Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейанС
1.10.2015 - 04:55
1
Статус: Offline

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 04:49)

Теоретик анархизма....Почитайте,будете приятно удивлены)

Дык аналогию эту уж привела на первых страницах...)

1) не...я не читаю, говорю же)) старенький стал для таких подвигов..только если где-то на ЯПе выложат тему, то асилю))

2) ну не решился я все страницы коментов лопатить, хотя не исключал, что вы уже могли козырнуть этой анал/огией)

Добавлено в 04:56
Цитата (Ягд @ 1.10.2015 - 04:53)
каких тс ты хочешь гарантий? у меня есть один знакомый сейчас женат в 6 раз, 2 детей от разных жен и всех их он искренне любил))

Пля, мульт вспомнилсо, "Влюбчивая ворона")))

Добавлено в 04:57
Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 04:41)

Из головы)) У меня тааакой богатый внутренний мир)обращайтесь stol.gif

А ведь, вроде блондинка, по собственным словам)) и как только это в голове укладывается?)

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 04:57
1

Жабля-шпионец

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 04:40)
Гиперборея
Цитата
Офигеть. Четыре раза. . Вы монстры, ребят ) в хорошем смысле этого слова )

Пасаны оне сопливые,я Кропоткина штудирую biggrin.gif

Анархиста?
Я историю России перечитываю biggrin.gif Киевская Русь у меня сейчас. Очень много вопросов возникает, хер знает до кого с ними доебаться. Просто человек, до которого можно - он за 90 минут 2 тыс рублей просит. И даже после бесед с ним - вопросов меньше не становится.
Хочу Гумилева почитать. Освежить в памяти.

[^]
Ангина
1.10.2015 - 05:01
2

Ярила

Гарантий нет ни у кого. Уважаемые мужчины забывают, что и у их 2 половины есть чувства. Женщины это эмоции и чувства, как бы мы не скрывали, мы живём ими, нам нужно внимание... а если к жене относятся как к бесплатной домработнице с бонусом из сферы интим услуг... пиши пропало. Мы должны быть счастливы по женски (не как матери), чтобы делиться этим счастьем с другими.
Просто женщина добрала эмоций там, где их ей дали.

Ох меня на лирику поперло.

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 05:01
0

Жабля-шпионец

Цитата
Ну если реально интересное произведение и с каждым разом всё больше и больше понимаешь смысл и проникаешься идеями) и вот про всякие там дела с адьюльтерами, любвями и прочая, прочая, прочая просто почитать ту же Анну Каренину..да, кстати, чем не аналогия топику))

Да, надо бы и мне классиков перечитать.. я в последнее время все больше читала размышления этих классиков, а не сами произведения.

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 05:05
0

Ярила

Гиперборея
Цитата
Да, надо бы и мне классиков перечитать.. я в последнее время все больше читала размышления этих классиков, а не сами произведения.

Салтыкова -Щедрина)Ну очень жизненно)На все времена)

Добавлено в 05:06
АндрейанС
Цитата
А ведь, вроде блондинка, по собственным словам)) и как только это в голове укладывается?)

Та да)Вот родилась и сразу блондинка))Это так удобно)

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 05:06
0

Жабля-шпионец

Цитата
Уважаемые мужчины забывают, что и у их 2 половины есть чувства. Женщины это эмоции и чувства, как бы мы не скрывали, мы живём ими, нам нужно внимание... а если к жене относятся как к бесплатной домработнице с бонусом из сферы интим услуг... пиши пропало.

Все-таки я очень примитивная. Мужу достаточно хотя бы раз в неделю меня как следует отшпилить и мои бунтарские настроения улетучиваются. Надо как-то работать над собой alik.gif gigi.gif

[^]
alek70
1.10.2015 - 05:06
2

Ярила

Я думаю что не все умеют всю жизнь быть правильными. Вот воспитание, что то задавлено, где то табу. И вот - надоело. Все время все "правильно"... Не может так человек больше, потому что сдерживается все время, а это накапливается и потом сносит башню просто. Знаете, так бывает, когда вот это правильное поведение не от внутренней убежденности или зрелости, а от запретов и подчинения авторитету. До хорошего еще дорасти надо.

[^]
АндрейанС
1.10.2015 - 05:08
1

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 04:57)
Киевская Русь у меня сейчас. Очень много вопросов возникает, хер знает до кого с ними доебаться. Просто человек, до которого можно - он за 90 минут 2 тыс рублей просит.

Рекомендую забить на эти ответы на те вопросы)) легче не станет, а история древности..хз, насколько безоговорочно можно верить всему понаписанному...вон, про монголо-татарское иго существует точка зрения, что там не всё так однозначно было, как нам по истории преподносили.. Так что ХзХз))

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 05:08
0

Ярила

Цитата
женат в 6 раз,

аааааа...весь паспорт изгваздал)Пора на лоб штампы ставить)

[^]
Скайз
1.10.2015 - 05:09
0

Шутник

Традиционный патриархат это тупик в новом мире.
А баба есть баба. В этой ситуации имхо муженьку нужно приложить характер, ну или не только характер =) так её и отпустит -

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 05:09
1

Жабля-шпионец

Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 05:05)

Это точно )
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... . Я отвечу пьют и воруют. "
Навсегда его эти слова запомнила )

[^]
АндрейанС
1.10.2015 - 05:10
1

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 05:06)
Все-таки я очень примитивная. Мужу достаточно хотя бы раз в неделю меня как следует отшпилить и мои бунтарские настроения улетучиваются. Надо как-то работать над собой alik.gif gigi.gif

Ёптить, канещна, работай!! Доведи до достаточности раз в месяц))

Добавлено в 05:11
Цитата (ХзХз @ 1.10.2015 - 05:05)

)

Зощенко зоебись...

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 05:18
0

Жабля-шпионец

Цитата
Рекомендую забить на эти ответы на те вопросы)) легче не станет, а история древности..хз, насколько безоговорочно можно верить всему понаписанному...вон, про монголо-татарское иго существует точка зрения, что там не всё так однозначно было, как нам по истории преподносили.. Так что ХзХз))

Не могу ))) часто вспоминаю слова Гумилева: "Лежу я под нарами в Крестах и думаю - а чего ради Македонский все-таки поперся в Индию?" biggrin.gif
У меня так же примерно - лежу и думаю то об Олеге, то об Ольге, то о Святославе, то о Владимире. Думаю - Игорь сам к древлянам второй раз вернулся или он просто слабак был и его дружина уболтала. И кто убил Бориса и Глеба. .и как хорошо была развита разведка у славян, что они так удачно на Царь Град сходили в 911 )) и какие же они авантюристы -приколисты все-таки )

Добавлено в 05:21
Цитата
Ёптить, канещна, работай!! Доведи до достаточности раз в месяц))

Я наоборот хотела работать, не так ))

Добавлено в 05:23
Цитата (Скайз @ 1.10.2015 - 05:09)
Традиционный патриархат это тупик в новом мире.
А баба есть баба. В этой ситуации имхо муженьку нужно приложить характер, ну или не только характер =) так её и отпустит -

А НЕтрадиционный патриархат - это как? alik.gif

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 05:30
1

Ярила

Гиперборея
Цитата
А НЕтрадиционный патриархат - это как? alik.gif

Как в эуропах)Мужуков венчают и бабы ни при делах)

Добавлено в 05:31
АндрейанС
Цитата
Зощенко зоебись...

Зощенко и Гоголя вот не люблю...совсем...

[^]
Nickkh
1.10.2015 - 05:34
2

ДВ Россия

Цитата
И вот скажите мне, 25 летнему молодому парню, не бездарю, не пьянице, не моральному уроду: кого надо искать, чтобы создать крепкую семью, когда придёт время?

Или в 21 веке классическую патриархальную семью мы уже просрали?

Ты на себя смотрел? Сам же первый после какого-то периода побежишь налево другую потрахать. Ты уверен что такого не будет?

[^]
nbt5pnn
1.10.2015 - 05:34
2

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 30.09.2015 - 18:11)
Ну началось. Все бабы бляди! Где гарантии? ТС, это жизнь, а не компьютерная игра. Здесь за свои поступки ты отвечаешь сам, а не ищешь виноватых в твоих промахах. А гарантии (заключение о смерти) тебе может дать лишь патологоанатом в конце интереснейшей игры, под названием ЖИЗНЬ.
Game Over lol.gif

Поэтому и не надо делать такой ПРОМАХ. Не жениться.

[^]
Petrovi468
1.10.2015 - 05:46
0

Ярила

"Но я другому отдана и буду век ему верна"(АС Пушкин)
А по теме - шлюха.

[^]
Скайз
1.10.2015 - 05:47
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 05:18)
А НЕтрадиционный патриархат - это как?  alik.gif

Новая семья наследует основу патриархальной, но к ней применяются принципы психологии. Но она пока слишком сложна для пролетариата ;)
Семья вообще дело не простое, и каждый случай требует отдельного решения. Но в таком случае психолухи будут перегружены, да и люд нынче у нас инфантильный. И вряд ли будет разбираться -"что там не так" у них в отношениях hz.gif По крайней мере женщине такое дело, как рулить отношениями в семье точно бы не доверил. За редким исключением.
Всё таки всё новое и неопределённое хорошо даётся мужчинам.
А парочке лучше взять паузу, и съездить в отпуск.

Это сообщение отредактировал Скайз - 1.10.2015 - 05:49

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 05:50
0

Ярила

И чо,и чо? popcorn.gif

[^]
dmkrv
1.10.2015 - 05:57
1

Шутник

А не может служить гарантом грамотный брачный контракт? Где оговаривались бы все права и обязанности сторон. К примеру, гульнул налево и все, теряешь права не только на свою часть квартиры, так еще и на ребенка. Или такое юридически невозможно оформить?
Как по мне, такой договор действительно мог бы стать гарантом стабильности в семье. Сто раз подумаешь, прежде чем его нарушать.

[^]
Ramzai1
1.10.2015 - 06:01
0

Ярила

Цитата (dmkrv @ 1.10.2015 - 05:57)
А не может служить гарантом грамотный брачный контракт? Где оговаривались бы все права и обязанности сторон. К примеру, гульнул налево и все, теряешь права не только на свою часть квартиры, так еще и на ребенка. Или такое юридически невозможно оформить?
Как по мне, такой договор действительно мог бы стать гарантом стабильности в семье. Сто раз подумаешь, прежде чем его нарушать.

Записываю,а если чуть направо посмотрел,ну совсем чуть -чуть,сколько баллов списывается?

[^]
4Lolz
1.10.2015 - 06:04
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Реальная, а не показушная скромность. Покладистый характер, покорность.

ёклмн ну не фига себе перечень достоинств. Честно, я бы к такой даже не подошёл бы. Нафига мне покорная жена? Что за воплощение детских фантазий?

[^]
ХзХз
1.10.2015 - 06:09
1

Ярила

Ramzai1
Цитата

Записываю,а если чуть направо посмотрел,ну совсем чуть -чуть,сколько баллов списывается?

Контракты в нашей стране не совсем как бэ работают....
А страдающие косорылием маршируют в меховой магазин)
У мужчин самая эрогенная зона какая? Правильно! Кошелек) biggrin.gif

Добавлено в 06:11
4Lolz
Цитата

ёклмн ну не фига себе перечень достоинств. Честно, я бы к такой даже не подошёл бы. Нафига мне покорная жена? Что за воплощение детских фантазий?

В децтве у него была любимая овечка...вот ,так и повелось)) biggrin.gif

[^]
dmkrv
1.10.2015 - 06:11
0

Шутник

Цитата (Ramzai1 @ 1.10.2015 - 06:01)
Цитата (dmkrv @ 1.10.2015 - 05:57)

Почитал тут. Оказывается брачный контракт регулирует только имущественный отношения и не касается ребенка и взаимных обязательств. Снова задумался, а нельзя ли расширить брачный контракт дополнительными договорами иного типа? Пошел гуглить.

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 06:13
0

Жабля-шпионец

Цитата

Новая семья наследует основу патриархальной, но к ней применяются принципы психологии. Но она пока слишком сложна для пролетариата ;)

Я никуя не поняла все равно blink.gif
Я за патриархальную семью, но что есть не традиционный патриархат в Вашем понимании очень интересно услышать )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121989
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх