Где же я таких ищу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
8.06.2017 - 14:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИгорьБрухлин @ 8.06.2017 - 13:00)
Цитата (Hiten @ 8.06.2017 - 12:57)
Цитата (Ящерица @ 8.06.2017 - 12:47)
Цитата (NellKa @ 8.06.2017 - 12:42)
"Я не собираюсь жениться и мне не нужны дети, я хочу жить для себя, путешествовать,

А что в этом плохого? Я честно не понимаю.
Люди наконец-то поняли, что можно жить и для себя. Кому нужен вечный день сурка? Из поколения в поколение? Работа, дом, семья...
Ну закончится на них род, и что? Космическое равновесие нарушится?

Вы своими институтами семьи уже достали.

Это слишком больно слышать тем, кто хотел путешествовать, заниматься любимым делом и другими интересными вещами, а в итоге горбатится на ипотеку и тянет троих детей, потому что так НАДО. У нас же в обществе совершенно дикая установка: "ВСЕМ надо жениться и родить детей. Все."

штампы штампы штампы

Где штампы то? Вы конкретно скажите. В поддержку моих слов далеко ходить не нужно. Тут куча пиздостражальцев 30-40 лет на ЯПе, которые пишут, что вот женился по молодости, развелся и нахуй-нахуй еще раз в это пекло. Теперь будут жить для себя. А ваши слова - троекратное пиздабольство. why.gif

[^]
хартманннн
8.06.2017 - 14:12
0

орнитофил

Цитата (BabyBoy @ 8.06.2017 - 15:00)
Цитата (Ящерица @ 8.06.2017 - 14:56)
Ты, кстати, второй в очереди gigi.gif
Bedlams уже второй месяц за мной ходит и ноет, когда же будет трупик lol.gif

Я льготник, мне без очереди lol.gif

Я тож,могу свою очередь продать.Льготную.

[^]
trischa
8.06.2017 - 14:13
0

хуевочка

Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 14:09)
Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 14:07)
Цитата (BabyBoy @ 8.06.2017 - 13:58)
Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 14:55)
Потому как раздвигают рогатку под всеми подряд ,а что предохранятся надо мозгов нет .

Ыыы, много от тебя забеременело? lol.gif

прикалываешься?! он же и до шейки матки не всегда достаёт hz.gif gigi.gif

Слова бляди сосавшей в кинотеатрах за еду очень важно для меня. gigi.gif

схуяли сосала?! пруф или больная фантазия ;)
ты это, не очкуй и ёбни феназепамчика. сёдня сильно бить не буду)))

[^]
42EHOTA
8.06.2017 - 14:13
2

коллега

Вау.

ТСу 36, а он только начал. Мне тож 36 и щас как раз такую ж херню заканчиваю. Полный, надо сказать, обирайтунг, да еще и сам отдаю.
Это нормально, ТС, не ссы. Ты просто перестарался. Она не виновата, это ты навоображал себе всякое. Близкий человек рядом, любофф до гроба, тралялятополя.

Подумаешь, алименты и половина имущества и дети. Это не страшно.
Самое главное - умудриться после этого встать.

У Киплинга есть хороший стих "The vampire". Не ты первый, не ты последний, это всегда так было. Сливай, а то через кардиолога пойдешь. Нахер оно тебе надо.

P.S.
И это, хочешь семью - не люби. Надо чтоб тебя любили. Чтоб ты гнул, а не тебя. Тогда получится.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 8.06.2017 - 14:18

[^]
JuneJulay
8.06.2017 - 14:14
4

Юморист

Цитата (JuneJulay @ 8.06.2017 - 04:01)
Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 03:47)

Я с большим удовольствием теме расскажу просыпаться сегодня. И фотку покажу) Он спокойно себя ведёт, по крайней мере, при мне (это было до 12 часов), активно развивается) Вес и рост набирает нормально!

Господи, фотку то зачем? Не понимаю, когда своих малюсеньких детей выкладывают на всеобщее обозрение.
Спокойный при тебе это сколько в часах? 2-3? Днем или ночью?
Кормите грудью или смесью? Жена ночью его сколько раз кормит? Памперсы на ночь одеваете или нет? Ты ночью встаешь к нему? Гулять с ним ходишь? Один сам с ним остаешься без жены и помощников?
Высыпаться даёт?
Тебя же спрашивали об этом чтобы оценить насколько ты правду о себе пишешь и понять действительно ли твоя жена прифигела или просто морально устала сидеть в 4 стенах в одиночестве, привязанная к ребёнку, который, возможно, даже спать не даёт.
Тут уже твои готовки и не радуют, лучше уж пиццу готовую стресткать, но побыть в тишине одной, зная что с ребёнок вот эти 2-3 часа побудет папа и можно расслабиться и не переживать за него, отвлечься, пообщаться с подругой, например.

Ой, а можно я позанудствую? Я вижу ТС еще с нами :)
Тс, ты ответил мне на этот коммент про ребенка, но общими словами такими, брошенными жене во время ссоры. Что ты на месяц поменялся бы с ней местами.
Но это не ответ. Ты уж пожалуйста потрудись ответить прям по пунктам, подробно. Итак, повторяю:
Кормите грудью или смесью?
Жена ночью его сколько раз кормит?
Памперсы на ночь одеваете или нет?
Ты ночью встаешь к нему?
Гулять с ним ходишь?
Один сам с ним остаешься без жены и помощников?
Высыпаться даёт?
То, что ты его купаешь можешь не писать, я это уяснила уже. Вопросы не сложные ведь, правда же?

И еще, ты там писал что жена тебе сама говорила, что устает в смысле сидеть в 4 стенах одной, но ты это не воспринимаешь, типа она же не пашет как вол, физически не устает, а значит не считается. Почему так?
Просто ну смотри сам, ты заколебался работать и на хозяйстве быть, она заколебалась сидеть дома одна (дите не в счет), так почему бы не сесть и не поделить обязанности и определить условия выполнения ваших хотелок?
Ну типа она там готовит есть всю неделю, а ты даешь ей в выходной потусить без ребзя. Собственно у тебя какие претензии к ней конкретно? Кушать не варит? Ребенок не ухожен, голоден? Секса нет? Или тебя напрягает мысль, что твоя жена имеет желание отдыхать иногда без ребенка? Типа она фиговая мать поэтому? Тебе нужна та, чей мир замкнется исключительно на ребенке? А то твой посыл "Я - молодец, она охуела" это так обще, без конкретики.

[^]
podonok1
8.06.2017 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 14:13)
Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 14:09)
Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 14:07)
Цитата (BabyBoy @ 8.06.2017 - 13:58)
Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 14:55)
Потому как раздвигают рогатку под всеми подряд ,а что предохранятся надо мозгов нет .

Ыыы, много от тебя забеременело? lol.gif

прикалываешься?! он же и до шейки матки не всегда достаёт hz.gif gigi.gif

Слова бляди сосавшей в кинотеатрах за еду очень важно для меня. gigi.gif

схуяли сосала?! пруф или больная фантазия ;)
ты это, не очкуй и ёбни феназепамчика. сёдня сильно бить не буду)))

Ты давай не соскакивай, или беги сообщения редактировать

[^]
Hiten
3

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.06.2017 - 13:12)
Цитата (Hiten @ 8.06.2017 - 12:57)
Цитата (Ящерица @ 8.06.2017 - 12:47)
Цитата (NellKa @ 8.06.2017 - 12:42)
"Я не собираюсь жениться и мне не нужны дети, я хочу жить для себя, путешествовать,

А что в этом плохого? Я честно не понимаю.
Люди наконец-то поняли, что можно жить и для себя. Кому нужен вечный день сурка? Из поколения в поколение? Работа, дом, семья...
Ну закончится на них род, и что? Космическое равновесие нарушится?

Вы своими институтами семьи уже достали.

Это слишком больно слышать тем, кто хотел путешествовать, заниматься любимым делом и другими интересными вещами, а в итоге горбатится на ипотеку и тянет троих детей, потому что так НАДО. У нас же в обществе совершенно дикая установка: "ВСЕМ надо жениться и родить детей. Все."

Есть у меня такой дружок...Через месяц полтиник,а не жены,ни детей...Сколько с ним знакомы были,он всё надо мной потешался,типа - Оно тебе надо было?Пелёнки,коляски,сопли??А я такой крутой - ебу всех,кто даёт,гуляю где и сколько хочу и ничё меня не ебёт....Завидно,да???
Да вот последние полгода я вижу,как он смотрит на нашу семью....
Ему то приходится всё самому делать - борщи,глажка,уборка,даже за лекарствами самому бегать....а у меня теперь всё иначе....Жалею ли о недоёбе??? - нет!!....Я не святоша!!!...
Кароч - дети нужны,жена тоже не повредит!!!
Блядь - да будут ли сиськи? deg.gif

Так мило, получается семья нужно только для того (в вашем понимании и в понимании вашего друга), чтобы жена как домработница готовила, убиралась и стирала, раз мужчина сам этого сделать не может. Не жизнь, а сказка.

Это сообщение отредактировал Hiten - 8.06.2017 - 14:16

[^]
dynkan
3

Ярила

Цитата (Hiten @ 8.06.2017 - 14:11)
Тут куча пиздостражальцев 30-40 лет на ЯПе, которые пишут, что вот женился по молодости, развелся и нахуй-нахуй еще раз в это пекло. Теперь будут жить для себя. А ваши слова - троекратное пиздабольство. why.gif

Так кто виноват что женившись мужик охеревает от трансформации милой и любимой невесты в мутанта в бигудях и огурцом на пухлой морде лица, которая только чего то хочет и никуя взамен не дает? Если у мужика дом все хорошо, накуя ему разводиться? И 30-40 летние, это не поколение пепси, хипстеры-полупокеры, это кто родился в СССР и видел как жили их родители

[^]
smekalof
8.06.2017 - 14:16
0
Статус: Online

.

А чего ты хотел?
Служебный роман + чрезмерная услужливость это гремучая смесь.
Разводись или перевоспитывай, хотя в последнем я сильно сомневаюсь.

[^]
trischa
8.06.2017 - 14:20
0

хуевочка

Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 14:15)

Скачок, соскочить - это значит сбежать из мест лишения свободы. © х/ф "Джентльмены удачи"
уверен, что правильно слово применил ;)

[^]
Damaris
8.06.2017 - 14:20
1

Ярила

Как страшно жыть..

[^]
podonok1
8.06.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 14:20)

Скачок, соскочить - это значит сбежать из мест лишения свободы. © х/ф "Джентльмены удачи"

Ты ещё про редиску расскажи lol.gif

[^]
JuneJulay
8.06.2017 - 14:22
1

Юморист

Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 17:15)

Так пруфов не будет что ли? А то я тут настроилась уже wub.gif Люблю кинотеатры, знаете ли cool.gif

[^]
kotbond
8.06.2017 - 14:22
5

Шутник

Ну вы тут и развели)))

От себя скажу так: может я тоже подкаблучник и тряпка, но стараюсь жене помогать по дому, приготовить пожрать, посуду помыть, детей уложить (две девочки). Раз в полгода уезжает на сессию - я и нянька (ох уж эти косички каждый день) и повар и уборщица (хреновая правда). Да, возможно где-то я супругу расслабил. И тоже иногда хочется послать все к ... Но тут же понимаю, что при этом никто мне не запрещает идти в баню, на рыбалку или еще куда-либо. Да, после 30 ей что-то в голову стукнуло и она стала значительно больше времени уделять себе, а не мне любимому. Поначалу очень бесило. Но тут уже видимо я был избалован. Короче, я это все к чему. Не стоит в семье тянуть одеяло на себя, можешь и хочешь - делай, помогай. Не хочешь - не делай, но лучше семья от этого не станет. Всем по потребностям и каждому по возможностям. Ну и даже при полностью закончившемся терпении (3 месяца ребенку, дохрена терпения у ТС прямо) - не к шлюхам надо бежать, а искать проблемы в себе - а что я делаю не так со своей жизнью?

[^]
podonok1
8.06.2017 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 8.06.2017 - 14:22)
Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 17:15)

Так пруфов не будет что ли? А то я тут настроилась уже wub.gif Люблю кинотеатры, знаете ли cool.gif

В сообщениях покопайся у неё найдешь.

[^]
trischa
8.06.2017 - 14:24
0

хуевочка

JuneJulay
Цитата
Ой, а можно я позанудствую? Я вижу ТС еще с нами :)
Тс, ты ответил мне на этот коммент про ребенка, но общими словами такими, брошенными жене во время ссоры. Что ты на месяц поменялся бы с ней местами.
Но это не ответ. Ты уж пожалуйста потрудись ответить прям по пунктам, подробно. Итак, повторяю:
Кормите грудью или смесью?
Жена ночью его сколько раз кормит?
Памперсы на ночь одеваете или нет?
Ты ночью встаешь к нему?
Гулять с ним ходишь?
Один сам с ним остаешься без жены и помощников?
Высыпаться даёт?
То, что ты его купаешь можешь не писать, я это уяснила уже. Вопросы не сложные ведь, правда же?

не, вы мне нра ;) но моно я тоже позанудствую?

1 - ребёнку всего 3 месяца(мы с вами как женщины, понимаем что эт значит)
2 - он работает и содержит семью + хавчик готовит

если ей сейчас жопу дуть, что будет када зубки полезут и он будет на работе? rolleyes.gif

[^]
NordSvalb
8.06.2017 - 14:24
0

Приколист

Немного не в тему, но хочу поделиться- живу в маленьком норвежском посёлке, все друг у друга на виду, привёз один товарищ супругу , так как дома бываем только в отпуске, так и знал он её ещё совсем девочкой, а в один из отпусков развил отношения и тут-же решили жениться... первое время все ничего было, ребёнка родили, девочку, но в последнее время у супруги голову снесло- ни в какую жить с ним не хочет, скандалы, дошли до того, что он её пару раз тряханул, не бил, точно! Она в соплях побежала к подруге, та вызвала полицию... короче завели на товарища дело о насилии. Но это не главное- тут они вроде и помирились, а к ним приехали с уведомлением, что ребёнка забирают, пока в семье насилие, ребёнок не должен это видеть... должны были сегодня забрать, так жена первым же рейсом в Россию улетела, ребёнка вывезла. Товарищ сидит вареный, все в шоке и чем это ещё закончится...

Это сообщение отредактировал NordSvalb - 8.06.2017 - 14:26

[^]
trischa
8.06.2017 - 14:26
0

хуевочка

Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 14:21)

не, я утверждаю, что ты балаболка и брехун с милипизерной пиписькой biggrin.gif где пруф?!

[^]
JuneJulay
2

Юморист

Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 17:23)

Да я даже помню одно сообщеньице от Тришы, где она ходила в кино с кавалером, только вот про сосание там ничего не было. И таки ты пиздабол или ищи пруф сам! gigi.gif Тебя за язык никто не тянул rulez.gif

[^]
podonok1
-2

Ярила

Цитата (kotbond @ 8.06.2017 - 14:22)
Да, после 30 ей что-то в голову стукнуло и она стала значительно больше времени уделять себе, а не мне любимому. Поначалу очень бесило. Но тут уже видимо я был избалован.

Или троль или дурак.

[^]
podonok1
8.06.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 14:26)
Цитата (podonok1 @ 8.06.2017 - 14:21)

не, я утверждаю, что ты балаболка и брехун с милипизерной пиписькой biggrin.gif где пруф?!

Как уже говорил ранее ,меня мнение блядей отсосавших за еду километры хуев не интересует . желающие пруфоф пездуют шерстить её сообщения , а то мне занятся больше не чем. gigi.gif

[^]
motya
8.06.2017 - 14:29
4

почётный сруль

Цитата (SeaFighter @ 8.06.2017 - 11:27)
ТС, я специально ради этой темы зарегился. Сам в подобное же дерьмо вляпался, история - здесь: https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=52&t=3696

Прочитаешь, найдешь много общего. Ну и дальнейшее понятно, что у тебя будет - развод, баба тебя на алики будет ставить, твое имущество пилить и с ребенком видеться не давать. К ребенку вообще лучше не привязываться, иначе крышка съедет. Не видеть дите несколько лет - это уже норма. И ни полиция, ни опека, ни суд с приставами ничего сделать не могут.

Личный опыт, если что.

хуясе, вот что значит лето настало, олени от возбуждения загородку на антивумене проломили и ринулись на свободу рунета lol.gif

Цитата

какое у тебя занимательное хобби

[^]
dynkan
8.06.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 14:26)

Хераса, у вас тут высокие отношения, ты хочешь что бы он тебе куем в монитор постучал? blink.gif
Вы хоть гудите, что бы можно было выключить, а то обед у людей, все дела sm_biggrin.gif

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 14:31
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 13:44)

Что то я очень сомневаюсь, что хоть одна женщина пойдет на то, чтобы рожать детей вне брака.
Ну дело конечно ваше, и мнение тоже ваше, имеет место быть конечно и такое мнение.

Но еще раз повторюсь, я не видела женщин, девушек, которые пойдут на серьезные отношения с мужчиной, не вступая с ним в брак.

И потом, женщины тоже обеспеченными бывают, не только мужчины.
Или вы скажете, что это они все насосали во время предыдущего брака?

а какая разница, кроме гарантий в случае развода о разделе имущества, в браке родили ребенка или нет? Никаких. развод же не запрещен.
Если женщина рожает от мужчины которому не доверяет, то в кого копья кидать?
А если доверяет то и штамп на кой? а если вообще убрать институт брака, то чтож никто рожать не будет больше?)

а обеспеченные и самодостаточные женщины не рвутся в брак) соответствующие темы даже на япе попадаются. к сожалению копипаста)

А как же честь и достоинство девушки?

Кстати, мы с вами упустили одну немаловажную вещь, если мужчина уже олигарх, коих мало в нашем обществе, то это, простите уже его имущество, и разделу оно не подлежит, как нажитое вне брака.

А то, что среднестатистический мужчина, не может самостоятельно квартиру купить, а в ипотеку берет? тут где выгода? Или мы таких вообще не рассматриваем, за таких замуж не выходят хотите сказать?

А простите, почему мужчина изначально вступает в отношения с девушкой, которой не доверяет?

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 14:32
0

Приколист

Цитата
Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 13:46)
аааа, отпустите меня на обед, я кушать хочу уже))))

Да нихера, будешь толстой, кто взамуж возьмет? Сиди здесь и впитывай бесценный опыт парней какой должна быть жена, жрать она собралась, не ну совсем дамы разбалованы

Чувак я уже замужем))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68495
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх