Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брахмапутра
10.09.2015 - 10:17
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ты бы видела жен тех, которые в клубничке выпендриваются - это ваще угореть можно с непривычки

ухахаха..порвалоlol.gif lol.gif lol.gif

блядь..а в интернетах как почитаешь..все такие мачи..шо пиздец просто...

[^]
KristoferGL
0

Юморист

Цитата (rigel13 @ 10.09.2015 - 10:14)
Цитата (semlaha @ 10.09.2015 - 09:06)
Я отвечу, можно?
Живу один с дочерью десяти лет. При знакомстве говорил сразу, мама ребенку не нужна, у нее есть мама, какая никакая, но доча ее любит. И было бы неплохо, если б стали просто друзьями. И если может, то научила и подсказывала про всякие женские штуки, которые я просто не смогу ни объяснить ни рассказать.
С дочерью разговаривал на эти темы, так тоже предупредил, что если появится тетенька в нашем доме, то слушать ее и слушаться тоже необходимо как меня. В обиду не дам, но и если будет бедокурить, то и спрос будет как с меня, так и с тетеньки.
Только вот тетенькам многим не очень нравится, что есть ребенок и живет со мной. Как то вот так.
Нефиг всех под одну гребенку равнять. Каким то юношеским максимализмом отдает, не находите?

Бабьё - оно такое. Свою любимую мамулечку-тёщеньку норовит в мужнину квартиру притащить, но при этом носом воротит от мужниного старика-родственника, нуждающегося в уходе.
Плавали, знаем.
dont.gif

Просто инстинкты. Как правило у мужиков заделать дитятко, и чем больше тем круче, а у женщин обеспечить дитятко всем чем можно, при этом можно доить самцов рангом поменьше. В природе все прекрасно видно.
Минуса.) Кто-то не учил биологию?

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 10.09.2015 - 10:23

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 16:14)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:09)
Цитата (СонныйМухЪ @ 10.09.2015 - 16:05)
Цитата (ShipuchkaV @ 10.09.2015 - 09:34)
Вышла за него. Родила сына. Живем счастливо 7 лет. Первый муж отказался от дочери. Второй удочерил. Иначе как папа она его не называет и очень любит. Работаем оба+открыли маленькую фирму свою. Он у меня технарь, я финансист/юрист. Друг другу помогаем во всем и поддерживаем. Согласно логике многих получается он у меня дурак чтоли? Надо было ему искать кого-нибудь другого и в обязательном порядке "без прицепа"? В жизни всякое случается, и я бы не удивилась если какой-нибудь ярый противник разведенных женщин с детьми именно такую и полюбит.

Давайте честно, бы вы бышди за муж за мужчину с ребенком, который живет с ним, а вы бы были пока без ребенка "ведь в жизни всякое случается"?

У меня две однокурсницы такое отмочили. Одна за мужчину с двумя детьми вышла, другая - за вдовца с тремя детьми, и двойню ему родила brake.gif Чего теории разводить? Зарекаться вообще почти ни от чего нельзя.

У моего дяди тоже двое детей. Жена после второго ребенка в дурку слегла (ну бывает такое), дети остались, через какое-то время нашел новую женщину. Вернее она его нашла и женщина с ребенком с умственно осталым.
И вот что интересно, папаню она настроила против его же детей, подмяла под себя, все ресурсы, которые зарабатывает отдает ей и её больной дочере.
Не стоит оно того.
Дядя к стати, тряпка.

Дочере, к стати moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Зря ты школу прогуливаешь dont.gif

[^]
smsj
10.09.2015 - 10:19
0

Ярила

Ну ХЗ женился в 19 лет, вместе уже 15 вполне себе счастливы.

[^]
Veronchik
0

Ярила

И если может, то научила и подсказывала про всякие женские штуки, которые я просто не смогу ни объяснить ни рассказать.

так мама же есть... dont.gif

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:12)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:11)
Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 10:09)
FRUITYLIL
Цитата
если судьба так сложится - я выйду замуж, вернее возьму в свою семью мужчину

фамилию ему, тоже свою дашь?

Не дай бог мне такая женщина встретится. Драпать буду сверкая пятками. "Возьму в свою семью мужчину".

А если будут вкусно кормить и всячески баловать? Так ли важна формулировка?

lol.gif ты таки любительница штампов)))
Неужели думаешь что "вкусно пожрать" - основная попоболь мужчин?)
"Ты его прикорми и он как шелковый будет" - ага?

[^]
DeadJay
10.09.2015 - 10:20
0

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (Zero17 @ 10.09.2015 - 10:11)
ндяяяя... срач-клише тема :)
Написал человек, что оч. много меркантильных баб лезет к нему с "предложениями "большой любви" - а местный женский пол видит в этом только одно - МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ... faceoff.gif
Люди! Че-ло-ве-ки! Никто не идеален - каждый индивидуум - есть порождение добра и зла в разных пропорциях. В женщинах как и в мужчинах полно плюсов и минусов.
Тема начата человеком из-за того, что он, как мужчина с достатком часто встречает женских меркантильных КЮ. А не про то, как многие тут особы отписались - "все бабы бляди, а мужики казлы!" ©
НИКТО. НИКОГО. под одну гребенку не гребет - всякой твари на свете боле чем по паре.
Очнитесь дамы - на весь ваш "род" никто нападок не ведет - разговор про меркантильных ТП, которые ничем как местом между ног торговать не умеют, и требуют за это "всего и вся" и прынца на белок коне в яблоках. А когда им на это указывают - делают удивленное лицо - "а что, не так?" ©
Если вас не устраивает тема - создайте новую про меркантильных КЮ мужиков.
Хотя... Такой сайт даже есть - здесь уже писали: вуменс.ру ))
rulez.gif

При чем тут меркантильность? Говорится о том, что до 25-30 лет, мозгов у большинства женщин нет. Родила от первого попавшегося, потому что чесалось в одном месте, а потом только думать начала. А отвечать за это должны мужчины.

И да, у меня полно таких знакомых, которые теперь только и делают, что плакают - "мужики - козлы, как я теперь с ребенком". А башкой подумать и гондоны хотябы первую пару лет попользовать - не? Слишком трудно?

Пичальбеда cry.gif

[^]
Стоназа
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:11)
Цитата (arty977 @ 10.09.2015 - 10:09)
Ты крутой , как Гагарин ))) . Не давай этим Разведёнкам спуску .  dont.gif

Правильно. Раньше они ему не давали, а сейчас он им не даёт. Зато его жена даёт всем, судя по слухам. Санта-Барбара, блин alk.gif

Ахах обычный клиент разведение с прицепом)))

[^]
Remesis
2

Ярила

Заметьте, нет тем типа: "собираюсь жениться на неопытной девушке 25 лет, стОит ли нет?" Зато про разведенок тем масса, масса комментариев и мнений. Это говорит о том, что проблема такая существует. Проблема!!! И как бы кто не отрицал этого, факт есть факт.

[^]
Kira2402
10.09.2015 - 10:21
0

не пижжжу

Цитата (Veronchik @ 10.09.2015 - 13:13)
Цитата (Брахмапутра @ 10.09.2015 - 10:03)
честно..мое субъективное мнение..мужика не может найти та женщина..которая этим сильно заморачивается..а та ..которой пофиг..живет себе и живет..вокруг той толпы вьются..вот только, женщинам этим..это не нужно..секс только и все..и не важно..есть у нее дети..или нету.
примеров из жизни..полно..

а ведь действительно... есть что-то в этом... но это до тех пор, пока реально не влюбилась.... cool.gif а так накроет внезапно, вот и захочет замуж и детей...)))

любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....или как там поется... эт точно, и еще влюбиться можно в какого нибудь подонка lol.gif мне вот как то понравился хамло еще то.... ну отпустило быстро.... а ведь некоторых прям с головой накрыть может...

[^]
SamMat
0

Шутник

Автор полностью прав!
ТП есть ТП.
И всегда баба хочет что б за ее ошибки расплачивался кто-то другой.

Поэтому говорю не срача ради, что девок надо, в зависимости от кондиции, выдавать замуж в 14-16 лет. И следить за ними, что б целки были. Не только ради целомудренности, а, хотя бы, ради безопасного будущего ее, ее мужа и ее детей, потому что в молодом возрасте девки дуры вообще капец- ЗПП, как минимум.
Ну и "тараканы" появляются от первых партнеров- дай дорогу!
Потом и в сексе, и в жизни одни проблемы.
Поэтому- только целками (при чем натуральными, а не тех у кого плева не порвана).

А у нас все на самотек.
Мама- "девочке надо погулять"(С), папа- тупой работяга-подкаблучник, которым вертит стерва жена.

Поэтому мужики!
Пора "просыпаться", имхо.

Чин мужа надо заслужить, в том числе и как реальному, а не номинальному главе семьи.
Надо иметь цель(и) семьи и добиваться этого.
Что б интересы семьи были выше того, что хочет баба рядом (потому то, как правило она хочет развлекаться и только).

Детей этих дур, конечно, жалко.
Но они должны сами отвечать за свои косяки.
Самостоятельные и независимые- хлебайте дерьмо полной ложкой, как это приходится делать мужику- нести постоянно ответственность за свои поступки.

Это сообщение отредактировал SamMat - 10.09.2015 - 10:21

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 10.09.2015 - 16:19)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:12)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:11)
Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 10:09)
FRUITYLIL
Цитата
если судьба так сложится - я выйду замуж, вернее возьму в свою семью мужчину

фамилию ему, тоже свою дашь?

Не дай бог мне такая женщина встретится. Драпать буду сверкая пятками. "Возьму в свою семью мужчину".

А если будут вкусно кормить и всячески баловать? Так ли важна формулировка?

lol.gif ты таки любительница штампов)))
Неужели думаешь что "вкусно пожрать" - основная попоболь мужчин?)
"Ты его прикорми и он как шелковый будет" - ага?

Проявления любви и заботы - это штампы?

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Брахмапутра @ 10.09.2015 - 13:17)
Цитата
ты бы видела жен тех, которые в клубничке выпендриваются - это ваще угореть можно с непривычки

ухахаха..порвалоlol.gif lol.gif lol.gif

блядь..а в интернетах как почитаешь..все такие мачи..шо пиздец просто...

ну надо же им хоть где то помечтать и покрасоваться lol.gif опять чет Славика вспомнила shum_lol.gif

[^]
маргареттэч
10.09.2015 - 10:22
0

Юморист

Цитата (Брахмапутра @ 10.09.2015 - 15:56)
Цитата (маргареттэч @ 10.09.2015 - 09:51)
Цитата (Брахмапутра @ 10.09.2015 - 15:47)
почему мужчины-дебилы не востребованы??? а???

Вы ошибаетесь, востребованы, так как спрос на мужчин в нашей стране превышает предложение)

хз..может я по себе сужу..но мне кажется..лучше жить одной с дитем..чем с каким то дегенератом..лишь бы считалось..
нормальная женщина..будь у нее хоть 10 детей..для половой жизни мужика себе всегда найдет..а детей своих и сама содержать сможет..

у большинства такое мнение, на самом деле, но , как мне кажется, у нас все мужчины востребованы)

[^]
Ушедший
10.09.2015 - 10:22
4

.

Цитата (Брахмапутра @ 10.09.2015 - 10:03)
честно..мое субъективное мнение..мужика не может найти та женщина..которая этим сильно заморачивается..а та ..которой пофиг..живет себе и живет..вокруг той толпы вьются..вот только, женщинам этим..это не нужно..секс только и все..и не важно..есть у нее дети..или нету.
примеров из жизни..полно..

Ну так это равнозначно и в отношении мужчин. Настоящий альфа-самец и альфа-самка гордо сидят в позе орла и задумчиво смотрят вдаль, когда возле их ног проплывают брасом враги cool.gif sm_biggrin.gif

[^]
Малефисента
10.09.2015 - 10:23
3

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 10.09.2015 - 10:01)
Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 09:55)
Трёшка в центре- это "мама-папа" или от бабушки с дедушкой досталась? А мне нахрен не сдались такие пиздострадальцы вроде тебя ТС. Вот те нефиг делать,скажи? Иди лучше  fuck.gif свою жену. P/S Не разведёнка.детей нет. слюнтяями вроде ТС не интересуюсь

Чего такая злая, с утра?

Чувак зарегился наверно спецом , чтоб создать этот пост и похвастаться что у него такая жена завотделения распрэкрасная. Хотя я уверена там оба-крокодилы ещё те.

[^]
DemofoB
0

Потрахунчик-Домовой

Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:36)

потому-что 90% отписывающихся по поводу "рсп это пиздец как плохо"-малолетки пизды не видевшие, но в струю пытающиеся попасть

Угу, ты видать же насмотрелся, многоопытный папаня.

Это сообщение отредактировал DemofoB - 10.09.2015 - 10:24

[^]
Veronchik
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 10:21)

блядь..а в интернетах как почитаешь..все такие мачи..шо пиздец просто... [/QUOTE]
ну надо же им хоть где то помечтать и покрасоваться lol.gif опять чет Славика вспомнила shum_lol.gif

ага
Славик довыебывался... Мачо, блин))) с зеркальной болезнью))) lol.gif

[^]
Alexeytlt
10.09.2015 - 10:24
0

Хохмач

Короче пост, где началась битва между разведенками с детьми и чуваками, которые взяли их в жены с одной стороны, и остальной части населения с другой. Определяемся кто на какой стороне!))) "нейтралитетов" записываем в операторы)

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Remesis @ 10.09.2015 - 13:20)
Заметьте, нет тем типа: "собираюсь жениться на неопытной девушке 25 лет, стОит ли нет?" Зато про разведенок тем масса, масса комментариев и мнений. Это говорит о том, что проблема такая существует. Проблема!!! И как бы кто не отрицал этого, факт есть факт.

В чем проблема то??? Полюбил женщину - захотел - женился, какая разница че там с детьми.... ну или так встречаетесь.... опять же каждый делает что хочет, а не как ему говорят ....

[^]
ruslan3967
1

Ярила

Цитата
я скоро женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет, и я срать хотел на дебилов, которые плохо относятся к т.н. рсп

Совет да любовь, ещё детишек нарожаете :)
Это личное дело каждого, я щитаю. Главное чтобы все были довольны и не разводились.

[^]
Брахмапутра
0

Шутник

Цитата (Veronchik @ 10.09.2015 - 10:19)
И если может, то научила и подсказывала про всякие женские штуки, которые я просто не смогу ни объяснить ни рассказать.

так мама же есть... dont.gif

ага ага..тетенька все расскажет..все покажет..а мама - у нее своя есть.. lol.gif

я , кстати, выросла с мачехой..с 4 лет..удовольствие, я вам скажу сомнительное.. в детстве это все очень остро чувствуется..особенное если у женщины есть свои дети..или общие с мужчиной..сейчас у нас нормальные отношения..но все равно..осадок остался..детские обиды и все такое..
поэтому, лично для себя я давно решила..если вдруг так получится,что я останусь одна с дитем..то никакого чужого дяди в моем доме не будет..это 100 %..и никакая любовь и никакие гормоны меня не переубедят..
а на "поебаться"..найти мужика..это вообще не проблема..ну по крайней мере мне так кажется..

[^]
Vertova
10.09.2015 - 10:25
6

ינשוף יהודי

Remesis проблема? Пиздец проблема! Очередь из разведенок стоит с колясками возле каждой пивной. Ждут жертв по подворотням, покачивая сиськами-тряпочками на ветру.
У каждой на лбу неоновым светом горит надпись: " мужик, не проходи мимо! Женись, а ну, быстро, кому сказала!"
Долбоебам нет покоя. То разведенные женщины помешали, то ещё что.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (маргареттэч @ 10.09.2015 - 10:22)
как мне кажется, у нас все мужчины востребованы)

ага-ага
сходи ко мне в тему про знакомства полюбопытствуй
это тут такие все мучачи, к которым очередь за углом заканчивается cool.gif
Цитата

Поэтому говорю не срача ради, что девок надо, в зависимости от кондиции, выдавать замуж в 14-16 лет. И следить за ними, что б целки были. Не только ради целомудренности, а, хотя бы, ради безопасного будущего ее, ее мужа и ее детей, потому что в молодом возрасте девки дуры вообще капец- ЗПП, как минимум.
Ну и "тараканы" появляются от первых партнеров- дай дорогу!
Потом и в сексе, и в жизни одни проблемы.
Поэтому- только целками (при чем натуральными, а не тех у кого плева не порвана).

Так это же записки сумасшедшего
я их уже читала - это скучно ©

А мужиков в каком возрасте выдавать? popcorn.gif

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (Remesis @ 10.09.2015 - 09:20)

Вы сами ее себе придумали.
И героически решаете с помощью советов в тырнетиках.
У адекватных людей даже мыслей нет такие вопросы задавать, тем более - в сети. Они принимают решения и отвечают за них.
А вот это нытье... это как феминизм. Все о нем говорят, но никто его не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111019
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх