Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnakePlisken
1.10.2015 - 00:51
2
Статус: Offline

Донбасс рулит!

Цитата (lazyivolga @ 30.09.2015 - 23:47)
Цитата (SnakePlisken @ 1.10.2015 - 00:36)
Цитата (kanitelya @ 30.09.2015 - 23:33)
Тоже мне друг, порадовался бы лучше за неё! Она нашла свою любовь. Что еще нужно в этой жизни? Испытать эти чувства, пусть и безответные или обманные. Мы все тут играем свои роли, помоги ей, не бросай одну. Понаблюдай)))

Ты хотела сказать - "предала мужа, разрушила семью, оставила ребёнка без отца, который будет жить отдельно?". Действительно, можно только порадоваться.

ну ладно уж драматизировать. Она будет жить с булочником.
Он с кем нибудь еще.
А ребенок он останется их общим ребенком. Не с ребенком же разводятся, в самом деле.

Действительно, о чём печалиться? Вопросов больше не имею.

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 00:55
0

Ярила

Ramzai1
И грузинским тостам не обучен,
Речь свою за водкой и чайком
Уснащал великим и могучим
Русским нецензурным языком.

В темноте залузганной хибары
Он ворчал, мрачнее сатаны,
По ночам – какие суки бабы,
По утрам – какие суки мы.©

Оспаде,да нет ничего нового под Луной)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 1.10.2015 - 00:57

[^]
Vurun
1.10.2015 - 00:57
0

ПандЪ

Цитата
Может, люди по природе своей вообще не приспособлены жить в семьях? Может, это всё искусственное, напускное?

Человек полигамен.

[^]
ddkj
1.10.2015 - 01:02
2

Юморист

проблема в том, что своего мужа она никогда и не любила, вышла за него потому что приезжая и вдвоем удобнее, симпатичный мужчина, не более, а вот потом влюбилась. что тут скажешь, почти все женщины в таком духе и живут, редко кто по любви выходит.

[^]
пупкинд
1.10.2015 - 01:02
0

травести

Цитата (lazyivolga @ 1.10.2015 - 00:47)
Цитата (SnakePlisken @ 1.10.2015 - 00:36)
Цитата (kanitelya @ 30.09.2015 - 23:33)
Тоже мне друг, порадовался бы лучше за неё! Она нашла свою любовь. Что еще нужно в этой жизни? Испытать эти чувства, пусть и безответные или обманные. Мы все тут играем свои роли, помоги ей, не бросай одну. Понаблюдай)))

Ты хотела сказать - "предала мужа, разрушила семью, оставила ребёнка без отца, который будет жить отдельно?". Действительно, можно только порадоваться.

ну ладно уж драматизировать. Она будет жить с булочником.

в булочной wub.gif

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 00:55)
Ramzai1
И грузинским тостам не обучен,
Речь свою за водкой и чайком
Уснащал великим и могучим
Русским нецензурным языком.

В темноте залузганной хибары
Он ворчал, мрачнее сатаны,
По ночам – какие суки бабы,
По утрам – какие суки мы.©

Оспаде,да нет ничего нового под Луной)

Не в бровь,а в глаз! bravo.gif Честно,один,в один!
З.Ы.Тока суками баб не называл. cheer.gif
З.З.Ы.И мужиков называл мужиками.
А так все верно rulez.gifФашик,еще вопрос,как тебя еще не забанили за национализм?

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 1.10.2015 - 01:18

[^]
Meeresbrise
1.10.2015 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 18:03)

Штамп в паспорте. 7 лет. Ребёнок. Ипотека. Сколько ещё нужно сдерживающих факторов?

Все эти "сдерживающие факторы" есть абсолютный миф. Ничто и никогда не сдержит человека, если с ним приключилось подобное или зачесалось промеж ног.

[^]
патрикей
1.10.2015 - 01:23
1

Ярила

делаю такой вывод: любое блядство можно оправдать, прикрываясь различными факторами, в данном случае мамой и любовью, а вообще шлюха обыкновенная, вот если бы подошла к мужу с самого начала и сказала, мол так и так не люблю я больше тебя, а то скрывать, бегать насторону... мерзко и противно.

[^]
paradox316
1.10.2015 - 01:28
0

Ярила

Похоже автор плохо знал свою знакомую, отсюда такое разочарование в ней.
Гарантий нет, поэтому регистрация брака - это не венчание, не клятва, не обязательства, это тупо юридическая бумажка, что баба отсудит у тебя половину тобой заработанного, ребенка в 90% случаев она тоже заберет, случись бабочкам в животе или в правая нога вдруг зачешется. Поэтому, ТС, держи нос по ветру, знай что жизнь одна и ты у себя тоже один, а дети, бабы, семья это всего-лишь аспекты твоего бытия, но не суть. Не это делает мужчину мужчиной. Это все вторично. Поэтому не придавай этим вещам большего значения чем ты сам, чем твоя жизнь, твои цели и устремления.

[^]
Шеллар
1.10.2015 - 01:29
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (ieroglif @ 1.10.2015 - 03:31)
35 лет, 2 брака, 13 лет "официального стажа"....женился бы я в первый раз, имея свой нынешний опыт? Нет. Второй раз? Нет. Вообще, женился бы когда-нибудь? Нет. Мне нечего хорошего сказать о семейной жизни. Вернее, было и хорошее, но отрицательные стороны всё же перевешивают положительные.

Аналогично. Периодически накатывает - "А нафиг мне это все надо было вообще?"

[^]
AcidChrist
1.10.2015 - 01:29
2

Хохмач

Ну она пока не шлюха конечно...
Но чувства, когда они возникают, они - страшная штука.....
Я вот, например, до сих пор люблю одного человека совершенным отлётом головного мозга, хотя между нами никогда ничего больше прогулок за ручку не было! Вопрос как с этим жить... Поезд Прага-Москва, 2007 год, женщина с ребенком рассазывала как любит одного мужчину, хотя замужем за другим - страшно это, страшно..... Многие женщины выходят замуж не за тех... Слишком многие. Впрочем, симпатии, любовь и прочее - возможны, но если снесёт крышу настоящей любовью, замешанной на запах - кранты....... Потому что шизофрения. С реальными изменениями в головном мозге.

Как этого избежать?.. Найти настоящую любовь.
Да и не зарекайтесь... Мало ли как вам голову снесёт и когда.....

К слову, считаю искренне, что человек обязан как здравомыслящее существо четко понять - надо ль оно ему... Потому что любовь к половой, простите, ебле отношения не имеет совсем! Любовь это не просто страсть... Как раз страсти там и нет.....

зЫ... По знакомым дамам поняла только одно - в тихом омуте.....

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 1.10.2015 - 01:34

[^]
ПростоКонь
1.10.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.09.2015 - 23:16)
всем привет, так шлюха она или несчастная женщина? что ЯП постановил?

Консенсуса нет. Тут, блять, не госдума.)
Но фракция ББПЕ на подходе.)

[^]
Eskobar
1.10.2015 - 01:35
4

Гость

"муж контролирует"
"присматривает"
" и уже без разрешения сбегает куда-то на пол дня."

вот причины блядских настроений у женщины.
а вообще к семейному психологу нада.

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 01:40
0

Донбасс рулит!

Цитата (paradox316 @ 1.10.2015 - 00:28)
Похоже автор плохо знал свою знакомую, отсюда такое разочарование в ней.
Гарантий нет, поэтому регистрация брака - это не венчание, не клятва, не обязательства, это тупо юридическая бумажка, что баба отсудит у тебя половину тобой заработанного, ребенка в 90% случаев она тоже заберет, случись бабочкам в животе или в правая нога вдруг зачешется. Поэтому, ТС, держи нос по ветру, знай что жизнь одна и ты у себя тоже один, а дети, бабы, семья это всего-лишь аспекты твоего бытия, но не суть. Не это делает мужчину мужчиной. Это все вторично. Поэтому не придавай этим вещам большего значения чем ты сам, чем твоя жизнь, твои цели и устремления.

Самый лучший комментарий.

[^]
ПростоКонь
1.10.2015 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 30.09.2015 - 23:39)
Если баба пошла налево, значит муж ебёт херово.

А если мужик пошел налево, значит у него яйтса не пустые?

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 01:41
0

Донбасс рулит!

Цитата (Eskobar @ 1.10.2015 - 00:35)
"муж контролирует"
"присматривает"
" и уже без разрешения сбегает куда-то на пол дня."

вот причины блядских настроений у женщины.
а вообще к семейному психологу нада.

Нахуй ей надо. Вместе с булочником.

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 01:42
0

Донбасс рулит!

Цитата (AcidChrist @ 1.10.2015 - 00:29)
Я вот, например, до сих пор люблю одного человека совершенным отлётом головного мозга, хотя между нами никогда ничего больше прогулок за ручку не было! Вопрос как с этим жить... Поезд Прага-Москва, 2007 год, женщина с ребенком рассазывала как любит одного мужчину, хотя замужем за другим - страшно это, страшно..... Многие женщины выходят замуж не за тех... Слишком многие. Впрочем, симпатии, любовь и прочее - возможны, но если снесёт крышу настоящей любовью, замешанной на запах - кранты....... Потому что шизофрения. С реальными изменениями в головном мозге.

К слову, считаю искренне, что человек обязан как здравомыслящее существо четко понять - надо ль оно ему... Потому что любовь к половой, простите, ебле отношения не имеет совсем! Любовь это не просто страсть... Как раз страсти там и нет.....

Как легко бабы оправдывают блядство других баб. Просто корпоративная солидарность.

[^]
terro80
1.10.2015 - 01:49
0

Хохмач

А у моей первой, мать дернула от мужа в 25 лет все бросила, ребенка подмышку и на край земли с любовником. И чего вы думаете ? Только моей исполнилось 25, история повторилась, эт я потом сопоставил.

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 01:50
6

Ярила

Цитата
Как легко бабы оправдывают блядство других баб. Просто корпоративная солидарность.

Йа не баба,с моего списка вы бы охуели(не горжусь),суть поста-бабы-бляди ,не согласен,вот и все.Нормально,сцуко,когда мы говорим сколько у нас было женщин(причем хвастаемся),а девушки(а я их всегда так называю),не в почете.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 1.10.2015 - 01:51

[^]
AcidChrist
1.10.2015 - 01:57
5

Хохмач

Цитата (SnakePlisken @ 1.10.2015 - 01:42)
Цитата (AcidChrist @ 1.10.2015 - 00:29)

Где вы видите, чтобы я оправдывала блядство?
В данном случае я не вижу блядства как минимум в связи с тем, что оно пока не свершилось - я вижу поехавшую крышу и возможно страсть, но страсть не стоит ничерта - она пройдет и слишком быстро, а это означает только, что объект надо изолировать и попить седативные, ибо ЛЮБОВЬ не начинается со страсти... Жаль, но люди часто это путают. Тут вопрос есть ли аналитический склад ума. Любовь - это не секс. Не путайте пожалуйста. Я о возвышенном, а вы о грязе. Любовь приходит 1 - 2 раза за жизнь... А хотеть кого-то трахнуть - это не любовь.

В данном случае я не уверена, что была любовь к мужу - раз... Но любовь к 23-х летнему мальчику..... Мне кажется это просто страсть и ничего более. Поэтому покажите мне где я оправдываю, когда я в прошлом посте написала, что человек разумный должен думать головой и отделять страсть от любви, черт побери!

[^]
artivenom
1.10.2015 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.10.2015 - 02:40)

думал сострил, деточка? gigi.gif

[^]
клавиатура
1.10.2015 - 02:01
2

блять, ща я пайду за вадой

SnakePlisken
Цитата

Поставь нимб на зарядку, эт я так, напоминаю))
Могу ещё дихлофос подарить rolleyes.gif а то я чую популяция скоро выборы устроит и ракеты в космос запустит, а там уже не остановить их будет.
Обсуждают причины возникновения болезненного желания к булочнику и все, никто не оправдывает.

[^]
kistanov
1.10.2015 - 02:04
0

оптихуист

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 18:03)
Штамп в паспорте. 7 лет. Ребёнок. Ипотека. Сколько ещё нужно сдерживающих факторов?

да хоть миллион, один хуй - захотел/ла съебаться - ничего не удержит.

значит, на поверку хуевое воспитание-то у нее.

[^]
ПростоКонь
1.10.2015 - 02:06
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 1.10.2015 - 02:01)
Цитата (ПростоКонь @ 1.10.2015 - 02:40)

думал сострил, деточка? gigi.gif

А ты охуеть мудрость высказал?

[^]
Касатка
1.10.2015 - 02:18
1

Княжна

Есть люди эмоциональные, есть прагматики и умеющие держать себя в руках. Я второй тип, была такая хуйня, когда я вышл из декретного. Понравился наш начальник, в животе бабочки, в голове ветер. Внешне совсем он мне не алё был, но подкупил харизмой, бывает такое, на внешность сморчок, а харизма на трех человек. Эмоциональная бы сразу втюхалась и все (сестра у меня такая влюбчивая ворона), а я сразу стала анализировать всех своих бабочек и поняла, что я даже с ним целоваться бы не смогла, не то что до постели. Представила себя с ним и как отрезало:)
А тут на смазливость повелась женщина. Пожалеет потом сто процентов.
Семь лет то нисхуа прожили, а разрушить можно все за один день. Умная подумает сто раз, беспечная поведется по воле чувств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121988
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх