Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiusus
9.01.2024 - 21:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 12:08)
Данный материал основан на моих личных наблюдениях и не имеет цели оскорбить мечты верющих, что они найдут себе жену умницу, красавицу.

Итак, не буду писать какая я клёвая. Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга. Имею от брака двух детей, заканчивающих школу. Живу счастливо, интересно и безбедно. Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать мне какого-нибудь мужика. Да и сами мужики просто так знакомятся.

Моя публика это не женатые мужчины 30-40 с небольшим лет, т.е. это "сетевое" поколение Y. Позвольте набросать их особенности:

- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

- предпочитают общаться перепиской. В мессенджере могут полюбить, сделать предложение и развестись. Как вы принимаете серьёзные решения не общаясь в живую?!

- любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени.

- кругозор зачастую ограничен тачками а-ля "Форсаж". Иногда они их приобретают, а впридачу кучу геморроя. Более брутальные джиперят по бюджету - нивы, буханки, паджерики, сузуки.

- не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети.

- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры.

-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано.

- был ли у них ранее брак или нет особой разницы не вижу. С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия.

Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться. В целом поколение не плохое, но ценности их размыты: жену хочу, но не такую, работу хочу, но не такую. Возможно, где-то в их мозгу складывается идеал, но достигать его должен кто-то другой или оно само должно достигнуться. А пока годы летят, ничего не улучшается, они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.
Всё!

Ну прочитал я этот опус - не по ютубу посмотрел, заметьте! И нихрена плохого в описаниях мужиков не нашел - даже не бухают и не суют половой хуй во что попало.. Вот и думаю, что охуевшая человеческая самка просто бесится с жиру))) Ну и пусть бесится, пойду там че нить построгаю в танчиках)) gigi.gif

[^]
sibarit061
9.01.2024 - 21:47
1

Ярила

Мне не 30, и даже не 40. Но! Зачем мне баба с чужими детьми. Скорее всего, обычная бабища. Какие там у нее хотелки/гляделки - ее личное дело. Но то, что она ни молодым, ни возрастным мужчинам и в ху.. не впилась - ее задевает.
За молодыми сейчас особо не бегают- а за подержанной и подавно очереди нет.

[^]
Думка
9.01.2024 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (iri1 @ 9.01.2024 - 20:53)
В данном случае, бытие определяет сознание. Это я про самоубеждение этой бабенки, что если ей встречаются только такие, то и все остальные точно такие же. Сама, скорее всего, нечто на уровне "жопина маша с уралмаша".

Или....постоянный поиск мужских недостатков - всего лишь психологическая защита от давления социума (родители, подруги, коллеги и т.д.), а на самом деле женщине и одной прекрасно.
Но социум говорит, что женщине с двумя детьми неприлично быть незамужней, поэтому ей приходится общаться, знакомиться, чтобы потом этому социуму совершенно искренне сказать - да здесь выбрать не из кого! Я честно старалась!

Прицепиться, при большом НЕжелании отношений, можно к чему угодно

[^]
Olgao19
10.01.2024 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (ZanKING @ 9.01.2024 - 09:11)
Сколько я встречался с женщинами от 25 до 45, процентов 30% - ходят в спортзалы и бассейны, почти никто не занимался и не занимается спортом, редкие единицы есть увлечения, (сказать привет коты, вынести лоток, и насыпать корм - не в счет о заботе) все занятия в квартире музее, где все уже сделано десять лет назад каким то мужиком, и где пыль только стряхивают. Питаются такие дамочки в кулинариях, возьмут салатик, рыбку готовую (посмотрите кто стоит в данных очередях). По общению зайдите в бухгалтерию на час, то же самое, послушаешь бежать хочется. Вот и апатия у мужчин, знакомиться для долгих отношений смысла нет. Пожарил свежее мясо и слился в туман.
Браков три, дочек две, собака, кошка в наличии.

Отовсюду выпиздили, золотого такого, даже не побоялись остаться с прицепами gigi.gif

[^]
iSawStars
10.01.2024 - 01:52
0

Шутник

Цитата
Не неси, пожалуйста, хуйню. А то выронишь и ноги отдавишь.

Ох, это неуёмное чувство юмора, ай молодец :D
У меня так сосед - слесарь-работяга, 63 года, шутит...
У него, правда, аброзавание 8 классов и пту xD

Доброе утро. Напоминаю тебе, что ты - среднее российское быдло с высшим образованием (хотя очень сомневаюсь, что оно у тебя есть) xD

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alayke
10.01.2024 - 02:09
2

Ярила

Двое детей от пьющего мужика - интересно он такой изначально был и тебе просто нужно было родить хоть от кого-то или под твоим зорким взглядом спился ?

С какого перепуга ГТА и Танки стали олдскульными играми, ну если только не на 8 битке в танчики гонять и в ГТА 2 (где еще вид сверху), но тогда выражение - "залипает" не имеет смысла, ибо залипать днями в этих играх не реально.
По поводу одежды, это у вас какой-то дефицит стиля, сейчас наоборот очень клево, что дресс-код сместился в сторону удобных вещей.
А ну вот тебе картинка со шмотом стоимостью за 50 000
Ну и просто видать именно на тебя не хотят тратить ни время, ни средства

Это сообщение отредактировал Alayke - 10.01.2024 - 02:10

Ухажеры поколения Y

[^]
Писюль
10.01.2024 - 02:12
0

Быдла

Бл. Да это же я))

[^]
artem13666
10.01.2024 - 03:07
0

Шутник

На каком языке это курица написала. Что за сленг. Почему нельзя по русски писать, нормальным языком. Зачем много текста. Достаточно остановится на "имею двух детей от брака". Все... Дальше можно не знакомится с ней. P. S. Пойду в калл оф дути поиграю и с молодой женой потрахаюсь, и покурю сигару, выпив вискаря.

[^]
Каа18
10.01.2024 - 03:35
0

Ярила

С 2 детьми)) спасибо,она ещё думает найти оленя? Ну удачи тебе,мне такие и бесплатно и за деньги не надо

[^]
quickpower
10.01.2024 - 05:08
0

Ярила

Цитата (XDB @ 8.01.2024 - 12:12)
Что-то ни один из пунктов мне не походит. Что со мной не так?
31 годик

Вот тот же вопрос возник, где такие типы есть? У меня даже среди совсем малознакомых и близко подобных нет.

[^]
vovchuk
10.01.2024 - 08:25
0

Ярила

прынцеска захотела прынца... только белого коня не может найти)))

[^]
nusia
10.01.2024 - 08:54
0

Приколист

Цитата (breakerGM @ 9.01.2024 - 15:00)
Цитата (nusia @ 9.01.2024 - 08:56)
Знаете, вот тоже хочу поделиться своей печалью: дочь 32 года, хорошо зарабатывает, симпатичная, спортивная, далеко не глупа. После 10 лет, Карл, 10 лет! "отношений", рассталась со своим хрен пойми кем, сожителем видимо, так как при приятном совместном проживании предложения на узаконивание отношений не поступило.
      И вот она решилась воспользоваться сайтами и приложениями знакомств. В процессе поиска пары, к моему огромному сожалению, находились примерно такие, которые описала ТС.
        От реально маменькиных сынков, женатиков, искателей одноразового "перипихона" до очень скучных, тупых и даже маргиналов. Один был только приятный парень во всех отношениях, но он был из другого региона и даже было вознамерился переехать, но внезапно тупо исчез из всех соцсетей и заблокировал номер, видимо взвесил все за и против и испугался признаться в этом даже в мессенджере.
      Мне, как матери, конечно же очень обидно и страшно, что дочь останется совсем одна, при этом незаслуженно.

Искать для серьезных целей спутника жизни на сайтах знакомств - так себе идея.
Хотя, исключения бывают, конечно

А где их искать то? Если в основном она на работе, ну еще и в зал ходит пару раз в неделю, по ресторанам и клубам не ходит. И вообще, я может отстала от жизни, где сейчас знакомятся, если не считать сайты знакомств?

[^]
Sacha1974
10.01.2024 - 09:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Имею от брака двух детей

На этом можно и закончить...

[^]
KaiRus
10.01.2024 - 10:58
0

JK

Цитата (stepnoy1981 @ 8.01.2024 - 13:20)
А ты им писечку или что то еще можешь предложить!?!?!?

Может разделить увлечения? Нет - для женщин мужские увлечения, это что-то типа детской забавы для детей. Вопрос актуальны, что?

[^]
Angelberth
10.01.2024 - 12:10
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (sibarit061 @ 9.01.2024 - 21:47)
Мне не 30, и даже не 40. Но! Зачем мне баба с чужими детьми.

Ну такова селяви, когда мужику самому за тридцать или сорок, ему молодые бездетные не факт что дадут. Потому заводят отношения с теми кому за тридцать и с детьми... а там как-то привыкают и вроде уже и дети чужие не мешают.

[^]
FreedomMH
10.01.2024 - 17:26
-4

Балагур

ну а ты безграмотное животное
потому как "в отличиЕ"

[^]
mrlemon
11.01.2024 - 13:14
1

latggentl

Цитата (ПростоКонь @ 09.01.2024 - 17:23)
Понимаешь ли, Пусечка, фраза "Жизнь в 40 лет только начинается" выдумана исключительно для успокоения собственных (и Родиона) нервов.
В сорокет многое уже позади. Увы..

А многое впереди!
В каждом возрасте своя прелесть.
Пока под себя ходить не начнешь

[^]
GalaGala
11.01.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 9.01.2024 - 13:03)
Советские бабы и мужики были гораздо умнее, начитаннее и образованнее нынешнего. В них было Содержимое, нечто человеческое, что связывало людей на всю жизнь.

Коробка конфет, шампанское и роман и жизнь на годы. Без авто, без Армани, без одеколона, с легкой небритостью и потом под мышками. И бабам за счастье было прижаться к пахнущему рабочим потом мужикам после работы. И они детей боготворили от своего "вонючего" мужика, и трусы им штопали своими руками. И это все жизнь. На годы!

А сейчас что? Деньги, секс, детей на обочину, как игрушки, поиграли, выкинули, или растят таких дебилов, каждый день истории.

Нутра нет, стержня нет, Содержимого нет. Пустота.

Да это же самое было и в советское время - и детей топили, и родителей бросали, и от жён / мужей к молодым звонким и тонким сбегали…
Дело в том, что сейчас инфопространство более доступно и дерьмо, традиционно, быстрее всплывает в нем…
А про ´вонючих рабочих´ мужиков я вот даже обиделась за них…

[^]
Vadziku
12.01.2024 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Alayke @ 10.01.2024 - 02:09)
Двое детей от пьющего мужика - интересно он такой изначально был и тебе просто нужно было родить хоть от кого-то или под твоим зорким взглядом спился ?

С какого перепуга ГТА и Танки стали олдскульными играми, ну если только не на 8 битке в танчики гонять и в ГТА 2 (где еще вид сверху), но тогда выражение - "залипает" не имеет смысла, ибо залипать днями в этих играх не реально.
По поводу одежды, это у вас какой-то дефицит стиля, сейчас наоборот очень клево, что дресс-код сместился в сторону удобных вещей.
А ну вот тебе картинка со шмотом стоимостью за 50 000
Ну и просто видать именно на тебя не хотят тратить ни время, ни средства

Прочитал комментарий - было первое м-да.

Потому полез в профиль посмотреть сколько лет инфантилу.
42.
Второе м-да lol.gif

[^]
Vadziku
12.01.2024 - 07:27
0

Ярила

Цитата (quickpower @ 10.01.2024 - 05:08)
Цитата (XDB @ 8.01.2024 - 12:12)
Что-то ни один из пунктов мне не походит. Что со мной не так?
31 годик

Вот тот же вопрос возник, где такие типы есть? У меня даже среди совсем малознакомых и близко подобных нет.

То есть у тебя даже малознакомые читают массу книг, а не соцсети? lol.gif

[^]
Vadziku
12.01.2024 - 07:59
0

Ярила

Цитата (KaiRus @ 10.01.2024 - 10:58)
Цитата (stepnoy1981 @ 8.01.2024 - 13:20)
А ты им писечку или что то еще можешь предложить!?!?!?

Может разделить увлечения? Нет - для женщин мужские увлечения, это что-то типа детской забавы для детей. Вопрос актуальны, что?

Ну, вообще-то игра в GTA-танчики это и есть детская забава cool.gif

[^]
Vadziku
12.01.2024 - 08:03
0

Ярила

Цитата (mrlemon @ 11.01.2024 - 13:14)
Цитата (ПростоКонь @ 09.01.2024 - 17:23)
Понимаешь ли, Пусечка, фраза "Жизнь в 40 лет только начинается" выдумана исключительно для успокоения собственных (и Родиона) нервов.
В сорокет многое уже позади. Увы..

А многое впереди!
В каждом возрасте своя прелесть.
Пока под себя ходить не начнешь

Ну и в профессиональном плане эта фраза тоже частенько работает.
Я в 40 лет начал делать такие вещи, которые в 30 и, тем более, в 20 и не снились.
Физические кондиции после 40-50 снижаются, естественно.

[^]
partizan83
12.01.2024 - 08:28
0

Юморист

Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться.

Я всё правильно понял?
Все быстренько должны задуматься и измениться, чтобы соответствовать запросам РС2Пхи не первой свежести?
Пожалуй нужно срочно начать играть в танки, посмотреть всю франшизу "Форсаж" и попроще одеваться, чтобы точно обезопасить себя от контактов с подобными "прЫнцессами".

Это сообщение отредактировал partizan83 - 12.01.2024 - 08:34

[^]
SmallSanta
14.01.2024 - 22:00
0

Схуяльщик

Данный материал основан на моих личных наблюдениях и не имеет цели оскорбить мечты верющих, что они найдут себе жену умницу, красавицу.

Итак, не буду писать какая я клёвая. Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга. Имею от брака двух детей, заканчивающих школу. Живу счастливо, интересно и безбедно. Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать мне какого-нибудь мужика. Да и сами мужики просто так знакомятся.

Моя публика это не женатые мужчины 30-40 с небольшим лет, т.е. это "сетевое" поколение Y. Позвольте набросать их особенности:

- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

- предпочитают общаться перепиской. В мессенджере могут полюбить, сделать предложение и развестись. Как вы принимаете серьёзные решения не общаясь в живую?!

- любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени.

- кругозор зачастую ограничен тачками а-ля "Форсаж". Иногда они их приобретают, а впридачу кучу геморроя. Более брутальные джиперят по бюджету - нивы, буханки, паджерики, сузуки.

- не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети.

- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры.

-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано.

- был ли у них ранее брак или нет особой разницы не вижу. С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия.

Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться. В целом поколение не плохое, но ценности их размыты: жену хочу, но не такую, работу хочу, но не такую. Возможно, где-то в их мозгу складывается идеал, но достигать его должен кто-то другой или оно само должно достигнуться. А пока годы летят, ничего не улучшается, они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.
Всё!

Пусика, я тебе жониха нашел rulez.gif

Здравствуй прекрасная незнакомка! Если ты решила стать счастливой в браке – тебе стоит прочитать это брачное объявление до конца!
Сначала о той, которую я ищу:
1. Ты должна быть красивой — и не только по отзывам твоих родителей.
Без лишнего веса: рост в сантиметрах, минус 100, остаток равен весу в кг. Рост измерять без обуви, взвешиваться без белья (голой).
Мой рост 175 см. Твой: 175 минус максимальная высота каблуков твоей обуви и минус три (запас на высоту твоей причёски). Если планируешь носить шляпу – три заменить на высоту шляпы!
Цвет волос не регламентируется, но лучше — покороче. Лысеющих прошу не беспокоить!
Максимальная ширина прорези рта: 4-5 см. Губы пухлые.
Зубы белые, ровные, 32 шт. (без протезов!).
Нос мясистый (как у Анжелики Джоли), без следов переломов.
Ресницы длинные (свои).
Глаза большие, миндалевидные, цвет не регламентируется.
Уши средние, не оттопыренные.
Шея длинная.
Плечи узкие.
Размер груди №3 (без силикона).
Руки красивые (без мозолей), пальцы длинные, ногти миндалевидные (свои).
Таз гинекоидный.
Бёдра узкие.
Ноги длинные.
Ступни узкие.
Шрам только от аппендицита.
2. Характер не скверный. Добрая, нежная, ласковая, заботливая, отзывчивая, не скупая но и не транжира, скромная. С приятным голосом (как у актрисы Теличкиной). И без вредных привычек.
3. Ты должна уметь:
Готовить, и не только яичницу.
Шить и вышивать.
Вязать (и спицами, и крючком).
Делать массаж и ставить банки (не трёхлитровые).
Работать в огороде и консервировать.
Ухаживать за домашней птицей.
Клеить обои, белить и красить.
4. У тебя должна быть работа и высшее образование.
5. Ну и самое главное: ты должна быть в возрасте до 25 лет, и не быть порченной.
Что тебя ждёт:
Деревянный дом на самом берегу моря (Жигулёвского). Есть сарай, банька и гараж с мотоциклом Днепр (с люлькой).
Огород 8 соток (навоз уже раскидан).
Автобусная остановка в семи минутах быстрой ходьбы.
Магазин в 20 минутах.
Опорный пункт полиции.
Бытовая техника:
Газовая плита четырёхконфорочная, с духовкой (если закончится газ — есть в запасе электроплитка).
Стиральная машинка Фея (с реверсом).
Электрочайник (надо удалить накипь).
Электроутюг.
Скороварка (новая).
Цветной телевизор (отечественный).
Мебель и посуда в достатке.
Кратко о себе:
Рост 175 см.
Вес 75 кг.
Красивый брюнет.
Не пью и не курю.
Высшее образование (инженер-электрик).
Работаю, зарплата достойная.
Есть права на мотоцикл.
Радиолюбитель.
Анекдоты не люблю, болтунов тоже.
Люблю читать техническую литературу.
Женатым не был.
Занимаюсь физкультурой (с гантелями).
Отпуск провожу дома (на берегу моря и в огороде).
Друзей нет.
Гулянки не люблю.
В армии отслужил (ВУС – радист).
Ты уже готова мне написать, но тебя интересует сколько мне лет? Я молодой и душой, и телом, и по паспорту. Мне 43 года! Позвони мне и я сделаю тебя счастливой.

Это сообщение отредактировал SmallSanta - 14.01.2024 - 22:01

[^]
SmallSanta
14.01.2024 - 22:02
0

Схуяльщик

Цитата (vovchuk @ 10.01.2024 - 08:25)
прынцеска захотела прынца... только белого коня не может найти)))

прЫнцеска хочет принца и как у белого коня gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх