Мой чужой ребёнок, о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
5.09.2014 - 19:09
0
Статус: Offline

Цивилизатор

уважаемая ТС!ну и на кой тебе такое счастье?ведь налицо девка то быдло безродное от сесени быдла,да еще с таким характером...опомнись и роди своего,а эту шли к ее маме. ей там место. могу помочь забеременеть,наследственность,здоровье-все айс. моя родная дочь-отличница и первая красотка в классе. и тебе такую могу сварганить)))

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 19:14
0

Шутник

Касатка
Кстати, про мам учительниц-долбежок.
Есть такая знакомая тетка. Ее мама просто чеканутая. Долбила постоянно. Одна ошибка в тетради и заставляла переписывать. Медаль конечно ей дали. В итоге, она выскочила, нет, ломанулась замуж за первого же оленя, родила, развелась, живет с мамой в задрипанной хрущевке. "Йа прынцесса - фсе вокруг авно необразованное!" К слову, карьеру не сделала, хахалей тоже не видать.
Печалька

Добавлено в 19:15
Цитата (sauron01 @ 5.09.2014 - 20:09)
уважаемая ТС!ну и на кой тебе такое счастье?ведь налицо девка то быдло безродное от сесени быдла,да еще с таким характером...опомнись и роди своего,а эту шли к ее маме. ей там место. могу помочь забеременеть,наследственность,здоровье-все айс. моя родная дочь-отличница и первая красотка в классе. и тебе такую могу сварганить)))

Вы, дядя, когда все эти качества дочери сможете доказать как и исключительно свою заслугу, тогда и рекламируйтесь!

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 5.09.2014 - 19:16

[^]
rescuer50
5.09.2014 - 19:16
2

Шутник

Читая ТС и комменты, понимаешь, что нуегонах чужие дети, все правильно делаю.
А ТС хочется сказать (а то я тут только с местными феминами спорил) наказывает в хорошей семье отец, а мать жалеет. Поэтому чтоб вас ребенок понимал и ценил, отдайте плеть мужу, а сами запаситесь платочками. Не женская это роль, да и отец у нее есть родной.

[^]
spyryty
5.09.2014 - 19:17
4

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 5.09.2014 - 20:09)

о дрочеры понабежали с своими услугами... было бы чем хвалиться уважаемый)))

[^]
kalbasa14
5.09.2014 - 19:20
0

Хуй.

Цитата (rescuer50 @ 5.09.2014 - 20:16)
Читая ТС и комменты, понимаешь, что нуегонах чужие дети, все правильно делаю.
А ТС хочется сказать (а то я тут только с местными феминами спорил) наказывает в хорошей семье отец, а мать жалеет. Поэтому чтоб вас ребенок понимал и ценил, отдайте плеть мужу, а сами запаситесь платочками. Не женская это роль, да и отец у нее есть родной.

Отлично сказано!!

[^]
maklaud282
5.09.2014 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Батусай @ 5.09.2014 - 02:44)
Мое солнышко старшее пришло в мою семью когда ему было 9, его папаша ушел от нас когда сыну почти исполнилось 11. Его биологическую мать я видела раз 15 за все 12 лет.
Он был брошенный ребенок с 6 лет росший в закрытой частной школе.Не слова по русски. Прошли через многое , но МАМОЙ зовет только меня.
Я счастлива что у меня есть такой сын. Еще трое своих.

По халяве и халтуре со средним моим не сравнить не кто, хотя и воспитываю всех одинаково.

Вот ТС я бы медаль не дал, а ВАМ с удовольствием bravo.gif

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 19:24
1

Шутник

Цитата (rescuer50 @ 5.09.2014 - 20:16)

Это все очень правильно. И в идеале так и должно быть.

Просто в реальности отцы либо забивают, либо нихрена не замечают и наказывать начинают по просьбе мам. В итоге может получится, что мама "жалится" папе, рассказывает ему как его дитятко чудит, а выглядит все так буд-то она его подговаривает и настропаляет против ребенка.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 19:14)
Есть такая знакомая тетка. Ее мама просто чеканутая. Долбила постоянно. Одна ошибка в тетради и заставляла переписывать. Медаль конечно ей дали. В итоге, она выскочила, нет, ломанулась замуж за первого же оленя, родила, развелась, живет с мамой в задрипанной хрущевке. "Йа прынцесса - фсе вокруг авно необразованное!"

Ну один в один моя знакомая lol.gif lol.gif lol.gif Правда пока не замужем

[^]
avaritania
5.09.2014 - 19:38
1

Ярила

Касатка
Я вам про свое детство много чего могу рассказать. И про существующие комплексы тоже. Надо?
Вот поэтому так и поступаю.
Не надо выносить мозг ребенку своими впечатлениями от этой жизни.
Надо цели и направления в жизни задавать.
Так прерывается колесо Сансары.
И чувство ответственности за свои поступки надо прививать.
Это можно еще перефразировать в правильное понимание причинно-следственных связей.
Кому как угодно.
В моем случае, привилось даже после 18-ти.
Так что у ТС-а еще есть время smile.gif

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 19:41
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2014 - 20:27)
Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 19:14)
Есть такая знакомая тетка. Ее мама просто чеканутая. Долбила постоянно. Одна ошибка в тетради и заставляла переписывать. Медаль конечно ей дали. В итоге, она выскочила, нет, ломанулась замуж за первого же оленя, родила, развелась, живет с мамой в задрипанной хрущевке. "Йа прынцесса - фсе вокруг авно необразованное!"

Ну один в один моя знакомая lol.gif lol.gif lol.gif Правда пока не замужем

Всегда удивляли такие люди.
Самое интересное, что там и на сынку уже ореол звездности упал. Че с пацаном-то будет - х/з.

[^]
Тava
5.09.2014 - 19:41
1

Весельчак

Цитата (Тava @ 5.09.2014 - 13:50)
никогда бы не вышла замуж за отца-одиночку с ребёнком. Женщине трудно полюбить чужого ребёнка. Мужчине в этом плане проще.

а чо минусить? зато честно.
У нас зять с прицепом. И никто не спешит его окольцевать с мелким. Кому нужна такая ответственность? Был бы при деньгах, может и был бы шанс, а так вряд ли.

[^]
kalbasa14
5.09.2014 - 19:46
0

Хуй.

Цитата (Тava @ 5.09.2014 - 20:41)
никогда бы не вышла замуж за отца-одиночку с ребёнком. Женщине трудно полюбить чужого ребёнка. Мужчине в этом плане проще.

У нас зять с прицепом. И никто не спешит его окольцевать с мелким. Кому нужна такая ответственность? Был бы при деньгах, может и был бы шанс, а так вряд ли.

Не знаю кто шпалу кинул,но лично я согласен - чужое дите эт почти всегда лишний гемор !! Ну а если денег нет...то вапще жоппа)))

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 19:51
3

Шутник

Цитата (Тava @ 5.09.2014 - 20:41)

Как, грится, мудрость не ко всем с возрастом приходит.

Честно- не честно. Честно, это когда женщина осознает, что все тяготы ЕЙ упадут на плечи. В первую очередь бытовые. В этом и различие от мужчин.

А вообще женщине-матери так называть детей мужа дочери - не комильфо.

Я хочу чтоб моя дочь была счастлива. И если она будет счастлива с детным негром, если он будет хорошим мужем и отцом - я буду за нее рада.

[^]
Darian
5.09.2014 - 19:56
2

Шутник

Цитата (ТраХторист @ 5.09.2014 - 01:25)
destabilizaciya
Цитата
как он воспитывался ранее

Это не от воспитания. Это генетика. Ничего не сделаешь .Доча в маму пошла, вот и весь сказ. Так и есть.

Да ну? Только идиот так скажет. У меня трое детей, первый жены от первого брака остальные мои. Так вот, отец у пасынка редкий отморозок и придурок и ребенок которому я стал отчимом в 9 лет вел себя как его папашка. Сейчас малому 15, папа для него не авторитет, а я да и причем с большой буквы (это говорит мне не только жена и видно по повидению, но и признают наши общие друзья). Вырос хороший крепкий парень, со своим взглядом на жизнь, который помогает с младшими и по дому.

Так что господа, воспитывайте детей правильно и будет вам счастье, воспитывайте своим примером, а не ничего не стоящими словами.

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 19:59
0

Шутник

Цитата (kalbasa14 @ 5.09.2014 - 20:46)

Не знаю кто шпалу кинул,но лично я согласен - чужое дите эт почти всегда лишний гемор !! Ну а если денег нет...то вапще жоппа)))

А при чем тут деньги? У всех же папы есть с алиментами огромными, нет разве?

Чужим ребенок от любимого человека быть не может. Это его неотъемлимая часть. Часто даже лучшая его часть.

Мой чужой ребёнок

[^]
Darian
5.09.2014 - 20:03
1

Шутник

Человек либо готов к ответственности либо нет. Ребенок твоей второй половины от первого-2-3-4 брака это еще большая ответственность чем только свои, да и методы воспитания отличаются немного. (Говорю как практик)

Либо берешь ответственность либо нет. Некоторые даже за свои поступки ответственность нести не могут что уж тут говорить о детях.

Человек который не побоялся ответственности и взял другого человека в свою жизнь как вы говорите с "богажом" и при этом делает все для того что бы уже его теперь семья жила хорошо, достоин самого сильного уважения.

Сцыте в штанишки люди которые отрекаются от других, только потому что боитесь ответственности.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 19:41)
Самое интересное, что там и на сынку уже ореол звездности упал. Че с пацаном-то будет - х/з.

Такой "звезданутый" у меня коллега по работе, раньше в одном кабинете сидели. Били его несколько раз на корпоративах-не помогло. Первая жена вытерпела чуть больше года, вот ждём-когда второй надоест

[^]
DDDmitry
5.09.2014 - 20:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Darian @ 5.09.2014 - 21:03)

Сцыте в штанишки люди которые отрекаются от других, только потому что боитесь ответственности.

Да почему сцым?)) Не понятно только зачем это надо, когда можно вполне обзавестись своими....)))

[^]
SnowShow
5.09.2014 - 20:23
3

Ярила

Цитата (P1and1ora @ 5.09.2014 - 01:58)
Самое страшное то, что Машенька вырастет и так же будет докапываться до своего ребенка... Просто потому, что ее не научат самому главному... любить! За 2 года переделать ребенка? Никогда. К ребенку надо относиться как к ребенку!!! а не как к иждивенцу. Хотя зачем я...

Это самая главная ошибка. Знакомый говорил, что дети - это маленькие взрослые.
И относиться к ним надо так же. И зону ответственности постепенно расширять, когда растут.

Иначе вырастают вечные "онижедети", которые не хотят брать на себя никакой ответственности и никаких обязательств. И считают, что им всегда все должны.

[^]
avaritania
5.09.2014 - 20:25
1

Ярила

Цитата
Человек либо готов к ответственности либо нет.

Ответстенность прививается, воспитывается. Всем без исключения.
Только не надо орать и выносить мозг объекту (дите/муж/жена/и прочее)
Надо объяснять правилно и спокойно. Обозначив последствия и их возможные решения.
Нашим "любимым учителям" в школе этого ох как не хватает.

[^]
DDDmitry
5.09.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (SnowShow @ 5.09.2014 - 21:23)

Это самая главная ошибка. Знакомый говорил, что дети - это маленькие взрослые.

Самое что интересное, когда я был маленьким я относился ко взрослым как к тем которые должны все знать и уметь!))
А став уже "взрослым" я понял что никаких взрослых не существует!))По сути, человек остается таким, каким он становится годам к 15) Приобретает к этому лишь собственные шишки на голове)

[^]
Рыжжик
5.09.2014 - 20:26
3

Феникс ФиСЯП

ТС желаю силы и терпения. Только не перегибайте палку. Мало кто в 13 лет любит убираться, мыть посуду, тереть пыль.
Переходный возраст достаточно сложный период, да еще и у ребёнка с такой не лёгкой судьбой. Будьте ей другом, подругой, а там может и до любви и благодарности дойдёт. Есть знакомые женщины, которые растят чужих детей. Им было сложно. Очень сложно. И детям, и женщинам, и отцам. Слава Богу, они сейчас счастливы, нашли общий язык и даже своих детей завели.
П.с. И где же наши альфа-самцы из темы, после прочтения которой ТС подбило написать свой? Как женщин-одиночек с г смешивать они первые, как мужчина в подобной ситуации, и женщина взваливает на себя тяжелую ношу в лице чужого ребёнка, тишина.
А нет, я ошиблась. В первой половине комментарией не нашла, думала уже не дошли. А нет;)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 5.09.2014 - 20:30

[^]
DDDmitry
5.09.2014 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 21:26)

П.с. И где же наши альфа-самцы из темы, после прочтения которой ТС подбило написать свой? Как женщин-одиночек с г смешивать они первые, как мужчина в подобной ситуации, и женщина взваливает на себя тяжелую ношу в лице чужого ребёнка, тишина.

А почему тишина? Я так же к примеру не понимаю зачем это надо женщине, которая может создать нормальную семью с мужчиной и завести от него ИХ детей...)
И еще дело в том что мужчина с ребенком это скорее исключение, поскольку в системе заточено так , что ребенок остается именно с матерью, вместе с кучей имущества и алимантами от мужикаgentel.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 5.09.2014 - 20:30

[^]
Рыжжик
5.09.2014 - 20:29
2

Феникс ФиСЯП

Я Вас нашла. Вы и сюда влезли;)
Отец-одиночка тоже блять?

[^]
DDDmitry
5.09.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 5.09.2014 - 21:29)
Я Вас нашла. Вы и сюда влезли;)
Отец-одиночка тоже блять?

Чеита?)) Все оки!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64863
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх