Настоящая оппозиция наносит ответный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
18.11.2017 - 20:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 14:26)
кстати у них есть идея перенести столицу в новосибирск - как вам такое?

А вы ответьте на вопрос зачем? И почему новосибирск, тогда и станет понятно.
Вот про Петра более менее понятно. Нужен был выход к морю, надо строить флот, надо быть ближе к Европе т.к там технологии в том числе и по строительству флота. Надо развивать торговлю, значит нужен порт близкий к Европе. и.т.д. А зачем вы так решили Новосибирск осчастливить?

Это сообщение отредактировал exoricst - 18.11.2017 - 20:39

[^]
7FL
18.11.2017 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (азиЯт @ 18.11.2017 - 19:48)
Цитата (oldpipe @ 17.11.2017 - 15:34)
Цитата (азиЯт @ 17.11.2017 - 17:24)
Странный народ. Почитайте об этих людях, прежде чем погасить.
За Павла Николаевича Грудинина я проголосую с удовольствием!
Кто в Москве живет-просто доедьте до Совхоза им. Ленина, посмотрите сами, как там все для людей сделано.
И какие школы и детские сады там, не государством построенные, что характерно.
Жаль только этих людей прессовать теперь начнут. И вот тут главное не промолчать и не дать слить достойных.

Да, может уже кто-то выложил это видео, но я добавлю:
https://m.youtube.com/watch?list=RDQMKsWpbe...ZZU&mode=NORMAL

Этот совхоз выжил лишь за счет близости к Москве. Часть земель своих они продали и сдают в аренду. Был бы совхоз подальше километров этак на 100, все было бы не так радужно.

Вот только Павел Николаевич мог бы дома в Испании скупать с этих доходов, часами золотыми обвешаться и т.д., ну как у нас многие успешные бизнесмены любят. А он чудак-человек парк отгрохал, школу современную, детский сад в виде замка. И бесплатно это все для жителей Совхоза. А еще, странный товарищ, жилье своим сотрудникам в рассрочку даёт, скидывая по 30% долга за каждого родившегося ребенка. Ну и такая мелочь как кружки бесплатные для детишек жителей, обеспечение пенсионеров Совхоза овощами бесплатно на зиму каждый год.
Да, зарабатывает Совхоз не только с сельхоз деятельности, но и как доходы используются тоже надо смотреть.
Пруфов в сети достаточно.

Не ссы. Будет скупать. К корыту лезет не зря.
А твои рассуждения - дай мне бабла, а я чуток подкину.

Ъ-патриот, как себя позиционируют "эти", не замазан должен быть. )))
А тут все - побывав у корытца, ох как возлюбили страну, вот блять так и лезут за народ, здоровье своё потратить, сильно при этом возгнедовав. Ага.

[^]
NIKOROS56
18.11.2017 - 20:32
2

Весельчак

Полностью поддерживаю! Квачкову, Болдыреву и Соболеву - особый акт доверия и пожелания удачи.

[^]
FedorDK
18.11.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Кан @ 18.11.2017 - 17:11)
Интересно, а если все будут сидеть на попе и ничего не будут делать, что то изменится? Я вон и от полковника с 9 миллиардами страшно далёк и от Васильевой. Но почему то не нравятся они мне страшно, вместе с попами и Хахалевыми.

Изучать, говоришь? А кто изучать то будет? Нынешней прогнившей системе и так всё нормально. Так может хоть кто то новый, если пролезет туда, хоть что то там изменит.

Если не знаешь как и что делать, то да, лучше ничего не делать.
А то въедут на вашем желании "что-нибудь делать" в рай новые Васильевы, только ещё хуже. Ну было же всё уже, нет разве, ну 30-25 лет назад? Кстати, а "как-то влиять" на власть никто не пробовал? Как другие люди влиять пытаются. Например про желание нашего гендира обновить служебное авто я узнал от вполне легальной ОНФ, а от ваших не узнал, и от КПРФ не узнал и от Навального не узнал, они по таким мелочам не работают, там сразу что-то типа всемирной революции, не меньше. Всё что ниже министра - не интересно.

зы. Ещё, кстати, западные буржуи вмиг думаете стали "красавчиками"? Ну чтоб публике нравиться? Эволюция прошла. Буржуями они быть не перестали, но вон как нравятся нашим хипстерам, а наши пока на стадии цыганщины находятся. Придут новые, снова с первой стадии начинай, в зависимости от их фобий.
Да и не придут новые. После прошлой перестройки почти все секретари и прочие члены стали новой илитой... Так, "казнили" кучку небольшую на публику... На ведьм периодически охтились поначалу... Так и у хохлов было. Так и у нас будет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.11.2017 - 21:21

[^]
мотоИгорь
18.11.2017 - 21:41
1

сила в правде

Цитата (exoricst @ 18.11.2017 - 22:21)

Вот про Петра более менее понятно. Нужен был выход к морю, надо строить флот, надо быть ближе к Европе т.к там технологии в том числе и по строительству флота. Надо развивать торговлю, значит нужен порт близкий к Европе. и.т.д. А зачем вы так решили Новосибирск осчастливить?

очевидно, чтобы было развитие всей россии, а не самой западной части и для безопасности cool.gif

[^]
Tianda
18.11.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 21:41)

очевидно, чтобы было развитие всей россии, а не самой западной части и для безопасности cool.gif

и как это повлияет на развитие и безопасность?

[^]
азиЯт
18.11.2017 - 22:10
4

Хохмач

Цитата (7FL @ 18.11.2017 - 20:28)
Цитата (азиЯт @ 18.11.2017 - 19:48)
Цитата (oldpipe @ 17.11.2017 - 15:34)
Цитата (азиЯт @ 17.11.2017 - 17:24)
Странный народ. Почитайте об этих людях, прежде чем погасить.
За Павла Николаевича Грудинина я проголосую с удовольствием!
Кто в Москве живет-просто доедьте до Совхоза им. Ленина, посмотрите сами, как там все для людей сделано.
И какие школы и детские сады там, не государством построенные, что характерно.
Жаль только этих людей прессовать теперь начнут. И вот тут главное не промолчать и не дать слить достойных.

Да, может уже кто-то выложил это видео, но я добавлю:
https://m.youtube.com/watch?list=RDQMKsWpbe...ZZU&mode=NORMAL

Этот совхоз выжил лишь за счет близости к Москве. Часть земель своих они продали и сдают в аренду. Был бы совхоз подальше километров этак на 100, все было бы не так радужно.

Вот только Павел Николаевич мог бы дома в Испании скупать с этих доходов, часами золотыми обвешаться и т.д., ну как у нас многие успешные бизнесмены любят. А он чудак-человек парк отгрохал, школу современную, детский сад в виде замка. И бесплатно это все для жителей Совхоза. А еще, странный товарищ, жилье своим сотрудникам в рассрочку даёт, скидывая по 30% долга за каждого родившегося ребенка. Ну и такая мелочь как кружки бесплатные для детишек жителей, обеспечение пенсионеров Совхоза овощами бесплатно на зиму каждый год.
Да, зарабатывает Совхоз не только с сельхоз деятельности, но и как доходы используются тоже надо смотреть.
Пруфов в сети достаточно.

Не ссы. Будет скупать. К корыту лезет не зря.
А твои рассуждения - дай мне бабла, а я чуток подкину.

Ъ-патриот, как себя позиционируют "эти", не замазан должен быть. )))
А тут все - побывав у корытца, ох как возлюбили страну, вот блять так и лезут за народ, здоровье своё потратить, сильно при этом возгнедовав. Ага.

Ага, сейчас имея возможности не спасает, а вот при власти будет непременно. Ну да.
А ты наверное из тех, что все ждут:
- Вот-вот эти нажрутся и заживем!
Не нажрутся. Эта саранча еще из ЕБНовской шайки, только вывеску сменили. Да пяток олигархов заменили парой десятков новых. Так вот они за 30 почти лет не набралось, хотя и кажется что больше некуда. Но находят же куда впихнуть, твари!
А как недра подешевели, в наш с вами карман полезли, а не свой аппетит поубавили. И как любая мразь, остающаяся безнаказанной, делают все наглее с каждым годом.

Власть не должна быть пожизненной и гарантированной при любом результате управления. Опыт многих империй, включая СССР, четко на это указывает.

[^]
exoricst
18.11.2017 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 21:41)

Безопасность чего? Чем Новосибирск безопасней МСК?
У Москвы Хотя бы ПРО есть. А ракеты одинаково за 20 минут до обоих городов долетают.

Развитие с помощью чего? Ну допустим некоторые компании будут платить налоги не в МСК а в Новосибирске, в Новосибирске станет чуть лучше. А остальные как?
Так почему именно Новосибирск, а не какие ни будь Нью Васюки?

Вы вообще кроме как лозунгов, что ни будь промычать можете? Или так и будут односложные ответы?

[^]
Кан
18.11.2017 - 22:38
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.11.2017 - 21:13)
Если не знаешь как и что делать, то да, лучше ничего не делать.
А то въедут на вашем желании "что-нибудь делать" в рай новые Васильевы, только ещё хуже. Ну было же всё уже, нет разве, ну 30-25 лет назад? Кстати, а "как-то влиять" на власть никто не пробовал? Как другие люди влиять пытаются. Например про желание нашего гендира обновить служебное авто я узнал от вполне легальной ОНФ, а от ваших не узнал, и от КПРФ не узнал и от Навального не узнал, они по таким мелочам не работают, там сразу что-то типа всемирной революции, не меньше. Всё что ниже министра - не интересно.

зы. Ещё, кстати, западные буржуи вмиг думаете стали "красавчиками"? Ну чтоб публике нравиться? Эволюция прошла. Буржуями они быть не перестали, но вон как нравятся нашим хипстерам, а наши пока на стадии цыганщины находятся. Придут новые, снова с первой стадии начинай, в зависимости от их фобий.
Да и не придут новые. После прошлой перестройки почти все секретари и прочие члены стали новой илитой... Так, "казнили" кучку небольшую на публику... На ведьм периодически охтились поначалу... Так и у хохлов было. Так и у нас будет.

Ну, давай по пунктам разберём )

С первым пунктом не совсем согласен. Это я не знаю что в политике делать, поэтому в неё и не лезу. Я не кухарка, прекрасно понимаю все тонкости ) И именно поэтому же считаю ,что наша нынешняя верхушка зажралась и её надо менять. Вы по другому считаете? Вам всё нравится? Я не знаю, как будет, но если биография этих верная, то они мне больше нравятся, чем Чубайс и иже с ними. И при чём тут 30-25 лет назад? Я на 5 лет вас старше и те времена прекрасно помню. По моему вполне могут быть вторые 90-е, если нынешняя верхушка оставит свою политику без изменений. Но не 80-е уж точно.
И вообще, от каких ваших? Я вроде бы никогда за Навального или КПРФ не агитировал...

Во вторых. Какая бы элита к власти не пришла, если она придёт мирным путём, а не после переворота, как в 91, она будет лучше нынешней элиты, полностью являющейся приёмниками старой СССРовской элиты.

А на некоторых "ведьм" из нынешней "илиты" я бы с удовольствием бы поохотился. Достали уже....

[^]
мотоИгорь
19.11.2017 - 16:21
0

сила в правде

[^]
Montez
20.11.2017 - 13:04
0

Все будет хорошо

Мотоигорек обиделся и решил пройтись по старым темам с минусами ))) На здоровье, придурок. Знаешь пословицу, "если ты плюнешь на человека, то он утрется, а если люди плюнут в тебя-то утонешь" Здоровья тебе.

Это сообщение отредактировал Montez - 20.11.2017 - 13:18

[^]
Рюмкин
20.11.2017 - 16:34
1

Юморист

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:41)
мы одни кто опирается и надеется только на внутреннюю силу народа России

На тему набрёл по одному из постов ТСа в другой теме.
Внимательно прочитал всё.
Да,это реальная попытка.
От народа СССР(а не только России),имею добавить(раз уж вы -"одни кто опирается и надеется только на внутреннюю силу народа России)":

Первым в программе должен стоять пункт "Главенство и торжество закона для всех"
Следующий обязательный пункт - "Национализация государство-образующих отраслей(энергетика,добыча полезных ископаемых,итд,итп)" ,а не синтепоновое "- деприватизация стратегической чс на средства производства".
Однако,по всей видимости,мужество применить слово "национализация" отсутствует.

Теперь - "- прогрессивная шкала налогов"...Социально-ориентированное государство,о стремлении к которому заявлено,должно брать налоги с расходов,а не с доходов.Технически это сделать не очень сложно,попутно избавив нас всех от налоговых инспекций,налоговых полиций,и прочих паразитов,устранив их за ненадобностью.

По списку кандидатов....
Квачков - сомнений не вызывает,но баллотироваться не сможет.
Грудинин,Соболев- "да"
Боглаева,к сожалению,совершенно не знаю.
Болдырев - шлейф от "Яблока" будет тянуться за ним всю жизнь.
Шансов на победу нет ни у кого.
Уже высказывал тут мнение,что единственным кандидатом,способным победить в нынешних выборах того,кого предлагают "из телевизора",является Ленин Владимир Ильич"

[^]
maugli
20.11.2017 - 19:14
4

Анархист

доживемдо31
Цитата
выделил.
то есть, у ФСБ есть аудиозаписи ВЫСТУПЛЕНИЙ КВАЧКОВА в Сызрани, где его быть
а) не должно
б) он наговорил на статью

Доказательства, полученные незаконным путём не могут признаваться судами РФ.
А вообщето нахуя какие-то подпольные записи, если есть вполне официальные видеообращения Квачкова на ютубе.
Ссат жиды Квачкова, уверен живым его не выпустят. А того кто состряпал дело против полковника, придёт время найдут. Сил и здоровья патриоту!

[^]
drdolgoff
20.11.2017 - 20:55
4

Ярила

за Грудинина проголосую
сам живу в Ленинском районе, про совхоз знаю не понаслышке

[^]
OileLukoile
21.11.2017 - 01:54
2

Балагур

так а шо, куда идти подпись ставить? я за любой кипишь, кроме озера и крабе!

[^]
Mihail77777
21.11.2017 - 23:09
1

Весельчак

я проголосую хоть за чёрта в ступе,лишь бы нынешних спихнуть

[^]
Scrot
24.11.2017 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.11.2017 - 17:44)
Цитата (Scrot @ 17.11.2017 - 14:42)
Цитата (Zolthan @ 17.11.2017 - 17:18)
Оппозиция, или просто те, которых к кормушке не подпустили?

Грудинин к кормушке рвется? Очнись, человек.

За него не задумываясь проголосую.

Грудинин отирается вместе с Потапенко и Мельниченко. Это известные ходоровские пройдохи. Хватит уже этих наследников бабы Леры везде совать.

Ходорковского приписали к вору и врагу всего государства Российского.

А теперь вопрос: кто, начиная от президента и заканчивая мелкой главашкой сельского поселения, от Прохорова до хозяина мелкого ларька, лучше него? Он стал неугоден, вот и убрали, а не потому, что вор.

В данной ситуации он враг системы, следовательно, наш друг. И,кроме прочего, весьма толковый мужик.

И еще один вопрос: что он сделал плохого лично против тебя?

[^]
Авотужхуй
6.12.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Боглаева Владимир Николаевича - Специалист по организации промышленного производства. Гендиректор ОАО «Череповецкий литейно-механический завод». Сегодня каждый третий трактор России сходит с конвейеров Череповецкого завода. Организатор первого в РФ сертифицированного законченного цикла производства плетей печей оргсинтеза для предприятий химии и нефтехимии.

Блять...я в ахуе, если честно!
40 лет живу в Череповце, мимо ЛМЗ частенько проезжаю... даже работал как-то на их территории... А оказывается каждый,блять,третий трактор в России здесь собирают! Не охуеть бы от такого счастья!
Тогда, резонный вопрос - "Где деньги,Зин?!!!" © Город нищает помаленьку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43488
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх