Сталин - форэва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobracok
15.12.2012 - 10:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stil20 @ 13.12.2012 - 22:45)
Кстати добью совков на сегодня. cool.gif

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".

Как видим руководители СССР знают толк где надо жить. rulez.gif

Вот ты и оказал медвежью услугу антисталинистам!
Потомки тех, кто развенчивал культ личности, тех кто выступал за либеральные ценности, кто посадил нам на шею Горбачева - все заграницей, что подтверждает их двуличие, то что их предки были куплены Западом, иначе нынешним было бы западло кормиться с рук идейных врагов, а они просто едят из той кормушки, которую их родителям и дедам подставили

[^]
наебенился
15.12.2012 - 10:05
0

Могликанец100%

Цитата
Потомки тех, кто развенчивал культ личности, тех кто выступал за либеральные ценности, кто посадил нам на шею Горбачева - все заграницей, что подтверждает их двуличие, то что их предки были куплены Западом, иначе нынешним было бы западло кормиться с рук идейных врагов, а они просто едят из той кормушки, которую их родителям и дедам подставили

какой культ личности? вот сейчас культ личности. а тогда его и в помине не было)

[^]
vetal777
15.12.2012 - 10:06
1

Ярила

Кхм. Тема еще жива. Напишу-ка я еще. Я там написал что Сталин был криминальный авторитет, ушел в жестокий минус, но повторюсь, только более подробно. Вот если в стае жестоких людей, волков, один сумел подмять под себя всех, кто был против уничтожить, и стать главным, его по всякому придется признать круче остальных. Это Сталин. Придя к власти он силовыми методами заставил работать людей, и начал проводить индустриализацию. Расход человеческого материала значения не имел. Ура, есть индустриализация. Людей нет. Человеческий материал есть. А людей нет. Писателей нет, музыкантов, астрономов, да просто думающих. В общем и страны нет. Есть Сталин. Я бы не хотел жертвовать жизнью, работать на износ чтобы был Сталин. Я тоже хочу быть. А нельзя. Ты не нужен Сталину, нужна твоя способность быть выносливым и работать. Не хотел бы я в таких обстоятельствах оказаться.

Дальше. С учетом вышеизложенного мне Сталин не нужен. Что мне нужно? Права. Обычные права. Права человека, как их называют. Право иметь собственность, и чтобы никто ни Сталин, ни дядюшка Сэм не мог ничего с этим сделать. Право участвовать в выборах, выражать свою точку зрения, высказать недовольство, иметь своё мнение. Неприкосновенность жилища, жизни. Закон. Работающий для всех. Право влиять на принимаемые законы через систему партий. Полиция, следящая за исполнением закона. Прокуратура, служащая закону, а не некому владыке. Это и есть свобода. Свобода не отменяет необходимости работать, свобода подразумевает что плоды труда никто не отберет, и права не будут нарушены.

[^]
наебенился
15.12.2012 - 10:13
1

Могликанец100%

Цитата
Дальше. С учетом вышеизложенного мне Сталин не нужен. Что мне нужно? Права. Обычные права. Права человека, как их называют. Право иметь собственность, и чтобы никто ни Сталин, ни дядюшка Сэм не мог ничего с этим сделать. Право участвовать в выборах, выражать свою точку зрения, высказать недовольство, иметь своё мнение. Неприкосновенность жилища, жизни. Закон. Работающий для всех. Право влиять на принимаемые законы через систему партий. Полиция, следящая за исполнением закона. Прокуратура, служащая закону, а не некому владыке. Это и есть свобода. Свобода не отменяет необходимости работать, свобода подразумевает что плоды труда никто не отберет, и права не будут нарушены.

а и не нужен, нужен опыт управления.
кто хочет быть свободным- будет, а то, что сейчас привито не свобода, а анархия.
быдляческая какая то свобода получается

[^]
truestorybro
15.12.2012 - 10:16
0

The catcher in the rye

Цитата

a дочка самого товарища сталина как будто не жила и не умерла в США. хомячки такие хомячки.

[^]
наебенился
15.12.2012 - 10:19
2

Могликанец100%

Цитата
a дочка самого товарища сталина как будто не жила и не умерла в США. хомячки такие хомячки.

опять пиздешь, кто Вам сказал, что дети должны по стопам родителей идти? Хуёвенький примерчик

[^]
vetal777
15.12.2012 - 10:40
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.12.2012 - 17:13)
Цитата

а и не нужен, нужен опыт управления.
кто хочет быть свободным- будет, а то, что сейчас привито не свобода, а анархия.
быдляческая какая то свобода получается

То что сейчас - это просто людей из страны выгнали. Образно говоря. Они свободны, у них нет ни страны, ни прав. Страна принадлежит олигархам. А ты можешь делать что хочешь. Можешь попытаться выжить. Твои проблемы. Ты не нужен. Никогда не имел никаких прав в стране и поэтому так легко можно делать что хочешь. Никто тебя не будет спрашивать. Так что надо самому думать. И надеяться что всё-таки будет у нас и предпринимательство не прячущееся от налогов, и полиция, закону служащая, и чиновники, которых всегда можно спросить: "А что вы это тут на мои деньги и так плохо работаете?". Ибо не нужен ни Путин ни Сталин, чтобы предприниматель Василий пришел и сделал мне стол, а я ему авто наладил smile.gif Путин нужен например чтобы полиция работала. Вот это и надо с Путина спрашивать. А я должен делать то что я умею. И спрашивать с Путина его работу. Можно не напрямую, можно через представителей. И чтобы он ответ давал, что он сделал, а что нет. Вот это и есть свобода. Короче как-то свои права в этой стране надо возвращать smile.gif

Это сообщение отредактировал vetal777 - 15.12.2012 - 10:49

[^]
toljatolja
15.12.2012 - 10:49
0

Гость

Цитата (skosmos @ 14.12.2012 - 10:46)
Цитата (G0bliN @ 14.12.2012 - 07:24)
Из вчерашних новостей:

"Юристы двух ключевых фигуранток дела о крупных хищениях в Минобороны смогли добиться существенного успеха для своих подопечных - Евгении Васильевой и Екатерины Сметановой. Как пишет "КоммерсантЪ" со ссылкой на источники в следствии, Васильевой смягчили условия домашнего ареста, а Сметанову со дня на день должны выпустить из следственного изолятора.

Приговор Евгении Васильевой обжаловал ее новый защитник Александр Гофштейн. От услуг юриста Ольги Козыревой обвиняемая в крупных хищениях отказалась. Гофштейн назвал меру пресечения для своей подопечной необоснованной и приравнял ее к жестоким пыткам, представляющим угрозу для жизни и здоровья. Под пытками, видимо, подразумевалось проживание под домашним арестом в 12-комнатной квартире в Молочном переулке в Москве.

Адвокат Васильевой заявил, что женщине необходимо получать "товары и услуги", в частности, от врачей, кухарок и уборщиц, для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Кроме того, согласно его позиции, суд лишил Васильеву права на "духовную составляющую жизни". "Как православная христианка Васильева будет обходиться без исповеди? Ведь человека нельзя лишать права на свободу вероисповедания даже в условиях войны или чрезвычайной ситуации", - возмутился защитник.

Суд не стал отменять решение о домашнем аресте, но послабления Васильева получила. Теперь женщина может звонить по телефону кому пожелает и вести электронную переписку в Сети, за которой никто не сможет проследить. По согласованию со следствием, она может покидать свою квартиру или же приглашать гостей к себе. Под запретом лишь фигуранты дела "Оборонсервиса", однако, как известно, к примеру, экс-министр обороны Анатолий Сердюков в их число не входит. Несмотря на то что в отношении его подопечных заведены уголовные дела, а сам он был отправлен из-за этого скандала в отставку, его даже ни разу не вызвали на допрос в качестве свидетеля."

Такими темпами, это дело переквалифицируют как мелкое мошенничество, срок будет условный, или (если залетит она от Сердюкова), то как в известном деле наказание отложат на 14 лет по семейным обстоятельствам, а там и забыть можно.

Да и табуреточному министру подберут другую хлебную должность, просто менее приметную.

Это я к чему.... Не хватает нам репрессивных методов сейчас. А ведь действия этой шайки можно подвести под измену Родине, саботирование целого министерства Обороны!!!!!!! Сам министр(!) и его доверенные лица подрывали оборонный потенциал нашей страны. Чтоб развалить коммуналку у МО не потребовались войны, диверсанты зарубежных спецслужб и т.д. Просто несколько начальников, наплевавших на интересы целой Страны..

Гораздо менее преступные (ой намного менее) поступки попадали под расстрельную статью в 37-38 годах.
И почему КНДР может наказать человека расстрелом из гранатомета, а мы только пожурим опального министра и потихоньку спустим это дело на тормозах? Где вы Иосиф Виссарионович????

не переживайте он рядом:

"В апреле 2008 года суд города Горно-Алтайска (Республика Алтай) приговорил Михаила Гаврилова, ночью 11 июля 2007 года похитившего у соседки Натальи Белявцевой 20 кустов роз и 15 кустов лилий, к 2 годам колонии строгого режима. Свое решение суд мотивировал тем, что хозяйке цветов был нанесен значительный материальный ущерб (более 5 тысяч рублей), и решил изолировать Гаврилова от общества."

все хорошо. Просто ваш любимый сталин работает очень выборочно впрочем как и 80 лет назад.

Тема старая. Вятка. В конце 80-х мужик украл 2 рулона сена. Два годика от звонка до звонка. Понимаю. Некуй красть. Через четыре года совхоз почил в позе...
Поля лесом затянуло...Этот мужик до сих возмущается. За что ПЛЯТЬ?! Кто раскуячил богатый совхоз, хоть бы хны... pray.gif

[^]
наебенился
15.12.2012 - 10:53
0

Могликанец100%

Цитата
То что сейчас - это просто людей из страны выгнали. Образно говоря. Они свободны, у них нет ни страны, ни прав. Страна принадлежит олигархам. А ты можешь делать что хочешь. Можешь попытаться выжить. Твои проблемы. Ты не нужен. Никогда не имел никаких прав в стране и поэтому так легко можно делать что хочешь. Никто тебя не будет спрашивать. Так что надо самому думать. И надеяться что всё-таки будет у нас и предпринимательство не прячущееся от налогов, и полиция, закону служащая, и чиновники, которых всегда можно спросить: "А что вы это тут на мои деньги и так плохо работаете?". Ибо не нужен ни Путин ни Сталин, чтобы предприниматель Василий пришел и сделал мне стол, а я ему авто наладилПутин нужен например чтобы полиция работала. Вот это и надо с Путина спрашивать. А я должен делать то что я умею. И спрашивать с Путина его работу. Можно не напрямую, можно через представителей. И чтобы он ответ давал, что он сделал, а что нет. Вот это и есть свобода. Короче как то права надо возвращать

путанно, но смысл понял.
вот, свобода-свободой, а управление всегда нужно.
я вумный шопесдес слесарь, но, пока мне не покажут что сделать, я хер догадаюсь))

[^]
AntonAnton
15.12.2012 - 10:58
0

Шутник

Цитата (dobracok @ 15.12.2012 - 11:01)

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".

Ну да, а вот дочь Сталина состарилась и умерла на родине...
Ога!

[^]
наебенился
15.12.2012 - 11:01
0

Могликанец100%

Цитата
Ну да, а вот дочь Сталина состарилась и умерла на родине...
Ога

?

[^]
Перепетуйя
15.12.2012 - 11:14
1

Ярила

Цитата (dobracok @ 15.12.2012 - 11:01)

Таки дочурка Светы Аллилуевой тоже где-то в районе Сан-Франциско держит бутик с дизайнерскими вещичками и очень неохотно распространяется на тему того, что она внучка Сталина.
Детки у товарища Сталина прямо скажем по образу жизни и образу мыслей весьма далеки были от идеалов той страны, в которой жили. Исключение составляет старший сын от первой жены, погибший в немецком концлагере, так как папочка не пожелал Паулюса немцам отдать взамен.
Братья- россияне! Ну задумайтесь, ведь природа человеческая не меняется, она такая же как и была 1000 лет назад. Сталин, Сталин. Джугашвили!!! А вот если бы вместо колхозана Миши Горбачева, тогда, в 1985, Политбюро решило что пора продвинуть красавчика, эстета и умницу Шеварнадзе - ну ка, русское население бывшего СССР, напойте ка слова той песенки, что вы пели бы тогда?

[^]
fromm
15.12.2012 - 11:21
1

Весельчак

Цитата (vetal777 @ 15.12.2012 - 11:06)
Кхм. Тема еще жива. Напишу-ка я еще. Я там написал что Сталин был криминальный авторитет, ушел в жестокий минус, но повторюсь, только более подробно. Вот если в стае жестоких людей, волков, один сумел подмять под себя всех, кто был против уничтожить, и стать главным, его по всякому придется признать круче остальных. Это Сталин. Придя к власти он силовыми методами заставил работать людей, и начал проводить индустриализацию. Расход человеческого материала значения не имел. Ура, есть индустриализация. Людей нет. Человеческий материал есть. А людей нет. Писателей нет, музыкантов, астрономов, да просто думающих. В общем и страны нет. Есть Сталин. Я бы не хотел жертвовать жизнью, работать на износ чтобы был Сталин. Я тоже хочу быть. А нельзя. Ты не нужен Сталину, нужна твоя способность быть выносливым и работать. Не хотел бы я в таких обстоятельствах оказаться.

Да не было в СССР сообщества рабов:) Приведите пример эффективного рабовладельческого общества - где рабы что то значительное построили. Только не говорите про египетские пирамиды, ну не могли обычные люди их построить.

Покажите мне такую страну которую вы описали. Построение описанного Вами общества упирается в определённую концепцию общественного устройства и воспитание, которое даётся людям.
Свобода - это другое. Свобода это с-овестью во-дительство Бо-гом да-нное. Поэтому ни Сталин, ни Обама, ни Гитлер, ни Берлускони Вам дать её не могут. Они могут способствовать культурной среде в государстве, определённому институту семьи, дошкольных, школьных заведений и вузов. Но они не могут Вам дать свободу. Как тут приводили пример Сталин - это зеркало. Свобода это тоже зеркало, как вы относитесь к Богу, к Миру, к окружающим людям и к себе.

[^]
Narkozzz
15.12.2012 - 11:27
3

Гойдофоб

vetal777
Цитата
Писателей нет, музыкантов, астрономов, да просто думающих. В общем и страны нет.

Пиздец! Как нет? До сих пор фильмы, снятые при Сталине смотрим, на науке, построенной в его времена живем, на самолетах кб, организованных при нем летаем. Наука, культура, творчество - этого не было при Сталине? Большинство культовых фильмов снято режиссерами и сыграно актерами, выросшими в сталинское время. Вы упоротый, считая, что при Сталине был сюжет романа "1984"? Комиксы комиксами, но головой думать иногда все же надо!

[^]
Seifer
15.12.2012 - 12:31
0

Приколист

Хотел плюсануть, не дали, эх...

Сталин - форэва!

[^]
Margolis
15.12.2012 - 12:36
1

Ярила

Цитата (fromm @ 15.12.2012 - 10:22)
1) Ну может у тебя и пиздец - а на самом деле историческая действительность.
Причём тут Китай, я говорю взаимоотношения Россия - Англия -США, а не Китай - Англий -США. В очередной раз уход по вашей софисткой логике. Думаю ты сам отлично понимаешь, почему в Китае производство размещено.
2) Тетенька Тэтчер говорила в стиле Гитлеровской программы и не надо тут переворачивать.
3) Ну конечно плана Даллеса и аналогичных программ не было. Если бы не было прямого и косвенного влияния с Запада СССР(Россия, Российская Империя Романовых) имели бы другое развитие. Это говорит как раз о твоей некомпетентности. Только будет отрицать либо идиот, либо слабо информированный человек, либо враг.

"Запомни ваши же собственные постулаты - капиталисту нужна прибыль, он мыслит рационально, на идеологию ему насрать. Китай тому пример - кучу денег в него вложили и еще вкладывают." Тут я не понял что ты хотел сказать. Что в Китае коммунизм, а США в него всё равно вкладывается? Есть такие вещи как дешёвая рабочая сила и редкоземельные элементы, которые входят почти во всю современную электронную технику, а 95% добывается в Китае. Китай как монополист даёт их использовать только у себя никому не продавая. Потому и дешевле всю технику С РЗМ делать в Китае.

1) Еще раз: есть Китай, весь коммунистический, с ядерным оружием, с населением в миллиард, во главе КПК, на площади оппозицию танками давил, интернет по паспорту - чем не Империя Зла? Китай, как и мы со Сталиным и индустриализацией тоже пережил своего Мао и культурную революцию. Но в свое время им хватило ума и мужества понять пагубность пути, сделать работу над ошибками. Они не стали все оправдывать "происками врагов", а стали модернизировать свою экономику, систему управления государством. В отличие от нас, которые все свои проебы до сих пор сваливают на "происки врагов" и продолжают попытки наступать на одни и теже грабли - возрождать СССР. А проклятым капиталистам пофиг что в Китае коммунисты у власти - они там производство разместили. Понятно объясняю? или опять будешь софистику сюда приплетать? Редкозмельные используются всего лишь один фактор, таких компонентов полно и в России и в Африке - не вижу там экономического бума. А кроме электроники Китай производит кучу всего другого и кроме Китая электронику делают Корея, Япония, Сингапут, тайвань..... все остальные. Кстати страны Южной Америки тоже участвуют.
2)Тетя Тетчер говорила именно то что говорила, при чем тут гитлеровская пропаганда? Она говорила, про экономику, а не про массовые расстрелы и ковровое бомбометание. То же самое подтверждает ваш собственный идеолог полковник-географический экономист Паршев. Почитай "Почему Россия не Америка" - там эта фраза Тетчер довольно доходчиво объясняется.
3) Опять говорю, есть человеческие слабости, они были и всегда будут - человек (за небольшим исключением 20/80) всегда хочет жрать, спать, ебаться и не хочет работать - сам по себе без всяких планов. Всегда было внешнее влияние - голландское, французское, немецкое, английское - любое. Укрепляй, развивай свою культуру, искусство - внешнее влияние не будет заметным. И никакие планы Даллеса-шмаллеса не страшны, тем более не существующие планы. Загнал культуру, музыку, литературу, науку в идеологические рамки марксизма-ленинизма - получи в ответ тягу молодежи к иностранным развлечениями и музыке и т.д.

[^]
vetal777
15.12.2012 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2012 - 18:27)
vetal777
Цитата
Писателей нет, музыкантов, астрономов, да просто думающих. В общем и страны нет.

Пиздец! Как нет? До сих пор фильмы, снятые при Сталине смотрим, на науке, построенной в его времена живем, на самолетах кб, организованных при нем летаем. Наука, культура, творчество - этого не было при Сталине? Большинство культовых фильмов снято режиссерами и сыграно актерами, выросшими в сталинское время. Вы упоротый, считая, что при Сталине был сюжет романа "1984"? Комиксы комиксами, но головой думать иногда все же надо!

Тут дело в том что считать страной. Культуры, творчества - не было. То что снимали и писали можно назвать только халтурой. Работа по заказу. Не надо никаких талантов чтобы снять про очередного героя соц. труда фильм или написать книгу. Т.е. мы не видим страны с её проблемами, мыслями. Не видим людей. Мы опять видим Сталина. Цитата: "Господин президент думал, что покупает художника Рэма Квадригу, а он купил халтурщика Рэма Квадригу, а художник Рэм Квадрига взял, да и утёк у него сквозь пальцы".(А.и Б. Стругацкие, "Хромая судьба")

Наука. КБ. Были. Индустриализация в кратчайшие сроки не считаясь с потерями человеческого материала (себя цитирую smile.gif ) Иначе товарищу Сталину пришлось бы потерять всё. Т.е. индустриализация и наука существовали в той мере, сколько необходимо было чтобы Сталин чувствовал себя в безопасности. Любой диктатор это подтвердит smile.gif

[^]
Margolis
15.12.2012 - 12:47
1

Ярила

Цитата (fromm @ 15.12.2012 - 12:21)
Да не было в СССР сообщества рабов:) Приведите пример эффективного рабовладельческого общества - где рабы что то значительное построили. Только не говорите про египетские пирамиды, ну не могли обычные люди их построить.

Раб - человек не имеющий собственности, работающий за еду. Ему дают где жить, кормят чтоб не помер, немного развлекают чтоб и не скучал и время на работу было. И да, в основе краха СССР лежала как раз очень неэффективная экономика - не было стимула хорошо работать и хорошо управлять - получишь такую же пайку как у соседа. И еще - пирамиды построили обычные люди и им за работу платили деньгами. Пирамиды не результат рабского труда - последние данные науки археологии.

Касательно свободы - полностью согласен. Свободу не дают, её берут. За неё сражаются и умирают, а потом строят общество построенное на этом понимании свободы.

[^]
Narkozzz
15.12.2012 - 15:20
1

Гойдофоб

vetal777
То есть золотой фонд советского кинематографа, признанный по всему миру, это работы "халтурщиков"?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 15.12.2012 - 15:21

[^]
americano
15.12.2012 - 15:29
-2

Ярила

Цитата
нахуя такая свобода, когда без травматики ночью хуй прогуляешься.

Трус? Гуляю во все времена суток безо всякого оружия.

Добавлено в 15:30
Цитата
Тем кому сейчас ОЧЕНЬ хорошо живется!

Лучше всех сейчас живется бывшим совковым партийцам.

Добавлено в 15:32
Цитата
Дети могли спокойно бегать по всему городу.

Так дети и сейчас спокойно бегают.

[^]
Narkozzz
15.12.2012 - 15:34
-1

Гойдофоб

americano
Ознакомься со статистикой насильственных преступлений. Вероятность быть расстрелянным или посаженным ни за что при Сталине исчезающе мала перед угрозой стать жертвой преступления с применением насилия на улице сегодня.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 15.12.2012 - 15:35

[^]
Mishkall
15.12.2012 - 15:40
0

мизантроп и социопат

Цитата (americano @ 15.12.2012 - 16:29)

Цитата
Дети могли спокойно бегать по всему городу.

Так дети и сейчас спокойно бегают.

в основном - друг от друга

[^]
наебенился
15.12.2012 - 15:43
0

Могликанец100%

Цитата
Трус? Гуляю во все времена суток безо всякого оружия.

не трус, долбаеб, проблемы со зрением и телефон с дырой, ножом пырнули, если бы не он)))а ты, сука, смелый)))

[^]
Ficus
15.12.2012 - 15:57
0

Ярила

Цитата (dobracok @ 15.12.2012 - 09:01)

Раньше был культ личности, а сейчас - культ наличности. Желательно зеленой, с нарисоваными портретами американских президентов.

[^]
Narkozzz
15.12.2012 - 15:59
4

Гойдофоб

Еще один смешной момент - те либерасты, у которых анусы трещат от культа личности Сталина почему-то охотно отдаются культу личности Джобса. Парадокс, но эти люди, стоящие неделями в очереди в аппстор на очередную премьеру очередного бесполезного гаджета - считают себя свободными и независимыми, а мощные рекламные кампании совпадают с их интересами по чистой случайности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73870
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх