Настоящая оппозиция наносит ответный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рекуператор
18.11.2017 - 14:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кан @ 18.11.2017 - 13:33)
Цитата (Рекуператор @ 18.11.2017 - 13:25)
Цитата (Кан @ 18.11.2017 - 13:25)
Цитата (socratus861 @ 18.11.2017 - 13:18)
а кому они оппозиция?

все их пункты - стандартные для любой избирательной компании любой партии...

У нас в нынешнем тоталитарном государстве только одна партия. Это Едро, если кто не догадался. Все остальные партии уже с 90-х карманные. Или кто то ещё верит в ЛДПР или КПРФ? Сколько лет уже они у власти там все вместе? Что то изменилось?

Должна быть нормальная сильная оппозиция, с которой власть будет считаться.

а где их больше?))

Я не знаю, где больше, потому что не не слежу за политикой, так же как не разбираюсь в разных сортах говна. Но ИМХО, это единственный путь чего то мирно добиться. До революции и кардинального изменения ни я, ни общество пока ещё не дозрело, а если всё останется как было, то изменений не будет совсем, только постепенная деградация.

А у нас очень любят рассуждать о том, в чем не много разбираются)

[^]
мотоИгорь
18.11.2017 - 14:26
-3

сила в правде

кстати у них есть идея перенести столицу в новосибирск - как вам такое?

[^]
Кан
18.11.2017 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 18.11.2017 - 14:13)
Я не знаю, где больше, потому что не не слежу за политикой, так же как не разбираюсь в разных сортах говна. Но ИМХО, это единственный путь чего то мирно добиться. До революции и кардинального изменения ни я, ни общество пока ещё не дозрело, а если всё останется как было, то изменений не будет совсем, только постепенная деградация. [/QUOTE]
А у нас очень любят рассуждать о том, в чем не много разбираются)

Во первых, что бы знать, что это говно, в этом не надо разбираться. Вида и запаха вполне достаточно.

Во вторых, у нас пока больше тех, у кого его хата с краю и пока его не коснётся, он будет сидеть на жопе ровно и обсирать тех, кто хоть что то пытается сделать.

[^]
winter75
18.11.2017 - 14:37
1

Ярила

Серьезные люди, эта самая оппозиция!
Вылезли, обЪявили себя спасителями и сразу стало видать, что и название громкое, типа "Межгалатическое Правительство", и люди не пальцем деланные!
Из всего списка знаю только Квачкова, гения разведки и террора! В условиях нереально трудных он таки сумел обстрелять автомобиль ненавистного всем Чубайса, аж смогли попасть в БМВ, на ходу! Чубайс, конечно не пострадал...и сам нападавший засыпался.... Но все таки!
Нереально круто!
Если и остальные такие же серьезные и удачливые профессионалы, то Россия точно будет спасена!
Слезу не смахну, конечно, но высморкаюсь от нахлынувших чувств!

[^]
Рекуператор
18.11.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Кан @ 18.11.2017 - 14:26)
[QUOTE=Рекуператор,18.11.2017 - 14:13] Я не знаю, где больше, потому что не не слежу за политикой, так же как не разбираюсь в разных сортах говна. Но ИМХО, это единственный путь чего то мирно добиться. До революции и кардинального изменения ни я, ни общество пока ещё не дозрело, а если всё останется как было, то изменений не будет совсем, только постепенная деградация. [/QUOTE]
А у нас очень любят рассуждать о том, в чем не много разбираются) [/QUOTE]
Во первых, что бы знать, что это говно, в этом не надо разбираться. Вида и запаха вполне достаточно.

Во вторых, у нас пока больше тех, у кого его хата с краю и пока его не коснётся, он будет сидеть на жопе ровно и обсирать тех, кто хоть что то пытается сделать.

Ну канешно то что я сейчас скажу - это только мое мнение, но я с читаю что с современным развитием технологий средств массовой информации, коммуникативных средст связи и тд. никаких кардинальных изменений, а уж тем более революций в развитых странах - невозможно) Сложившаяся верхушка будет балансировать на грани народно возмущения, периодически стравливая ее пар и обирая ее в промежутках) А в то что какието "оппозиционеры", которые функционируют в рамках это системы могут что то изменить, а еще меньше я верю что они хотят это изменить для того чтоб всем было хорошо), ну вот я не верю от слова совсем) хотя пусть бегают по болотным, резвятся)

[^]
Кан
18.11.2017 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 18.11.2017 - 14:42)
Ну канешно то что я сейчас скажу - это только мое мнение, но я с читаю что с современным развитием технологий средств массовой информации, коммуникативных средст связи и тд. никаких кардинальных изменений, а уж тем более революций в развитых странах - невозможно) Сложившаяся верхушка будет балансировать на грани народно возмущения, периодически стравливая ее пар и обирая ее в промежутках) А в то что какието "оппозиционеры", которые функционируют в рамках это системы могут что то изменить, а еще меньше я верю что они хотят это изменить для того чтоб всем было хорошо), ну вот я не верю от слова совсем) хотя пусть бегают по болотным, резвятся)

Я тоже не сильно верю. Но если совсем ничего не делать, ИМХО, будет всё хуже и хуже. Если нет денег и просто сидеть и ныть, что нет денег, то ничего не изменится. Надо идти работать на любую работу, то есть хоть что то делать. Вот и тут так же.

[^]
Forsaje
18.11.2017 - 14:57
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 18.11.2017 - 14:28)
Цитата (Forsaje @ 18.11.2017 - 12:58)
И то правда! Заебали раскачивать яхту!

Кстати, говорят, что в Питере 6 декабря собираются третий раз вешать табличку святому рукопожатному Манергейму! С целью улучшения российско-финских отношений. Короче, жизнь налаживается - стабильность, духовность, скрепы. Так победимЪ!

Как думаете, доска манергейму этому, это главная проблема всех бедных россиян? smile.gif
Или может попы главная проблема, судя по количеству тем разоблачающих попов?
Да 99% людей вообще не думают о манергейме, и 95% людей с попами сталкиваются когда отпеть надо себя или родственника, что тоже нечасто.
Но борцы с режимом болтают именно про это. Это равносильно как если бы Ленин и Ко ходили в народ и обсуждали с рабочими новый наряд Ники 2 или неточности в изложении истории 13-го века в современных книжках. Вони много, толку мало.

У людей мозги уже, кстати, набекрень. Сидит мой 9-летний, обедает. Ну там первое, второе, мяско, фрукты, туда сюда. И рассуждает как счастлив тот кому "секретный миллионер" бабок дал. Услышал краем уха по ТВ. А то у него всего полкубометра деталек ЛЕГО, а надо бы вагон железнодорожный. Подрастёт, ему расскажут про счастливый СССР, где всё всем было сколько хочешь! А на деле я в его возрасте ни легов, ни апельсинов в ноябре не видал, и стоял бы сейчас с родаками в очереди в гастрономе. Или про америку расскажут, как там ВСЁ хорошо и от пуза всего и делать нихера не надо.
Несчастливые все суко стали, шо пиздец. Так жить нельзя, всё катится в пропасть. И так изо всех щелей. Только на ЯПе это в уши взрослым дитяткам льют.

А я и не спорю, что Матильда и т.п. явления - это отвлечение внимания.
Но, пожалуй, единственное, что у нас сейчас есть необосранного - это Великая Отечественная Война, которую уже и так пытаются обосрать и нивелировать подвиг наших предков.
Доска Манергейму строго про это. Дескать он был не такой уж и плохой (ага-ага, особенно концлагеря под Петрозаводском).
Именно поэтому конкретно эта тема и больная.
Но, повторюсь, в остальном с вами согласен.

[^]
Рекуператор
18.11.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Кан @ 18.11.2017 - 14:54)
Цитата (Рекуператор @ 18.11.2017 - 14:42)

Я тоже не сильно верю. Но если совсем ничего не делать, ИМХО, будет всё хуже и хуже. Если нет денег и просто сидеть и ныть, что нет денег, то ничего не изменится. Надо идти работать на любую работу, то есть хоть что то делать. Вот и тут так же.

Вот именно... работать!

[^]
oldcrazydad
18.11.2017 - 15:08
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 17:26)

Как нам такое?
Крайне отрицательно.
Нахуй, нахуй.
Не нравится Москва - стройте себе столицу а ля Бразилиа, с блекджеком и шлюхами.
А к нам не лезьте.

[^]
Кан
18.11.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 18.11.2017 - 14:59)
Я тоже не сильно верю. Но если совсем ничего не делать, ИМХО, будет всё хуже и хуже. Если нет денег и просто сидеть и ныть, что нет денег, то ничего не изменится. Надо идти работать на любую работу, то есть хоть что то делать. Вот и тут так же. [/QUOTE]
Вот именно... работать!

Так вот они и пытаются работать, чтобы свои, пускай и популистские лозунги приблизить к реальности. Даже если они хотя бы на половину или на четверть добьются их выполнения, это уже будет хорошо.

А даже если не хотят приближать, а придут во власть воровать ,как и нынешняя едросня, то что бы добиться популярности, они будут вынуждены хоть как то добиваться их хоть и частичного выполнения. Что уже хорошо.

Я же говорю, любое общественное движение против едра счас лучше, чем ничего.

[^]
neon81
18.11.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 13:41)
товарищи!!!я здесь!

Сука, сглазил. Отпустили.

[^]
oldcrazydad
18.11.2017 - 15:15
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (neon81 @ 18.11.2017 - 18:09)
товарищи!!!я здесь!

Так он окраску сменил замаскировался - аватарку поменял.
Вот и ускользнул от бдительных охранников.
ТС, не трогал бы ты дедушку нашего Ильича

[^]
Рекуператор
18.11.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Кан @ 18.11.2017 - 15:08)
[QUOTE=Рекуператор,18.11.2017 - 14:59] Я тоже не сильно верю. Но если совсем ничего не делать, ИМХО, будет всё хуже и хуже. Если нет денег и просто сидеть и ныть, что нет денег, то ничего не изменится. Надо идти работать на любую работу, то есть хоть что то делать. Вот и тут так же. [/QUOTE]
Вот именно... работать! [/QUOTE]
Так вот они и пытаются работать, чтобы свои, пускай и популистские лозунги приблизить к реальности. Даже если они хотя бы на половину или на четверть добьются их выполнения, это уже будет хорошо.

А даже если не хотят приближать, а придут во власть воровать ,как и нынешняя едросня, то что бы добиться популярности, они будут вынуждены хоть как то добиваться их хоть и частичного выполнения. Что уже хорошо.

Я же говорю, любое общественное движение против едра счас лучше, чем ничего.

А в чем заключается их работа, в стремление пролезть во власть?
Чем они отличаются от едра? Тем что умеют красиво говорить?
Да красиво говорить и я умею!
Хочу чтоб все жили счастливо, богато и никогда не болели! Ура товарищи!
))

[^]
мотоИгорь
18.11.2017 - 15:41
-1

сила в правде

Цитата (Рекуператор @ 18.11.2017 - 17:35)
[QUOTE=Кан,18.11.2017 - 15:08] [QUOTE=Рекуператор,18.11.2017 - 14:59] Я тоже не сильно верю. Но если совсем ничего не делать, ИМХО, будет всё хуже и хуже. Если нет денег и просто сидеть и ныть, что нет денег, то ничего не изменится. Надо идти работать на любую работу, то есть хоть что то делать. Вот и тут так же. [/QUOTE]
Вот именно... работать! [/QUOTE]

Я же говорю, любое общественное движение против едра счас лучше, чем ничего. [/QUOTE]
))

они отличаются от едра тем, что каждый своей судьбой показал, что работает на благо страны и народа. что люди в первую очередь дела, а не слова. туда мимокрокодилов порулить не берут
так понятно? cool.gif

[^]
FedorDK
18.11.2017 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Кан @ 18.11.2017 - 13:49)
Если бы попы не лезли во власть, никто бы о них не говорил. Но на фоне всё увеличивающегося бедного класса, богатства и наглость попов уже начинает раздражать.

Да нет никаких попов у среднестатистического гражданина. И 9 из 10 обличителей в интернете никак с ними не сталкивались, кроме как в этом самом интернете. Может они там и наглые, и богатые, только похер на это людям, понимаете о чём я? Это срач ниочём. Как тут любят говорить - отвлечение внимания.
Революционеру кажется что написав очередной гневный пост про доску манегрейма или попов он пошатнул режим, себя типа умным показал, а не деле он сослужил "режиму" услугу. Обывателю похрен на эти темы, обыватель срать хотел на попов и доску в 99% случаев. Выйдите на улицу и проверьте у прохожих.
Или расскажите им как им "жить невыносимо", как "они голодают", как "чувствуют что скоро конец", пальцем у виска покрутят... С людьми надо разговаривать на их волне. Изучать что действительно волнует людей, думать как это решить, а не стравливать как первоклассников на понт.
Страшно далеки они от народа. © И это опять актуально.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.11.2017 - 16:11

[^]
DED1972
18.11.2017 - 16:11
2

Юморист

Цитата
каждый своей судьбой показал, что работает на благо страны и народа

А подробнее?
Чего там сейчас на благо страны работает Болдырев?
А Квачков?
Вот я- народ. Никакого блага от указанных фигурантов не видел.

[^]
7FL
18.11.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 13:56)
Цитата (Silver867 @ 18.11.2017 - 15:51)
Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 13:47)
Цитата (socratus861 @ 18.11.2017 - 15:18)
а кому они оппозиция?

все их пункты - стандартные для любой избирательной компании любой партии...

оппозиция всесилию капитала, с нынешней власти наш корабль государства идет по направлению к водопаду бездны dont.gif
и это не партия - это площадка для патриотов, покажи мне например одну из любых партий, которые предлагает выход из вто? деприватизацию стратегической чс на средства производства

Взять всё, и поделить кто только не предлагает…
Это дело нехитрое - отнять собственность, только последствия кто разгребать будет? Эти престарелые болтуны?

как иначе? то есть например вашу квартиру обокрали - вора поймали - осудили - нашли у него дома ваше наворованное - а вы такие говорите "да не не надо мне моего сворованного, пускай сидит и этого хватит"? brake.gif
и на счет возрастов - путину 8 десяток! вообще ребята, вы леса за деревом не видите и не понимаете важности ситуации. кроме того у них и молодых полно, к примеру жуковский и сотни людей из всех организаций cool.gif

Жуковский это который грозил яйца себе отрезать, обещая бакс за 200 рублей и нефть по 15$ за баррель?

Да у вас там интересная компания, черт возьми. gigi.gif

[^]
доживемдо31
18.11.2017 - 16:42
2

папаигоря

spongebob67
Цитата
Выступал генерал Ивашов Л.Г. Очень много рассказывал про настоящий разгром российской армии в результате так называемых реформ армии. Рассказывал правильно, убедительно, с массой совершенно безобразных и преступных фактов умышленного разрушения российской армии. Рассказывал, что в армии царит некомпетентность, вопиющий разгул коррупции, воровство и казнокрадство, разгон и уничтожение квалифицированных кадров и замена их какими-то девочками и случайными непонятно откуда взявшимися людьми. Всё Ивашов Л.Г. рассказывал правильно. Давал также совершенно правильную оценку всех этих так называемых военных реформ, как реформ по поэтапному умышленному и целенаправленному удушению и разрушению Российской армии.

Ведущий спрашивает Ивашова Л.Г.: «Как же так могло происходить много лет? Кто в этом виноват?». Ивашов Л.Г. отвечает: «Как кто? Естественно отвечает за все эти преступления министр обороны Сердюков, по которому как минимум тюрьма давно плачет. Какой молодец этот Путин, что наконец-то снял Сердюкова. Спасибо Путину».
то есть "разваленная армия" захуярия чехов во второй Чеченской, приняла на вооружение Ратник, провела без единого выстрела бескровное обеспечение волеизъявление жителей Крыма, озалупила ИГИЛ и ее куратора коалицией запада, озалупили грызунов 08.08.08 и их куратора омеригу (до сих пор Хамеры ждут в Гори) , провела масштабные учения запад 2017, которые вызвали обдристание на лестнице, а не на унитазе панов в Пшекии, возродила производство Ту 160, ввели в действие РПКСН типа Борей и дохуя еще чего. то есть это "развал" Поднятие зарплат в\с, перестали срочнииков в горячие отпправлять, подняла до эталонного понятие "военнный"

И это развал? dont.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 18.11.2017 - 17:07

[^]
FedorDK
18.11.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Forsaje @ 18.11.2017 - 14:57)
Но, пожалуй, единственное, что у нас сейчас есть необосранного - это Великая Отечественная Война, которую уже и так пытаются обосрать и нивелировать подвиг наших предков.
Доска Манергейму строго про это. Дескать он был не такой уж и плохой (ага-ага, особенно концлагеря под Петрозаводском).
Именно поэтому конкретно эта тема и больная.

Я ещё помню те времена, когда каждый день в СМИ предлагали убрать Серп и Молот со знамени победы. Помню как у нас на уроках истории преподносили "эти кровавые 70 лет" в конце 80-х. Поэтому на Манергейма сейчас не обращаю никакого внимания. Даже из последних фильмов про войну, которые в массе своей снимает "творческая интеллигенция", убрали всех эти страшных НКВДшников-подонков. А лет 15-25 назад только про них и снимали. Плюc все эти Бессмертные полки и т.д. Не соглашусь что сейчас с памятью о Великой Отечественной всё хуже и хуже, скорее наоборот. Даже вон бесятся некоторые на 9 Мая от излишнего по их мнению "поцреотизма". А манергеймы... Сейчас политика такая - хочешь царя - почитай, хочешь 100-летие Октября отмечать - отмечай. Живёт по заветам блогеров - живи, вот тебе блогеров в Думу. Нажим идёт если только кто-то начинает кому-то дорогу переходить. Ходите все своими крестными ходами, какими хотите. Вот и кучке почитателей манергейма услугу сделали. Отсюда ноги растут, а не от желания очернить память о Войне. ИМХО.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.11.2017 - 16:44

[^]
доживемдо31
18.11.2017 - 17:03
-2

папаигоря

Цитата (maugli @ 18.11.2017 - 14:06)
Цитата (доживемдо31 @ 18.11.2017 - 09:14)
maugli
Цитата
Два суда присяжных заседателей оправдали Квачкова под чистую

ответь пожалуйста
Квачков
1. Устраивал покушение на чубайсину рыжую?
2. Квачков оранизовывал вооруженный поход-переворот в подмосковье против действующей власти?

Отвечаю: По пунктам.
1) Суд присяжных, дважды доказал - Покушения не было.
2) Когда Верховный Суд подтвердил решение Суда присяжных 22 декабря, жидам ни чего не оставалось, как найти повод закрыть Квачкова навечно. 23 декабря т.е. на следующий день Квачкова опять арестовали по предлогам организации метяжа. ................ крыса, которую завербовала жидовская опричнина...................
На самом деле ничего такого не было.
Если жидам ...

просто ремарка

"6 июня 2008 года Квачков дал интервью радио «Эхо Москвы», ..............что Россия «оккупирована еврейской lol.gif мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок».................... [20]."

теперь приступим

я так понял
1. нет не виновен?
Цитата
21 августа 2010 года коллегией присяжных Мособлсуда признан невиновным в организации покушения на А. Чубайса в марте 2005 года[23].
22 декабря 2010 года Верховный Суд России оставил без изменений оправдательный приговор Квачкову по делу о покушении на Чубайса

2. нет не виновен.?
Цитата
по данным ФСБ, весной-летом 2010 года находившийся под подпиской о невыезде Квачков (тогда он был подсудимым по делу о покушении на Чубайса) посетил Кострому, Ярославль, Нижний Новгород, Самару, Тулу и Рязань, где, встречаясь с военными, вёл среди них антиправительственную пропаганду. Начать же мятеж, по версии следствия, сторонники Квачкова планировали с Владимира, где действовал отряд Галкина.
Квачков же утверждал, что Галкин с соратниками просто съездили в лес поупражняться в стрельбе из арбалета, который был приобретён ими на вполне законных основаниях, но их задержали. Потом, по словам Квачкова, Галкин посетил съезд «Народного ополчения» в Сызрани, на котором тайно сделал аудиозаписи, которые и получила ФСБ[34].

выделил.
то есть, у ФСБ есть аудиозаписи ВЫСТУПЛЕНИЙ КВАЧКОВА в Сызрани, где его быть
а) не должно
б) он наговорил на статью
Цитата
. Одним из основных доказательств в деле стала негласная аудиозапись беседы нескольких сторонников Квачкова, когда они разрабатывали план вылазки в Ковров, разведки, распределения средств и рабочей силы
то есть сидит он по закону, и судила его не хахалева
И при чем евреи?

============================
но спрошу
как ты относишься к
Цитата
врей и русский
еврей умнее (допустим) но русский три дня кричал
Россия понад усё

кого выберем
rulez.gif

кого выберем??? lol.gif
Цитата
признавая равноправие представителей всех национальностей, населяющих нашу
страну, с пониманием основополагающей роли русского народа

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 18.11.2017 - 17:04

[^]
доживемдо31
18.11.2017 - 17:10
2

папаигоря

товарищи!!!я здесь!
очень много волнующих вас вопросов cool.gif

блять, вопрос один, в вашей больничке вообще сторожей нет? или аминазин закончился?
напиши адрес и счет, переведу денежку, пропадешь ведь lol.gif

Настоящая оппозиция наносит ответный удар

[^]
Кан
18.11.2017 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 18.11.2017 - 15:35)
))

Я не знаю, чем они отличаются и будут ли вообще отличаться. Я знаю только то, что счас у власти только одна партия и если появится вторая такая же сильная, то может быть что то изменится к лучшему. Оставляя же так, как есть, будет только хуже. Или ты так веришь в Путина и его систему, что надеешься ещё на что то?

Цитата
Да нет никаких попов у среднестатистического гражданина. И 9 из 10 обличителей в интернете никак с ними не сталкивались, кроме как в этом самом интернете. Может они там и наглые, и богатые, только похер на это людям, понимаете о чём я? Это срач ниочём. Как тут любят говорить - отвлечение внимания.
Революционеру кажется что написав очередной гневный пост про доску манегрейма или попов он пошатнул режим, себя типа умным показал, а не деле он сослужил "режиму" услугу. Обывателю похрен на эти темы, обыватель срать хотел на попов и доску в 99% случаев. Выйдите на улицу и проверьте у прохожих.
Или расскажите им как им "жить невыносимо", как "они голодают", как "чувствуют что скоро конец", пальцем у виска покрутят... С людьми надо разговаривать на их волне. Изучать что действительно волнует людей, думать как это решить, а не стравливать как первоклассников на понт.
Страшно далеки они от народа. © И это опять актуально.

Интересно, а если все будут сидеть на попе и ничего не будут делать, что то изменится? Я вон и от полковника с 9 миллиардами страшно далёк и от Васильевой. Но почему то не нравятся они мне страшно, вместе с попами и Хахалевыми.

Изучать, говоришь? А кто изучать то будет? Нынешней прогнившей системе и так всё нормально. Так может хоть кто то новый, если пролезет туда, хоть что то там изменит.

[^]
доживемдо31
18.11.2017 - 17:13
0

папаигоря

Цитата (neon81 @ 18.11.2017 - 15:09)
товарищи!!!я здесь!

сука , неон , тока прочитал, сполз. перечитываю и опять падстол .
сволачь ты lol.gif rulez.gif shum_lol.gif stol.gif

[^]
LondoMallary
18.11.2017 - 18:15
2

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 18.11.2017 - 14:26)

А нет идеи, запретить идиотские предложения? или тогда ваша оппозиция, перестанет существовать?

[^]
азиЯт
18.11.2017 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 17.11.2017 - 15:34)
Цитата (азиЯт @ 17.11.2017 - 17:24)
Странный народ. Почитайте об этих людях, прежде чем погасить.
За Павла Николаевича Грудинина я проголосую с удовольствием!
Кто в Москве живет-просто доедьте до Совхоза им. Ленина, посмотрите сами, как там все для людей сделано.
И какие школы и детские сады там, не государством построенные, что характерно.
Жаль только этих людей прессовать теперь начнут. И вот тут главное не промолчать и не дать слить достойных.

Да, может уже кто-то выложил это видео, но я добавлю:
https://m.youtube.com/watch?list=RDQMKsWpbe...ZZU&mode=NORMAL

Этот совхоз выжил лишь за счет близости к Москве. Часть земель своих они продали и сдают в аренду. Был бы совхоз подальше километров этак на 100, все было бы не так радужно.

Вот только Павел Николаевич мог бы дома в Испании скупать с этих доходов, часами золотыми обвешаться и т.д., ну как у нас многие успешные бизнесмены любят. А он чудак-человек парк отгрохал, школу современную, детский сад в виде замка. И бесплатно это все для жителей Совхоза. А еще, странный товарищ, жилье своим сотрудникам в рассрочку даёт, скидывая по 30% долга за каждого родившегося ребенка. Ну и такая мелочь как кружки бесплатные для детишек жителей, обеспечение пенсионеров Совхоза овощами бесплатно на зиму каждый год.
Да, зарабатывает Совхоз не только с сельхоз деятельности, но и как доходы используются тоже надо смотреть.
Пруфов в сети достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43488
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх