Как выгнать мать ребёнка, чтобы наконец начать жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сплюн
30.10.2016 - 16:46
2
Статус: Offline

Ярила

Такая же хуерга,полтора года не "динь-динь,ссука",но переписываться пока не начали. Это начало конца.

[^]
лень2016
30.10.2016 - 16:47
4

Шутник

Я бы посоветовала не спешить. Борщ варит, хорошая мама - это уже не мало. Вы говорите любите ребенка. В кино ходите, в боулинг. Круто! И в то же время хотите личным примером показать мальчику, что можно, просто вот так, выгнать из дома дорогого ему человека - маму. А вот налево, почему бы не сходить. Многие так делают и даже врозь живут недолго. И вдруг выясняется, что ничего лучше они найти и не могут. Чего ребенка беспокоить? Или вы себе кандидата на роль жены уже подобрали? Развестись дело быстрое.Я бы задала вопрос - какая польза будет от этого моему ребенку?

[^]
БаБа
30.10.2016 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Romal36 @ 30.10.2016 - 16:17)
Цитата (БаБа @ 30.10.2016 - 16:00)

Он и жену "завести" на секс не может, какая любовница??
Только если разовая, на второй раз фантазия иссякнет lol.gif

Много ли ты знаешь, БАБА? ты в своё врямя, помнится, и на мне завалявшимся в пузе чебуреком крест ставила кстати ещё раз зачёт, я буквально прямо на эту фразу чудесную деваху подцепил, с великолепным чувством юмора и неистовой страстью раскачиваться на моём "батуте"
А что касается того - может/неможет ТС - так это до поры до времени, как зачетную киску разнюхает сам забегает как ошпаренный. Это он с женой не может..потому что уже не особо то хочет (скорее всего сам себе в этом не хочет признаваться).

Видишь, как я тебе помогла lol.gif
Теперь ты мой должник lol.gif
П.с. жену твою жалко, пылесос ей хороший купи, а то вдруг не чеберек случайно складками засосешь

[^]
Andrey552
30.10.2016 - 16:48
2

Гость

Цитата (Дэниэлс @ 30.10.2016 - 16:41)
Andrey552
Цитата
Сиськи покажешь , может это остановит

Ящерка у нас очень стеснительная. при слове хуй краснеет, а как увидит может и в обморок упасть. так что можешь не надеется. lol.gif

Мне нравятся такие , стеснительные star.gif !!!
Потом они превращаются в "дьяволиц" в постели. rulez.gif

И это , мне понравился твой стиль изложения темы Ящерка у нас очень стеснительная.

У вас это где upset.gif ...

[^]
Валеха
30.10.2016 - 16:50
8

Ярила

Вот настораживают меня такие со всех сторон правильные люди...Не пью...хорошо зарабатываю...налево не ходок.... где то здесь зарыта огромная куча дерьма upset.gif ИМХО... Может ей тупо-скучно с таким охуенным со всех сторон парнишей? lol.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 30.10.2016 - 16:51

[^]
Паласатое
3

Радикальное среццтво

Сплюн
Цитата
но переписываться пока не начали

а вдруг понравится?
ты эротикой пуляй в записочках.

[^]
anigma
41

Ярила

Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 16:24)
Цитата (Ангина @ 30.10.2016 - 14:55)
Интересно а он свою кочерыжку без зеркала видит?

Вижу, трудно не видеть, когда 45 см и болтается чуть ниже колен, а когда встаёт - упирается в подмышку gigi.gif

Гуляли с сыном, только пришел - читаю тему. Ответа от моей не будет, как писал выше - ей до пизды безразличны мои пиздострадания переживания.

Поэтому всем отписавшимся - спасибо. Постепенно отсыплю всем. Особенная благодарность тем, кто обошелся без оскорблений. Вас то читает - живой человек. Огромное спасибо моим близким друзьям на форуме, тем с кем общаюсь в чате и в личке. Очень ценю вас.

А ничо, что ты живого человека, свою жену, родившую тебе сына, и заботящуюся о нем и твоем быте, вот так на весь мир обосрал и опозорил? Тут уже выложили твои и ее реальные фото, эту тему могут прочесть ее коллеги, ее ученики, родители учеников, ее начальство, друзья, ваши знакомые и соседи.
И сын уже большой, читать умеет, найдутся доброжелатели, покажут ему тему.
Нормально им будет узнать все это дерьмо, которое ты тут вывалил? И о том что считаешь ее сукой и голодранкой, и о том, как ты в Гагру бабушек ебать ездил, и о директрисе твоей, которая якобы тебя, свинобегемота, домогалась аж не могла?)
Ну в общем, у меня для тебя плохие новости. Ты не только ей насрал - себе насрал в первую очередь.
Так только жена знала, что ты никчемное пустое место, а теперь все ваши знакомые это узнают.

[^]
Дэниэлс
30.10.2016 - 16:53
2

Йарило

Andrey552
Цитата
У вас это где

у нас, это на ЯПе. cheer.gif

[^]
БаБа
30.10.2016 - 16:59
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 16:24)
Цитата (Ангина @ 30.10.2016 - 14:55)
Интересно а он свою кочерыжку без зеркала видит?

Вижу, трудно не видеть, когда 45 см и болтается чуть ниже колен, а когда встаёт - упирается в подмышку gigi.gif

Гуляли с сыном, только пришел - читаю тему. Ответа от моей не будет, как писал выше - ей до пизды безразличны мои пиздострадания переживания.

Поэтому всем отписавшимся - спасибо. Постепенно отсыплю всем. Особенная благодарность тем, кто обошелся без оскорблений. Вас то читает - живой человек. Огромное спасибо моим близким друзьям на форуме, тем с кем общаюсь в чате и в личке. Очень ценю вас.

Меня не читай, я на форумы только поржать захожу rulez.gif

[^]
Дэниэлс
30.10.2016 - 17:00
1

Йарило

anigma
о боже мой. ну и что будет? ну не ебутся люди, дело то житейское.

[^]
karumburum
30.10.2016 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 30.10.2016 - 15:09)
Цитата (karumburum @ 30.10.2016 - 14:59)
scrudge
Цитата
Пусть найдет себе сначала того, кто будет сумки тяжелые из магазинов тягать за свой счёт, а потом думает не давать.

faceoff.gif Так бывает?? Нет... серьезно, так бывает? Не могу поверить, читаю и не могу поверить, что кто-то может реально так думать.

Муж припер по моей просьбе две сумки капусты, солить хочу нам и маме. Смотрю на капусту и думаю - вдруг эта капуста как-то связана с сексом?
.. О, боги, секса нет в доме пару недель, а муж же в этот период еще и кухню новую купил и собрал! Неужели у него есть тайный список моих долгов и он их копит специально зачем то? О_о... вдруг он разводиться намерен, а я не знаю и это его хитрый план. Фсе, пойду пилить тему как вывести этого подлеца на чистую воду, пока у разбитого корыта не осталась. pray.gif

если купил и собрал кухню..
то это край как серьзно dont.gif а уж капусту тёще ежели принёс, то верный знак, решил что то для себя окончательно.
Пааааберегись! lol.gif

Что же делать, памагииииите.
Действовать на опережение - пойти и кинуть ему капусту в лицо с криком «я фсё знаю» и убедительно разломать нахрен новую кухню? moderator.gif
Вдруг за дверь выставлять начнет, а мне обидно, у него и капуста мною насолена и кухня новая, а я так, голодранкой в мир пойду?

[^]
Surovый
30.10.2016 - 17:04
2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Васинда @ 30.10.2016 - 18:42)
VicV
Цитата
Завести то ТС хочет, но жена будет против

А что он может предложить потенциальной любовнице? Ему и проблемы сына решать лень, а тут - любовница... Это ж надо квартиру снимать и гостиницу, цветочки-кафешки, брючки-трусишки-рубашки нагладить, презервативов накупить, да и в сексе самому надо на высоте быть. Это ж проблем-то, проблем, как говорится, три пучка и веник.

ну еба на !!!! только хотел завести как прочитал твое сообщение и ужаснулся !

ТС тебе придется что то сделать если эта женщина тебе нужна )))

[^]
Romashechka
30.10.2016 - 17:04
7

Юморист

Цитата (anigma @ 30.10.2016 - 16:50)
Нормально им будет узнать все это дерьмо, которое ты тут вывалил? И о том что считаешь ее сукой и голодранкой, и о том, как ты в Гагру бабушек ебать ездил, и о директрисе твоей, которая якобы тебя, свинобегемота, домогалась аж не могла?)

Не считает он ее таковой, и бабушек-директрис никаких не было, как и наказанного летчика.
Просто юкка - ничего личного.
Только мы то это выяснили на 30+ странице, до который дочитают не все, а вот сам пост уже на главной. И реальные фоточки недалеко, совершенно реальной жены-матери-учительницы, которая не в курсе, как ее полощут с подачи собственного мужа.
Зато юкки много.

П.С.: в теме про директрису цитата "какой то левый мужик, пускай и красивый" после фоток в этой теме cry.gif

[^]
ZombiePunk
30.10.2016 - 17:10
6

Истероид №66613

Клёво да))) розовые сопельки опять набирают много зелени))) зато моя фраза ..терпи мать набрала столько ненавистников..пздц)))
Цитата
совершенно реальной жены-матери-учительницы, которая не в курсе, как ее полощут с подачи собственного мужа.

это уже наверно 4 тема за неделю где обсирают жену и собирают много много зелени. что за мужики пошли)

хочется их прям в великомученики записать и иконки нарисовать... тьфу..позорище какое..не мужики,а тряпки пошли..набить бы таким мордас в реале. Трусы.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 30.10.2016 - 17:16

[^]
Andrey552
30.10.2016 - 17:10
-1

Гость

Дэниэлс
Цитата
у нас, это на ЯПе.

Я давно подозревал ЯПъ поделился на две равнозначные формы .
В одной , всем известной , люди камментят , делятся впечатлениями , радуются чьим то успехам . Либо сожалеют ...
В той , другой форме . Люди самоудалились и сидят , как в "засаде " ...
Люди разные .

Ящерицу я не знаю.

[^]
кОтакомба
30.10.2016 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Сомег @ 30.10.2016 - 01:04)
Найди бабу на стороне. Кстати твоя жена возможно уже нашла себе кого-то...

Что значит возможно? Когда такая ебота начинается, правильнее будет сказать - она возможно тебе ещё верна.

А по теме: за семью надо бороться до тех пор пока есть силы и ты ещё нужен. А в твоём случае она даже не обидится скорее всего узнав про любовницу.

[^]
ГОиЧС
30.10.2016 - 17:16
2

Приколист

Вот смотрю и не знаю, что хуже: гендерные баталии, Панин с собакой или живодёрки из Хабаровска? ЯП за выходные, к сожалению, не порадовал.((

А по теме вывод может быть только один - нельзя обсуждать ситуацию, имея мнение лишь одной стороны. Всё.

[^]
ZombiePunk
30.10.2016 - 17:17
4

Истероид №66613

Цитата
А по теме: за семью надо бороться до тех пор пока есть силы и ты ещё нужен. А в твоём случае она даже не обидится скорее всего узнав про любовницу.

да ему за усилия никто зелени не отсыпет, нах ему что исравлять..он лучше дальше ныть будет всем в интернете какой он несчастный и бедный мученик

[^]
Artemia
30.10.2016 - 17:19
16

Шутник

Осподя, написали ещё 10 страниц "лекарств". А я так скажу....а оно ему надо?
Он жа за потрахаться сюда пришёл, а не умничанья наши выслушивать.
Смотрите..... начал с того, что жена такая-сякая, в общем, НИКАКАЯ. Нищенка и голодранка, пользы от неё ноль, не считая борща и стирки. А он круть-раскруть: и деньги зарабатывает (ДОМА сидючи, а то ж...учился на это), и в танчики не играет (правда, слукавил жук, что до этого сидел на игре лет не меньше трёх, а то откуда ж при продаже аккаунта претензии на 300000) , пошли дальше.... на стороне любовницы у него нет принципиально, СУПЕР...опять жа сомнительно, предательски всплывает тема про то, что готов взлезть и на старого бегемота. Значит не ХОЧЕТ его никто с его нытьём. А уж после того, как в вопросе жалости со стороны ЯПовчанок облом случился, так типа последний козырь из рукова (или из ширинки?) достал - 45 см. Ржу в голос...
Подвожу итог: подлец, сказочник и неудачник.

[^]
polyalya
30.10.2016 - 17:19
9

Шутник

Тс странный какой,кажется что в возрасте 14 лет завис.любимые слова ебля и трахаться.так только пиздюки малолетние ,мне кажется ,общаются.ну и фоточка с рубашкой в пояс заправленной,это конечно,эротическая мечта.а так уже сказали ,если настоящий человек,а не тролляка-то правильно жена делает,что не дает.

[^]
Зашедшая
30.10.2016 - 17:21
8

Ярила

Цитата (Romashechka @ 30.10.2016 - 17:04)

Не считает он ее таковой, и бабушек-директрис никаких не было, как и наказанного летчика.
Просто юкка - ничего личного.
Только мы то это выяснили на 30+ странице, до который дочитают не все, а вот сам пост уже на главной. И реальные фоточки недалеко, совершенно реальной жены-матери-учительницы, которая не в курсе, как ее полощут с подачи собственного мужа.
Зато юкки много.

И кто ТС после всего этого?Особь с вторичными половыми мужскими признаками,ради пресловутой зелёнки и виртуальных плюсиков от людей,которым на него насрать,выставляющий на просмехание и смешивание с говном существующей в реальной жизни его жены.Инфантильный ТХ,грязнящий семью.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.10.2016 - 17:25

[^]
PaSquirrel
30.10.2016 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Сладенькая @ 30.10.2016 - 14:50)
женщина должна хотеть секс. если не хочет совсем - у нее проблемы. скорее всего гормональные. нужно водить по врачам. вылечить и будет нормальная похотливая самка

Так о6а должна хотеть секса или хотет Тс-а? Это как бэ разные вещи -)))

[^]
zamyslenysh
30.10.2016 - 17:25
4

Хохмач

думается мне, что ТС пиздабол

[^]
Andrey552
30.10.2016 - 17:25
3

Гость

ZombiePunk
Цитата
да ему за усилия никто зелени не отсыпет, нах ему что исравлять..он лучше дальше ныть будет всем в интернете какой он несчастный и бедный мученик

Чувак , ты рамсы попутал ...
Чел просто пришёл спросить совета .
Мы тут наскочили сразу , не ну а хули мы тут всезнающие и психи(терапевты которые) , и даже слово волшебное знаем :---Галоперидрол .
А ведь суть вопроса состоит совсем в другом .

[^]
Artemia
30.10.2016 - 17:27
1

Шутник

А что, эта скАтина ещё и фотки жёнины здесь выставлял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132087
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх