Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Валюшко
2.08.2017 - 18:18
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 19:07)
Цитата (Валюшко @ 2.08.2017 - 18:05)
Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 18:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2017 - 17:42)
это бесплатно. максимум оплатите индивидуальную палату. в родовую не пускают. только в предродовую. могут еще пригласить перерезать пуповину.
вам не хочется, а ей, можно подумать, хочется присутствовать на тех самых родах.
=/

Дело не в деньгах.
Но знаете вы здорово подметили, насчет того что ей не хочется.
Хочется не хочется, придется. Это необходимо. А вот боится очень-очень сильно. И где-то внутри, ой как не хочется. Мы говорили об этом не раз.

Она Вам неоднократно говорит,что ей страшно,что она хочет Вашей поддержки.О чем тут думать?Как она может расчитывать на Вашу помощь и участие в последующей совместной жизни?

Мы вместе 10 лет. Поверьте на меня она может рассчитывать, всегда. Это к теме не касается совсем. Не слова нет о отказе в поддержке. А некоторые просто переворачивать суть любят.

Первые роды это адский ад в квадрате.Затянуться могут на очень много часов.Во время схваток никаких кровей нет.Есть безумная усталость и непрекращающаяся боль.И редко подходящая акушерка.Вот в это время присутствие мужа может здорово помочь.Я не агитирую за совместные роды,просто пытаюсь донести,что эти часы,проведенные в одиночестве,боли,неизвестности и страхе могут быть совершенно другими,когда рядом находится близкий человек.
А в момент самих родов можно уйти в коридор и переждать там.

[^]
Steel
2.08.2017 - 18:20
2

Приколист

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 20:06)
Ну зашибись, ты молодец!
Только у меня к тебе вопрос. Если бы что-то пошло не так, что конкретно ты бы смог? Ну кроме как аааааа шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!
Вот в случае с той роженицей, чтобы ты мог сделать?! У вас столько последоватей-врачевателей)

Я не хочу рассуждать на тему "да я бы...". Понять, как бы действовал в той ситуации можно только в ней оказавшись. А мы не знаем, что делали тогда врачи, но после, когда уже ничего не изменишь, все дружно пытаются прикрыть друг другу жопы и замять ситуацию.
Нужно было сразу на уши поднимать всех как минимум до главврача, когда роженице всё хуже и хуже, а врачи говорят, что всё нормально.
Понятно, что сам не побежишь оперировать и УЗИ делать, но смотреть как "спецы" бездействуют и говорят, что всё норм - глупо.

[^]
Kmeyt
2.08.2017 - 18:21
2

Шутник

Я был на родах. Видел не все. Иной раз вообще выгоняли. А большую часть времени стоял сбоку.
Вообще если присутствуешь то отношение иной раз другое, да и сам можешь помочь воды принести или горшок подать, или до туалета довести при схватках.

[^]
КрошкаЕнот
2.08.2017 - 18:21
2

Жертва пропаганды

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 19:50)
это бесплатно. максимум оплатите индивидуальную палату. в родовую не пускают. только в предродовую. могут еще пригласить перерезать пуповину.
вам не хочется, а ей, можно подумать, хочется присутствовать на тех самых родах.
=/

Дело не в деньгах.
Хочется не хочется, придется. Это необходимо. А вот боится очень-очень сильно. И где-то внутри, ой как не хочется. Мы говорили об этом не раз.

дело ваше, в общем. мой муж пойдет со мной. мы решили, что если ему там будет "не место" - он просто уйдет домой.
сколько читали на эту тему - отговаривают только те, кто не был там. но слышал, видел или имеет таких знакомых. вот ни одной подобной истории от первого лица - я не нашла.
поддержите жену. если почувствуете, что вы там видите то, что видеть не должны - уйдете.

[^]
tattoo13
2.08.2017 - 18:23
8

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 14:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

лично для меня это безопасность моих близких - помощь простая подержать, поговорить, подать быстрее; разбудить персонал, обратить внимание; как минимум тфу-тфу быть свидетелем (что бы вам не впаривали что жена старая дева мало мясо ела и вообще не хотела слушать врачей).....

это моя точка зрения. испытано лично, не зря присутствовал. обеспечение б е з о п а с н о с т и.
потенция в порядке, отвращения нет, сознания не терял, не тошнило... - это про страшилки от некоторых советских женщин и тупых журналов.

не понимаю зачем снимать процесс и зачем бухать пока не выписали супругу, но это опять же моё мнение.

желаю вам лёгких родов, здорового малыша, здоровья вам всем, адекватных профессионалов врачей и сотрудников младшего мед.персонала. добра.

[^]
orbitoclast
2.08.2017 - 18:27
4

Ярила

Цитата (AloneSl @ 2.08.2017 - 10:36)
Подходишь к фельдшеру. который принимает роды. ОБъясняешь. Она всёпрекрасн понимает. и говорит твоей супруге. что это невозможно. мол нахуй надо - с тобой хз чё делать. мож кесарить - а тут еще мужа твоего откачивать.
...как вариант говорит что будут присутсвовать студенты мед училища. и нехрен тут посторонним пары глаз делать.
Самая тяжелая артиллерия: говорит, что мужики после этого просмотра становятся импотентами.

А мой личный тебе совет (как проходящему в своё время практику в гинекологии 3 месяца) - бойся её. Если сейчас у неё такие заёбы - то я хз чё дальше будет. Сука, поколение "некст", блядь... Насмотрелись фильмов пендосстанских - скоро она тебя затычки менять привлекат будет.

Человеку далекому от медицины - смореть на это опасно. Я после гинекологии ушел в анатомичку. Для мужика там попрощще и приятнее. Честное слово.

ПыСы: первые роды? Бывают. как правило. затяжные. Кладешь её на сохранение за пару дней, и приезжаешь. когда уже всё кончится.

Ну если бы моя меня попросила, я бы наверное согласился.

ЗЫ , а "затычки" как вы выразились я ей менял, она болела тяжело тогда.

ЗЗЫ и я ниразу не "каблук", и наорать могу. Просто я заботливый.

[^]
Clotilde
2.08.2017 - 18:28
2

Шутник

Нам в женской психолог говорила так:"Если муж не хочет присутствовать на родах, то не принуждайте. Позовите кого-нибудь другого."

[^]
Daykiri
2.08.2017 - 18:29
6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2017 - 18:04)

Это в каком же сарае вы предполагаете следить за пьяными акушерами?
Роддом и доктора заранее выбрать не судьба?

Вот смотри.
Отец ребенка знаком лично с министром здравоохранения г. Пензы, министр велел ехать в тот роддом, он лучший. Там меня встретил главврач, сказал, што рожать буду вот с этим врачом (нет, не с тем дядечкой, который такой грамотный был, когда сохранении ты лежала, ибо дядечка может быть с похмелья), потому что вот этот врач у нас лучший. Кстати, она реально крутая, одна из немногих, кто принимает естественные роды после КС без травматизм, рассечение и прочего... Врач меня заранее "положила", штоб не на скорой, а прям из палаты рожать...
А потом начался пиздец.
У меня аномалия, которую видно только в разрезе матки. Никакие УЗИ и пр не покажут. Просто шейка не способна к раскрытию совсем. Опущу подробности, но там потом все бегали и крестились, что меня вштырило сказать "Разрежьте меня пожалуйста прям щас, ему там плохо". И только из-за того, что цепочка знакомств шла от министра, меня без вопросов разрезали. Повторяю, ничего не видно, никаких предпосылок визуальных - типа хуево, ну так всем хуево, когда рожают.
Ещё час-два, умерли бы мы с сыном или один из нас в лучшем случае.
Врач крестилась и не желала брать деньги. Она сама в ахуе была, что все успели.

При всем этом, на 4й день после родов детей кормить привезла пьяная медсестра! Пьяная, блять, конкретно! Аж вот все увидели и унюхали, а не кому-то показалось.
Как?! А вот ДР у нее.
Естественно, позвонила отцу, он там поорал, прибежал дежурный. Утром сказали, что все правильно сделали, был косяк у этой мадам.
А она там с младенцами могла остаться, прибухнуть ещё и уронить дитё! И пиздец мог бы случиться из серии "родила здорового, не понятно почему умер ребенок в роддоме".
И кроме меня и ещё одной взрослой мамашки никто из девок не стал звонить мужу и не изъявил желания пойти на пост, сообщить об этом. Потому что "ну а что мы сделаем, ночь уже, никто не заменит ее, ко-ко-ко".

А ты говоришь, в сарае.

Хотя, нахуй я это пишу, не увидишь - не поверишь.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 2.08.2017 - 18:32

[^]
orbitoclast
2.08.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2017 - 18:21)
Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 19:50)
=/

Дело не в деньгах.

дело ваше, в общем. мой муж пойдет со мной. мы решили, что если ему там будет "не место" - он просто уйдет домой.
сколько читали на эту тему - отговаривают только те, кто не был там. но слышал, видел или имеет таких знакомых. вот ни одной подобной истории от первого лица - я не нашла.
поддержите жену. если почувствуете, что вы там видите то, что видеть не должны - уйдете.

КрошаЕнот, молодец, прям Соломоново решение bravo.gif

[^]
Steel
2.08.2017 - 18:31
1

Приколист

Цитата (graf0sh @ 2.08.2017 - 20:18)
Прочитал пару статей и уже акушер-гинеколог. И зачем этому в институтах учат по 8 лет? bravo.gif

Ты если увидишь, что у самолёта, на котором лететь собираешься, из крыла что-то капает, хуй полетишь ведь на нём? И тебе не надо будет институтов заканчивать, чтобы борт покинуть? И в автобус до другого города не зайдёшь, если видишь, что водила сонный или попахивает перегаром от него, правда?
Или ты считаешь, что везде работают суперпрофессионалы, которые своё дело с закрытыми глазами знают? Откуда тогда постоянно новости, как "профессионал своего дела" допустил ошибку, и люди пострадали?

[^]
Seelensturm
2.08.2017 - 18:33
1

Приколист

Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 13:28)
Цитата (Seelensturm @ 2.08.2017 - 15:58)
У нас с мужем даже вопроса не возникало, будет ли он присудствовать на родах или нет. С самого начала он твердо знал, что будет со мной до конца. И я ему безмерно за это благодарна!

Странное у вас понятие - быть до конца.
Я в это понятие несколько иной смысл вкладывала, еще в загсе lol.gif
то бишь в горе и в радости это вот как теперь выглядит. а что уж сразу как на учет по беременности не встали, вместе к гинекологу не ходили? на прием, он бы тоже туда смотрел, следил как жизнь зарождалась. ох и не любит он вас

Я имела в виду, до конца пребывания в роддоме.
К гинекологу вместе не ходили, так как в Англии, если беременность протекает без нареканий - гинеколог не нужен. Осмотры осуществляются при помощи ультразвука ( их у меня 3 было), измерения окружности и длины живота, анализах крови. " в письку" без надобности никто не лезет и никакой интервенции в женский организм ,при нормальном протекании беременности ,нет. А на осмотры/ узи муж со мной ходил, и ничего страшного и отталкивающего там не увидил. На оборот был безумно счастлив, когда 1-ый раз увидел своего ребёнка на экране и услышал биение сердца.
В роддоме я провела в общей сложности 5 суток. Муж был рядом со мной, ненадолго отлучаясь домой поспать/переодеться/поесть/помыться. Когда пришло время экстренного КС ( так как не всё пошло по плану) - вместе со мной пошел в операционную ( его врачи даже не спрашивали хочет ли он или нет, а просто дали комплект одежды, бахилы и шапочку в операционку. Во время всей операции он сидел с боку на стулчике и подбадривал меня. Ничего лишнего ни он, ни я не увидели, так как все было прикрыто ширмой.
Услышав первый крик доченьки глаза мужа были переполнены радостью и в потоке емоций он тихонько прошептал "спасибо" .
Именно муж взял ребёнка на руки ( так как я была не в состоянии) и ухаживал за ней и мной. После родов муж не отходил от нас, начевал с нами в палате на небольшом раздвижном кресле несколько суток и НИ РАЗУ не пожаловался на жизнь! Если он меня "ох и не любит" - то пусть каждую роженицу так "не любят" !

Это сообщение отредактировал Seelensturm - 2.08.2017 - 18:36

[^]
Opiya
2.08.2017 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 18:20)
Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 20:06)
Ну зашибись, ты молодец!
Только у меня к тебе вопрос. Если бы что-то пошло не так, что конкретно ты бы смог? Ну кроме как аааааа шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!
Вот в случае с той роженицей, чтобы ты мог сделать?! У вас столько последоватей-врачевателей)

Я не хочу рассуждать на тему "да я бы...". Понять, как бы действовал в той ситуации можно только в ней оказавшись. А мы не знаем, что делали тогда врачи, но после, когда уже ничего не изменишь, все дружно пытаются прикрыть друг другу жопы и замять ситуацию.
Нужно было сразу на уши поднимать всех как минимум до главврача, когда роженице всё хуже и хуже, а врачи говорят, что всё нормально.
Понятно, что сам не побежишь оперировать и УЗИ делать, но смотреть как "спецы" бездействуют и говорят, что всё норм - глупо.

ну вот и есть только - шум. Но для вас видимость, что ты вне матрицы...

[^]
cmrds
2.08.2017 - 18:34
6

Юморист

Все очень индивидуально.
Я отец троих детей и ни разу не присутствовал при родах. Это позиция моей супруги. Она по этому поводу поясняет так: нечего тебе там делать. Но, если бы позвала, ни секунду не задумывался - пошел бы.
ТС удачи Вам и Вашей половинке - дети это здорово! Принимайте решения сами, Вы ведь мужчина.

[^]
Джa
5

Весельчак

Цитата (LadyChatterley @ 2.08.2017 - 17:36)
И я, и муж были изначально категорически против совместных родов. Тоже с формулировкой "нечего ему там смотреть". Но когда начался процесс, мне было так плохо, что я попросила его просто приехать посидеть рядом, поддержать. Это по закону бесплатно и в роддоме как раз была свободная палата (некоторые роддома, увы, дерут за это деньги, что незаконно). Он приехал, мы договорились, что на сами роды он выйдет в коридор. Роды были долгие, 19 часов, 10 муж сидел рядом со мной, и я ему за это нереально благодарна, так как лежать со схватками одной в палате, когда врач заходит раз в 3 часа - это невыносимо. Когда начались сами роды - муж пошел к выходу, но столкнулся там с врачом и акушеркой, которые заявили - сидел, папаша, 10 часов, посидишь и еще 15 минут, нечего убегать. Муж пошел в другой конец палаты и пока я рожала, смотрел в окно. Подошел, только когда ребенка уже на грудь положили. Там внизу он НИЧЕГО не видел, он даже не заглядывал в ту область. Зато, когда меня увезли зашивать, кулек с дочкой вручили ему и они полчаса сидели переглядывались. Муж был так впечатлен, что заявил, что теперь на все роды будет со мной ходить. И до сих пор с теплотой вспоминает, как они с дочкой сидели вдвоем в палате.
Так что никто не заставляет смотреть мужа в пи*ду на сам процесс рождения. Роды разные бывают, кто-то за пару часов рожает, а кто-то чуть ли не сутки мучается, как я, мне присутствие мужа помогло нереально, один на один быть в этом процессе очень трудно.
И, кстати, да, присутствие мужа на родах в разы увеличивает внимательность врачей к роженице.

мне видится, на этом конструктивность дискуссии заканчивается и можно подвести итог.
Большинство отписавшихся рожавших женщин отмечают полезность присутствия супруга на родах.

В общей массе в теме большинство комментариев от мужиков. Порассуждали, мнения высказали? Отлично. Однако важнее в этом вопросе мнение женщин. Просит прийти - надо прийти. Это ВАШ ребенок и муки ВАШЕЙ женщины. Никто не заставляет смотреть именно ТУДА, для этого там предостаточно специально обученных людей, надо просто быть рядом и делать, что требуется имнно от вас, как от мужа. Это нужно и для моральной поддержки, и для физической помощи (сходить в туалет/душ, принести что то и т.д.), и, в конце концов, для более профессионального отношения персонала.

Совсем не можете одолеть свой страх, брезгливость или еще какие причины-отмазки - можно выйти в самый ответственный момент, но если вас просят, и есть возможность - надо быть рядом!

Всем здоровья и счастья в семейной жизни! )

[^]
Bormoglotik
-1

Весельчак

Daykiri
Цитата

Почему же, верю.
Просто повторюсь ещё раз: выбирать нужно.
Если в Пензе пиздец, и все бухают, то лучше договариваться и ехать в Тулу (к примеру).
Если персонал роддома похож по составу на команду пиратского брига, ни один министр не поможет.
Моя жена кстати, рожала за 500 км. от места жительства по той же самой причине.

Нужно именно нормальных докторов искать, а не договариваться с кем-то, чтобы плохие хорошо сделали. Не сделают, это бесполезно.

[^]
Steel
2.08.2017 - 18:42
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2017 - 20:34)
Нужно именно нормальных докторов искать, а не договариваться с кем-то, чтобы плохие хорошо сделали. Не сделают, это бесполезно.

Тут некоторые долбоёбы верят, что ВСЕ хорошие, они же этому в институтах учились. Что мы в идеальном мире, и трубы чинить может только сантехник, и ВСЕ сантехники идеальные. И акушерке виднее, что если у ВАШЕГО ребенка на КТГ пульс 130, будем дальше ждать, когда сам родится, ей же виднее, она же профессионал, а вы плотник и Малахова насмотрелись.

[^]
Opiya
2.08.2017 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 18:42)
Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2017 - 20:34)

Тут некоторые долбоёбы верят, что ВСЕ хорошие, они же этому в институтах учились. Что мы в идеальном мире, и трубы чинить может только сантехник, и ВСЕ сантехники идеальные. И акушерке виднее, что если у ВАШЕГО ребенка на КТГ пульс 130, будем дальше ждать, когда сам родится, ей же виднее, она же профессионал, а вы плотник и Малахова насмотрелись.

А почему ты всех, кто с тобой не согласен, долбоёбами окрестил?
Умнее, кто считает, что операцию на сердце может провести механик, который движки перебирает?

[^]
Daykiri
2.08.2017 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2017 - 18:34)
Daykiri
Цитата

Почему же, верю.
Просто повторюсь ещё раз: выбирать нужно.
Если в Пензе пиздец, и все бухают, то лучше договариваться и ехать в Тулу (к примеру).
Если персонал роддома похож по составу на команду пиратского брига, ни один министр не поможет.
Моя жена кстати, рожала за 500 км. от места жительства по той же самой причине.

Да, блять! Куда больше выбирать?
Когда в лучшем роддоме города такое вот есть???
Ты объясни.
В Самаре родители договаривались на всякий случай. Тож лучший роддом, ля-ля-ля. Я не поехала, ибо в Самаре была там на практике (это был пиздец).
В других городах как бы не было вариантов. И это мож у меня была возможность катить в другой город, а у кого-то нет или на скорой уже везут куда придется.
Вот и выбирай.
И да, на практиках я насмотрелась на бухих врачей и сестер абсолютно во всех отделениях, включая родильные.

[^]
Steel
2.08.2017 - 18:55
0

Приколист

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 20:45)
А почему ты всех, кто с тобой не согласен, долбоёбами окрестил?
Умнее, кто считает, что операцию на сердце может провести механик, который движки перебирает?

Только тех, кто считает, что чтобы увидеть элементарные признаки угрозы здоровью и жизни твоих родных, нужно 6 лет института, 3 интернатуры и 10 лет работы по специальности. И что сам ничего сделать не можешь, нужно свернуться калачиком и ждать.
Умнее тот, кто глядя на дырку в крыле, выходит из самолёта. Кто почуяв перегар от таксиста, не посадит с ним семью. Кто может сам почитать и починить себе ноутбук, не учившись на радиоэлектронщика.
Где я писал, что сам роды принимать собираюсь?
А вот заподозрить, что "профессионал" делает что-то не так, может любой, кому это важно.

[^]
IronKat
2.08.2017 - 19:08
0

Ярила

Мужики, какие вы слабаки, оказывается...
Нежные цветочки...

[^]
RыыBack
2.08.2017 - 19:09
7

Ярила

Я жену поддерживал. Сперва, как все нормальные мужики, отнекивался. Потом подумал, что ей же там одной реально страшно будет.

Ходили вместе на курсы по партнёрским родам.

Во время схваток я массировал ей крестец. Как учили на курсах. 7 часов схваток, семь часов я не мог отнять рук от её поясницы.

Потом человек родился! Дочка. Моя маленькая доченька. Я врача спрашиваю, а в мне, как в кино, - и пуповину перерезать дадите? Она отвечает, а ты хочешь? На, перерезай! Зажимами пережали её в нужных местах и я перерезал ножницами.

Дочку положили на мать, приложили к груди, чтобы она молозева получила, потом обтёрли/одели, завернули в одеяло и дали мне. Я полчаса сидел со своей новорожденной дочкой на руках. Нюхал её, целовал, разговаривал с ней. И был в эти полчаса самым счастливым человеком на всей земле. Честно. Просто какое-то лучистое счастье струилось по мне и вокруг меня. wub.gif

Я поддерживал супругу в самые тяжёлые для неё часы, я натурально открыл дочке путь в наш мир, когда перерезал пуповину, я находился с ней рядом, держал её на руках (единственный родной человек), пока врачи супругу обрабатывали после родов, заканчивали там всякие женские дела. Что в этом плохого?

За вторым ребёнком тоже вместе пойдём.

[^]
elerium115
2.08.2017 - 19:19
-1

Ярила

Жена категорически была против, чтобы я там был. Я не настаивал, ибо сам такого же мнения, да и не пустил бы никто без хуевы тучи заявлений, обследований и курсов. У нас в Бульбостане с этим строго, но зато не увидишь пьяных врачей или акушерок, как тут писали выше.
А вот после прочтения всех сообщений, назрел вопрос к яжеотцам.
НАХУЯ, БЛЯДЬ, САМОМУ ПЕРЕРЕЗАТЬ ПУПОВИНУ? Это какой-то ритуал такой языческий, недоверие к жопоруким врачам, которые криво отрежут или еще что?

[^]
Джa
2.08.2017 - 19:21
4

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 2.08.2017 - 19:09)
Я жену поддерживал. Сперва, как все нормальные мужики, отнекивался. Потом подумал, что ей же там одной реально страшно будет.

Ходили вместе на курсы по партнёрским родам.

Во время схваток я массировал ей крестец. Как учили на курсах. 7 часов схваток, семь часов я не мог отнять рук от её поясницы.

Потом человек родился! Дочка. Моя маленькая доченька. Я врача спрашиваю, а в мне, как в кино, - и пуповину перерезать дадите? Она отвечает, а ты хочешь? На, перерезай! Зажимами пережали её в нужных местах и я перерезал ножницами.

Дочку положили на мать, приложили к груди, чтобы она молозева получила, потом обтёрли/одели, завернули в одеяло и дали мне. Я полчаса сидел со своей новорожденной дочкой на руках. Нюхал её, целовал, разговаривал с ней. И был в эти полчаса самым счастливым человеком на всей земле. Честно. Просто какое-то лучистое счастье струилось по мне и вокруг меня. wub.gif

Я поддерживал супругу в самые тяжёлые для неё часы, я натурально открыл дочке путь в наш мир, когда перерезал пуповину, я находился с ней рядом, держал её на руках (единственный родной человек), пока врачи супругу обрабатывали после родов, заканчивали там всякие женские дела. Что в этом плохого?

За вторым ребёнком тоже вместе пойдём.

я не понимаю, что за долбоёб шпалит подобные комментарии? ТЫ кто?! Ты читаешь вообще, что шпалишь, или просто так? Поясни хотя бы свою оценку

[^]
StalinS
2.08.2017 - 19:23
-2

Злой циник

Цитата (elerium115 @ 2.08.2017 - 23:19)
А вот после прочтения всех сообщений, назрел вопрос к яжеотцам.
НАХУЯ, БЛЯДЬ, САМОМУ ПЕРЕРЕЗАТЬ ПУПОВИНУ? Это какой-то ритуал такой языческий, недоверие к жопоруким врачам, которые криво отрежут или еще что?

Как это нахуя? Там выше тебе уже ответили:
Цитата
Я врача спрашиваю, а в мне, как в кино, - и пуповину перерезать дадите?

Вот тебе и ответ, так в кино показывают.

[^]
StalinS
2.08.2017 - 19:24
-4

Злой циник

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 20:49)
И все пиздящие по поводу "смотреть туда, а потом импотенция", поймите, не ради этого, а ради контроля процесса и помощи жене.

Как, блядь, раньше то рожали без всяких контролей? Как нас родили без всяких контролей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35012
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх