Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
14.01.2019 - 14:30
0
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (provod @ 14.01.2019 - 10:34)
Что имеем - не храним. Потерявши плачем...

Думаю, касается обеих сторон конфликта.
Если мужик думает не той головой, что на плечах, то как тогда можно нажить с ним детей, хозяйство и т.п. Превозмогая? Сомневаюсь!
Значит потянуло не просто на "потрахушки".
В любом конфликте виноваты две стороны.

праильна!
и жена и тещщщща

[^]
buriza
14.01.2019 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 14.01.2019 - 14:22)
Майями
Цитата
а вот именно любовь - как родство душ и взглядов тотально понималась между друзьями как правило мужского полу

Родство душ и взглядов между мужчинами - это дружба и товарищество, а не любовь faceoff.gif
вот и дождались мы того момента, когда альфачи перестали скрываться и начали открытую пропаганду педерастии

о, уже каминг ауты начались sm_biggrin.gif давно к этому все шло

[^]
LanaL
14.01.2019 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.01.2019 - 14:18)
Цитата (KovS @ 14.01.2019 - 14:16)
Цитата
90+% мужиков в браке ведут себя "как нормальный лев"

Навеяло:

я ещё помню запах взорванных пуканов от этого видео. hz.gif

класссс shum_lol.gif
кто еще тут львов назовется?)))

[^]
Майями
0

Шутник

Цитата (Tianda @ 14.01.2019 - 14:28)
все у вас у пидоров не как у людей

Простите, не "у нас", а "у вас" © gigi.gif Это у вас если не козел, то пидор. "Свинья грязь везде найдет" ©

[^]
parabella
7

Юморист

Женщины не понимают значимость секса для мужика, а если сравнить секс с едой, то все становится понятным.
"Если мужа кормить одними макаронами каждый день или вовсе не кормить, то он будет питаться в столовой, кафе или у соседки" голодный не умрет...
При том, что жрать мы все хотим минимум 3 раза в сутки...
А жены думают, что роль их в семье убрать хату/постирать/умыть детей/сварить макароны и т.д., а секс это так, для зачатия детей!

[^]
Миттеран
0

Ярила

поняла? надо было себе тоже кого-нибудь для души и здоровья найти и не париться cool.gif

а вы умеете?
вы же и там мозг клевать с удовольствием начинаете
назови связь, больше трех месяцев продлившуюся) cool.gif

Это сообщение отредактировал Миттеран - 14.01.2019 - 14:32

[^]
NeoMax13
3

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2019 - 14:29)
Цитата (RedMoon123 @ 14.01.2019 - 14:24)
семью рушить было незачем. Измена - не причина развода. Причина в другом 100%.

поняла? надо было себе тоже кого-нибудь для души и здоровья найти и не париться cool.gif

и дитенка от любовницы усыновить
cheer.gif
и жить долго и счастливо.и умереть в 1 день

[^]
Vizin
14.01.2019 - 14:32
0

Балагур

Цитата (Tianda @ 14.01.2019 - 14:24)
Вот хорошо мужиком быть: всегда баба во всем виновата cool.gif

Чот по-моему это ваши завывания обычно "тымневсюжистьиспортил!".Путаете мадам.

[^]
25Я
14.01.2019 - 14:33
4

Ярила

Цитата (NeoMax13 @ 14.01.2019 - 14:31)
Цитата (motya @ 14.01.2019 - 14:29)
Цитата (RedMoon123 @ 14.01.2019 - 14:24)
семью рушить было незачем. Измена - не причина развода. Причина в другом 100%.

и дитенка от любовницы усыновить
cheer.gif
и жить долго и счастливо.и умереть в 1 день

Зачем? От *для души и здоровья* родить)))

Это сообщение отредактировал 25Я - 14.01.2019 - 14:33

[^]
Videoserg
-2

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.01.2019 - 14:28)
Прадоруб
Цитата
За её финты ушами, жизнь ей скорей всего преподаст урок.

За какие конкретно? Что для нее измена неприемлима в семье, поэтому она ушла от человека, который ее предал?

Так похерить то нажитое проще простого, это не повод для радости и гордости. А вот предотвратить, сохранить, найти компромисс - это намного сложнее. Но вы ведь не идете трудными путями? И почему вы так старательно забываете про детей, которые невинно оказались крайними в этой ситуации из-за решения мамы?

[^]
setY
0

Ярила

Цитата (grably @ 14.01.2019 - 14:21)

Баба всегда виновата одна, и расстреливать нужно только её.

bravo.gif

[^]
Mogner
10

гендерфлюид

Цитата (Videoserg @ 14.01.2019 - 14:17)
Можете меня запинать, но я вижу, что дама решила показать, какая она вся гордая и независимая, сама единолично решила все похерить, и теперь ищет у нас оправдания своим поступкам. Мужик на стороне гулял, но на развод то не подавал? Зато теперь поздравим девушку, дети растут при любом раскладе без отца. Развод по ним тоже уже ударил неслабо. И дальше будут жить с чужим дядей, а не отцом. Но наша героиня гордо несет знамя независимости, и уж извините, думает только о себе. "Любовь и голуби" не поучилось. Авторша НЕ выбрала сохранить семью, она выбрала - все разрушить и начать заново, рискуя потерять детей.

Дядя, Вы бы жили с женой, которая еблась бы с левыми мужиками, которые ей нравились, ради детей?

[^]
provod
14.01.2019 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (andysh888 @ 14.01.2019 - 14:02)
Дожив до 40+ лет, имея 3 детей от одной жены, с которой вместе 20+ лет для себя сделал следующие выводы:
1. Грубо, но из песни слов не выкинешь: "Сучка не захочет, кобель не вскочит". В 99,99% измен (как женщин, так и мужчин) "лицо, принимающее решение" - это именно женщина. Независимо от того - жена это или любовница.
2. Не знаю ни одного примера измен в семьях/парах, где соблюдалось бы всего ОДНО правило отношений: женщина всегда "за мужика". Начать мужа/мужчину учить "что и как он должен делать" - первый и уверенный пинок его к пути измен. Можно советовать, ссылать на авторитеты, даже спорить "кто знает лучше". Но как только она сказала "я сказала, что ты это делать не будешь/не должен" - это хороший и очень качественный пинок.
3. 90+% мужиков в браке ведут себя "как нормальный лев" - то есть ни в каком раскладе не хотят напрячься хоть чуть лишнего :). Это нормальное рациональное мужское поведение. Его эффективность подтверждена веками (то бишь поохотился, мамонта завалил и пока мамонт не стух - можно сидеть и плевать в потолок, созерцая огонь и воду). Чтобы мужик почесался как-то что-то делать для другой женщины - должна напрячься или жена, или другая. Стимул должен быть. Позитивный или негативный соответственно.

Как-то так, ИМХО.

Жму руку, коллега!
Готов подписаться под каждым словом! Особенно пункт 2 в тему. Лично знаю несколько пар, где супруга проецирует на мужа стереотипы, культивированные её мамой. У одних вообще до "трудовой династии" дошло, блин. Мама гнобит папу, папа с ней "по накатанной", а до этого "из-за детей", доча "всё лучше знает", муж дочи с ней "из-за детей"... Внучка за Жучку, блядь!
Причем от поколения к поколению масштаб пиздеца растет в этой семейке в геометрической прогрессии...
Нехер учить жизни человека, у которого на письке волосы уже седеют! Кроме отторжения, "двойной бухгалтерии" в отношениях, а то и откровенного посыла "на йух" НИЧЕГО не добьетесь! Причем, это актуально в обе стороны. Не можете принимать решения коллегиально - так и будет блядский цирк, а не отношения!

[^]
meduzza
7

Ярила

Цитата (начпо @ 14.01.2019 - 14:08)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 14:00)
Мне , по сути, странной кажется позиция мужчин, когда в интернетах все герои, и все полигамные, а на деле ну хоть один рискнул до брака хоть рот открыть на тему - "дорогая, я тебя люблю, но иметь других тоже буду, а тебе нельзя. Ты согласна?"

А не странная ситуация, когда дама, которая уже наигралась, выскакивает замуж за пацана который ещё не наигрался?
Ситуация изначально напряжённая. И ей бы стелиться перед ним, а не равноправие качать.
Итог закономерный.

В смысле - выскакивает?
Я за него не "выскакивала". Я родила первого ребенка от него без штампа. Когда второго носила - его инициатива - расписались. А по Вашим словам можно подумать - "опытная баба" охомутала бедного парня.

Это сообщение отредактировал meduzza - 14.01.2019 - 14:35

[^]
25Я
4

Ярила

Цитата (Videoserg @ 14.01.2019 - 14:33)
Прадоруб
Цитата

За какие конкретно? Что для нее измена неприемлима в семье, поэтому она ушла от человека, который ее предал?

Так похерить то нажитое проще простого, это не повод для радости и гордости. А вот предотвратить, сохранить, найти компромисс - это намного сложнее. Но вы ведь не идете трудными путями? И почему вы так старательно забываете про детей, которые невинно оказались крайними в этой ситуации из-за решения мамы?

Ой, чего вы за детей цепляетесь? Детям нужна здоровая и счастливая мама))) а в этой ситуации она не может быть счастливой

[^]
Vizin
14.01.2019 - 14:35
-6

Балагур

Цитата (начпо @ 14.01.2019 - 14:27)
Можете меня запинать, но я вижу, что дама решила показать, какая она вся гордая и независимая, сама единолично решила все похерить, и теперь ищет у нас оправдания своим поступкам. Мужик на стороне гулял, но на развод то не подавал? Зато теперь поздравим девушку, дети растут при любом раскладе без отца. Развод по ним тоже уже ударил неслабо. И дальше будут жить с чужим дядей, а не отцом. Но наша героиня гордо несет знамя независимости, и уж извините, думает только о себе. "Любовь и голуби" не поучилось.  Авторша НЕ выбрала сохранить семью, она выбрала - все разрушить и начать заново, рискуя потерять детей.

А вы в самом деле рассчитываете, что она попробует понять что с ней не так, почему второй брак рухнул по одной и той же причине?
Совершенно напрасно. Это уже понятно. cool.gif

Ей бы как раз Любовь и голуби пересмотреть.Про мудрых женщин.Куда там,мы же у нас же ВУз,сильная и независимая,жительница мегаполиса,а то деревня! biggrin.gif

[^]
Миттеран
-1

Ярила

Цитата (parabella @ 14.01.2019 - 14:31)
Женщины не понимают значимость секса для мужика, а если сравнить секс с едой, то все становится понятным.
"Если мужа кормить одними макаронами каждый день или вовсе не кормить, то он будет питаться в столовой, кафе или у соседки" голодный не умрет...
А жены думают, что роль их в семье убрать хату/постирать/умыть детей/сварить макароны и т.д., а секс это так, для зачатия детей!

добавим- продукты в дом везем-несем, в уборке помогаем 50%, варим например 30%, ремонт -дача 100%, стирку закину сам, не тяжело, что еще? Ну и где мне тут великую ценность подвяленной на гендерном рынке объяснят?
А может пора прицениться к более качественному и доступному товару?)

[^]
Майями
-2

Шутник

Женщины в сексе вобще нихуя не понимают, так же как кстати в воспитании детей. Но нам том лишь основании, что рожают детей мнят себя охуенными воспитательницами. Хотя как показывает практика без мужика они в массе своей лажают с этим весьма простым процессом. cry.gif Мужик после секса отвернулся и заснул, и рад бы если ты вобще свалила, а баба? Смишно читать, что если можно мужикам, значит можно и нам. Вам можно не быть дурами, но вы почему-то этим правом не пользуетесь. gigi.gif

[^]
генелон
14.01.2019 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:59)
Цитата (генелон @ 14.01.2019 - 13:52)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:44)
Цитата (NellKa @ 14.01.2019 - 13:40)
Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 13:34)
Цитата (NellKa @ 14.01.2019 - 13:31)
Ну значит и твоих телок ебать будут другие мужики, те что посильнее и похуястее. Попробуй опровергни?

Телок, как я понимаю ты спрашивать не будешь? А чо, с вами, телками, так и надо! gigi.gif

Эт все вопросы к Прадорубу, он же хочет строить взаимоотношения в обществе исключительно с позиции силы. Так что да, в его суровом патриархальном мире, где "кто сильнее, тот и прав", женщин никто спрашивать не будет. Мужчин, правда, тоже. Если более сильному и богатому понравилась твоя жена, он ее выебет спокойно, и вернет муженьку.

А так и есть. Раньше за девушку отвечал отец, потом муж. если мужу пох то будут его жену трахать все кому не лень, а если нет то будет он её защищать до гробовой доски.

ну, тут поддержу женское сообщество.
приедет к тебе домой в твоем вымышленном (ныне активно стоящемся) мире пяток чеченов с пулеметами, тебя пристрелят, жену твою выебут. вот тебе и гробовая доска. а твои соседи по щелям пошкерятся в надежде, что их не выебут самих. до следующего заезда чеченов.
что? менты? так менты - как твои соседи. извини, других с марса не завезли. сам б/с, помню, как от меня все увд шарахалось, когда командированного чеченского опера на хуй послал прилюдно. кстати, не будь при себе тогда оружия (на сутках как раз был) - не послал бы. застремался б.
и не хера я не приувеличиваю. кущевка десять лет так жила.
з.ы. что-то я в офтоп вышел, сорри.

Ты сам себя опровергаешь. Конечно могут прийти более сильные, но ты же не пустой сидишь, а с ружбайкой. Сильные они сильные, потому что не глупые и знают чтоб выебать жену соседа нужно будет пару тройку голов сложить, на хуй им это надо. Лучше выебут ту которая даст без проблем, чем своих потом закапывать.
Даже в животном мире, сильные звери стараются обходить друг друга, потому что знают, что победителя тут не будет. Легче и проще искать легкую добычу.

твоя ключевая ошибка заключается в том, что ты считаешь себя сильным. только по их критериям (условных чеченов, которых я упомянул не в национальном смысле, а в культурном - ведут себя они, как хачи, проще говоря) ты - слабак. кусок мяса, который можно (и нужно) пользовать.
что же до ружьишка, то, сомневаюсь, что оно у тебя есть. кроме того, стреляет не ружье, а человек. да и не хера ты не сделаешь против пятерых молодых быдланов, умеющих, вооруженных и готовых (с бандитским - он же ментовской - психотипом). даже если твоя психика такая же, тебя завалят. а далее - шпили жену и "яйцаотреззззаццц" детям. а быдлососеди (да мы почти все такие же сами) зашкерились.
обуждать то обстоятельство, что народ намеренно обыдляют чиновники (вы их еще зовете "власть", обязательно с придыханием), потому что в целом государство россиянское ничем от чеченской банды не отличается, и общество объединится и будет сопротивляться в первую очередь именно им, не будем. еще политсрача тут не хватало.

[^]
Videoserg
14.01.2019 - 14:37
-6

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.01.2019 - 14:33)
Можете меня запинать, но я вижу, что дама решила показать, какая она вся гордая и независимая, сама единолично решила все похерить, и теперь ищет у нас оправдания своим поступкам. Мужик на стороне гулял, но на развод то не подавал? Зато теперь поздравим девушку, дети растут при любом раскладе без отца. Развод по ним тоже уже ударил неслабо. И дальше будут жить с чужим дядей, а не отцом. Но наша героиня гордо несет знамя независимости, и уж извините, думает только о себе. "Любовь и голуби" не поучилось.  Авторша НЕ выбрала сохранить семью, она выбрала - все разрушить и начать заново, рискуя потерять детей.

Дядя, Вы бы жили с женой, которая еблась бы с левыми мужиками, которые ей нравились, ради детей?

Девушка, мы уже поняли, что вы готовы подвесить любого мужчину за бубенцы, который живет не по вашим правилам. Успокойтесь, и разрушайте свою семью, когда (если) она у вас появится. И потом всю жизнь детям рассказывайте, какой у них папа подлец оказался.

[^]
Tianda
14.01.2019 - 14:38
4

Ярила

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 14:31)
Цитата (Tianda @ 14.01.2019 - 14:28)
все у вас у пидоров не как у людей

Простите, не "у нас", а "у вас" © gigi.gif Это у вас если не козел, то пидор. "Свинья грязь везде найдет" ©

это не я тут за мужскую любовь агитирую
cool.gif

[^]
бурбон
14.01.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Muxa29 @ 14.01.2019 - 13:50)
Чот я был о тебе другого мнения, испортила всё турцами да оаэ. Ты какой то богатый бомж.

Я отродясь не был ни там ни там gigi.gif

[^]
Angelberth
14.01.2019 - 14:39
5

адвокат дьявола

Жрать-то да, а вот трахаться 3 раза в сутки - очень вряд ли, осетра-то урежьте.

[^]
Videoserg
14.01.2019 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (25Я @ 14.01.2019 - 14:34)
Цитата (Videoserg @ 14.01.2019 - 14:33)
Прадоруб
Цитата

Ой, чего вы за детей цепляетесь? Детям нужна здоровая и счастливая мама))) а в этой ситуации она не может быть счастливой

Вот еще одна не очень мудрая женщина, которая наивно считает, что дети ей скажут спасибо за детство без папы. А тут надо же, вам имеют наглость возражать. Вот так вы и рушите свой семейный очаг при первой же возможности. Ну а виноват конечно же всегда мужчина,кто ж спорит.

[^]
Tianda
14.01.2019 - 14:40
10

Ярила

а почему мужчины отождествляют себя со львами, если они на самом деле приматы? вот что непонятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93469
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх