Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
11.08.2020 - 08:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 07:25)
т, но по факту за него большинство проголосовало и нарушений не выявлено.

По факту, кремлеботик, Лукашенко устранил всех реальных кандидатов и вышел на выборы один

[^]
ЧеловекБожий
11.08.2020 - 08:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 08:25)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.08.2020 - 08:20)
Цитата (Silver867 @ 11.08.2020 - 08:06)
Самая большая ошибка Луки - отключение Интернета.
Сейчас у молодёжи начнётся «ломка» без Интернета и все повалят на улицы присоединяться к протестующим.

Та инфа которая распространяется по Тырнету бьёт по нему сильнее и наносит урон больше.Новости которые разносят по соцсетям в большинстве своём не есть простая констатация фактов и освещение событий,а целенаправленная инфокомпания против Луки.Приподносится всё однобоко,сваливается всё в кучу и с акцентом-фашисты,твари,чёрные,убийцы и т.д.

И чем больше людей это увидят и прочитают тем больше смута будет продолжаться и расширяться.Лука с его позиции поступил абсолютно правильно.

В условиях тотальной инфоблокады любая информация изза кордона воспринимается как истина-которую-скрывают.
Умные люди научились на примере СССР. Почившего СССР.
Лука тупой. Он ничему не учится.

Для него сейчас как воздух важно чтобы люди которые находятся на улицах не действовали согласованно.Просто толпу разогнать проще чем группу людей скоординированную на конкретную цель.

[^]
paparazzo
11.08.2020 - 08:32
-3

--

Цитата (Валярунчик @ 11.08.2020 - 08:28)
В принципе я не за Луку, давно пора уже на покой, но хотелось бы слегка остудить восторженные настроения: ни один режим не скидывали народные массы сами по себе. Всегда это игра околовластных сил. Напоминаю, даже у нас царя скинули не большевики, а капитал, которому стало мало денег и захотелось власти. Поэтому - не натворите там лишнего в упоении. Просто помните, что заинтересованные и оседлавшие волну скоро всплывут и эту волну поимеют. Просто чуть меньше эмоций

Так ясен пень. Бабарико и Цепкало те ещё коммерсы. Как и ЛУкашенко председатель совхоза.

Только подход у них разный к доению коров.
Лукашенко - доить коров до последнего, не кормить, дырявые коровники, зато преседатель, зав.фермой и т.д. в шоколаде.
Бабарико и Цепкало - развивать колхоз, кормить коров, отличные коровники, и самим жить в шоколаде за счёт развития колхоза и увеоичения надоев.

Если по простому.

[^]
mamaCholi
-3

Шутник

А мне жалко белорусов, не хотелось бы повторения Украины, там тоже все было просто мирным протестом вначале. Теперь мы друг- другу враги на долгую и вечную память. Если ещё и с бульбашами посремся ? Получается с одним братом враги, с другим на гране? зато с китаезами целуемся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ravend
1

Юморист

Революции делает свой народ. А оплачивает соседский. Стоит помнить всегда.

[^]
Vaperov
11.08.2020 - 08:33
3

йарила

Цитата (ЧеловекБожий @ 11.08.2020 - 08:20)
Цитата (Silver867 @ 11.08.2020 - 08:06)
Самая большая ошибка Луки - отключение Интернета.
Сейчас у молодёжи начнётся «ломка» без Интернета и все повалят на улицы присоединяться к протестующим.

Та инфа которая распространяется по Тырнету бьёт по нему сильнее и наносит урон больше.Новости которые разносят по соцсетям в большинстве своём не есть простая констатация фактов и освещение событий,а целенаправленная инфокомпания против Луки.Приподносится всё однобоко,сваливается всё в кучу и с акцентом-фашисты,твари,чёрные,убийцы и т.д.

И чем больше людей это увидят и прочитают тем больше смута будет продолжаться и расширяться.Лука с его позиции поступил абсолютно правильно.

Лукашеску себя дискредитировал уже давно.
Чего только стоят его публичные выступления. Я писал и буду писать что он ебанулся от власти. Он такими фразами бросается, что Путин наверно охуевает сидит.
А как он говорил про Тихановскую? О чем мне с ней говорить, о котлетах? А про выборы? Когда он сказал что выдвигаться могут все и насилия не будет. И что вышло?

Инфовойна это здорово. Но лично мне в общей массе похуй как там будет у них. И инфодвижения мне не интересны. Но пока все складывается не в пользу чык чырыка. Да, провокаторы там наверняка есть. Но по большому счету омон вяжет простых людей. Об этом говорили и говорят они. Ну, говорят из роликов в ютубе.
И сам посуди, если Путину выгоден лука, чего тогда мы все это можем смотреть и читать как его поносят?

[^]
Taisha77
11.08.2020 - 08:33
4

Ярила

Так почему мне должно быть жалко беларусов?Голодают , моют унитазы у панов,криминал, полиции на все пофиг, разруха, воюют, не вылезают из грязи и нищеты? А нет это про незалежну украину.

[^]
pleizer
11.08.2020 - 08:34
-2

Юморист

кидаться в правоохранителей бутылками с зажигательной смесью, таранить их на авто, рассылать сообщения о произволе силовиков все это так знакомо

ну свергните вы Лукашенко, а дальше что-молодчики оффники будут поднимать экономику даже не с колен, а из финансовой трясины? Или снова на Запад в МВФ за кредитами?
Россия не станет дотировать экономику РБ, причем насильственное свержение правительства хороший повод чтобы расторгнуть все соглашения и невыгодные нашей стране договора.
Откровенно говоря нам самим Батько уже приелся своим двурушничеством и попрошайничеством, но для братского пока народа он лучший вариант правителя хитрого и лебезящего.

[^]
stackover
11.08.2020 - 08:34
3

Ярила

Цитата (chapter @ 11.08.2020 - 08:30)

По факту, кремлеботик, Лукашенко устранил всех реальных кандидатов и вышел на выборы один

Не думал, что соглашусь с хохлом, но это так. Батька сделал всё, чтобы его выборы произошли без конкурентов

[^]
chapter
11.08.2020 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (mamaCholi @ 11.08.2020 - 07:32)
А мне жалко белорусов, не хотелось бы повторения Украины, там тоже все было просто мирным протестом вначале. Теперь мы друг- другу враги на долгую и вечную память.

Разве не видно в таком развитии событий системную повторяемость? Это все происки заокеанского госдепа (sarcasm)...

[^]
Silver867
11.08.2020 - 08:36
1

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 11.08.2020 - 08:29)
Цитата (Silver867 @ 11.08.2020 - 07:56)
Там этих силовиков настолько мало, что скорее силовики начнут срывать погоны и бегать прятаться по кустам от народа.

Не путай Батьку с трусливым яныком. Прятаться от народа будет кастрюлеголовая либерда. Не примешивай её к народу. Народ не скачет, - народ разгребает последствия ваших скаканий.

То есть я правильно понимаю, смелый батька сейчас на площади, командует ОМОНом? lol.gif

[^]
paparazzo
11.08.2020 - 08:37
4

--

Цитата (Vaperov @ 11.08.2020 - 08:33)
Лукашеску себя дискредитировал уже давно.
Чего только стоят его публичные выступления. Я писал и буду писать что он ебанулся от власти. Он такими фразами бросается, что Путин наверно охуевает сидит.
А как он говорил про Тихановскую? О чем мне с ней говорить, о котлетах? А про выборы? Когда он сказал что выдвигаться могут все и насилия не будет. И что вышло?

Так 4го августа он выступал перед народом - мы за честные и мирные выборы, все будет мирно, никого не трогаем.

А буквально через час после этого в Слуцке под Минском, был мирный митинг, пикет. Т.е. тупо народ собрался, стоял, не бугутозил.
И что самое интересное митинг БЫЛ РАЗРЕШЕН лукашенковскими властями
И тут приехал ОМОН, стал хватать людей, тупо без причины.

[^]
Silver867
11.08.2020 - 08:37
5

Ярила

Цитата (stackover @ 11.08.2020 - 08:34)

Не думал, что соглашусь с хохлом, но это так. Батька сделал всё, чтобы его выборы произошли без конкурентов

Тупой колхозник просто не понял, что чем больше конкурентов - тем лучше, они автоматически растаскивают протестные голоса.

А вот выборы из одного кандидата чреваты тем, что сейчас как раз и происходит.

[^]
pleizer
11.08.2020 - 08:39
0

Юморист

Цитата (Silver867 @ 11.08.2020 - 08:37)

Тупой колхозник просто не понял, что чем больше конкурентов - тем лучше, они автоматически растаскивают протестные голоса.

в России множество кандидатов было на последних президентских выборах и что?
обиженная оппозиция снова плакалась и причитала что выберут Путина

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 08:41
4

Говорун

Цитата (Валярунчик @ 11.08.2020 - 08:24)
Цитата (диджей @ 11.08.2020 - 08:06)
Цитата (Валярунчик @ 11.08.2020 - 07:57)
Цитата (stackover @ 11.08.2020 - 07:55)
Цитата (Shadowru @ 11.08.2020 - 07:42)
Цитата (Torzevich @ 10.08.2020 - 23:10)
Аляпистая такая неуклюжая провокация: пропадаем, погибаем, ну хоть Рассеюшка что-нибудь сделала бы! А мы потом в длагодарность на неё всех собак повесим... У меня деловые партнеры в Витебске, спокойно днем общались через вайбер, настроение вполне понятное: пусть лучше пока еще Лукаш останется, нежели придут новые в голову ебанутые. Украина сябров многому научила.

Извините, а чему Украина научила? Тому, что пока ты пытаешься устранить последствия бегства диктатора, твой сосед, брат по крови, может отнять у тебя один регион, а потом развязать в другом?

Так от братства там и отказались, на Майдане. Сказали "на гиляку тебя, брат" и вообще главное от всего русского отказаться. Вот регион, в котором было много русских и испугался (в глобальном смысле, в локальном все там собрались и резни не было). И регион решил, что под защитой брата им будет лучше. А этому небрату до сих пор непонятно, видимо, что они сами это начали - отделение Крыма от них из за своих лозунгов и действий.

Они раньше отказались. Ещё в чеченских войнах, когда нашим ребятам головы резали, что аж чеченцы удивлялись. Или в расчётах ПВО сидели в Грузии. А сейчас удивляются - а нам-то за шо?

Так я знаю одного академика который тоже резал вашим головы, ему ещё героя россии дали, а вот наших которые делали тоже самое вы почему то не наградили.

А это не мы его наградили, и отношение у нас к нему соответствующее. Так что не надо пытаться переводить стрелки. И это наше дело. А ваше, когда ваши там наших резали, а сейчас ответочке удивляетесь и про братские чувства вспоминаете

Акадэмик жил в воюющей мятежной республике, дефакто не контролируемой РФ. Его детство там прошло, он в этом вырос, в сознании, что защищает Родину от солдат агрессора.
А когда вырос, осознал, что его обманывали, перешёл на сторону федералов, помог упиздить бандитов и принёс мир в республику и вернул её в РФ.
Фразу, которую ему приписывает журналистка Латынина, не подтвердил никто, всё с её слов. Что касается содержания, 16 ему было в 90м, почему Чечня стала шариатской Ичкерией - вопросы к советскому генералу Дудаеву, именно он начал эту череду войн. А Кадыров - закончил, когда ему 26 стукнуло.

6 лет прошло с начала гражданской войны на Украине. Великовозрастные дебилы в хохлостане всё так же скочут москаляку на гиляку и обстреливают своих граждан.
Если через ещё 4 года это не закончится, можно смело утверждать, что хохлы тупей чеченцев.

[^]
ПростоКонь
11.08.2020 - 08:41
2

Ярила

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 08:34)
таранить их на авто,

А завтра к тебе придут и зададут простые, как полужопия, вопросы: "А где Ваша машина? Два ключа? Где были?" И сядешь за убийство, тут к гадалке не ходи.
Или ты собрался фуру где-то спиздить? blink.gif
Идиотами земля полна.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 11.08.2020 - 08:41

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 08:42
2

Говорун

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 08:39)
Цитата (Silver867 @ 11.08.2020 - 08:37)

в России множество кандидатов было на последних президентских выборах и что?
обиженная оппозиция снова плакалась и причитала что выберут Путина

И адекватные народные массы ржут над этой двухпроцентной шушерой, а не примыкают к ней в погромах.

[^]
диджей
-1

Ярила

Удивляет что все несколько тем о Беларусии вдруг переходят на обсуждение Украины.
Ещё удивляет что люди из Москвы, Урала и прочих мухосрансков лучше меня знают что происходит в Украине.

[^]
ОдИн
3

Хохмач

Живу в Кыргызстане и пережил 2 революции- по сути власть осталась в тех же руках... у кого есть бабло... подкупили всех ментов. Суды за элиту и Баи правят каганатом... хз как в Белоруссии.. в Азии кланы кругом и лишь идет смена одних кланов на другие при разграблении страны и ее ресурсов. Пандемия ярко показало никчемность правления ханов, но молодежь сидит на попе ровно и продолжает без участия смотреть..пока молодежь не поймет, что жить им самим все будет хуже и хуже, чем их родители НИЧЕГО не изменится.. - вижу только персональное удаление элиты из ряда живых - да смерть 20 ки ах..ших правителей и их шестерок за счет млн жизней Народа-того стоит!

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 08:44
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 11.08.2020 - 08:30)
Ну что там?
Разогнали пидоров?!

Не разогнали. Они на ЯПе гнездо свили судя по обилию шпал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DLT
11.08.2020 - 08:45
0

Шутник

Сюда хер чё выложишь, всё грузиться херову тучу времени, без VPN ваобще не зайти, (с псифоном кое как можно ленту читануть, видео яповские не воспроизводяться).
В телеге Nexta и Nexta Live кому интересно, там и хлеб и зрелища.

[^]
markii
0

Да похрену все

Цитата
Куда смотрит Россия

Да никуда не смотрит. нам пофиг кто это и куда это. и кто будет следующим царем. Газ закроем и вышлем. Нам надо думать о себе

[^]
stackover
5

Ярила

Цитата (диджей @ 11.08.2020 - 08:42)
Удивляет что все несколько тем о Беларусии вдруг переходят на обсуждение Украины.
Ещё удивляет что люди из Москвы, Урала и прочих мухосрансков лучше меня знают что происходит в Украине.

Меня вообще удивляет, что здесь в любой теме про Россию хохлы лезут со своими "вы сдохнете скоро". Но когда пишешь про хохлов, тут же вылазят "А че вы о хохлах говорите то? Нельзя. Говорите про Россию только".
Так что бревно вынь из глаз.

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 08:34)
кидаться в правоохранителей бутылками с зажигательной смесью, таранить их на авто, рассылать сообщения о произволе силовиков все это так знакомо

ну свергните вы Лукашенко, а дальше что-молодчики оффники будут поднимать экономику даже не с колен, а из финансовой трясины? Или снова на Запад в МВФ за кредитами?
Россия не станет дотировать экономику РБ, причем насильственное свержение правительства хороший повод чтобы расторгнуть все соглашения и невыгодные нашей стране договора.
Откровенно говоря нам самим Батько уже приелся своим двурушничеством и попрошайничеством, но для братского пока народа он лучший вариант правителя хитрого и лебезящего.

Дотировать - не будет, а инвестировать - почему бы и нет? Для инвестиций Лука - файрвол.

[^]
ravend
11.08.2020 - 08:46
-3

Юморист

Цитата (mamaCholi @ 11.08.2020 - 11:32)
А мне жалко белорусов, не хотелось бы повторения Украины, там тоже все было просто мирным протестом вначале. Теперь мы друг- другу враги на долгую и вечную память. Если ещё и с бульбашами посремся ? Получается с одним братом враги, с другим на гране? зато с китаезами целуемся

98% жителей Украины мне не враги . 3-5% враги страны в которой я живу. и 1 % упоротых которые мне неприятны .0,5- 1% которых я бы лично судил за Одессу ,Киев,и Данбас. Почти тоже самое могу сказать и за Белоруссию при любом исходе. Белорусом 1-3 % населения стоит помнить ,что их мазы и белазы, картошка ,свекла в европе в хер не упёрлись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142571
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх