Привет из времен Перестройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
6.03.2015 - 22:26
-2
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 22:14)
Скользкий Вы. Как угорь. Судя по увиливанию, с образованием детей у нас беда. В промышленности Вы как то куда уверенней шуршите.
Ну да ладно gigi.gif

Ну, я третий раз одно и тоже повторять не буду. Пусть будет беда. Сложно говорить с человеком, который 2 раза не может прочитать.

Добавлено в 22:28
Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 22:21)
CKAT
во первых разговор шел про производство, производство подразумевает выпуск продукци, производственный цикл так сказать, что мы имеем по вашим ссылкам, открываются компании с ограниченым производственным циклом ( конечная сборка например) причем к российским предприятием их отнести крайне сложно, капитал, оборудование, управление забугорное. По моему вы включаете идиота, вам на вашем же примере доказано, что при действующей власти производство у нас невозможно, то что открывается по сути это производством считать сложно.

Мы уже с Вами это как-то обсуждали. Заводы-гиганты никто не строит и строить не собирается. Почему? Я объяснял. Не запомнили? Не запомните и сейчас. Или не дано, или нет желания.

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 22:28
2

Балагур

Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 22:24)
Россия в разы больше,но на то у нее и ресурсов в РАЗЫ больше есть практически ВСЕ!!!!

Самое главное богатство России - это руководители! Хули там эти сраные бедуины в простынях, вкладывают во всякое сраное говно, типа собственного народа.

[^]
CKAT
6.03.2015 - 22:31
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 22:24)
да Россия в разы больше,но на то у нее и ресурсов в РАЗЫ больше есть практически ВСЕ!!!!

Рассматривается на душу населения и с учётом доступности ископаемых, транспортных расходов.

Цитата
Климат? ага там пустыня однако без воды

21 век на дворе. Ничего сложного.

Цитата
у ОАЭ оно хуже или лучше?)))

Оно другое. Они не позиционируют себя как противники США. Это экономит много денег.

Мир чуть сложнее, чем видится тебе.

[^]
xam11
6.03.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата

Инвестиции группы компаний «Уралкран» на данный момент составили 312 млн рублей. При полной загрузке производства штат завода составит более 250 человек.

и паралельно закрыл свой завод в свердловской области там кстате около 200 человек и работало, так что это просто перенос производства,тоже выпускал краны до 500 тонн. Еще и ошибся Нязепетровский завод тоже закрыт, там башенные делали, человек 250 кстате тоже работали. Вот и получается с помпой открыли 1 новый завод закрыв 2. Остальное даже рыться не буду искать, время на туфту терять не охота.

Это сообщение отредактировал xam11 - 6.03.2015 - 22:39

[^]
Камазист37
6.03.2015 - 22:32
2

Приколист

Цитата (Domrych @ 6.03.2015 - 11:24)
Про Путина.
Уже писал на ЯПе, но в этой теме считаю что можно повторить.
Я не берусь рассуждать о высокой политике, среди простых людей ситуация такая: я -дальнобой, свой грузовик, пашу сутками, заюбываюсь ужасно! Но я-зарабатываю. Зарабатываю неплохие деньги. А теперь кульминация! Приятель Саша-работает на мебельном складе, охранником, сутки через трое, шо на дежурстве, шо дома-лежит смотрит телек, жрет и спит. Все! Больше ничиго этот человек в жизни свой не делает!!! Получает 12 тысяч и Путин у него-Главный враг! Другой приятель, Николай, высококлассный токарь, но любит выпить....как выжрет- ругает власть, Путина, кричит что все развалили...работает на заводе, получает 16-20 тыров, из них львиная доля уходит на пойло, домой приносит 10, при этом не забывая ругать власть....Да, кстати Николаша поработал немного в коммерческом ООО, тем же токарем, заработав за месяц что то порядка 35тыров оклада, + премия за переработки....ходил лыбился, все зебс... выгнали дурака через месяц, вы не поверите, НЕ ЗА ПЬЯНКУ!!! НЕТ!!! На то что он приходил с выхлопом, закрывали глаза, работал то хорошо, да и на рабочем месте не пил...А выгнали его... За воровство...Этот долбаеб спиздил медную чушку, грамм на 700, его спалила служба безопасности.... Выгнали! Опять Путин стал хуевым.... faceoff.gif

Дальнобойщик врет

[^]
CKAT
6.03.2015 - 22:36
-2

Advocatus diaboli

Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 22:31)
Остальное даже рыться не буду искать, время на туфту терять не охота.

Не надо вообще нигде рыться. Можно жить в мирке собственных глупостей. Удобненько.

[^]
Cynicum
6.03.2015 - 22:37
-2

Звездочёт

Подписываюсь по каждым словом ТСа. Прекрасно помню, как батя горбатился сутками, да ещё шабашил на выходных, чтобы было на что меня в школу собрать. Этим либеральным пидорам я до самой смерти, всю хуйню буду помнить.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 6.03.2015 - 22:42

[^]
MariST
6.03.2015 - 22:40
0

Юморист

Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 22:15)
ЧТО ПОСТРОЕНО ТО?
речь шла о чем? о российском производстве!!!! по вашим ссылкам где российское то?
вы зачем из контекста то выдергиваете и переворачиваете?
вьетесь как уж вы,ваш ответ ни о чем, это просто набор сылок ничем не подкрепленный,на ресурс с дешевой пропагандой, а-ля р24

MariST
Цитата
А у тебя "напишИт"

я так понимаю Марина? я тебе написал о орфографии
садись тебе пять по русскому языку,полегчало?))))

дурак или притворяешься?
У нас любое развитие во благо страны пресекалось, НЕ ФИНАНСИРОВАЛОСЬ.
А кто финансами распоряжается?

Всё то, что имели, разделили и сломали! Всё благодаря приватизации и тем ублюдкам, которые смылись с баблом за горизонт.
Растащили страну по кускам и кричат с запада сейчас, вернуться хотят, добить.
Чтобы зарплату не получали, чтобы учителей и врачей свести к голоду, чтобы ученые, кто остался, были ВЫНУЖДЕНЫ бежать от нищеты, чтобы дети воспитывались на "губке Боб" и прочей херне.

Кто мешает ЭКОНОМИЧЕСКОМУ развитию?
Те, кто управляют деньгами страны.
Кто управляет деньгами страны?
Вбейте в поисковик и вдумайтесь.

Вы примитивный дурак, если думаете, что Путин в карманы складывает.
Смотрите шире.

[^]
bender376
6.03.2015 - 22:42
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.03.2015 - 22:26)
Мы уже с Вами это как-то обсуждали. Заводы-гиганты никто не строит и строить не собирается. Почему? Я объяснял. Не запомнили? Не запомните и сейчас. Или не дано, или нет желания.

Я не видел, но скажу своё мнение. Можно?

Так вот, без поддержки полного цикла грош цена всем нашим заводам. Даже тут поднимали тему где брать расходные материалы в случае эмбарго - детский лепет что Вы мне что-то там из под полы привезете. Это пройдет в частном случае, но на поток на уровне государства - лепет. И ни что иное.
А поднять вопрос об возрождении у нас химической промышленности, разработке новых сортов стали - основоного конструкционнгого материала - ни одна импортная блядь и на пушечный выстрел не подошла. И не подойдет никогда.
А без фрезы и пилы хуй чего обработаешь. Насчет Китая - а вы пользовались китайским? И как он себя поведет в случае отсутствия альтернативы у нас - подумали? Да хрена лысого.

И так - все наши нынешние производства - промежуточные цепи чего большего. И как правило - начало цикло и чаще всего - его конец находится за пределами нашей страны. Нахер он такой нужен и какая от него польза? Какаие кадры под него можно будет "заказать" в институтах? Сборщику, сварщику, маляру???

Товарищ (или господин) СКАТ. Я не всепросральщик, но и не кремлебот. А сужу по таким простым вещам, например что видно из окна и то, что окружает меня.
Сейчас я приболел, хожу в поликлинику. Знаете что меня больше всего добило? Не медицина и прочее, не про то разговор. Другое. Человек. когда приходит, говорит свою специальность. То ли для полиса, то ли для чего, хз, в общем заносят (ну сейчас уже в комьютер), раньше писали вручную. Так вот, лет 10-15 назад было слышно "токарь", "авиатехник", "диспетчер", "слесарь""инженер", " связист" и тому подобное. А сейчас знаете что? "Сборщик", "комлектовщик", "уборщик", "грузчик" и тому подобное. Просто тогда еще существовал Быковский а/п и рядомстоящий аэропорт. Сов сей смоответствующей инфраструктоурой, в виде санчасти, детских садов, поликлиники, пансионата и прочего. Современными наноменеджерами было призвано неэффективным и пару лет назад тупо раскатано бульдозером. Теперь там наносклады, рядышком завод (быстровозводмый) по производству упаковки (жестяные банки делают). Детские сады (2 штуки) санчасть и пансионат переделаны под общаги с чурками. Которые батрачат на хозяина этих складов.
При таких раскладах, мне как инженеру с ВО в сфере IT наниматся на какую высокотехнологичную должность? Есть выбор на сортировке овощей (500рублей смена, налом), можно грузчиком. Т.к. есть образование, возможно доверят штабелер, кстати тоетовский, импортный.
Или посоветуюте бросить все, в том числе и пожилую мать с большим домом и перебраться куда то там? И отдавать пол той же зарплаты на съем того же жилья?
И в такой ситуации почти вся страна. Отдельная отрасль - ВПК, там курирует сам ВВП (я бы собственно делал тоже самое) при таких гнусных раскладах.

И что имеем. Разваленное образование, начиная от начального и заканчивая высшим. А то что обучилось и хотело бы работать по специальности - работать по сути негде. Или перебираться в другое место, отдавая львиную часть дохода за жилье...

Так куда податься то?

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.03.2015 - 22:57

[^]
xam11
6.03.2015 - 22:43
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 7.03.2015 - 00:36)
Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 22:31)
Остальное даже рыться не буду искать, время на туфту терять не охота.

Не надо вообще нигде рыться. Можно жить в мирке собственных глупостей. Удобненько.

нязепетровский и сухоложские крановые заводы. С ТД Уралкран я работал знаю о чем говорю. Что закрутились то как уж на сковородке. А хотите раскажу историю как открылся например сухоложский крановый завод с помпой россел губернатор приезжал, да просто гасподин кравчук просто обанкротил и купил за копейки старейший сухоложский механический завод, там металлолому было больше в 6 раз той суммы как он его купил, зато как октрывал с помпой сука, из 6 цехов осталась 2.. вот она суть всего вашего нового производства в россии.

Это сообщение отредактировал xam11 - 6.03.2015 - 22:48

[^]
eugeneval
6.03.2015 - 22:51
1

Хохмач

Все так! "Россия, которую мы потеряли" - либералы ностальгируют. В 91-м было мне почти столько же, как и ТСу. Видел, как обворованные гайдаровскими реформами старики-ветераны умирали, а накопленные "похоронные" обесценились до того, что не хватало даже на ящик из досок. Помню, как мои родители - инженер отец и врач мать не получали месяцами зарплаты, жрали тошнотворное дерьмо - какой-то фарш (что было далеко не всегда), неизвестно из чего сделанный, который в разных формах приготавливали и на первое и на второе. Помню, как умирала моя бабушка-блокадница и у нас не было средств, чтоб продлить ее жизнь и облегчить страдания...Жаль, что сейчас часть людей в правительстве - те же "гайдаровцы". Продолжаем называть форумы, библиотеки, улицы и т.д. именами подонков. Вот недавно отправился к праотцам кристально честный Борух из той обоймы. Кто хочет назад туда? Не стыдно было за страну, за президента-алкоголика?

Это сообщение отредактировал eugeneval - 6.03.2015 - 23:05

[^]
CKAT
6.03.2015 - 22:53
-1

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 22:42)
Я не видел, но скажу своё мнение. Можно?

Так вот, без поддержки полного цикла грош цена всем нашим заводам. Даже тут поднимали тему где брать расходные материалы в случае эмбарго - детский лепет что Вы мне что-то там из под полы привезете. Это пройдет в частном случае, но на поток на уровне государства - лепет. И ни что иное.
А поднять вопрос об возрождении у нас химической промышленности, разработке новых сортов стали - основоного конструкционнгого материала - ни одна импортная блядь и на пушечный выстрел не подошла. И не подойдет никогда.
А без фрезы и пилы хуй чего обработаешь. Насчет Китая - а вы пользовались китайским? И как он себя поведет в случае отсутствия альтернативы у нас - подумали? Да хрена лысого.

И так - все наши ныненшние производства - промежуточные цепи чего большего. И как правило - начало цикло и чаще всего - его конец находится за пределами нашей страны. Нахер он такой нужен и какая от него польза? Какаие кадры под него можно будет "заказать"  в институтах? Сборщику, сварщику, маляру???

Ну, я спорить не буду. Где-то я с Вами согласен, где-то Вы мыслите утопично. Пусть будет так. Сейчас вся промышленность мира "часть чего-то большего". Вы хотите СССР 2.0? Ваше право. Одно СССР уже задохнулось в самообеспечении. Подумайте над этим.

p.s.
А по поводу "разработки новых сортов стали" (отличный пример, кстати, потому что металловедение - показатель развития научного и технического потенциала страны) и сейчас не всё стухло. Это к вопросу образования в том числе.

Добавлено в 22:53
Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 22:43)
нязепетровский и сухоложские крановые заводы. С ТД Уралкран я работал знаю о чем говорю. Что закрутились то как уж на сковородке. А хотите раскажу историю как открылся например сухоложский крановый завод с помпой россел губернатор приезжал, да просто гасподин кравчук просто обанкротил и купил за копейки старейший сухоложский механический завод, там металлолому было больше в 6 раз той суммы как он его купил, зато как октрывал с помпой сука.. вот она суть всего вашего нового производства в россии.

Вы судите всю промышленность по 1 примеру? Ну, ок. Судите и дальше. Я крутиться с Вами уже устал. Факты я привёл, всё, на что Вы способны, - это порыться в куче позитива и нарыть некое единичное говно, а остальное проигнорировать. Каждому своё.

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.03.2015 - 23:00

[^]
Stuntman
6.03.2015 - 22:57
1

Шутник

Цитата (MariST @ 7.03.2015 - 01:40)
ЧТО ПОСТРОЕНО ТО?
речь шла о чем? о российском производстве!!!! по вашим ссылкам где российское то?
вьетесь как уж вы,ваш ответ ни о чем, это просто набор сылок ничем не подкрепленный,на ресурс с дешевой пропагандой, а-ля р24

MariST
Цитата
А у тебя "напишИт"

дурак или притворяешься?

Всё то, что имели, разделили и сломали! Всё благодаря приватизации и тем ублюдкам, которые смылись с баблом за горизонт.
Чтобы зарплату не получали, чтобы учителей и врачей свести к голоду, чтобы ученые, кто остался, были ВЫНУЖДЕНЫ бежать от нищеты, чтобы дети воспитывались на "губке Боб" и прочей херне.

Смотрите шире.

))))))))))
Цитата

учителя,врачи при путине то как поднялись материально? или все же при СССР это почетное и уважаемая работа была?
попы под наркотой слышал на бэнтлях гоняют,про учителей неслыхивал.
Цитата
"губке Боб" и прочей херне

путин с этим надеюсь борется? а то до него показывали наверно а при нем то нет ведь)) ,Дом2 при путине показывают,безобразие только вот никто
нравственность и моралью в стране не занимается,опустившемся нравственно быдлом проще управлять.
Цитата

Чубай из еще живых спокойно так в Роснано работает,путин,зубков,чуров и многие другие кто страну растаскивал это команда Собчака,а ныне в Кремле сидит)))
Кто с запада то кричит????))))

Цитата

вбил в поисковик,вдуматься не смог)))
дак кто (твоя версия) :
Кто мешает ЭКОНОМИЧЕСКОМУ развитию

Цитата
если думаете, что Путин в карманы складывает.

нет,я так не говорил)))) есть Озеро (почитай уже в сети что это значит)
ротенберг,сечин,якунин (ты вообще понимаешь что это фамилии людей?)....и многие многие другие посмотри их доходы,движимость недвижимость в России и зарубежом....
ты реально сумбурно набор слов с зомбоящика пишешь не смыла ничего нет
борись лучше с орфографией в сети))))))

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.03.2015 - 22:58

[^]
xam11
6.03.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата

Вы судите всю промышленность по 1 примеру? Ну, ок. Судите и дальше. Я крутиться с Вами уже устал. Факты я привёл, всё, на что Вы способны, - это порыться в куче позитива и нарыть некое единичное говно, а остальное проигнорировать. Каждому своё.

этот 1 пример вами и приведен я написал про то что знаю лично, тд уралкран сталкивался по работе, закрыли 2 завода чтоб из них собрать кое как один, я уверен что по другим позициям ситуация та же. Это не новое производство это называется эффективные менеджеры, замечу нязепетровский завод в свое время держал 30% рынка башенных кранов в россии. ваши приведенные примеры это фикция, вам хоть ссы к глаза все божья роса (где то я уже это говорил lol.gif ).

Это сообщение отредактировал xam11 - 6.03.2015 - 23:04

[^]
bender376
6.03.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 22:40)
ЧТО ПОСТРОЕНО ТО?

MariST
Цитата
А у тебя "напишИт"

дурак или притворяешься?

Смотрите шире.

Блин, как будто мои мысли прочитали.
Не то что не можем. Можем. И еще как можем. Тока душат бляди, специально причем.
И когда мне говорят ВВП то, наворовал, сдал, и прочее,... На просто вопрос почему он не сделал и не развалил страну еще 5, тем более 10 и ваще тем более 15 лет назад, когда только Боря отвалился - ни одна падла сказать не может. Ведь тогда было достаточно просто ничего не делать - шакалы уже начали рвать куски.
Но нет же.

[^]
eugeneval
6.03.2015 - 23:14
2

Хохмач

А вот 9-го мая так же позорно задернем Мавзолей триколором и Красные Звезды на Параде Победы перекрасим на трехцветный высер? Или ВВП харкнет в морду либерастам, и с трибуны Мавзолея Ленина, к стенам которого бросали поверженные знамена врага, как это было в 1945-м, примет Парад Победы на 70-ти летие?

Это сообщение отредактировал eugeneval - 6.03.2015 - 23:15

[^]
ПроходилМимо
6.03.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.03.2015 - 22:24)

23 декабря 2014
В Оричевском районе Кировской области состоялось открытие первой очереди нового биофармацевтического комплекса.
Новейший комплекс ООО «Нанолек» позволит предложить населению более доступную альтернативу импортным аналогам по шести основным терапевтическим направлениям.

22 декабря 2014
В г. Миллерово Ростовской области запущен один из самых крупных в России комбикормовых заводов.
Новое предприятие является завершающим объектом птицеводческого комплекса «Донстар» по выращиванию и переработке мяса утки. ООО «Донстар» входит в группу компаний «Евродон».
Производственная мощность завода — до 300 тыс т кормов в год. Объем инвестиций составил 870 млн рублей. Создано около 100 новых рабочих мест. Всего на предприятии «Донстар» создано 1070 рабочих мест.

18 декабря
В г. Луховицы Московской области состоялось открытие нового завода по производству кранов общепромышленного и специального назначения.
Завод производит подъемную технику с грузоподъемностью до 500 тонн: краны мостовые, полукозловые, козловые, консольные и компоненты к ним.
Инвестиции группы компаний «Уралкран» на данный момент составили 312 млн рублей. При полной загрузке производства штат завода составит более 250 человек.

ООО «Нанолек» зарегистрировано 28 апреля 2011 года в Москве. Уставный капитал - 1 млрд 127 млн руб. «Нанолек» принадлежит компании с ограниченной ответственностью «НАНОЛЕК ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД» (NANOLEK HOLDING LIMITED, Агияс Филаксеос, 118 КРИСТАБЕЛЬ ХАУС 3087 Лимасол, Кипр).

По остальным копаться лень, думаю примерно тоже самое.

[^]
eugeneval
6.03.2015 - 23:24
-2

Хохмач

Цитата (ПроходилМимо @ 6.03.2015 - 23:20)

23 декабря 2014
В Оричевском районе Кировской области состоялось открытие первой очереди нового биофармацевтического комплекса.
Новейший комплекс ООО «Нанолек» позволит предложить населению более доступную альтернативу импортным аналогам по шести основным терапевтическим направлениям.

22 декабря 2014
В г. Миллерово Ростовской области запущен один из самых крупных в России комбикормовых заводов.
Новое предприятие является завершающим объектом птицеводческого комплекса «Донстар» по выращиванию и переработке мяса утки. ООО «Донстар» входит в группу компаний «Евродон».
Производственная мощность завода — до 300 тыс т кормов в год. Объем инвестиций составил 870 млн рублей. Создано около 100 новых рабочих мест. Всего на предприятии «Донстар» создано 1070 рабочих мест.

18 декабря
В г. Луховицы Московской области состоялось открытие нового завода по производству кранов общепромышленного и специального назначения.
Завод производит подъемную технику с грузоподъемностью до 500 тонн: краны мостовые, полукозловые, козловые, консольные и компоненты к ним.

ООО «Нанолек» зарегистрировано 28 апреля 2011 года в Москве. Уставный капитал - 1 млрд 127 млн руб. «Нанолек» принадлежит компании с ограниченной ответственностью «НАНОЛЕК ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД» (NANOLEK HOLDING LIMITED, Агияс Филаксеос, 118 КРИСТАБЕЛЬ ХАУС 3087 Лимасол, Кипр).

К сожалению((
НЕОБХОДИМ пересмотр итогов приватизации!
О Анальном:
"Ваучерная,но особенно залоговая приватизации, были корррупционными спецоперациями планетарного масштаба. Именно тогда частными лицами были украдены основные богатства России.

Потому борьбу с коррупцией следует начать с начала, с отмены результатов приватизации.

Все остальные потуги,- только демагогия для задабривания несмышлёных обывателей. "Ах какой же Лёша статный! Ах какой же он борец толстоморденький!"- вздыхает обыватель.

Между тем, что антикоррупционные пассы со стороны власти, что со стороны "борца" Навального,- служат цели отвлечения внимания общества от преступной приватизации.

Посадить пару-тройку губернаторов, укравших десяток или два миллионов долларов - это не борьба с коррупцией.
Это мышиная возня вокруг крошек.
В то время как уже украли поля,заводы,зерно, нефть, пароходы и здания.

Мозгами-то пошевелите!"

Лимонов

[^]
bender376
6.03.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 6.03.2015 - 23:20)

23 декабря 2014

22 декабря 2014

18 декабря

Ну вот, взял все и обгадил. Редиска gigi.gif

Кстати, то что предприятия наши в оффошары заползают - СКАТ знает причину, благо что госслужащий gigi.gif
Ведь он понимает разницу между кредитом и инвестицией, ведь так? gigi.gif
А так же причину, системную причину, почему все наши предприятия все уплывают за бугор. Тоже прекрасно знает. Но помалкивает. gigi.gif

Stuntman Ты тоже редиска gigi.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.03.2015 - 23:29

[^]
Stuntman
6.03.2015 - 23:25
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 7.03.2015 - 01:24)
ЧТО ПОСТРОЕНО ТО?

Мда, сложный Вы тип. Видите только то, что удобно. Ещё и наслаждаетесь собственным глупым упрямством. Их там полно. Откроем самую нижнюю ссылку и возьмём, например, вот эти:

23 декабря 2014

первое берем
Цитата
«Нанолек» — российская биотехнологическая компания, разрабатывает и планирует производить фармацевтические и биотехнологические препараты, в том числе с использованием нанотехнологий и наноматериалов.

Штаб-квартира компании находится в Москве, производственная площадка расположена в посёлке Лёвинцы Оричевского района Кировской области.

Интересно другое: имея патронажный сертификат губернатора ООО «Нанолек» не спешит прописаться в регионе в качестве налогового резидента
По данным ЕГРЮЛ, ООО «Нанолек» зарегистрировано 28 апреля 2011 года в Москве. Уставный капитал - 1 млрд 127 млн руб. «Нанолек» принадлежит компании с ограниченной ответственностью «НАНОЛЕК ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД» (NANOLEK HOLDING LIMITED, Агияс Филаксеос, 118 КРИСТАБЕЛЬ ХАУС 3087 Лимасол, Кипр).
Цитата
В Кировской области состоялся запуск первой очереди производства портфельной компании РОСНАНО «Нанолек», созданной в 2011 году совместно с группой компаний «Эпидбиомед». Общий объем инвестиций в проект составил 4 млрд рублей, включая софинансирование РОСНАНО в размере 1,28 млрд рублей. Планируемая выручка компании в 2018 году превысит 5 млрд рублей, из которых 40% будет приходиться на продажи препаратов биотехнологического профиля.

пока все классически по медведевски)) нано и инновации))))
но: Ремонт на заводе «Нанолек» проводили незаконно трудоустроенные узбеки и это фактически за государственные деньги!!!! такая хуйня творится
Цитата
Организация, заключившая договор с работниками, заплатит штраф в 500 тысяч

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 22 декабря. Ремонт на заводе «Нанолек» проводили незаконно трудоустроенные узбеки.

Оричевский районный суд привлек к административной ответственности ООО «Херцог Инжиниринг», которое выполняло ремонт в помещениях завода «Нанолек». Как выяснилось, в июле текущего года организация заключила договор подряда с двумя узбеками, у которых не было разрешения на работу.

Теперь фирма должна заплатить штраф в размере 500 тысяч рублей за нарушения миграционного законодательства.

даже строители уже не россияне))) а по документам наверно немецкие и итальянские рабочие с соответствующей оплатой,вот и уже разница в карман)))

Цитата
Корпус оснащен высокотехнологичным оборудованием от одной из признанных мировых компаний-лидеров в своей сфере IMA (Италия) и предусматривает чистые помещения по принципу разделения.

Цитата
В 2015 году на базе своей производственной площадки в Кировской области компания «Нанолек» планирует выпускать лекарственные средства из группы статинов, антигипертензивных и антигистаминных средств, а также препараты для снижения риска тромбообразования и улучшения микроциркуляции. В 2016–2017 годах будет налажен выпуск 7 препаратов из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) для лечения ВИЧ, онкологических заболеваний и заболеваний ЦНС

а теперь по простому))) государство в лице тогда еще медведева,сильно любило слово инновации))) и были деньги)) вот и решили освоить
узбеки построили помещение,купили итальянское оборудование и собираются в 2015-17 годах начать " выпускать инновационные лекарственные препараты, как собственной разработки, так и созданные с привлечением международных партнеров"
ну и что ? повод гордится? заебашили кучу бюджетных денег Чубайсу ( и не известно куда еще часть их делась) и ждем теперь нано лекарства? Много ли у нас лабораторий и институтов занимаются этими технологиями? что аж оборудование итальянское и учится будут у международных партнеров как его юзать
даже строители -узбеки нелегалы
обучат за рубежом как оборудованием пользоваться
будут клепать аналоги импортных лекарств ,назовут не "ношпа" а "апшон" на импортном оборудовании и главное из импортных материалов.
по телеку обязательно скажут российское производство!!!! для таких как ты

Гагарин когда в космос полетел,не у НАСА оборудование покупали и не америке тренировали запуски?)))

ты реально упертый путриот
до хуя ума не надо,на бюджетные деньги за бугром купить все и завод построить ))))
Я про что и писал,если бы Прохорову путин помог с деньгами и административным ресурсом,то ёмобили уже давно бы бороздили просторы большого театра

ты попробуй коммерческое технологичное предприятие с полным циклом производств, на свои деньги или кредиты банков открой с 0.

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.03.2015 - 23:36

[^]
Loboda
6.03.2015 - 23:30
-1

Весельчак

Цитата (КуZька @ 6.03.2015 - 10:08)
Только враги- горцы врагами и остались. И никогда они не будут "верными воинами". В Великую Отечественную где они  были? На чьей стороне? За что потом сосланы были?

Братка, а не коси всех под одну гребенку -то? Или "плюс-минус тыща" ,как у хохлов сейчас, это и на тебя распространяется?

Это сообщение отредактировал Loboda - 6.03.2015 - 23:31

[^]
MariST
-3

Юморист

Цитата
учителя,врачи при путине то как поднялись материально? или все же при СССР это почетное и уважаемая работа была?

А ты топик читал вообще?
Речь о том, что в 90-тых была ЖОПА, благодаря Ельциным, Немцовым, Ходорковским и прочим. Именно ОНИ начали развал страны.
Задержка зп, резкий уровень падения уровня жизни, раздача гос предприятий в лапы с целью дальнейшей ликвидации, снижение идеологии и тп. Люди БЕЖАЛИ от того, что у них НЕ было выбора и нужно было кормить семьи. Врачи стали брать взятки, потому что МЕСЯЦАМИ не оплачивался их ЦЕННЕЙШИЙ и ВАЖНЕЙШИЙ труд, пенсионеров обобрали... это было в 90-тых!!!

Цитата
Дом2 при путине показывают,безобразие только вот никто
нравственность и моралью в стране не занимается,опустившемся нравственно быдлом проще управлять.

В РФ коммерческое тв, типа тнт, не подчиняется Путину, открою тайну. И разве у нас не ДЕМОКРАТИЯ??? Вы разберитесь чего хотите.
Дом2 начался в ранних 2000-щных и это всё та же балалайка об оболванивании населения. Наши сми работают за западные деньги и пляшут под западную дуду.
Хотите смотрите этот шлак, хотите смотрите телеканал Культура.

Цитата
Чубай из еще живых спокойно так в Роснано работает,путин,зубков,чуров и многие другие кто страну растаскивал это команда Собчака,а ныне в Кремле сидит)))
Кто с запада то кричит????))))

Чубайс, Кудрин и прочие... Их масса. Сволочи.
Вы почему-то придумали, что если Правительство, то либо все плохие, либо хорошие. Других вариантов у вас нет. Это ограниченность мышления.
На бытовом примере. В семье, например... Отец бухает и бъет мать, мать гуляет и ворует, а дети хорошо учатся, не пьют и не курят, защищают мать от побоев, но в целом складывается впечатление, что семья неблагополучная. Означает ли это АВТОМАТОМ, что ВСЕ плохие? В тч и дети???
НЕТ.

Читайте в поисковиках ЛЮБУЮ статью о том, как некоторые представители власти работают ПРОТИВ интересов страны. Читайте и делайте выводы.

Цитата
ротенберг,сечин,якунин (ты вообще понимаешь что это фамилии людей?)....и многие многие другие посмотри их доходы,движимость недвижимость в России и зарубежом....

ТЫ читал КАК образована нынешняя система власти, начиная с 90-х???
А, возвращаясь к топику, СКОЛЬКО в 90-х и в начале 2000-щных было во власти тех, у кого недвижок во всех странах разбросан? Чуть ли ни у каждого!
И сколько таких СЕЙЧАС????
Бежали твари. Это ли не чистка?

Это сообщение отредактировал MariST - 6.03.2015 - 23:39

[^]
eugeneval
-1

Хохмач

Еще привет из той России, "которую мы потеряли".

[^]
eugeneval
6.03.2015 - 23:33
-1

Хохмач

"Прекрасные лица вменяемой России" по Кацу.

[^]
UncleSAM
6.03.2015 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (Snegoveek @ 6.03.2015 - 11:57)
А я не помню. Но и называть тех, кто тогда что-то "развалил" либерастами нельзя. Нынешние либерасты - это вскормленные на ошибочном представлении о западной культуре и ценностях псевдополитики, "интеллектуалы" и "толерасты". Тогда, в 90-е, "разваливали" другие. Либерстов поддерживать - преступление. Но это никак не связано с критикой Солнцеликого. Политика Луноподбного - трусливая и лицемерная болтовня, болтовня на протяжении 15 лет, пустые обещания. Путин - это прямая угроза уничтожения русского народа путем насаждения политики "россиянина", это политика уничтожение медицины, науки, поголовная клирикизация. У нас нет ни собственной культуры, ни русского самосознания, мы даже толком нефть продать не можем, а все, что можем на международном уровне - это сделать олимпиаду с дикими издержками, да "осуждать действия наших западных партнеров". Мы производим впесатление сильной державы, а больше, к сожалению, ничего не производим...

Можете минусить...

Очень разумное высказывание, осталось только картинку добавить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110144
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх