Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnakePlisken
1.10.2015 - 03:05
1
Статус: Offline

Донбасс рулит!

Цитата (Ramzai1 @ 1.10.2015 - 02:00)
Друзья,цените тех кто рядом,это дорогого стоит,как нибудь запилю пост про Мастино Наполетано,как девушка за восемь тысяч километров привезла,а я в очередной раз

Алаверды

Добавлено в 03:06
Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 02:03)
SnakePlisken
Цитата
Хотя с кем я тут про логику говорю...

С блондинкой)сам дурак gigi.gif

Моя ты зая.

Добавлено в 03:08
Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 02:02)
SnakePlisken
Цитата
Так причина и следствие - это из логики. Понятие о причинно-следственных связях. Хотя с кем я тут про логику говорю...

Так я и говорю,что ее поведение -следствие...А причина в семье...
Тут как о на ЯПе барышня тему подняла...замужем...10 лет секса нет..И муж хороший)да)

Пример женской логики. Возьмём даму с хроническим недоебитом из одной темы и прилепим к этой. Вуаля! Муж-козёл неудилялвнимания.

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 03:10
1

Ярила

SnakePlisken
Цитата
Друзья,цените тех кто рядом,это дорогого стоит,как нибудь запилю пост про Мастино Наполетано,как девушка за восемь тысяч километров привезла,а я в очередной раз

Яркое доказательство мужской логики...Называеццо-стакан во лбу)
Вот и все ваши дваждыдвачетыре...)
Ежели бы не стар и ленив ,автор этих строк,одному богу известно,куда бы его к утру унесло......)

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 03:12
0

Жабля-шпионец

Цитата
мы таки с мужем однажды чуть не разошлись. Сыну месяц был, дочка тока в первый класс пошла. Трагедия, волком вой, а через пару месяцев ничо так уже себе, научилась справляться со всеми трудностями и тут бац, сошлись с мужем обратно. Шесть лет уже не помышляем больше так делать.
28 сентября уже как 14 лет вместе..

И правильно! Развод всегда трагедия, особенно если есть дети..

По теме - не верю, что можно вот просто так куда-то там зайти и влюбиться.. видимо, дама искала этого, подсознательно или сознательно желала и ждала случая..

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 03:16
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 03:10)
SnakePlisken
Цитата

Яркое доказательство мужской логики...Называеццо-стакан во лбу)
Вот и все ваши дваждыдвачетыре...)
Ежели бы не стар и ленив ,автор этих строк,одному богу известно,куда бы его к утру унесло......)

Так куда его занесло?
Я суперстар! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 1.10.2015 - 03:18

Жениться? А где гарантии?

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 03:17
2

Ярила

SnakePlisken
Итить мать...во у вас логика...Пишу русским по белому,муж хороший...а ты его козлишь зачем то...В каждой избушке свои погремушки.Я говорю о том,что ни мы ни ТС причин знать не можем.А осуждаем следствие....
А еще ТС выводы тут же делает...не жениццо)Ему гарантию не дали...)И ведь вокруг него есть другие семьи,но выводы ему удобно именно по этой семье делать...почему то...)

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 03:19
0

Жабля-шпионец

Цитата
А еще ТС выводы тут же делает...не жениццо)Ему гарантию не дали...)И ведь вокруг него есть другие семьи,но выводы ему удобно именно по этой семье делать...почему то...)

Это он на эмоциях ) женицца, никуда не денется alik.gif biggrin.gif

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 03:20
1

Ярила

Ramzai1
Цитата
Так куда его занесло?

Никуда)Лень победила))А лет бы дцать сбросить....))Мы б тебя тут видели....Ога)
Стопудовый ходок)

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 03:25
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 03:20)
Ramzai1
Цитата
Так куда его занесло?

Никуда)Лень победила))А лет бы дцать сбросить....))Мы б тебя тут видели....Ога)
Стопудовый ходок)

Я про Козлодоева же уже постил? lol.gif
Да и сейчас не лень,просто посмотришь вокруг ,а там ХзХз... wub.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 1.10.2015 - 03:26

[^]
joker1300
1.10.2015 - 03:27
1

Ярила

зачем идеализировать чужую жизнь? это скорее и привело вас в такое уныние
вы заметили как бы мимоходом, что ваш товарищ контролировал супругу, с вами в компании не якшался, похоже, типчик еще тот, так что вы на самом деле наблюдали "скромность, уют в семье" как показуху с их стороны

[^]
Ламинария
1.10.2015 - 03:27
3

Мурчаукяс

Заебали с этим медведем, если честно. Как в детском саду, ей-богу.
А эта история вполне себе нормальная. Так может переклинить любого. И со мной такое было пару раз. Только я знаю, что это увлечение пройдет всенепременно. Придется помучиться пару месяцев, но все пройдет. Главное, не терять голову, и оставить эту страсть только у себя в голове. Придется потерпеть, чтобы успокоиться, но все пройдет. А человек, который с тобой рядом уже который год, заслуживает всего самого наилучшего. И любовь к нему самая настоящая. Пусть и без той страсти, которая была по началу, зато остается уважение, привязанность, доверие и уверенность. Это и есть любовь. Я так считаю.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 1.10.2015 - 03:28

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 03:31
0

Ярила

Ramzai1
Цитата
Да и сейчас не лень,просто посмотришь вокруг ,а там ХзХз... wub.gif

Вашблагородие,че вы там увидите,укушавшись?)Больше литра во лбу,к бабке не ходи.... gigi.gif

[^]
Zeddicus
1.10.2015 - 03:31
0

Ярила

Gradius

"Откажись от формальной логики, она ограничена. Она цепляется за предыдущее из чего возникает следующее. Рыба идущая вверх по течению никакого
сопротивления не встречает. А человек наблюдающий за плывущим бревном
относительно берегов думает: бурное течение однако. Стань рыбой. Зрение
обманчиво. И не надо биться головой о стену -- это бесконечно падающий
водяной занавес. И бревно, вот тоже плывет себе, глазами прослеживается. Так
оно бревно просто вне потока. А ты же уже часть потока! Ты непрерывен. .
Непрерывен.."

Ну а гарантии никто не даст. Даже господь бог, если он существует :)
Ибо бог есть любовь, а семья все таки иерархически немного ниже сущность, и человек не может контролировать свои чувства.
А "жить ради ребенка" в значительном числе случаев воспитывать морального урода. Не обязательно в контексте "злодея" может быть и в контексте "страдальца" которому сложно вписаться в обычную жизнь

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 1.10.2015 - 03:35

[^]
Ламинария
1.10.2015 - 03:35
0

Мурчаукяс

Цитата (KostaFF @ 30.09.2015 - 18:10)
На самом деле, любовь, точнее влюбленность - это действительно болезнь. Говоря языком медицины, острое психическое расстройство.

Этот вывод основан на том, что у обследованных людей,
находящихся в состоянии влюбленности, изменения обмена
нейромедиаторов (химических "передатчиков") в нервной системе
оказались аналогичны наблюдаемым у больных, находящихся в
маниакальном (или гипоманиакальном) состоянии.

Более того, могу сказать, что живя с одним человеком и питая страсть к совершенно другому, понимая, что так нельзя, и пытаясь себя привести в чувство, может наступить такой момент, что даже расхочется жить из-за такого стресса. Сама чуть в окно не вышла. Но главное понять, что любовь одно, а внезапная страсть - это другое. И она рано или поздно пройдет. Стоит ли рушить жизни из-за сиюминутного чувства? Я думаю, нет. В общем, главное, голову не терять. Можно перебеситься в своих влажных мечтах, и все будет хорошо, как и раньше. и даже лучше)

[^]
maldalik
1.10.2015 - 03:38
3

Юморист

Цитата (n1kolay @ 30.09.2015 - 18:12)
Цитата (IgorVC @ 30.09.2015 - 18:07)
Опять пиздострадания. Чужая душа - потемки. Хрен знает что на самом деле у них в семье творится

да ничего не твориться. Почему все поголовно уверены, чтобы для развода нужны супер веские причины? Банальное разлюбил(а) уже не катит? Ни у кого не было разве в жизни сначала человека любишь, а потом он нахрен не нужен? Да, вот просто на ровном месте перестаешь чувствовать любовь, он перестает возбуждать, секса не хочется. Любовь прошла - завяли помидоры. Никакой ребенок или совместный бизнес не спасет семью, если кто-то разлюбил и друг к другу больше не тянет.

з.ы. я лично не верю в любовь на всю жизнь (тема кстати очередное тому тому доказательство).

А причем тут любовь? Любовь и семья вещи маленько разные. По крайней мере любовь в понимании страсть. И строить семью на таком фундаменте нельзя.
Сейчас очень много в уши льют что любовь самое главное. Так вот ни хера она не главное. В жизни есть вещи поважнее, а если потакать себе то да любовь самое главное потом и пожрать в приоритеты выходит и другие удовольствия. И человек деградирует.

[^]
Касатка
1.10.2015 - 03:41
2

Княжна

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 03:12)
Цитата
мы таки с мужем однажды чуть не разошлись. Сыну месяц был, дочка тока в первый класс пошла. Трагедия, волком вой, а через пару месяцев ничо так уже себе, научилась справляться со всеми трудностями и тут бац, сошлись с мужем обратно. Шесть лет уже не помышляем больше так делать.
28 сентября уже как 14 лет вместе..

И правильно! Развод всегда трагедия, особенно если есть дети..

По теме - не верю, что можно вот просто так куда-то там зайти и влюбиться.. видимо, дама искала этого, подсознательно или сознательно желала и ждала случая..

И я не верю. Может потому что думаем головой, а не промежностью.
А по теме, развод иногда и во благо, моя подруга залетела в 16ть, конечно стала родать и вышла за любимого парня. А через 14 лет сама от него ушла, тот пил как черт, встретила себе другого, сейчас общего сынишку воспитывают, старший уже в универе, поступил в Москву. Подруге не легко, ее муж младше ее на семь лет, воспитывает lol.gif , а смысла в этом нет, я ей так и говорю, скорректировать еще можно отношения, но перевоспитать взрослого человека нельзя. Мирится, подстраиваться, это мудрость женскую проявить. А ором и скандалами нихрена не добьешься, кроме ссоры и разлада.

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 03:43
0

Жабля-шпионец

Цитата
Ибо бог есть любовь, а семья все таки иерархически немного ниже сущность, и человек не может контролировать свои чувства.

Удивительно, как Вам сюда удалось Бога приплести biggrin.gif
Сразу вспомнила про мандалаверов и про их устремление "кратковременно приторчать при полном осознании, что это ненадолго. "

[^]
Zeddicus
1.10.2015 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 10:43)
Цитата

Удивительно, как Вам сюда удалось Бога приплести biggrin.gif
Сразу вспомнила про мандалаверов и про их устремление "кратковременно приторчать при полном осознании, что это ненадолго. "

не ну речь об истинном высоком чувстве (говорят у некоторых бывает), а не о банальной ебле на стороне ;)

и вообще стоит поглядывать на аватарку ну и на общую тематику ресурса

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 03:50
1

Ярила

Цитата
Вашблагородие,че вы там увидите,укушавшись?)Больше литра во лбу,к бабке не ходи....

От жеж ясновидящие!

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 03:52
1

Жабля-шпионец

Цитата
А по теме, развод иногда и во благо, моя подруга залетела в 16ть, конечно стала родать и вышла за любимого парня. А через 14 лет сама от него ушла, тот пил как черт, встретила себе другого, сейчас общего сынишку воспитывают, старший уже в универе, поступил в Москву. Подруге не легко, ее муж младше ее на семь лет, воспитывает, а смысла в этом нет, я ей так и говорю, скорректировать еще можно отношения, но перевоспитать взрослого человека нельзя. Мирится, подстраиваться, это мудрость женскую проявить. А ором и скандалами нихрена не добьешься, кроме ссоры и разлада.

Хер его знает ) может,мы не темпераментные и скучные просто? gigi.gif
Все равно трагедия.. я не говорю, что не может быть счастья после этого или лучшей жизни, но психику калечат такие события.

[^]
Staleon
1.10.2015 - 03:54
0

Хохмач

Мне всегда эти пекарни не нравились. Лучше бы видеопрокат открыли.

[^]
Касатка
1.10.2015 - 03:58
2

Княжна

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 03:52)
Цитата
А по теме, развод иногда и во благо, моя подруга залетела в 16ть, конечно стала родать и вышла за любимого парня. А через 14 лет сама от него ушла, тот пил как черт, встретила себе другого, сейчас общего сынишку воспитывают, старший уже в универе, поступил в Москву. Подруге не легко, ее муж младше ее на семь лет, воспитывает, а смысла в этом нет, я ей так и говорю, скорректировать еще можно отношения, но перевоспитать взрослого человека нельзя. Мирится, подстраиваться, это мудрость женскую проявить. А ором и скандалами нихрена не добьешься, кроме ссоры и разлада.

Все равно трагедия.. я не говорю, что не может быть счастья после этого или лучшей жизни, но психику калечат такие события.

Взрослые дети поймут, сейчас современные дети, в наше время, развод родителей было бы жуткой трагедией. Теперь в век информации и интернета дети проще на это смотрят и все понимают, именно взрослые дети, как сын моей подруги. Он часто к отцу ходит, остается там у них у бабушки, у него уже своя девушка, подруга обижается, что ее сын приезжает из Москвы и сразу к бабке, а там просто его девушка рядом lol.gif
Маленьким объяснить трудно, что мама и папа того... Да я только за полноценные семьи, за ответственность, за раз и навсегда...

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 03:52)
Цитата

Я тут пиздюлей наполучал и от второго и от третьего Интернационала shum_lol.gif
Эх,бля,не ЯПовский это формат о таких вещах говорить.Ща опять под обструкцианизм попаду gigi.gif Когда доходишь до таких вещей о чем вы говорите,локти,сцуко ,кусаешь.Вот такие мы дебилы,вне зависимости от пола.Люди,человеки.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 1.10.2015 - 04:03

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 03:59
0

Жабля-шпионец

Цитата
не ну речь об истинном высоком чувстве (говорят у некоторых бывает), а не о банальной ебле на стороне ;)

и вообще стоит поглядывать на аватарку ну и на общую тематику ресурса

А Вы - обидчивый )
Говорят же - делай, что должно и будь, что будет. Банальная ебля, высокие чувства - чудесным образом они превращаются друг в дружку и обратно )

[^]
АндрейанС
1.10.2015 - 04:02
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 03:43)

Сразу вспомнила про мандалаверов

Чего сразу ругаться то?))

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 04:06
0

Жабля-шпионец

Цитата
Я тут пиздюлей наполучал и от второго и от третьего Интернационала
Эх,бля,не ЯПовский это формат о таких вещах говорить.Ща опять под обструкцианизм попадуКогда доходишь до таких вещей о чем вы говорите,локти,сцуко ,кусаешь.Вот такие мы дебилы,вне зависимости от пола.Люди,человеки.

Пиздюли я пропустила )) за что наполучали хоть? За идею, за непоколебимость взглядов, надеюсь? ))

Добавлено в 04:08
Цитата
Чего сразу ругаться то?))

Да зацепило меня про них, давно еще )) теперь, вот, забыть не могу и часто вспоминаю )

Добавлено в 04:10
Цитата

Взрослые дети поймут, сейчас современные дети, в наше время, развод родителей было бы жуткой трагедией. Теперь в век информации и интернета дети проще на это смотрят и все понимают, именно взрослые дети, как сын моей подруги. Он часто к отцу ходит, остается там у них у бабушки, у него уже своя девушка, подруга обижается, что ее сын приезжает из Москвы и сразу к бабке, а там просто его девушка рядом
Маленьким объяснить трудно, что мама и папа того... Да я только за полноценные семьи, за ответственность, за раз и навсегда...

Дети так любят обвинять родителей в своих проблемах.. развод точно припомнят ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121988
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх