Привет из времен Перестройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzzy
6.03.2015 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Так и есть. Смутно помню доброе раннее детство 80-х, детский сад и дворик. А вот 90-е были какими-то серыми.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 22:01)
Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 21:45)
Разберись в собственной истории.

А чо там такого сложного?

Жили-были косматые недолюди, потом они позвали Рюрика для власти, и Кирилла с Мефодием для алфавиту и Истинной Русской Веры Православной. Потом пришлось лет пятьсот побегать по лесам от татаро-монголов. Потом родился Пётр Первый и Россию от пропасти спас. Затем, спасяся от пропасти, благодарный кровавому царизму народ убил своего Истинного Русского Православного Царя и всю его семью, а так же доктора Боткина, который был ниразу не монарх, ну и хуй с ним. Потом пришёл Сталин, и убил всех, кто убил в том числе и доктора Боткина. Потом Хрущёв выкинул Сталина из мавзолея, и разместил ракеты на Кубе, хотя надо было в Крыму. Затем Брежнев целовался взасос со всеми подряд мужиками, чем и сформировал, собственно, гей-культуру. Потом Горбачёв всё просрал. Потом Ельцин просрал Горбачёва. И, наконец, таки, - УРАЪ!!! У нас теперь есть Владимир Владимирович Путин!!! smile.gif

Вы тролль ещё хуже чем я.

[^]
xam11
3

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 7.03.2015 - 00:01)
Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 21:45)
Разберись в собственной истории.

А чо там такого сложного?

Жили-были косматые недолюди, потом они позвали Рюрика для власти, и Кирилла с Мефодием для алфавиту и Истинной Русской Веры Православной. Потом пришлось лет пятьсот побегать по лесам от татаро-монголов. Потом родился Пётр Первый и Россию от пропасти спас. Затем, спасяся от пропасти, благодарный кровавому царизму народ убил своего Истинного Русского Православного Царя и всю его семью, а так же доктора Боткина, который был ниразу не монарх, ну и хуй с ним. Потом пришёл Сталин, и убил всех, кто убил в том числе и доктора Боткина. Потом Хрущёв выкинул Сталина из мавзолея, и разместил ракеты на Кубе, хотя надо было в Крыму. Затем Брежнев целовался взасос со всеми подряд мужиками, чем и сформировал, собственно, гей-культуру. Потом Горбачёв всё просрал. Потом Ельцин просрал Горбачёва. И, наконец, таки, - УРАЪ!!! У нас теперь есть Владимир Владимирович Путин!!! smile.gif

ну в современных учебниках истории почти так и написано. sad.gif

[^]
Stuntman
6.03.2015 - 22:04
2

Шутник

Цитата (CKAT @ 7.03.2015 - 00:50)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 21:43)
поподробнее за слова отвечать и ошибки признавать?
я что то пропустил? или вы так решили?

Мы с этого разговор начали. "Ничего нельзя открыть" --> список предприятий --> истерика.

Цитата
картинка? а что в ней не  правда? (кроме опечатки Роиссия,хотя на фото написано Россия)
или картинок про производства российские над по вашим ссылкам)) или с Селигера? или как путин взял так нырнул у лодки в 2х метрах от берега и хуясе античные амфоры))))))) это да правда!!!!!

Дело в том, что в Китае при желании можно и похуже фотки сделать - была бы цель. Ровно как и в ОАЭ. Хотя с ОАЭ сравнивать Россию абсолютно не корректно. Приводить картинки, которые являются явной манипуляцией мнения и не являются отражением действительности, - есть пропаганда или глупость. Я склоняюсь ко второму. Для пропаганды Вы слабоват.

что то ты путаешь)))
я не поленился и в той теме и сейчас прошел по паре твоих ссылок
вот мой ответ на пару страниц назад:
Цитата
да нет конечно,то уже читали)))
там половина "производств" это просто сборка на территории России
ты сам то разницу понимаешь?
между тем что бы с 0 начать делать электромобили и поставить ангар и начать там клепать что то типа :"Испанская Roca Group открывает свой первый завод по производству акриловых и гидромассажных ванн в России"
или "Компания TPV Technology открыла в поселке Шушары под Петербургом завод стоимостью $30 млн по производству LCD телевизоров и мониторов. "
Это так то TPV Technology Гонконг)))))
да и то отвеРточная и линейная сборка,для российского рынка и некоторых стран СНГ

И все в том же духе- ЭТО НЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДСТВА

ТАК ЧТО бред несете вы "милейший,не читайте путинских газет"
и сайт что вы реккомендуете фуфло пропогандистское,заголовки громкие "открылось в России" внутрь заходишь,китайцы какую то хуйню у нас делать собрались)))

скажите,по вашему газон next и епта фон тоже российские?

где ничего нельзя открыть\ истерика?))) вы батенька гоните
По поводу фото,в Дубае можно найти еще и лучше этих фото,и в Шанхае тоже.
Но вот в России много ли чего построено высокотехнологичного и на пустом месте за эти годы?
картинка то про это, а не где что можно найти,понятно что есть места не приятные,но блять хочешь я тебе фоток из Челябинска наделаю? построили конечно несколько ТРК но все остальное то...не инфраструктуры ничего нет!
неужели ты этого не понимаешь? тогда и вправду глупец

да и кстати почему некорректно сравнивать ОАЭ и Россию?
у них к слову из ресурсов только нефть и пустыня....
что родит ваш мозг в ответ,только плиз по делу и по существу)))

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.03.2015 - 22:08

[^]
micronix
6.03.2015 - 22:04
1

Шутник

Цитата (KrishnaD @ 6.03.2015 - 09:01)
«Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.

Не раскрыт вклад единой роисси. Только толку от твоего прокремлевского высера..

[^]
bender376
6.03.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.03.2015 - 21:55)
Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 21:46)
Ему еще повезло, застал еще тех преподавателей, хоть пишет грамотно. И судя по деятельности - человек не глупый и есть ВО. Просто интересно сравнить бы качество, советсткого с нынешней уже, внедренной почти везде "болонской" системе. Я учился по такой, скажу я вам - полное говно.

С таким образованием так и будем крутить гайки импортным дядям, радуясь крошкам со стола. И не понимая в принципе как работает та или иная вещь. А зачем это знать сборщику или сортировщику. Есть МИТ и   Оксфорд. То что у будущих (пока ешще нет) холопов таких денег на обучение и проживание там нет и не будет - дело десятое. Пофигу это товарищу СКАТ-у. Хотя бы потому, что при таких раскладах это будет к его старости, когда уже будет поздно метаться. А начало развала положено сейчас. Оно идет. И попыток остановить это - нету. А остальные наши проблемы - по сути есть уже производное.
Как вывод.
Тем умным, которые есть сейчас - им попросту негде работать, а будущим умникам - у них отнимают это будущее. А взамен дают лишь туман забвения.

Ну, дети моих знакомых, ровно как и мои, пока либо школу не закончили, либо ещё и не начинали. Те, кто учится, жалуются на чрезмерные нагрузки. Некоторые занимаются спортом (причём часто бесплатно). И это всё происходит на моих глазах в жизни близких/знакомых мне людей. Оснований верить в то, что Вы говорите у меня нет. Повезло? Возможно. Поживём - увидим.

То есть сказать то Вам и нечего. Что же Вы - не видите по чему и как именно учатся Ваши дети? Не помогаете им решать задачи или они у Вас не просят помощи? Не ходите в школу на те же собрания? Не верю (С).
Так что да. Поживем и увидим.

Да, спорт и прочее.. Это всегда было бесплатным. А вот многих кружков, бесплатных - уже нету. Я например ходил на детскую железную дорогу. Мы там электрофицированные модели из металла делали. О как.

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.03.2015 - 22:08

[^]
MariST
6.03.2015 - 22:06
-1

Юморист

Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 21:54)
Цитата (MariST @ 7.03.2015 - 00:45)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 21:05)
Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 23:28)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 20:05)
Цитата (CKAT @ 6.03.2015 - 22:45)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 19:44)
я про что и говорю,в России невозможно что то производить при текущей власти. только купи-продай

Бред.

а по точнее?)
обоснуйте?
что производится в России? в крупных масштабах?

еще проще спрошу
КАКИЕ производства появились при путинской власти? (не такие что туалетную бумагу из мукаллатуры в гараже варят.)
а так что бы ух,не стыдно было хотя бы в масштабах России.

Когда вижу "по точнее" раздельно, то думаю, что пишет даже не школота, а неандерталец.

Подсказываю простейшую формулу для самоинформирования.
В поисковике вбиваешь "новые предприятия Российской Федерации" в ____ (вбиваешь год, например 2014).
А для понимания того, что было в 90-х, вбиваешь 1991, 1992, 1993.... и тп (события в РФ). Ужаснешься от предательства либерастов, которые дорвались до власти после развала Союза. Сколько было развалено и разграблено, сколько предприятий было остановлено и обанкрочено, сколько людей оказалось на улице, сколько профессий выкинуто на помойку, сколько лесов вырубили эти суки...

И КТО БЫЛ У ВЛАСТИ? Кто управлял властью? Ходорковские?!? К ним хотите вернуться? Возвращайтесь. Билет "Россия - Украина" стоит недорого. Счастливого пути!

hi.gif

не зря зашел на сайт я)))
получил и урок русского языка и комплимент

А вы сударь слышали про андройд и клавиатуры на нем с автоподстановкой слов?....
а проверять каждую запятую с мобильного устройства увы ни времени не желания у меня нет
как то так,сорри если затронул ваши орфографические фибры души
это насчет орфографии и пунктуации))

а по теме кто что спиздел и кто у власти
Цитата
В поисковике вбиваешь "новые предприятия Российской

и что и вбил 2014 год и что? отверточная сборка в России?
блять я уже заебался писать
российское производство это начиная от чертежа русского инженера и заканчивая готовым продуктом( изготовленным желательно еще и на на российском оборудовании)
как пример речь зашла про ёмобиль
хуету про китайские заводы по сборке теликов где у нас штампуют ттолько корпус а все остальное везут из китая,то бишь локализация составляет 30-40 % это не российское производство.
Цитата
Ужаснешься от предательства либерастов, которые дорвались до власти после развала Союза.

Еще раз (10000уже) путин и правительство РФ сами о себе говорят что они либералы!!!!!
блять уже 15 лет ужасаюсь как члены кооператива ОЗЕРОи их преспешники грабят Россию (так к слову в ОАЭ город Дубай в пустыне возник,причем не разьебанное село )
Цитата
сколько предприятий было остановлено и обанкрочено, сколько людей оказалось на улице, сколько профессий выкинуто на помойку, сколько лесов вырубили эти суки...

а сколько при путине остановленно и останавливается предприятий?
по Челябинску могу сказать точно если хочешь
на их месте возникают ТРК (ну по твоему это тоже хули производство)
Цитата
сколько людей оказалось на улице,

"К концу первого квартала 2015 года в России резко возрастет уровень безработицы, предполагают в правительстве. Организации готовятся уволить по стране 235 тысяч работников, более 190 тысяч переведут на сокращенный рабочий день."http://ura.ru/content/primenews/09-02-2015/news/1052200588.html

Цитата
сколько профессий выкинуто на помойку,

А путиным сколько профессий поднято ? торгаш и мэнеджер по продажам и юрист?))))) инженеры то где? ученые? строители ?
Цитата
сколько лесов вырубили эти суки..

о бля ...а сколько при путине то вырублено.....поинтересуйся на досуге...

Цитата
И КТО БЫЛ У ВЛАСТИ? Кто управлял властью? Ходорковские?!? К ним хотите вернуться? Возвращайтесь.

чем Миллер,сечин,ротенберг,якунин и .....озеро,озеро отлитчаются от Ходорковского?
правильно он не водит дружбы с путиным за что и отжали у него бизнес

Цитата
Билет "Россия - Украина" стоит недорого. Счастливого пути!

типичный ответ кремляди,советовать куда либо уехать)))))
блять а то что я родился в России и жить хочется в России цивилизовано причем обоснованно, ибо Россиия самая богатая страна и ресурсно и культурным наследием,тебя это конечно не волнует.
Дурачек вообщем ты

Какой же идиот. Если родился в России и вырос тут, то прежде всего разберись в том, как устроено собственное Государство. Разберись в собственной истории. Как оно строилось, развивалось, как его сломали и понадкусывали все те, кто снова лезет к власти. Но тебе будет лень) Ты безграмотный и глупый. Учился в 90-х за бабки и теперь стадно льешь грязь вместо внятных мыслей.

блять,вот ты ****
стадно это как раз таки ваш вариант кремлевско нашистский)))
у меня лично свое мнение,и если ты не заметил я не пропагандирую за оппозицию (которой нет) ,навального или ходорковского

для тебя лично,упоротое ты создание
Путин и есть главный либерал (он сам об этом заявил,гугл в помощь)
Я разобрался уже давно живя в России кто здесь ворье и где сидят враги государства,спроси у Сердюкова и евойной толстой бабы Васильевой и откуда они взялись в Кремле тоже пошушукай в сети)
и кто такие сечин,миллер,ротенберги тоже поищи и найди (подсказка одно отличие) от ходорковского

тоесть мои мысли не внятные??? а твои то где? ))))

дурилка ты картонная,реально заебал,херню напишит с тысячами обвинений,что я просто не прав и все,а ты прав))
пиздец логика
иди учи мат часть и не позорся здесь

Цитата
блять,вот ты ****
стадно это как раз таки ваш вариант кремлевско нашистский)))
у меня лично свое мнение,и если ты не заметил я не пропагандирую за оппозицию (которой нет) ,навального или ходорковского

секунду.. а я разве пропагандирую?!
я четко выразилась о том, что имею отвращение к тем, кто создавал новое Государство, начиная с конца 80-тых и начала 90-тых, к тем, кто назначал на все главные должности воров, бандитов, что по сей день сидят при должностях и пытаются "улучшить" экономику страны!!!

Учи историю и не позорься.
А заодно и РУССКИЙ.
А у тебя "напишИт". dont.gif

[^]
CKAT
6.03.2015 - 22:07
-3

Advocatus diaboli

Stuntman
Что за поток сознания? "Ничего нельзя строить при нынешней власти" --> список предприятий. Построено? Построено! При нынешней власти? При нынешней. Всё. Коротко и ясно. Хватит уже виться как уж на сковородке.

[^]
Gulliver
6.03.2015 - 22:09
-1

второго бориску отправили вслед за первым, был из той же когорты но ума наворовать не хватало

[^]
CKAT
6.03.2015 - 22:10
-2

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 22:06)
То есть сказать то Вам и нечего. Что же Вы - не видите по чему и как именно учатся Ваши дети? Не помогаете им решать задачи или они у Вас не просят помощи? Не ходите в школу на те же собрания? Не верю (С).

Лично мои дети пока в школе не учатся. Старшая только через 2 года идёт. Но и оснований не верить моим близким/знакомым у меня нет. Потому что они-то как раз и на собрания ходят, и задачи решают.

[^]
gogenzolern
6.03.2015 - 22:10
2

Ярила

Цитата (imkoc @ 6.03.2015 - 08:12)
В Саратове был авиационный завод, выпускал як-40, потом як-42. Мой дед проработал на нем 47 лет. А теперь на этом месте ОБИ, Ашан и др. Этого я не понять не простить никогда не смогу!

...ни понять, ни простить....

Учи русский - назло чуркам и европе, назло штатам учи! dont.gif

[^]
CKAT
6.03.2015 - 22:11
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 22:04)

Разные размеры страны, разная численность населения, разный климат, разное геополитическое положение. Хотя не уверен, что Вы поймёте о чём я. Ну, да ладно.

[^]
bender376
6.03.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.03.2015 - 22:10)
Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 22:06)

Лично мои дети пока в школе не учатся. Старшая только через 2 года идёт. Но и оснований не верить моим близким/знакомым у меня нет. Потому что они-то как раз и на собрания ходят, и задачи решают.

Скользкий Вы. Как угорь. Судя по увиливанию, с образованием детей у нас беда. В промышленности Вы как то куда уверенней шуршите.
Ну да ладно gigi.gif

[^]
Stuntman
6.03.2015 - 22:15
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 7.03.2015 - 01:07)
Stuntman
Что за поток сознания? "Ничего нельзя строить при нынешней власти" --> список предприятий. Построено? Построено! При нынешней власти? При нынешней. Всё. Коротко и ясно. Хватит уже виться как уж на сковородке.

бля!!!!!)))))

ЧТО ПОСТРОЕНО ТО?
речь шла о чем? о российском производстве!!!! по вашим ссылкам где российское то?
вы зачем из контекста то выдергиваете и переворачиваете?
вьетесь как уж вы,ваш ответ ни о чем, это просто набор сылок ничем не подкрепленный,на ресурс с дешевой пропагандой, а-ля р24

MariST
Цитата
А у тебя "напишИт"

я так понимаю Марина? я тебе написал о орфографии
садись тебе пять по русскому языку,полегчало?))))

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.03.2015 - 22:16

[^]
samiy
6.03.2015 - 22:16
-2

Ярила

Враг бойся! Нас на колени не поставить!
Слава России slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
bokcep
-1

Шутник

Цитата (Blackot @ 6.03.2015 - 09:05)
ни убавить ни прибавить.

Только этот ролик добавлю в пример!

https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes

[^]
lian5
0

Ярила

А мне запомнились котлеты из свеклы и свекольной ботвы туго у родителей тогда было торгашами не получилось стать а инженеры стали не нужны

[^]
MisterИкс
6.03.2015 - 22:19
0

Приколист

В девяностые - вся страна пережила катаклизм сравнимый по разрушительность с Великой Отечественной. Последствия ощутимы до сих пор, и ещё долго будут аукаться.

[^]
xam11
6.03.2015 - 22:21
3

Ярила

CKAT
во первых разговор шел про производство, производство подразумевает выпуск продукци, производственный цикл так сказать, что мы имеем по вашим ссылкам, открываются компании с ограниченым производственным циклом ( конечная сборка например) причем к российским предприятием их отнести крайне сложно, капитал, оборудование, управление забугорное. По моему вы включаете идиота, вам на вашем же примере доказано, что при действующей власти производство у нас невозможно, то что открывается по сути это производством считать сложно.

[^]
V1945
6.03.2015 - 22:23
0

Ярила

Если весь мир будет против России, я буду против этого мира!!!

[^]
MisterИкс
6.03.2015 - 22:23
0

Приколист

И да, согнуть нас не получится, а сломать - пусть ещё попробуют!

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 22:24
1

Балагур

Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 21:48)

европейские авто - достижения, а всемирный напор гомосятины - "псевдоценности".

"Псевдоценности" - это ебать мозги собственному народу очередным железным занавесом лишь на том основании, что какому-то европейскому господину с бородой угодно щеголять в дамском платье. smile.gif

[^]
Stuntman
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 7.03.2015 - 01:11)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 22:04)

Разные размеры страны, разная численность населения, разный климат, разное геополитическое положение. Хотя не уверен, что Вы поймёте о чём я. Ну, да ладно.

))))))))))))))))))))

да Россия в разы больше,но на то у нее и ресурсов в РАЗЫ больше есть практически ВСЕ!!!!
Климат? ага там пустыня однако без воды
Геополитическое положение?
для справки:
Цитата
Геополитика – это научное направление, изучающее зависимость внешней политики и международных отношений от системы политических, экономических, экологических, военно-стратегических и других взаимосвязей, обусловленных географическим положением страны и другими экономико-географическими факторами. В системе политико-географических знаний на первое место выдвигается геополитическое положение страны по отношению к другим государствам, которые проводят неодинаковую политику и, следовательно, по-разному влияют на соседние страны и регионы. При этом различают:

- макроположение (на политической карте мира) ;

- мезоположение (в пределах своего региона) ;

- микроположение – это выгодное или невыгодное расположение отдельных участков границы с соседними государствами.

у ОАЭ оно хуже или лучше?)))
А может дело то в другом? что неправильно доходы за природные ресурсы перераспределены? у нас Озеро получает 80% навара и тратит на себя,остальное России остается
Может пиздят у нас чиновники не по детски?
Может потому что мы больше ничего не производим и не продаем кроме сырья и немного военки?

ты вот ведь вроде по текстам не дурак почему ахинею пишешь?
85 коп ? все дело в них?

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.03.2015 - 22:24

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 22:15)
ЧТО ПОСТРОЕНО ТО?
речь шла о чем? о российском производстве!!!! по вашим ссылкам где российское то?
вы зачем из контекста то выдергиваете и переворачиваете?
вьетесь как уж вы,ваш ответ ни о чем, это просто набор сылок ничем не подкрепленный,на ресурс с дешевой пропагандой, а-ля р24

Мда, сложный Вы тип. Видите только то, что удобно. Ещё и наслаждаетесь собственным глупым упрямством. Их там полно. Откроем самую нижнюю ссылку и возьмём, например, вот эти:

23 декабря 2014
В Оричевском районе Кировской области состоялось открытие первой очереди нового биофармацевтического комплекса.
Новейший комплекс ООО «Нанолек» позволит предложить населению более доступную альтернативу импортным аналогам по шести основным терапевтическим направлениям.

22 декабря 2014
В г. Миллерово Ростовской области запущен один из самых крупных в России комбикормовых заводов.
Новое предприятие является завершающим объектом птицеводческого комплекса «Донстар» по выращиванию и переработке мяса утки. ООО «Донстар» входит в группу компаний «Евродон».
Производственная мощность завода — до 300 тыс т кормов в год. Объем инвестиций составил 870 млн рублей. Создано около 100 новых рабочих мест. Всего на предприятии «Донстар» создано 1070 рабочих мест.

18 декабря
В г. Луховицы Московской области состоялось открытие нового завода по производству кранов общепромышленного и специального назначения.
Завод производит подъемную технику с грузоподъемностью до 500 тонн: краны мостовые, полукозловые, козловые, консольные и компоненты к ним.
Инвестиции группы компаний «Уралкран» на данный момент составили 312 млн рублей. При полной загрузке производства штат завода составит более 250 человек.

[^]
xam11
3

Ярила

Цитата (MisterИкс @ 7.03.2015 - 00:19)
В девяностые - вся страна пережила катаклизм сравнимый по разрушительность с Великой Отечественной. Последствия ощутимы до сих пор, и ещё долго будут аукаться.

через 16 лет после войны Гагарин полетел в космос так то, а тут один путин 15 лет сидит, у него орлята вон к первым позициям форбс летят lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 6.03.2015 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110147
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх