Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
маргареттэч
10.09.2015 - 10:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 16:25)
Цитата (маргареттэч @ 10.09.2015 - 10:22)
как мне кажется, у нас все мужчины востребованы)

ага-ага
сходи ко мне в тему про знакомства полюбопытствуй
это тут такие все мучачи, к которым очередь за углом заканчивается cool.gif
Цитата

Поэтому говорю не срача ради, что девок надо, в зависимости от кондиции, выдавать замуж в 14-16 лет. И следить за ними, что б целки были. Не только ради целомудренности, а, хотя бы, ради безопасного будущего ее, ее мужа и ее детей, потому что в молодом возрасте девки дуры вообще капец- ЗПП, как минимум.
Ну и "тараканы" появляются от первых партнеров- дай дорогу!
Потом и в сексе, и в жизни одни проблемы.
Поэтому- только целками (при чем натуральными, а не тех у кого плева не порвана).

Так это же записки сумасшедшего
я их уже читала - это скучно ©

А мужиков в каком возрасте выдавать? popcorn.gif

Давай ссылку))))

[^]
FRUITYLIL
10.09.2015 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 10:16)
Важна не формулировка, важно положение вещей. Я немало пожил один, работаю на должностях, где необходимо принимать решения и привык к ответственности. Я просто не смогу быть в семье на третьих ролях.

да кто сказал, что на третьем месте?! важно понять, что мама с ребенком это сложившаяся за время семья, а не просто женщина с ребенком. я сама руковожу производством, так что мне тоже дома тряпка не нужна.

[^]
doctorS
10.09.2015 - 10:35
7

Шутник

Женился на женщине с двумя детьми. Все было хорошо сначало. Не было чувства, что дети не мои.Даже папой стали называть. Но пришел переходной возраст и настоящий отец появился ( перед этим поменяв трех гражданских жен), его мама (бабушка), сестры по его линии и начали их воспитывать. "Накачка" была будь здоров - результат потеря авторитета, отказ заниматься уроками, "ты не мой папа, чтоб указывать". Сейчас они выросли. Отношения наладились, они поняли, кто есть кто. Но осадок и шрамы в душе остались за несколько лет. Не женитесь на женщинах с детьми - для ее детей Вы всегда будите чужим. Ни какое хорошее отношение не поможет. Всегда будут люди, которые будут им напоминать, что Вы им никто, что вы просто трахальщик их мамы. И "стакан воды" не поднесут.

[^]
Veronchik
0

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 10.09.2015 - 10:30)

любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....или как там поется... эт точно, и еще влюбиться можно в какого нибудь подонка lol.gif мне вот как то понравился хамло еще то.... ну отпустило быстро.... а ведь некоторых прям с головой накрыть может... [/QUOTE]
а с возрастом мозги уже отключить сложнее..как бы там не накрывало.. cool.gif

а иногда так хочется, чтобы накрыло.... а оно всё никак.... cool.gif

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.09.2015 - 13:25)

А вот это нытье... это как феминизм. Все о нем говорят, но никто его не видел.

Ага.Лесбиянки есть, а феминисток нет. Письки есть, а секса нет--это детский сад.

[^]
Sama
10

Ярила

Цитата (Remesis @ 10.09.2015 - 10:07)
Есть конечно исключения, но в большинстве случаев в молодости девонькам нравятся крутые или качки. И большинство из таких конечно не будут зарабатывать мозгами хорошие деньги. Это очевидно. Распределение Паретто 80/20 всегда работает.

Проблема не в том, что они много не зарабатывают, а в том, что кто- то из них спивается, кто- то садится в тюрьму, кто- то не может нормально работать за стабильную зарплату, кому- то начинают дети мешать, кто- то не хочет принять, что семья - это труд, вот отсюда и берутся разведенки. Ведь нет ничего дурного в том, чтобы создать семью и родить детей в молодом возрасте. Большинство женщин выходит замуж и рожают детей от простых работяг, не хватающих звезд с неба. Если бы те мужчины просто оставались мужчинами, несли бы ответственность за семью, то не обсуждали бы мы сейчас проблемы жизненного устройства одиноких детных женщин.
Вот подумайте те, которые, когда эти девки замуж повыскакивали, сами были студентами: а вы в тот момент были готовы жену и детей содержать? Нет ведь?
А для девушек оптимальный возраст для первых родов как раз до 25 лет. Да и не учились бы эти девушки в вузах - каждому- свое. Не всем быть семи пядей во лбу.

Не стоит насмехаться над женщинами, которые совершили ошибку - выбрали неподходящих. Женщины не умом созданы блистать, а добрым сердцем, любить. Они любили и мечтали о семье и детях, но их мечты были растоптаны недостойными мужчинами. Разве с мужчинами такого не бывает? Бывает ведь - немало тем здесь возникает. И мужчин жалеют, сочувствуют, ругают коварных женщин. А ведь мужчине как раз не пристало быть глупым и неосмотрительным.
Задача женщины - продолжать жизнь, а мужчин - защищать жизнь. И что? Сильные насмехаются над теми, кто создан быть слабыми?

Завтра что? Станем издеваться над детьми, что они слабые и жалкие?

[^]
СонныйМухЪ
10.09.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:09)
Цитата (СонныйМухЪ @ 10.09.2015 - 16:05)

Давайте честно, бы вы бышди за муж за мужчину с ребенком, который живет с ним, а вы бы были пока без ребенка "ведь в жизни всякое случается"?

У меня две однокурсницы такое отмочили. Одна за мужчину с двумя детьми вышла, другая - за вдовца с тремя детьми, и двойню ему родила brake.gif Чего теории разводить? Зарекаться вообще почти ни от чего нельзя.

Я спросил, конкретного человека. Что мне этот ваш "ОБС (Одна Бабка Сказала)" про бабка я не имею в виду вас, -такое выражение.

[^]
PerroSAmoreS
1

Ярила

что за славик-то? аж интересно lol.gif
этот?

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 10.09.2015 - 10:38

[^]
Mart1z
2

Ярила

У нас в городе много девушек с детьми и без мужей, т.е. не разведённые, а по залёту... Я тут подумал и стал глядеть в прошлое, было ли такое раньше или это последние развращённые года после развала ссср, оказалось, что было много таких же по залёту, проследив историю оказалось, что у нас в школе много было матерей-одиночек, я тогда это дело ассоциировал, что их мужья погибли на войне, мне в детстве так казалось, хотя это было не так.
И, это не зависит от социального уровня, были из интеллигенции, из обеспеченных (однако), из пьющих такого было мало, там обычно сожительствовали, т.е. отец оставался с семьёй, хоть и бухали, но как ни странно, в каком-то смысле была полноценная семья.
Да, и просто походите по соц.сетям, там даже, если не будет указано, можно найти общие фото с детьми, и вроде в школе говорили, о беременностях, о предохранении, о спиде, но матерей-одиночек от этого меньше не становилось.

[^]
anmas
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

Я так же не могу припомнить подруг-разведенок которые не нашли б второго а то и третьего мужа,может в чем то подвох,может какой секрет у разведенок-москвичек!?

[^]
vaisman
10.09.2015 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 10:34)
Это примерно как "ну и что что он меня в подвале на цепи держит, зато бусики покупает"))))

Вот такие, например, бусики biggrin.gif

Почему женщина с детьми не востребована

[^]
serge278
10.09.2015 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:21)
Цитата (Цынег @ 10.09.2015 - 04:19)
Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:13)
я скоро женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет, и я срать хотел на дебилов, которые плохо относятся к т.н. рсп

Ах ты ж, хитрая жопа!
Заебись придумал - на всё готовенькое!
И детей делать не надо... shum_lol.gif

почитайте мой следующий комментарий, может мозг включится, я в автономках почти два года был

Гениально! 2 года катать в автономке, приехать, жениться на женщине с чужим ребёнком, и снова на пару лет в автономку. Она красава - то одна воспитывала ребёнка, а теперь нашла чувака которого и дома не бывает - делай что хочешь, и как официальный муж ещё и денег слать будет нефигово! Осталось ещё усыновить ребёнка чтоб на официальные алименты попасть.
ХЗ, как по мне если баба не ужилась с мужиком даже имея общего ребёнка,значит она хуёвая баба, или руки из жопы и ленивая, или просто дура со вздорным характером.
И даже если козёл попался который бросил - значит она дура раз ей козлы нравятся, мужики же не меняются - быть шушпанчиком до свадьбы а потом резко измениться это чисто женская фишка. Опять же получается нахрена нужна дура. Понравится такой только такой же козёл что и был, а с нормальным мужиком максимум такая будет играть хорошую жену чтобы кто то её ребёнка содержал,но любить точно не будет.

[^]
DeadJay
2

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (Sama @ 10.09.2015 - 10:35)
Завтра что? Станем издеваться над детьми, что они слабые и жалкие?

Чей то завтра? Я, если с утра школьнику, что он лошара, не сказал - считай день зря прошел gigi.gif lol.gif

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 10.09.2015 - 10:34)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 10:16)
Важна не формулировка, важно положение вещей. Я немало пожил один, работаю на должностях, где необходимо принимать решения и привык к ответственности. Я просто не смогу быть в семье на третьих ролях.

да кто сказал, что на третьем месте?! важно понять, что мама с ребенком это сложившаяся за время семья, а не просто женщина с ребенком. я сама руковожу производством, так что мне тоже дома тряпка не нужна.

То, что ты написала, показывает "в семье буду командовать я, тебе придется подчиниться". Если (умозрительно) меня с тобой свести, драка за лидерство будет такая, что искры до орбиты МКС достанут. Люди просто разные...

[^]
СонныйМухЪ
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:12)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:11)
Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 10:09)
FRUITYLIL
Цитата
если судьба так сложится - я выйду замуж, вернее возьму в свою семью мужчину

фамилию ему, тоже свою дашь?

Не дай бог мне такая женщина встретится. Драпать буду сверкая пятками. "Возьму в свою семью мужчину".

А если будут вкусно кормить и всячески баловать? Так ли важна формулировка?

К великому сожалению это не просто формулировка.

[^]
Малефисента
10.09.2015 - 10:40
4

Хохмач

Цитата (Ушедший @ 10.09.2015 - 10:22)
Цитата (Брахмапутра @ 10.09.2015 - 10:03)
честно..мое субъективное мнение..мужика не может найти та женщина..которая этим сильно заморачивается..а та ..которой пофиг..живет себе и живет..вокруг той толпы вьются..вот только, женщинам этим..это не нужно..секс только и все..и не важно..есть у нее дети..или нету.
примеров из жизни..полно..

Ну так это равнозначно и в отношении мужчин. Настоящий альфа-самец и альфа-самка гордо сидят в позе орла и задумчиво смотрят вдаль, когда возле их ног проплывают брасом враги cool.gif sm_biggrin.gif

Красиво сказал!Прям мой внутренний настрой как под копирку agree.gif

[^]
Ram48rus
3

Приколист

Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:13)
я скоро женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет, и я срать хотел на дебилов, которые плохо относятся к т.н. рсп

Ну давайте признаемся, наверное это уже не девушка, а женщина))

[^]
LordLucifer
1

Приколист

Ты не учитываешь, что у кого то мог муж погибнуть, а женщина может быть даже очень хорошей. Как ты такой вариант рассматриваешь?

[^]
Veronchik
3

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 10.09.2015 - 10:36)
что за славик-то? аж интересно lol.gif

поверь - там не на что смотреть..
да мужик один хвастался, какой он альфа самец, крутой, богатый красивый, как бабы самые красивые ему сосут так, что не оторвёшь, и на пляже его от целлюлита тошнит, и всё в таком роде и что он ппц востребованый самец... cool.gif
долго ломался, фото не показывал, боялся, что мы от зависти к его жене позеленеем... а потом оказалось, обычный дядька с огромным пивным пузом и сисечками, еле в кадр помещался... cry.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 10.09.2015 - 10:42

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Remesis @ 10.09.2015 - 10:32)
Если внимательно почитать популярные темы с одного лишь ЯПа за последнюю неделю. то можно найти около 7 топиков на эту тему. А если в интернете...Конечно я сам себе придумал, что это популярная проблема. lol.gif

если почитать популярные темы япа, то становится видно, что все эти темы создаются либо типа счастливыми в семейной жизни людьми типа автора, либо охуеть какими самодостаточными мучачами с доходом выше среднего, на которых эти разведенки, по их собственным словам, прям так и прыгают из-за каждого угла.
Ничо не настораживает, не? cool.gif

[^]
Sama
10.09.2015 - 10:41
2

Ярила

Цитата (doctorS @ 10.09.2015 - 10:35)
Женился на женщине с двумя детьми. Все было хорошо сначало. Не было чувства, что дети не мои.Даже папой стали называть. Но пришел переходной возраст и настоящий отец появился ( перед этим поменяв трех гражданских жен), его мама (бабушка), сестры по его линии и начали их воспитывать. "Накачка" была будь здоров - результат потеря авторитета, отказ заниматься уроками, "ты не мой папа, чтоб указывать". Сейчас они выросли. Отношения наладились, они поняли, кто есть кто. Но осадок и шрамы в душе остались за несколько лет. Не женитесь на женщинах с детьми - для ее детей Вы всегда будите чужим. Ни какое хорошее отношение не поможет. Всегда будут люди, которые будут им напоминать, что Вы им никто, что вы просто трахальщик их мамы. И "стакан воды" не поднесут.

Вы на основании одного своего печального случая выводы для всех делаете?
Ну, какой же вы можете быть авторитет, в таком случае. Сами такую женщину себе выбрали, которая не смогла или не захотела все расставить по своим местам - это она должна была делать. А вы теперь на всех распространяете. Великий ум.
Может, женились бы на бездетной, она бы могла вас выпереть и с ребенком не давала бы видеться. Как такой вариант?
Каждый имеет то, что заслуживает.

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:37)
Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 10:34)
Это примерно как "ну и что что он меня в подвале на цепи держит, зато бусики покупает"))))

Вот такие, например, бусики biggrin.gif

Ох и натерпелся ты от бывших. Мало того, что били, а ещё и бусики blink.gif

[^]
Козлодуев
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 10.09.2015 - 13:59)
...... если судьба так сложится - я выйду замуж, вернее возьму в свою семью мужчину, пусть даже если у него дети будут, это то не проблема. и плевать я хотела на чье то мнение....

вы его под цвет ковра брать будете или как??

[^]
Rumpelshtil
2

Ярила

serge278
Цитата
ХЗ, как по мне если баба не ужилась с мужиком даже имея общего ребёнка,значит она хуёвая баба, или руки из жопы и ленивая, или просто дура со вздорным характером.
И даже если козёл попался который бросил - значит она дура раз ей козлы нравятся, мужики же не меняются

Ну Вы-то точно НИТАКОЙ, да? gigi.gif faceoff.gif

[^]
ЯПлакал78
10.09.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата
Правильно. Раньше они ему не давали, а сейчас он им не даёт. Зато его жена даёт всем, судя по слухам. Санта-Барбара, блин

убил нах
долой рсп! жги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111021
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх