«Пропавшие» 36 ракет «Томагавк» сбиты российской ПВО в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hede
10.04.2017 - 13:44
3
Статус: Offline

Юморист

Сначала 2 дня доказывали что наши ракеты не защищают сирийские позиции, а нужны лишь для защиты наших войск, теперь пошла волна, что это наши сбили крылатки, ипал я всех аналитиков в одно место. Уже пора к заводу по сжиганию фотографов строить подстанцию по растопке аналитиками.

Мне кажется на ЯП нужен отдельный раздел "Я АНАЛитик" и туда что бы все эти доводы писали, я допустим в такой раздел даже заходить не будут, кому хочется мозги себе ипать пусть ипут, а я допустим на яп новости захожу почитать а не предположения анальщиков.

Это сообщение отредактировал hede - 10.04.2017 - 13:47

[^]
Ржевский20
10.04.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (lklklk1 @ 10.04.2017 - 13:30)
Цитата (Ржевский20 @ 10.04.2017 - 12:30)
1. Было выпущено 59 ракет. С этим вроде ни кто не спорит?
2. Аэродром по которому было выпущено 59 ракет уже на следующие сутки действовал и самолеты с него взлетали. С этим вроде тоже ни кто не спорит?
3. Какой-то очень незначительный эффект от удара 59 ракетами общей стоимостью $ 85,55 млн.
4. История совершенно мутная и что и как там было в реальности посетители ЯПа узнают в самую последнюю очередь.

Пиздец логика
Тут дело не в том что аэродром действует, а в том что Американцы насрав на мнение России,делают то что хотят.

А то напоимнает:
1)Шел я по улице со своей девушкой, хулиганы дали ей в голову 59 раз
Пока я наблюдал за этим со строны
2)Девушка, в голову которой прилетело 59 раз,уже на следующие сутки пришла в себя, и ей ничего не угрожает
3)какой то незначительный эффект от ударов по ней, ведь гопники о ее голову повредили себе кулаки
4. История совершенно мутная и что и как там было в реальности посетители ЯПа узнают в самую последнюю очередь.

я правильно тебя понял - надо было едрён-батоном по вашингтону ипануть? Или что ты хотел сказать?

[^]
Стоматит
10.04.2017 - 13:53
4

Ярила

Цитата
Есть такая замечательная система, как РЭБ. И заглушить сигнал ГПС и данные радара высоты ей-как два пальца обоссать. У кремля включи навигатор - он тебя в Шереметьево отправит.

А самое великолепное, что это просто идеальное направление для очковтирательства и попила.
Всегда спросят, "Что за нахуй а не самолет" или "А чей - та у танка ствол кривой?"
А тут показал железную коробку и говоришь, что от этой фигни все самолеты падают в радиусе 1000 км. А как проверить ?

«Пропавшие» 36 ракет «Томагавк» сбиты российской ПВО в Сирии

[^]
Garok
10.04.2017 - 13:55
-1

Шутник

По амерской же статистики отличная стрельба томагавками это когда до цели долетает один из двух запущенных

[^]
bender376
10.04.2017 - 13:57
5

Ярила

Цитата (Sandro68 @ 10.04.2017 - 13:41)
Цитата (SidunA @ 10.04.2017 - 12:36)
Цитата (bender376 @ 10.04.2017 - 11:31)
Да и потом, ПВО первую волну отработает, ну может вторую, а на третьей, четвертой и так далее, уже менять боекомплект будет не на чем, некому и нечем.

То есть, все остальные ВС РФ будут сидеть на жопе ровно. И наблюдать как ПВО отбивает вторую, третью атаку над Москвой. Серьезно?
Ах да. Забыл. Полимеры просраны.

Есть такая замечательная система, как РЭБ. И заглушить сигнал ГПС и данные радара высоты ей-как два пальца обоссать. У кремля включи навигатор - он тебя в Шереметьево отправит. Все эти системы ракет имеют один минус-они электронные. А значит, из можно погасить. Как и показать им, что по сигналу ГПС они сейчас летят не над Сибирью, а в Неваде.

Также можно заставить всех в большом радиусе слушать из портативных радиостанций "Черного кота" Агузаровой вместо оперативных переговоров. Потому у нас в армии еще и живы "тапики", так как их не заглушить. И, как и во годы ВОВ, будут бегать связные с километрами кабеля между позициями. А что делать?
Это вам не с банановыми республиками воевать. Те даже при наличии РЭБ (мы поставляли Египту 11 комплексов Р-368) не могут вычислить игил, хотя при ее мощности можно "уложить" связь и прослушивать ее, а террористам останется, как индейцам, кострами дым пускать для сигнализации.

У ракет несколько независимых систем навигации. Что у наших, что у импортных. В том числе и автономные ИНС. Которым ГПС/Глонасс вообще не уперся. Точность конечно прихрамывает, но в целом хватает.
Грубо говоря, летит глухонемая болванка, которые все твои радиопотуги попросту по барабану.

Тут это в общем уже разжевывалось более компетентными людьми.

[^]
smetchik
10.04.2017 - 14:05
4

Ярила

Хорошее сочинение на свободную тему.
Особенно, с учетом того, что нас предупредили за два часа до пуска ракет.
Мы предупредили Сирию - аэродром пустой...
Какие 36 ракет - уж следы от их падения должны где-то остаться.
Есть сведения об этих падениях? Нет!
59 ракет запустили под расписку???
23 ракеты долетели - это почти 23 тонны взрывчатки - по видео и фото материалам - похоже, что там взорвали 23 тонны взрывчатки???
В общем, сочинение хорошее - не более...

[^]
Saleh99
10.04.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата (AFA @ 10.04.2017 - 13:36)
Цитата
А то напоимнает:
1)Шел я по улице со своей девушкой, хулиганы дали ей в голову 59 раз
Пока я наблюдал за этим со строны
2)Девушка, в голову которой прилетело 59 раз,уже на следующие сутки пришла в себя, и ей ничего не угрожает
3)какой то незначительный эффект от ударов по ней, ведь гопники о ее голову повредили себе кулаки

Во-во. Первая мысль была: Иду по улице с товарищем, не друг, а так. Подходят гопники: "Ты отойди, тебя не тронем." Я такой стою в сторонке, его фигачат. Но не сильно так побили. Но почему то чмом себя ощущаю.
Мож стоило впрячся? Войны бы не было- двое на двое не полезли бы.

Так ведь не двое на двое а один против 20-30. Да и один -то хиленький, 20 лет бухал и пропивал папины заначки, только сейчас трезветь начал.

[^]
SidunA
10.04.2017 - 14:07
-1

40 %, не предел...

Цитата (bender376 @ 10.04.2017 - 13:25)
Не знаю что там насчет надувных и прочего, а вот если послушать пиздобольство представителей МО РФ, которые до усеру доказывали, что ни одна блядь не почешется без нашего разрешения в сирийском небе, ведь мы рыцари добра и света защищаем бедного асадушкого от злого запада. А по итогу там летают и бомбят все кому не лень и все что посчитают нужным.

А по телевизору кажут очередной высер киселевщины о непобедимости чего то там. Что начинает напоминать анекдот про неуловимого джо.

В общем влезли туда, куда влазить совершенно не стоило. Хотя бы потому, что нет политической воли стоящих у руля.

Честно? Одни штампы и агитки в столь коротком тексте. Показатель и сигнал, что с таким человеком лучше диалог не вести.

[^]
Schikalo
10.04.2017 - 14:07
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Schikalo - 10.04.2017 - 14:10

[^]
Schikalo
10.04.2017 - 14:09
-1

Юморист

Цитата (Миттеран @ 10.04.2017 - 11:47)
к чему вообще все эти споры?
Фактом является то, что все стало на свои места-было показано кто Главный и у кого что в котомке. Говорить можно что угодно, но истерика на наших телеэкранах от машзахаровых до димкиселевых лучше всего говорит о том, кто снизу,а кто сверху.
В ближайшее время будет новая реальность и к украинскому позору прибавится еще и сирийский. А там и до внутренних разборок рукой подать.
Невесело,но объективно.Цирк с конями не может продолжаться вечно.
ЗЫ. недавно уже слышал как рогозин пояснял почему Кузю за стописят мильярдов восстанавливать надо. Обоснование "чрезвычайно успешный опыт боевого применения". Я чуть с дивана не навернулся. Так воевать чувствую непросто товарысчам...

Не подскжите, всёже кто сверху? А то я устал понимать cry.gif

[^]
grekmex
10.04.2017 - 14:10
2

Ярила

я вчера где то на ЯПе видел эту херню...только не в виде отдельного поста с притянутыми за уши цифрами, а просто мысль человека про то что по странному стечению обстоятельств... (пост был про то как оправдывались кто там после вопроса почему не защитили (типа " мы не попали потому что земля круглая".))

Это сообщение отредактировал grekmex - 10.04.2017 - 14:11

[^]
SidunA
10.04.2017 - 14:13
-1

40 %, не предел...

Есть такая замечательная система, как РЭБ. И заглушить сигнал ГПС и данные радара высоты ей-как два пальца обоссать.

Не знаю мне эта информация. Или bender376 из недалекого Подмосковья.
Знаю точно, что даже у простых ментов есть глушилки. Что уж они в районе моего дома искали в поле, но с час у всех кто в беседке сидел мобилы были "глухие".

[^]
SuperCop
10.04.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 10.04.2017 - 14:13)
Есть такая замечательная система, как РЭБ. И заглушить сигнал ГПС и данные радара высоты ей-как два пальца обоссать.

Знаю точно, что даже у простых ментов есть глушилки. Что уж они в районе моего дома искали в поле, но с час у всех кто в беседке сидел мобилы были "глухие".

Системы РЭБ применительно к ракетам Томагавк очень нужны, потому что в них можно открыть тех. отсек и туда насрать, точно также как ракете Томагавк с инерциальной системой наведения и режимом огибания рельефа местности насрать на системы РЭБ.

[^]
bender376
10.04.2017 - 14:26
3

Ярила

Епт, вот же решение пробемы! idea.gif Всего то - написать воякам, пусть отправят роту ментов полиции с "глушилками", теперь то уж точно ничего не долетит. И видосики в эти ваши ютубы не вывалят - ведь мобильные интернеты тоже работать не будут lol.gif cry.gif

[^]
SidunA
10.04.2017 - 14:33
0

40 %, не предел...

Цитата (bender376 @ 10.04.2017 - 14:26)

Епт, вот же решение пробемы! idea.gif Всего то - написать воякам, пусть отправят роту ментов полиции с "глушилками", теперь то уж точно ничего не долетит. И видосики в эти ваши ютубы не вывалят - ведь мобильные интернеты тоже работать не будут lol.gif cry.gif

Спасибо моему 5-и летнему сыну. Что нужно проявлять терпение в разговоре, для обучения простым азам.
Теперь медленно, и по буквам.
bender376 у ментов упрощенный вариант. Если он есть у них? Кто тебе сказал, что такого нет у военных?
Еще медленней. Ирония и сарказм в твоих словах низкого качества.

[^]
ник66422
10.04.2017 - 14:33
1

Шутник

америкосы сообщают о одной потерянной ракете а 36 только у наших в инфе и то не у аффициальных источников. хтото врет безбожно. мне так то пофиг одно обидно что путин не выразил свое мнение а только какие то лица типа шестерок

[^]
Sandro68
10.04.2017 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 10.04.2017 - 13:53)
Цитата
Есть такая замечательная система, как РЭБ. И заглушить сигнал ГПС и данные радара высоты ей-как два пальца обоссать. У кремля включи навигатор - он тебя в Шереметьево отправит.

А самое великолепное, что это просто идеальное направление для очковтирательства и попила.
Всегда спросят, "Что за нахуй а не самолет" или "А чей - та у танка ствол кривой?"
А тут показал железную коробку и говоришь, что от этой фигни все самолеты падают в радиусе 1000 км. А как проверить ?

Самая простая "Глушилка":

Берешь две батарейки на 12 Волт (с пачку сигарет), сматываешь их, делаешь в цепь и цепляешь к моторчику, который в электрических игрушках колесики вращает.

ЕСли телевизор с усатой антенной, то увидишь нехуевые помехи при работе - моторчик дает ЭМ импульс от статора такой, что в нескольких метрах идет рябь по телевизору. Это в домашних условиях.

Вся связь - всего лишь колебания воздуха с частотой колебаний передающей антенны. Диполь Герца никто не отменял. Заглушить - как нехуй делать. От этого есть защита - сигнал с плавающим ключом (заглушка не поможет, так как по обрывкам кода восстанавливается сообщение), но и тут все гораздо проще - еще советские машины могли расшифровывать этот ключ и блокировать его.

А насчет распила - ага, щас прям придут к тебе домой Кожугетыч с Вовкой, сядут, расскажут все военные тайны и дадут понажимать на красную кнопку.))

Это сообщение отредактировал Sandro68 - 10.04.2017 - 14:45

[^]
Pomeranec
10.04.2017 - 14:41
0

Гость

Цитата (smetchik @ 10.04.2017 - 14:05)
Хорошее сочинение на свободную тему.
Особенно, с учетом того, что нас предупредили за два часа до пуска ракет.
Мы предупредили Сирию - аэродром пустой...
Какие 36 ракет - уж следы от их падения должны где-то остаться.
Есть сведения об этих падениях? Нет!
59 ракет запустили под расписку???
23 ракеты долетели - это почти 23 тонны взрывчатки - по видео и фото материалам - похоже, что там взорвали 23 тонны взрывчатки???
В общем, сочинение хорошее - не более...

Сведение о падение Топоров начинают появляться. Пока нашли три упавших топора. Вот об одном из них.

[^]
Pomeranec
10.04.2017 - 14:44
1

Гость

Цитата (ник66422 @ 10.04.2017 - 14:33)
америкосы сообщают о одной потерянной ракете а 36 только у наших в инфе и то не у аффициальных источников. хтото врет безбожно. мне так то пофиг одно обидно что путин не выразил свое мнение а только какие то лица типа шестерок

Одна ракета не вышла из пускового контейнера. Вот про нее и пишут. Остальные стартовали благополучно. shum_lol.gif

[^]
Стоматит
10.04.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата
мне так то пофиг одно обидно что путин не выразил свое мнение а только какие то лица типа шестерок

Это еще хорошо, что обстреляли. А то могли бы в наглую прилететь на аэродром нашего лучшего друга Асада
Ни в кого не стрелять а молча вылезти из вертолета, нассать на взлетной полосе, поломать деревья и облапать поварих в столовой. Написать на ангаре "Трамп чемпион" и улететь. И ничего бы им за это не было.

[^]
SidunA
10.04.2017 - 14:47
0

40 %, не предел...

Цитата (Pomeranec @ 10.04.2017 - 14:41)
Сведение о падение Топоров начинают появляться. Пока нашли три упавших топора. Вот об одном из них.

В руках что-то похожее на осколки от снаряда. Да и воронки друг от друга мало чем отличаются. На аэродроме куда больше составляющих от топоров.

[^]
vaisman
10.04.2017 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 10.04.2017 - 14:44)
Цитата (ник66422 @ 10.04.2017 - 14:33)

Одна ракета не вышла из пускового контейнера. Вот про нее и пишут. Остальные стартовали благополучно. shum_lol.gif

А, ну то есть как в анекдоте. Попал программист в армию и попал на стрельбище. Отстрелялся из автомата, а в мишени ни одной дыры
- слышь, боец, ты вообще стрелял куда?
- не ебет, на моей стороне все пули вылетели, а вы там сами разбирайтесь.

Так и тут, из 60 улетело 59, а куда они там прилетели, то не забота американцев - все равно они там все ослоебы и не жалко?

[^]
Sandro68
10.04.2017 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (SuperCop @ 10.04.2017 - 14:23)

Системы РЭБ применительно к ракетам Томагавк очень нужны, потому что в них можно открыть тех. отсек и туда насрать, точно также как ракете Томагавк с инерциальной системой наведения и режимом огибания рельефа местности насрать на системы РЭБ.

На чем базируется эта система?!
И где она хранится?

Когда поймешь это - тогда и получишь ответ, насколько им "насрать".
Вся твоя система "огибания" рельефа базируется на радаре и счетно-решающем механизме "скорость - высота препятствия-высота препятствия + дельта высоты полета". "Засрать" ей данные радара рельефа - как нехуй делать. Она получит данные от него, что летит на 200 метров ниже уровня моря, и будет корректироваться от этого значения. Все элементарно - наш радар ловит сигнал, идентифицирует его (а нахуя по-твоему наши корабли и самолеты РЭБ находятся у портов противника?! Они ловят новые радары, как и их корабли ловят наши), искажает время реакции или силу сигнала и отправляет взад на приемную РЛС ракеты.

Вот и получается, что мы "насрали ей в люк".

У них в кино и десять человек за одним идут на спасение, и Рэмбо Въетнам захватил. А в жизни-то...

[^]
keittimans
10.04.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 10.04.2017 - 12:08)
На американских снимках указано 44 попадания. Выпущено 59 ракет - может CNN ошиблось с цифрами... снимки некачественные и можно естественному тёмному пятну приписать попадание. Надо анализировать следы пожаров и явных разрушений.

То что некоторым кажется как несущественная дырочка в железобетонной крыше ... это есть результат работы специализированной проникающей боеголовки, предназначенной для проникновения через жб плиты и взрыва уже за пройденной преградой

Пришло время пересматривать конструкцию и систему защиты бункеров,
так же как и эшелонирование систем ПВО с использованием контейнерных пусковых установок на 100 малых ракет вертикального пуска.

ни сколько не охаивая америкосов, но по видио видно как труба тонкостенная, подлетает к бетонной стене, и точно такая же вылетает с обратной стороны. Даже царапины на ней нет. Я понимаю что я нифига не ижинер, но мож кто поумней расскажет как это работает?

[^]
vaisman
10.04.2017 - 14:57
0

Ярила

keittimans, с чего Вы взяли, что она тонкостенная во первых, а во вторых "труба" имеет очень большую жесткость. Так что все логично - прилетела, пробила, ебанула внутри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 289081
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх