Как выгнать мать ребёнка, чтобы наконец начать жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winik
30.10.2016 - 15:33
2
Статус: Offline

Кот Обормот

вот ровно сегодня понял только одно: Уходя, уходи. Иначе просто уходит жизнь. А вторую уже никто не выпишет.

[^]
Marenga
30.10.2016 - 15:34
4

Evil

Паласатое
Цитата
переметнулись, лицемеры подлые.

Это все бабы винаваты! gigi.gif
Не оценили его 105 кг красоты и мужества!

Васинда
Не знаю, говорю, что прочитала сегодня тут в теме.
Осилила все страницы, кстати hz.gif нада еще поп-корна!

Это сообщение отредактировал Marenga - 30.10.2016 - 15:34

[^]
lazyivolga
30.10.2016 - 15:37
3

Ярила

Цитата
А где сказано, что они живут в его личной, самостоятельно купленной им до брака квартире? Возможно там ипотека, жена работает, квартира делится по закону, так-то.
Кроме слов ТСа "я хочу ее выгнать потому что она мне не дает" ничего нет.
Женщина родила ребенка, работает, хорошо готовит, хорошая мать, тащит весь домашний быт и ребенка на себе, это все со слов самого ТСа. Ну не возбуждает ее этот свинообразный жиробас, а может еще чем обидел сильно, неизвестно.
И так вот брать и гнать ее из дому и ребенка отнимать? Ну-ну.
Ни один суд ребенка у такой матери не отнимет.

Ну она там может быть виртуозом кулинарии и домашнего хозяйства, Моникой Белуччи, вообще кем угодно.
Но все равно нечестно жить с человеком, которого считаешь свинообразным жиробасом.

А про отъем ребенка это лишнее, конечно. Есть много цивилизованных способов разойтись, не перенося неудачи в личной жизни на ребенка.

[^]
VicV
30.10.2016 - 15:39
5

Ярила

Цитата (Fu11Jazz @ 30.10.2016 - 00:06)
Завести любовницу - как раз вариант.

Завести то ТС хочет, но жена будет против lol.gif lol.gif
Не хочет ТС из дому по любовницам ездить - а прямо дома, со всеми удобствами

[^]
JaneS
30.10.2016 - 15:41
1

Ярила

Да все, отбой. ТС еще на 11 стр. перестал отвечать.

[^]
vaisman
30.10.2016 - 15:41
9

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.10.2016 - 15:34)
Паласатое
Цитата

Это все бабы винаваты! gigi.gif
Не оценили его 105 кг красоты и мужества!

Васинда
Не знаю, говорю, что прочитала сегодня тут в теме.
Осилила все страницы, кстати hz.gif нада еще поп-корна!

Тут уже писали, у него далеко за 105 кило. У меня при 120 такой ряхи и такого подбородка не было.

[^]
Marenga
30.10.2016 - 15:42
8

Evil

Fiona
Цитата
Он хотя бы пытался - кусты-цветы-романтика и грубость и ласка и тд.

С его слов. Тут хотелось бы выслушать другую сторону.
А то выходит по всему, что ТСу ни до кого, кроме себя, дела нет.
Так что и потугам этим описанным - не верится.
Цитата
Хоть что-то она сделала для сохранения семьи? Баба же!!!

Опять же - слушать нужно ее.
Или если баба, то все, пусть она все делает и стараться не надо?
Игра в одни ворота утомляет быстро.
Цитата
Дорога семья, муж, сын?- подними жопу!

Хм. А вы жопу поднимите, если вас муж будет сукой называть?
Муж, который жопу нихера не поднимает даже в театр сходить с ней - ему, вишь ли, не интересно.

Так себе с вас адвокат.
lazyivolga
Цитата
Но все равно нечестно жить с человеком, которого считаешь свинообразным жиробасом.

Ну мы-то не знаем, что она считает.
Поэтому я таки с нетерпением жду ее появления popcorn.gif

[^]
Васинда
30.10.2016 - 15:42
12

Приколист

VicV
Цитата
Завести то ТС хочет, но жена будет против

А что он может предложить потенциальной любовнице? Ему и проблемы сына решать лень, а тут - любовница... Это ж надо квартиру снимать и гостиницу, цветочки-кафешки, брючки-трусишки-рубашки нагладить, презервативов накупить, да и в сексе самому надо на высоте быть. Это ж проблем-то, проблем, как говорится, три пучка и веник.

Это сообщение отредактировал Васинда - 30.10.2016 - 15:43

[^]
Перепетуйя
30.10.2016 - 15:44
3

Ярила

тем кому лень читать похороненные темы...
Цитата
Итак сама история:
Знакомится моя значит супруга с каким то хмырем и начинает задушевную вести переписку с ним в соц. сетях. Не Лев Толстой и не стал вдаваться в тонкости женского душевного настроя, а стал ждать приближающегося момента назначения встречи и более откровенной переписки. Тут надо заметить, что хоть и учился на историка-психолога - в жизни стал системным администратором, т.е. на всех домашних компах ведется запись нажатий клавиш с ежедневным отчетом. Делалось скорее для ребенка, что он там ищет да и себя дисциплинирует - можно найти кому и что писал, в какой день.

Опять же - женщине что, то доказывать глупо - поэтому узнал максимально о предмете обожания, как бы мерзко при этом не было копаться и читать - стерпел. Узнал, что хмырь - летчик в Краснодаре и скоро у него командировка - полет в Курск и вот вот будет их встреча. К тому моменту этот Вася уже выложил в доступ номер своего рейса, даты и все такое.

Через те же самые соц. сети - был найден командир лётного батальона того самого Васи. Установлены все другие ближайшие связи. Найдены те - кого боится и уважает. А так же график полетов, личные интересы, служебные телефоны и т.д. Настала пара, действие надо было сделать, одно - верное. Набрался духу, ибо от дальнейших движений зависела по сути уже моя честь, позвонил на сотовый номер того самого командира лётного батальона, диалог складывался примерно следующим образом:

- добрый день, вы Имярек Имярекович?
- слушаю
- Если не ошибаюсь, вы командир номер такой-то и у вас в подчинении находится Хмырь Хмырич?
- да, (его немногословность меня радовала, командир, хуле)
- Ваш Хмырь Хмырич такого то числа вылетает в Курск, здесь согласно разнарядке у него будет свободное время, которое он собирается провести с моей женой. Если у них состоится эта встреча, я не могу вам гарантировать, что он вернется домой. А у него жена, и дочь.
- ... (пауза)... Я все понял, не волнуйтесь. Решим.
- Спасибо, до свидания.

Не смотря на всю казалось бы простоту диалога - меня реально трясло от гнева. Время диалога было выбрано тоже удачно, по моим данным через час у них (командира и хмыря) должно было быть построение или совещание, не суть что там у лётчиков - но они точно должны были встретиться.

Не знаю как прошла та встреча. Не знаю как решался вопрос. Но знаю, что
в Курск - хмырь не прилетел, а жене в переписке было написано много емких слов, где он рассказал, что женат, что его любят и уважают, что это всего лишь безобидный флирт... А главное, там была фраза: "Вас любят и оберегают очень сильно". Моя сразу догадалась в чем дело, но еще долго не решалась поговорить об этом. Да и мне было мерзковато, требовалось время для остывания.

Ясен пень, о таком сообщении она рассказала подружкам на работе. И если раньше они не обращали внимания когда заходил к ним в гости - теперь каждая непременно подбегает и здоровается. А спустя какое то время, ей было ну очень любопытно - что такого произошло, что от неё так шарахнулись. И дальнейшие попытки диалога сразу пресекались, пока не закончились полным игнором. Тут главное не поддаться - и не рассказать.
Меньше знает - крепче спит. А борщи с тех пор стали еще наваристее и вкуснее.

Т.е уже тогда секса не было, но ТСа борщи вполне устраивали вместо секса. Нипонятненько, чего сейчас пукан взорвало? Обидно, что летчику готова была дать, а ему - фигушки?

[^]
Чпокер
30.10.2016 - 15:45
7

17 вершков

Через похожее прошел я. Не хотел отдавать ребенка
Если вкратце, потом убедил себя, что все же, с матерью ему лучше остаться
Сейчас (прошло 5 лет) сын живет половину времени у меня, половину у неё. Оказалось это не так страшно

ТС, выгнать ее, как будешь в глаза ребенку смотреть? Это же чудовищно выгнать его любимую мать!? Это же ваши проблемы, не его...
Мне кажется, Мужик переживет разлуку спокойней, чем ребенок, приложит максимум усилий, чтобы ребенку было хорошо и комфортно в последствии. Кино, боулинги, лыжи - все это останется и будет даже больше. Поверь, ТС
Природа все же наделила женщин быть хранительницей очага и матерью.... Подумай

[^]
lazyivolga
30.10.2016 - 15:49
4

Ярила

Цитата
Ну мы-то не знаем, что она считает.
Поэтому я таки с нетерпением жду ее появления

не ну понятно, этого мы не знаем.

зато некоторые комментаторы считают, что вот, мол, если человек не апполон, то он обязан прямо терпеть то что с ним как с тряпкой обращаются. типа и так осчастливили его своим высочайшим присутствием в его никчемной жизни.

moral.gif

А это не так.

[^]
Marenga
30.10.2016 - 15:52
4

Evil

lazyivolga
А где с ТСом, как с тряпкой обращаются? blink.gif

[^]
Ромуальд
30.10.2016 - 15:55
10

Invaders Must Die

Fiona
Дай ему,пожалей
если не раздавит

[^]
Bao
30.10.2016 - 15:57
3

Ярила

Fiona
Цитата
Ну, выскажусь. Поскольку от второй стороны мы так ничего и не услышали, встану на сторону ТС. Он хотя бы пытался - кусты-цветы-романтика и грубость и ласка и тд... А вот супруге он и правда нахрен не нужен. Хоть что-то она сделала для сохранения семьи? Баба же!!! Не может быть, чтобы не понимала, к чему все идет!!! Это что значит?-а значит, что ее все устраивает и к подьбному развитию событий она готова.

то есть если тётка не в курсе того, что её супружник тут слюни льёт - она виновата?

[^]
Marenga
30.10.2016 - 15:58
4

Evil

Цитата
А что он может предложить потенциальной любовнице?

А вот, кстати, да.
И ему ж, поди, не обычную бабу подавай, а модЭль минимум.
Да только модЭли на таких не смотрят, увы cry.gif

[^]
БаБа
30.10.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (VicV @ 30.10.2016 - 15:39)
Цитата (Fu11Jazz @ 30.10.2016 - 00:06)
Завести любовницу - как раз вариант.

Завести то ТС хочет, но жена будет против lol.gif lol.gif
Не хочет ТС из дому по любовницам ездить - а прямо дома, со всеми удобствами

Он и жену "завести" на секс не может, какая любовница??
Только если разовая, на второй раз фантазия иссякнет lol.gif

[^]
Richi
30.10.2016 - 16:03
8

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 30.10.2016 - 15:31)
Цитата (Паласатое @ 30.10.2016 - 15:28)
Цитата (Marenga @ 30.10.2016 - 17:24)
Где жена? Я уже весь поп-корн сожрала.
Особо повемелили маскулисты, вот же забавные зверьки gigi.gif

не придет он.
замысел темы другой был - придут собратья по униженному браку, пожалеют, вытрут ноги о бабу. ну и все такое, в духе современного гендерного япосрача.
а тут, сталбыть, по его зеркальной болезни сапогами топчутся.

Просто надоели плаксы. Лавры апельсина покоя не дают. Не понимают что они не смешны в отличии от цитруса:)

Дурак ,не дурак,а свой пяточок имеет gigi.gif shum_lol.gif Вы посмотрите как он юкку лупит на подобных темах.

[^]
Andrey552
30.10.2016 - 16:05
1

Гость

Marenga
Цитата
Ваще не понимаю смысла нытья. Зачем? Чтобы пожалели?
Или от жалости какая-нить бабонька да даст?
Так это унизительно, по-моему. Себя не уважать.

Я себя совсем не уважаю , производное от слова совсем .
Marenga
Можно с тобой договориться о свидании , ну так просто кофий попить ...

[^]
Дэниэлс
30.10.2016 - 16:06
3

Йарило

Цитата (Marenga @ 30.10.2016 - 15:58)
Цитата

А вот, кстати, да.

да какая модель? он говорит уже бегемота готов ебсти. shum_lol.gif

[^]
vaisman
30.10.2016 - 16:08
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 30.10.2016 - 16:06)
Цитата (Marenga @ 30.10.2016 - 15:58)
Цитата

А вот, кстати, да.

да какая модель? он говорит уже бегемота готов ебсти. shum_lol.gif

Ну это в зоопарк ему надо. Думаю, за долю малую предоставят ему такую привилегию biggrin.gif

[^]
nikolaysm1
30.10.2016 - 16:09
1

Ярила

Да ладно ты, еби других блядей, так многие живут...

[^]
yulidjonni
30.10.2016 - 16:09
24

Хохмач

А мне почему-то кажется, что дело вовсе не в том, худой ТС или толстый. В конце концов, он же не за один день таким стал. Знаете, и толстых любят, уважают и прекрасно с ними живут. Меня лично сильно покоробила фраза ТСа
Цитата
И главное, у неё нихуя нет. Вот вообще нихуя и ей идти не куда.

У женщины есть семья, она растит сына, ведет дом и работает. И все равно, у нее "нихуя нет". Ничего не считается. Она - голодранка. И проблемы ее надуманные, и на ее мнение плевать, и ей можно просто указать на дверь. Вот, пишет же -
Цитата
Умеет нажимать кнопки на стиралке и лично тягает белье до балкона. Моет полы... но мне это нахуй не надо. Я работаю сидя дома, зарабатываю достаточно.

Такое отношение как-то не способствует любви и желанию близости, как мне кажется. И дело тут не в весе и пивном животе, а в неуважении и наплевательском отношении.

[^]
KotEA
30.10.2016 - 16:13
0

Ярила

Я вот смотрю, ТС вконтактике то онлайн, а в теме 25 скрытых пользователей... Гасится gigi.gif

[^]
Andrey552
30.10.2016 - 16:14
4

Гость

Цитата (yulidjonni @ 30.10.2016 - 16:09)
А мне почему-то кажется, что дело вовсе не в том, худой ТС или толстый. В конце концов, он же не за один день таким стал. Знаете, и толстых любят, уважают и прекрасно с ними живут. Меня лично сильно покоробила фраза ТСа
Цитата
И главное, у неё нихуя нет. Вот вообще нихуя и ей идти не куда.

У женщины есть семья, она растит сына, ведет дом и работает. И все равно, у нее "нихуя нет". Ничего не считается. Она - голодранка. И проблемы ее надуманные, и на ее мнение плевать, и ей можно просто указать на дверь. Вот, пишет же -
Цитата
Умеет нажимать кнопки на стиралке и лично тягает белье до балкона. Моет полы... но мне это нахуй не надо. Я работаю сидя дома, зарабатываю достаточно.

Такое отношение как-то не способствует любви и желанию близости, как мне кажется. И дело тут не в весе и пивном животе, а в неуважении и наплевательском отношении.

Чувак , не понял исчё разве...
Разводят нас тут всех , Андрюша хуйло , дама ево ---классная женщина !!!

[^]
Marenga
30.10.2016 - 16:15
10

Evil

Дэниэлс
Цитата
да какая модель? он говорит уже бегемота готов ебсти.

hz.gif бегемоты тоже не всем дают, гыгы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132067
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх