Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
1.10.2015 - 00:26
1
Статус: Offline

Ярила

Во вопросики у ТСа... Ну а нахер вообще чтото делать? Где гарантии что завтра у тебя или меня не найдут рак в финальной стадии или машиной не собьет? Это жизнь, нет тут гарантий. И уж тем более никто кроме тебя незнает надо тебе женится, делать детей или жить одному. О чем вообще пост? Что там в семье ТС не знает, чужия семья потемки.

[^]
Sodmik
1.10.2015 - 00:27
2

Юморист

Блять.....ну как хоть так? Есть семья у чела (женщины) есть дитё, а она "бабочек в животе" испытывает. Ну вот накуя?

[^]
HRR
1.10.2015 - 00:28
0

Ярила

знакомая история!
вот на работе девушка работала (уволилась она), мы с ней еще в колледже учились в разных группах (общие знакомые есть). Ну так получилось, спустя 4 года начали работать вместе.
Разлюбила мужа тоже, говорит не знаю как так получилось! Дочь у них в второй класс пошла, сын три года и ипотека... говорит не люблю куда то пропало...

Это сообщение отредактировал HRR - 1.10.2015 - 00:28

[^]
lazyivolga
1.10.2015 - 00:28
4

Ярила

Может проще к этому нужно относиться.
Ну разлюбила, ну ушла. Чай в 21 веке живем.
Лучше уж так, чем ненавидеть друг друга и быть связанными узами брака до гробовой доски.

[^]
Virus
1.10.2015 - 00:29
3

Сосисочный сектант

У нас были друзья, семья как бы идеальная, 2-е детей. Единственное "но" - самка жутко религиозная. Впрочем, у них вся семейка такая. Активно учавствовали в религиозной жизни, помогали в церкви, всей семьей, и деньгами и так, учавствовали в службах, организовывали автобусы с паломниками по святым местам. У нее православнутость со временем только увеличивалась. Ну казалось бы, как такая правильная может согрешить?
Первый звоночек был когда она, улучив момент что моей жены не было рядом, пыталась на меня навеситься. Я как бы перевел все вшутку, отшил, но потом еще пару моментов было - видно что она неровно дышит, можно сказать как улитка - мокрый след за ней остается)) Потом успокоилась, стала еще более православнутой. Я мужу ничего не говорил.
Потом мы переехали, пару раз они к нам приезжали, муж рассказывал что у них секс раз в полгода - не дает! Несчастный такой был. В очередной раз встретились, он сам не свой. Расспрашиваю - начинает рассказывать что чувствует что у нее кто-то есть. Я его успокаиваю, грю типа она же повернутая на религии, как может налево пойти? Не может такого быть! Через полгода узнаем - разводятся. Да, у нее есть хахаль, женатый. При разводе она морально пыталась раздавить мужа, всю вину перекладывала на него, ты типа то не так тогда сказал, а тогда-то не то сделал и т.п.
Хотя я по всей истории ее уже просек - просто слаба на передок.
развелись, вместо образцовой счастливой семьи - 4 несчастных человека - бывшие супруги и 2-е детей.
Так что воспитание, совесть, моральность и пр.правильные вещи могут быть на высоте, но есть еще физиология - слабый передок себя проявит.

[^]
Mmaxx06
1.10.2015 - 00:31
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.10.2015 - 00:28)
Может проще к этому нужно относиться.
Ну разлюбила, ну ушла. Чай в 21 веке живем.
Лучше уж так, чем ненавидеть друг друга и быть связанными узами брака до гробовой доски.

Согласен. На мой взгляд тут главное сразу расставить все точки. Врать человеку с которым прожил кусок жизни, был счастлив, на мой взгляд западло.

[^]
ieroglif
1.10.2015 - 00:31
6

мимокрокодил

Цитата (Ostendorf @ 1.10.2015 - 00:17)
Цитата (lekkter @ 30.09.2015 - 18:12)
Вот поэтому Лёша и не женится...

Меня зовут Алексей мне 29 и я не женат, а после таких историй вообще думаю а нужно ли?

35 лет, 2 брака, 13 лет "официального стажа"....женился бы я в первый раз, имея свой нынешний опыт? Нет. Второй раз? Нет. Вообще, женился бы когда-нибудь? Нет. Мне нечего хорошего сказать о семейной жизни. Вернее, было и хорошее, но отрицательные стороны всё же перевешивают положительные.

[^]
Sodmik
1.10.2015 - 00:32
-1

Юморист

Слабость мозга и писты энто называется. Потрахулечки, бабочки в животе, а потом..................потом развод!!! Ух ты!!!!

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
развелись, вместо образцовой счастливой семьи

хуясе, счастливая семья.
У мужика секас раз в полгода. и баба вешается на всех подряд. Я как-то по-другому представляла себе счастливые семьи.

[^]
HerrKlaus
0

Приколист

Ну блин развели тут школьный совет по семейным отношениям! Что за бредятина "любит- не любит", "пиздить" и т.п. Последовательность проста: Влюбленность (страсть) - любовь - привычка. В переходных периодах вероятность развода крайне высока. Нужно терпеть! Переходные периоды длятся не продолжительно! По моим убеждениям у детей должны быть папа и мама. И родители должны консолидироваться около подрастающего поколения и точка. Во всяком случае я так думаю.
Пс. В браке 14 лет. Сын и дочь. И чего только у нас за это время не было, ужас. Но мы вместе и гордимся этим!

[^]
Danka777
3

Весельчак

Цитата (makabr @ 30.09.2015 - 18:13)
К сожалению, большая часть человечества физически не приспособлена к постоянной жизни с одним партнером.

Это невыгодно с точки зрения эволюции - чем больше разных комбинаций ген, тем больше шансов на удачное потомство, то есть женщина подсознательно хочет детей от разных мужчин, а мужчина готов трахать все что движется.

Трагедия современного мира.

У нашей семьи есть друг, еврей, сейчас ему уже много лет. Последние 25 лет живет в Штатах. У него живы отец с матерью, их супружеский стаж более 50 лет. Никогда не изменяли друг другу. А их сын, наш друг, был женат 2 раза, есть двое детей и любовниц имел более сотни. Результат - разведен, дети с матерями, а он живет сейчас один в Штатах, имеет хороший доход, 4 дома в собственности. Родители в доме престарелых. В России ищет суррогатную мать, чтобы она ему родила ребенка и не имела никаких прав. Ребенка увезет в Штаты, наймет ему няньку. Видимо, надеется, что этот ребенок будет одного его любить, холить и лелеять, когда папа станет совсем стареньким. Мне кажется, напрасные надежды, потому что этот человек сам в принципе не способен никого любить и нести ответственность за тех, кто живет рядом с ним. Чисто потребительское отношение к людям.

А эта женщина, чью историю нам поведал ТС, позже пожалеет, что ушла к молодому любовнику. Чувства - это прекрасно, но есть долг перед семьей. И не все мужчины готовы "трахать все, что движется".

[^]
kanitelya
1.10.2015 - 00:33
-1

Шутник

Тоже мне друг, порадовался бы лучше за неё! Она нашла свою любовь. Что еще нужно в этой жизни? Испытать эти чувства, пусть и безответные или обманные. Мы все тут играем свои роли, помоги ей, не бросай одну. Понаблюдай)))

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 00:35
1

Ярила

клавиатура
Цитата

Это уже совсем из разряда lol.gif пц
Ещё девственницу и до свадьбы нини и секас потом раз в два года с целью обзавестись новым потомством а то грех gigi.gif

ыыыыыыыыыы...4 поста в году))

[^]
Mmaxx06
1.10.2015 - 00:36
3

Ярила

Цитата (Danka777 @ 1.10.2015 - 00:32)

У нашей семьи есть друг, еврей, сейчас ему уже много лет. Последние 25 лет живет в Штатах. У него живы отец с матерью, их супружеский стаж более 50 лет. Никогда не изменяли друг другу. А их сын, наш друг, был женат 2 раза, есть двое детей и любовниц имел более сотни. Результат - разведен, дети с матерями, а он живет сейчас один в Штатах, имеет хороший доход, 4 дома в собственности. Родители в доме престарелых. В России ищет суррогатную мать, чтобы она ему родила ребенка и не имела никаких прав. Ребенка увезет в Штаты, наймет ему няньку. Видимо, надеется, что этот ребенок будет одного его любить, холить и лелеять, когда папа станет совсем стареньким. Мне кажется, напрасные надежды, потому что этот человек сам в принципе не способен никого любить и нести ответственность за тех, кто живет рядом с ним. Чисто потребительское отношение к людям.

А эта женщина, чью историю нам поведал ТС, позже пожалеет, что ушла к молодому любовнику. Чувства - это прекрасно, но есть долг перед семьей. И не все мужчины готовы "трахать все, что движется".

Мне так доставляют вот эти эпитеты про других людей " У него живы отец с матерью, их супружеский стаж более 50 лет. Никогда не изменяли друг другу." Пардон вы откуда знаете? Вы лично провели с ними все 50 лет не отходя? Тут блин за самых близких такого сказать не можешь, а вы за левых людей такое говорите

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 00:36
1

Донбасс рулит!

Цитата (kanitelya @ 30.09.2015 - 23:33)
Тоже мне друг, порадовался бы лучше за неё! Она нашла свою любовь. Что еще нужно в этой жизни? Испытать эти чувства, пусть и безответные или обманные. Мы все тут играем свои роли, помоги ей, не бросай одну. Понаблюдай)))

Ты хотела сказать - "предала мужа, разрушила семью, оставила ребёнка без отца, который будет жить отдельно?". Действительно, можно только порадоваться.

[^]
DenXZZ
1.10.2015 - 00:38
1

Весельчак

Часто говорят что мужики, иногда, не тем местом думают, но по жизни знаю когда у бабы крышу сносит - это пипец, её ничем не остановить!

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 00:39
0

Ярила

Так я не понял(ога,выпил водки,закусил кофе,опять,блядь как трезвый идиот сижу),все таки деффки виноваты или обе стороны тупые?

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 00:40
0

Донбасс рулит!

Цитата (Ramzai1 @ 30.09.2015 - 23:39)
Так я не понял(ога,выпил водки,закусил кофе,опять,блядь как трезвый идиот сижу),все таки деффки виноваты или обе стороны тупые?

Судя по тому, как ты не допетрил зайти в профиль ТС, есть ещё третий вариант.

[^]
korsss
1.10.2015 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (HRR @ 1.10.2015 - 01:28)
знакомая история!
вот на работе девушка работала (уволилась она), мы с ней еще в колледже учились в разных группах (общие знакомые есть). Ну так получилось, спустя 4 года начали работать вместе.
Разлюбила мужа тоже, говорит не знаю как так получилось! Дочь у них в второй класс пошла, сын три года и ипотека... говорит не люблю куда то пропало...

Это сообщение отредактировал korsss - 1.10.2015 - 00:43

[^]
ХзХз
0

Ярила

Ramzai1
Цитата

Не виноватая йа)))

Это сообщение отредактировал ХзХз - 1.10.2015 - 00:42

[^]
Petrushca
1

Балагур

Будь хоть бедой в моей судьбе,
Но кто б нас ни судил,
Я сам пожизненно себя
К тебе приговорил.
Вот тогда женись. Ты просто без нее дышать не сможешь. Безо всяких гарантий.

[^]
SnakePlisken
1.10.2015 - 00:42
1

Донбасс рулит!

Цитата (Petrushca @ 30.09.2015 - 23:41)
Будь хоть бедой в моей судьбе,
Но кто б нас ни судил,
Я сам пожизненно себя
К тебе приговорил.
Вот тогда женись. Ты просто без нее дышать не сможешь. Безо всяких гарантий.

Как-то ванилью завоняло нестерпимо.

[^]
клавиатура
1.10.2015 - 00:42
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 00:35)
клавиатура
Цитата

Это уже совсем из разряда lol.gif пц
Ещё девственницу и до свадьбы нини и секас потом раз в два года с целью обзавестись новым потомством а то грех gigi.gif

ыыыыыыыыыы...4 поста в году))

Мне кажется там любой застрелится lol.gif
Это ладно, если бабушка занимается таким, но жениться на такой молодой это Нада самому повернутым быть на всю голову.

[^]
lazyivolga
1.10.2015 - 00:47
2

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 1.10.2015 - 00:36)
Цитата (kanitelya @ 30.09.2015 - 23:33)

Ты хотела сказать - "предала мужа, разрушила семью, оставила ребёнка без отца, который будет жить отдельно?". Действительно, можно только порадоваться.

ну ладно уж драматизировать. Она будет жить с булочником.
Он с кем нибудь еще.
А ребенок он останется их общим ребенком. Не с ребенком же разводятся, в самом деле.

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 00:49
0

Ярила

Пока.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 1.10.2015 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121987
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх