Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Steel
2.08.2017 - 16:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 18:55)
Вы считаете, что процент случаев, когда роженицы по советам родственников "убивали" себя и ребенка меньше?

Не понял ваш вопрос абсолютно...

[^]
relanium84
2.08.2017 - 17:03
3

Смерть человекам!

че там? говорят, что у поприсутствовавших на родах яйца из стальных превращаются прям аж в бронзовые? уже сравнения присутствия на родах с добычей мамонта пошли.

а по факту:
- ты пойдешь в роддом со мной.
- ладно.

Совместные роды!?

[^]
servas3
2.08.2017 - 17:05
3

Приколист

Присутствовал на родах двоих своих детей. В обморок не падал, на супругу смотрю как на женщину. Считаю полезное мероприятие. Супруге было легче.

[^]
Маграт
2.08.2017 - 17:05
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (баночка @ 2.08.2017 - 16:16)
Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 16:08)
Цитата (Solace @ 2.08.2017 - 16:02)
Женщина в момент родов очень уязвима. Она не может себя защитить. Она не может помочь себе или ребёнку. Она бессильна перед больничным произволом, с которым многие из нас сталкивались, а ещё более многие о нём читали. 
Время родов -- критическое. В эти часы решается, будет ли жить дальше она, будет ли жить дальше ребёнок, КАК они будут жить.
Попробуйте найти компромисс. Пообещайте быть под окнами роддома или за дверями родильного отделения во время процесса родов. С мобильным телефоном. Чтобы у неё было ощущение, что, случись непредвиденное, Вы придёте и защитите.
В промежность смотреть совсем не обязательно при этом.

а чо роженице в родзал, уже телепон брать разрешают?

с другой стороны, если чо случись, вы думааете она будет в состоянии звонить по телепону?, да и если муж ее привез в роддом, он разве не круги вокруг роддома нарезает?

ну медсестра может принести потом, когда все закончилось

Я все роды с телефоном была. Мотя была на проводе shum_lol.gif

[^]
Steel
2.08.2017 - 17:06
-4

Приколист

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 18:56)
Ну ладно бы говорили, что надо грамотного врача, а то вдруг чё.
а вы то там зачем? ну вот начинается кровотечение и ваши действия? что?
если она зовёт врача, а он блядь в цветную вермишель и дальше что? твои действия? Будете тужиться и руки гладить?
Ну кому то надо морально поддержать - пожалуйста, но не переоценивайте свою значимость
Главное это хорошее здоровье, плановые нормальные роды, плод без патологий, грамотный персонал и самой слушать что врачи говорят!

А по вашему "будь как будет, всё равно ничего сделать не сможешь"?
Кто захочет, тот найдёт рычаги воздействия и способы решить критическую ситуацию. Нужны и врачи хорошие и личный контроль.
И почитайте внимательно - при кесаревом элементарная помощь принеси-подай.

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 17:06
2

Мимо проходил

Hiten
Неправда ваша. Этот тезис родил не я, а вовсе даже яжотцы из даной темы. Когда пошли сравнения кто больше отец, тот кто в роддоме был, и тот кто нет.
А потом уже договорились до того, что кто не был тот олкаш.

[^]
Diana21
2.08.2017 - 17:09
0

Гуматехнариус

Цитата (Igor32 @ 2.08.2017 - 16:47)
ТС, тебе решать, но стой только возле головы жены ))

Я потому и говорю, что компромиссный вариант присутствия папы на схватках, но выхода на время потуг - оптимален. Чтобы как бы и рядом был, но самого процесса он не увидит. Потом можно пригласить его уже когда основной процесс завершен.

[^]
vasil2929
2.08.2017 - 17:09
0

Похметолог

У меня приятель был на родах присутствовал года два уже на жену не стоит вообще так что нахрен

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Opiya
2.08.2017 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 17:06)
если она зовёт врача, а он блядь в цветную вермишель и дальше что? твои действия? Будете тужиться и руки гладить?
Ну кому то надо морально поддержать - пожалуйста, но не переоценивайте свою значимость
Главное это хорошее здоровье, плановые нормальные роды, плод без патологий, грамотный персонал и самой слушать что врачи говорят!

Кто захочет, тот найдёт рычаги воздействия и способы решить критическую ситуацию. Нужны и врачи хорошие и личный контроль.

Я уже озвучила, что мне муж не нужен на родах.
Если есть какие то проблемы, то нужно озаботиться раньше решением оных.
Если нештатная ситуация возникла в самих родах, то вы, как неспециалист не поможете так, как это сделает грамотный врач, акушер. Не переоценивайте себя))
Цитата
"будь как будет, всё равно ничего сделать не сможешь"?

такого я не говорила, не додумывайте

[^]
PersonaZh
2.08.2017 - 17:12
2

Весельчак

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:42)
Цитата (Kotovasio @ 2.08.2017 - 10:39)
Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:27)
Моя любимая супруга – беременна. Срок близится к чуду. Мы ждем ребенка, все у нас прекрасно. Но есть один момент, не простой. Супруга хочет, что бы я присутствовал на родах!!! Нашел информацию в интернете, старую правда, что это платно и есть официально такая услуга. Все это хорошо, но я НЕ ХОЧУ! Не то, что я не люблю ее, и не готов на все ради нее и тд. Ну это же ужасно как то… Я готов приехать сразу после того как она родит, но присутствовать там во время самого процесса!? Слушать все эти крики, видеть, как она мучается. Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже. После того как я сказал что подумаю, она уже обиделась на меня. Что же будет, когда я откажусь, я не хотел бы ее травмировать...
why.gif  why.gif  why.gif

Ещё и платить за это? мля...я отстал от жизни...

Нашел информацию, что 2к! Но это году в 2014 было, сейчас наверное другая цена.

Бесплатно это. Главное, мужу необходимые анализы сдать.

[^]
BigGeorge
2.08.2017 - 17:12
1

Ярила

Друзья я проголосовал в этой теме ЗА, но сам отказался быть по той причине что жена не остро хотела,а просто как бы говорила типа ну не плохо было бы. А почему проголосовал за да потому что не которым женам от этого легче рожать и если нормально мужик перенесет то класс :)

[^]
motya
2.08.2017 - 17:13
4

почётный сруль

Нахер не надо

[^]
Розамунда
2.08.2017 - 17:13
5

Юморист

Рожала трижды. Всех троих с мужем.
Помогал. На первых родах тошнило - выносил тазики. Следил, пока в душе была, чтобы сознание не потеряла. Ноги подгибались от боли - падала ему на руки на схватках. Вытаскивал все роды на себе. Дышал со мной, разгонял процесс.
С медиками был "одной бригадой". Позже врач призналась мне, что такого папу и мужа впервые в родилке видела.
На вторые роды поехал со знанием дела. Посчитал долгом.
Это были девчонки.
Через десять лет забеременела сыном. В принципе, в этом возрасте и с опытом можно было отпустить и одну рожать. Но мальчишку, наследника не мог позволить себе не встретить первым.
Всем перерезал пуповины сам. Медики доверяли. Без медобразования.
Он такой. Сориентируется, поможет. Голова правильная, трезвая. Может решение принять. Пока думаешь, уже звонит 112 или сам бежит на помощь. Мог бы быть отличным МЧСовцем.
Я не такая.
Проголосовала за "против". Ибо "нечего сварщику делать на тракторе".
Но если Вы тоже "тракторист" (как мой), то Вам с женой можно. Даже нужно.
ПыСы. На интимной жизни не сказалось никак. Если только семья крепче стала. Сегодня 17-летняя годовщина.

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 17:14
3

Мимо проходил

Цитата (motya @ 2.08.2017 - 18:13)
Нахер не надо

Господи. Бальзам на душу. Еще повоюем rulez.gif

[^]
Steel
2.08.2017 - 17:16
1

Приколист

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 19:10)
Если нештатная ситуация возникла в самих родах, то вы, как неспециалист не поможете так, как это сделает грамотный врач, акушер. Не переоценивайте себя))

Ещё раз. Гуглите по фразе "Приехал забирать жену, а выдали её вещи": в роддоме Екатеринбурга умерла молодая мама. ТРОЕ СУТОК грамотные врачи и акушеры нихуя не могли сделать, когда женщина постоянно жаловалась на боли и ухудшение самочувствия.
Кто-то будет сидеть и думать "я нихуя не знаю, ничем не помогу", а кто-то поднимет на уши всех и найдёт решение.

[^]
Маграт
2.08.2017 - 17:16
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Был бы муж рядом, то я бы ныла и себя жалела.
А так я была занята болезненной работой. Мне так было проще.

[^]
graf0sh
2.08.2017 - 17:18
2

Хохмач

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)

И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

А если ты не медик, то как поймешь, что врач косячит? По какому фен-шую роды контролировать?
Ну а вцелом - статистика по разводам у любопытных папаш не совсем утешительна!!!

[^]
Отоми
2.08.2017 - 17:22
3

Ярила

Цитата (graf0sh @ 2.08.2017 - 17:18)
Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)

И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

А если ты не медик, то как поймешь, что врач косячит? По какому фен-шую роды контролировать?
Ну а вцелом - статистика по разводам у любопытных папаш не совсем утешительна!!!

[QUOTE=JediMasterr,2.08.2017 - 10:33]

Ага, гвоздь прибить не может, но в родах профи rulez.gif

Это сообщение отредактировал Отоми - 2.08.2017 - 17:22

[^]
wowik19
1

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 2.08.2017 - 16:46)
Цитата (wowik19 @ 2.08.2017 - 15:48)
Я присутствовал при родах, при чем инициатива исходила именно от меня!
  Второй брак, первый ребенок (у меня) очень переживал и волновался, что бы с ребенком ничего не случилось....
  Жена не настаивала, говорила как до родов дойдет что бы ушел из палаты)) Приехали в роддом, 3 часа были схватки, делал массаж на пояснице (доктор показал, сказала боль снимает), помогал дышать, обтирал влажным полотенцем и обдувал что бы легче было!
  Когда роды начались жена меня держала за руку (ну как держала, по ощущениям пыталась оторвать в моменты схваток), когда я напомнил что она просила выйти сказала "не уходи ты мне нужен", роды прошли быстро и без осложнений, ребенок родился здоровым во всех смыслах этого слова (55 см, 4400 грамм), пуповину перерезал, к груди жены приложил, когда уже лежал на груди и потягивал молочко, жена сказала что очень благодарна за поддержку и помощь!!!!
  Три дня пробыл с ними в роддоме, утром уходил на работу, вечером приезжал с ночевкой. Ни какого отвращения и ущемления мужского либидо не наблюдал за собой, захотел жену буквально как только их выписали из роддома, но по медицинским показания ей нельзя было (был не большой разрыв), но она нашла выход из положения))))) ведь никто не отменял оральные ласки!!!
  Спросите пошел бы опять, отвечу без всяких обманов "Если представится еще такой момент, обязательно пойду"!!!
  На фото виновник данного опуса)))

Этот пост реально написал мужчина? upset.gif

45-ти сантиметровый раскатать? Да представь написал мужчина то бишь я!!!

[^]
zipgad
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 17:06)

Вот правильно человек пишет, я когда на автобусе езжу, тоже в кабину к водителю захожу и контролирую, а то мало ли чё, случаев до хрена было. Не верите? Погуглите автобус с пассажирами врезался.

[^]
Loestrum
2.08.2017 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 11:59)
Цитата (Loestrum @ 2.08.2017 - 11:54)
единственное почему я бы хотела чтобы мой мужчина присутствовал пр родах(и то стоял где нибудь у головы и особо никуда не смотрел) то только потому, что я просто реально боюсь что могут перепутать детей или еще что то подобное, мне нужно чтобы кто то родной смог запомнить ребенка,вдруг я не смогу)

это вам не щенки)))) как он запомнит то? в отделении педиатрии могут перепутать если бирки упадут)))))

как угодно пусть запоминает)))
деток пока нет,но это просто самый реальный страх,боюсь что детей перепутают или украдут

[^]
tigroid
2.08.2017 - 17:25
2

Карликовое животное

Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 16:32)
Цитата (richart @ 2.08.2017 - 16:30)
Цитата
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку ичтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Вы кто, простите, чтоб врача за шкирку брать? Профессор акушерства и гинекологии? Тьфу!!!
А по теме - роды это вроде дефекации с кровоточащим геморроем. "Таинство"! В чём оно состоит-то? 7 миллиардов таинств по планете бегает. Роды - гадость, которую надо просто пережить (да, я женщина, просто без иллюзий).

только не говорите им про то, что любой плод это паразит, который вытягивает все соки, ваще заклеймят.
к слову я так объясняю владельцам собак, когда они спрашивают можно ли повязать их сучку для здоровья))))

Извините, не удержалась lol.gif
Прям картинка из фильма ужасов из вашей переписки)))

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.08.2017 - 17:25

Совместные роды!?

[^]
Opiya
4

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 17:16)

Ещё раз. Гуглите по фразе "Приехал забирать жену, а выдали её вещи": в роддоме Екатеринбурга умерла молодая мама. ТРОЕ СУТОК грамотные врачи и акушеры нихуя не могли сделать, когда женщина постоянно жаловалась на боли и ухудшение самочувствия.
Кто-то будет сидеть и думать "я нихуя не знаю, ничем не помогу", а кто-то поднимет на уши всех и найдёт решение.

Да пиздец какой то
Погуглила. Вот скажи мне, что бы ты сделал в этом случае? Чем бы твоё присутствие на родах помогло потом?

[^]
simondemon
2

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 17:16)

Блять, ну а че бы муж там сделал? Воскресил что-ли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Steel
2.08.2017 - 17:26
-3

Приколист

Цитата (graf0sh @ 2.08.2017 - 19:18)

Можно элементарно к родам подготовиться, почитать минимум.
Постоянно ситуации, когда после отошедших вод врачи ждут самостоятельных родов по 10-12 часов, потом достают детей с глубокой гипоксией, а это непоправимые последствия для мозга. При схватках раз в два часа делают КТГ, и по частоте сердцебиения малыша прекрасно видно, когда он начинает задыхаться. Это явный признак делать кесарево, хорошие врачи сами настаивают на этом, если через 5-6 часов шейка матки не раскрывается.
Но тупицам, которые "далеки от медицины" и не могут пару статей прочитать, проще сидеть дома и ждать звонка.

А ваша статистика - пиздёжь из разряда "одна бабка сказала".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35019
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх