Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remesis
10.09.2015 - 10:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sama @ 10.09.2015 - 10:35)
Проблема не в том, что они много не зарабатывают, а в том, что кто- то из них спивается, кто- то садится в тюрьму, кто- то не может нормально работать за стабильную зарплату, кому- то начинают дети мешать, кто- то не хочет принять, что семья - это труд, вот отсюда и берутся разведенки. Ведь нет ничего дурного в том, чтобы создать семью и родить детей в молодом возрасте. Большинство женщин выходит замуж и рожают детей от простых работяг, не хватающих звезд с неба. Если бы те мужчины просто оставались мужчинами, несли бы ответственность за семью, то не обсуждали бы мы сейчас проблемы жизненного устройства одиноких детных женщин.
Вот подумайте те, которые, когда эти девки замуж повыскакивали, сами были студентами: а вы в тот момент были готовы жену и детей содержать? Нет ведь?
А для девушек оптимальный возраст для первых родов как раз до 25 лет. Да и не учились бы эти девушки в вузах - каждому- свое. Не всем быть семи пядей во лбу.

Не стоит насмехаться над женщинами, которые совершили ошибку - выбрали неподходящих. Женщины не умом созданы блистать, а добрым сердцем, любить. Они любили и мечтали о семье и детях, но их мечты были растоптаны недостойными мужчинами. Разве с мужчинами такого не бывает? Бывает ведь - немало тем здесь возникает. И мужчин жалеют, сочувствуют, ругают коварных женщин. А ведь мужчине как раз не пристало быть глупым и неосмотрительным.
Задача женщины - продолжать жизнь, а мужчин - защищать жизнь. И что? Сильные насмехаются над теми, кто создан быть слабыми?

Завтра что? Станем издеваться над детьми, что они слабые и жалкие?

Вы во многом правы. Но я немного другое пытался донести. В юности эти "крутые парни" - показатель успешности для барышень..а в более солидном возрасте они уже не оправдывают ожиданий, надежд и мечт.
А так-то да, многие, нет, даже большинство, счастливы в браке с работягами и это прекрасно!

[^]
agressor1976
10.09.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

странно... за лохов чтоль повыходили ? да и то по ходу не надолго..

[^]
Масяня999
10.09.2015 - 10:43
3

Ярила

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 04:01)

Что за херню я сейчас прочитала? Кем не востребована? Охуенным автором этих эпичных строк что ли? cool.gif

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 10:26)
Две истории разведенок от моих подруг.
1. На последних курсах Н. снесло крышу на тему создания семьи. Посетила ее мысль, что смысл жизни женщины в семье. Встретила парня, окружала его семейным уютом. Парень оказался "пользователем". В результате в последний год перед дипломом узнала Н. что ее "пользователь" ебет пол общаги (ну ебет громко сказано, но шарахается по общаге в попытке тыкнуться в любую дырочку). Диплом не защитила, уехала в свой городок. А там угораздило ее найти опять такого же и забеременеть. Узнав об этом новый исчез. Денег не хватало, пришлось ей устроиться в добавок к основной работе в детский сад ночным сторожем. Об аборте не могло быть речи. Ведь она так об этом мечтала.
А дальше произошла трагедия. В садике во время беременности она заразилась цитомегаловирусом. Это такая хрень, которой переболевают безсимптомно. Но последствия для плода катастрофичны. Городок маленький, потому узнали о паталогии за 2 месяца до срока. Она родила. Ребенок с ДЦП.
Потом была жизнь-борьба. Где найди лекарства, как выбраться в центр реабилитации, где найти денег. Когда видела ее в тот период это были кожа и кости, и огромные глаза. "Отец" тут же нарисовался, чтобы подписать отказ от алиментов и слился.
Прошло 2 -3 года. Получаю от нее письмо из Израиля. Ездила с ребенком на курс восстановления, подруга уговорила ее подать объявление. И она вышла замуж. Сейчас у нее второй сын, работа, семья и любящий муж. Все то, о чем она мечтала.
2. Т. к 32 никак не могла выйти замуж. И тут воспаление матки. Еще бы, зимние походы. Врачи сказали, если в течении года не родишь, детей не будет. Родила, претензий к отцу не имеет. У нее скоро свадьба. В 39 нашла свою судьбу.

Угу... rulez.gif

То то и примечательно, что из всех своих знакомых и подруг РСП ты вспомнила только про двух, которые смогли удачно пристроиться

Первая - вообще феерична... faceoff.gif

Это скорее исключения, которые подтверждают правило - в качестве жены у РСП гораздо больше минусов, чем плюсов.

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:39)
Цитата (FRUITYLIL @ 10.09.2015 - 10:34)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 10:16)
Важна не формулировка, важно положение вещей. Я немало пожил один, работаю на должностях, где необходимо принимать решения и привык к ответственности. Я просто не смогу быть в семье на третьих ролях.

да кто сказал, что на третьем месте?! важно понять, что мама с ребенком это сложившаяся за время семья, а не просто женщина с ребенком. я сама руковожу производством, так что мне тоже дома тряпка не нужна.

То, что ты написала, показывает "в семье буду командовать я, тебе придется подчиниться". Если (умозрительно) меня с тобой свести, драка за лидерство будет такая, что искры до орбиты МКС достанут. Люди просто разные...

А просто вместе жить, не пытаясь друг друга прогнуть - никак?
Все эти битвы за лидерство не от большого ума ведь.

[^]
Sama
10.09.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Mart1z @ 10.09.2015 - 10:36)
У нас в городе много девушек с детьми и без мужей, т.е. не разведённые, а по залёту... Я тут подумал и стал глядеть в прошлое, было ли такое раньше или это последние развращённые года после развала ссср, оказалось, что было много таких же по залёту, проследив историю оказалось, что у нас в школе много было матерей-одиночек, я тогда это дело ассоциировал, что их мужья погибли на войне, мне в детстве так казалось, хотя это было не так.
И, это не зависит от социального уровня, были из интеллигенции, из обеспеченных (однако), из пьющих такого было мало, там обычно сожительствовали, т.е. отец оставался с семьёй, хоть и бухали, но как ни странно, в каком-то смысле была полноценная семья.
Да, и просто походите по соц.сетям, там даже, если не будет указано, можно найти общие фото с детьми, и вроде в школе говорили, о беременностях, о предохранении, о спиде, но матерей-одиночек от этого меньше не становилось.

Вы из РФ?

[^]
Брахмапутра
10.09.2015 - 10:45
0

Шутник

Цитата (Veronchik @ 10.09.2015 - 10:35)
[QUOTE=Брахмапутра,10.09.2015 - 10:30]
любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....или как там поется... эт точно, и еще влюбиться можно в какого нибудь подонка lol.gif мне вот как то понравился хамло еще то.... ну отпустило быстро.... а ведь некоторых прям с головой накрыть может... [/QUOTE]
а с возрастом мозги уже отключить сложнее..как бы там не накрывало.. cool.gif [/QUOTE]
а иногда так хочется, чтобы накрыло.... а оно всё никак.... cool.gif

что б как в 15 лет..но так уже не получится.. cry.gif

[^]
FRUITYLIL
1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 10:39)
Важна не формулировка, важно положение вещей. Я немало пожил один, работаю на должностях, где необходимо принимать решения и привык к ответственности. Я просто не смогу быть в семье на третьих ролях.

да кто сказал, что на третьем месте?! важно понять, что мама с ребенком это сложившаяся за время семья, а не просто женщина с ребенком. я сама руковожу производством, так что мне тоже дома тряпка не нужна.

То, что ты написала, показывает "в семье буду командовать я, тебе придется подчиниться". Если (умозрительно) меня с тобой свести, драка за лидерство будет такая, что искры до орбиты МКС достанут. Люди просто разные...

думай как знаешь, я с мужчинами не спорю... ))))

[^]
3aCpAHELL
0

Весельчак

Разведёнки только для потрахушек,бошь ни че дельного с ними не замутишь

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:41)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:37)
Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 10:34)
Это примерно как "ну и что что он меня в подвале на цепи держит, зато бусики покупает"))))

Вот такие, например, бусики biggrin.gif

Ох и натерпелся ты от бывших. Мало того, что били, а ещё и бусики blink.gif

вот ты язва-то biggrin.gif не мне бусики, жене бусики gigi.gif

[^]
motya
10.09.2015 - 10:46
4

почётный сруль

Цитата (3aCpAHELL @ 10.09.2015 - 10:45)
Разведёнки только для потрахушек

и главное все такие думают, что это У НИХ кто-то для потрахушек shum_lol.gif

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:43)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:39)

А просто вместе жить, не пытаясь друг друга прогнуть - никак?
Все эти битвы за лидерство не от большого ума ведь.

Да ты шо, да я бы с радостью... только в первые разы не получалось. Получалось именно вот "я умнее, я здесь главная" вплоть до попыток мордобоя.

[^]
yayu
4

Приколист

Извините за неровный почерк

[^]
leonyd
1

великий читатель

Цитата (Veronchik @ 10.09.2015 - 10:19)
Цитата (semlaha @ 10.09.2015 - 09:06)
И если может, то научила и подсказывала про всякие женские штуки, которые я просто не смогу ни объяснить ни рассказать.

так мама же есть... dont.gif

похоже у него бывшая такаж ебанько как и моя. дочке сёстры мои помогают по "женским штучкам"

[^]
Veronchik
10.09.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 10.09.2015 - 10:45)
[/QUOTE]
а иногда так хочется, чтобы накрыло.... а оно всё никак.... cool.gif [/QUOTE]
что б как в 15 лет..но так уже не получится.. cry.gif

а вдруг?
только нет таких...
если такие, с кем хорошо, с кем интересно, приятно, комфортно... а вот чтоб прям бежать хотелось, чтоб накинуться и обнять.... такого давно нет.... rolleyes.gif

[^]
ЛегнА
1

Мореманка

Цитата (LordLucifer @ 10.09.2015 - 12:40)
Ты не учитываешь, что у кого то мог муж погибнуть, а женщина может быть даже очень хорошей. Как ты такой вариант рассматриваешь?

Нет конечно, не рассматривает, все бабы меркантильные твари, вот его девиз!!!

[^]
mansstera
3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:13)
я скоро женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет, и я срать хотел на дебилов, которые плохо относятся к т.н. рсп

И это отлично и замечательно, но вопрос то стоит не в этом.
Берем среднестатистическую разведенную женщину с одним или двумя детьми. Любит ли она своих детей? Да, конечно, любит, глупый вопрос. Хочет ли она замуж повторно? Хочет. Любая женщина рассматривает брак как защиту себя и своих детей и будущих, в том числе, от внешних угроз.
Почему кто-то считает, что выйдя замуж повторно, женщина будет меньше любить своих детей от первого брака? Итак какие цели (кроме неземной любви) преследует женщина в повторном браке? Устроить (защитить) своих детей! Это естественная реакция любой женщины. И уж потом, она будет думать о возможном семейном счастье в будущем.
А что нужно мужчине? Ему нужно семейное счастье здесь и сейчас. И ему может быть неприятно, что в семье с разведенной женщиной с детьми по другому расставлены приоритеты.

[^]
vaisman
10.09.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 10.09.2015 - 10:45)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 10:39)

думай как знаешь, я с мужчинами не спорю... ))))

Ну... я могу быть не прав относительно Вас, но уж больно вот первое, что Вы сказали, тревожно выглядит для меня, например. И не только для меня.

[^]
Брахмапутра
2

Шутник

Цитата (PerroSAmoreS @ 10.09.2015 - 10:36)
что за славик-то? аж интересно lol.gif
этот?

Славик - это был хит..
он долго рассказывал..какие страшные ненакрашенные жирные женщины ему повстречались на пляже..и что сам он офигительно красивый спортивный мужчина..и что у него зарплата в 3200евро..и есть две "бехи" и две кожанные курточки..мы 20 страниц просили показать фото..и когда он созрел..и вывалил свой пузень ..мы тупо поржали и порекомендовали ему пойти спать к своей расплывшейся жене..
с тех пор он пропал lol.gif

[^]
Пионерка
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 10.09.2015 - 10:43)
Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 10:26)
Две истории разведенок от моих подруг.
1. На последних курсах Н. снесло крышу на тему создания семьи. Посетила ее мысль, что смысл жизни женщины в семье. Встретила парня, окружала его семейным уютом. Парень оказался "пользователем". В результате в последний год перед дипломом узнала Н. что ее "пользователь" ебет пол общаги (ну ебет громко сказано, но шарахается по общаге в попытке тыкнуться в любую дырочку). Диплом не защитила, уехала в свой городок. А там угораздило ее найти опять такого же и забеременеть. Узнав об этом новый исчез. Денег не хватало, пришлось ей устроиться в добавок к основной работе в детский сад ночным сторожем. Об аборте не могло быть речи. Ведь она так об этом мечтала.
А дальше произошла трагедия. В садике во время беременности она заразилась цитомегаловирусом. Это такая хрень, которой переболевают безсимптомно. Но последствия для плода катастрофичны. Городок маленький, потому узнали о паталогии за 2 месяца до срока. Она родила. Ребенок с ДЦП.
Потом была жизнь-борьба. Где найди лекарства, как выбраться в центр реабилитации, где найти денег. Когда видела ее в тот период это были кожа и кости, и огромные глаза. "Отец" тут же нарисовался, чтобы подписать отказ от алиментов и слился.
Прошло 2 -3 года. Получаю от нее письмо из Израиля. Ездила с ребенком на курс восстановления, подруга уговорила ее подать объявление. И она вышла замуж. Сейчас у нее второй сын, работа, семья и любящий муж. Все то, о чем она мечтала.
2. Т. к 32 никак не могла выйти замуж. И тут воспаление матки. Еще бы, зимние походы. Врачи сказали, если в течении года не родишь, детей не будет. Родила, претензий к отцу не имеет. У нее скоро свадьба. В 39 нашла свою судьбу.

Угу... rulez.gif

То то и примечательно, что из всех своих знакомых и подруг РСП ты вспомнила только про двух, которые смогли удачно пристроиться

Первая - вообще феерична... faceoff.gif

Это скорее исключения, которые подтверждают правило - в качестве жены у РСП гораздо больше минусов, чем плюсов.

Прости, других нет. Все остальные подруги в крепких семьях.

В чем фееричность первой? В том что в 22 года очень хотела семью? или в том что не бросила ребенка с ДЦП?

[^]
EdgarHoover
10.09.2015 - 10:49
1

Ярила

Есть девушка знакомая,27 лет,двое детей старшему 5 младшему 2,муж в аварии погиб,дак ей может сразу в монастырь уйти и траур до конца жизни носить!

[^]
Veronchik
3

Ярила

Цитата (3aCpAHELL @ 10.09.2015 - 10:45)
Разведёнки только для потрахушек,бошь ни че дельного с ними не замутишь

а вы кроме потрахушек (если выше среднего - то уже не плохо) че можете то?)))

[^]
morfisiniumus
0

Ярила

popcorn.gif Ждем ответ от женской стороны.

[^]
Kira2402
10.09.2015 - 10:50
0

не пижжжу

Цитата (Veronchik @ 10.09.2015 - 13:47)
[QUOTE=Брахмапутра,10.09.2015 - 10:45] [/QUOTE]
а иногда так хочется, чтобы накрыло.... а оно всё никак.... cool.gif [/QUOTE]
что б как в 15 лет..но так уже не получится.. cry.gif [/QUOTE]
а вдруг?
только нет таких...
если такие, с кем хорошо, с кем интересно, приятно, комфортно... а вот чтоб прям бежать хотелось, чтоб накинуться и обнять.... такого давно нет.... rolleyes.gif

блииин. а у меня девочки такого вообще никогда не было....я как то осторожна с людьми....пока не пойму что вот прям точно без подстав, пока не привыкну.... в общем может эт и к лучшему, зато не обжигалась...

[^]
Vertova
10.09.2015 - 10:50
6

ינשוף יהודי

Есть такая профессия - ебырь. Он старается при каждом удобном случае подчеркнуть, что он существо эфемерное,рафинированное, душевно тонкое и чрезвычайно ранимое. Опасается - жениться, влюбиться, заиметь детей ( не для того пришёл Я в этот мир, чтоб за дитями подчищать сортир), фобит по любому поводу упрекнуть его в немачистости. Зависим от родителей, финансово нестабилен, иногда уходит в запой, провоцируемый несостоятельностью его жизненной теории. Злобно пишет и говорит о любом проявлении женской самостоятельности. Но ищет именно таких, чтобы доказать себе и окружающим, всю огромную волшебную силу своих мужских органов.
Есть ещё б/у ебырь - такой же психотип как и ебырь обычный, но с упором на "горький опыт", повествуемый о врагах в женском стане , часто в 3-м лице ( а она, а они - и далее по списку все эпитеты бывалого в сражениях и лишениях вояки ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111021
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх