Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
RusLandiya
2.08.2017 - 17:26
0
Статус: Offline

Мимо проходил

tigroid
Зубы портятся, волосы редеют, состояние здоровья так себе.
Все таки наверное истощают они ваш организм.

[^]
Opiya
2.08.2017 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 17:26)
Цитата (graf0sh @ 2.08.2017 - 19:18)
А если ты не медик, то как поймешь, что врач косячит? По какому фен-шую роды контролировать?
Ну а вцелом - статистика по разводам у любопытных папаш не совсем утешительна!!!

Можно элементарно к родам подготовиться, почитать минимум.
Постоянно ситуации, когда после отошедших вод врачи ждут самостоятельных родов по 10-12 часов, потом достают детей с глубокой гипоксией, а это непоправимые последствия для мозга. При схватках раз в два часа делают КТГ, и по частоте сердцебиения малыша прекрасно видно, когда он начинает задыхаться. Это явный признак делать кесарево, хорошие врачи сами настаивают на этом, если через 5-6 часов шейка матки не раскрывается.
Но тупицам, которые "далеки от медицины" и не могут пару статей прочитать, проще сидеть дома и ждать звонка.

А ваша статистика - пиздёжь из разряда "одна бабка сказала".

Вот ты грамотный спец. В пору тебя приглашать на роды, мой такой объём медицинской литературы не осилит))))
А некоторым, прикинь, матку вручную открывают, больно шо пиздец и зрелище так себе, но это так к слову)))

[^]
butchad
2.08.2017 - 17:30
2

Шутник

Был на на схватках, но когда сами роды начались, я вышел. В тот момент я уже там ни чем помочь не мог. Только бы мешался. А так психологически жене было легче, что рядом есть родной человек. Врачей бывало подгонял. Я не осуждаю ни тех кто за, ни тех кто против. У всех разная нервная система. ))

[^]
Steel
2.08.2017 - 17:30
0

Приколист

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 19:25)
Да пиздец какой то
Погуглила. Вот скажи мне, что бы ты сделал в этом случае? Чем бы твоё присутствие на родах помогло потом?

Люди, я с вас в шоке, вы как в матрице живёте, "от нас ничего не зависит", "Блять, ну а че бы муж там сделал? Воскресил что-ли? "
Да ёптыть жена лежит и умирает на глазах, а тебе говорят "сделали УЗИ, всё нормально". Ну сидите и смотрите три дня, что всё нормально.

[^]
Opiya
2.08.2017 - 17:31
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.08.2017 - 17:26)
tigroid

А когда рождаются, спать не дают, на титьках висят, потом в школе косячат, болеют, в кафе не дают ходить, путешествовать, сексом толком заниматься, потом женятся не пойми на ком, потом внуков подкидывают, пиздец какой то в общем))))))

[^]
DrRizz
2.08.2017 - 17:32
3

Шутник

Ситуации бывают разные. Роды - это все-таки стрессовая ситуация, женщине больно, страшно. И если что-то идет не так - муж реальная поддержка.
Мне с врачами, принимавшими роды, здорово повезло. Думаю, муж в родовой просто мешал бы. )) Но знаю несколько случаев, когда недобросовестное выполнение медиками своих обязанностей привело к гибели детей.
Ну как пример. Лежала на сохранении. К нам в палату положили беременную двойней, срок недель 27-28. Ночью у нее начинает болеть спина, живот. Бегу за медсестрой, прошу позвать врача. Дежурит врач из соседнего какого-то отделения, на первом этаже (мы на 4-м). Он даже не удосужился подойти, посмотреть! Назначил, не глядя, папаверин в свечах, хотя он не используется на таком сроке!
Через какое-то время у женщины появляются кровянистые выделения. Всей палатой уже бегаем к медсестре с просьбой позвать врача. Она психует, говорит: "Он знает, но не идет, что я сделаю?"
Короче, этот утырок заявился часа через 3, не посмотрев на кресле больную назначил ей инъекцию магнезии... Еще через час-1,5 примерно, пришли на смену врачи из нашего отделения. Срочно перевели беременную в роддом, оснащенный оборудованием для недоношенных. Родились 2 девочки, их не выходили. Просто не стали по какой-то причине помещать в кювезы для недоношенных детей.
Мы переписывались какое-то время с этой женщиной. Она писала, что экспертиза показала, что девочки родились живыми, их можно было выходить. Что врачи просто не стали заморачиваться с глубоко недоношенными детьми.
Не знаю, не берусь судить действия неонатологов.. Просто окажись в подобной ситуации муж рядом (понятное дело, что в отделение паталогии мужей не пускают) - и всё могло сложиться по-другому. Вряд ли бы дежурный врач рискнул проявить подобную халатность. И вряд ли медики не стали использовать возможность выходить детей.

[^]
JBR
3

Приколист

главное, что присутствовал на зачатии !))

[^]
Opiya
2

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 17:30)
Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 19:25)
Да пиздец какой то
Погуглила. Вот скажи мне, что бы ты сделал в этом случае? Чем бы твоё присутствие на родах помогло потом?

Люди, я с вас в шоке, вы как в матрице живёте, "от нас ничего не зависит", "Блять, ну а че бы муж там сделал? Воскресил что-ли? "
Да ёптыть жена лежит и умирает на глазах, а тебе говорят "сделали УЗИ, всё нормально". Ну сидите и смотрите три дня, что всё нормально.

И тут ты такой в костюме супермена, подхватываешь её ... и что ты дальше будешь делать? ты, гипотетически слесарь, что ты будешь делать?
Там умерла после родов, что ты приплетаешь свою статистику, которая по твоим же словам хеня?

[^]
Steel
0

Приколист

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 19:29)
Вот ты грамотный спец. В пору тебя приглашать на роды, мой такой объём медицинской литературы не осилит))))
А некоторым, прикинь, матку вручную открывают, больно шо пиздец и зрелище так себе, но это так к слову)))

Прикинь, я на кесаревом сам присутствовал, и стоять у меня не перестал после этого. И дочь на руках держал, когда жену зашивали - безумное чувство радости и счастья. Не каждый просто моментом этим проникается.

[^]
zipgad
2.08.2017 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 17:32)
Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 19:29)

Прикинь, я на кесаревом сам присутствовал, и стоять у меня не перестал после этого. И дочь на руках держал, когда жену зашивали - безумное чувство радости и счастья. Не каждый просто моментом этим проникается.

Вот здесь пиздежом попахивает.
Я уверять не буду, может в Вашей Райбольнице и разрешают при кесареве присутствовать, у нас в нормальных больницах, хер Вам разрешат.

[^]
LadyChatterley
2.08.2017 - 17:36
10

Юморист

И я, и муж были изначально категорически против совместных родов. Тоже с формулировкой "нечего ему там смотреть". Но когда начался процесс, мне было так плохо, что я попросила его просто приехать посидеть рядом, поддержать. Это по закону бесплатно и в роддоме как раз была свободная палата (некоторые роддома, увы, дерут за это деньги, что незаконно). Он приехал, мы договорились, что на сами роды он выйдет в коридор. Роды были долгие, 19 часов, 10 муж сидел рядом со мной, и я ему за это нереально благодарна, так как лежать со схватками одной в палате, когда врач заходит раз в 3 часа - это невыносимо. Когда начались сами роды - муж пошел к выходу, но столкнулся там с врачом и акушеркой, которые заявили - сидел, папаша, 10 часов, посидишь и еще 15 минут, нечего убегать. Муж пошел в другой конец палаты и пока я рожала, смотрел в окно. Подошел, только когда ребенка уже на грудь положили. Там внизу он НИЧЕГО не видел, он даже не заглядывал в ту область. Зато, когда меня увезли зашивать, кулек с дочкой вручили ему и они полчаса сидели переглядывались. Муж был так впечатлен, что заявил, что теперь на все роды будет со мной ходить. И до сих пор с теплотой вспоминает, как они с дочкой сидели вдвоем в палате.
Так что никто не заставляет смотреть мужа в пи*ду на сам процесс рождения. Роды разные бывают, кто-то за пару часов рожает, а кто-то чуть ли не сутки мучается, как я, мне присутствие мужа помогло нереально, один на один быть в этом процессе очень трудно.
И, кстати, да, присутствие мужа на родах в разы увеличивает внимательность врачей к роженице.

Это сообщение отредактировал LadyChatterley - 2.08.2017 - 17:41

[^]
tigroid
2.08.2017 - 17:36
3

Карликовое животное

tigroid

Все истощает ваш организм, даже спорт и чтение

[^]
Steel
2.08.2017 - 17:37
-1

Приколист

Цитата (zipgad @ 2.08.2017 - 19:35)
Вот здесь пиздежом попахивает.
Я уверять не буду, может в Вашей Райбольнице и разрешают при кесареве присутствовать, у нас в нормальных больницах, хер Вам разрешат.

Понюхай ещё раз.
Частная клиника, хорошие врачи. Во время самой операции я за стеклом, как только ребёнка помыли и закутали в одеяло, меня переодетого пускают, дают ребенка на руки.
Вопрос не в том, чтобы постоянно стоять рядом, вопрос в том, чтобы быть поблизости, а не сидеть дома и ждать звонка безучастно. В государственной - то же самое, только сидишь в коридоре во время самой операции.

Это сообщение отредактировал Steel - 2.08.2017 - 17:41

[^]
varga
2.08.2017 - 17:39
4
Статус: Online

Сапог В Говне

Цитата (Lalapups @ 2.08.2017 - 15:35)
Цитата (varga @ 2.08.2017 - 10:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

Ох уж эти истории про "одного товарища", лучше бы не писал ничего.
Я присутствовал на родах, ничего "такого" там нет на самом деле, хотя хз, я довольно похуистично отношусь к разного рода "некрасивостям". Плюсов для мужика конечно никаких, но зато жене было намного легче. Ну и еще, присутствие мужика на родах - это своеобразная гарантия нормального отношения и того, что с вашим ребенком будут бережно обращаться. Хотя если ссышь - то тут уж конечно, лучше водяры дома наебениться как настоящий "мужик" faceoff.gif .

я на скорой 12 лет отбарабанил и роды не единожды принимал САМ. и имел в виду не профдеформированных или похуистов вроде нас с тобой, а людей неподготовленных к всяким физиологическим неприятностям. типа долбоёба Джыдая, который собрался бдить чтобы врачи не накосячили и за руки их хватать. и невдомёк мудаку что в этих руках жизни буквально всей его семьи находятся и они знают что делают.
---
а про присутствие мужика "для гарантии" и вовсе хуетень полнейшая. нехуй надзирать за спецами, вреда будет больше чем пользы.

Это сообщение отредактировал varga - 2.08.2017 - 17:43

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 17:39
4

Мимо проходил

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 18:31)
tigroid

А когда рождаются, спать не дают, на титьках висят, потом в школе косячат, болеют, в кафе не дают ходить, путешествовать, сексом толком заниматься, потом женятся не пойми на ком, потом внуков подкидывают, пиздец какой то в общем))))))

Короче лапочки wub.gif

[^]
Novia
2.08.2017 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (JBR @ 2.08.2017 - 17:32)
главное, что присутствовал на зачатии !))

Вот, да, это обязательно lol.gif .
А на родах не, излишне это. У меня даже мысли такой не возникло в свое время.

[^]
КрошкаЕнот
2.08.2017 - 17:42
7

Жертва пропаганды

это бесплатно. максимум оплатите индивидуальную палату. в родовую не пускают. только в предродовую. могут еще пригласить перерезать пуповину.
вам не хочется, а ей, можно подумать, хочется присутствовать на тех самых родах.
=/

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 17:26)
Цитата (graf0sh @ 2.08.2017 - 19:18)
А если ты не медик, то как поймешь, что врач косячит? По какому фен-шую роды контролировать?
Ну а вцелом - статистика по разводам у любопытных папаш не совсем утешительна!!!

Можно элементарно к родам подготовиться, почитать минимум.
Постоянно ситуации, когда после отошедших вод врачи ждут самостоятельных родов по 10-12 часов, потом достают детей с глубокой гипоксией, а это непоправимые последствия для мозга. При схватках раз в два часа делают КТГ, и по частоте сердцебиения малыша прекрасно видно, когда он начинает задыхаться. Это явный признак делать кесарево, хорошие врачи сами настаивают на этом, если через 5-6 часов шейка матки не раскрывается.
Но тупицам, которые "далеки от медицины" и не могут пару статей прочитать, проще сидеть дома и ждать звонка.

А ваша статистика - пиздёжь из разряда "одна бабка сказала".

Ну надо же - всего-то и надо - почитать минимум! А врачи-то, долбоебы, годами зачем-то учатся, какую-то практику проходят, а и потом - в течение всей своей трудовой деятельности зачем-то на курсы повышения квалификации мотаются.

[^]
BrazoLargo
7

Хохмач

Я присутствовал на родах своей второй дочери. Никакой платы с меня не брали, никакой там особой подготовки не требовалось, мы заранее решили, что я по возможности, если позволят дела буду рядом с женой. ТС, ты похож на тряпку, да и некоторые комментаторы тоже. Никто не заставляет тебя стоятьи смотреть прямо между ног своей жене, я вообще стоял у изголовья и держал свою супругу за руку, успокаивая ее. Плюсы в совместных родах есть, во первых вы окажете своей любимой женщине огромную моральную поддержку, во вторых персонал в присутствии мужа, воздерживается от резкого обращения с роженицей, чем они порой грешат. Но все это конечно возможно только при условии, что ты не маменькин сынок,не "нежное и утонченное" существо, а мужик устойчивый психически, и морально готовый к несвойственной и нервозной обстановке. И никакого отторжения в сексуальном плане у меня потом не было!

[^]
Poeblo
2.08.2017 - 17:43
4

Хохмач

Сколько соплежуев нежных развелось...
Вы мужики или где? Вы еще от вида крови начните в обморок падать!
Если любимая просит - обосрись но выполни - ей реально пиздец как страшно, и твоя помощь тут может быть неоценима.
И, да, я присутствовал на родах, и первый взял свою дочу на руки.
Дочери 6 сейчас.

[^]
Steel
2.08.2017 - 17:46
-2

Приколист

Ухаха, какой-то недоделок шпалит счастливых отцов, пишущих "я был, я помогал, я счастлив".

[^]
Девана
2.08.2017 - 17:47
0

Охотница

Цитата (wowik19 @ 2.08.2017 - 17:22)
Цитата (FeoDarkFeo @ 2.08.2017 - 16:46)
Цитата (wowik19 @ 2.08.2017 - 15:48)
Я присутствовал при родах, при чем инициатива исходила именно от меня!
   Второй брак, первый ребенок (у меня) очень переживал и волновался, что бы с ребенком ничего не случилось....
   Жена не настаивала, говорила как до родов дойдет что бы ушел из палаты)) Приехали в роддом, 3 часа были схватки, делал массаж на пояснице (доктор показал, сказала боль снимает), помогал дышать, обтирал влажным полотенцем и обдувал что бы легче было!
   Когда роды начались жена меня держала за руку (ну как держала, по ощущениям пыталась оторвать в моменты схваток), когда я напомнил что она просила выйти сказала "не уходи ты мне нужен", роды прошли быстро и без осложнений, ребенок родился здоровым во всех смыслах этого слова (55 см, 4400 грамм), пуповину перерезал, к груди жены приложил, когда уже лежал на груди и потягивал молочко, жена сказала что очень благодарна за поддержку и помощь!!!!
   Три дня пробыл с ними в роддоме, утром уходил на работу, вечером приезжал с ночевкой. Ни какого отвращения и ущемления мужского либидо не наблюдал за собой, захотел жену буквально как только их выписали из роддома, но по медицинским показания ей нельзя было (был не большой разрыв), но она нашла выход из положения))))) ведь никто не отменял оральные ласки!!!
   Спросите пошел бы опять, отвечу без всяких обманов "Если представится еще такой момент, обязательно пойду"!!!
   На фото виновник данного опуса)))

Этот пост реально написал мужчина? upset.gif

45-ти сантиметровый раскатать? Да представь написал мужчина то бишь я!!!

Вот именно Вы и Мужчина, и именно с большой буквы.

[^]
RomanRuna
2.08.2017 - 17:50
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2017 - 17:42)
это бесплатно. максимум оплатите индивидуальную палату. в родовую не пускают. только в предродовую. могут еще пригласить перерезать пуповину.
вам не хочется, а ей, можно подумать, хочется присутствовать на тех самых родах.
=/

Дело не в деньгах.
Но знаете вы здорово подметили, насчет того что ей не хочется.
Хочется не хочется, придется. Это необходимо. А вот боится очень-очень сильно. И где-то внутри, ой как не хочется. Мы говорили об этом не раз.

[^]
jusi
2.08.2017 - 17:51
2

Ярила

Я был на родах. У меня все прошло нормально, хотя пугали писец. Постоял за окном операционной, в самом конце меня позвали, я зашел, вытащили ребенка. Собственно все очень быстро. Но здорово.

Тяжело наверно при сложных многочасовых родах.

[^]
DrRizz
2.08.2017 - 17:51
5

Шутник

Цитата (varga @ 2.08.2017 - 17:39)
я на скорой 12 лет отбарабанил и роды не единожды принимал САМ. и имел в виду не профдеформированных или похуистов вроде нас с тобой, а людей неподготовленных к всяким физиологическим неприятностям. типа долбоёба Джыдая, который собрался бдить чтобы врачи не накосячили и за руки их хватать. и невдомёк мудаку что в этих руках жизни буквально всей его семьи находятся и они знают что делают.
---
а про присутствие мужика "для гарантии" и вовсе хуетень полнейшая. нехуй надзирать за спецами, вреда будет больше чем пользы.

Речь, скорее, о нештатной ситуации. Я за время работы на скорой периодически встречала нетрезвых сотрудников. Каково, например, привезти ребенка с аппендицитом к пьяному дежурному хирургу? Вот в такой ситуации родной человек рядом сможет помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35014
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх