Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
11.08.2020 - 08:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 08:41)
Цитата (Валярунчик @ 11.08.2020 - 08:24)
Цитата (диджей @ 11.08.2020 - 08:06)
Цитата (Валярунчик @ 11.08.2020 - 07:57)
Цитата (stackover @ 11.08.2020 - 07:55)
Цитата (Shadowru @ 11.08.2020 - 07:42)
Цитата (Torzevich @ 10.08.2020 - 23:10)
Аляпистая такая неуклюжая провокация: пропадаем, погибаем, ну хоть Рассеюшка что-нибудь сделала бы! А мы потом в длагодарность на неё всех собак повесим... У меня деловые партнеры в Витебске, спокойно днем общались через вайбер, настроение вполне понятное: пусть лучше пока еще Лукаш останется, нежели придут новые в голову ебанутые. Украина сябров многому научила.

Извините, а чему Украина научила? Тому, что пока ты пытаешься устранить последствия бегства диктатора, твой сосед, брат по крови, может отнять у тебя один регион, а потом развязать в другом?

Так от братства там и отказались, на Майдане. Сказали "на гиляку тебя, брат" и вообще главное от всего русского отказаться. Вот регион, в котором было много русских и испугался (в глобальном смысле, в локальном все там собрались и резни не было). И регион решил, что под защитой брата им будет лучше. А этому небрату до сих пор непонятно, видимо, что они сами это начали - отделение Крыма от них из за своих лозунгов и действий.

Они раньше отказались. Ещё в чеченских войнах, когда нашим ребятам головы резали, что аж чеченцы удивлялись. Или в расчётах ПВО сидели в Грузии. А сейчас удивляются - а нам-то за шо?

Так я знаю одного академика который тоже резал вашим головы, ему ещё героя россии дали, а вот наших которые делали тоже самое вы почему то не наградили.

А это не мы его наградили, и отношение у нас к нему соответствующее. Так что не надо пытаться переводить стрелки. И это наше дело. А ваше, когда ваши там наших резали, а сейчас ответочке удивляетесь и про братские чувства вспоминаете

Акадэмик жил в воюющей мятежной республике, дефакто не контролируемой РФ. Его детство там прошло, он в этом вырос, в сознании, что защищает Родину от солдат агрессора.
А когда вырос, осознал, что его обманывали, перешёл на сторону федералов, помог упиздить бандитов и принёс мир в республику и вернул её в РФ.
Фразу, которую ему приписывает журналистка Латынина, не подтвердил никто, всё с её слов. Что касается содержания, 16 ему было в 90м, почему Чечня стала шариатской Ичкерией - вопросы к советскому генералу Дудаеву, именно он начал эту череду войн. А Кадыров - закончил, когда ему 26 стукнуло.

6 лет прошло с начала гражданской войны на Украине. Великовозрастные дебилы в хохлостане всё так же скочут москаляку на гиляку и обстреливают своих граждан.
Если через ещё 4 года это не закончится, можно смело утверждать, что хохлы тупей чеченцев.

А как насчёт папы Рамзана? Видео посмотри. "Убивать столько сколько вы можете"

Это сообщение отредактировал диджей - 11.08.2020 - 08:48

[^]
гордей80
11.08.2020 - 08:48
5

Ярила

Цитата (mamaCholi @ 11.08.2020 - 08:32)
А мне жалко белорусов, не хотелось бы повторения Украины, там тоже все было просто мирным протестом вначале. Теперь мы друг- другу враги на долгую и вечную память. Если ещё и с бульбашами посремся ? Получается с одним братом враги, с другим на гране? зато с китаезами целуемся

то есть это РФ виновата?
что у тебя в голове?

[^]
fijneman30
11.08.2020 - 08:49
0

Шутник

ну хоть подарки проходят, ы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anton1983
11.08.2020 - 08:52
0

Ярила

Чот как странно, интернет отключили, ничего не работает, но в ОК лайки и подарки приходят upset.gif

[^]
ZaroVik
11.08.2020 - 08:52
10

Весельчак

Цитата (Andrxx @ 10.08.2020 - 23:39)
Цитата (dealerdealer @ 10.08.2020 - 22:04)
Цитата (Ambente @ 11.08.2020 - 00:03)
Белорусы не схавают такое наебалово

Уже схавали

А мы обнуление схавали.

Как уже задрали с этим обнулением. Рано или поздно уйдёт Путин, придёт Запутин на Вас манна небесная снизойдёт? Кто живёт херово и не умеет бабки из воздуха делать так и будет жить дальше, а тот кто умеет бабки зарабатывать или у кормушки находится будут дальше жить в шоколаде. Ни будет рая для всех ни при Путине, ни при Навальном, Оральном или Анальном. Эйфория от ухода Путина пройдёт быстро и Вы поймёте, что в Вашей жизни ни хрена не изменилось..... Сам не голодаю, но бабки водятся от зарплаты до зарплаты.

[^]
nikakolosova
11.08.2020 - 08:53
-3

Приколист

Цитата (Poncik @ 11.08.2020 - 00:07)
Цитата (Sonс @ 10.08.2020 - 23:05)
Цитата (CesareBorgia @ 11.08.2020 - 00:00)
Цитата (Poncik @ 10.08.2020 - 23:57)
Вот менты подтвердили - первый погибший...

Кто же ему виноват, что он гранатами пользоваться не научился?

"один из протестующих пытался бросить неустановленное взрывное устройство в строну правоохранителей. Оно взорвалось в руке, мужчина получил травмы несовместимые с жизнью

Пиздежь! Скорее всего, пытался свето-шумовую назад откинуть. ОМОН же не напишет, что от их гранаты чувака убило cool.gif

Уверен что эту гранату хохлы подбросили и омон нивчем не виноват...

Точно УКРДРГ lol.gif

[^]
maxilon
11.08.2020 - 08:53
2

Пессимист

Цитата (krantine23 @ 10.08.2020 - 22:59)
и как нам знать что это правда?

А никак, так система специально построена. Пока сам не увидишь, никому верить нельзя, а уж официальным СМИ и подавно! Раньше я евроньюс смотрел, там как бы просто факты показывают, без особых комментариев, теперь, хер, убрали из кабельного.

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 11.08.2020 - 08:36)
То есть я правильно понимаю, смелый батька сейчас на площади, командует ОМОНом?

Правильно и делает, что давит заразу в зародыше чтобы потом не пришлось тушить пожар армией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pleizer
11.08.2020 - 08:54
4

Юморист

Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 08:45)
Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 08:34)
кидаться в правоохранителей бутылками с зажигательной смесью, таранить их на авто, рассылать сообщения о произволе силовиков все это так знакомо

ну свергните вы Лукашенко, а дальше что-молодчики оффники будут поднимать экономику даже не с колен, а из финансовой трясины? Или снова на Запад в МВФ за кредитами?
Россия не станет дотировать  экономику РБ, причем насильственное свержение правительства хороший повод чтобы расторгнуть все соглашения и невыгодные нашей стране договора.
Откровенно говоря нам самим Батько уже приелся своим двурушничеством и попрошайничеством, но для братского пока народа он лучший вариант правителя хитрого и лебезящего.

Дотировать - не будет, а инвестировать - почему бы и нет? Для инвестиций Лука - файрвол.

инвестиции???
российский бизнес, особенно финансовый сектор в лице банков прочувствовал что такое инвестиции в страну с нестабильной политической ситуацией

поищите в архивах как блокировали офисы российских компаний, принуждали закрываться и продавать за бесценок активы

в ситуацию в Беларуси нам сейчас невыгодно вмешиваться, Батько России тоже подгадил знатно последние годы

да и импорту белорусской молочки которая итак грешит фальсификатом и массовым использованием растительных жиров в производстве якобы натуральных продуктов придет ожидаемое событие

хотя личный бизнес Лукашенко по перепродаже нефтепродуктов точно пострадает.

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 08:57
0

Говорун

диджей
Цитата

Повторяю, войну начал Дудаев, войну закончил Кадыров. Оба Кадырова, если на то пошло. Старшего мы уже ни о чём не спросим, он умер в 2004м.

Если у тебя какое-то иное понимание войны кроме убивания противника, с удовольствием посмотрел бы кино по твоему манямирку. Отошли сценарий в голливуд.

[^]
DLT
0

Шутник

Цитата (Anton1983 @ 11.08.2020 - 08:52)
Чот как странно, интернет отключили, ничего не работает, но в ОК лайки и подарки приходят upset.gif

Кто тебе сказал что совсем ничего не работает?Сайт онлайнер работает. Кое какие интернет кинотеатры работают, порнхаб вчера работал, что б люди стресс снимали, сегодня не открывается. Сайт яндекс открывается. Что ещё хз...
Поисковики, вк, ютуб, и т.д не фурычат.

[^]
jimmy70
0

Ярило

Цитата
Раньше я евроньюс смотрел, там как бы просто факты показывают, без особых комментариев, теперь, хер, убрали из кабельного.

ты там смотрел как РФ окружает страны нато военными базами и угрожает вторжением ?

[^]
METAH
11.08.2020 - 08:58
-2

Ярила

Цитата (Myshako @ 10.08.2020 - 22:59)
как в РФ... Правда никто не хочет гражданской войны, потому терпят...

P. S. А чего минус им? На кухнях и в кулуарах обсудили, но митинговать и воевать никто не пойдёт и я тоже против. Я войны не хочу, но сменяемость власти нужна, чтобы была конкуренция.

Законы, что нельзя критиковать власть и т. Д. Все придумано, чтобы поддержать не сменяемость. Поправки в конституцию типо согласованные с народом... Чем не тоже самое что у белорусов?

кто с кем будет воевать?
мента против народа? ну естественно, они же пайку свою защищать будут.

[^]
Silver867
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 11.08.2020 - 08:54)
Цитата (Silver867 @ 11.08.2020 - 08:36)
То есть я правильно понимаю, смелый батька сейчас на площади, командует ОМОНом?

Правильно и делает, что давит заразу в зародыше чтобы потом не пришлось тушить пожар армией.

Там армии 40 тысяч человек всего lol.gif

[^]
Ptizo
1

Говорун

pleizer
Цитата
инвестиции???
российский бизнес, особенно финансовый сектор в лице банков прочувствовал что такое инвестиции в страну с нестабильной политической ситуацией

Я и говорю: для инвестиций Лука - файрвол.
Будет другой, более адекватный правитель, не склонный к отжиму по беспределу, будут и инвестиции.

[^]
METAH
11.08.2020 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 08:57)
диджей
Цитата

Повторяю, войну начал Дудаев, войну закончил Кадыров. Оба Кадырова, если на то пошло. Старшего мы уже ни о чём не спросим, он умер в 2004м.

Если у тебя какое-то иное понимание войны кроме убивания противника, с удовольствием посмотрел бы кино по твоему манямирку. Отошли сценарий в голливуд.

войну закончили солдаты. которые нынче пенсию имеют 2800.
а кадыров поддерживает там порядок. за очень большие деньги.

[^]
11.08.2020 - 08:59
-2

Ярила

Если кому Батька поднадоел, можете одолжить его нам. Вырубил всю байду и правильно сделал. Еще и бошки надо бы поотрывать особо резвым и безмозглым.

[^]
Fonzy
11.08.2020 - 09:00
3

Ярила

P. S. А чего минус им? На кухнях и в кулуарах обсудили, но митинговать и воевать никто не пойдёт и я тоже против. Я войны не хочу, но сменяемость власти нужна, чтобы была конкуренция.

Законы, что нельзя критиковать власть и т. Д. Все придумано, чтобы поддержать не сменяемость. Поправки в конституцию типо согласованные с народом... Чем не тоже самое что у белорусов?

В РФ по крайней мере у солнцеликого до сих пор немаленькая поддержка. Еще буквально пару лет назад относительно честно свои 70 с хреном на выборах получил. В Беларуси же Лукашенко не поддерживает практически никто, за очень редким исключением.

[^]
Валярунчик
11.08.2020 - 09:00
3

Ярила

Цитата (paparazzo @ 11.08.2020 - 08:32)
Цитата (Валярунчик @ 11.08.2020 - 08:28)
В принципе я не за Луку, давно пора уже на покой, но хотелось бы слегка остудить восторженные настроения: ни один режим не скидывали народные массы сами по себе. Всегда это игра околовластных сил. Напоминаю, даже у нас царя скинули не большевики, а капитал, которому стало мало денег и захотелось власти. Поэтому - не натворите там лишнего в упоении. Просто помните, что заинтересованные и оседлавшие волну скоро всплывут и эту волну поимеют. Просто чуть меньше эмоций

Так ясен пень. Бабарико и Цепкало те ещё коммерсы. Как и ЛУкашенко председатель совхоза.

Только подход у них разный к доению коров.
Лукашенко - доить коров до последнего, не кормить, дырявые коровники, зато преседатель, зав.фермой и т.д. в шоколаде.
Бабарико и Цепкало - развивать колхоз, кормить коров, отличные коровники, и самим жить в шоколаде за счёт развития колхоза и увеоичения надоев.

Если по простому.

Когда разваливали союз, про коммунистов и дерьмократов типа чубайса так же думали

[^]
Narian
11.08.2020 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (krantine23 @ 10.08.2020 - 22:59)
и как нам знать что это правда?

Джентельменам в интернете принято верить на слово.

А вообще, есть спутниковый интернет, было бы там что снимать, западные телеканалы наснимали, интернет был бы полон. 21 век, это не 20, так просто информацию в таких масштабах не скроешь.

Это сообщение отредактировал Narian - 11.08.2020 - 09:02

[^]
sss12sss
11.08.2020 - 09:02
-1

Весельчак

Цитата (ravend @ 11.08.2020 - 08:46)
Цитата (mamaCholi @ 11.08.2020 - 11:32)
А мне жалко белорусов, не хотелось бы повторения Украины, там тоже все было просто мирным протестом вначале. Теперь мы друг- другу враги на долгую и вечную память. Если ещё и с бульбашами  посремся ? Получается с одним братом враги, с другим на гране?  зато с китаезами целуемся

98% жителей Украины мне не враги . 3-5% враги страны в которой я живу. и 1 % упоротых которые мне неприятны .0,5- 1% которых я бы лично судил за Одессу ,Киев,и Данбас. Почти тоже самое могу сказать и за Белоруссию при любом исходе. Белорусом 1-3 % населения стоит помнить ,что их мазы и белазы, картошка ,свекла в европе в хер не упёрлись.

Враги. Эти 2% бомбят русских на донбасе прямо сейчас, остальные 98% полностью поддерживают бомбежки и находят им оправдание.

Ты готов предать своих. Опять. Не делай так. Мы уже предали своих в чечне и по всем республикам ссср.

[^]
ЧеловекБожий
11.08.2020 - 09:04
2

Ярила

Цитата (METAH @ 11.08.2020 - 08:58)

Законы, что нельзя критиковать власть и т. Д.  Все придумано, чтобы поддержать не сменяемость. Поправки в конституцию типо согласованные с народом... Чем не тоже самое что у белорусов?

кто с кем будет воевать?
мента против народа? ну естественно, они же пайку свою защищать будут.

Ну допустим я бы с удовольствием резал олигархов.Не могут недра,природные богатства и прибыли с их продаж принадлежать кому-то лично.Опять же производство алкоголя должно быть исключительно под контролем государства.Медицина,образование,миграционная политика...да много чего нужно поправить.На всё нужны деньги.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 11.08.2020 - 09:04

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (диджей @ 11.08.2020 - 08:47)
Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 08:41)
Цитата (Валярунчик @ 11.08.2020 - 08:24)
Цитата (диджей @ 11.08.2020 - 08:06)
Цитата (Валярунчик @ 11.08.2020 - 07:57)
Цитата (stackover @ 11.08.2020 - 07:55)
Цитата (Shadowru @ 11.08.2020 - 07:42)
Цитата (Torzevich @ 10.08.2020 - 23:10)
Аляпистая такая неуклюжая провокация: пропадаем, погибаем, ну хоть Рассеюшка что-нибудь сделала бы! А мы потом в длагодарность на неё всех собак повесим... У меня деловые партнеры в Витебске, спокойно днем общались через вайбер, настроение вполне понятное: пусть лучше пока еще Лукаш останется, нежели придут новые в голову ебанутые. Украина сябров многому научила.

Извините, а чему Украина научила? Тому, что пока ты пытаешься устранить последствия бегства диктатора, твой сосед, брат по крови, может отнять у тебя один регион, а потом развязать в другом?

Так от братства там и отказались, на Майдане. Сказали "на гиляку тебя, брат" и вообще главное от всего русского отказаться. Вот регион, в котором было много русских и испугался (в глобальном смысле, в локальном все там собрались и резни не было). И регион решил, что под защитой брата им будет лучше. А этому небрату до сих пор непонятно, видимо, что они сами это начали - отделение Крыма от них из за своих лозунгов и действий.

Они раньше отказались. Ещё в чеченских войнах, когда нашим ребятам головы резали, что аж чеченцы удивлялись. Или в расчётах ПВО сидели в Грузии. А сейчас удивляются - а нам-то за шо?

Так я знаю одного академика который тоже резал вашим головы, ему ещё героя россии дали, а вот наших которые делали тоже самое вы почему то не наградили.

А это не мы его наградили, и отношение у нас к нему соответствующее. Так что не надо пытаться переводить стрелки. И это наше дело. А ваше, когда ваши там наших резали, а сейчас ответочке удивляетесь и про братские чувства вспоминаете

Акадэмик жил в воюющей мятежной республике, дефакто не контролируемой РФ. Его детство там прошло, он в этом вырос, в сознании, что защищает Родину от солдат агрессора.
А когда вырос, осознал, что его обманывали, перешёл на сторону федералов, помог упиздить бандитов и принёс мир в республику и вернул её в РФ.
Фразу, которую ему приписывает журналистка Латынина, не подтвердил никто, всё с её слов. Что касается содержания, 16 ему было в 90м, почему Чечня стала шариатской Ичкерией - вопросы к советскому генералу Дудаеву, именно он начал эту череду войн. А Кадыров - закончил, когда ему 26 стукнуло.

6 лет прошло с начала гражданской войны на Украине. Великовозрастные дебилы в хохлостане всё так же скочут москаляку на гиляку и обстреливают своих граждан.
Если через ещё 4 года это не закончится, можно смело утверждать, что хохлы тупей чеченцев.

Ещё раз для хитрожопых: не виляйте, речь не за кадырку, а за ваше вечное "а нас то за шо"? Начали они тут про братьев вспоминать а то, когда с ними поступили видите ли не по братски

[^]
Ptizo
1

Говорун

Цитата (METAH @ 11.08.2020 - 08:59)
Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 08:57)
диджей
Цитата

войну закончили солдаты. которые нынче пенсию имеют 2800.
а кадыров поддерживает там порядок. за очень большие деньги.

Солдаты ведут войну, а заканчивают её политики. Войну закончили Путин и Кадыров. Солдаты воевали не за деньги, солдаты воевали за страну.

[^]
Mikhaluch73
3

Хохмач

Цитата (Avatar3000 @ 11.08.2020 - 08:59)
Если кому Батька поднадоел, можете одолжить его нам. Вырубил всю байду и правильно сделал. Еще и бошки надо бы поотрывать особо резвым и безмозглым.

Да ну... ребята. Если эта старая колхозная обезьяна будет обладать "ядерным чемоданчиком", то он "досвихнётся и охуеет" просто вкрай. Тьфу, тьфу, даже не думайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141691
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх