Настоящая оппозиция наносит ответный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кан
18.11.2017 - 13:16
6
Статус: Offline

Ярила

Я могу сказать одно. Изменения в обществе уже назрели. Вот только как пел Владимир Семёнович "Нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." Навальный со своими хоть и правильными разоблачающими роликами, на роль вождя совсем не тянет. А у этих биографии вроде бы серьёзные. Позволят им что то делать или не позволят, в любом случае надо что то делать. Под лежачий камень вода не течёт. Я так думаю, что счас начнётся всяческая дискредитация этой партии и этих людей конкретно.

[^]
exLeft
18.11.2017 - 13:16
7

Бубалех

Почитав тему, можно сделать вывод.

1. Компания фанатов этой шляпы еще более ебанутая чем тусовка шендеровича и собчак.
2. Вся программа популизм
3. Адепты такие же долбоебы как и нод.
Один например усиленно агрится на евреев, нихуя не соображая как и что работает.
4. Противопутинская тусовка долбоебов которых не взяли в нод
5.программа гавно
6. Участники сами те против кого выступают.
7. Пост фоток сталина никак не сделает этих людей нормальными.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рекуператор
18.11.2017 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:21)
почему минусите то? это не алеша карманный, а реальная оппозиция!
вы что враги себе? поддержите тему

а в чем реальность ее оппозиции? Они в кубинских джунглях , аки великий Че ведут непримиримую борьбу? gigi.gif

[^]
socratus861
18.11.2017 - 13:18
-1

Ярила

а кому они оппозиция?

все их пункты - стандартные для любой избирательной компании любой партии...

[^]
Кан
18.11.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 18.11.2017 - 13:18)
а кому они оппозиция?

У нас в нынешнем тоталитарном государстве только одна партия. Это Едро, если кто не догадался. Все остальные партии уже с 90-х карманные. Или кто то ещё верит в ЛДПР или КПРФ? Сколько лет уже они у власти там все вместе? Что то изменилось?

Должна быть нормальная сильная оппозиция, с которой власть будет считаться.

[^]
Рекуператор
18.11.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Кан @ 18.11.2017 - 13:25)
а кому они оппозиция?

У нас в нынешнем тоталитарном государстве только одна партия. Это Едро, если кто не догадался. Все остальные партии уже с 90-х карманные. Или кто то ещё верит в ЛДПР или КПРФ? Сколько лет уже они у власти там все вместе? Что то изменилось?

а где их больше?))

[^]
maugli
18.11.2017 - 13:28
0

Анархист

exLeft
Цитата
Ты из тех долбоебов что хотят золотого стандарта? Где ты золота столько возьмешь клоун?

Ты сам клован с пригожинского цирка.

[^]
FedorDK
18.11.2017 - 13:28
5

Ярила

Цитата (Forsaje @ 18.11.2017 - 12:58)
И то правда! Заебали раскачивать яхту!

Кстати, говорят, что в Питере 6 декабря собираются третий раз вешать табличку святому рукопожатному Манергейму! С целью улучшения российско-финских отношений. Короче, жизнь налаживается - стабильность, духовность, скрепы. Так победимЪ!

Как думаете, доска манергейму этому, это главная проблема всех бедных россиян? smile.gif
Или может попы главная проблема, судя по количеству тем разоблачающих попов?
Да 99% людей вообще не думают о манергейме, и 95% людей с попами сталкиваются когда отпеть надо себя или родственника, что тоже нечасто.
Но борцы с режимом болтают именно про это. Это равносильно как если бы Ленин и Ко ходили в народ и обсуждали с рабочими новый наряд Ники 2 или неточности в изложении истории 13-го века в современных книжках. Вони много, толку мало.

У людей мозги уже, кстати, набекрень. Сидит мой 9-летний, обедает. Ну там первое, второе, мяско, фрукты, туда сюда. И рассуждает как счастлив тот кому "секретный миллионер" бабок дал. Услышал краем уха по ТВ. А то у него всего полкубометра деталек ЛЕГО, а надо бы вагон железнодорожный. Подрастёт, ему расскажут про счастливый СССР, где всё всем было сколько хочешь! А на деле я в его возрасте ни легов, ни апельсинов в ноябре не видал, и стоял бы сейчас с родаками в очереди в гастрономе. Или про америку расскажут, как там ВСЁ хорошо и от пуза всего и делать нихера не надо.
Несчастливые все суко стали, шо пиздец. Так жить нельзя, всё катится в пропасть. И так изо всех щелей. Только на ЯПе это в уши взрослым дитяткам льют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.11.2017 - 13:38

[^]
Неждалигады
18.11.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (andrew33 @ 17.11.2017 - 14:36)
Цитата (LEgiONer870 @ 17.11.2017 - 14:31)
из всех, только за Квачкова бы проголосовал

Ну вот в его адекватности у меня большие сомнения. Как про историю с арбалетами и походом на Москву вспомню, так и сомневаться начинаю

ТС, ты сам виноват. Нефиг писать "Молния" и пафосные речи толкать. Будь спокойнее. Люди тут разные. К тому же толпа любит, в погоне за плюсами, присоединяться к мнению первых высказавшихся. Может сейчас и другие подтянутся:)

Если бы был неадекватным, сидел бы в дурке...

[^]
Кан
18.11.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 18.11.2017 - 13:25)
Цитата (Кан @ 18.11.2017 - 13:25)
а кому они оппозиция?

а где их больше?))

Я не знаю, где больше, потому что не не слежу за политикой, так же как не разбираюсь в разных сортах говна. Но ИМХО, это единственный путь чего то мирно добиться. До революции и кардинального изменения ни я, ни общество пока ещё не дозрело, а если всё останется как было, то изменений не будет совсем, только постепенная деградация.

[^]
AG1917
18.11.2017 - 13:34
2

Балагур

Это не оппозиция. Обыкновенный класс эксплуататоров. То есть по определению - они антинародные.

[^]
neon81
18.11.2017 - 13:36
2

Ярила

Что то мне тревожно! А где МотоИгорь, неужели закрыли в дурке? А говорят у нас медицина не работает. Могут же когда захотят!

[^]
serge2012
18.11.2017 - 13:36
0

-

проголосую хуле rulez.gif

[^]
мотоИгорь
18.11.2017 - 13:41
0

сила в правде

товарищи!!!я здесь!
Вторая часть, Юрий Болдырев отвечает на очень много волнующих вас вопросов cool.gif

[^]
Nahlobuch
18.11.2017 - 13:43
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.11.2017 - 20:16)

1. Компания фанатов этой шляпы еще более ебанутая чем тусовка шендеровича и собчак.
Один например усиленно агрится на евреев, нихуя не соображая как и что работает.
5.программа гавно

иди обниму gigi.gif
даже добавить нехуй...

[^]
мотоИгорь
18.11.2017 - 13:47
-2

сила в правде

Цитата (socratus861 @ 18.11.2017 - 15:18)
а кому они оппозиция?

оппозиция всесилию капитала, с нынешней власти наш корабль государства идет по направлению к водопаду бездны dont.gif
и это не партия - это площадка для патриотов, покажи мне например одну из любых партий, которые предлагает выход из вто? деприватизацию стратегической чс на средства производства, хайтековская ре-индустриализация? brake.gif

[^]
Кан
18.11.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.11.2017 - 13:28)
Цитата (Forsaje @ 18.11.2017 - 12:58)
И то правда! Заебали раскачивать яхту!

Кстати, говорят, что в Питере 6 декабря собираются третий раз вешать табличку святому рукопожатному Манергейму! С целью улучшения российско-финских отношений. Короче, жизнь налаживается - стабильность, духовность, скрепы. Так победимЪ!

Как думаете, доска манергейму этому, это главная проблема всех бедных россиян? smile.gif
Или может попы главная проблема, судя по количеству тем разоблачающих попов?
Да 99% людей вообще не думают о манергейме, и 95% людей с попами сталкиваются когда отпеть надо себя или родственника, что тоже нечасто.
Но борцы с режимом болтают именно про это. Это равносильно как если бы Ленин и Ко ходили в народ и обсуждали с рабочими новый наряд Ники 2 или неточности в изложении истории 13-го века в современных книжках. Вони много, толку мало.

У людей мозги уже, кстати, набекрень. Сидит мой 9-летний, обедает. Ну там первое, второе, мяско, фрукты, туда сюда. И рассуждает как счастлив тот кому "секретный миллионер" бабок дал. Услышал краем уха по ТВ. А то у него всего полкубометра деталек ЛЕГО, а надо бы вагон железнодорожный. Подрастёт, ему расскажут про счастливый СССР, где всё всем было сколько хочешь! А на деле я в его возрасте ни легов, ни апельсинов в ноябре не видал, и стоял бы сейчас с родаками в очереди в гастрономе. Или про америку расскажут, как там ВСЁ хорошо и от пуза всего и делать нихера не надо.
Несчастливые все суко стали, шо пиздец. Так жить нельзя, всё катится в пропасть. И так изо всех щелей. Только на ЯПе это в уши взрослым дитяткам льют.

Если бы попы не лезли во власть, никто бы о них не говорил. Но на фоне всё увеличивающегося бедного класса, богатства и наглость попов уже начинает раздражать.

[^]
Silver867
18.11.2017 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 13:47)
а кому они оппозиция?

оппозиция всесилию капитала, с нынешней власти наш корабль государства идет по направлению к водопаду бездны dont.gif
и это не партия - это площадка для патриотов, покажи мне например одну из любых партий, которые предлагает выход из вто? деприватизацию стратегической чс на средства производства

Взять всё, и поделить кто только не предлагает…
Это дело нехитрое - отнять собственность, только последствия кто разгребать будет? Эти престарелые болтуны?

[^]
spongebob67
18.11.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.11.2017 - 13:16)

5.программа гавно

Согласен с вами на все 100%. Особенно доставляет в этой компании "оппозиционеров" генерал Ивашов. Совершенно безумный тип, с такими же безумными идеями и теориями.
"....«13 ноября 2012 по центральному телевизионному каналу «Совершенно секретно» была передача (повторная) в связи с отставкой министра обороны Сердюкова. Выступал генерал Ивашов Л.Г. Очень много рассказывал про настоящий разгром российской армии в результате так называемых реформ армии. Рассказывал правильно, убедительно, с массой совершенно безобразных и преступных фактов умышленного разрушения российской армии. Рассказывал, что в армии царит некомпетентность, вопиющий разгул коррупции, воровство и казнокрадство, разгон и уничтожение квалифицированных кадров и замена их какими-то девочками и случайными непонятно откуда взявшимися людьми. Всё Ивашов Л.Г. рассказывал правильно. Давал также совершенно правильную оценку всех этих так называемых военных реформ, как реформ по поэтапному умышленному и целенаправленному удушению и разрушению Российской армии.

Ведущий спрашивает Ивашова Л.Г.: «Как же так могло происходить много лет? Кто в этом виноват?». Ивашов Л.Г. отвечает: «Как кто? Естественно отвечает за все эти преступления министр обороны Сердюков, по которому как минимум тюрьма давно плачет. Какой молодец этот Путин, что наконец-то снял Сердюкова. Спасибо Путину».

Ведущий опять спрашивает: «А разве Путин, как президент и главнокомандующий армии не виноват?». Ивашов Л.Г. отвечает: «Нет, Путин не виноват. Путин хороший. Он ничего не знал. Это всё Сердюков вместе со своей шайкой натворил».

Ведущий недоумевает: «Как же это может быть, чтобы президент, который и назначил этого Сердюкова на пост министра обороны и который является главнокомандующим не представлял, что делается с армией?» Ивашов Л.Г. отвечает: «Путина неправильно информировали. Ему всё время докладывали, что всё идёт хорошо. Путин не виноват, он хороший. Ему давали неверную информацию»......"
Вся эта компания "оппозиционеров" прикрывается именем Квачкова, который не скоро еще выйдет из заключения.
Настоящими оппозиционерами и патриотами страны был генерал Рохлин. Убили его. Так же, как Виктора Илюхина, выступившего против воровской власти. Квачкова посадили.
А те шестерки и провокаторы, о которых так печется ТС, благополучно получают деньги из бюджета и никто их не трогает, не закрывает.

[^]
мотоИгорь
18.11.2017 - 13:56
0

сила в правде

Цитата (Silver867 @ 18.11.2017 - 15:51)
а кому они оппозиция?

и это не партия - это площадка для патриотов, покажи мне например одну из любых партий, которые предлагает выход из вто? деприватизацию стратегической чс на средства производства

Это дело нехитрое - отнять собственность, только последствия кто разгребать будет? Эти престарелые болтуны?

как иначе? то есть например вашу квартиру обокрали - вора поймали - осудили - нашли у него дома ваше наворованное - а вы такие говорите "да не не надо мне моего сворованного, пускай сидит и этого хватит"? brake.gif
и на счет возрастов - путину 8 десяток! вообще ребята, вы леса за деревом не видите и не понимаете важности ситуации. кроме того у них и молодых полно, к примеру жуковский и сотни людей из всех организаций cool.gif

[^]
Silver867
18.11.2017 - 14:00
3

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 13:56)
а кому они оппозиция?

как иначе? то есть например вашу квартиру обокрали - вора поймали - осудили - нашли у него дома ваше наворованное - а вы такие говорите "да не не надо мне моего сворованного, пускай сидит и этого хватит"? brake.gif
и на счет возрастов - путину 8 десяток!

Это которому Путину 8 десяток?

Нынешний вообще-то 1952 года рождения shum_lol.gif

[^]
Shelest2000
2

Шутник

Да не пропустит Путин и его шайка никого из перечисленных - они ж первым делом смертную казнь отменят и лысика с его шоблой на эшафот отправят,что в общем-то, и поделом было бы. А Квачкову недавно ещй срок добавали ,т.к. он прямая моральная,политическая,да что уж там,и физическая угроза всей этой нынешней кремлевской шараге,их баблу...
А за Квачкоа ЯП проголосовал бы!

[^]
мотоИгорь
-2

сила в правде

товарищи, все кому небезразлична судьба России - пожалуйста распространяйте про народное правительство в соцсетях и между знакомыми
Родина будет вам благодарна
и объединяйтесь, перестаньте оскорблять друг друга, они нас разъединяют, чтобы легче управлять было - вместе мы сила!

[^]
мотоИгорь
18.11.2017 - 14:03
0

сила в правде

Цитата (Silver867 @ 18.11.2017 - 16:00)
Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 13:56)
а кому они оппозиция?

и на счет возрастов - путину 8 десяток!

Это которому Путину 8 десяток?

Нынешний вообще-то 1952 года рождения shum_lol.gif

прошу прощения я ошибся - 7 десяток - другое дело да?все меняет gigi.gif
а вообще я не понимаю - вы за нынешнюю власть, нынешний курс что ли?

[^]
maugli
18.11.2017 - 14:06
4

Анархист

Цитата (доживемдо31 @ 18.11.2017 - 09:14)
maugli
Цитата
Два суда присяжных заседателей оправдали Квачкова под чистую

ответь пожалуйста
Квачков
1. Устраивал покушение на чубайсину рыжую?
2. Квачков оранизовывал вооруженный поход-переворот в подмосковье против действующей власти?

Отвечаю: По пунктам.
1) Суд присяжных, дважды доказал - Покушения не было.
2) Когда Верховный Суд подтвердил решение Суда присяжных 22 декабря, жидам ни чего не оставалось, как найти повод закрыть Квачкова навечно. 23 декабря т.е. на следующий день Квачкова опять арестовали по предлогам организации метяжа. Среди окружения Квачкова появилась крыса, которую завербовала жидовская опричнина.
Все доказательства обвинения свелись по нескольку СМС отправленных этой крысой на телефон полковника, что он крыса, едет с луком или арбалетом для присоедениния к какой-то там группе метежников.
На самом деле ничего такого не было.
Если жидам нихуя не сложно завалить президента Кенеди, то уж посадить какого-то полковника как два байта отослать.

Настоящая оппозиция наносит ответный удар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43488
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх