Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
26.09.2014 - 17:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TROLY @ 26.09.2014 - 18:18)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 18:06)
Я одна заметила, что про айфон кричат больше те, кому он не нравится?
А еще они знают больше об айфоне, чем те, кто им владеет)))

скажу о себе..я занимался покупкой продажей перепрошивкой телефонов (так подработка) и уверенно могу сказать что вайфон полное г,нет но он конечно телефон,но цена ему максимум 8к, остальное понт дикий... еще раз скажу не может телефон стоить как игровой ноутбук!!! технологии те жевобщем говнофон либо для тупых лохов либо для людей чей денежный оборот не дает им задуматься отом какой у них тел за 150к или за 25к... cool.gif

Наверно я лох lol.gif

Не отрицаю, что по характеристикам эпл возможно уступает конкурентам.

Но, мне как лоху, удобно с ними. Вот просто УДОБНО. Мне удобен и понятен интерфейс, клавиатура и все остальное.

Вот беру в руки андроиды - хочется уебать апстену. Понимаю, что это дело привычки.

Пы.сы. А еще мне один добрый человек айпад "незаметно" до 7 обновил... Расхерачила его впизду апстол rulez.gif ваще неудобно стало. Новый "старый" еле нашла...

Я правда лох в этом плане, поэтому даже спорить не буду. Говорю просто о своих ощущениях.
А, ну и не сломалось пока ничего. Это очень радует.

Добавлено в 17:35
Цитата (jakson10 @ 26.09.2014 - 18:14)

А еще они знают больше об айфоне, чем те, кто им владеет))) [/QUOTE]
Если бы адепты секты надкусанного яблака не пытались опровергать очевидные вещи, то никто бы и не вспоминал про айфон smile.gif

Я не адепт)

Просто подметила, что темы про айфоны создают их ненавистники. Не помню тем о том какой айфон заибатый телефон...

[^]
Ravenz3k
26.09.2014 - 17:35
6

Пацак с планеты Земля

Лично я не люблю айфон из-за того, что там все надо делать через iTunes и он не поддерживает ОГРОМНЕЙШУЮ КУЧУ форматов разнообразных файлов.
Одно сказать - чтобы на айфон залить видео, его надо конвертировать в тот формат, который поддерживает айфон. Это ж дикость!
Это первое.

Второе: корпорация apple принципиально не поддерживает формат flash.

Ну и третье: на айфон нельзя устанавливать взломанные версии программ, а в Андроиде это делается легким движением руки.

Говорю все это как обладатель iPod Touch 4G и Nexus 4.

[^]
OstinStar
26.09.2014 - 17:36
1

Приколист

Цитата (goodhoopoe @ 26.09.2014 - 18:23)
если тебе не нравится дефолтный дизайн/функционал, то такой человек очень странный, потому что он купил то, что ему не нравится. разве нет?

Дизайн - это может быть не самым главным критерием в выборе девайса, а если вспомнить выход ИОс 7 и как многие плевались на новый дизайн, то в их случае подобный функционал был бы очень кстати.

Цитата
но собственно из-за этого и рождается повышенная автономность устройства. т.к. каждый запущенный виджет это запущенный процесс который отжирает память.
А памяти только 1 Гиг даже на 6+. Беда.
Для полноценной многозадачности этого мало. По себе знаю.

Цитата
а сможете ли вы передать файл с андроида на симбиан? что за зверь такой андроид, который никуда не может передать файлы то. понимаете иронию?
Бгг. Смогу lol.gif

[^]
para9mm
26.09.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 26.09.2014 - 17:23)

ах и да. как вы передадите файл с андроида на айфон? наверно никак. стоит ли из этого сделать вывод что андроид гавно?
а сможете ли вы передать файл с андроида на симбиан? что за зверь такой андроид, который никуда не может передать файлы то. понимаете иронию?

Для вашей информации с андроида передаются файлы что на андроид что на симбиан что на обычные телефоны и вот чудо то никаких программ качать не надо !!!!!

[^]
goodhoopoe
26.09.2014 - 17:37
-1

Ярила

Ravenz3k
второй пункт решается покупкой приложения avPlayerHD за 3 бакса. это приложение позволяет закачивать видео по вайфаю. причем проигрывает любое неконвертированное видео. в любом формате. практически с любыми кодеками(даже DTS поддерживает)

Добавлено в 17:38
Цитата (para9mm @ 26.09.2014 - 17:36)
Цитата (goodhoopoe @ 26.09.2014 - 17:23)

ах и да. как вы передадите файл с андроида на айфон? наверно никак. стоит ли из этого сделать вывод что андроид гавно?

Для вашей информации с андроида передаются файлы что на андроид что на симбиан что на обычные телефоны и вот чудо то никаких программ качать не надо !!!!!

уверены что файлы на симбиан передаются? вот у меня ни разу не получалось, потому что стандарты блютусов часто бывают разными.

[^]
Kort1X
26.09.2014 - 17:39
1

Шутник

Цитата (Ravenz3k @ 26.09.2014 - 18:35)
Лично я не люблю айфон из-за того, что там все надо делать через iTunes и он не поддерживает ОГРОМНЕЙШУЮ КУЧУ форматов разнообразных файлов.
Одно сказать - чтобы на айфон залить видео, его надо конвертировать в тот формат, который поддерживает айфон. Это ж дикость!
Это первое.

Второе: корпорация apple принципиально не поддерживает формат flash.

Ну и третье: на айфон нельзя устанавливать взломанные версии программ, а в Андроиде это делается легким движением руки.

Говорю все это как обладатель iPod Touch 4G и Nexus 4.

1) У меня VLC читаем абсолютное большинство форматов.
2) Ну это да, но есть сторонние браузеры которые это дело исправляют.
3) Даже не смешно.

Это сообщение отредактировал Kort1X - 26.09.2014 - 17:45

[^]
Kubakh
26.09.2014 - 17:41
3

Остановите землю, я сойду!

Собственно я для себя нового ничего не открыл. Для них почти можно (через жопу) тоже самое что просто можно.

Можно музыку заливать, но через тунца. Можно по блютузу файлы кидать, но через прогу. Можно ставить ломаные ipa но через джейл. Рукалицо дорогие мои.

И интерфейс у аппла скучен. Два месяца ходил с MIUI, да и iPod 4 Touch был - дико бесит это сборище иконок на главном экране. Мне удобнее 4 ярлыка вынести на экран, а остальное запускать через меню или слайдбар боковой.

А клавиатура? Это пиздец. Она не переключает даже регистры букв, я уж про доп символы на основной клаве молчу.

Гениальный UI!!!

[^]
CaHCaHbl4
26.09.2014 - 17:45
0

Балагур

потому чта гладиолус

[^]
Nordmann
26.09.2014 - 17:46
0

Ярила

У меня уже три года HTC Desire S на андроиде. Глючит - бывает, раза два в год. Как-то раз глючил сильно из-за какого-то левого приложение. Удалил его, всё стало нормально. Аккум быстро садится? В режиме полчаса разговоров, несколько СМС, почта, чат, полчаса сёрфа - как раз на день хватает. Друзья говорят, что у айфона так же. После 3-х лет он всё еще отлично работает. Что же у меня не так?

[^]
Kort1X
26.09.2014 - 17:46
0

Шутник

Цитата (Kubakh @ 26.09.2014 - 18:41)
Можно музыку заливать, но через тунца.

Если что - есть сторонний софт.

Конечно есть минусы, зато не глючит.

[^]
Алане
26.09.2014 - 17:48
0

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 17:29)
Просто подметила, что темы про айфоны создают их ненавистники. Не помню тем о том какой айфон заибатый телефон...

Только истиный яблофил мог такую херню написать в теме, которая как раз о том, какой айфон заибатый телефон. lol.gif Для фанатиков вообще свойственно отрицать то, что у них перед глазами, если оно не вписывается в их картину мира.

[^]
Kubakh
26.09.2014 - 17:50
3

Цитата (Kort1X @ 26.09.2014 - 18:46)
Цитата (Kubakh @ 26.09.2014 - 18:41)
Можно музыку заливать, но через тунца.

Если что - есть сторонний софт.

Конечно есть минусы, зато не глючит.

Ну опять костыль. У вас все через костыль. Да и с чего вы взяли что у меня глючит? У меня не глючит, не лагает, и все работает без костыля. И корпус алюминий - не гнется. И удобно, ибо оболочка Sense. Ну и нахуя спрашивается? А потому, что МОДНО! Вот и все. Козырь - достал и пользуешься - нихуя не козырь, ибо даже для блютуза прога нужна. Вы больше гикнутые, чем я со своим андроидом. Мне не приходится кучу форумов лопатить, чтобы научиться многие примитивные вещи делать.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 26.09.2014 - 17:52

[^]
xNZx
26.09.2014 - 17:50
1

Приколист

а я вот собираюсь взять LENOVO S860

1. корпус алюминий
2. акум 4000
3. цена 13ка рублей.

ЗЫ. и пусть яблофоны удавятся наф!!!

[^]
Алане
26.09.2014 - 17:52
0

Балагур

Цитата (exploder777 @ 26.09.2014 - 14:37)
БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ!!! ВЫ ВОБЩЕ ЧИТАЕТЕ ТЕМУ??? Или увидели что она про apple и потирая руки:"Так, опять про говнофон, дакй ка зайду и напишу что iphone говно". Тема блять не про телефон!!! она про то что не надо засирать людей просто так, изза того что вы не любите эту марку, с какими то доводами протиа аппл я полностью согласен, не буду их перечислять, но владельцы то почему все пидарасы, тп, уроды и нищеброды??? блять ну хоть один напишите в тему, блять хоть один!!!!

То есть сначала ты написал пост, целиком посвященный тому, какой ты молодец из-за того, что купил айфон, а теперь возмущаешься и говоришь что тема не про айфон? Может она про начало отопительного сезона или украинский кризис, а мы то, быдло такое, и не догадались? gigi.gif

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Алане @ 26.09.2014 - 18:48)
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 17:29)

Только истиный яблофил мог такую херню написать в теме, которая как раз о том, какой айфон заибатый телефон. lol.gif Для фанатиков вообще свойственно отрицать то, что у них перед глазами, если оно не вписывается в их картину мира.

Никакой я не фанатик. Я вообще о фанатиках только на япе узнала.

У меня все вписывается, я уже писала, что про технические характеристики даже спорить не буду, ибо я лох в этом плане.

Выбираю телефон по двум критериям : удобство и качество.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 26.09.2014 - 17:56

[^]
para9mm
26.09.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 17:06)
Я одна заметила, что про айфон кричат больше те, кому он не нравится?
А еще они знают больше об айфоне, чем те, кто им владеет)))

Что 3 что 4-5 со всеми буквами была возможность потискать, и сделать то что я делаю каждый день т.е. читалка,интернет мелодии на контакты, и свои мп3, и тунец с ограниченным количеством мест для входа gigi.gif неее причем у меня было
HP 2250 winmobile 2003
ASUS P535 winmobile 6
HTC HD2 winmobile
HTC sensation android
Sony K550
Samsung D880
Как бы уже есть с чем сравнивать.

[^]
Приклад
26.09.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (спиртоз @ 25.09.2014 - 20:40)
Был и андроид и айфон , но айфон больше по душе . Быстрее думает !

Оспорю! Ты еще значит не пользовался лыжей Е975 !

[^]
TROLY
26.09.2014 - 18:05
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 18:29)
[QUOTE=TROLY,26.09.2014 - 18:18] [QUOTE=Azzazellooo,26.09.2014 - 18:06] Я одна заметила, что про айфон кричат больше те, кому он не нравится?
скажу о себе..я занимался покупкой продажей перепрошивкой телефонов (так подработка) и уверенно могу сказать что вайфон полное г,нет но он конечно телефон,но цена ему максимум 8к, остальное понт дикий... еще раз скажу не может телефон стоить как игровой ноутбук!!! технологии те жевобщем говнофон либо для тупых лохов либо для людей чей денежный оборот не дает им задуматься отом какой у них тел за 150к или за 25к... cool.gif [/QUOTE]
Наверно я лох lol.gif

Не отрицаю, что по характеристикам эпл возможно уступает конкурентам.

Но, мне как лоху, удобно с ними. Вот просто УДОБНО. Мне удобен и понятен интерфейс, клавиатура и все остальное.

Вот беру в руки андроиды - хочется уебать апстену. Понимаю, что это дело привычки.

Пы.сы. А еще мне один добрый человек айпад "незаметно" до 7 обновил... Расхерачила его впизду апстол rulez.gif ваще неудобно стало. Новый "старый" еле нашла...

Я правда лох в этом плане, поэтому даже спорить не буду. Говорю просто о своих ощущениях.
А, ну и не сломалось пока ничего. Это очень радует.

Добавлено в 17:35
[QUOTE=jakson10,26.09.2014 - 18:14]
Если бы адепты секты надкусанного яблака не пытались опровергать очевидные вещи, то никто бы и не вспоминал про айфон smile.gif [/QUOTE]
Я не адепт)

если вам удобно и понравилось-это хорошо,рад за вас.. но тут обсуждаются вопросы цены и качества...качество да-но цена (это как выставить гнилые огурцы,с надписью они с полезными бактериями,по 500руб) и купят же...и еще бывает много телов на андроиде поверх которых в прошивку забит какой нито лаунчер и в нем правда не удобно разабратся ... у меня своя прошивка где я могу делать все что захочу...убрать вообще все значки..уменьшить их...ну тоесть полная комуникация и да камулятор 4000 тыщи 15 дней без подзарядки но проблем... но лучшим был алкатель модель вроде 757 который без проблем в мог ставить видео на заставку(любое)видео на звонок...ну а тел книга была невероятно удобной.. и это при том что по прошествии стольких лет я на свой андроид не могу без проблем установить видео на звонок-заставку...про говнофон молчу...

[^]
Djadina
26.09.2014 - 18:23
2

Ярила

Цитата
все флагманы известных компаний создающих телефоны имеют цену подобную стоимости айфона.

Обязательно брать извесных и флагманы? Jiayu, Zopo, Xiaomi... по железу и дизайну флагманы ни разу не калеки, но вот цены к 25 000 никак не подбираются.

Про флагманы ваще не вникаю - 4, 8 ядер, потом 16 засунут. Вы там чё - видео UHD конвертировать собрались или ядерные реакции просчитывать? Нахрена блядь в телефоне такие избыточные мощности? Потом ещё плачут про убогие аккумуляторы...

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 18:25
0

Ярила

TROLY
Я вам верю! Читаю и понимаю, что ценник завышен, если сравнивать.

Но такие как я готовы переплатить за то что нравится.
И лично для меня речь не идет о понтах, не знаю кого сейчас афоном удивишь...по-моему, уже давно никто на них внимания не обращает

Воможно, я довольна, еще и потому что у меня и требований меньше...

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 26.09.2014 - 18:27

[^]
Kubakh
26.09.2014 - 18:33
1

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 19:25)
TROLY

И лично для меня речь не идет о понтах, не знаю кого сейчас афоном удивишь...по-моему, уже давно никто на них внимания не обращает

Суть не в этом! Суть в том, что заебали уже темы про айфон!!!
Каждый кто его купил, кичится тем, что у него айфон! Да всем похуй! Ничего кроме ЖАЛОСТИ такие порывы не вызывают, потому и поливаем говном! Не порывы купить, а порывы похвастаться, заявить что "вот у меня АЙФОН!"

Ну не моё это - айфон, но и не надо мне заговорённой водой брызгать в глаза и доказывать что мой HTC One M7 говно, глючит и тому подобное! Если у кого-то был неудачный опыт с андроидом, так извините, айфон одна компания выпускает, а на андроиде аппаратов туева хуча... Тем же ХТЦ попользуйтесь с сенсом, а потом орите как у нас всё плохо. Был у меня яПод 4 тач, уже не раз говорил. ГОВНО ГОВНОМ! ИМХО естественно! Но я не создаю темы, какое говно этот яПод! Нет, конечно у аппла есть плюсы, даже в этой же массовости. Очень хороший софт, зачастую пишется именно под iOS, потом ВОЗМОЖНО портируется на андроид. Тот же русавтобус например - для вас есть, для нас нет. Это минус! Но для меня важнее свобода действий - знать, что я в любой ситуации, смогу поставить любое приложение при наличии интернета, даже крякнутое! Так давайте же создавать каждый раз темы, про то, какой андроид охуенный!

И ещё раз прошу заметить, эта тема не про андроид! Срачь не в теме про андроид. Не юзер андроида её создал... Как-то так...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 26.09.2014 - 18:38

[^]
Gumball
26.09.2014 - 18:34
-2

Весельчак

Цитата (exploder777 @ 25.09.2014 - 20:31)

Но меня давныйм давно гложет вопрос, почему же по мнению огромного количества человек, особенно на ЯПе, явно ненавидят, и призирают этот телефон.

Ну для начала, что бы ненавидеть или "навидеть" телефон им надо хотя бы пользоваться dont.gif Сомневаюсь что этот телефон есть у тех кто его ненавидит, а если есть то странно что они его обсерают, это так же глупо как жить с человеком и обсерать его со всеми встречными. Не нравиться человек бросай его нахер, не нравиться телефон поменяй его на другой.
PS для шпалометчиков:учиться надо было в школе хорошо, и тогда и у вас была бы хорошая работа и достойная зарплата и не было злобы и зависти к чужим вещам которые вы себе позволить не можете.

Это сообщение отредактировал Gumball - 26.09.2014 - 18:42

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 26.09.2014 - 19:33)
TROLY

Каждый кто его купил, кичится тем, что у него айфон! Да всем похуй! Ничего кроме ЖАЛОСТИ такие порывы не вызывают, потому и поливаем говном! Не порывы купить, а порывы похвастаться, заявить что "вот у меня АЙФОН!"

Ну не моё это - айфон, но и не надо мне заговорённой водой брызгать в глаза и доказывать что мой HTC One M7 говно, глючит и тому подобное! Если у кого-то был неудачный опыт с андроидом, так извините, айфон одна компания выпускает, а на андроиде аппаратов туева хуча... Тем же ХТЦ попользуйтесь с сенсом, а потом орите как у нас всё плохо. Был у меня яПод 4 тач, уже не раз говорил. ГОВНО ГОВНОМ! ИМХО естественно! Но я не создаю темы, какое говно этот яПод!

И ещё раз прошу заметить, эта тема не про андроид! Срачь не в теме про андроид. Не юзер андроида её создал... Как-то так...

Ясно ясно...

А че еще хвалятся афонами? Студенты что-ли?

[^]
Kubakh
26.09.2014 - 18:39
3

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 19:37)

Ясно ясно...

А Вы у топикстартера спросите! И у других ТС, которые за 2 дня 10 тем про айфон наплодили, тоже спросите...

[^]
TROLY
26.09.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 19:37)
Цитата (Kubakh @ 26.09.2014 - 19:33)
TROLY

Ну не моё это - айфон, но и не надо мне заговорённой водой брызгать в глаза и доказывать что мой HTC One M7 говно, глючит и тому подобное! Если у кого-то был неудачный опыт с андроидом, так извините, айфон одна компания выпускает, а на андроиде аппаратов туева хуча... Тем же ХТЦ попользуйтесь с сенсом, а потом орите как у нас всё плохо. Был у меня яПод 4 тач, уже не раз говорил. ГОВНО ГОВНОМ! ИМХО естественно! Но я не создаю темы, какое говно этот яПод!

Ясно ясно...

так для прикола.. знакомая купила нокую бизнес класса аж за 6к рублей.. и шодо сих пор пользует хотя у тети несколько магазинов своих..ибо ей им пользоватся удобно и очень просто..зачем ей говнофон или андрюша(хотя она завтра может купить пару магазинов по их продаже) cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118693
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх