Как выгнать мать ребёнка, чтобы наконец начать жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VREDNYJ
30.10.2016 - 15:05
3
Статус: Offline

Ярила

Вам женщинам не угодить, дома сидит - надоел. На работе вкалывает - где-то шляется.

[^]
AlexeyIR
30.10.2016 - 15:06
2

Приколист

Цитата (Vadim006 @ 30.10.2016 - 15:04)
Отпишется летчик - маякните. Судя по всему ТСа развели как лошару, показали отказную переписку в соцсетях, а сами перешли на мобильный.

В точку! bravo.gif

[^]
Альпиндяй
30.10.2016 - 15:08
0

Весельчак

Фото жены есть? tits.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vaisman
30.10.2016 - 15:09
2
Статус: Online

Ярила

Тэкс, жена-то в итоге приходила? На какой странице смотреть читать?

[^]
Bookvatik
30.10.2016 - 15:09
5

Работа над ошибками

Цитата (karumburum @ 30.10.2016 - 14:59)
scrudge
Цитата
Пусть найдет себе сначала того, кто будет сумки тяжелые из магазинов тягать за свой счёт, а потом думает не давать.

faceoff.gif Так бывает?? Нет... серьезно, так бывает? Не могу поверить, читаю и не могу поверить, что кто-то может реально так думать.

Муж припер по моей просьбе две сумки капусты, солить хочу нам и маме. Смотрю на капусту и думаю - вдруг эта капуста как-то связана с сексом?
.. О, боги, секса нет в доме пару недель, а муж же в этот период еще и кухню новую купил и собрал! Неужели у него есть тайный список моих долгов и он их копит специально зачем то? О_о... вдруг он разводиться намерен, а я не знаю и это его хитрый план. Фсе, пойду пилить тему как вывести этого подлеца на чистую воду, пока у разбитого корыта не осталась. pray.gif

если купил и собрал кухню..
то это край как серьзно dont.gif а уж капусту тёще ежели принёс, то верный знак, решил что то для себя окончательно.
Пааааберегись! lol.gif

[^]
AlexeyIR
30.10.2016 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Альпиндяй @ 30.10.2016 - 15:08)
Фото жены есть? tits.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

выше была ссылка. страницы две назад.

[^]
Перепетуйя
30.10.2016 - 15:13
20

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 30.10.2016 - 14:26)
у меня нет сомнений, что у нее дааааавно есть ебарь на стороне :)

Да нет у неё ебаря на стороне. Мне 53 и я сейчас так же выгляжу. В 40 была значительно лучше. Но у меня СД2, и если вес держать, то работать никак не получится. А работая - питание и нужную нагрузку ну никак не совместить. Пешком надо пройти за раз не менее километра, но лично я после такой нагрузки вырубаюсь и сплю часа три. А папки с документами на столе только растут...
У неё предиабет типичный, гликированный гемоглобин проверить надо срочно. Отсюда и полное отсутствие либидо. Сама прошла, знаю. Плюс- морально эстетический фактор. Она натура тонкая, и секс представляет как бы со стороны. Так вот, она со стороны видит как два бегемотика ипутся, и тут ей даже вазелин не поможет.
И у него либидо предиабетика, если вдруг встал, то действовать нужно быстро, потом долго не словишь момент. С оргазмом, без оргазма - стояк ровно 3 -5 минут. Стоит ли ради этих жалких минут выгонять из дому женщину, с которой обустроен комфортный быт?

[^]
Васинда
30.10.2016 - 15:15
9

Приколист

О, я вспомнила, что мне эта тема напоминает. Передачу как-то смотрела "Спасите нашу семью". Там главный герой считал себя непревзойдённым любовником, при том, что его одежда была размера этак 76-80-го, а шорты постоянно спадали, обнажая пятую точку почти наполовину. Жену свою (худющую как подросток) он просто загнобил требованиями феерического секса, хотя знал, что для неё некоторые её виды неприемлемы - она верующая, и до брака была девственницей. Чем дело кончилось - не досмотрела, потому что пыталась представить, как сей муж может заниматься сексом, если без одышки не может по лестнице подняться, но фантазия мне отказала.

Это сообщение отредактировал Васинда - 30.10.2016 - 15:15

[^]
Zen2009
30.10.2016 - 15:16
4

Приколист

Если нет желания "писихологи" непомогут (вне зависимисти от ее версии произошедшего), надо поставить вопрос о разрыве отношений (так ей и сказать , что запас прочности исчерпан) , зачем ее мучить, ребенка (не надо думать что ребнок ничего не понимает) и себя, если дествительно нет семейной гармонии ( как ни крути секес ее часть). Очень может быть что любовь уже кончилась, все что осталось - это привычка жить вместе , а судя по отсутствии взаимопонимания дружбы нет ( уже ведь готов ее выставить и разлучить с сыном)... Действуй быстро, решительно и безоткатно, может тогда она поймет что все имеет свои последствия, дергать ребенком как за вожжи не получится - или еще попытка сохранить семью, или каждый идет своей дорогой ( всеравно так будет , если дествительно все "остыло")... Все проблемы от того , что мало кто знает чего он хочет на самом деле... Семья это любовь впервую очередь, на худой конец дружба ( с сексом )...

[^]
Sapojnik
30.10.2016 - 15:18
5

Банный мазохист

Zen2009
Простите, вы случайно не жена ТСа? А то мы ее заждались...

[^]
Bao
30.10.2016 - 15:21
2

Ярила

Перепетуйя
Цитата
И у него либидо предиабетика, если вдруг встал, то действовать нужно быстро, потом долго не словишь момент. С оргазмом, без оргазма - стояк ровно 3 -5 минут. Стоит ли ради этих жалких минут выгонять из дому женщину, с которой обустроен комфортный быт?

спасибо.... повеселилась от души
но то что утка молчит... наверное подтверждает

[^]
Васинда
30.10.2016 - 15:22
1

Приколист

Автор пишет, что хорошо зарабатывает. А можно уточнить - хорошо - это сколько в рублях? А то может статься, что его заработка только на его нужды и хватает, да и то не на все...

[^]
anigma
30.10.2016 - 15:23
6

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 30.10.2016 - 14:56)
Цитата (anigma @ 30.10.2016 - 14:41)
Дело даже не в том что ТС жирный. Бывают крупные мужики с лишним весом, но мужики. С огоньком в глазах, харизмой и мужиком от них так и прет.
А ТС обабившийся жирный слизняк просто. Он на мужика вообще не похож, даже лицо бабское. И нудный. В ВК на страничке ни друзей, ни хобби. Фотки только компа и жратвы. Стало быть что - сидит дома безвылазно, играет в танчики, жрет и ноет, жрет и ноет...Ну как такое чудо не хотеть?)

Ну с другой то стороны.

Как то нечестно это: он такой, он сякой, жирный, бабообразный - ну и вали с его хаты раз он такой отвратительный.

Ну мерзок кому-то толстяк-муж, не хочется с ним спать, а хочется спать, наоборот, с Бредом Питтом. Ну и живи тогда с Бредом Питтом, о чем речь?

А где сказано, что они живут в его личной, самостоятельно купленной им до брака квартире? Возможно там ипотека, жена работает, квартира делится по закону, так-то.
Кроме слов ТСа "я хочу ее выгнать потому что она мне не дает" ничего нет.
Женщина родила ребенка, работает, хорошо готовит, хорошая мать, тащит весь домашний быт и ребенка на себе, это все со слов самого ТСа. Ну не возбуждает ее этот свинообразный жиробас, а может еще чем обидел сильно, неизвестно.
И так вот брать и гнать ее из дому и ребенка отнимать? Ну-ну.
Ни один суд ребенка у такой матери не отнимет.

[^]
ГОиЧС
30.10.2016 - 15:23
1

Приколист

Цитата (Zen2009 @ 30.10.2016 - 19:16)
на худой конец дружба ( с сексом )...

Вот от такого всё и рушится. От дружбы с сексом. Хотя, дружба без секса - вообще пипец))

[^]
Marenga
30.10.2016 - 15:24
5

Evil

Где жена? Я уже весь поп-корн сожрала.
Особо повемелили маскулисты, вот же забавные зверьки gigi.gif

[^]
Marenga
30.10.2016 - 15:25
2

Evil

anigma
Цитата
А где сказано, что они живут в его личной, самостоятельно купленной им до брака квартире?

ТС писал, что в его доме, построенном прадедом, живут.

Вообще, забавный он персонаж.

[^]
Паласатое
30.10.2016 - 15:25
2

Радикальное среццтво

мда. вот так поной на Япе об отсутствии половой жизни.

[^]
BornInUSSA
30.10.2016 - 15:27
1

Дважды рожденный

Чувак тебя не Саня зовут и не в Тушино ли ты живешь? Если да, то я тебя знаю и глубоко сочувствую.

[^]
vaisman
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.10.2016 - 15:25)
anigma
Цитата
А где сказано, что они живут в его личной, самостоятельно купленной им до брака квартире?

Вообще, забавный он персонаж.

Дом, построенный прадедом? Хм, я тут дом, построенный дедом, развалил. В нем не то что жить, в нем летом ночевать уже не получалось. В принципе старый дом может и сотни лет простоять, но вот насколько это удобно?

[^]
Marenga
2

Evil

Паласатое
Цитата
мда. вот так поной на Япе об отсутствии половой жизни.

Ваще не понимаю смысла нытья. Зачем? Чтобы пожалели?
Или от жалости какая-нить бабонька да даст?
Так это унизительно, по-моему. Себя не уважать.

[^]
Паласатое
30.10.2016 - 15:28
17

Радикальное среццтво

Цитата (Marenga @ 30.10.2016 - 17:24)

не придет он.
замысел темы другой был - придут собратья по униженному браку, пожалеют, вытрут ноги о бабу. ну и все такое, в духе современного гендерного япосрача.
а тут, сталбыть, по его зеркальной болезни сапогами топчутся.
переметнулись, лицемеры подлые.

[^]
Васинда
30.10.2016 - 15:29
9

Приколист

Marenga
Цитата

То есть сам ТС ничего не построил и даже жилья своего (а не прадедовского) не имеет? А гонору-то, гонору...

Извините, не к месту вспомнилось: "У тебя ничего нет! Ты - голодранец!"©

[^]
обувканоя
30.10.2016 - 15:29
1

Весельчак

Цитата (Buratenu @ 30.10.2016 - 14:52)
Блядь, прямо как в третьих "Героях": астрологи обьявили неделю мужыццких соплей на ЯПе - количесво пиздострадальцев увеличивается вдвое gigi.gif Тут ТС-а уже перемыли по косточкам аж на 25 страниц, но хочется добавить, что нихуя у него не семья, а какой-то обслуживающий персонал, который ему кругом должен и обязан. Потом ситуацию запустил донельзя - такую хуйню надо сразу разруливать, не через месяц-полгода-год - сразу, сначала цветами и шампанким при свечах, а если не помогает, то сурьёзным разговором по душам - почему такая хуйня имеет место быть. Дальше еще пиздатее - сидеть дома за компом днями и ночами это суть деградация также ,как и "иногда могу пойти покемонов на улицу половить" - если вы вместе нихуя не проводите время (посиделки по разным комнатам за компьютерами не в счёт), то какой уж тут секс? Следующее: Работа заёбывает очень серьёзно, тем более работа в школе. У меня тётя учительница и я не понаслышке знаю, что это конценрированный пиздец, а не работа, тем более учитывая вменяемость современной школоты. Так что это не "писать планы" - это, блядь, каждодневный вынос мозга и нервов. моя благоверная в транспортном бизнесе грузоперевозками занимается, так это вообще круглосуточные заёбы с клиентами-заказчиками, с водителями-дальнобоями, с таможней-документами.. Вроде как с 9 до 5, но если что, на телефоне надо быть в доступности круглосуточно. Недавно решили отдохнуть на выходных - я баню в красивых ебенях снял: шашлык-машлык, банька растопилась, коньяк охладился, а у неё какая-то хуерга на таможне вылезла - не пускают без бумажки груз, штраф неебический грозят насчитать..11, 12, час ночи.. баня остыла, коньяк тёплый и суббота проёбана. Или совсем недавно - забыли часть груза привезти , а заказчик новый и очень перспективный - над ехать в соседнюю страну за ним прямо сейчас - из Риги в Вильнюс 5 часов ходу в одну сторону на машине - я с ней поехал ибо ночь, дождь как из ведра и хуй я вообще так отпущу благоверную 300-килограммовую железяку таранить из литовских ебеней в багажнике легковушки. Зато потом приехали домой, отоспались и там уж секс так секс после таких-то приключений - аж соседи в стенку стучали. Я эту простыню всю к чему подвожу - не бывает у жены "незначительных проблем" - если её что-то гнетёт,то надо это если не решить,то хотя бы обсудить и дать понять,что тебе на неё не похуй. Ну и это самое "сука" - тут, блядь, без комментариев.. faceoff.gif

все правильно расписал. единство должно быть, и в кайфовых путешествиях и в проблемах. это даже придает некий азарт отношениям,типа романтику, бони и клайд) страсть бонусом будет.

[^]
Mistelroy
30.10.2016 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 30.10.2016 - 15:28)
Цитата (Marenga @ 30.10.2016 - 17:24)

не придет он.
замысел темы другой был - придут собратья по униженному браку, пожалеют, вытрут ноги о бабу. ну и все такое, в духе современного гендерного япосрача.
а тут, сталбыть, по его зеркальной болезни сапогами топчутся.
переметнулись, лицемеры подлые.

Просто надоели плаксы. Лавры апельсина покоя не дают. Не понимают что они не смешны в отличии от цитруса:)

[^]
Fiona
30.10.2016 - 15:33
1

Весельчак

Ну, выскажусь. Поскольку от второй стороны мы так ничего и не услышали, встану на сторону ТС. Он хотя бы пытался - кусты-цветы-романтика и грубость и ласка и тд... А вот супруге он и правда нахрен не нужен. Хоть что-то она сделала для сохранения семьи? Баба же!!! Не может быть, чтобы не понимала, к чему все идет!!! Это что значит?-а значит, что ее все устраивает и к подьбному развитию событий она готова.
Дорога семья, муж, сын?- подними жопу! Приготовь вкусно,но не жирно. Позови пройтись вечером - жир тряхонуть. Секс устрой такой, да чтоб он по 5 кило за ночь скидывал и утром не за бутербродом полз , а к тебе!!! Если есть желание, почти любую ситуацию можно исправить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132070
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх