Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
14.01.2019 - 14:47
5
Статус: Offline

гендерфлюид

Tianda
Цитата
а закончилось "вы ничего не понимаете в мужской любви"

Лично я реально ничо не смыслю ничо в межмушской любви.
Дэниэлс
Цитата
попрошу не обобщать

Малахитовый, ты не просто лев, ты целая львица.

[^]
meduzza
14.01.2019 - 14:48
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.01.2019 - 14:41)
Всё просто. Ситуация, когда дети живут в семье с отцом, для ТС, нова и непонятна. Как я понял из поста, ее отчим вырастил.

Теперь, она нашла отчима своим детям. И модель семьи стала привычной и понятной. Той, к которой она привыкла с детства.

Нет, отчима у них нет, и я не буду навязывать им абы кого.
Но отец есть, если забывать не будут друг про друга - пускай общаются. Тем более, и так сейчас время телефонов, они со своими, могут сами ему набрать и поговорить. Никаких препятствий нету.4
Может кто-то в теме знает, как получить визы для въезда в ЕС, понятно, что в безвиз мы и дальше сможем ездить, а для шенгена нужно конкретно разрешение родителя второго, заверенное нотариусом. Я предложила БМ, что запишу на время , чтобы в очереди не сидеть и все оплачу, меня послал. Только через суд теперь вроде можно.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Tianda @ 14.01.2019 - 14:45)
Цитата (Дэниэлс @ 14.01.2019 - 14:44)
Цитата (Tianda @ 14.01.2019 - 14:40)
а почему мужчины отождествляют себя со львами, если они на самом деле приматы? вот что непонятно

попрошу не обобщать dont.gif

ты не примат?

не ассоциирую себя со львом по крайней мере. cool.gif

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Аритэ @ 14.01.2019 - 17:51)
Цитата (grayDen @ 14.01.2019 - 13:39)

А вот тут хоть из шкуры выпрыгни и заново залезь - монопенисуально. Ну, разве что пиздюлин выхватишь, если намусоришь при этом.
Не, всякие ништяки и подарки с романтикой - это да, это заебись. Но потом "я так устала, давай спать". Внимание, забота - человек к этому привыкает и воспринимает как должное. Как снег зимой.
На прямой вопрос: чего же тебе надо, зараза родная? Ответ всегда универсальный "Я не знаю!" Ну и как быть?

а теперь этот вариант поменяй местами его с ней? или тока бабы такие, а вы завсигда лапоньки? ога и заботу и внимание невопринемаете как должное, или у вас забота и внимание это исключительно отсосала кады захотел и дала в жопу? rolleyes.gif

Прекрасный ответ! Почти что диалог. Так вот, диалог должен быть, диалог! Разговор мужа с женой. В котором эти вот терки и обсуждаются с целью найти выход, устраивающий обоих. Понимаешь? Подход "Я хочу - дай!" с любой стороны - не канает. "Я не хочу - иди на хуй" - тоже. Это путь к развалу. А если оба хотят сохранить семью, то нужно обязательно находить компромисс и не строить из себя заек.
А у нас здесь - "жить в СВОЕ удовольствие".

[^]
Angelberth
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Videoserg @ 14.01.2019 - 14:37)
Девушка, мы уже поняли, что вы готовы подвесить любого мужчину за бубенцы, который живет не по вашим правилам. Успокойтесь, и разрушайте свою семью, когда (если) она у вас появится. И потом всю жизнь детям рассказывайте, какой у них папа подлец оказался.

Желательно, вообще-то, чтобы мужчины и женщины жили по одним и тем же правилам, а не так что ему можно потому что, и вообще это просто страсть, а любовь она у него к мужикам. gigi.gif

[^]
Videoserg
14.01.2019 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 14:46)
Цитата (Videoserg @ 14.01.2019 - 14:39)
Вот еще одна не очень мудрая женщина, которая наивно считает, что дети ей скажут спасибо за детство без папы. А тут надо же, вам имеют наглость возражать. Вот так вы и рушите свой семейный очаг при первой же возможности.  Ну а виноват конечно же всегда мужчина,кто ж спорит.

А чо, они скажут спасибо маме за папу, с которым она будет в разных комнатах спать и жить как соседи? Она ему не доверяет, в постель с ним после этого не ляжет, отношение к нему будет негативное, измену она не простит - думаете, детям проще будет? Зато папа дома, пох что с мамой они как кошка с собакой, да?

А папу, между прочим, еще никто не услышал. Все что тут происходит - со слов прекрасной половинки. И мне что-то подсказывает, что многое не сказано, и многое умолчано. Так что давайте не будем додумывать того, чего возможно и нет. А по сути вопроса - что, лучше, когда мама спит с чужим дядей за стенкой, а папу она послала из-за своей неспособности сохранить семью? Дурдом.

[^]
firs83
14.01.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Накасьвыкусь @ 14.01.2019 - 12:36)
Если дома епля без огонька со стороны жены,то хочется этот огонек раздобыть.

Ну так и добывай по людски, без палева.
И без детских идиотских переписок в телефоне

[^]
Angelberth
14.01.2019 - 14:50
8

адвокат дьявола

Цитата (grayDen @ 14.01.2019 - 14:48)
Прекрасный ответ! Почти что диалог. Так вот, диалог должен быть, диалог! Разговор мужа с женой. В котором эти вот терки и обсуждаются с целью найти выход, устраивающий обоих. Понимаешь? Подход "Я хочу - дай!" с любой стороны - не канает. "Я не хочу - иди на хуй" - тоже. Это путь к развалу. А если оба хотят сохранить семью, то нужно обязательно находить компромисс и не строить из себя заек.
А у нас здесь - "жить в СВОЕ удовольствие".

Ну и каким ты видишь диалог?
- Ты мне изменил, это ставит крест на наших отношениях, я не могу жить с таким человеком.
- Ой, да что там изменил-то, так, физиология, ну не начинай, что ты, у нас же дети!

[^]
meduzza
14.01.2019 - 14:51
8

Ярила

Цитата (Drauti @ 14.01.2019 - 14:44)
Цитата
Ребят, ну на самом деле. Блядуют в браке трусливые и жалкие люди, которые боятся брать на себя

Ебать здесь Моралфаги. Такой бред бля.
Лицемеры.

А почему моралофаги? Я мужа любила и не изменяла ему ни разу.
Если бы со мной случилось "затмение" как здесь любят оправдываться, или я напилась бы и с кем-то переспала - я не смогла бы дальше с ним жить и молчать. Извела бы себя и рассказала.
И да, молчание это трусость. а не ради сохранения чего -либо.

[^]
VovanLMD
-2

Балагур

Видимо не все было хорошо, раз муж на другую смотрел.

[^]
Angelberth
10

адвокат дьявола

Цитата (Videoserg @ 14.01.2019 - 14:49)
А папу, между прочим, еще никто не услышал. Все что тут происходит - со слов прекрасной половинки. И мне что-то подсказывает, что многое не сказано, и многое умолчано. Так что давайте не будем додумывать того, чего возможно и нет. А по сути вопроса - что, лучше, когда мама спит с чужим дядей за стенкой, а папу она послала из-за своей неспособности сохранить семью? Дурдом.

А что, для измены бывают оправдания? Он просто шел голый, поскользнулся на банановой кожурке и случайно упал хуем в писю чужой тети?

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 14:48)

Но отец есть, если забывать не будут друг про друга - пускай общаются. Тем более, и так сейчас время телефонов, они со своими, могут сами ему набрать и поговорить. Никаких препятствий нету.4
Может кто-то в теме знает, как получить визы для въезда в ЕС, понятно, что в безвиз мы и дальше сможем ездить, а для шенгена нужно конкретно разрешение родителя второго, заверенное нотариусом. Я предложила БМ, что запишу на время , чтобы в очереди не сидеть и все оплачу, меня послал. Только через суд теперь вроде можно.

Сама же пишешь, что уже и кандидата на роль отчима нашла why.gif

[^]
Videoserg
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 14:48)
Цитата (elegaz @ 14.01.2019 - 14:41)
Всё просто. Ситуация, когда дети живут в семье с отцом, для ТС, нова и непонятна. Как я понял из поста, ее отчим вырастил.

Теперь, она нашла отчима своим детям. И модель семьи стала привычной и понятной. Той, к которой она привыкла с детства.

Ув. Медуза, тут столько копий сломано, что мама не горюй. Просто спокойный и нейтральный вопрос без всяких вторых смыслов - что именно вами лично было сделано до и во время для сохранения вашей семьи?

[^]
RedMoon123
14.01.2019 - 14:52
-6

Ваш хозяин

Цитата (Trelloni @ 14.01.2019 - 14:41)
Ребят, ну на самом деле. Блядуют в браке трусливые и жалкие люди, которые боятся брать на себя ответственность. Развестись - нужно иметь очко. Блядовать втихаря куда проще.
Вот с чего вы ждёте, что после развода они станут д’Артаньянами?
Разумеется будут и палки в колеса и настрой родственников против, манипуляция детьми и попытки поиметь максимальную выгоду от результата загула.

Почему это трусливые и жалкие?! Как раз адекватные и рассчетливые.
Брак - это комфорт, уют, тепло и надежность. Дети, семья и т д.
А хороший левак - только укрепляет брак.
Когда моя жена попыталась посмотреть в мой телефон - тут же незамедлительно был установлен пароль. Я в ее телефон никогда не лазил и переписки нигде никогда никакие не читал.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.01.2019 - 14:52

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Дэниэлс @ 14.01.2019 - 14:48)

не ассоциирую себя со львом

а с кем, с муравьедом? deg.gif

[^]
MSA27
0

Ярила

Цитата
Хуясе развлечение? Хочешь развлечений - ну пойди вон за компом поиграй или на рыбалку с друзьями. Что ж за развлечения такие, втайне от жены в левую бабу хуем тыкать?

Это не мои слова. Это вопросы к ТСу. Я об этом и говорю - как оценивает ситуацию сама женщина. И вообще рассматривать ситуацию по рассказу одной стороны - НИ О ЧЁМ! К Малахову короче!

[^]
phelina
9

Ярила

а папу она послала из-за своей неспособности сохранить семью? Дурдом.

Такое чувство, что пишет это "мудрая" женщина, которой пришлось проглотить измену мужа из-за денег или жилья, и теперь она готова заклевать ту, у которой хватило мужества разорвать отношения с изменяющим мужем и с финансами-жильем все нормально сложилось.

[^]
Limda
2

Снегурочка ЯПа

Цитата
купили большой недостроенный дом, почти полгода работали там строители, этим летом надеюсь, закончим, и мы переедем.

ну и хорошо же :)

Цитата
Позиция такая - я оступился, но могла б и простить, а я подала на развод, я разрушила семью, значит сама и должна справляться.

придурок

Цитата
На новый год позвал, гулять ездили все вместе,вроде все нормально. Но теперь боюсь всего. Опять ошибиться не хотелось бы совсем.

Да ничего страшного. Случится чего - так выгонишь, вот и все дела-то
cool.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 14.01.2019 - 14:53

[^]
Vizin
0

Балагур

Когда нечего ответить,бабонька бегает по всем коментам и так ,как змейка минусик ставит,из кустика.) Это я не про ТС,если чо. Всё хватит тут этот Космополитан поддерживать.Оставайтесь бабоньки со своими п.страданиями наедине.Всё понятно ж сразу было-мужик кАзел и блядун,ТС молодец и красава. Детей только жалко...

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (Videoserg @ 14.01.2019 - 14:44)
Цитата (Аритэ @ 14.01.2019 - 14:41)
Цитата (25Я @ 14.01.2019 - 14:34)

Ой, чего вы за детей цепляетесь? Детям нужна здоровая и счастливая мама))) а в этой ситуации она не может быть счастливой

тут даже не щастие и здоровье дело, дети прекрасно чуствуют фальш, не каждый в состоянии будет начать все заново, простить и не держать обид, обиды будут только копитца, напряжение будет расти, и все это у детей на глазах, они быренько поймут что папа и мама далеко не близкие люди и глагне это может сказатся на их мировозрении в отношении семейных и гендерных отношений

Вот о чем и речь :) Но этим девушкам же главнее свою гордыню показать,как они смогли НЕ простить, НЕ сохранить, НЕ дать нормального детства. Один фиг ничего им не докажешь, они же как тетерева на токовище, только себя готовы слушать и подобных.

Мне нравицца, как Вы не понимаете прочитанного wub.gif

[^]
Videoserg
14.01.2019 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 14:51)
А папу, между прочим, еще никто не услышал. Все что тут  происходит - со слов прекрасной половинки. И мне что-то подсказывает, что многое не сказано, и многое умолчано.  Так что давайте не будем додумывать того, чего возможно и нет. А по сути вопроса - что, лучше, когда мама спит с чужим дядей за стенкой, а папу она послала из-за своей неспособности сохранить семью? Дурдом.

А что, для измены бывают оправдания? Он просто шел голый, поскользнулся на банановой кожурке и случайно упал хуем в писю чужой тети?

Для вас это тоже больной и нерешаемый (кроме расстрела) вопрос. Может, вам лучше замуж не выходить, с такими то взглядами? И это, "Любовь и голуби" :)))

[^]
RedMoon123
1

Ваш хозяин

Цитата (MSA27 @ 14.01.2019 - 14:52)
Хуясе развлечение? Хочешь развлечений - ну пойди вон за компом поиграй или на рыбалку с друзьями. Что ж за развлечения такие, втайне от жены в левую бабу хуем тыкать?

втихоря - потому что жене это не понравится.
и тыкать надо ни в коем случае не дома , не на работе, не в кругу общих знакомых.

[^]
Alexeykov
7

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 14.01.2019 - 10:58)
Цитата (Юнона @ 14.01.2019 - 10:53)
Цитата (LuckyEB @ 14.01.2019 - 10:51)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:28)
Позиция такая - я оступился, но могла б и простить, а я подала на развод, я разрушила семью, значит сама и должна справляться.

Ну, в общем-то, правильная позиция.
Если бы это была система - тогда да, нехрен с таким детей воспитывать. Если же "оступился" - решение рушить семью не его.

Вернемся к разговору о двойных стандартах? cool.gif
Правило работает в обе стороны? gigi.gif

Мне сложно представить своё состояние узнай я об измене жены, но сейчас (трезво) мыслю, что прежде чем рушить многолетний брак из-за одной ошибки (увлечения, страсти как бес в ребро) - надо успокоится и тщательно подумать.
Я бы наверное не стал разводится из-за одной измены.

Предавший однажды предаст и дважды.
А тут ты еще индульгенцию подписываешь, вообще милое дело по рукам пойти.
Нет уж, если клялись в верности друг дружке и кто-то нарушил клятву - нахуй такую семью. Один раз отрежешь по живому, зато потом легче станет.
В конце концов легче новый кувшин вылепить чем склеивать разбитый. Разбитый уже никогда не станет прежним, трещинки по его периметру всегда будут напоминать о былом.

[^]
Angelberth
14.01.2019 - 14:54
13

адвокат дьявола

Цитата (RedMoon123 @ 14.01.2019 - 14:52)
Почему это трусливые и жалкие?! Как раз адекватные и рассчетливые.
Брак - это комфорт, уют, тепло и надежность. Дети, семья и т д.
А хороший левак - только укрепляет брак.
Когда моя жена попыталась посмотреть в мой телефон - тут же незамедлительно был установлен пароль. Я в ее телефон никогда не лазил и переписки нигде никогда никакие не читал.

А хороший левак со стороны жены как? Он тоже укрепляет? Ну там вдруг ее муж не удовлетворяет, она хочет траха с огоньком, чтоб вот как первый раз, а с мужем за давностию лет брака уже как-то не так? Ну может она тогда пойдет, поукрепляет? Не сотрется же, не измылится? Может и научится чему, потом мужу веселей подмахивать будет, а он и подумает - а моя-то старушка вон какая, огонь еще! У нас вон с женой телефоны друг от друга не скрыты, но там ничего и не найти, потому телефоны и не читаем. Нет поводов.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.01.2019 - 14:55

[^]
McT969
14.01.2019 - 14:54
1

циничный клоун

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 14:51)

А что, для измены бывают оправдания?

нет, не бывает, но иногда, причины не вызывают желание осуждать why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93477
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх