Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flamel1989
26.09.2014 - 16:53
4
Статус: Offline

Хохмач

вот для меня 5 больших минуса в афйоне:
1. Не люблю айфон за то, что он не стоит тех денег, которые за него хотят.
каждый вышедший айфон по тех. характеристикам уступает всем флагманам текущего поколения. И даже не флагманам. Можно купить телефон на порядок мощнее за меньшие деньги (сравние характеристики и тесты 6го фона с lg g3, sony xperia z3, samsung note4 и всё поймете), просто разрекламированный телефон, средненький по показателям.
2. Разъем лайтнинг... печаль-беда, ну зачем же так выебываться, можно было бы сделать простой микро юсб, как делают все... разъем одного стандарта удобен для всех и только уникальнай эпл решил выкрутить яица. К тому же и зарядки такие стоят дорого почему-то. Смех.
3. Память. Ее не расширить, а за бОльший объем памяти добавляют по 2-3 тысячи, это нормально? я за таких деньги могу купить жесткий диск не террабайт, а они хотят эти деньги за сраные +16/32гб. Надо быть или богатым, или идиотом, чтобы так переплачивать.
4. Встроенный аккумулятор. Иногда бывают случаи, когда телефон разряжен и нет возможности его подзарядить, а он очень нужен. в таком случае я в своем телефоне достаю дохлый аккумулятор и вставляю запасной-заряженный, это +1 сутки работы!
5. Маленькие дисплэи. Ну не хватает мне 4 дюйма, я использую телефон как навигатор и тд, и тп, мне нужен минимум 5д экран, а в этих айфонах даже если дюймов добавляют, то они непропорциональные, потому что оставаясь узкими они тупо растянуты вверх. айфон 6плюс вроде должен был перечеркнуть этот пункт, но... они гнутся xD

п.с. у меня galaxy s4, у девушки iphone 4s, оба довольны своим выбором.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 26.09.2014 - 16:54

[^]
Kubakh
26.09.2014 - 16:55
0

Остановите землю, я сойду!

goodhoopoe, я вижу, что ты в теме сидишь, палишь... Тебе вопросы задали... Чего отмалчиваешься? Сам же просил ограничения перечислить )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 26.09.2014 - 16:55

[^]
Таканохана
26.09.2014 - 16:55
0

Йокодзуна

Цитата (trapezund @ 26.09.2014 - 17:50)
у меня три телефона , нокия люмия на винде, престижик на андрюхе и пятый айфон, и все по своему прикольные, айфон купил чисто для статуса на переговорах и скажу что хороший телефон, только дорогой

Kaмрад, мы все тебе очень завидуем, скажи, о светозарный, а на БлекберриОС смарт покупать не планируешь?

[^]
trapezund
26.09.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 26.09.2014 - 15:55)
у меня три телефона , нокия люмия на винде, престижик на андрюхе и пятый айфон, и все по своему прикольные, айфон купил чисто для статуса на переговорах и скажу что хороший телефон, только дорогой

Kaмрад, мы все тебе очень завидуем, скажи, о светозарный, а на БлекберриОС смарт покупать не планируешь?

не планирую, мне этих троих хватает ))))))

[^]
VoffkaD
26.09.2014 - 16:57
-1

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 26.09.2014 - 15:49)
Согласен на 100% ))) у самого не айфон, но в цене потягаюсь, езжу на работу в метро. У самого Лансер 9 стоит дома.. Езжу не потому, что на бензин денег нет, а потому, что в пробках толкаться не хочу. Но часто вижу, скажем не очень хорошо одетых людей, но с айфоном 5S в руках.. А потом эти же люди в этой же ветке, на жопу падают, доказывая что это мы быдло, а они только защищаются... И темы конечно же мы создаём про айфоны...

Если бы я жил не в 5 км от работы, то наверное тоже ездил бы на метро)))
Но не в этом дело, я утрировано привел пример, который на самом деле охватывает наверное 70% обладателей не только айфонов, а вообще, дорогих гаджетов!
Ну вот реально, зачем тебе трубка, планшет, ноут, которые ты не можешь себе позволить купить со своей ЗП?! И ты идешь в банк, берешь потребительский кредит, тебе жрать тупо нечего, но за то у тебя полно гаджетов навороченных, которые к моменту выплаты, через год, становятся барахлом по сути, но по оооочень завышенной цене! Мне сложно логику людей понять. Я лично, купил айфон, для эксперимента! Эксперимент затянулся, но не прогрессирует в виде покупки 5 или тем более 6...

[^]
goodhoopoe
26.09.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 26.09.2014 - 16:34)
Цитата (goodhoopoe @ 26.09.2014 - 17:25)

все подряд твердят про ограничения. какие ограничения? ну список хотя бы какой-то составьте чтоли. а то каждый первый всегда "в айфоне ограничения поэтому гавно, а в андроиде блекджек и шлюхи".
гордиться что у меня айфон? я не горжусь. просто пользуюсь. и проблем никаких нет.

Ок, прямой конкретный вопрос который я кстати уже задавал, но меня тихонько проигнорили. Итак:
Умеет ли айфон синхронизировать музыку с вк? Ну тобишь у меня как, я зашел в приложение, нажал кнопочку и вуаля, у меня все песенки из моего аккаунта, а при желании из аккаунтов друзей, лежит в папочке music/vk/my, в виде mp3 файлов.

Умеет?

Могу ли я без танцев с бубном скачать из инета файл .ipa прямо на телефон и установить его, не прибегая к услугам старшего брата (при условии, что джейла нету), как я делаю это с .apk на своём телефоне?

Можно ли поменять эту грёбаную тупую айфоновскую клавиатуру (да да, я про КАПСовые буквы на клаве не меняющиеся в зависимости от регистра) поменять на любую свою?

Жду ОТВЕТА, уважаемые айфонозащитники.... Проигнорите, буду считать вас и дальше стадом.

PS у меня был iPod 4 Touch если что, я не голословно всё это говорю... Догадайтесь куда я его дел?

умеет качать музыку из вконтактика для прослушивания оффлайн. автоматического выделения все треков нет, но сам факт скачивания возможен. массовое выделение это не киллерфича.

пиратить на голой системе нельзя. но если уж прям хочется джейл в помощь.

можно. iOS8

В ИОс можно поменять иконки приложений на свои?
зачем?
В ИОс есть виджеты: большие часы,погода, вай-фай вкл/выкл, пробки, баланс, котировки, быстрый вызов и т.д.?
есть. iOS8 но только в панели уведомлений.
В ИОс можно расставлять иконки в произвольном виде по экрану?
киллерфича прям.
В ИОс можно качать торренты прямо на телефон?
если есть джейл, то да. при этом можно скачивать любые файлы для хранения а потом их выгружать. так же как можно скачивать просто любые файлы с самбы и фтп.
В ИОс есть доступ к файловой системе?
джейл. программа iFILE
Как скинуть фотки с телефона на чужой компьютер с Виндовс, если нет интернета, но есть вай-фай?
затрудняюсь ответить если честно, но с помощью кабеля айфон определяется виндой как съемный диск.
В ИОс есть возможность поменять предустановленную оболочку на другую?
зачем?

Цитата
Цитата
скорость доступа, чтения и записи к карте памяти и скорость доступа, чтения и записи к внутренней флеш памяти достаточно сравнить.
Но все-таки флэшка намного удобнее, этого вы отрицать не будете? Вытащил и вставил ее в кард-ридер ноутбука - знаете более простой способ передачи данных?

Цитата
гордиться что у меня айфон? я не горжусь. просто пользуюсь. и проблем никаких нет.
Народ просто интересуется, чем вы все-таки руководствовались, когда выбрали именно Айфон? Ну вот вам хотя бы для примера два линка с одного и того же сайта: IPhone 6 review и LG G3 review. ИМХО, комментарии излишни.

я руководствовался несколькими факторам. был у меня SGN(нексус 3) копаться с прошивками и оболочками мне надоело. система иос была более юзерфрендли чем андроид. а самое главное меня, как владельца нексуса прокинули через хуй, сказав "мы телефоны не поддерживаем больше 18 месяцев". цианогенить? у меня не так много времени на это.
а ну и самое главное. меньше года назад я купил себе 5c. и не за 30 тысяч а за 22. у него было такое же железо как у моего нексуса. но вот только работал он на уровне флагманов. ни одного подтормаживания. даже современные игры шли идеально. а все потому что оптимизация и софт.
и еще один из выборов айфона стал малый размер самого телефона при практически топовой начинке. мне категорически не нравится что стало с рынком и переходом его из телефонов в фаблеты.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 26.09.2014 - 17:09

[^]
tavtai
26.09.2014 - 16:58
2

Шутник

Пример, моя семья:

Я - lenovo S930
Жена - Xiaomi RedRise 1S
Дочка -Lenovo A706
Сын - Lenovo S660

Семья брата:
Брат - Lenovo P780
Его жена - iphone 5C
Его дочь - iphone 5S
Его сын - iphone 5S

Так вот, у последних троих остался 1 кабель на всех, дерутся из-за него, а жабка душит за 900 р. кусок провода купить.

А наши Micro-USB везде есть!

[^]
Таканохана
26.09.2014 - 16:58
0

Йокодзуна

Цитата (trapezund @ 26.09.2014 - 17:56)
Цитата (Таканохана @ 26.09.2014 - 15:55)

не планирую, мне этих троих хватает ))))))

Обосраться, чо...

[^]
TROLY
26.09.2014 - 16:59
1

Шутник

ага сидит такой ЛОХ на переговорах а там дяди с верту за 200к и смотрят как на школьника... был чурбан знакомый при мне купил часы за 480к мотивируя тем же мне нужно чтоб видели кто я...через 2 дня пришел говорит это плохие часы..дешевые,хорошие это ваширон константин(на тот момент их только в москвабаде продавали-цена выше ляма) деньги ему вернули и он рванул в москвабад за часами за 1,2 ляма..ну он же крут rulez.gif так и с вайфонами... cheer.gif

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (TROLY @ 26.09.2014 - 17:59)

ага сидит такой ЛОХ на переговорах а там дяди с верту за 200к и смотрят как на школьника... был чурбан знакомый при мне купил часы за 480к мотивируя тем же мне нужно чтоб видели кто я...через 2 дня пришел говорит это плохие часы..дешевые,хорошие это ваширон константин(на тот момент их только в москвабаде продавали-цена выше ляма) деньги ему вернули и он рванул в москвабад за часами за 1,2 ляма..ну он же крут rulez.gif так и с вайфонами... cheer.gif

Не нууу вашерон костя и правда хорошие часы, че уж там)))

[^]
skrapy
26.09.2014 - 17:02
3

Ярила

Там все через анус, поэтому говно.

Мне одна девачка сказала" если ты слышишь стандартную мелодию из ОйФона, это не попытка выебнуться, это потому что мелодию другую не поставишь" (только через анус)

а еще она мне сказала, что закинуть пару песен на телефон с компа, нужен АйТюнс. (через анус короч).

а еще просто так скачать песню с интернета в ОйФон просто так не получится (можно, но опять только через анус)))

одно это "бля память кончилась" ну нет там порта под флешку.

зарядка... у всех(почти) микро-усб... там блять своя.

акум помер от жары-мороза в сервис(через анус опять)

и т.д.

зато не глючит все летает. (но через анус)

в пизду кароче такое дрочево.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 17:06
1

Ярила

Я одна заметила, что про айфон кричат больше те, кому он не нравится?
А еще они знают больше об айфоне, чем те, кто им владеет)))

[^]
Kort1X
26.09.2014 - 17:07
2

Шутник

Ок, прямой конкретный вопрос который я кстати уже задавал, но меня тихонько проигнорили. Итак:
Умеет ли айфон синхронизировать музыку с вк? Ну тобишь у меня как, я зашел в приложение, нажал кнопочку и вуаля, у меня все песенки из моего аккаунта, а при желании из аккаунтов друзей, лежит в папочке music/vk/my, в виде mp3 файлов.
Бля, точно также как на андроиде качаеш приложение и все. Какая нах разница.

Могу ли я без танцев с бубном скачать из инета файл .ipa прямо на телефон и установить его, не прибегая к услугам старшего брата (при условии, что джейла нету), как я делаю это с .apk на своём телефоне?

Че за условия? Если это тебе нужно ставиш джейл (который даже блондинка сможет за 5 мин сделать).

Можно ли поменять эту грёбаную тупую айфоновскую клавиатуру (да да, я про КАПСовые буквы на клаве не меняющиеся в зависимости от регистра) поменять на любую свою?

Если это нужно то это тоже делается и темы разные и всякая разная чушь есть на айфоны, только зачем?
Как написал ТС здесь все довольно оптимизировано, настроено и отлажено. Ничего и не нужно менять.
А насчет блютуз это вообще капец. 1) можно поставить приложение которое добавит эту функцию. 2) Кто ним пользуется? Разве что дети, там игрушки по передавать или музыку.

В итоге, кто с андроида переходит на иос почти все на нем и остаются. Это как с Америкой, все ругают, но мало кто обратно в Россию возвращается.

[^]
Riffraff
26.09.2014 - 17:10
0

АДъ

Как жить дальше?

У меня one x(для навигации и игрулек в пробке), 8600 луна и 2хсимочный самс для работы.

Хотя и огрызки были(2, 3г, 3гс, 4, ipad3). Пока у эпл нет нормальной продукции после 4s.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 26.09.2014 - 17:12

[^]
Kort1X
26.09.2014 - 17:13
0

Шутник

Цитата (skrapy @ 26.09.2014 - 18:02)

Там все через анус, поэтому говно.

Мне одна девачка сказала" если ты слышишь стандартную мелодию из ОйФона, это не попытка выебнуться, это потому что мелодию другую не поставишь" (только через анус)

пиздешь, легко там все кидается и меняется

а еще она мне сказала, что закинуть пару песен на телефон с компа, нужен АйТюнс. (через анус короч).
тоже пиздешь, я уже не помню когда ее запускал последний раз. Есть куча альтернативного софта.

а еще просто так скачать песню с интернета в ОйФон просто так не получится (можно, но опять только через анус)))
хз, может и так

одно это "бля память кончилась" ну нет там порта под флешку.

я не знаю что там можно на тот телефон накидать что бы 64 гига не хватило, но согласен у каждого свои потребности.

зарядка... у всех(почти) микро-усб... там блять своя.
да, чуть бесит, не у кого взять если забыл

Это сообщение отредактировал Kort1X - 26.09.2014 - 17:13

[^]
jakson10
26.09.2014 - 17:14
1

Ярила

"через джейл", "а зачем? ненужная фича, поэтому ее и нет", "да кто этим пользуется?"

мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус smile.gif

Добавлено в 17:16
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 17:06)

Если бы адепты секты надкусанного яблака не пытались опровергать очевидные вещи, то никто бы и не вспоминал про айфон smile.gif

[^]
OstinStar
26.09.2014 - 17:16
0

Приколист

Цитата (goodhoopoe @ 26.09.2014 - 17:57)
В ИОс можно поменять иконки приложений на свои?
зачем?

В ИОс есть возможность поменять предустановленную оболочку на другую?
зачем?

Затем, что мне не нравится дефолтный дизайн/функционал.

А шрифты можно поменять на другие?

Цитата
В ИОс есть виджеты: большие часы,погода, вай-фай вкл/выкл, пробки, баланс, котировки, быстрый вызов и т.д.?
есть. iOS8 но только в панели уведомлений.
А не в панели уведомлений?

Цитата
В ИОс можно расставлять иконки в произвольном виде по экрану?
киллерфича прям.
Понял. Нельзя.

Цитата
В ИОс можно качать торренты прямо на телефон?
если есть джейл, то да. при этом можно скачивать любые файлы для хранения а потом их выгружать. так же как можно скачивать просто любые файлы с самбы и фтп.

В ИОс есть доступ к файловой системе?
джейл. программа iFILE
Понял. Без джейла нельзя.
Есть джейл на ИОс 8?

Цитата
Как скинуть фотки с телефона на чужой компьютер с Виндовс, если нет интернета, но есть вай-фай?
затрудняюсь ответить если честно, но с помощью кабеля айфон определяется виндой как съемный диск.
Ты всё время носишь с собой кабель для АйФона?

Как передать файл с АйФона на Андроид без интернета и вай-фай?

[^]
TROLY
26.09.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 18:06)

скажу о себе..я занимался покупкой продажей перепрошивкой телефонов (так подработка) и уверенно могу сказать что вайфон полное г,нет но он конечно телефон,но цена ему максимум 8к, остальное понт дикий... еще раз скажу не может телефон стоить как игровой ноутбук!!! технологии те жевобщем говнофон либо для тупых лохов либо для людей чей денежный оборот не дает им задуматься отом какой у них тел за 150к или за 25к... cool.gif

[^]
Таканохана
26.09.2014 - 17:19
0

Йокодзуна

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 18:06)

Срач он и есть срач. И не важно, что обсуждается, мобильные ОС, ситуация на Украине или анальный секс. Матчасть должна быть должным образом изучена....

[^]
Kort1X
26.09.2014 - 17:20
0

Шутник

Цитата (OstinStar @ 26.09.2014 - 18:16)
Как передать файл с АйФона на Андроид без интернета и вай-фай?

Бля, через airblue sharing через блютуз, это хотел услышать?

[^]
Kubakh
26.09.2014 - 17:21
5

Остановите землю, я сойду!

Чувак, за 22к с лишкой я хочу от телефона и блютуз полноценный, и музычку без ебли закачать, и рингтон поменять потому, что надоел.

А у вас получается, но все через костыль. Блютуз нужен? Поставь приложение. И похуй, что его нужно запускать каждый раз, чтобы что-то передать. У меня же есть почти в каждом приложении кнопка "отправить" в которой перечислены все способы, от дропбокса до блютуза.

Хочешь пиратить? Делай джейл, и похуй что он не на каждую версию есть, а там где есть не всегда полноценный.

Музыку из вк качать может, но по одной.

Нахуй мне такой гемморой? Мой телефон все это без костылей умеет.

[^]
goodhoopoe
26.09.2014 - 17:23
-6

Ярила

Цитата
Затем, что мне не нравится дефолтный дизайн/функционал.

если тебе не нравится дефолтный дизайн/функционал, то такой человек очень странный, потому что он купил то, что ему не нравится. разве нет?
Цитата
А не в панели уведомлений?

нет. нету. но собственно из-за этого и рождается повышенная автономность устройства. т.к. каждый запущенный виджет это запущенный процесс который отжирает память.
в джейле не вижу смысла кстати. потому что и без него устройством можно более чем пользоваться.
и да я всегда ношу с собой кабель в рюкзаке. валяется. есть не просит.
ах и да. как вы передадите файл с андроида на айфон? наверно никак. стоит ли из этого сделать вывод что андроид гавно?
а сможете ли вы передать файл с андроида на симбиан? что за зверь такой андроид, который никуда не может передать файлы то. понимаете иронию?

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 26.09.2014 - 17:25

[^]
Kort1X
26.09.2014 - 17:24
1

Шутник

Цитата (Kubakh @ 26.09.2014 - 18:21)
Блютуз нужен? Поставь приложение. И похуй, что его нужно запускать каждый раз, чтобы что-то передать.

И похуй, что это не так. Там просто добавляется пункт о передачи файлов по синезубу.

[^]
OstinStar
26.09.2014 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Kort1X @ 26.09.2014 - 18:20)
Бля, через airblue sharing через блютуз, это хотел услышать?

И опять джейл. На 8ку он есть?

[^]
para9mm
26.09.2014 - 17:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 26.09.2014 - 16:05)
Цитата
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

1. вопрос спорный.
2. можно
3. не велика проблема.
4. айфон умеет жить без компьютера вообще. нужны только мозги и прямые руки.
5. преимущества внутренней памяти перекрывают нищебродство покупки карт памяти.
6. есть airdrop. а вообще передавать что-то по блютусу это дичайшая дичь.

вывод один. если руки прямые, проблем не будет никогда. а если запросы из разряда "мп3 на звонок поставить и по блютусику скинуть музычку", то айфон не для вас.

Ню тады проясните мне про нищебродство покупки карт памяти ? В чем ущербность идеи передачи фото по блутузу ? Нах нужно изгаляться если есть телефоны в которых это все есть по умолчанию ? Мобильный телефон для меня средство связи которое теперь позволяет больше работать с медиаконтентом. Кстати а вы пробовали в глубинке поменять симку ? Нет веселое занятие.
И дичь если телефон не умеет делать простейших функций. А по поводу прямых рук купите рацию и ни забот ни хлопот и платить оператору не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118696
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх