Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уверительная
10.09.2015 - 10:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 11:21)
Угу. А может, сразу притопить детишек от прошлых браков, как котят ненужных?
Что занятно - когда появляется очередная история про отчима, избившего или убившего ребёнка от предыдущего брака, дружный хор сразу кричит, что мать на кол, ибо ребёнка на штаны в доме променяла, ведь она должна была беспокоиться в первую очередь о благе ребёнка. Уверительная, своего ребёнка бы "задвинула на второе место" после мужа и другого, совместного ребёнка? mike.gif

1. Правильно кричат - ибо действительно променяла на штаны. При адекватном главе семьи такого не случилось-бы, а кто виноват в выборе неадекватного? Мама конечно. Неправильно выбрала - тут уж хоть поклоняйся неадеквату, хоть уходи, а в такой семье будет кому-то плохо.
Задача мадамы - обеспечить спокойную психологическую атмосферу в доме для всех домочадцев, а с неродным отцом - эта задача стоит еще острее и глобальнее.
Если доходит до таких крайностей что-б либо спокойно смотреть как гнобят твоего ребенка либо остаться без мужа - это уже хреново, и если ребенок пострадал - то да, мама виновата как ни крути - не тому доверила главенство семейства.
2. Не забила-бы а доверила-бы бразды правления в семье собственно - главе семьи (еще раз повторю - неважно чей ребенок - его, мой, общий).
Что за мания последнее время у женщин командовать всеми. Мужчина должен командовать, а женщина и дети - подчиненные.
Если мужчина делает реальные гадкие вещи ребенку или маме - ну-с, это его выбор, вот такой вот попался - не нравится, как говорится - нужно бежать, а не хочется бежать - терпите - грустные правила, но все так.
Ставя мужчину на 2-е и далее места, начиная командовать над мужиком или игнорить его потребности (которые жена должна обеспчечивать - еда, уют, психологическая разгрузка и поддержка, секс в конце концов) - мужик из семьи исчезает, к сожалению - остается либо его безвольное тело, либо он и тело с собой уносит в неизвестные поля.

[^]
Veronchik
10.09.2015 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Sama @ 10.09.2015 - 10:08)
Если мужчина возраста где- то от 35 и женат ни разу не был, лучше стороной обойти, если семью хочешь ( исключения редки).

почему?
может с девушкой жил лет 10-12, детей не получилось, потом расстались...
заделывание детей - не показатель...

[^]
leonyd
4

великий читатель

FRUITYLIL
Цитата
если судьба так сложится - я выйду замуж, вернее возьму в свою семью мужчину

фамилию ему, тоже свою дашь?

[^]
MrMaks
0

Ярила

Цитата (Sama @ 10.09.2015 - 10:03)
Интересно, а что с таким будет, когда его жена родит? Увидев растяжки, на новую ее поменяет? Ничего себе, завидный жених.

Как компенсация будет собственный ребенок и существующая семья..
Но с нуля лезть в такое дело очень странно.

Только что в 10 утра зашел по кофе в Кофе-Хаус. Рядом пара, и парень говорит своей спутнице: "а я думал что ты платишь раз позвала". Такой выйдет, я - нет..

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (СонныйМухЪ @ 10.09.2015 - 16:05)
Цитата (ShipuchkaV @ 10.09.2015 - 09:34)
Вышла за него. Родила сына. Живем счастливо 7 лет. Первый муж отказался от дочери. Второй удочерил. Иначе как папа она его не называет и очень любит. Работаем оба+открыли маленькую фирму свою. Он у меня технарь, я финансист/юрист. Друг другу помогаем во всем и поддерживаем. Согласно логике многих получается он у меня дурак чтоли? Надо было ему искать кого-нибудь другого и в обязательном порядке "без прицепа"? В жизни всякое случается, и я бы не удивилась если какой-нибудь ярый противник разведенных женщин с детьми именно такую и полюбит.

Давайте честно, бы вы бышди за муж за мужчину с ребенком, который живет с ним, а вы бы были пока без ребенка "ведь в жизни всякое случается"?

У меня две однокурсницы такое отмочили. Одна за мужчину с двумя детьми вышла, другая - за вдовца с тремя детьми, и двойню ему родила brake.gif Чего теории разводить? Зарекаться вообще почти ни от чего нельзя.

[^]
Брахмапутра
2

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 10:06)
Цитата (Sama @ 10.09.2015 - 13:03)
Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 09:58)
Цитата (MrMaks @ 10.09.2015 - 12:54)
Цитата (lost1 @ 10.09.2015 - 04:25)
Внесу свои 5 копеек! РСП - это лучший и наилегчайший способ хорошо потрахацца

Сиськи - тряпочки, растяжки, расхождение прямых мышц.. что там лучшего ?

так ты глаза закрой или свет выключи cool.gif
очередной красавчик мужичок...требую ваше фото в стиле ню желательно )

Интересно, а что с таким будет, когда его жена родит? Увидев растяжки, на новую ее поменяет? Ничего себе, завидный жених.

Мне кажется он не дождется пока она родит, ток увидев чуток пожирневшее тело или опухшие пальцы и бехом оттуда, даж вещи собирать не станет lol.gif

херня..будет в жопу целовать свою ожиревшую самку..знавали мы таких..тоже выебывался ходил..и та ему не такая..и эта не эдакая..а потом женился на шарике на ножках.. lol.gif

[^]
Ятакхочу
10.09.2015 - 10:10
6

Балагур

На вкус и цвет фломастеры разные. Слава богу нас (и мужчин и женщин) много по земле ходит. Каждый найдет того с кем ему хорошо и удобно
Всем добра! biggrin.gif

[^]
vaisman
10.09.2015 - 10:11
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 10.09.2015 - 10:09)
FRUITYLIL
Цитата

Не дай бог мне такая женщина встретится. Драпать буду сверкая пятками. "Возьму в свою семью мужчину".

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

vaisman , ну позволять женщине себя бить, эт действительно низя.... ну пля, можно я все таки скажу - ГДЕ ВЫ ИХ ТАКИХ НАХОДИТЕ alik.gif
Удачи в строительстве, надеюсь пригодится не ток тебе, а всей твоей будущей большой семье )

[^]
Yaodin
0

Шутник

Цитата (yeahnot @ 10.09.2015 - 10:08)
Как мне "дорог" миф об активном поиске!))
Не то, чтоб я не видела таких странных девчонок, которые своих ребят от первого брака бабушкам в деревню сдавали, чтобы новым дядькам ндравиццо - они существуют, и об них отдельная песня.
Но представляете ли вы, спрашиваю я вас, насколько активен "поиск", когда у тебя двое детей садовского и младше-школьного возраста?? Вы вообще об чём??
Это же жесточайший режим работа-дом, и самое классное развлечение - это перекинуться с малявками в "эрудит" вечером и сгонять в музей в выходные.

ТС, ты врун, и Мотя тебя на этом поймала: тема для тебя заметно волнительная, и это значит, что по-любому ты в ней однажды вывалялся.
+ громко кричат о своём благополучии те, кто не вполне в нём уверен.
Так-то.

А что я написал о своем благополучие?
Квартира? Машина? Работа? Так это средний уровень, благополучные на самолетах личных летаю и виллы держат.

[^]
Zero17
1

Ярила

ндяяяя... срач-клише тема :)
Написал человек, что оч. много меркантильных баб лезет к нему с "предложениями "большой любви" - а местный женский пол видит в этом только одно - МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ... faceoff.gif
Люди! Че-ло-ве-ки! Никто не идеален - каждый индивидуум - есть порождение добра и зла в разных пропорциях. В женщинах как и в мужчинах полно плюсов и минусов.
Тема начата человеком из-за того, что он, как мужчина с достатком часто встречает женских меркантильных КЮ. А не про то, как многие тут особы отписались - "все бабы бляди, а мужики казлы!" ©
НИКТО. НИКОГО. под одну гребенку не гребет - всякой твари на свете боле чем по паре.
Очнитесь дамы - на весь ваш "род" никто нападок не ведет - разговор про меркантильных ТП, которые ничем как местом между ног торговать не умеют, и требуют за это "всего и вся" и прынца на белок коне в яблоках. А когда им на это указывают - делают удивленное лицо - "а что, не так?" ©
Если вас не устраивает тема - создайте новую про меркантильных КЮ мужиков.
Хотя... Такой сайт даже есть - здесь уже писали: вуменс.ру ))
rulez.gif

[^]
nebyss
10.09.2015 - 10:12
0

Я потом всё объясню.

Цитата (Ятакхочу @ 10.09.2015 - 10:10)
На вкус и цвет фломастеры разные. Слава богу нас (и мужчин и женщин) много по земле ходит. Каждый найдет того с кем ему хорошо и удобно
Всем добра! biggrin.gif

Вот вот.А то сидят тут,жалуются да теребонкают целыми днями.
Все в сад!За приключениями!

[^]
Брахмапутра
1

Шутник

Цитата (KristoferGL @ 10.09.2015 - 10:06)
Большинство разведенок готовы женится на всем, что хоть как-то отдалено смахивает на мужика. Так что да, найти себе мужа им в чем то легче...

не знаю о большинстве..но ни одна моя разведенная подружка замуж даже не собирается..пользуют мужиков по своему усмотрению...а че они за мужем не видели..у одной , кстати, 4 детей..а любовнику 20 лет..

[^]
minddiffuzion
0

вскрытый шизофреник

motya
Цитата
Андрюх, а тебе-то они чем мешают?

своей назойливостью. я кольцо почти не ношу и очень, видимо, похож в их глазах на потенциальную жертву.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (MrMaks @ 10.09.2015 - 10:09)
Цитата (Sama @ 10.09.2015 - 10:03)

Как компенсация будет собственный ребенок и существующая семья..
Но с нуля лезть в такое дело очень странно.

ты вообще хоть раз трахал рожавшую женщину, пардон?
или тебе пока уголовный кодекс мешает?
Поправь дату в профиле, врать взрослым нехорошо moral.gif

Цитата
знавали мы таких..тоже выебывался ходил..и та ему не такая..и эта не эдакая..а потом женился на шарике на ножках..

ты бы видела жен тех, которые в клубничке выпендриваются - это ваще угореть можно с непривычки lol.gif

[^]
СонныйМухЪ
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.09.2015 - 09:54)
Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 09:52)
Случайно наткнулся, но согласен с ним

кого ты лечишь? shum_lol.gif

я вот согласна декларацией независимости, мож тоже выложить? upset.gif

Конечно, яб почитал с комментариями.. обсудили бы.

[^]
Rumpelshtil
1

Ярила

Всем привет! Включила ЯП почитать, а тут... faceoff.gif
Я вот думаю, если бы раньше так сильно не осуждались разводы, то их было бы в разы больше. И типов, типа ТС рожали, возможно, РСП. Или не рожали. И неизвестно, что лучше! tongue.gif

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:11)
FRUITYLIL
Цитата

Не дай бог мне такая женщина встретится. Драпать буду сверкая пятками. "Возьму в свою семью мужчину".

А если будут вкусно кормить и всячески баловать? Так ли важна формулировка?

[^]
Veronchik
10.09.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 10.09.2015 - 10:03)
честно..мое субъективное мнение..мужика не может найти та женщина..которая этим сильно заморачивается..а та ..которой пофиг..живет себе и живет..вокруг той толпы вьются..вот только, женщинам этим..это не нужно..секс только и все..и не важно..есть у нее дети..или нету.
примеров из жизни..полно..

а ведь действительно... есть что-то в этом... но это до тех пор, пока реально не влюбилась.... cool.gif а так накроет внезапно, вот и захочет замуж и детей...)))

[^]
leonyd
10.09.2015 - 10:14
1

великий читатель

Sama
Цитата
Если мужчина возраста где- то от 35 и женат ни разу не был, лучше стороной обойти, если семью хочешь ( исключения редки)

вот оно, среднестатистическое. ребёнок у взрослого мужика быть должон, но на другой стороне земного шара

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 10:11)
vaisman , ну позволять женщине себя бить, эт действительно низя.... ну пля, можно я все таки скажу - ГДЕ ВЫ ИХ ТАКИХ НАХОДИТЕ alik.gif
Удачи в строительстве, надеюсь пригодится не ток тебе, а всей твоей будущей большой семье )

Ну дык я и не позволяю. Я сразу предупреждаю "начнешь махать руками - до свидания". Бить в ответ я не буду, если меня убивать не начнут.

Ну вот так вот... видимо спокойный человек может кого угодно выбесить biggrin.gif

[^]
Yaodin
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:09)
Цитата (СонныйМухЪ @ 10.09.2015 - 16:05)
Цитата (ShipuchkaV @ 10.09.2015 - 09:34)
Вышла за него. Родила сына. Живем счастливо 7 лет. Первый муж отказался от дочери. Второй удочерил. Иначе как папа она его не называет и очень любит. Работаем оба+открыли маленькую фирму свою. Он у меня технарь, я финансист/юрист. Друг другу помогаем во всем и поддерживаем. Согласно логике многих получается он у меня дурак чтоли? Надо было ему искать кого-нибудь другого и в обязательном порядке "без прицепа"? В жизни всякое случается, и я бы не удивилась если какой-нибудь ярый противник разведенных женщин с детьми именно такую и полюбит.

Давайте честно, бы вы бышди за муж за мужчину с ребенком, который живет с ним, а вы бы были пока без ребенка "ведь в жизни всякое случается"?

У меня две однокурсницы такое отмочили. Одна за мужчину с двумя детьми вышла, другая - за вдовца с тремя детьми, и двойню ему родила brake.gif Чего теории разводить? Зарекаться вообще почти ни от чего нельзя.

У моего дяди тоже двое детей. Жена после второго ребенка в дурку слегла (ну бывает такое), дети остались, через какое-то время нашел новую женщину. Вернее она его нашла и женщина с ребенком с умственно осталым.
И вот что интересно, папаню она настроила против его же детей, подмяла под себя, все ресурсы, которые зарабатывает отдает ей и её больной дочере.
Не стоит оно того.
Дядя к стати, тряпка.

[^]
rigel13
0

Приколист

Цитата (semlaha @ 10.09.2015 - 09:06)
Я отвечу, можно?
Живу один с дочерью десяти лет. При знакомстве говорил сразу, мама ребенку не нужна, у нее есть мама, какая никакая, но доча ее любит. И было бы неплохо, если б стали просто друзьями. И если может, то научила и подсказывала про всякие женские штуки, которые я просто не смогу ни объяснить ни рассказать.
С дочерью разговаривал на эти темы, так тоже предупредил, что если появится тетенька в нашем доме, то слушать ее и слушаться тоже необходимо как меня. В обиду не дам, но и если будет бедокурить, то и спрос будет как с меня, так и с тетеньки.
Только вот тетенькам многим не очень нравится, что есть ребенок и живет со мной. Как то вот так.
Нефиг всех под одну гребенку равнять. Каким то юношеским максимализмом отдает, не находите?

Бабьё - оно такое. Свою любимую мамулечку-тёщеньку норовит в мужнину квартиру притащить, но при этом носом воротит от мужниного старика-родственника, нуждающегося в уходе.
Плавали, знаем.
dont.gif

[^]
motya
10.09.2015 - 10:15
3

почётный сруль

Цитата (minddiffuzion @ 10.09.2015 - 10:12)
motya
Цитата
Андрюх, а тебе-то они чем мешают?

своей назойливостью. я кольцо почти не ношу и очень, видимо, похож в их глазах на потенциальную жертву.

ты просто красивый why.gif
мужики любого качества по юности тоже знаешь как задалбывают?
однако чота не видно особо постов из серии "Дяди с пивными пузами, на что вы надеетесь?" lol.gif

Цитата
Я вот думаю, если бы раньше так сильно не осуждались разводы, то их было бы в разы больше.

и свадеб тоже
а то за ручку взял женись. Похуй, любовь, не любовь. А разводится хренfiga.gif

[^]
vaisman
10.09.2015 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:12)
Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 16:11)
FRUITYLIL
Цитата

А если будут вкусно кормить и всячески баловать? Так ли важна формулировка?

Важна не формулировка, важно положение вещей. Я немало пожил один, работаю на должностях, где необходимо принимать решения и привык к ответственности. Я просто не смогу быть в семье на третьих ролях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111020
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх