Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
24.04.2016 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plumelet @ 24.04.2016 - 13:58)
anton777
Антонио! Фото лика твоего прекрасного , в студию!

Коллега agree.gif

[^]
Ушедший
24.04.2016 - 14:07
2

.

Цитата (Azorych @ 24.04.2016 - 14:02)

Сирожа, просто у женщин мозг по-другому устроен. Там вомбаты косички из извилин плетут и снова расплетают.
Всяко может быть.
Надеюсь, мы услышим конец этого кордебалета.

Натали, по мне весь этот стартпост - театр абсурда. Вот как бы объяснить....К примеру, недавно увидел по НТВ рекламу-анонс нового шоу. Диктор за кадром говорит, мол пранкеры Вован и Лексус выведут на чистую воду и чота там бла-бла-бла...Вот после прослушивания анонса этого шоу, в моем мозгу возникло неприятие этой реальности. Пранкеры..Вован..Лексус..Тьфу, блять. Так же и этот стартпост кажется какой-то фублей, которая не поддается объяснению.

[^]
marakuyya
24.04.2016 - 14:08
1

Ярила

Цитата
А по поводу "погиб" - да, я такую мысль не допускаю. И не буду допускать, пока самолично тело не опознаю, после экспертизы днк и отпечатков пальцев. Мысль материальна - такую я даже допускать не собираюсь.

Если не вся инфа передана ментам, то тогда вы можете всю жизнь прожить в неведении. Уж коль такое произошло- будьте готовы принять любой вариант , но помочь следствию просто обязаны .

[^]
Zzvonkiy
24.04.2016 - 14:13
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Azorych @ 24.04.2016 - 14:00)
Zzvonkiy
Цитата
а если с ним беда? этот вариант самый вменяемый, и все силы надо кидать на поиски человека

ТС вроде этим и занялась. Или вам грязные трусы виднее.
Тут за нее уже сценарии пишут .

причем здесь трусы, я вас не понимаю, у вас тут уже своя атмосфера.. всю тему не читала.

[^]
anon8573
24.04.2016 - 14:14
5

Приколист

Цитата (Azorych @ 24.04.2016 - 14:02)
Ушедший
Сирожа, просто у женщин мозг по-другому устроен. Там вомбаты косички из извилин плетут и снова расплетают.
Всяко может быть.
Надеюсь, мы услышим конец этого кордебалета.

Конец мы услышим , если его по ориентировке на вокзале примут , или кредит попробует взять . А так , сомневаюсь . Анархия на плече , это ещё и старый панк , т.е. мораль его своеобразна , и опыт передвижения и существования без постоянного источника бабок у него есть , а сумму спёр для красивого начала .

[^]
TraderFX
24.04.2016 - 14:14
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (marakuyya @ 24.04.2016 - 15:08)
Цитата
А по поводу "погиб" - да, я такую мысль не допускаю. И не буду допускать, пока самолично тело не опознаю, после экспертизы днк и отпечатков пальцев. Мысль материальна - такую я даже допускать не собираюсь.

Если не вся инфа передана ментам, то тогда вы можете всю жизнь прожить в неведении. Уж коль такое произошло- будьте готовы принять любой вариант , но помочь следствию просто обязаны .

Короче, дело ясное, что дело темное. И ТС темнит конкретно. Комментарии читает, но на неудобные не отвечает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.04.2016 - 14:15

[^]
Прутков
24.04.2016 - 14:16
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (похернахер @ 24.04.2016 - 13:58)
хер его знает. может баба полоскала мозги или чувчок уголовником был.

Она вроде писала, что менты у неё в квартире отпечатки пальцев снимали.
Был бы судимым - сразу бы по базе пробился.

[^]
KyotoSong
24.04.2016 - 14:17
11

Шутник

Я была свидетел ситуации, когда и от 4х детей сбежали, в далекий туман, оборвав все контакты. Причина - вся эта муть с семьей и ответственностью мешает просветлению. Трагический финал увы нельзя исключать, это жизнь. Но мне вот тоже видится скорее спонтанный побег, тем более товарищ такой эммм бунтарь типа, неформал, тем более он так же явился из неоткуда, возможно так же сбежал от прошлой жизни. Да, есть такие перекати-поле, у них может быть семья, дом, но они всегда допускают мысль, что могут послать это все. И вот спонтанно появилась такая возможность, а деньги хоть и небольшие могли этой авантюре способствовать.

[^]
TraderFX
24.04.2016 - 14:19
1

Адмирал ЯП-флота

Есть еще вариант, что ТС прекрасно знает, куда, почему и зачем сбежал муж (например, он об этом ей ранее заявил), потому она тревогу и не бьет, что он подох где-нибудь в канаве.

А тема и розыски - тупо чтобы сопли свои обиженные куда-то вылить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.04.2016 - 14:20

[^]
Astrosv80
24.04.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.04.2016 - 14:14)
Цитата

Короче, дело ясное, что дело темное. И ТС темнит конкретно. Комментарии читает, но на неудобные не отвечает.

Вот это верно, информации ноль целых хер десятых, если в кратце....был, уебал с чужим баблом....всё.

[^]
Прутков
24.04.2016 - 14:20
1

Лучший детектив ЯПа

TraderFX
Цитата

Читает, причём внимательно. Конспектирует небось. Оперу сценарий пишет.

[^]
Agafon
24.04.2016 - 14:21
1

Ярила

Мамке оставлю ...

...и дверь впотьмах привычную толкнул,
а там и свет чужой, и странный гул –
куда я? Где? – и с дикою догадкой
застолье оглядел невдалеке,
попятился – и щёлкнуло в замке.
И вот стою. И ручка под лопаткой.
А рядом шум, и гости за столом.
И подошёл отец, сказал: – Пойдём.
Сюда, куда пришёл, не опоздаешь.
Здесь все свои. – И место указал.
– Но ты же умер! – я ему сказал.
А он: – Не говори, чего не знаешь.
Он сел, и я окинул стол с вином,
где круглый лук сочился в заливном
и маслянился мозговой горошек,
и мысль пронзила: это скорбный сход,
когда я увидал блины и мёд
и холодец из поросячьих ножек.
Они сидели как одна семья,
в одних летах отцы и сыновья,
и я узнал их, внове узнавая,
и вздрогнул, и стакан застыл в руке:
я мать свою увидел в уголке,
она мне улыбнулась как живая.
В углу, с железной миской, как всегда,
она сидела, странно молода,
и улыбалась про себя, но пятна
в подглазьях проступали всё ясней,
как будто жить грозило ей – а ей
так не хотелось уходить обратно.
И я сказал: – Не ты со мной сейчас,
не вы со мной, но помысел о вас.
Но я приду – и ты, отец, вернёшься
под этот свет, и ты вернёшься, мать!
– Не говори, чего не можешь знать, –
услышал я, – узнаешь – содрогнёшься.
И встали все, подняв на посошок.
И я хотел подняться, но не мог.
Хотел, хотел – но двери распахнулись,
как в лифте, распахнулись и сошлись,
и то ли вниз куда-то, то ли ввысь,
быстрей, быстрей – и слёзы навернулись.
И всех как смыло. Всех до одного.
Глаза поднял – а рядом никого,
ни матери с отцом, ни поминанья,
лишь я один, да жизнь моя при мне,
да острый холодок на самом дне –
сознанье смерти или смерть сознанья.
И прожитому я подвёл черту,
жизнь разделив на эту и на ту,
и полужизни опыт подытожил:
та жизнь была беспечна и легка,
легка, беспечна, молода, горька,
а этой жизни я ещё не прожил.

Но может правда за копейку папка повёлся ...

[^]
Шкодная
24.04.2016 - 14:22
12

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 24.04.2016 - 12:14)
что касается "порядка розыска" - я тебе плохого не желаю, но если у тебя кто-то пропадет, вот тогда и узнаешь, как порядок в жизни и чем отличается от порядка на бумаге.

что касается розыска - я тебе тоже плохого не желаю, но если ты не дай Бог пропадешь с чужими деньгами посреди бела дня, следственные мероприятия еще не закончатся, а твой муж через 8 дней напишет на ЯПе, что ты бросила его с ребенком и ипотекой но он тебя прощает и желает всего хорошего, а ребенку скажет что ты трагически погибла - вот тогда тоже много чего поймешь

мне кажется, что если в отношениях есть любовь и доверие - то в посте жены было бы: "мне важно знать, что ты жив, дай о себе знать, я очень тебя люблю и мне очень страшно, люди, помогите найти", а не "посмотрите, он бросил меня, запомните его"
именно из за этого реакция на пост не однозначная и много недоверия/критики/и даже высмеивания

да уж лучше бы эта история оказалась фейком
надеюсь, что человек жив, даже если он и мошенник, потому что это самое главное. Все остальное можно исправить

[^]
Обинушка
24.04.2016 - 14:25
0

Капелька весны

ТС, есть подвижки какие-то в розыске?

[^]
shamora79
24.04.2016 - 14:49
0

Прощелыга

Цитата (JAG @ 24.04.2016 - 07:04)
Цитата
Морда у владельца аккаунта премерзейшая.
С первого взгляда видно, что существо оно - эгоистичное и двуличное.

Ага, все мужики козлы, а детишки такие миленькие :)

зачем утрировать?не все козлы.есть редкие исключения. biggrin.gif

[^]
СашкЪ
24.04.2016 - 14:52
16

Котопёс Павлова-Шредингера

Шкодная
Цитата
но если ты не дай Бог пропадешь с чужими деньгами посреди бела дня, следственные мероприяття ещё не закончатся, а твой муж

Я тебя прошу, хватит нести херню. Ну была ты неправа, ну уймись, имей совесть. Рассуждения типа "а вот если ТЫ спиздишь деньги и пропадешь" - это уже вообще за гранью добра и зла, тебе не кажется?
И как по мне, если человек пропал, то все средства поиска хороши, в том числе и по сообществам, в которых человек состоял, в которых был активен (авторша не только сюда написала, не надо думать, что мы тут какие-то особенные и именно наше мнение кого-то волнует).

[^]
jhavdet
24.04.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 24.04.2016 - 14:19)
Цитата (TraderFX @ 24.04.2016 - 14:14)
Цитата

Вот это верно, информации ноль целых хер десятых, если в кратце....был, уебал с чужим баблом....всё.

ну, если ещё точнее - то не уебал а пропал... upset.gif

[^]
ТрЕммор
24.04.2016 - 14:59
27

мамочка-наседка

НОВОСТИ: Ну вот, зря я так про полицию, они и в субботу работают. Сейчас все кинутся обвинять во всем мужика, но инфа говорит лишь о том, что у него был некий конфликт с законом. Они мне не сказали, какой, типо в интересах следствия. Да, его отпечатки есть в базе. И кто-то тут оказался прав, отпечатки принадлежат человеку с другим именем, фамилией и даже днем рождения.
Я пока не знаю, что об этом думать.

[^]
andrelanin
24.04.2016 - 15:03
1

Ярила

Я поставил себя на место мужа ТСихи. Каковы могли быть окружающие условия, и вообще, могли ли быть таковые, что я поступил бы так? Что пришлось бы очень быстро собирать некоторую сумму и сваливать, никому ничего не сообщив.
И знаете, такие условия есть, причем вариаций много.
И никто не виноват ни в чем, чисто жизненные обстоятельства.

[^]
Azorych
24.04.2016 - 15:04
7

Козел-провокатор

ТрЕммор
Цитата
И кто-то тут оказался прав, отпечатки принадлежат человеку с другим именем, фамилией и даже днем рождения.

Ничто не ново под луной lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ушедший
24.04.2016 - 15:06
5

.

Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 14:59)

Придумай чего-нить поинтересней, развивай сюжет popcorn.gif Ну, типа, пацанчек выдавал себя за нормального, а оказался внебрачным сыном Майкла Джексона. Взял триста тыщ, чтоб купить билет на родину, в штаты rulez.gif

Иначе я отказываюсь верить в ту хуйню, что тут уже ты понаписала, типа не знаешь ничего о его прошлом и бла-бла-бла. Ничего личного, но связывать себя семейными узами с человеком без прошлого - это йобанный пиздец в квадрате. cheer.gif

[^]
Прутков
24.04.2016 - 15:11
9

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ТрЕммор @ 24.04.2016 - 14:59)
НОВОСТИ: Ну вот, зря я так про полицию, они и в субботу работают. Сейчас все кинутся обвинять во всем мужика, но инфа говорит лишь о том, что у него был некий конфликт с законом. Они мне не сказали, какой, типо в интересах следствия. Да, его отпечатки есть в базе. И кто-то тут оказался прав, отпечатки принадлежат человеку с другим именем, фамилией и даже днем рождения.

Ну а что тут думать? Однозначно - запасай ещё больше патронов: отстреливаться придётся не по-деццки! gigi.gif

ЗЫ: ТС решила, что срачик слишком затих, и новый ВБРОС поможет его оживить. lol.gif
(тем более - сегодня уже воскресенье))
Напомнило:
Цитата
Себя от надоевшей славы спрятав,
В одном из их Соединенных Штатов,
В глуши и дебрях чуждых нам систем
Жил-был, известный больше, чем Иуда,
Живое порожденье Голливуда,
Артист Джеймс Бонд, шпион, агент-07.
© В.Высоцкий

Это сообщение отредактировал Прутков - 24.04.2016 - 15:16

[^]
GreatALF
24.04.2016 - 15:12
0

Alien Life Form

Странно...просто так никто не сбегает...... у меня вот недавече в руках было полтора ляма, но я что то не сбежал с ними (все причины скрою, дабы все завидывали\ненавидили)

Ребенок точно от него?

[^]
ТрЕммор
24.04.2016 - 15:14
1

мамочка-наседка

Знаете, пожалуй стоит закрыть эту тему до выяснения всех обстоятельств дела. Нет ли тут на япе какой-нибудь такой кнопки, типа закрыть тему, заблокировать каменты или т.п.?

[^]
korovka83
24.04.2016 - 15:16
3

Ярила

ТрЕммор так а усть-кутуй все-таки существует? Или место рождения
Тоже обман?
Не ошиблась я, говоря, что чувак гастролёр ... Держись, автор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212675
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх