Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
9.01.2024 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 16:02)
Цитата (Reisen @ 9.01.2024 - 15:51)
Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 15:45)
ПростоКонь
Ты на досках в Москве часто сидишь?

А зачем всю жизнь проводить в Москве? А если за городом бываешь каждые выходные? dont.gif

Я не пойму....Тебя ж свидания не интересуют в принципе. Как твои озёра, доски и мармышки вообще относятся к этой теме?
Свидания отдельно, а ты в болотниках и со свистком - отдельно. Ни ты, ни тебя на свидания не зовут, поэтому всем абсолютно пофиг на то, на каких досках и в каких штанах ты сидишь.

А если женщина идет на свидание, то она не хочет видеть рядом с собой чухана от которого в городе пахнет средством от комаров. И это нормально! Футболку с крокодильчиком можно, да.

Пусть радуется, что пахнет чем-то хорошим и настоящим, а не духами этими вашими ядовитыми. gigi.gif
Футболку ей, видите ли, с крокодильчиком... Пусть к тельняшке привыкает, она удобнее. gigi.gif

[^]
Vladamir
9.01.2024 - 16:07
4

Ярила

Я понимаю, если бы сей опус написала 20-летняя девственница, которая ищет себе мужа в возрастной категории 30-40 лет для рождения детей и создания семьи.
Но тут требования выдвигает РСПшка с двумя детьми, ни один нормальный мужик никогда не женится на женщине у которой есть дети от другого мужика, ну если только какой-нибудь конченный пиздастрадалец.

[^]
Reisen
9.01.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 16:07)
Цитата (Parura @ 9.01.2024 - 16:01)
Белые штаны для Рио де Жанейро, а не Москвы.

Серьёзно? А я вот только недавно, 7 января, на Тверском бульваре, напротив Пушкина, в белых штанах с детской горки каталась lol.gif
Дети все целы...Это было ночью)) Но штаны чистые, ага.

Значит горка была не слишком крутая. Нестрашная. shum_lol.gif

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.01.2024 - 16:08)

Ну, на Тверской сложно сделать такую горку, что можно.. Ну ты понял. cool.gif

[^]
Думка
9.01.2024 - 16:13
0

Ярила

Серьёзно? А я вот только недавно, 7 января, на Тверском бульваре, напротив Пушкина, в белых штанах с детской горки каталась lol.gif

Ну я про что и говорю - в белых штанах в городе не страшно! dont.gif

[^]
iSawStars
9.01.2024 - 16:14
-2

Шутник

Цитата
Гляди не перепутай: В занавеску кончить, в подушку порыдать. А то будет как в прошлый раз..

С хорошим чуйством йумора, а ничего путнего высрать не можешь :D
Не пропусти новый выпуск "Нашей Раши" в выходные. Твое чю нужно в тонусе держатьxD

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parura
9.01.2024 - 16:15
1

Приколист

У вас, наверное, ткань не такая на штанах, как у мужика с фотки. Не ну в охотничьей одежде в городе ходить, это тоже перебор.

[^]
Думка
9.01.2024 - 16:17
2

Ярила

iSawStars
А чо ты вообще сказать-то хотел? Чот все нить потеряли. Бабы казлы, да? И мужики тоже? Ты один-дна Дартаньян?

[^]
Incinerator
3

Ярила

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 12:08)
Данный материал основан на моих личных наблюдениях и не имеет цели оскорбить мечты верющих, что они найдут себе жену умницу, красавицу.

Итак, не буду писать какая я клёвая. Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга. Имею от брака двух детей, заканчивающих школу. Живу счастливо, интересно и безбедно. Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать мне какого-нибудь мужика. Да и сами мужики просто так знакомятся.

Моя публика это не женатые мужчины 30-40 с небольшим лет, т.е. это "сетевое" поколение Y. Позвольте набросать их особенности:

- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

- предпочитают общаться перепиской. В мессенджере могут полюбить, сделать предложение и развестись. Как вы принимаете серьёзные решения не общаясь в живую?!

- любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени.

- кругозор зачастую ограничен тачками а-ля "Форсаж". Иногда они их приобретают, а впридачу кучу геморроя. Более брутальные джиперят по бюджету - нивы, буханки, паджерики, сузуки.

- не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети.

- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры.

-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано.

- был ли у них ранее брак или нет особой разницы не вижу. С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия.

Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться. В целом поколение не плохое, но ценности их размыты: жену хочу, но не такую, работу хочу, но не такую. Возможно, где-то в их мозгу складывается идеал, но достигать его должен кто-то другой или оно само должно достигнуться. А пока годы летят, ничего не улучшается, они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.
Всё!

Женщина, танчики и GTA - это не олдскульные игры. Олдскул - это Fallout 1, 2, Diablo (включая Hellfire), Heroes of might and magic 2 и 3, Doom, Quake, Master of Orion и X-Com в конце концов. Не говоря уже о Сеге и Денди.

Кругозор у мужчин 30-40 лет зависит от социума, в котором они обитают и личных качеств. У многих кругозор шире, чем Вы можете себе вообразить и Ваш в сравнении проиграет.

Читать любят, но опять же, см. выше про кругозор.

По поводу делать руками: одна моя знакомая как-то доебалась до потенциального избранника тем, что на его даче нашла какое-то бревно неошкуренное и непокрашенное и стала выносить ему мозг. Мужик терпел, терпел, а потом каааак послал на хер!
Не надо со своим инстинктом гнездования лезть к мужчине в душу. Если что-то не доделано, это не значит, что надо тыкать в это пальцем и проедать плешь. И инструменты не трогай, кстати.

Конечно будет апатия, если ты самодостаточен, но появляется на горизонте женщина, которая считает своим долгом тебя перекроить, вынося при этом мозг и пытаясь прогнуть. И вот сферический мужчина в вакууме бросает одну женщину, находит другую, а она такая же, как первая, только количество баночек в ванной чуть другое. И понимаешь, что в среднем все вы одинаковые. Вы о нас так же думаете, кстати.

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (iSawStars @ 9.01.2024 - 16:14)
Не пропусти новый выпуск "Нашей Раши" в выходные. Твое чю нужно в тонусе держатьxD

А ты, я смотрю в курсе программы передач. shum_lol.gif
Не переживай за моё ч/ю, я на тебе потренируюсь.
А с тобой английским юмором не поговорить- не поймешь-с.(

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.01.2024 - 16:18

[^]
Reisen
9.01.2024 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 16:13)

Ну я про что и говорю - в белых штанах в городе не страшно! dont.gif

Все время в городе торчать скучно, надо и на доски, и на озера. tongue.gif

[^]
Reisen
9.01.2024 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 16:17)
Чот все нить потеряли. Бабы казлы, да? И мужики тоже?

А комары - вообще суки поганые. mike.gif

[^]
iSawStars
9.01.2024 - 16:26
0

Шутник

Цитата (Думка @ 09.01.2024 - 16:17)
iSawStars
А чо ты вообще сказать-то хотел? Чот все нить потеряли. Бабы казлы, да? И мужики тоже? Ты один-дна Дартаньян?

Я задал вопрос тому чму, прямой.
Это чмо начало трясти своим чсв, вместо ответа и сводить в балаган беседу, по типу:"Не дают, подрочи, ко-ко-ко!"
Это при том, что первый коммент был адресован ЧСВ-бляди тс, и для ей подобных, а не всем "всем бабам-козлам".
Этот аброзованый дегенерат, свёл всё к тому, что я, типа, обосрал всех подряд. А это не так. Нормальные девушки и женщины есть, но их разбирают сразу после школ, шараг и высших шараг.
А аброзованый, настолько аброзованый, что не может в человеческий диалог.

P. S. Если я Вас оскорбил "хабалкой", то - извините, пожалуйста. Просто не нужно подначивать идиотам и клоунам, коим он является.

[^]
Думка
9.01.2024 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.01.2024 - 16:20)

Кто о чём, а Райзен о мармышках...
Пригласил бы кого-нить на свидание что ли...Не меня, нет. Какую-нить скромную, которая любит доски и комаров. Рассказал бы нам потом....мы бы поржали lol.gif Ну шучу, шучу.
Правда, чо ты шарахаешься всех баб? Чо в старости вспоминать будешь?

[^]
iSawStars
9.01.2024 - 16:27
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 09.01.2024 - 16:17)
А ты, я смотрю в курсе программы передач.
Не переживай за моё ч/ю, я на тебе потренируюсь.
А с тобой английским юмором не поговорить- не поймешь-с.(

А ты и не сможешь :D

[^]
Reisen
9.01.2024 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 16:27)
Цитата (Reisen @ 9.01.2024 - 16:20)

Кто о чём, а Райзен о мармышках...
Пригласил бы кого-нить на свидание что ли...Не меня, нет. Какую-нить скромную, которая любит доски и комаров. Рассказал бы нам потом....мы бы поржали lol.gif Ну шучу, шучу.
Правда, чо ты шарахаешься всех баб? Чо в старости вспоминать будешь?

Поклевки и удачные выстрелы. bow.gif

[^]
Мышьякович
9.01.2024 - 16:31
2

Ярила

Женись на женсчине, в чём же дело. Если уж так с мужиками тебе не везёт. Магазин интима тебе поможет некоторые несоответствия решить. А для мужских дел мужа на час нанимайте. Всё вам готовое подавай. Совместная жизнь , она не гладенькая.

[^]
AlDianochka
9.01.2024 - 16:33
2

Пантера

Цитата (Мышьякович @ 09.01.2024 - 16:31)
Женись на женсчине, в чём же дело. Если уж так с мужиками тебе не везёт. Магазин интима тебе поможет некоторые несоответствия решить. А для мужских дел мужа на час нанимайте. Всё вам готовое подавай. Совместная жизнь , она не гладенькая.

Во, поддерживаю, мудрое решение

[^]
Думка
9.01.2024 - 16:35
1

Ярила

Цитата (iSawStars @ 9.01.2024 - 16:26)
iSawStars

Это чмо начало трясти своим чсв, вместо ответа и сводить в балаган беседу, по типу:"Не дают, подрочи, ко-ко-ко!"
Это при том, что первый коммент был адресован ЧСВ-бляди тс, и для ей подобных, а не всем "всем бабам-козлам".
Этот аброзованый дегенерат, свёл всё к тому, что я, типа, обосрал всех подряд. А это не так. Нормальные девушки и женщины есть, но их разбирают сразу после школ, шараг и высших шараг.

P. S. Если я Вас оскорбил "хабалкой", то - извините, пожалуйста. Просто не нужно подначивать идиотам и клоунам, коим он является.

Так эта хабалка было мне адресовано?!
Ты чо на...!?
Стрелку тебе в Атриуме на...! moderator.gif

Да мы здесь все клоуны. Это сайт такой - клоунский. Покажите мне того, кто на полном серьёзе здесь что-то пишет? lol.gif
И я, и Конь, и Райзен, и все из флудилки сейчас пишут одно, через 10 минут другое, через неделю вообще прикинутся, что их здесь и не было. Поэтому, не надо принимать близко к сердцу слова "импотент", "подрочи" и т.д. Так же, как Конь не принимает ваши оскорбления. Потому что всё здесь понарошку brake.gif

[^]
Reisen
9.01.2024 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 16:35)
Цитата (iSawStars @ 9.01.2024 - 16:26)
iSawStars

Так эта хабалка было мне адресовано?!
Ты чо на...!?
Стрелку тебе в Атриуме на...! moderator.gif

Да мы здесь все клоуны. Это сайт такой - клоунский. Покажите мне того, кто на полном серьёзе здесь что-то пишет? lol.gif
И я, и Конь, и Райзен, и все из флудилки сейчас пишут одно, через 10 минут другое, через неделю вообще прикинутся, что их здесь и не было. Поэтому, не надо принимать близко к сердцу слова "импотент", "подрочи" и т.д. Так же, как Конь не принимает ваши оскорбления. Потому что всё здесь понарошку brake.gif

Не все. Не пиши "мормышку" через "а". mad.gif

[^]
Думка
9.01.2024 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.01.2024 - 16:38)

Вот блин. Это был мой единственный недостаток! А ты и этого хочешь меня лишить.
мОрмышка. Некрасиво читается. Мор. Морг. Не буду так писать.
Мармышка веселее. Отстань, зануда cool.gif

[^]
С0312
9.01.2024 - 16:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 16:42)

Напиши тогда мормышку через "ж" )))) И Райзену не так глаза будет резать и недостаток останется lol.gif

[^]
Reisen
9.01.2024 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 16:42)

*обливает Думку средством от комаров* Не зуди, кровопийца. moderator.gif

[^]
TheGhost
9.01.2024 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (Думка @ 9.01.2024 - 15:42)

Можно через Я. мЯрмышка. Норм звучит )

[^]
kkrokod
9.01.2024 - 16:50
0

Ярила

Цитата (garmych @ 09.01.2024 - 08:21)
Зато поиграл в дум, кваку, героев, с&c. В танки более молодые играли, ну или из нашего поколения - те, кто поздно приобщился к миру ПК.

О, да-а, Дум в своё время впечатлял как ничто другое сейчас. Видел, как игроки в азарте пытались физически уклониться от летящего на экране файерболла , при этом буквально падая со стула )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх