Как били женщин на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
16.07.2016 - 15:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Icemann @ 16.07.2016 - 14:52)
Цитата (Tianda @ 16.07.2016 - 16:22)

Блиииин, как же до меня сразу не дошло!!! Докберг!!!! Еврей же!!!! Подрывной деятельностью занимается - при помощи нудных комментариев прививает женщинам неприязнь к мужчинам!!! Работает на снижение рождаемости!!!!

Точно! Огент Запада! Еврейский сионисткий прихвостень! Подрывает наши духовные скрепы gigi.gif
У нас же импортозамещение, а вы от мужчин отказываться вздумали! Не гоже!

П,С Ты все борешься с произволом и невежеством? Похвально...

Да куда там ))) с этим уже не поборешься )))
уже после одной фразы "евреи крестили Русь огнем и мечом" хочется зарыдать )))
Хотя сейчас уже и эти аргументы закончились, скатились в оскорбления: мол. все сплошные бляди-феминистки-инкубаторы-чайлдфри))) причем больше всех оскорбляют те, которые утверждают, что за базар отвечать надо)))

Хотя есть и новый тренд: чтобы бабы поняли, что тема про насилие - это пиздеж, надо их посильнее бить cheer.gif

[^]
Каземир
16.07.2016 - 15:04
-2

Весельчак

Цитата (Shador @ 16.07.2016 - 15:01)
блядь, кто опять подключил друдом к интернету? lol.gif

Вот сам удивляюсь.. Как ты сюда попал.. Но ты молодец! rulez.gif

[^]
NellKa
16.07.2016 - 15:05
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Каземир @ 16.07.2016 - 14:59)

Такой вот трейлер.. Вы блядь конечно заебись устроились.. Километры хуев отматываете, и еще в инете жалуетесь, как вам хуево..
Блядям никогда пиздато не было.
Ну только если сейчас!
Че скажете сучки?

Зависть - плохое чувство dont.gif
А то прям размечтался, как хорошо блядью быть.
Но если ты молодой и симпатичный, у тебя есть все шансы, в принципе

[^]
Zawchoz
16.07.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Каземир @ 16.07.2016 - 14:32)
Цитата (Zawchoz @ 16.07.2016 - 14:27)
Цитата (Каземир @ 16.07.2016 - 14:20)
Ну смешно ей-богу. Собралась компания блядей бальзаковского возраста, нашла интересную для себя темку, передернула шпалометы.. На конька села по традиции. И продолжает ебать всем мозги.  В чем ваша проблема, я не понимаю..
Хотя нет. Понимаю. Вы хотите делать(говорить) что-то как все, а отвечать за это-как барышни.  То есть : Я-венец тваренияя, чо хачу то и делаю.. А ты-абизьяна и не тебе меня судить.  Ну так ведь?
А вот хуюшки! Если человк не понимает слов, я ему въебу.  Вам бы конечно хотелось бы куни, это возможно успокоило бы..  Но я считаю, что по щам зарядить быстрее и эффективнее. И кстати на время защищает от подобных выходок.
Я к чему..  Не хочешь быть униженной и оскорбленной? Хочешь уважения к себе?
Будь ЧЕЛОВЕКОМ! Имей совесть, мораль, достоинство, самоуважение. И никто тебя бить не будет.
А птахи вопящие тут о неравенстве, насилии, и всё такое, сами этого заслуживают.  Обезьянкам показали кнопачки..  Били вас?  И правильно делали! Но мало!
Настоящих женщин, не бъют.  И нефиг на зеркало пенять..
Хотя да.. Мыж не виноваты что багинями родились..  Мы такие.. Смиритесь..

Отсчет блядей начался!   lol.gif

подправлю Вам карму, а то расстреливают нещадно

Спасибо бро. Но не поправишь. Щас вот вывернуть каждую из этих куриц на изнанку.. Все бляди поголовно. Но скукожились, усохли.. Теперь мы в интернете.

а че ее карму то жалеть теперь?
это раньше имело смысл - уголок падонка и все такое...
а нынче у УП кроме чернухи и маньячности ничего интересного нетути...
знач и ценность кармы не особо то велика

[^]
Летунья
16.07.2016 - 15:06
5

Хохмач

Цитата (Icemann @ 16.07.2016 - 14:55)
[QUOTE=Летунья,16.07.2016 - 16:34]
подправлю Вам карму, а то расстреливают нещадно [/QUOTE]
О, товарищи, создайте уже крепкую мужскую ячейку обчества и плачьтесь друг дружке на злых бабоблядей-чайлдфришниц с 40 котами.

А нас от этого воя избавьте, сделайте одолжение. А то эти шаблонные стенания трушных альфа-самцов уже порядком надоели.
Хоть бы с фантазией подходили, методички меняли хоть иногда. mike.gif [/QUOTE]
А что если я тебе скажу, что мне один товарищ мой, итак плачется и жалуется на вас? Только сопли успевай вытирать с пиджака/рубашки, постоянно ноет какие вы дамы меркантильные,все вам надо, чтобы и не пил, и не шлялся и работал хоть где-то и любил и не бил...и внимание уделял... lol.gif
Как не соберемся компанейкой на бутылочку другую вина/вискаря, от него тема всегда слезет на недовольство женщинами...

Ой, у меня давняя мечта закрыть в одной комнате таких вот мужиков и баб, которые вещают про всех мужиков-козлов. И посмотреть, че будет. gigi.gif

Каземир

Пьешь за компом, собака? alik.gif
Выпил? Закуси роутером. dont.gif

[^]
ARGiHOR
16.07.2016 - 15:20
-1

Ярила

Хватит постить тупое говно.

[^]
Icemann
16.07.2016 - 15:35
2

Юрист-металлист

Цитата (Tianda @ 16.07.2016 - 17:02)

Хотя сейчас уже и эти аргументы закончились, скатились в оскорбления: мол. все сплошные бляди-феминистки-инкубаторы-чайлдфри))) причем больше всех оскорбляют те, которые утверждают, что за базар отвечать надо)))

Хотя есть и новый тренд: чтобы бабы поняли, что тема про насилие - это пиздеж, надо их посильнее бить cheer.gif

Но ты пыталась хотя бы))
да я сам ох....ел, честно признаться....
Может им просто не дают? Может это вообще знаешь, чтобы в тренде быть, типа,ну так же говорят, так модно. lol.gif

[^]
Icemann
16.07.2016 - 15:36
3

Юрист-металлист

Цитата (Летунья @ 16.07.2016 - 17:06)

Ой, у меня давняя мечта закрыть в одной комнате таких вот мужиков и баб, которые вещают про всех мужиков-козлов. И посмотреть, че будет. gigi.gif

Будут бои без правил...не иначе. shum_lol.gif

[^]
nachti
16.07.2016 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 16.07.2016 - 14:27)
nachti
Ты просто предвзят к этой конвенции, возможно потому, что кто-то тебе внушил ложный посыл. Но если ты внимательно почитаешь, то тебе станет понятно, что там нет ничего антиконституционного, она просто призвана ограничить насилие как бытовое, так и ритуальное, которое до сих пор в некоторых странах есть. Кто не считает нормой бить другого человека - тому бояться вообще нечего.
Тем более уж нашим-то не стоит переживать, у нас теперь за избиение вообще не сажают, так что зря волнуешься.

Я так понимаю, что КАК в практическом смысле реализовывается эта конвенция в других странах Вы поленились погуглить?)
Поехали:
За что конвенция требует наказывать
домашнее насилие (физическое, сексуальное, психологическое или экономическое)
Ничего не настораживает? Если утрировано: то налюбила на айфон или машину будут приравнивать к насилию. Вот именно за то, что зафейлят этот способ заработка и социальный лифт (да не очень красивый, но в некоторых случаях единственный) многие не очень одаренные, но красивые девушки спасибо не скажут. А уж для мужиков это станет просто АДом.

преследование (сталкинг)
Где граница между ухаживанием и сталкингом не разобрались до исх пор. Она тонка, а иногда неощутима. Я понимаю, что в современном мире, где жертвы зачастую "живут" в интеренетах преследование и травля очень серьезная проблема. Есть тысячи прецедентов, когда жертвам преследования это стоило судьбы, карьеры, здоровья, а иногда и жизни. Но на другой стороне совершенно идиотские иски за объяснение в любви и банальный шантаж.

сексуальные домогательства
Уже писал, что это полный треш. Опять же границы между ухаживанием и домогательством практически нет. Но тот идиотизм (и ессно статистика) , который творится по поводу харасмента в США и ЕС подсказывает, что идиотскими законами сложно исправить человеческую природу и реально помочь женщинам.

И еще вишенка на торт. Дело в том, что конвенция касается не только женщин, но и детей. Учитывая, что воспитанием детей в России занимаются в основном женщины, им будет просто очень плохо.

[^]
румпель
16.07.2016 - 15:40
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (VovaPetrov1 @ 15.07.2016 - 15:00)
очередной пиздеж!!!
и этот Яков Лудмер пархатый жид!

Для справки - в патриархальном обществе социальные роли четко определены. Муж и Жена. На жену наехать нельзя было просто так, без очень серьезного повода, т.к. у неё был отец и братья, которые встрянут, если бить ни за что. А батюшка мог и епитимью наложить, а полицейский статью найти в УК!

пламенный привет жидам минусаторам!

cool.gif Правильно.Очередная жидохуйня.

[^]
Tianda
16.07.2016 - 15:43
5

Ярила

Цитата (Icemann @ 16.07.2016 - 15:35)
Цитата (Tianda @ 16.07.2016 - 17:02)

Хотя есть и новый тренд: чтобы бабы поняли, что тема про насилие - это пиздеж, надо их посильнее бить  cheer.gif

Но ты пыталась хотя бы))
да я сам ох....ел, честно признаться....
Может им просто не дают? Может это вообще знаешь, чтобы в тренде быть, типа,ну так же говорят, так модно. lol.gif

Может и мода такая на все жаловаться, не знаю )))
Советую тебе сходить в исторические срачи)) вот там реально жесть )) узнаешь что евреи не только бабам лапшу на уши вешают, но и историю подделывают - например, Древнего Египта не существует и все, что мы видим, отлито в 20 веке из бетона ))) красота )))

[^]
СашкЪ
16.07.2016 - 15:48
5

Котопёс Павлова-Шредингера

nachti
Сама конвенция, в итоге, никаких страшных угроз не несёт, тебя волнует реализация? Ну так тут, я полагаю, каждая страна допиливает по собственному разумению. Более того, большая часть законов на эту тему у нас, например, уже есть, просто они НЕ ДЕЙСТВУЮТ должным образом. Так что все же истерии по поводу именно этой конвенции не понимаю, думаю, она зиждется исключительно на том, что инициатива идёт от укров, а у нас теперь принято ненавидеть все, что исходит оттуда, априори, и на идее дискредитации движения "я не боюсь сказать", поскольку движение это вскрывает некрасивые стороны жизни нашего общества, которые люди предпочли бы замалчивать, это видно по комментаоиям в этой теме тоже.
Что касается детей, ты, наверное, не знаком с новыми поправкам в закон о ювенальной юстиции? Они без всяких конвенций прямо вводят ответственность за рукоприкладство к детям, вплоть до уголовной. По заявлению ребёнка. И речь не об избиениях, а даже о подзатыльнике. Так что реально просто нагнетается истерия там, где в ней смысла нет, а что уже творится под носом вы, порой, не видите (я не о тебе лично).

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.07.2016 - 15:53

[^]
Жопаримуа
16.07.2016 - 16:01
-2

Восставший из зада

Бейте бабу с молоду будет баба золотом idea.gif
Сами видите что сейчас вырастает без жесткой руки

[^]
nachti
16.07.2016 - 16:23
0

Весельчак

По поводу флешмоба. Нет, проблема не в том, что он украинский. А в том, что он изначально был организован феминистическим сообществом для продвижения конвенции. Разницу понимаете? Это касательно Украины. По России данных у меня нет. Сомневаюсь, что тут феминистки надеялись на такой же успех.

Не удержался. Как можно серьезно обсуждать серьезно документ, где уже в преамбуле вот такие перлы:

Цитата
сознавая
,  что  насилие  в  отношении  женщин  является  проявлением  исторически
неравного соотношения сил между женщинами и мужчинами,
которое привело к доминированию  и  дискриминации  в  отношении  женщин  мужчинами  и  которое
стало препятствием для осуществления полного равноправия женщин

или вот

Цитата

сознавая
структурный  характер  насилия  в  отношении  женщин  как  насилия  по
гендерному признаку, а также то, что насилие в отношении женщин является одним из тех главных социальных механизмов, благодаря использованию котор
ых женщин заставляют занять подчиненное положение по сравнению с мужчинами

Я же описал (маленькую часть) проблем с конвенцией - она даже теоретически не может быть вменяемо реализуема. Не в этой вселенной.

[^]
Icemann
16.07.2016 - 16:32
4

Юрист-металлист

Цитата (Tianda @ 16.07.2016 - 17:43)

Может и мода такая на все жаловаться, не знаю )))
Советую тебе сходить в исторические срачи)) вот там реально жесть )) узнаешь что евреи не только бабам лапшу на уши вешают, но и историю подделывают - например, Древнего Египта не существует и все, что мы видим, отлито в 20 веке из бетона ))) красота )))

Так я не проф историк, но ребята явно псевдоисториков начитались или неверно интерпретируют. Да, про мировой сионисткий заговор и прочую конспирологию я уже много раз видел...Рен ТВ и анунахи... lol.gif

[^]
mtiger
16.07.2016 - 16:36
1

Ярила

Прям, не знаю))... Насколько знаю свое генеалогическое древо, никто на женщин у нас с кулаками не лез. Наоборот. Сестра застала живыми прабабушку и прадедушку. Помнит, как на замечание прадеда про готовку супа с лапшой, прабабушка, молча!)), одела миску с супом на его голову. Говорит, что ей хорошо запомнилась лапша на длинной бороде прадедушки и прабабушка рядом, с деревянной ложкой в руке))

[^]
Skidis
16.07.2016 - 16:42
4

Ярила

Так. 33я страница. Вчера отжигал ДокБерг.
Сегодня Домострой кто-нить уже цитировал?

Как били женщин на Руси

[^]
Исаева
16.07.2016 - 16:58
10

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Zawchoz @ 16.07.2016 - 13:26)

а скажите, уважаемая товарищ женщина, если все женщины.... ладно... не все...  БОЛЬШИНСТВО женщин, скажем... населенного пункта Москва выберут стиль жизни "чайлдфри", будут бухать, курить, гонять на мотоциклах, но забудут их главное, ПРИРОДОЙ данное назначение - РОЖАТЬ ДЕТЕЙ (здоровых, заметьте детей), и потом воспитывать их...
В общем лет эдак через 20 мы получим огромное колличество одиноких пенсионерок, курящих и не брезгующих пивасиком, гоняющих на мотоциклах, и БЕЗ ДЕТЕЙ (и внуков соответственно)
Налицо будет как минимум недостача населения (коренного).
Которое с радостью будет восполняться приезжими из регионов и ближнего зарубежья, которые спят и видят как бы перебраться в Россию, желательно в Москву, чтобы пожить пару лет и ходить поплевывать и чувствовать себя "ужемосквичами"

я конечно может утрирую немного (со сроками... с колличеством)
но... совсем немного!

что скажете?

Чтобы такого не случилось, мой дорогой собеседник, надо не пороть, а условия для жизни делать комфортными. Где вы крутитесь, что среди вас столько чайлдфри? Клянусь, в реальности я ни одну не встречала (интернетвоинов в счет не беру) Все нормальные женщины хотят детей, даже те у кого мужиков нет. Так и говорят, найти бы хоть здорового самца, чтобы для себя родить.
Не рожают в большем случае из-за финансового вопроса, потому что, увы, но в нашей стране обеспечить семью, будучи единственным кормильцем, ой как нелегко, но вы еще судя по всему с этим не столкнулись. И женщине тоже приходится думать о заработке и карьере, а не сразу бежать размножаться. И кстати, проблемы с репродуктивным здоровьем сейчас тоже не редкость, просто об этом люди не любят распространяться.
Вы видите ту малую часть женщин, которые выбрали, по ВАШЕМУ мнению неверный путь (хотя срать они хотели на ваше мнение) и делаете вывод обо всех. Не надо так. dont.gif

Мммм.. курсы скорочтения жопой кончали? pray.gif lupa.gif сцук, lol.gif в цитатник

Это сообщение отредактировал Исаева - 16.07.2016 - 17:07

[^]
Chgook
16.07.2016 - 17:25
0

Инчучунович

Цитата (СашкЪ @ 16.07.2016 - 14:37)
МаркПатриций
Цитата
Я уже написал - это все сказки про то как все плохо там, где мы живём.
Постоянный мазохизм российской "интелигенции"

Чего ты городишь какую-то херню? Какой интеллигенции и почему это слово для вас, жлобов, такое ругательное? Моя бабка, деревенская от рождения, с девятью классами образования, постоянно, всю жизнь была нещадно пизжена дедом-алкашом, у которого, признаться, по приходу с фронта малость кукушка повернулась и по пьяни он зверел. И таких историй в каждом дворе в деревне было, я все это помню прекрасно, бабушка под старость была больная, просто так постоянное битье для организма не проходит, да и жизнь была тяжёлая, конечно.
Сидят тут, несут херню какую-то националистическую, идиоты.

Каземир, если бы ты сам, в первую очередь, научился "делать и говорить и отвечать за это", то ты бы знал, что за треп в духе " вы все бляди" можно ведь и в еблет получить, и опасался этого, но я вижу, что в первую очередь некоторая часть особей мужского пола категорически неспособна контролировать язык и отвечать за слова, но лезет рассуждать о чести, достоинстве и о том, что значит быть человеком.

Мои наблюдения за данной темой, говорят мне что у некоторых товарищей (слабого пола, почему то), бушует словесная диарея!
В нашей среде, говоря про получение в еблет, принято отвечать за свой базар. Но у женстчин все всегда по особому...

Это сообщение отредактировал Chgook - 16.07.2016 - 17:26

[^]
рондо
16.07.2016 - 17:42
2

Весельчак

Цитата (sibir100 @ 15.07.2016 - 11:57)
А у гейропейцев, так все пристойно было, ага! Один де Сад чего стоит, и право первой ночи-чисто европейский обычай

А при чем опять Европа, получили информацию, ознакомились. Давайте ещё опять про бани, что нибудь ляпните. ТВ пересмотрели, какая Россия всегда хорошая, а Европа всегда плохая. По моему хреновато везде было, да и потом у нас и сейчас есть "добрая" трация жену отметелить.

Это сообщение отредактировал рондо - 16.07.2016 - 17:43

[^]
рондо
16.07.2016 - 19:38
2

Весельчак

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 16:55)
Цитата (bothisapla @ 15.07.2016 - 17:48)
Цитата (Icemann @ 15.07.2016 - 16:43)
Цитата (bothisapla @ 15.07.2016 - 18:38)

А ниче вообще, что родители и за сыновей выбирали? Может он соседскую девочку с косичками любил, а ему суженной страхолюдина с соседского села была?

А ничего,что у мужчины больше возможностей быть экономически независимым и послать даже родителей на йух? Выбрав профессию военного или моряка и не видеть нелюбимую, почти никогда, или крутить роман на стороне, такое тоже бывало, в конце-концов развестись! Прикиньте да?

А женщина типо не могла развестись?)или открыть прачку, стать няней/гувернанткой и прочее?шить платья на заказ или ещё что

Жертва ЕГЭ?
Ааа! Сёдня ж пятница...

Возможно жертва, так называемых "дамских романов"

[^]
Молотков
16.07.2016 - 19:55
-1

Приколист

Цитата (DimDimbl4 @ 15.07.2016 - 14:03)
Цитата (khomutov @ 15.07.2016 - 13:42)
Цитата (RusLandiya @ 15.07.2016 - 12:00)
Цитата (sibir100 @ 15.07.2016 - 12:57)
А у гейропейцев, так все пристойно было, ага! Один де Сад чего стоит, и право первой ночи-чисто европейский обычай

Ога, ога. А папуасы те вообще людей жрут.
Зачем стрелки переводить. Наша история, нам за нее и ответ держать.

эта "ваша" история, явно не русская. Хоть и в профиле указан мужской пол, но по сообщениям понятно что Вы женщина. Не было у нас никакого гендерного беспредела, как эта статья хочет показать. Может один из 100 000 людей - садистом будет, а в целом женщина могла только за дело получить. А если не за дело, то за неё вступятся её отец и штук 15 братьев)))

да что ты бля говоришь? В штатах поди за затравленную хозяйскими псами негритянку 15 братьев-отцов вступалсь? У нас блять 150 лет назад такие же рабы были, только не привезенные из-за рубежа, а свой народ

Вы, мягко говоря, лукавите.
В Российской империи крепостное право/его обычно принимают за рабство, отменено 19 февраля 1961 года.
Т.е. за пять лет до указанного вами срока.(150 лет назад).
В С-АСШа рабство окончательно отменено 7 февраля 2013 года.
Но это же такая мелочь, правда?

[^]
Pft6fkbybrb
16.07.2016 - 20:37
-3

Юморист

Цитата (Pespikola @ 15.07.2016 - 18:04)
Pft6fkbybrb
Цитата
Ну да!
И первое правительство после октябрьского переворота сплошь все русские!
И учебники по русскому пишут русские.
И зав отделениями в больницах и родильных домах- тоже поголовно русские.
Олигархи- русские.
В правительстве- вообще славянские хари.
ФРС правят не жыдовские кланы!
Конечно жыды не при чём!

запущенный случай, чоуж
а как вы относитесь к Гитлеру?

Никак.
Хотя в прошлом годе прошла информация, что скорее всего шикльгрубер был полукровкой.
Мамаша была его служанкой у известного жыда в германии.
Короче журналисты взяли слюну у сына сестры или брата (не помню уже) адольфа- оказалось на четверть- жыд.
Что не факт, конечно.
С другой стороны- кто спонсировал Гитлера? все жыдовские кланы.
Почему немцы так ненавидели жыдов?
В курсе, что жыды творили в момент кризиса в германии?
Поищите информацию- она есть.
И даже в этой теме- только жыды получают профит до сих пор, хотя славян убили в несколько раз больше (в то время в германии просто не было такого количества евреев- это официальная статистика).

[^]
Pft6fkbybrb
16.07.2016 - 20:39
-1

Юморист

Цитата (Icemann @ 15.07.2016 - 18:09)
Цитата (Pespikola @ 15.07.2016 - 20:04)

запущенный случай, чоуж
а как вы относитесь к Гитлеру?

Гитлер-австрийский еврей, не имевший даже немецкого гражданства...
А парень тут явно антисемитизм проталкивает...в общем властью данной мне "пакетом Яровой"....шучу lol.gif

Херню не несите.
Посмотрите определение "сионизм" в вики, например.

Вам о том, чтобы трезво относились к фактам- без предубеждений.
А вы эмоциональную муть несёте.

[^]
Pft6fkbybrb
16.07.2016 - 20:40
-1

Юморист

Цитата (Wait @ 15.07.2016 - 18:11)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 15.07.2016 - 17:59)
Цитата (Wait @ 15.07.2016 - 17:19)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 15.07.2016 - 17:14)
Цитата (Wait @ 15.07.2016 - 16:52)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 15.07.2016 - 16:45)
Пиздёж!
Наглый, жыдовский пиздёж!
Тут уже сказали про уклад.
Женщину можно было бить- и было указано как и по чему.
Травмировать и бить по голове было нельзя.  dont.gif
Сука! А потом жыдовня воет, что их не любят- дык куда не плюнь- везде жыдовские "проделки".
Что раньше, что сейчас. И во всех странах.

Мне кажется вы немножко временем ошиблись этими утверждениями. Лет так на 70 да и страной немного. Там бы Вас поняли, за своего бы сошли.

Да ты шо?!
Правда?
Фокус дьявола в том, что он заставил всех думать, что его не существует.

Ебанутости современников уже не удивляюсь- люди на полном серьёзе верят, что их предки были ГОВНОМ.

За исключением жыдов здесь- неужели русским это не понятно?(жыды то как раз и гонят эту пургу)

Если ваши, достаточно ближайшие предки- прадеды, пра-прадеды били смертным боем своих жён, то вы- потомки, получаетесь хуевы выблядки априори! dont.gif Что вы тоже моральное говно (от осинки не родятся апельсинки), потому что ваши предки- моральные уёбки.

Это атака на прошлое и на сознание наше.
Эти твари постоянно делают нас виноватыми (без вины).
Неужели это так сложно понять и посмотреть какой национальности твари, которые несут эту хуергу?

Воу воу не надо так самокритично. И почему потомки хуевые выблядки. Я вот например не хуевый выблядок да и мои дети. Мои друзья о себе так тоже не думают и знакомы и родственники. Тут вопрос в бытовом насилии поднялся. Ну если пиздили несколько веков женщик по всякой фигне, тут же не скажешь что этого не было. А то что предки били своих жен и детей это их совершенно дело. Тут проблема обсуждается, ну во всяком случае пытается обсуждаться.

Вы же поддерживаете, что ваши предки садисты-убийцы.
Как это вы- хороший?
От осинки не родятся апельсинки.

Толсто. Иди на Х-У-Й lol.gif

Это не толсто или тонко.
Кто спокойно смотрит (и поддакивает), как поносят его, в том числе, предков- моральный урод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60184
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх