Где же я таких ищу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuneJulay
8.06.2017 - 14:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 17:24)
JuneJulay
Цитата
Ой, а можно я позанудствую? Я вижу ТС еще с нами :)
Тс, ты ответил мне на этот коммент про ребенка, но общими словами такими, брошенными жене во время ссоры. Что ты на месяц поменялся бы с ней местами.
Но это не ответ. Ты уж пожалуйста потрудись ответить прям по пунктам, подробно. Итак, повторяю:
Спокойный при тебе это сколько в часах? 2-3? Днем или ночью?
Кормите грудью или смесью?
Жена ночью его сколько раз кормит?
Памперсы на ночь одеваете или нет?
Ты ночью встаешь к нему?
Гулять с ним ходишь?
Один сам с ним остаешься без жены и помощников?
Высыпаться даёт?
То, что ты его купаешь можешь не писать, я это уяснила уже. Вопросы не сложные ведь, правда же?

не, вы мне нра ;) но моно я тоже позанудствую?

1 - ребёнку всего 3 месяца(мы с вами как женщины, понимаем что эт значит)
2 - он работает и содержит семью + хавчик готовит

если ей сейчас жопу дуть, что будет када зубки полезут и он будет на работе? rolleyes.gif

Не, я то как раз к тому и веду, чтобы он на жену взвалил работенку по дому, вместо того, чтобы самому делать. Но и мнение жены услышал, а не кукушкой ее обзывал непонятно с чего.
И таки судя по тому, что он про ребенка конкретики не выдает, он реально его только купает. Так может стоит поменьше жене в жопу дуть и ребенку больше внимания уделять?
И как бы дети разные бывают, одни спят сутками в этом возрасте, другие на титьке висят и ничего делать не дают. Но добиться инфы от ТС второй день не можем.

Это сообщение отредактировал JuneJulay - 8.06.2017 - 14:39

[^]
kotbond
8.06.2017 - 14:33
0

Шутник

Цитата

Цитата (kotbond @ 8.06.2017 - 14:22)
Да, после 30 ей что-то в голову стукнуло и она стала значительно больше времени уделять себе, а не мне любимому. Поначалу очень бесило. Но тут уже видимо я был избалован.

Или троль или дурак.

Обоснуй))

[^]
podonok1
8.06.2017 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (kotbond @ 8.06.2017 - 14:33)
Цитата

Да, после 30 ей что-то в голову стукнуло и она стала значительно больше времени уделять себе, а не мне любимому. Поначалу очень бесило. Но тут уже видимо я был избалован.

Или троль или дурак.

Обоснуй))

Учи мат .часть

[^]
nikam69
8.06.2017 - 14:35
0

Ярила

разводись, если уже сейчас так, лучше не будет, а с ребенком и так по закону имеешь право общаться и воспитывать.

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 14:36
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 13:44)

Что то я очень сомневаюсь, что хоть одна женщина пойдет на то, чтобы рожать детей вне брака.
Ну дело конечно ваше, и мнение тоже ваше, имеет место быть конечно и такое мнение.

Куча шлендр сначала залетают ,а потом мужика пузом в загс пытаются загнать , вон ТС загнали

Ой, на это тоже можно сказать, что куча мудаков своих детей бросают.

В отношениях виноваты оба!

[^]
trischa
8.06.2017 - 14:36
2

хуевочка

Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 14:29)

Как уже говорил ранее ,меня мнение блядей отсосавших за еду километры хуев не интересует . желающие пруфоф пездуют шерстить её сообщения , а то мне занятся больше не чем. gigi.gif

без пруфа, и я имею полное право. проведу-ка аналогию - как давно ты стал заднеприводным и как часто теребонькаешь на свежее творчество Панина?)))

[^]
trischa
8.06.2017 - 14:38
1

хуевочка

JuneJulay
Цитата
Но добить инфы от ТС второй день не можем.

да он как выдаст на гора, тут же получает ушат помоев ;) мобыть он устал

[^]
kotbond
8.06.2017 - 14:40
5

Шутник

Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 14:34)
Цитата

Или троль или дурак.

Обоснуй))

Учи мат .часть

Понятно, балабол классический обыкновенный

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 14:41
4

Приколист

Цитата
разводись, если уже сейчас так, лучше не будет, а с ребенком и так по закону имеешь право общаться и воспитывать.

Простите, а только меня смутило, что мужик и ребенка воспитывает и жрать готовит,а при этом еще и на двух работах пашет? когда только все успевает?

Загнал он точно вам говорю.

[^]
motya
8.06.2017 - 14:41
3

почётный сруль

Цитата

Или троль или дурак.

Обоснуй))

он так всех называет, кто живет лучше, чем он cool.gif
все у тебя правильно

[^]
Жекачан
8.06.2017 - 14:42
4

Злобный хохотун

Цитата (385abr @ 7.06.2017 - 21:44)
... просто надо бабу с небес на землю спустить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

gigi.gif

Где же я таких ищу?

[^]
JuneJulay
1

Юморист

Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 17:38)
JuneJulay
Цитата

Не, он крепкий! Вчера ночь отстоял и сегодня днем тоже держится rulez.gif
Подождемс... ТС, я в тебя верю! Хоть ты и не святой, но вроде вполне адекват.

[^]
Hiten
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 8.06.2017 - 14:15)
Цитата (Hiten @ 8.06.2017 - 14:11)
Тут куча пиздостражальцев 30-40 лет на ЯПе, которые пишут, что вот женился по молодости, развелся и нахуй-нахуй еще раз в это пекло. Теперь будут жить для себя. А ваши слова - троекратное пиздабольство. why.gif

Так кто виноват что женившись мужик охеревает от трансформации милой и любимой невесты в мутанта в бигудях и огурцом на пухлой морде лица, которая только чего то хочет и никуя взамен не дает? Если у мужика дом все хорошо, накуя ему разводиться? И 30-40 летние, это не поколение пепси, хипстеры-полупокеры, это кто родился в СССР и видел как жили их родители

Дак может стоило нормально выбирать себе партнера по жизни? Пожить вместе, узнать совместный быт, сопоставить цели в жизни, взглянуть на перспективы, а не смотреть только на сиськи и не бежать под венец и строгать детишек?

[^]
trischa
8.06.2017 - 14:45
0

хуевочка

Цитата (JuneJulay @ 8.06.2017 - 14:42)
Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 17:38)
JuneJulay
Цитата

Не, он крепкий! Вчера ночь отстоял и сегодня днем тоже держится rulez.gif
Подождемс... ТС, я в тебя верю! Хоть ты и не святой, но вроде вполне адекват.

однакож, как ты злая и коварная)))) яп не стала ТСа мотивировать и вдохновлять на последующие откровенности/подвиги

[^]
BabyBoy
8.06.2017 - 14:45
8

Проктолог-кукловод

Девки подонка ссаными тряпками гоняют lol.gif А гонору-то было: я альфасомец, я высокоранговый мачо gigi.gif Тьфу dn.gif

[^]
yapmix
8.06.2017 - 14:46
2

Шутник

Если бы ТС мог, наверное и родил бы за нее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FreemanSK
8.06.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 14:31)

А как же честь и достоинство девушки?

Кстати, мы с вами упустили одну немаловажную вещь, если мужчина уже олигарх, коих мало в нашем обществе, то это, простите уже его имущество, и разделу оно не подлежит, как нажитое вне брака.

А то, что среднестатистический мужчина, не может самостоятельно квартиру купить, а в ипотеку берет? тут где выгода? Или мы таких вообще не рассматриваем, за таких замуж не выходят хотите сказать?

А простите, почему мужчина изначально вступает в отношения с девушкой, которой не доверяет?

А что с честью и достоинством девушки не так? и как это связано с походом в загс? я думал честь и достоинство это свойство личности)

Мужчина олигарх же не присядет на попу после штампа. он будет также продолжать вкладывать, покупать, продавать. Деятельность то его не заканчивается.

за ипотеку платит то в основном он, пока женщина законно сидит в декрете) и половину этой квартиры он может потерять, как до погашения ипотеки так и сразу после)

На определенной стадии доверие есть. Оно же динамично, а не статично. Люди меняются со временем и исходя из сложившихся обстоятельств. (Именно поэтому женщин и тянет в загс. Они то по себе понимают что человек сегодня любит а завтра нет.) Слепо доверять можно только тогда, когда нет риска что то потерять)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 8.06.2017 - 14:48

[^]
dynkan
8.06.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 8.06.2017 - 14:42)

Дак может стоило нормально выбирать себе партнера по жизни? Пожить вместе, узнать совместный быт, сопоставить цели в жизни, взглянуть на перспективы, а не смотреть только на сиськи и не бежать под венец и строгать детишек?

Пффф, повторюсь, по своему опыту, жил с дамой 5,5 лет, 4 года все хорошо, потом чувствую дама начала буреть не по детски. Пожить вместе, это не панацея dont.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 8.06.2017 - 14:47

[^]
McT969
8.06.2017 - 14:47
2

циничный клоун

Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 14:41)

Простите, а только меня смутило, что мужик и ребенка воспитывает и жрать готовит,а при этом еще и на двух работах пашет? когда только все успевает?

ога, и в командировки каждый месяц мотается - чудо, а не человек rulez.gif

[^]
Анестезиолог
8.06.2017 - 14:49
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (afrika1900 @ 7.06.2017 - 22:40)
Коля ты Дурак? Ты сам жену на шею посадил и уже довольно давно а теперь хочешь чтобы она жопу не чесала да она видит что ты лошадь ломовая и хуй теперь что она будет делать скажет тебе я тебе родила остальное твоя забота.Развод принесёт тебе Счастье!

На Востоке есть пословица: "Ишак, постоявший в тени, на солнце работать не будет".

[^]
7Март7
8.06.2017 - 14:50
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Ящерица @ 8.06.2017 - 13:50)
Цитата (BabyBoy @ 8.06.2017 - 13:49)
Цитата (Ящерица @ 8.06.2017 - 14:40)
Вы все ебанулись на отличненько сегодня?  cheer.gif

Я не такой. Давай дружить? Телами wub.gif

Мы ж вроде договорились? Только через мой труп dont.gif

Некрофилы ... екарный бабай disgust.gif Простите что встреваю в вашу увлекательную дискуссию ... хотелось поинтересоваться ... труп хоть одним куском ... или видео в уголок падонка gigi.gif

[^]
rory5540
8.06.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Осратник @ 7.06.2017 - 22:34)
Доброго времени суток всем:)

Скажу на берегу, что тема будет претендовать на гендерный срач (hollywar). Но, как говорится, "накипело".

Итак, начну издалека... Со вводных данных. Мы вместе 1,5 года. Знакомы почти 3. 9 месяцев женаты и 3 месяца сыну.

Работали в одной компании, было много общих интересов. Могли безрассудно затусить на сутки-двое, все просто супер. Как мужчина, всегда держал ситуацию под контролем, практически во всём. Мне 36, кстати, ей 28. Съездили в отпуск в прошлом году (на наш юг, на машине, познакомить с моими родственниками - повод был, женился младший брат, который старше ее на 3 дня) - все гуд...

Через 3 месяца после отпуска узнали, что она беременна:) До сих пор помню свои ощущения. Очень хотел сына.

Начал работать интенсивнее на двух работах, вскоре (были предпосылки) купили одну недвигу и съехали со съемной, а потом и вторую (сдавать, пока ребенок подрастет).

Поженились. Ушла в декрет. Я "везу всю коляску" в плане расходов. Не шикуем, но и до нужды далеко. Несколько килобаксов есть на черный день. Весь бюджет полностью веду я. Почти все покупки тоже мои (она же дома, а я в движении - сложно мне что ли?).

Готовить не умеет ничего кроме пары салатов, но я-то люблю готовить! Все ок, рости ребен3а и не парься!

Родила. Роды партнёрские, был с ней рядом все 9 часов, от начала схваток и пока не перевели в палату. Взял отпуск. Кроватки-коляски, все дела...

Отхаживал ее после родов не один день, включая гигиенические процедуры после родов. Сын, кстати, родился) Укачивал мелкого. Жене - кролик, филе индейки, язык и т.п. - диета ведь... Фрукты, бифидо-йогурты и все дела. Сам так никогда не питался. Готовить начал на двоих разную еду.

Каша... Пригласила гостей. Я рад. Накупили всего, пригласили. А она "устала" и решила погулять съездить (ее вес на пришла с ребенком помочь). Вернулась почти с гостями. Все готовить и сервировать на толпу пришлось мне. Нарычал. Обращалась.

Мой ДР совсем недавно... Ее родственники напросились в гости, я ничего праздновать не планировал. Фиг с вами, приходите...

С утра в день Х ушла на балкон пить кофе и трындеть по телефону. Гости придут через 2,5 часа (зачем так рано пригласила?), ребенок плачет, ничего не готово. Наорал, что пригласила и ходит жопу чешет. Опять обиделась.

К вечеру накидался (хотя пить не планировал) - вселенская обида, предложила съехать во вторую недвигу и развестись.

Ситуацию описал крайне тезисно. Работаю, часто 1,5-2 ставки, веду весь бюджет, покупки, готовлю всю еду дома, купаю и укачиваю сына и слушаю, как она устала...

Как это назвать, если не крайней степенью охуевания???

Пинайте, я кончил

Комменты не читала.

По сабжу. Автор, если сыну 3 месяца, то, очевидно, жена родила 3(!) месяца назад. Ей 28 лет - для первых родов это уже сложный возраст.
Насколько проблемными были роды?
Вообще, роды для женщины, чтоб тебе было понятно, по нагрузке сопоставимы с полостной операцией. Не спорю, есть дамы с лошадиным здоровьем, которым родить - как высморкаться rulez.gif Но ты же в курсе, что и мужчины далеко не все спецназовцы, ага? Ты сам-то норматив на "краповый берет" сдашь?
У каждого свое здоровье и свои возможности.
Это не "крайняя степень охуевания" как ты изволил выразиться, а нормальные накладки со здоровьем/гормонами.
Или ты хотел, чтоб она, не успев родить, скакала, как сайгак?
То, что ты работаешь за двоих, пока она сидит в декрете - тоже нормально. Если б рожал ты, то пахала бы она - а ты бы сидел в декрете.
Да, она устает - возможно, организм еще не отошел после беременности/родов. Плюс она, наверное, грудью кормит?

Я понимаю, тебе тяжко.
Но это жизнь такая - что поделать. Ты сам женился, сам захотел ребенка. Жена вложила в общий проект свое здоровье и будущее - ты пашешь и вкладываешься материально. Все правильно.

А бухать, имея за плечами свежеродившую жену и трехмесячного сына, как-то некомильфо.
Примерь ситуацию на себя и своего батю - ты на месте своего сына какого б отца хотел бы иметь? Какую семью?
От этого и отталкивайся.
Пинать тебя особо не за что - если ты нормальный мужик, то, подуспокоившись и подумав, ты сам все поймешь. А хуйло оно и есть хуйло - его пинать бессмысленно, т.к. сколько ни пинай, хуйлом останется. old.gif

[^]
BabyBoy
8.06.2017 - 14:53
1

Проктолог-кукловод

Цитата (7Март7 @ 8.06.2017 - 15:50)
Простите что встреваю в вашу увлекательную дискуссию ... хотелось поинтересоваться ... труп хоть одним куском ...

Если ты за плотскими утехами, то тут очередь lol.gif

[^]
trischa
8.06.2017 - 14:54
1

хуевочка

Цитата (BabyBoy @ 8.06.2017 - 14:45)
Девки подонка ссаными тряпками гоняют lol.gif А гонору-то было: я альфасомец, я высокоранговый мачо gigi.gif Тьфу dn.gif

да подожди, ты! biggrin.gif ща подрочит на километры моих комментов и мобыть ищо вернётся, не солоно хлебамши ;)

[^]
artoman
8.06.2017 - 14:56
0

Весельчак

не всегда разглядишь - с гнильцой она или нет и видимо, не все могут этому научиться
ты сам виноват, есьчо, нехуй все тащить на себе, на то она и совместная жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68495
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх