Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzai1
1.10.2015 - 02:21
0
Статус: Offline

Ярила

Касатка
Солнце,нихуйа не понял))

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 02:26
1

Донбасс рулит!

Цитата (AcidChrist @ 1.10.2015 - 00:57)
Цитата (SnakePlisken @ 1.10.2015 - 01:42)
Цитата (AcidChrist @ 1.10.2015 - 00:29)
Ну она пока не шлюха конечно...
Но чувства, когда они возникают, они - страшная штука.....
Я вот, например, до сих пор люблю одного человека совершенным отлётом головного мозга, хотя между нами никогда ничего больше прогулок за ручку не было! Вопрос как с этим жить... Поезд Прага-Москва, 2007 год, женщина с ребенком рассазывала как любит одного мужчину, хотя замужем за другим - страшно это, страшно..... Многие женщины выходят замуж не за тех... Слишком многие. Впрочем, симпатии, любовь и прочее - возможны, но если снесёт крышу настоящей любовью, замешанной на запах - кранты....... Потому что шизофрения. С реальными изменениями в головном мозге.

Как этого избежать?.. Найти настоящую любовь.
Да и не зарекайтесь... Мало ли как вам голову снесёт и когда.....

К слову, считаю искренне, что человек обязан как здравомыслящее существо четко понять - надо ль оно ему... Потому что любовь к половой, простите, ебле отношения не имеет совсем! Любовь это не просто страсть... Как раз страсти там и нет.....

зЫ... По знакомым дамам поняла только одно - в тихом омуте.....

Как легко бабы оправдывают блядство других баб. Просто корпоративная солидарность.

Где вы видите, чтобы я оправдывала блядство?
В данном случае я не вижу блядства как минимум в связи с тем, что оно пока не свершилось - я вижу поехавшую крышу и возможно страсть, но страсть не стоит ничерта - она пройдет и слишком быстро, а это означает только, что объект надо изолировать и попить седативные, ибо ЛЮБОВЬ не начинается со страсти... Жаль, но люди часто это путают. Тут вопрос есть ли аналитический склад ума. Любовь - это не секс. Не путайте пожалуйста. Я о возвышенном, а вы о грязе. Любовь приходит 1 - 2 раза за жизнь... А хотеть кого-то трахнуть - это не любовь.

В данном случае я не уверена, что была любовь к мужу - раз... Но любовь к 23-х летнему мальчику..... Мне кажется это просто страсть и ничего более. Поэтому покажите мне где я оправдываю, когда я в прошлом посте написала, что человек разумный должен думать головой и отделять страсть от любви, черт побери!

Если замужняя женщина бегает на свидания к другому мужчине, то это блядство. Или миньет - не измена?
Когда она выходила ЗАМУЖ, то брала на себя определённые обязательства. И если она не может более эти обязательства выполнять, то пусть она сначала закончит отношения с мужем, а потом уж делает, что угодно. А ваш тухляк про разделение и есть оправдание блядства. Если ваш мужчина (или с кем вы там встречаетесь) будет трахать ваших подруг, а вам рассказывать, что любит только вас, то вам это понравится?

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 1.10.2015 - 02:31

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 02:33
-1

Донбасс рулит!

Цитата (клавиатура @ 1.10.2015 - 01:01)
SnakePlisken
Цитата

Как легко бабы оправдывают блядство других баб. Просто корпоративная солидарность.

Поставь нимб на зарядку, эт я так, напоминаю))
Могу ещё дихлофос подарить rolleyes.gif а то я чую популяция скоро выборы устроит и ракеты в космос запустит, а там уже не остановить их будет.
Обсуждают причины возникновения болезненного желания к булочнику и все, никто не оправдывает.

Нимб всегда заряжен. Желание к булочнику простое - потому что баба проявила себя как жЫвотное.

P.S. Тут раньше было написано, что баба-дура не потому, что дура, а потому, что баба. Но Касатка в комментарии выше описала, как взяла себя в руки и не позволила проявиться животному началу. Поэтому свой комментарий исправил и не обобщаю.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 1.10.2015 - 02:42

[^]
Sidorini
1.10.2015 - 02:37
1

Балагур

Прежде чем женится- повнимательней приглядитесь к будующей теще. Ваша жена, несмотря на то какой дюймовочкой и ласточкой является до свадьбы- потом будет точно такой же. Абсолютно во всём.

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 02:37
2

Ярила

клавиатура
Цитата
Могу ещё дихлофос подарить rolleyes.gif а то я чую популяция скоро выборы устроит и ракеты в космос запустит, а там уже не остановить их будет.
Обсуждают причины возникновения болезненного желания к булочнику и все, никто не оправдывает.

Да этих булошников кругом...и не сосчитать) Ваще та ТС жить боится...)По его логике,надо кран с водой не открывать (вдруг,там микробы) и подальше отойти от розетки)А то каааак...дыщ!

Добавлено в 02:39
А че никто булочника не осуждает??Ще та к замужней бабе подкатил малец....)

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 02:41
0

Донбасс рулит!

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 01:37)
клавиатура
Цитата

Да этих булошников кругом...и не сосчитать) Ваще та ТС жить боится...)По его логике,надо кран с водой не открывать (вдруг,там микробы) и подальше отойти от розетки)А то каааак...дыщ!

Ну, нашла бы сантехника. Или электрика. Если у неё в голове уже всё сложилось, то неважно, кто к хую будет прикреплён.

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 02:43
0

Ярила

SnakePlisken
Цитата
Ну, нашла бы сантехника. Или электрика. Если у неё в голове уже всё сложилось, то неважно, кто к хую будет прикреплён.

Вооот))А отчего мысли крамольные в голове то появились?)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 1.10.2015 - 02:44

[^]
клавиатура
1.10.2015 - 02:46
1

блять, ща я пайду за вадой

SnakePlisken
Отдели животные инстинкты от чувств высоких (хоть в данном случае и глупых) и эмоций с ними связанных.
Это разное.
От слова совсем.

ХзХз
Цитата

Сразу в монастырь и яйца красить.

[^]
Касатка
1.10.2015 - 02:47
0

Княжна

Цитата (Ramzai1 @ 1.10.2015 - 02:21)
Касатка
Солнце,нихуйа не понял))

Нормально все lol.gif
Просто нельзя поддаваться чувствам вот так сразу и ах, надо остановиться на каком то этапе жизни, подумать, взвесить всё и уж потом принимать решение.

[^]
Касатка
1.10.2015 - 02:49
1

Княжна

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 02:37)
клавиатура
Цитата

Вот и зачем тс вооще на белый свет выползал? Микробы, кругом жизнь не сладкая, надо было остаться в тесненьком, но таком спокойном и уютном мире wub.gif

[^]
Mgun
1.10.2015 - 02:50
0

Юморист

Вломить ей хороших пиздюлин, сразу в голове станет ясно!

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 02:50
0

Донбасс рулит!

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 01:43)
SnakePlisken
Цитата

Вооот))А отчего мысли крамольные в голове то появились?)

Знаете, если Вы сможете объяснить причину возникновения тех или иных мыслей в голове у женщин, то вы станете богатым.. нет, не так, вы станете ПИЗДЕЦ каким богатым, т.к. они сами не знают причины.
Повторюсь ещё раз - в мужском мире 2х2=4. В женском ответ - помада. Красный. Босоножки. Заебал.
Женщинами правят эмоции.
Это мужчина из фактов выводит следствие. А женщина подгоняет факты под уже готовое следствие. То, которое ей нравится сейчас.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 1.10.2015 - 02:51

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 02:51
0

Ярила

клавиатура
Цитата

Луччи прищемить)Шоп наверняка знал,чего бояться)))

[^]
braunschweig
1.10.2015 - 02:52
0

Хохмач

Женись на той, которая любит тебя.

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 02:52
1

Жабля-шпионец

Мне всегда так грустно подобные истории читать, капец. Развал любой семьи ( даже в тырнете) воспринимаю чуть ли не как личную трагедию ))
Хотя когда злюсь, то сама по 10 раз на развод подаю в мыслях ))

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 02:54
0

Ярила

SnakePlisken
Цитата
Повторюсь ещё раз - в мужском мире 2х2=4.
Ваше 4 называеццо...ахреневознаит)))
Прям и поверила....Как еще логику не приплел...

[^]
Касатка
1.10.2015 - 02:56
1

Княжна

Цитата (клавиатура @ 1.10.2015 - 02:46)
SnakePlisken
Отдели животные инстинкты от чувств высоких (хоть в данном случае и глупых) и эмоций с ними связанных.
Это разное.
От слова совсем.

ХзХз
Цитата

Анек вспомнился lol.gif :
- Доктор, у меня голова болит.
- Снимайте штаны!
Больной снимает, доктор мажет яйцо зеленкой и что-то пишет в карточке.
- Теперь зайдите в соседний кабинет.
Больной идет туда. Там врач внимательно читает карточку и тоже требует снять штаны. Больной снимает. Врач смотрит, хмыкает и мажет второе яйцо йодом, что-то пишет в карточку. Затем отправляет бедолагу опять в предыдущий кабинет. Тот выходит весь в трансе, открывает карточку и читает:
"Христос воскресе, Иван Семенович!"
"Воистину воскресе! Только яйца на Руси в зеленый цвет не красят!!!"

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 02:58
0

Донбасс рулит!

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 01:54)
SnakePlisken
Цитата
Повторюсь ещё раз - в мужском мире 2х2=4.
Ваше 4 называеццо...ахреневознаит)))
Прям и поверила....Как еще логику не приплел...

Так причина и следствие - это из логики. Понятие о причинно-следственных связях. Хотя с кем я тут про логику говорю...

[^]
клавиатура
1.10.2015 - 02:58
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 02:51)
клавиатура
Цитата

Луччи прищемить)Шоп наверняка знал,чего бояться)))

Да это уже крайние меры и мстя.
Захочет, и с прищемленными уйдёт.
Если не щемить, то и никуда не ходят, почему-то, даж если в булочной красотка работает. Как в злых советах из детской книжки)

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 02:59
0

Донбасс рулит!

Цитата (braunschweig @ 1.10.2015 - 01:52)
Женись на той, которая любит тебя.

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: «Ты выйдешь за меня замуж?»
И она ответила: «…НЕТ!!!»
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 03:00
1

Ярила

Друзья,цените тех кто рядом,это дорогого стоит,как нибудь запилю пост про Мастино Наполетано,как девушка за восемь тысяч километров привезла,а я в очередной раз

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 03:02
1

Жабля-шпионец

Привет всем, кстати )
Обсуждение уже давно отошло от темы, да?))

Касатка, анекдот смешной ) представила себе в реале это )

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 03:02
1

Ярила

SnakePlisken
Цитата
Так причина и следствие - это из логики. Понятие о причинно-следственных связях. Хотя с кем я тут про логику говорю...

Так я и говорю,что ее поведение -следствие...А причина в семье...
Тут как о на ЯПе барышня тему подняла...замужем...10 лет секса нет..И муж хороший)да)

[^]
Касатка
1.10.2015 - 03:03
1

Княжна

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 02:52)
Мне всегда так грустно подобные истории читать, капец. Развал любой семьи ( даже в тырнете) воспринимаю чуть ли не как личную трагедию ))
Хотя когда злюсь, то сама по 10 раз на развод подаю в мыслях ))

А мы таки с мужем однажды чуть не разошлись. Сыну месяц был, дочка тока в первый класс пошла. Трагедия, волком вой, а через пару месяцев ничо так уже себе, научилась справляться со всеми трудностями и тут бац, сошлись с мужем обратно. Шесть лет уже не помышляем больше так делать.
28 сентября уже как 14 лет вместе...

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 03:03
1

Ярила

SnakePlisken
Цитата
Хотя с кем я тут про логику говорю...

С блондинкой)сам дурак gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121988
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх