Где же я таких ищу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
8.06.2017 - 14:56
0
Статус: Offline

хуевочка

rory5540
Цитата
По сабжу. Автор, если сыну 3 месяца, то, очевидно, жена родила 3(!) месяца назад. Ей 28 лет - для первых родов это уже сложный возраст.

а раньше - уже через 2 месяца после на работу выбегали и не вякали ;)

[^]
dynkan
8.06.2017 - 14:58
5

Ярила

Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 14:56)
rory5540
Цитата
По сабжу. Автор, если сыну 3 месяца, то, очевидно, жена родила 3(!) месяца назад. Ей 28 лет - для первых родов это уже сложный возраст.

Раньше в поле рожали, причем подгадывали к обеду, что бы план по сенокосу не срывать, родила, и снова на покос! Во дамы были, и плять после родовой депресии не было и крем для кутикулы не использовали, не то что нынешние дамы, стыдно дамочки gigi.gif

[^]
BredСпит
8.06.2017 - 14:58
1

Гость

Цитата (noa3 @ 7.06.2017 - 22:48)
Дружище - ты крепко погорячился, однако ситуация вполне поправима - отправляй ее на работу, няню и все расходы пополам - либо поумнеет, либо закусится и уйдет. Сына оставишь себе, вывезешь и все твое останется при тебе.

Реально периодически бывает просветление,когда ты понимаешь,что очень многое делаешь для человека,а отдача обратки уже не та совсем...Вроде как и делаешь искренне,без всякого там...но все таки,когда тебе садятся на голову - рано или поздно срываешься.
Тут тема в послеродовом депрессняке,который часто также развивается от рутины и быта,который тебя окружает после рождения ребенка.Тут правильно сказано,что нельзя засиживаться долго,надо искать какое-нибудь занятие,работу - иначе 100% будет распиздежь.
У меня малый уже подрос было,во 2й класс пошел,а тоже разъезжались на целое лето (уезжала к маме).А все из-за того,что дома сидела,глажка\стирка\готовка\уборка\уроки с малым - и в один прекрасный день сорвалась,сопли-слезы каждый вечер,сердечко пошаливать начало,секс стал "отъебись" (т.е. чаще просто в ванной минет сделает и "до свидания",а я ведь по писечке тоже скучал cool.gif ) В итоге все таки "перетерпели",за сыном очень скучал и в итоге переубедил вернуться,помог найти работу (похуй что за копейки,но кассиром в банке снова устроилась). После этого,честно говоря,даже как-то уважать друг друга стали больше,секс - аааагонь,бывает как по молодухе - где словил там и секас,если малого рядом нет ))

[^]
OLBELO
8.06.2017 - 15:02
2

Ярила

Надо договариваться и разговаривать. Недосказанность только копится, нарастает раздражение. А вам некогда сесть и просто поговорить.

[^]
Hiten
8.06.2017 - 15:02
3

Ярила

Цитата (dynkan @ 8.06.2017 - 14:47)
Цитата (Hiten @ 8.06.2017 - 14:42)

Дак может стоило нормально выбирать себе партнера по жизни? Пожить вместе, узнать совместный быт, сопоставить цели в жизни, взглянуть на перспективы, а не смотреть только на сиськи и не бежать под венец и строгать детишек?

Пффф, повторюсь, по своему опыту, жил с дамой 5,5 лет, 4 года все хорошо, потом чувствую дама начала буреть не по детски. Пожить вместе, это не панацея dont.gif

Значит она изначально была такой, просто вела себя по-другому чтобы понравиться. Вы же наверняка ни о каких планах на жизнь с ней не разговаривали, про цели в жизни тоже разговора не было. Вам просто было хорошо вместе и все остальное не интересовало. Но уже тогда наверняка были звоночки.

[^]
trischa
8.06.2017 - 15:03
0

хуевочка

Цитата (dynkan @ 8.06.2017 - 14:58)
rory5540
Цитата

Раньше в поле рожали, причем подгадывали к обеду, что бы план по сенокосу не срывать, родила, и снова на покос! Во дамы были, и плять после родовой депресии не было и крем для кутикулы не использовали, не то что нынешние дамы, стыдно дамочки gigi.gif

не говори! lol.gif Мамуля моя, лишь бы со мной не сидеть, и мехмат закончила на отлично, и сразу после на 2 ставки устроилась gigi.gif а я росла в обосранных подгузниках и не сдохла))))

[^]
Minotavr
8.06.2017 - 15:04
1

Ярила

ТС, как уже тут написали, проблема в том, что ты вел себя как тряпка и подкаблучник. Никакого равноправия нет, забудь об этом. Все те ништяки, что ты делал и обеспечивал для нее не стоят вообще ничего. У тебя была иллюзия правильной и счастливой семьи, маски сняты! Запомни раз и навсегда:
мужик только тогда мужик, когда он главный, глава семьи, он принимает решения и самое главное несет ответственность за эти решения. Тот, который работает и обеспечивает, а не тот, который стоит со шваброй у плиты. Любить будут не того, кто кормит собственноручно приготовленным кроликом и языком, а того, кто лежит на диване после работы, но решившего по-мужски мужские вопросы и проблемы. Сумбурно, как-то так, но так оно и есть. Женщине мужик нужен, а не домохозяйка. Тот, под котором и за которым она будет. А раз взял на себя обязанности домохозяйки - ей ты в ее глазах и стал.

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 15:06
1

Приколист

FreemanSK
Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 14:31)

А как же честь и достоинство девушки?

Кстати, мы с вами упустили одну немаловажную вещь, если мужчина уже олигарх, коих мало в нашем обществе, то это, простите уже его имущество, и разделу оно не подлежит, как нажитое вне брака.

А то, что среднестатистический мужчина, не может самостоятельно квартиру купить, а в ипотеку берет? тут где выгода? Или мы таких вообще не рассматриваем, за таких замуж не выходят хотите сказать?

А простите, почему мужчина изначально вступает в отношения с девушкой, которой не доверяет?

А что с честью и достоинством девушки не так? и как это связано с походом в загс? я думал честь и достоинство это свойство личности)

Мужчина олигарх же не присядет на попу после штампа. он будет также продолжать вкладывать, покупать, продавать. Деятельность то его не заканчивается.

за ипотеку платит то в основном он, пока женщина законно сидит в декрете) и половину этой квартиры он может потерять, как до погашения ипотеки так и сразу после)

На определенной стадии доверие есть. Оно же динамично, а не статично. Люди меняются со временем и исходя из сложившихся обстоятельств. (Именно поэтому женщин и тянет в загс. Они то по себе понимают что человек сегодня любит а завтра нет.) Слепо доверять можно только тогда, когда нет риска что то потерять)

Женское достоинство в данном случае - родить ребенка в браке, как раньше было и сейчас у некоторых национальностей, на порог не пустят если не в браке ребенка родила.

Так если ваше доверие динамично, то и у женщины тоже, вот вам и желание вступить в брак, а то мы все хорошие, а как петух в ж.. клюнет, так я не я и ребенок не мой, а соседа. Знаем мы такие случаи, потом суд все равно присуждает алименты, даже без брака, и отпилить имущество за неуплату их же тоже можно и не вступая в брак. Особо одаренным особам удавалось и не такое проворачивать.

А то, что женщина в декрете сидит, пока он ипотеку платит, то простите ей декретные тоже платят и порой очень даже хорошие!
Да и ипотека куда дольше выплачивается чем декретный отпуск, а потом ребенок идет в сад, а мама на работу, и впрягается в обеспечение семейного бюджета.

А про олигархов я вам так скажу, не так уж их и много, а новые олигархи это напрямую папины и мамины сынки, которые сами копейки не заработали.
НЕ их заслуга.

[^]
NellKa
8.06.2017 - 15:10
8

Бабушка-Бэтмен

rory5540
Цитата

Да такие и сейчас есть.
Приезжай в любую деревню, да бери.
Поправочка - руки у них грубые, пелотки не бритые, выглядят старше своих лет, про красивую прическу можно просто забыть, при упоминани про оралы-аналы рискуешь получить чугунной сковородкой по хребту (а замах у такой барышни покрепче чем у городской неженки).
Послеродовые депресии бывают у всех. Деревенские на это обычно все же не жаловались, а просто в сарае вешались, либо ребенка в огороде прикапывали. Почитай на досуге про деревенские нравы где-то столетней давности.

[^]
rory5540
8.06.2017 - 15:10
3

Ярила

rory5540
Цитата

А раньше в армии по 25 лет служили и не вякали... cool.gif

[^]
rory5540
8.06.2017 - 15:11
3

Ярила

rory5540
Цитата

Ага, и помирали пачками - что бабы, что те младенцы.
Погуглите детскую и материнскую смертность тех времен, ага....

[^]
kotbond
8.06.2017 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Minotavr @ 8.06.2017 - 15:04)
мужик только тогда мужик, когда он главный, глава семьи, он принимает решения и самое главное несет ответственность за эти решения. Тот, который работает и обеспечивает, а не тот, который стоит со шваброй у плиты. Любить будут не того, кто кормит собственноручно приготовленным кроликом и языком, а того, кто лежит на диване после работы, но решившего по-мужски мужские вопросы и проблемы. Сумбурно, как-то так, но так оно и есть.

А если и у плиты стоит и обеспечивает, и на диване полежать и кроликом кормить успевает, то будет любить? rolleyes.gif

[^]
dynkan
8.06.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 8.06.2017 - 15:02)

Значит она изначально была такой, просто вела себя по-другому чтобы понравиться. Вы же наверняка ни о каких планах на жизнь с ней не разговаривали, про цели в жизни тоже разговора не было. Вам просто было хорошо вместе и все остальное не интересовало. Но уже тогда наверняка были звоночки.

Да в том то и дело нет, жили как семья, планы строили умереть в один день, о свадьбе трындели. Взял ее из провинции, домашняя девочка. А потом она наслушалась сестер/подруг/космполитена что может жить бохаче, и понеслось. Я же грю, дамы мутируют с поразительной скоростью pop.gif думают что чувствуют что яйки партнера у них в руках, а по сути - херушки, наше кунг фу сильнее вашего deg.gif

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 15:13
2

Приколист

Цитата
мужик только тогда мужик, когда он главный, глава семьи, он принимает решения и самое главное несет ответственность за эти решения. Тот, который работает и обеспечивает, а не тот, который стоит со шваброй у плиты. Любить будут не того, кто кормит собственноручно приготовленным кроликом и языком, а того, кто лежит на диване после работы, но решившего по-мужски мужские вопросы и проблемы. Сумбурно, как-то так, но так оно и есть.

А если и у плиты стоит и обеспечивает, и на диване полежать и кроликом кормить успевает, то будет любить?

Да задумайтесь вы только,КОГДА он все успевает? в сутках 24 часа, а он нам тут уже на все 48 наплел.
Пока он на работе, жен, что к ребенку не подойдет, не покормит что ли?

[^]
FreemanSK
8.06.2017 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 15:06)

Женское достоинство в данном случае - родить ребенка в браке, как раньше было и сейчас у некоторых национальностей, на порог не пустят если не в браке ребенка родила.

Так если ваше доверие динамично, то и у женщины тоже, вот вам и желание вступить в брак, а то мы все хорошие, а как петух в ж.. клюнет, так я не я и ребенок не мой, а соседа. Знаем мы такие случаи, потом суд все равно присуждает алименты, даже без брака, и отпилить имущество за неуплату их же тоже можно и не вступая в брак. Особо одаренным особам удавалось и не такое проворачивать.

А то, что женщина в декрете сидит, пока он ипотеку платит, то простите ей декретные тоже платят и порой очень даже хорошие!
Да и ипотека куда дольше выплачивается чем декретный отпуск, а потом ребенок идет в сад, а мама на работу, и впрягается в обеспечение семейного бюджета.

А про олигархов я вам так скажу, не так уж их и много, а новые олигархи это напрямую папины и мамины сынки, которые сами копейки не заработали.
НЕ их заслуга.

Женское достоинство родить от любимого мужчины с хорошими качествами. Вырастить и поднять своего ребенка будучи в полной семье. Вот это достоинство важнее и сложнее. Вот что для женщины должно быть важнее чем синяк в паспорте. А как раньше было, извините сейчас другие времена)
А родить в браке потом похерить все это не достоинство а тупость.

У всех доверие динамичное да. и поэтому смысла в браке нет, тем более что он тоже динамичное явление)

Безусловно алименты положены, но не чужое имущество вот в чем плюс.

В любом случае средний заработок мужчины выше заработка женщины (про декрет уже молчу) Это статистика заработных плат. так что кто больше вложил нет смысла спорить.

Когда за олигархов выходят замуж то вопрос: "Сам заработал или родители?" не стоит в принципе))) Важна суть

[^]
trischa
8.06.2017 - 15:15
0

хуевочка

Цитата (rory5540 @ 8.06.2017 - 15:10)
rory5540
Цитата

А раньше в армии по 25 лет служили и не вякали... cool.gif

а ещё раньше, за хорошим добытчиком самки бегали табунами mike.gif ща зажрались и просто на хавке далеко не уедешь

[^]
kotbond
8.06.2017 - 15:16
0

Шутник

Цитата
Поправочка - руки у них грубые, пелотки не бритые, выглядят старше своих лет, про красивую прическу можно просто забыть, при упоминани про оралы-аналы рискуешь получить чугунной сковородкой по хребту (а замах у такой барышни покрепче чем у городской неженки).

Классический взгляд московской дамочки (почти из центра) на деревенских девушек? Ню-ню biggrin.gif

[^]
Ящерица
8.06.2017 - 15:19
2

когнитивный диссонанс

FreemanSK
Что же ты так за имущество своё переживаешь? Владелец заводов, газет, пароходов?

[^]
Осратник
8.06.2017 - 15:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 16:54)
Цитата (BabyBoy @ 8.06.2017 - 14:45)
Девки подонка ссаными тряпками гоняют lol.gif А гонору-то было: я альфасомец, я высокоранговый мачо gigi.gif Тьфу dn.gif

да подожди, ты! biggrin.gif ща подрочит на километры моих комментов и мобыть ищо вернётся, не солоно хлебамши ;)

Спасибо, подрочил) И вернулся)

Тут я, отделяю зерна от плевел) Сейчас и JuneJulay отвечу.

[^]
GoldyVixen
8.06.2017 - 15:20
4

Лисица

rory5540
Цитата

Раньше и мужики были ого-го: на заре покос, утром на смену, вечером навоз таскать, сено в стог кидать, по дому-саду ремонт, а ночью ещё и жен мохнатили до искр из глаз! И, главное, по интернетам не ныли! rulez.gif

[^]
trischa
8.06.2017 - 15:22
0

хуевочка

Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 15:19)
Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 16:54)
Цитата (BabyBoy @ 8.06.2017 - 14:45)
Девки подонка ссаными тряпками гоняют lol.gif А гонору-то было: я альфасомец, я высокоранговый мачо gigi.gif Тьфу dn.gif

да подожди, ты! biggrin.gif ща подрочит на километры моих комментов и мобыть ищо вернётся, не солоно хлебамши ;)

Спасибо, подрочил) И вернулся)

Тут я, отделяю зерна от плевел) Сейчас и JuneJulay отвечу.

за что эт ты так себя? blink.gif это ник такой у брехуна местного с крохотной пипиркой, не про тя речь шла))) выдыхай ;)

[^]
FreemanSK
8.06.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.06.2017 - 15:19)
FreemanSK
Что же ты так за имущество своё переживаешь? Владелец заводов, газет, пароходов?

было дело, чуть не ушло полхаты) случайность помогла)

Стопэ! а вы что не заботитесь о своем имуществе и риске его потерять?)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 8.06.2017 - 15:24

[^]
Minotavr
8.06.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (kotbond @ 8.06.2017 - 15:11)

А если и у плиты стоит и обеспечивает, и на диване полежать и кроликом кормить успевает, то будет любить? rolleyes.gif

Вот он так и делал. Такой выглядит в глазах женщины тряпкой, подкаблучником. Сначала вроде как прикольно, а потом об таких ноги вытирают

[^]
хартманннн
8.06.2017 - 15:24
1

орнитофил

Цитата (BabyBoy @ 8.06.2017 - 15:53)
Цитата (7Март7 @ 8.06.2017 - 15:50)
Простите что встреваю в вашу увлекательную дискуссию ... хотелось поинтересоваться ... труп хоть одним куском ...

Если ты за плотскими утехами, то тут очередь lol.gif

За абонементом-ко мне.

[^]
Hiten
8.06.2017 - 15:25
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 8.06.2017 - 15:12)
Цитата (Hiten @ 8.06.2017 - 15:02)

Да в том то и дело нет, жили как семья, планы строили умереть в один день, о свадьбе трындели. Взял ее из провинции, домашняя девочка. А потом она наслушалась сестер/подруг/космполитена что может жить бохаче, и понеслось. Я же грю, дамы мутируют с поразительной скоростью pop.gif думают что чувствуют что яйки партнера у них в руках, а по сути - херушки, наше кунг фу сильнее вашего deg.gif

Она работала? Или изначально постоянно ее кто-то содержал (сначала родители, потом вы)? Вы точно чего-то не замечали в ней изначально, потому что вам это казалось незначительным. Люди круто практически не меняются, такие случаи очень редко бывают.

Тем более "домашняя девочка", то есть я так понимаю сама она себе на жизнь никогда не зарабатывала, но привыкла хорошо жить. Дак хули, что вы от нее ожидали то? Она просто искала мужика, чтобы обеспечивал ее хотелки. Ничего удивительного. Изначально она такой была.

Это сообщение отредактировал Hiten - 8.06.2017 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68496
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх