СССР под руководством И.В Сталина - результаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nordpanzer
22.04.2015 - 13:39
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sborod @ 22.04.2015 - 14:24)
Или у Вас в Киеве (по профилю Вы оттуда)свои подсчеты - что Порошенко или Яйценюк скажут, то и истина в последней инстанции? lol.gif

Как оно - когда по указке свыше ненавидеть целую нацию, которая вчера братской была? А потом пишете охуительные истории, про то, как у всех мозги засраны.

[^]
LondoM
22.04.2015 - 13:41
4

Ярила

Цитата (ooievaar @ 22.04.2015 - 13:12)
Цитата (Nestar @ 22.04.2015 - 01:30)
Я бы назвал катастрофой то, что вся цивилизованая европа слилась за пару месяцев.

Цивилизованная Европа объявила войну Германии в сентябре 1939. Кто-то из европейских стран - позже.
На протяжении 21 месяца цивилизованная Европа уже боролась с фашизмом и нацизмом, в то время как Кремль снабжал Гитлера. И только когда по гениальному плану Сталина его немецкий подельник всё же напал на Советский Союз (конечно же коварно и ааабсолютно внезапно), только тогда СССР вступил в войну. И то назвал её по-своему. Чтобы не позориться своим участием в ней до этого.

Далее. О том, как Европа слилась за пару месяцев. От Седана до Парижа немцы шли 60 дней. 200 километров за два месяца по французским дорогам.
Так вот. За то же самое время по белорусским болотам вермахт прошёл 600 километров и был уже у Смоленска. Скорость передвижения немцев по территории СССР была в три раза выше, чем во Франции.
И спасло тогда Швили только расстояние. И героический советский народ.
Вот вам и "Европа слилась за два месяца".

Да как мы могли забыть героическое сопротивление цивилизованной Европы!

«Странная война», «Сидячая война» (фр. Drôle de guerre, англ. Phoney War, нем. Sitzkrieg) — период Второй мировой войны с 3 сентября 1939 по 10 мая 1940 года на Западном фронте.

Впервые название Phoney War (рус. фальшивая, ненастоящая война) было использовано американскими журналистами в 1939 году. Авторство французской версии Drôle de guerre (рус. странная война) принадлежит перу французского журналиста Ролана Доржелеса. Таким образом был подчёркнут характер боевых действий между враждующими сторонами — почти полное их отсутствие, за исключением боевых действий на море. Враждующие стороны вели только бои локального значения на франко-немецкой границе, в основном находясь под защитой оборонительных линий Мажино и Зигфрида.
Период «Странной войны» в полной мере был использован немецким командованием в качестве стратегической паузы. Это позволило Германии успешно реализовать Польскую кампанию, захватить Данию и Норвегию, а также подготовиться к вторжению во Францию.

[^]
AnTim
22.04.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата
А какая в 1913-м году была Гражданская война в России? blink.gif

Конечно же имелась в виду революция. Позор мне.

[^]
Nestar
22.04.2015 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (nordpanzer @ 22.04.2015 - 13:39)
Или у Вас в Киеве (по профилю Вы оттуда)свои подсчеты - что Порошенко или Яйценюк скажут, то и истина в последней инстанции?  lol.gif

Как оно - когда по указке свыше ненавидеть целую нацию, которая вчера братской была? А потом пишете охуительные истории, про то, как у всех мозги засраны.

Опять тухлые копипасты. Ну хватит, заклинаю вас.

[^]
ooievaar
22.04.2015 - 13:44
-1

Шутник

Цитата (sborod @ 22.04.2015 - 13:26)
Цитата (ooievaar @ 22.04.2015 - 13:22)
Цитата (Вженепью @ 22.04.2015 - 13:19)
Забавно, что диапазон современных обвинений СССР простирается от "развязал войну" до "поздно вступил в войну"

Поздно вступил в войну на стороне коалиции. Через 21 месяц.
Оспорите?

На стороне какой коалиции? Доказательство представите, что в 1939-м СССР состоял в коалиции с кем-либо?

Вторая мировая война началась в сентябре 1939 года. СССР вступил в войну на стороне Антигитлеровской коалиции/Коалиции "Западных союзников" через 21 месяц после начала войны.
Вам предоставить доказательства, что СССР вступил в войну на стороне Антигитлеровской коалиции через 21 месяц после начала войны? Или сами найдёте? cheesy.gif

[^]
Вженепью
22.04.2015 - 13:45
1

Хохмач

Цитата
Предшествовал ему план Маршалла, в рамках которого США в 1948–1952 годах направили в западные зоны оккупации и позднейшую ФРГ кредиты в сумме 1,4 миллиарда долларов и экономическую помощь на 2,1 миллиарда. Деньги немалые. Хотя той же России, Украине, ряду бывших югославских республик помощи, даже с учетом нынешнего курса доллара, выделено значительно больше.

С момента выделения помощи по плану Маршалла России и Украине хотелось бы поподробнее потому, что, извините за невежество, ничего о ней не слышал.

[^]
Nestar
22.04.2015 - 13:46
1

Хохмач

Цитата (ooievaar @ 22.04.2015 - 13:44)
Забавно, что диапазон современных обвинений СССР простирается от "развязал войну" до "поздно вступил в войну"

Оспорите?

На стороне какой коалиции? Доказательство представите, что в 1939-м СССР состоял в коалиции с кем-либо?

Вторая мировая война началась в сентябре 1939 года. СССР вступил в войну на стороне Антигитлеровской коалиции/Коалиции "Западных союзников" через 21 месяц после начала войны.
Вам предоставить доказательства, что СССР вступил в войну на стороне Антигитлеровской коалиции через 21 месяц после начала войны? Или сами найдёте? cheesy.gif

Вы смеетесь? Читайте тред. Все уже ответили.

Это сообщение отредактировал Nestar - 22.04.2015 - 13:47

[^]
sborod
22.04.2015 - 13:58
1

Ярила

Или у Вас в Киеве (по профилю Вы оттуда)свои подсчеты - что Порошенко или Яйценюк скажут, то и истина в последней инстанции?  lol.gif

Ура! nordpanzer вернулся!
С чего Вы взяли что я ненавижу украинцев?
И какие охуительные истории про засранные мозги я пишу?

И ... эта, сказочник - про деда и свадьбу поясните? По какой статье они после драки получили от тройки по 10 лет? Или киздеть и оскорблять мертвых Вы мастер, а факты, подтверждающие свои слова, привести не можете? lol.gif

[^]
Silver867
22.04.2015 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (19JOKER75 @ 22.04.2015 - 13:12)
Цитата
Заработная плата рабочих в 1953 году колебалась от 800 до 3000 рублей и выше. Шахтёры и металлурги получали до 8000 рублей. Молодые специалисты инженера до 1300 рублей. Секретарь райкома КПСС получал 1500 рублей, а зарплата профессоров и академиков нередко была выше 10000 рублей.

Автомобиль «Москвич» стоил – 9000 р.

Я смотрю простые работяги за год(а то и быстрее) могли легко автомобиль прикупить, ну-ну.
А вообще, такое ощущение, что Сталина хвалить сейчас - это тренд такой, как в 90-е был тренд ругать и называть кровавым тираном.

ну вот тут примерный бюджет работника на 1946-1947 года.
Автомашина Москвич, ага...

Воспоминания архангельского районного начальника финотдела Яковлева, записанные им в 1983 году:

«К основной зарплате я уже получал за выслугу лет 45% надбавки. К началу 1946 года я уже получал зарплату с надбавками 1005 рублей. Казалось бы, деньги большие, но из них на содержание семьи оставалось немного. Надо было ежемесячно платить 150 рублей займа, 120 рублей военного налога, 80 рублей подоходного налога, выплачивать военного налога за себя и за жену 900 рублей по сельскому хозяйству в три срока, уплачивать в три срока сельхозналог с усадьбы (0,10 га) 180 рублей, страховые платежи за посев огорода, корову и дом 128 рублей, а самое тяжелое и страшное – это платить при наличии коровы 40 кг мяса, 360 кг молока, 1 штуку кожсырья, 120 кг картофеля, 30 штук яиц.

Мясо от коровы не отделишь, приходилось покупать по 12 руб. 50 коп. килограмм на стороне (520 руб.) и по 2 руб. за яйцо (60 руб.), за кожсырье тоже надо кому-то платить деньгами. Молоко и картофель приходилось отнимать от семьи. Из получаемой зарплаты оставалось на содержание семьи не более 300 рублей, на которые можно было купить на стороне, и то по знакомству, лишь 6 килограммов ржаной муки.

А что можно из нее сделать для семьи в пять человек? При существующей еще карточной системе на эту семью я получал лишь 900 граммов печеного полуовсяного хлеба в день. В феврале месяце 1946 года возвратилась из оккупации мать, и семья прибавилась. Все, что было из одежды и обуви у себя и у жены, было променено на хлеб, чтобы не была голодная семья. За период войны приусадебные участки были истощены, урожай картофеля и овощей был ничтожный, так как огород копали вручную и, если пахали, то на быках и то один раз перед посадкой, из-за чего хлеб на стороне поднялся в цене до 1000 рублей за пуд, а картошка – до 400 рублей. Эти продукты можно было купить лишь у руководителей колхозов (председателей, бригадиров, кладовщиков) или выменять у них на ценные вещи. В 1947 году (декабрь) была проведена денежная реформа. Все денежные средства кодированы десять рублей к одному, и все облигации, выпущенные до 1947 года, обменивались три рубля к одному. Лично у меня было довоенных и военных займов на 12 тысяч рублей, которые пришлось обменять на двухпроцентный заем 1948 года и получить в обмен 3600 рублей».

http://ttolk.ru/?p=4051

Не, ну а чего, нормально, 6 кг. ржаной муки и сейчас стоят примерно 300 рублей, нынешними.

Зарплата у товарища была 1000. В месяц.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.04.2015 - 14:15

[^]
Allgood
22.04.2015 - 14:10
5

Юморист

Это не мои слова, но я оставлю это тут:

"Дорогие хохлы. Буду краток. Если бы ту энергию, которую вы тратите на попытки промывать мозги жителям РФ, вы бы расходовали на решение ваших внутренних проблем, то сейчас бы Европа стремилась вступить в Украину, а не наоборот. CNN бы рассказывали про внезапное "украинское экономическое чудо", а слова "свидомость", "перемога", "мыздобулы" были бы примером успеха, а не идиотизма.

Сначала вы пытаетесь убедить москалей, что на Украине нет бандеровцев. Но потом правительство зрадно принимает законы прославляющие УПА, а сын Шухевича по несколько раз выступает в Раде. Зрадники из Правого Сектора устраивают свои факельные марши, а солдаты АТО носят нацисткие символы на форме.

Но вы не сдаетесь. Вы пытаетесь убедить клятых кацапов, что революция гидности сработала. Что у вас всё хорошо. Всё добре. Но правительство зрадно не платит вам зарплату, девальвирует гривну, поднимает цены на коммуналку. И вот уже агенты ФСБ выкладывают в интернет ролики, как вы стоите в огромной очереди за "социальным хлебом" в специальные киоски. Как устраиваете кровавые драки, за подсолнечное масло, которое продают со скидкой. Как стоите с плакатиками "подайте на покушать" у Нацбанка.

Но вы хватаетесь за ещё одну соломинку. Что Киселёв всё врет, на Украине не притесняют тех, кто имеет альтернативные взгляды. Но за неделю количество убийств и "самоубийств" оппозиционеров превышает все мыслимые пределы. А люди этому радуются. Те самые люди, которым как ножом по сердцу пришлась гибель Немцова. А ваш Геращенко заявляет что МВД будет развязывать "проукраинский террор", и что будут вычислять по ip всех, кто лайкает Анатолия Шария (советник министра МВД, на секундочку)

И вот теперь "Че там у хохлов?". В воскресенье в газете "УНИАН" было 37 публикаций. Их них 16 про Россию или с упоминанием России. В "Украинской правде" 42 публикации, про Россию 20. Пятый канал, Интер, 1+1 каждый день рассказывают вам, что вы живете не так плохо, ведь "рашка" уже загибается. Её экономика в клочьях, осталось чуть-чуть потерпеть и "рашка" всё. А там и вы заживете. Только потерпеть надо. А главным божеством у вас является президент другой страны. Его упоминают чаще, чем вашего собственного.

И вам хватает ума форсить этот унылый мем?

Дорогие герои Революции Гидности. Будущие европейцы. Вы бы это...ай, да ну вас...

Удачного майдана в следующий раз :)"

© kachalckin

[^]
sborod
22.04.2015 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 22.04.2015 - 13:44)

Оспорите?

А не подскажете, почему СССР должен был вступать в войну на стороне Англии в 1939? Почему он должен был сражаться за Францию, Бельгию, Голландию? У Советского Союза что, с какими-то из этих стран были договоры о взаимопомощи? С кем-то из них он был в союзе?

По-вашему, в 1939-м СССР должен был стать агрессором по отношению к Германии?

Кстати, если погуглите, то узнаете, что штаты вступили в антигитлеровскую коалицию ... в 1941 году. И что они оставались "невоюющим союзником" вплоть до конца 1941-го (пока на них не напала Япония). Что же они не сражались с Гитлером с 1939-го? biggrin.gif

[^]
xxx888xxx
22.04.2015 - 14:22 [ показать ]
-11
sborod
22.04.2015 - 14:29
4

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 22.04.2015 - 14:22)
Жалко что эту тварь не заспиртовали и не выставили на всеобщее обозрение

Еще один сумасшедший отметился... smile.gif

[^]
Nestar
22.04.2015 - 14:33
1

Хохмач

Цитата (xxx888xxx @ 22.04.2015 - 14:22)
Жалко что эту тварь не заспиртовали и не выставили на всеобщее обозрение

Ха, шаровары уже простирнул, засранец. Готов к новым свершениям?

[^]
Edge79
22.04.2015 - 14:34
-1

Сам по себе мальчик

Сталин конечно личность очень неординарная, спорить можно до бесконечности.Единственное что хотел бы заметить, что если всех тех кто так сейчас по нему грезит заставить работать так как ебашили люди в послевоенное время- их стремление к тем временам пропадет мгновенно

[^]
m1tr0fun
22.04.2015 - 14:36
3

Приколист

А еще хочу добавить, что в начале 50-х уровень автоматизации производства и производительность труда были такие, что Берия предложил Сталину сделать 5-ти часовой рабочий день и Сталин поддержал. А у нас в угоду капиталистам могут только делать 12-ти часовой рабочий день и пенсионный возраст подымать.

[^]
Nestar
22.04.2015 - 14:38
1

Хохмач

Цитата (m1tr0fun @ 22.04.2015 - 14:36)
А еще хочу добавить, что в начале 50-х уровень автоматизации производства и производительность труда были такие, что Берия предложил Сталину сделать 5-ти часовой рабочий день и Сталин поддержал. А у нас в угоду капиталистам могут только делать 12-ти часовой рабочий день и пенсионный возраст подымать.

Но к сожалению сталин умер, а берию расстреляли. Земля пухом.

Добавлено в 14:40
Цитата (Edge79 @ 22.04.2015 - 14:34)
Сталин конечно личность очень неординарная, спорить можно до бесконечности.Единственное что хотел бы заметить, что если всех тех кто так сейчас по нему грезит заставить работать так как ебашили люди в послевоенное время- их стремление к тем временам пропадет мгновенно

Те, кому нужно так и работают. Причем не жалуются. Причем работают по своей воле. Жалуются те, кто в ужасе, от того как можно работать на самом деле. Но при этом только создают видимость работы.

Это сообщение отредактировал Nestar - 22.04.2015 - 14:41

[^]
Dachau
22.04.2015 - 14:41
0

Балагур

Цитата

Цитата

Это всё интересно конечно, но я не призываю к "очернению" истории, я призываю к объективности. Или Вы хотите сказать, что небыло вовсе никаких репрессий? Или что, назовёте это "естественным ходом событий"? Ну так давайте тогда и Освенцим назовём "естественным ходом событий" и скажем, что виновных в этом нет. Не нравится? Мне тоже.

Вот правильный подход и я о том же, виновные всегда есть и в большинстве случаев наказаны, ознакомитесь с видео думаю будет интересно, в этом же цикле разговор и об репрессиях, всегда есть ошибки, только не нужно всегда осквернять и не освещать, то положительное, что было сделано, и второе не может сам лично Сталин расстреливать миллионы - это глупость либеральная, система имела свои перегибы на местах, это как сейчас на прямой линии с путиным, просят "разобраться с протекающей канализацией" и обвиняют Путина и власть в том что "с**ут" в подъездах. Вот на что я обращаю внимание, тоже самое касается и Берии. Нужно изучать много информации и сопоставлять и после уже пытаться выстроить цепочку событий, почему происходило именно так, а не иначе. А не ссылаться на предательский демарш Хрущева, который кроме "кукурузы" для Страны ничего не сделал.

Согласен. Просто изначально копипаста ТС-а перечисляет только положительные стороны и последствия периода правления Сталина. Но ведь были и отрицательные. Я лишь на это и хотел обратить внимание, что передёргивать нехорошо, ни в одну, ни в другую сторону.
Да, было сделано много хорошего, страна действительно обрела величие, до которого и сегодня как до луны, по моему, но ...какую цену пришлось заплатить за всё за это? Вот это вопрос, и скорее уже морально-этический, за давностью лет, который разрешить я не возьмусь, да и никто не возьмется, думаю. Много было хорошего, но хотел ли бы я, чтобы те времена повторились? Не думаю. Практически каждую семью задел этот период, и мою в том числе. Ведь политические статьи - это так удобно. Практически как статья за экстримизм сегодня у нас. Сажать - не пересажать. Обеспечить стройки бесплатным рабским трудом. Было? Было. И повторения не хочется, нужно искать другие пути, чтобы двигать страну вперёд.

[^]
Kethvan
22.04.2015 - 14:42
1

Шутник

Цитата (Reagent @ 21.04.2015 - 21:18)
Я в принципе не против подобных постов,хоть и понимаю что Сталин был тираном. По одной простой причине:
1. Он действительно поднял страну на уровень которого не было за всю историю России.
2.История страны , не должна быть плохой для ее жителей и потомков, не должно быть перекосов, граждане должны знать и гордится ей, посмотрите на Америкосов и Европу , уж сколько говна они сделали но , с каждым следующим поколением обеляют свою историю - тем самым поддерживая патриотические чувства своих граждан.
3. Да он был тиран - это минус и говна на него вылили в свое время намного больше чем он того заслуживал именно из-за страха , но плюсы (в посте тс) тоже нельзя забывать, - это наша История.

Сталин не был тираном!

[^]
Nestar
22.04.2015 - 14:44
1

Хохмач

Цитата (Dachau @ 22.04.2015 - 14:41)
Цитата

Цитата

Это всё интересно конечно, но я не призываю к "очернению" истории, я призываю к объективности. Или Вы хотите сказать, что небыло вовсе никаких репрессий? Или что, назовёте это "естественным ходом событий"? Ну так давайте тогда и Освенцим назовём "естественным ходом событий" и скажем, что виновных в этом нет. Не нравится? Мне тоже.

Вот правильный подход и я о том же, виновные всегда есть и в большинстве случаев наказаны, ознакомитесь с видео думаю будет интересно, в этом же цикле разговор и об репрессиях, всегда есть ошибки, только не нужно всегда осквернять и не освещать, то положительное, что было сделано, и второе не может сам лично Сталин расстреливать миллионы - это глупость либеральная, система имела свои перегибы на местах, это как сейчас на прямой линии с путиным, просят "разобраться с протекающей канализацией" и обвиняют Путина и власть в том что "с**ут" в подъездах. Вот на что я обращаю внимание, тоже самое касается и Берии. Нужно изучать много информации и сопоставлять и после уже пытаться выстроить цепочку событий, почему происходило именно так, а не иначе. А не ссылаться на предательский демарш Хрущева, который кроме "кукурузы" для Страны ничего не сделал.

Согласен. Просто изначально копипаста ТС-а перечисляет только положительные стороны и последствия периода правления Сталина. Но ведь были и отрицательные. Я лишь на это и хотел обратить внимание, что передёргивать нехорошо, ни в одну, ни в другую сторону.
Да, было сделано много хорошего, страна действительно обрела величие, до которого и сегодня как до луны, по моему, но ...какую цену пришлось заплатить за всё за это? Вот это вопрос, и скорее уже морально-этический, за давностью лет, который разрешить я не возьмусь, да и никто не возьмется, думаю. Много было хорошего, но хотел ли бы я, чтобы те времена повторились? Не думаю. Практически каждую семью задел этот период, и мою в том числе. Ведь политические статьи - это так удобно. Практически как статья за экстримизм сегодня у нас. Сажать - не пересажать. Обеспечить стройки бесплатным рабским трудом. Было? Было. И повторения не хочется, нужно искать другие пути, чтобы двигать страну вперёд.

То-то я смртрю сейчас за экстремизм всех поголовно сажают. А внукам будешь рассказыват, что каждый день по одному соседу гэбэшники уводили куда-то и не возвращали, а статья у всех одна -- экстремизм.
До чего Путин страну довел.

Это сообщение отредактировал Nestar - 22.04.2015 - 14:46

[^]
Приклад
22.04.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Ктулхуист @ 21.04.2015 - 21:08)
Да откуда вы лезете?

Читать до просветления : http://kommersant.ru/doc/2712788

Очень надежный источник!
Дочитал до ЭТОГО бреда и дальше не стал...
О пропавших без вести за время ВМВ...
Цитата
— В армии США речь идет о единицах. В армиях европейских стран — по несколько десятков солдат, чья судьба до сих пор неизвестна.

http://kommersant.ru/doc/2712788

Это сообщение отредактировал Приклад - 22.04.2015 - 14:49

[^]
parazitelniy
22.04.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (locust1 @ 21.04.2015 - 21:15)
Цитата (4iffir @ 21.04.2015 - 21:14)
Цитата (locust1 @ 22.04.2015 - 00:10)
в те времена сажали на мизерное опадание на работу например. сажали в тюрьму в том числе детей. учите историю лучше, рабы

За опоздание не сажали, но если своровал что-то, даже если очень мало - сажали. Просто закон работал.

за опоздание сажали. я прочитала это ещё давно. задолго до интернета

не путайте эпохи, статью за тунеядство при Андропове ввели, что на полвека позже )))

Добавлено в 15:04
Да и Вы в составе РСФСР были, РАБЫ ))))))

[^]
Dachau
22.04.2015 - 15:11
1

Балагур

Цитата
То-то я смртрю сейчас за экстремизм всех поголовно сажают. А внукам будешь рассказыват, что каждый день по одному соседу гэбэшники уводили куда-то и не возвращали, а статья у всех одна -- экстремизм.
До чего Путин страну довел.

Нет конечно, я не говорю, что многих сажают за экстремизм сегодня, но согласись, сама статья уж очень размытая и скользкая настолько, что при желании можно притянуть кого-угодно под неё. Лично мне не нравится такая тенденция, совсем. Проявил несогласие с властью, собрался больше трёх без предварительного согласования - считай экстремист, а может просто хулиган, это как выгодно следаку будет. Нормально по твоему? Мне кажется не очень. Конечно, ты сейчас начнёшь говорить, что мол вон какой недовольный выискался, либерал хренов, властью нашей недоволен. Да только я не либерал, и власти оценку давать не готов, это пусть наши внуки делают, но тенденция, как пример статья"экстремизм" и запрет митингов - это ненормально, и говорит лишь о том, что в государстве далеко не всё так гладко. Может это и оправданные меры в сложившейся ситуации, да только вот мне они как-то не по нраву.
Сейчас внимание отвлечено на "внешнего врага", и народ сплотился, да только вот проблемы внутренней политики никуда не делись, и обязательно вылезут, как только наладится всё более-менее с внешними влияниями. Дальше сам догадаешься?
И при чём тут Путин? Я о нём вообще ни слова ни написал.

[^]
Serascer
22.04.2015 - 15:12
3

Ярила

Чего чего???? Это Россия Украину по указке ненавидит???? Вы товарищ с дуба рухнули? Если мне не изменяет мой разум, то как раз на Украине Россию выставляют агрессором с какого-то перепугу, по указке сверху, кстати. Да еще и старательно борются с наследием великого прошлого. Сколько народу знаю, все говорят, что украинцы с ума посходили, но никак не ненавидят.

Это сообщение отредактировал Serascer - 22.04.2015 - 15:14

[^]
KaA73
22.04.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 22.04.2015 - 14:04)

не путайте эпохи, статью за тунеядство при Андропове ввели, что на полвека позже )))

Нет... в 61-м году указ вышел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74185
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх