Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
9.01.2024 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Там вон опять открылась темка 30+. Наивные люди думают, что в 30 лет жизнь заканчивается ))
Надо создать 45+ , пусть они почитают, офигеют и перестанут дурью маяться.

[^]
С0312
9.01.2024 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 16:57)
Там вон опять открылась темка 30+. Наивные люди думают, что в 30 лет жизнь заканчивается ))

45+, потом 55+, и далее по нарастающей )))

[^]
karumburum
9.01.2024 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Incinerator @ 9.01.2024 - 16:17)
Конечно будет апатия, если ты самодостаточен, но появляется на горизонте женщина, которая считает своим долгом тебя перекроить, вынося при этом мозг и пытаясь прогнуть. И вот сферический мужчина в вакууме бросает одну женщину, находит другую, а она такая же, как первая, только количество баночек в ванной чуть другое. И понимаешь, что в среднем все вы одинаковые. Вы о нас так же думаете, кстати.

Так не бывает, чтоб все одинаковые. Но бывает, что выбираешь всегда партнёров одинаковых в лидирующих качествах, а потом удивляешься что меняется лишь количество баночек. Это называется на одних граблях всю жизнь скакать. Типажи личностей надо менять, если все женщины внезапно одинаковыми кажутся.

Про перекроить/прогнуть, это и у мужчин присутствует, только они это почему-то называют «воспитать жену». Чтоб кого-то воспитать, надо самому вырасти сначала, а то от мамки оторваться ещё не могут, а уже воспитывать берутся. Это из реального, сын подпуги 19 лет отрок подругу свою воспитывает. lol.gif Сам еще с мамкиной шеи не слез, а «воспитывает» подругу, которая уже три года сама зарабатывает, учиться пошла (он учебу бросил) и про ипотеку думает, когда он даже мыслей не поимел ещё хотя бы на съем съехать. Воспитатели бля.

[^]
Tavizh
9.01.2024 - 17:12
-3

Ярила

ай как красиво бомбит на первой страничке. аж жыыр течет
мальчики, пойдите в снежок жопкой присядьте, под вами уже стул тлеет

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 16:35)
Так же, как Конь не принимает ваши оскорбления. Потому что всё здесь понарошку  brake.gif

Не, Думка, встречаются очень серьёзные темы, хоть и сайт развлекалова. Иногда у людей ситуации такие, что у самого сердце реально сжимается от жалости. Хоть я и сволочь.

А Конь плакал, между прочим, в лесу. Его обозва-а-а-ли!!:cry:

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.01.2024 - 17:17

[^]
С0312
9.01.2024 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 9.01.2024 - 17:12)
ай как красиво бомбит на первой страничке. аж жыыр течет
мальчики, пойдите в снежок жопкой присядьте, под вами уже стул тлеет

неправда Ваша, тётенька, мой стул совсем не тлеет, я только что проверил lol.gif

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 17:16
0

Ярила

Цитата (kkrokod @ 9.01.2024 - 16:50)
О, да-а, Дум в своё время впечатлял как ничто другое сейчас. Видел, как игроки в азарте пытались физически уклониться от летящего на экране файерболла , при этом буквально падая со стула )))

Мы играли по сети.) Звуковых карт не было, поэтому я сам озвучивал. Меня за это прозвали "сам себе мультимедиа".)

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 17:23
0

Ярила

Понимаешь ли, Пусечка, фраза "Жизнь в 40 лет только начинается" выдумана исключительно для успокоения собственных (и Родиона) нервов.
В сорокет многое уже позади. Увы..

[^]
Думка
9.01.2024 - 17:27
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2024 - 17:14)
Так же, как Конь не принимает ваши оскорбления. Потому что всё здесь понарошку  brake.gif

Не, Думка, встречаются очень серьёзные темы, хоть и сайт развлекалова. Иногда у людей ситуации такие, что у самого сердце реально сжимается от жалости. Хоть я и сволочь.

Да всё понятно, что есть и серьёзные темы. Но эта тема к ним не относится)
Или относится? sm_biggrin.gif

Я иногда почитываю психологический форум б17, ищу там интересные и смешные случаи..Когда начинаешь читать, сразу видно - действительно больная эта тема для человека или он посмеяться пришёл. Бывает такое, что тема очень смешная со стороны, но видно, что человеку тяжело. Тогда рука не поднимается принести её сюда. Жалко автора становится.

Но в этой теме грех не постебаться! Неидеальная тётя в возрасте ищет идеального мужчину, а неидеальные мужчины отказывают в сексе идеальным девушкам, которые сами на них запрыгивают. lol.gif

[^]
Думка
9.01.2024 - 17:30
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2024 - 17:23)

Понимаешь ли, Пусечка, фраза "Жизнь в 40 лет только начинается" выдумана исключительно для успокоения собственных (и Родиона) нервов.
В сорокет многое уже позади. Увы..

Зачем тогда ты меня ебаца звал?
Ааа...в 40 всё позади, а в 50 - опять впереди? lol.gif

[^]
iSawStars
9.01.2024 - 17:33
1

Шутник

Цитата
Так эта хабалка было мне адресовано?!
Ты чо на...!?
Стрелку тебе в Атриуме на...!

Да мы здесь все клоуны. Это сайт такой - клоунский. Покажите мне того, кто на полном серьёзе здесь что-то пишет?
И я, и Конь, и Райзен, и все из флудилки сейчас пишут одно, через 10 минут другое, через неделю вообще прикинутся, что их здесь и не было. Поэтому, не надо принимать близко к сердцу слова "импотент", "подрочи" и т.д. Так же, как Конь не принимает ваши оскорбления. Потому что всё здесь понарошку

Неееет, конь не такой клоун, но клоун.
Он на полном серьёзе пишет то, что пишет. В других темах тоже самое :D
Он искренне уверен в своей невъебенности и не может в сарказм. Уж поверьте, с дюжину наберу таких в реальной жизни xD

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 17:30)
Зачем тогда ты меня ебаца звал?
Ааа...в 40 всё позади, а в 50 - опять впереди? lol.gif

Э-э нет, систра. Кофе. Только кофе.
Ну и пироженка.

И не "всё", а многое. Разница таки есть.

[^]
Reisen
9.01.2024 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 17:27)
Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2024 - 17:14)

Или относится? sm_biggrin.gif

Я иногда почитываю психологический форум б17, ищу там интересные и смешные случаи..Когда начинаешь читать, сразу видно - действительно больная эта тема для человека или он посмеяться пришёл. Бывает такое, что тема очень смешная со стороны, но видно, что человеку тяжело. Тогда рука не поднимается принести её сюда. Жалко автора становится.

Но в этой теме грех не постебаться! Неидеальная тётя в возрасте ищет идеального мужчину, а неидеальные мужчины отказывают в сексе идеальным девушкам, которые сами на них запрыгивают. lol.gif

А вредные тётьки цепляются к хорошим и удобным камуфляжным курткам. gigi.gif

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 17:44
1

Ярила

Цитата (iSawStars @ 9.01.2024 - 17:33)
Неееет, конь не такой клоун, но клоун.
Он на полном серьёзе пишет то, что пишет. В других темах тоже самое :D
Он искренне уверен в своей невъебенности и не может в сарказм. Уж поверьте, с дюжину наберу таких в реальной жизни xD

Не неси, пожалуйста, хуйню. А то выронишь и ноги отдавишь. cool.gif

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 17:49
1

Ярила

Или относится?  sm_biggrin.gif
...
Но в этой теме грех не постебаться! Неидеальная тётя в возрасте ищет идеального мужчину, а неидеальные мужчины отказывают в сексе идеальным девушкам, которые сами на них запрыгивают.  lol.gif

Эти Кочето-подобные темы вообще поле для весёлого срача. Не, иногда что-то цепляется, но крайне редко.
А эта тема вообще классика жанра. Я даже не знаю, сколько раз мы аргументы свои-одни и те же- приводили? 5? 25? 100 раз?

Но хер, который пригласил даму "посмотреть камин", а потом выгнал, меня удивил. Это ж надо так расписаться в собственной половой слабости. shum_lol.gif

Всё, пошли отсюда. Больше ничего интересного не будет.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.01.2024 - 17:50

[^]
С0312
9.01.2024 - 17:52
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2024 - 17:49)
...
Но в этой теме грех не постебаться! Неидеальная тётя в возрасте ищет идеального мужчину, а неидеальные мужчины отказывают в сексе идеальным девушкам, которые сами на них запрыгивают.  lol.gif

Эти Кочето-подобные темы вообще поле для весёлого срача. Не, иногда что-то цепляется, но крайне редко.
А эта тема вообще классика жанра. Я даже не знаю, сколько раз мы аргументы свои-одни и те же- приводили? 5? 25? 100 раз?

Но хер, который пригласил даму "посмотреть камин", а потом выгнал, меня удивил. Это ж надо так расписаться в собственной половой слабости. shum_lol.gif

может, ему просто стала неинтересна дама, не знающая, что такое камин? deg.gif

[^]
Parura
9.01.2024 - 17:55
2

Приколист

...

наебал кондуктора, билет купил, а сам не поехал shum_lol.gif

[^]
Думка
9.01.2024 - 18:02
1

Ярила

Рабочий день просто кончился, пора домой/ужин/ванна...часам к 10 вечера ещё перетрём чё-нить)

[^]
ЦарскийЦарь
9.01.2024 - 18:36
3

Просто Царь

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 12:08)
Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться. В целом поколение не плохое, но ценности их размыты: жену хочу, но не такую, работу хочу, но не такую. Возможно, где-то в их мозгу складывается идеал, но достигать его должен кто-то другой или оно само должно достигнуться. А пока годы летят, ничего не улучшается, они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.

Задуматься и измениться... Что бы что? Я так и не уловил, что взамен? Чем-то недовольная баба, которая будет в любой момент, когда ей что-то не понравится, воротить нос и требовать что бы было как ей надо? Ещё и с двумя детьми, хоть уже и почти взрослыми? Продолжай искать своего каблука.

[^]
Tulaserg
9.01.2024 - 18:38
0

Ярила

Танки - это олдскульные игры? ))) Ищи тех, кто играет в Heroes III !

[^]
Paul1973
9.01.2024 - 19:37
0
Статус: Online

Балагур

Я одно из всех этих рассуждений не понял, все эти мужики, которых она призывает измениться, они с ней серьезные отношения пытались строить, или видя веселую тетку ( вроде сама так писала) пытались с ней знакомится в надежде на веселое постельное кувыркание?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
9.01.2024 - 20:53
0

Созидатель жизни

В данном случае, бытие определяет сознание. Это я про самоубеждение этой бабенки, что если ей встречаются только такие, то и все остальные точно такие же. Сама, скорее всего, нечто на уровне "жопина маша с уралмаша".

[^]
paRUS1
9.01.2024 - 21:01
0

Юморист

Цитата (Olha @ 8.01.2024 - 12:15)
Значит у этих ухажеров всё есть. Им хватает.
Покушать - можно купить готовой еды.
Переспать - возможно есть запасной аэродром.
Никто мозг не выносит.
Можно просто расслабляться.
Что не так?
Вполне состоявшиеся особи.
Что не так?

Дык, это, ее такой не хочут брать. Кому она сдалась gigi.gif

[^]
Марракс
9.01.2024 - 21:06
1

Свиборг

Я тоже самое и про женщин могу написать. Те кто за 30.
Почти..
1. Тонна косметики, настолько, что даже невозможно предположить какая она обычно. А обычно вполне нормальная баба, и тем более...зачем столько тогда?
Стиль одежды в противовес иной, ярко кричащий сексуальный, который она наденет на первых три свидания.
2. Предпочитают общаться перепиской. Месяцами. Соглашаются на встречу со словами " я тебя обглодаю", но за час перед, сливаются.
3. Развития ноль, канал Пятница сутками смотреть и ничего более. Читают лишь новостной раздел " такая то звезда отчебучила это". Тик- ток и ставить лайки подружкам их все.
4. Выкладывают в сеть кучу картинок с едой и рецептов, будто сама делает. По факту может сварить суп с мясом и сделать салат с пекинской капустой, а далее быстро сдуваются со словами "я мужику не кухарка".
Можно продолжать бесконечно. Видите как просто!

ПС: жена рядом лежит читает мою писанину, 8 лет как ни с кем не знакомился, но полагаю ничего не изменилось.
Куча обиженных разного пола, не находят ничего оригинального как выложить свою обиду в сеть, приправив "грамотными аргументами" под видом здравого смысла.

[^]
romdolin
9.01.2024 - 21:23
0

Шутник

Так накажи всех этих недоделков: лиши своего божественного внимания. Пусть подохнут в муках от отчаяния и безысходности. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх