Привет из времен Перестройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolomon
6.03.2015 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

И что? Чел скушал партбилет КПСС, запил - и никаких запоров! biggrin.gif

[^]
xam11
6.03.2015 - 21:31
3

Ярила

bender376
учебники истории за последние 5 лет сменили 3 раза, ведется разговор чтоб постепенно образование среднее делать платным, но не сразу, поэтапно. Например будет базовое количество часов, математики русского физики и т.д, хочеться вам больше платите за каждый час. Соответственно с базовыми часами можно будет поступить только в техникум в максимуме, в минимуме армия просто. Причем мне кажеться что даже тут найдутся сторонники этого.

[^]
CKAT
6.03.2015 - 21:31
-2

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 21:25)
Я говорю о том, что у нас развалена цепочка, когда машины делают машины. А ДО того - их еще и спроектировать надо.

Мало делать машины. Нужны делать машины лучшие по соотношению цена-качество. "Коекаки" не выживут.

Цитата
И проследить - проселедят. И опять же - много так не провезешь, никому своей жопой так рисковать неохота. И да, цена возрастет за счет логистики и башляния нужным человекам в разы. Не забывайте и про это.

Да, конечно. Но не так сильно, как Вы думаете. Можно ещё аналоги в Китае взять. Тем вообще пох.
Главное, что есть варианты.

Цитата
А у нас богословие со школы втюхивают вместо того, чтобы увеличить часы с физикой и математикой. И перевод части их - на платную основу. И это на государственном уровне, прошу заметить. Не говоря уж про ЕГЭ. И это уже начинает выстреливать. Через 10-15 лет скатимся на уровень таджикистана или чего топодобного. Вам не верится, потому что в принципе воспитаны и выучены при другом строе и при другой системе образования.
Сравните учебники 80-хх годов и нынешних. Могу поспорить сравнение будет не в пользу современного. И так все предметы, все.
Современная школота даже не в курсе, вокруг чего вращается Земля, не говоря уж про естественные спутники, опять кто вокруг кого.
И попыток выправить, спасти еще остатки былого величия - образования я чето не наблюдаю ни разу.

Я учился в школе в 90х, потом в 2000х. Я не чувствую себя ущербным по сравнению с теми, кто получал образование в СССР. И разницы не вижу. Я не очень понимаю, о чём Вы.

[^]
MariST
6.03.2015 - 21:32
-2

Юморист

Цитата (yorkshire @ 6.03.2015 - 21:23)
Неужели в эту херню, что сейчас чем-то лучше, кто-то верит?

Сравните процентные ставки по кредитам и ипотеке в России с европейскими.

Нет, лучше сравните с процентными ставками по кредитам и ипотеки с 90-ыми gigi.gif Тогда можно было только талон на молоко в кредит взять.

А что вы знаете про ЦБ?

не начинайте про экономику РФ.
Она создана в 90-тые. Ее создали те, кому было выгодно сделать ее слабой.

[^]
CKAT
6.03.2015 - 21:33
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 21:27)
это тоже ваш проджект? О ТОМ КАК ПЛОХО ВСЕ НА ЗАПАДЕ
то есть концепция одна? как на Р24 "как ухоженно у нас и как загнивает и вот вот сгниет Запад?"

Я не занимаюсь IT ни в каком виде. Ещё и картинку с дебильной пропагандой запилил. Во олух ))
Сначала научитесь свои ошибки признавать, да за слова отвечать. Там и побеседуем :)

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.03.2015 - 21:34

[^]
xam11
6.03.2015 - 21:34
4

Ярила

Цитата

Я учился в школе в 90х, потом в 2000х

в каждом классе по 2 года lol.gif

http://www.sdelanounih.ru/ и http://www.sdelanounas.ru/ блять кремлеботская пропоганда нас что всех за дебилов держит чтоли faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 6.03.2015 - 21:37

[^]
Shtefan
6.03.2015 - 21:36
5

Хохмач

друзья! с хуяли я за свой древний авто в 280 кобыл, должен платить 34000 р налогу, при том, что чечены у себя заплатят за тоже 4200? а в бедной Новгородской обл. 42000? бесит однако....

[^]
xam11
6.03.2015 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Shtefan @ 6.03.2015 - 23:36)
друзья! с хуяли я за свой древний авто в 280 кобыл, должен платить 34000 р налогу, при том, что чечены у себя заплатят за тоже 4200? а в бедной Новгородской обл. 42000? бесит однако....

хорошая подсказка у вас на аватаре в коробке из под анальгина lol.gif

[^]
РеалиSт
6.03.2015 - 21:40
1

Шутник

а мне йогурт просроченный в магазине продали, это тоже Путин виноват biggrin.gif

[^]
CKAT
6.03.2015 - 21:41
-1

Advocatus diaboli

Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 21:34)
Цитата

Да хоть по 3. Главное, ощущать разницу с такими как Вы. И эти ощущения, признаюсь, меня радуют.

[^]
Stuntman
6.03.2015 - 21:43
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 7.03.2015 - 00:33)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 21:27)
это тоже ваш проджект? О ТОМ КАК ПЛОХО ВСЕ НА ЗАПАДЕ
то есть концепция одна? как на Р24 "как ухоженно у нас и как загнивает и вот вот сгниет Запад?"

Я не занимаюсь IT ни в каком виде. Ещё и картинку с дебильной пропагандой запилил. Во олух ))
Сначала научитесь свои ошибки признавать, да за слова отвечать. Там и побеседуем :)

поподробнее за слова отвечать и ошибки признавать?
я что то пропустил? или вы так решили?

картинка? а что в ней не правда? (кроме опечатки Роиссия,хотя на фото написано Россия)
или картинок про производства российские над по вашим ссылкам)) или с Селигера? или как путин взял так нырнул у лодки в 2х метрах от берега и хуясе античные амфоры))))))) это да правда!!!!!

Давай побеседуем? я уже и олух?)))) мадмуазель я вас вроде не оскорблял,но увы на вас кремлядей терпения ужо нет,понимаю вы за деньги или опроты зомбоящиком в вас неиссякаемый фонтан энергии,но я то простой человек,скоромный госслужащий

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.03.2015 - 21:45

[^]
DeltaGOP
1

Приколист

Объясните мне, почему первый комментатор получил треть юкки от того что досталось ТС?
Кто из этих двоих принес Знание?
Мир, определенно, ипанулся. В моем детстве героем был чел с гитарой, а не чувачок с ссылкой на торрент.

[^]
xam11
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.03.2015 - 23:41)
Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 21:34)
Цитата

Да хоть по 3. Главное, ощущать разницу с такими как Вы. И эти ощущения, признаюсь, меня радуют.

да я уже понял вы всему радуетесь shum_lol.gif

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 21:45
4

Балагур

Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 21:07)

А в чем проблема?

Проблема в том, что кремлёвские идеологи стращают народ европейскими гомосеками, сатанистами, вредительскими экономистами, базами Наты и пр., и пр., но при этом кремлёвские идеологи запросто пользуются европейскими ценностями, а уж такой европейской ценностью, как Мерседес - сам Президент России не брезгует! smile.gif

Ну, и как же так? Быдло пересядет на Приоры в поцреотическом угаре, а Мерседесы будут только у членов Партии, как в Северной Корее?

[^]
MariST
6.03.2015 - 21:45
-1

Юморист

Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 21:05)
Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 23:28)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 20:05)
Цитата (CKAT @ 6.03.2015 - 22:45)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 19:44)
я про что и говорю,в России невозможно что то производить при текущей власти. только купи-продай

Бред.

а по точнее?)
обоснуйте?
что производится в России? в крупных масштабах?

еще проще спрошу
КАКИЕ производства появились при путинской власти? (не такие что туалетную бумагу из мукаллатуры в гараже варят.)
а так что бы ух,не стыдно было хотя бы в масштабах России.

Когда вижу "по точнее" раздельно, то думаю, что пишет даже не школота, а неандерталец.

Подсказываю простейшую формулу для самоинформирования.
В поисковике вбиваешь "новые предприятия Российской Федерации" в ____ (вбиваешь год, например 2014).
А для понимания того, что было в 90-х, вбиваешь 1991, 1992, 1993.... и тп (события в РФ). Ужаснешься от предательства либерастов, которые дорвались до власти после развала Союза. Сколько было развалено и разграблено, сколько предприятий было остановлено и обанкрочено, сколько людей оказалось на улице, сколько профессий выкинуто на помойку, сколько лесов вырубили эти суки...

И КТО БЫЛ У ВЛАСТИ? Кто управлял властью? Ходорковские?!? К ним хотите вернуться? Возвращайтесь. Билет "Россия - Украина" стоит недорого. Счастливого пути!

hi.gif

не зря зашел на сайт я)))
получил и урок русского языка и комплимент

А вы сударь слышали про андройд и клавиатуры на нем с автоподстановкой слов?....
а проверять каждую запятую с мобильного устройства увы ни времени не желания у меня нет
как то так,сорри если затронул ваши орфографические фибры души
это насчет орфографии и пунктуации))

а по теме кто что спиздел и кто у власти
Цитата
В поисковике вбиваешь "новые предприятия Российской

и что и вбил 2014 год и что? отверточная сборка в России?
блять я уже заебался писать
российское производство это начиная от чертежа русского инженера и заканчивая готовым продуктом( изготовленным желательно еще и на на российском оборудовании)
как пример речь зашла про ёмобиль
хуету про китайские заводы по сборке теликов где у нас штампуют ттолько корпус а все остальное везут из китая,то бишь локализация составляет 30-40 % это не российское производство.
Цитата
Ужаснешься от предательства либерастов, которые дорвались до власти после развала Союза.

Еще раз (10000уже) путин и правительство РФ сами о себе говорят что они либералы!!!!!
блять уже 15 лет ужасаюсь как члены кооператива ОЗЕРОи их преспешники грабят Россию (так к слову в ОАЭ город Дубай в пустыне возник,причем не разьебанное село )
Цитата
сколько предприятий было остановлено и обанкрочено, сколько людей оказалось на улице, сколько профессий выкинуто на помойку, сколько лесов вырубили эти суки...

а сколько при путине остановленно и останавливается предприятий?
по Челябинску могу сказать точно если хочешь
на их месте возникают ТРК (ну по твоему это тоже хули производство)
Цитата
сколько людей оказалось на улице,

"К концу первого квартала 2015 года в России резко возрастет уровень безработицы, предполагают в правительстве. Организации готовятся уволить по стране 235 тысяч работников, более 190 тысяч переведут на сокращенный рабочий день."http://ura.ru/content/primenews/09-02-2015/news/1052200588.html

Цитата
сколько профессий выкинуто на помойку,

А путиным сколько профессий поднято ? торгаш и мэнеджер по продажам и юрист?))))) инженеры то где? ученые? строители ?
Цитата
сколько лесов вырубили эти суки..

о бля ...а сколько при путине то вырублено.....поинтересуйся на досуге...

Цитата
И КТО БЫЛ У ВЛАСТИ? Кто управлял властью? Ходорковские?!? К ним хотите вернуться? Возвращайтесь.

чем Миллер,сечин,ротенберг,якунин и .....озеро,озеро отлитчаются от Ходорковского?
правильно он не водит дружбы с путиным за что и отжали у него бизнес

Цитата
Билет "Россия - Украина" стоит недорого. Счастливого пути!

типичный ответ кремляди,советовать куда либо уехать)))))
блять а то что я родился в России и жить хочется в России цивилизовано причем обоснованно, ибо Россиия самая богатая страна и ресурсно и культурным наследием,тебя это конечно не волнует.
Дурачек вообщем ты

Какой же идиот. Если родился в России и вырос тут, то прежде всего разберись в том, как устроено собственное Государство. Разберись в собственной истории. Как оно строилось, развивалось, как его сломали и понадкусывали все те, кто снова лезет к власти. Но тебе будет лень) Ты безграмотный и глупый. Учился в 90-х за бабки и теперь стадно льешь грязь вместо внятных мыслей.

[^]
bender376
6.03.2015 - 21:46
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 21:31)
bender376
учебники истории за последние 5 лет сменили 3 раза, ведется разговор чтоб постепенно образование среднее делать платным, но не сразу, поэтапно. Например будет базовое количество часов, математики русского физики и т.д, хочеться вам больше платите за каждый час. Соответственно с базовыми часами можно будет поступить только в техникум в максимуме, в минимуме армия просто. Причем мне кажеться что даже тут найдутся сторонники этого.

Это скорее для товарища СКАТ-а будет полезнее.

Ему еще повезло, застал еще тех преподавателей, хоть пишет грамотно. И судя по деятельности - человек не глупый и есть ВО. Просто интересно сравнить бы качество, советсткого с нынешней уже, внедренной почти везде "болонской" системе. Я учился по такой, скажу я вам - полное говно.

С таким образованием так и будем крутить гайки импортным дядям, радуясь крошкам со стола. И не понимая в принципе как работает та или иная вещь. А зачем это знать сборщику или сортировщику. Есть МИТ и Оксфорд. То что у будущих (пока ешще нет) холопов таких денег на обучение и проживание там нет и не будет - дело десятое. Пофигу это товарищу СКАТ-у. Хотя бы потому, что при таких раскладах это будет к его старости, когда уже будет поздно метаться. А начало развала положено сейчас. Оно идет. И попыток остановить это - нету. А остальные наши проблемы - по сути есть уже производное.
Как вывод.
Тем умным, которые есть сейчас - им попросту негде работать, а будущим умникам - у них отнимают это будущее. А взамен дают лишь туман забвения.

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.03.2015 - 21:47

[^]
xam11
6.03.2015 - 21:46
1

Ярила

Stuntman
да оставте его, либо кремлебот, либо просто упоротый ТВ урапатриот, который учился в школе и в 90е и в 2000е lol.gif

[^]
MariST
6.03.2015 - 21:48
0

Юморист

Цитата (Ямалонемец @ 6.03.2015 - 21:45)
Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 21:07)

А в чем проблема?

Проблема в том, что кремлёвские идеологи стращают народ европейскими гомосеками, сатанистами, вредительскими экономистами, базами Наты и пр., и пр., но при этом кремлёвские идеологи запросто пользуются европейскими ценностями, а уж такой европейской ценностью, как Мерседес - сам Президент России не брезгует! smile.gif

Ну, и как же так? Быдло пересядет на Приоры в поцреотическом угаре, а Мерседесы будут только у членов Партии, как в Северной Корее?

А есть разница между ценностями и достижениями?
Для меня да.
В данном случае - европейские авто - достижения, а всемирный напор гомосятины - "псевдоценности".

[^]
CKAT
6.03.2015 - 21:50
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 21:43)
поподробнее за слова отвечать и ошибки признавать?
я что то пропустил? или вы так решили?

Мы с этого разговор начали. "Ничего нельзя открыть" --> список предприятий --> истерика.

Цитата
картинка? а что в ней не  правда? (кроме опечатки Роиссия,хотя на фото написано Россия)
или картинок про производства российские над по вашим ссылкам)) или с Селигера? или как путин взял так нырнул у лодки в 2х метрах от берега и хуясе античные амфоры))))))) это да правда!!!!!

Дело в том, что в Китае при желании можно и похуже фотки сделать - была бы цель. Ровно как и в ОАЭ. Хотя с ОАЭ сравнивать Россию абсолютно не корректно. Приводить картинки, которые являются явной манипуляцией мнения и не являются отражением действительности, - есть пропаганда или глупость. Я склоняюсь ко второму. Для пропаганды Вы слабоват.

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.03.2015 - 21:56

[^]
xam11
6.03.2015 - 21:52
1

Ярила

Цитата
Ему еще повезло, застал еще тех преподавателей, хоть пишет грамотно. И судя по деятельности - человек не глупый и есть ВО. Просто интересно сравнить бы качество, советсткого с нынешней уже, внедренной почти везде "болонской" системе. Я учился по такой, скажу я вам - полное говно.

дети в 7 классе, да какие дети подростки думают что ленин это первый человек в космосе, в перестройку был страшный голод, и вообще перестройку начал сталин, не знают флага германии со свастикой. Есть талантливые дети конечно, но мало. Родители заняты зарабатыванием денег, в школе учителей нехватает и нагрузка увеличивается на оставшихся, из них много случайных людей в этой професии, программа ЕГЭ вызывает большие вопросы, да впрочем как и вся сама реформа блять.

[^]
Stuntman
6.03.2015 - 21:54
3

Шутник

Цитата (MariST @ 7.03.2015 - 00:45)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 21:05)
Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 23:28)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 20:05)
Цитата (CKAT @ 6.03.2015 - 22:45)
Цитата (Stuntman @ 6.03.2015 - 19:44)
я про что и говорю,в России невозможно что то производить при текущей власти. только купи-продай

Бред.

а по точнее?)
обоснуйте?
что производится в России? в крупных масштабах?

еще проще спрошу
КАКИЕ производства появились при путинской власти? (не такие что туалетную бумагу из мукаллатуры в гараже варят.)
а так что бы ух,не стыдно было хотя бы в масштабах России.

Когда вижу "по точнее" раздельно, то думаю, что пишет даже не школота, а неандерталец.

Подсказываю простейшую формулу для самоинформирования.
В поисковике вбиваешь "новые предприятия Российской Федерации" в ____ (вбиваешь год, например 2014).
А для понимания того, что было в 90-х, вбиваешь 1991, 1992, 1993.... и тп (события в РФ). Ужаснешься от предательства либерастов, которые дорвались до власти после развала Союза. Сколько было развалено и разграблено, сколько предприятий было остановлено и обанкрочено, сколько людей оказалось на улице, сколько профессий выкинуто на помойку, сколько лесов вырубили эти суки...

И КТО БЫЛ У ВЛАСТИ? Кто управлял властью? Ходорковские?!? К ним хотите вернуться? Возвращайтесь. Билет "Россия - Украина" стоит недорого. Счастливого пути!

hi.gif

не зря зашел на сайт я)))
получил и урок русского языка и комплимент

А вы сударь слышали про андройд и клавиатуры на нем с автоподстановкой слов?....
а проверять каждую запятую с мобильного устройства увы ни времени не желания у меня нет
как то так,сорри если затронул ваши орфографические фибры души
это насчет орфографии и пунктуации))

а по теме кто что спиздел и кто у власти
Цитата
В поисковике вбиваешь "новые предприятия Российской

и что и вбил 2014 год и что? отверточная сборка в России?
блять я уже заебался писать
российское производство это начиная от чертежа русского инженера и заканчивая готовым продуктом( изготовленным желательно еще и на на российском оборудовании)
как пример речь зашла про ёмобиль
хуету про китайские заводы по сборке теликов где у нас штампуют ттолько корпус а все остальное везут из китая,то бишь локализация составляет 30-40 % это не российское производство.
Цитата
Ужаснешься от предательства либерастов, которые дорвались до власти после развала Союза.

Еще раз (10000уже) путин и правительство РФ сами о себе говорят что они либералы!!!!!
блять уже 15 лет ужасаюсь как члены кооператива ОЗЕРОи их преспешники грабят Россию (так к слову в ОАЭ город Дубай в пустыне возник,причем не разьебанное село )
Цитата
сколько предприятий было остановлено и обанкрочено, сколько людей оказалось на улице, сколько профессий выкинуто на помойку, сколько лесов вырубили эти суки...

а сколько при путине остановленно и останавливается предприятий?
по Челябинску могу сказать точно если хочешь
на их месте возникают ТРК (ну по твоему это тоже хули производство)
Цитата
сколько людей оказалось на улице,

"К концу первого квартала 2015 года в России резко возрастет уровень безработицы, предполагают в правительстве. Организации готовятся уволить по стране 235 тысяч работников, более 190 тысяч переведут на сокращенный рабочий день."http://ura.ru/content/primenews/09-02-2015/news/1052200588.html

Цитата
сколько профессий выкинуто на помойку,

А путиным сколько профессий поднято ? торгаш и мэнеджер по продажам и юрист?))))) инженеры то где? ученые? строители ?
Цитата
сколько лесов вырубили эти суки..

о бля ...а сколько при путине то вырублено.....поинтересуйся на досуге...

Цитата
И КТО БЫЛ У ВЛАСТИ? Кто управлял властью? Ходорковские?!? К ним хотите вернуться? Возвращайтесь.

чем Миллер,сечин,ротенберг,якунин и .....озеро,озеро отлитчаются от Ходорковского?
правильно он не водит дружбы с путиным за что и отжали у него бизнес

Цитата
Билет "Россия - Украина" стоит недорого. Счастливого пути!

типичный ответ кремляди,советовать куда либо уехать)))))
блять а то что я родился в России и жить хочется в России цивилизовано причем обоснованно, ибо Россиия самая богатая страна и ресурсно и культурным наследием,тебя это конечно не волнует.
Дурачек вообщем ты

Какой же идиот. Если родился в России и вырос тут, то прежде всего разберись в том, как устроено собственное Государство. Разберись в собственной истории. Как оно строилось, развивалось, как его сломали и понадкусывали все те, кто снова лезет к власти. Но тебе будет лень) Ты безграмотный и глупый. Учился в 90-х за бабки и теперь стадно льешь грязь вместо внятных мыслей.

блять,вот ты ****
стадно это как раз таки ваш вариант кремлевско нашистский)))
у меня лично свое мнение,и если ты не заметил я не пропагандирую за оппозицию (которой нет) ,навального или ходорковского

для тебя лично,упоротое ты создание
Путин и есть главный либерал (он сам об этом заявил,гугл в помощь)
Я разобрался уже давно живя в России кто здесь ворье и где сидят враги государства,спроси у Сердюкова и евойной толстой бабы Васильевой и откуда они взялись в Кремле тоже пошушукай в сети)
и кто такие сечин,миллер,ротенберги тоже поищи и найди (подсказка одно отличие) от ходорковского

тоесть мои мысли не внятные??? а твои то где? ))))

дурилка ты картонная,реально заебал,херню напишит с тысячами обвинений,что я просто не прав и все,а ты прав))
пиздец логика
иди учи мат часть и не позорся здесь

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.03.2015 - 21:55

[^]
CKAT
6.03.2015 - 21:55
0

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 6.03.2015 - 21:46)

С таким образованием так и будем крутить гайки импортным дядям, радуясь крошкам со стола. И не понимая в принципе как работает та или иная вещь. А зачем это знать сборщику или сортировщику. Есть МИТ и Оксфорд. То что у будущих (пока ешще нет) холопов таких денег на обучение и проживание там нет и не будет - дело десятое. Пофигу это товарищу СКАТ-у. Хотя бы потому, что при таких раскладах это будет к его старости, когда уже будет поздно метаться. А начало развала положено сейчас. Оно идет. И попыток остановить это - нету. А остальные наши проблемы - по сути есть уже производное.
Как вывод.
Тем умным, которые есть сейчас - им попросту негде работать, а будущим умникам - у них отнимают это будущее. А взамен дают лишь туман забвения.

Ну, дети моих знакомых, ровно как и мои, пока либо школу не закончили, либо ещё и не начинали. Те, кто учится, жалуются на чрезмерные нагрузки. Некоторые занимаются спортом (причём часто бесплатно). И это всё происходит на моих глазах в жизни близких/знакомых мне людей. Оснований верить в то, что Вы говорите у меня нет. Повезло? Возможно. Поживём - увидим.

[^]
xam11
6.03.2015 - 21:59
0

Ярила

Stuntman
MariST баба(ну судя по профилю), по моему это все обьясняет, там главное чтоб хватало мозга когда пол моет с ведра воду не пить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 6.03.2015 - 22:00

[^]
yorkshire
6.03.2015 - 21:59
3

Ярила

Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 21:32)
А что вы знаете про ЦБ?

не начинайте про экономику РФ.
Она создана в 90-тые. Ее создали те, кому было выгодно сделать ее слабой.

Я знаю, что любая структура и организация, при желании поддаётся реформе. Шведы за несколько лет полностью искоренили коррупцию. А Путин за 15 лет не смог привести экономику (основу любого государства!) в более-менее приемлемый вид или хотя бы наметить для неё какую-то перспективу. Зато как захватить какой-нибудь полуостров, так это за всего за несколько дней!

В общем, хотели бы, сделали бы и таможенные пошлины и кредитные проценты (хотя бы для бизнеса) и всё остальное более выгодным для населения. Но пока это выгодно президенту и чиновникам, пока это позволяет им набивать карманы и открывать всё новые счета зарубежом - этого никто делать не будет.

ИМХО, свято обожают Путина только те, кто никогда не платил налоги лично из своего кармана (ведь за многих это делают работодатели). А когда, работая на себя, ежемесячно половину доходов отдаёшь, сразу становится интересно и понятно, куда на самом деле идут твои деньги.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 6.03.2015 - 22:00

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 22:01
5

Балагур

Цитата (MariST @ 6.03.2015 - 21:45)
Разберись в собственной истории.

А чо там такого сложного?

Жили-были косматые недолюди, потом они позвали Рюрика для власти, и Кирилла с Мефодием для алфавиту и Истинной Русской Веры Православной. Потом пришлось лет пятьсот побегать по лесам от татаро-монголов. Потом родился Пётр Первый и Россию от пропасти спас. Затем, спасяся от пропасти, благодарный кровавому царизму народ убил своего Истинного Русского Православного Царя и всю его семью, а так же доктора Боткина, который был ниразу не монарх, ну и хуй с ним. Потом пришёл Сталин, и убил всех, кто убил в том числе и доктора Боткина. Потом Хрущёв выкинул Сталина из мавзолея, и разместил ракеты на Кубе, хотя надо было в Крыму. Затем Брежнев целовался взасос со всеми подряд мужиками, чем и сформировал, собственно, гей-культуру. Потом Горбачёв всё просрал. Потом Ельцин просрал Горбачёва. И, наконец, таки, - УРАЪ!!! У нас теперь есть Владимир Владимирович Путин!!! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110146
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх