Как били женщин на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdzhilka
16.07.2016 - 13:50
7
Статус: Offline

Ярила

А ничего не изменилось в этом смысле у россиян. Стоит только почитать глумливые и скабрезные, шовинистические и антисемитские, бесчеловечные и садистские комментарии, а также взглянуть, как горячо их поддерживают плюсами молчаливые читатели...

Может, поэтому...согласно статистике ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тысяч женщин, то есть одна женщина – каждые 40 минут?

Может, потому стало возможно принятие закона буквально в конце июня, согласно которому в России официально разрешили бить жен, но не чаще одного раза в год?

[^]
Bdzhilka
16.07.2016 - 13:52
3

Ярила

Цитата (ПальцемВглаз @ 16.07.2016 - 13:34)
Уменя иногда складывается впечатление, что ничего с того времени не изменилось. Насилие в семье не искоренимо. В семьях деруться и мирятся. Вспомните хотя бы своих соседей. Особенно не сильно благополучные семьи. Отец семейства напьется и вперед жену с детьми гонять.
Некоторые досмерти забивают жён. Но отчего-то женщины с детьми не уходят от тиранов, терпят.

Может, потому, что с этим покорным отношением и присутствием в культуре общества родились и выросли? А может, потому, что не видят, куда можно уйти? Уверяю, знай те женщины, что смогут в этом мире найти жилье и кусок хлеба для себя и своих детей... многие домашние тираны лишились бы предметов избиения...

[^]
Дэниэлс
16.07.2016 - 13:53
0

Йарило

Tianda
Цитата
а кормить потом ребенка ентого кто будет?

это не важно, важно желание женщины, а значит она потенциально может родить.
Цитата
Ну вот честно, что-то я не видела демонстраций мужиков с транспарантами: хотим семью, хочу жениться, хочу завести много детей)))

обратных то тоже нет, вроде как.
Цитата
жениться боятся как огня )))

это да, боимся. но не все.
Цитата
А почитаешь ЯП, так вообще складывается впечатление, что мужчины детей ненавидят, включая собственных

это откуда такие выводы? blink.gif
Цитата
и единственный способ зачатия в России сегодня - это через проколотый коварной женщиной презерватив sad.gif

не единственный же. Беккера вспомни. hz.gif

[^]
Каземир
16.07.2016 - 13:55
-8

Весельчак

Цитата (Летунья @ 16.07.2016 - 13:38)
Цитата (Каземир @ 16.07.2016 - 13:33)
Вобщем тоже подведу итог..  Барышням-можно, мужланам-нет. Барышень били нещадно за всю фигню, заставляли работать, и до сих пор ничего не изменилось!!! Так же им бедным приходится работать, так же их пиздят за ерунду всякую(ну подумаешь на корпоративе дала одному-другому, это же не повод руки распускать!), так же козлы мужики почему-то против воспитывать и кормить детей от ебырей..  Пиздец вобщем. Я все-таки думаю раньше бабам жилось лучше. А теперь-пиздец полный. Никакой блеать свободы. Так что мужики, делайте соответствующие выводы!  Любите своих богинь, отдавайте им бабло, разрешайте им всё, и вообще идите в стойло пока вас не позовут.

Мммм.. курсы скорочтения жопой кончали? pray.gif lupa.gif

Ты справедливость, то всем донесла или нет? Самая униженная и оскорбленная жопа япа.. Тебя бил муж?

[^]
МаркПатриций
-4
Статус: Online

Ярила

Просто оставлю это здесь.

Как били женщин на Руси

[^]
grably
8

Анус Ректальный

Цитата (Tianda @ 16.07.2016 - 11:44)
увидев весь этот поток помоев в адрес себя, женщины конечно же немедленно убедятся в вашей правоте ))

Тоже удивляет этот подход. Недовольны тем что кто-то нас не жалует - так мы выльем на него такой поток говна, чтобы этот кто-то всю жизнь потом шарахался и заикался только при упоминании нас.
Как где-то писали такой пример "Хозяин рабыни Изауры недоволен тем что она его не любит. Так он её выпорол! Вот теперь точно полюбит!"

Хотя может они по другому и не умеют. И создаётся такой вот порочный круг, который только могила исправит.

Цитата (Zawchoz @ 16.07.2016 - 13:26)
Цитата (Исаева @ 16.07.2016 - 12:17)
Zawchoz
Цитата
...бабы вместо того чтоб очаг семьи хранить бухают и разъезжают на мотоциклах...
НАДО их.... ну не то чтоб колотить, но ВЫПОРОТЬ ТАК ЧТОБ СИДЕТЬ НЕДЕЛЮ НЕ СМОГЛИ!
...
...БОЛЬШИНСТВО женщин, скажем... населенного пункта Москва выберут стиль жизни "чайлдфри", будут бухать, курить, гонять на мотоциклах, но забудут их главное, ПРИРОДОЙ данное назначение - РОЖАТЬ ДЕТЕЙ (здоровых, заметьте детей), и потом воспитывать их...
В общем лет эдак через 20 мы получим огромное колличество одиноких пенсионерок, курящих и не брезгующих пивасиком, гоняющих на мотоциклах, и БЕЗ ДЕТЕЙ (и внуков соответственно)

ЧТО за одержимость мотоциклами?? Мамочка отказалась купить что ли, сказала "сам заработай" ?? Или кто-то покатал разок, а ты наебнулся с него в процессе и хозяйство об асфальт стёр??
Реально же что-то там произошло! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 16.07.2016 - 13:57

[^]
Shador
16.07.2016 - 13:56
5

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 16.07.2016 - 13:46)
Цитата (Shador @ 16.07.2016 - 14:38)
так же их пиздят за ерунду всякую(ну подумаешь на корпоративе дала одному-другому, это же не повод руки распускать

чувак, я дико извиняюсь, если вторгаюсь во что-то личное, но...
ипать, пардон за выражение, нужно было качественнее, тогда б она и не давала другим на корпоративах dont.gif

Ээ. Какбе и у вас логика несколько $лядская.
Типа девка - это вещь? Один €бет некачественно, другой качественно, а она как кукла резиновая? Кто повёл - с тем и пошла. gigi.gif
И вообще, процесс €ебания зависит как минимум от двоих. Если по-старинке вдвоем €бутся.

то не логика, то статистика.

если мужчина в большинстве случаев ищет новых половых партнеров в стремлении к разнообразию, то женщина - в основном из-за неудовлетворенности.

и, опять-таки, поскольку общество гораздо более негативно относится к женской измене, чем к мужской, надо уж очень сильно женщину не удовлетворять, чтобы она пошла искать счастья на стороне.

[^]
Дэниэлс
16.07.2016 - 13:56
0

Йарило

Bdzhilka
Цитата
А может, потому, что не видят, куда можно уйти?

пиздешь, в большинстве случаев, я думаю в процентах 80, есть куда уйти, но не уходят.

[^]
Shador
16.07.2016 - 13:57
4

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 16.07.2016 - 13:55)

вот зря ты это.
а если барышни щас пикчи со страпонами выкладывать начнут? :D

[^]
МаркПатриций
16.07.2016 - 13:58
-5

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 16.07.2016 - 14:50)
А ничего не изменилось в этом смысле у россиян. Стоит только почитать глумливые и скабрезные, шовинистические и антисемитские, бесчеловечные и садистские комментарии, а также взглянуть, как горячо их поддерживают плюсами молчаливые читатели...

Может, поэтому...согласно статистике ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тысяч женщин, то есть одна женщина – каждые 40 минут?

Может, потому стало возможно принятие закона буквально в конце июня, согласно которому в России  официально разрешили бить жен, но не чаще одного раза в год?

При чем здесь антисемитизм?
Не £аебались в каждую бочку эту затычку пихать?
Ещё про геев и феминизм забыли. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.07.2016 - 13:59

[^]
Дэниэлс
16.07.2016 - 13:59
2

Йарило

Bdzhilka
Цитата

а вы интернет комментарии менее серьезно воспринимайте. сюда люди развлекаться приходят и деградировать. hz.gif
Цитата
Может, потому стало возможно принятие закона буквально в конце июня, согласно которому в России официально разрешили бить жен, но не чаще одного раза в год?

чё за закон такой? lupa.gif

[^]
МаркПатриций
16.07.2016 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Shador @ 16.07.2016 - 14:57)
Цитата (МаркПатриций @ 16.07.2016 - 13:55)

вот зря ты это.
а если барышни щас пикчи со страпонами выкладывать начнут? :D

Дело вкуса.
У нас свободная страна.

[^]
Летунья
16.07.2016 - 14:01
4

Хохмач

Цитата (Каземир @ 16.07.2016 - 13:55)
Цитата (Летунья @ 16.07.2016 - 13:38)
Вобщем тоже подведу итог..  Барышням-можно, мужланам-нет. Барышень били нещадно за всю фигню, заставляли работать, и до сих пор ничего не изменилось!!! Так же им бедным приходится работать, так же их пиздят за ерунду всякую(ну подумаешь на корпоративе дала одному-другому, это же не повод руки распускать!), так же козлы мужики почему-то против воспитывать и кормить детей от ебырей..  Пиздец вобщем. Я все-таки думаю раньше бабам жилось лучше. А теперь-пиздец полный. Никакой блеать свободы. Так что мужики, делайте соответствующие выводы!  Любите своих богинь, отдавайте им бабло, разрешайте им всё, и вообще идите в стойло пока вас не позовут.

Мммм.. курсы скорочтения жопой кончали? pray.gif lupa.gif

Ты справедливость, то всем донесла или нет? Самая униженная и оскорбленная жопа япа.. Тебя бил муж?

Шо, абыдно стало? gigi.gif

Муж меня не бьет, со мной договориться можно.
Хотя вру, бьет местами, но это совсем другая история. wub.gif

Но ты не переживай, лично для тебя у меня нет мужа, а есть 40 кошек. И я уже шью саван и прокладываю маршрут на кладбище. dont.gif

[^]
Tianda
16.07.2016 - 14:02
3

Ярила

Дэниэлс

Цитата
это не важно, важно желание женщины
- еще как важно))) содержать она его одна должна?
Цитата
это откуда такие выводы?

после прочтения тем про всякие там алименты и юридические аборты. Надеюсь, это только интернет, потому что в реале пока такого не слышала.

[^]
Bdzhilka
16.07.2016 - 14:02
4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.07.2016 - 13:58)
[/QUOTE]
Ещё про геев и феминизм забыли. gigi.gif

Ну очень смешно. Иди почитай ветку с первой страницы... там и отыщешь про жида Лудмера.

[^]
Shador
16.07.2016 - 14:04
5

Хохмач

эм... ну если ты почитаешь тему сначала, то увидишь массу постов, в которых говорится, что "сказку" о домашнем насилии на Руси придумали евреи (да что там евреи, жиды, нет, не так... ЖЫДЫ!).

[^]
МаркПатриций
16.07.2016 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 16.07.2016 - 15:02)
[QUOTE=МаркПатриций,16.07.2016 - 13:58] [/QUOTE]
Ещё про геев и феминизм забыли. gigi.gif [/QUOTE]
Ну очень смешно. Иди почитай ветку с первой страницы... там и отыщешь про жида Лудмера.

Вы воспринимаете национальность как оскорбление.
Оставьте евреев в покое. А шутят всегда на эту тему.
Ничего страшного в этом нет.
И вообще, поспокойней. Дышите глубже.

[^]
Дэниэлс
16.07.2016 - 14:08
0

Йарило

Tianda
Цитата
еще как важно))) содержать она его одна должна?

не важно. одно дело заявить я не хочу детей. а другое дело, я хочу, но денег нет, держимся там.
Цитата
после прочтения тем про всякие там алименты и юридические аборты. Надеюсь, это только интернет, потому что в реале пока такого не слышала.

всего лишь попытка себя защитить. why.gif у Беккера, вон, не прокатило.
а алименты дело тонкое. не нравится людям, когда их деньгами распоряжаются как хотят.

[^]
МаркПатриций
16.07.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Shador @ 16.07.2016 - 15:04)

эм... ну если ты почитаешь тему сначала, то увидишь массу постов, в которых говорится, что "сказку" о домашнем насилии на Руси придумали евреи (да что там евреи, жиды, нет, не так... ЖЫДЫ!).

Я уже написал - это все сказки про то как все плохо там, где мы живём.
Постоянный мазохизм российской "интелигенции" с ярко выраженной формой садизма к любому, отличного от их, мнению. И к остальным людям.
Большевизм головного мозга. Теперь демократия головного мозга. Но суть одна.

История - это всегда придуманная басня.
Действительность - гораздо хуже. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.07.2016 - 14:12

[^]
Shador
16.07.2016 - 14:12
7

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 16.07.2016 - 14:08)
а алименты дело тонкое. не нравится людям, когда их деньгами распоряжаются как хотят.

да,кстати
мне, сцуко, решительно не нравится, как распоряжаются налогами, сборами и взносами, которые я плачу.
в частности, скоро за счет них будут платить пенсию и предоставлять льготы докбергу, против чего я решительно против biggrin.gif

[^]
Дэниэлс
16.07.2016 - 14:13
3

Йарило

Shador
Цитата
мне, сцуко, решительно не нравится, как распоряжаются налогами, сборами и взносами, которые я плачу.

одна из причин, почему мелкий бизнес, не выходит из тени. как раз на РБК это обсуждали.

[^]
Shador
16.07.2016 - 14:16
3

Хохмач

МаркПатриций, если народ не знает свою историю, он будет учить чужую.
Мхайло Василич сказал. И ведь неглупый человек был.

[^]
Bdzhilka
16.07.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.07.2016 - 14:05)
[/QUOTE]
Вы воспринимаете национальность как оскорбление.
Оставьте евреев в покое. А шутят всегда на эту тему.
Ничего страшного в этом нет.
И вообще, поспокойней. Дышите глубже.

Уверяю, я совершенно спокойна, спасибо.

Я отреагировала на то, что увидела и что мне не понравилось. Да, так было и так есть в России. По-прежнему в кране нет воды по простой причине))

Обратила на это внимание по другой причине. Люди, похоже, не удивлены таким порядком вещей, а напротив, внутренне его принимают. Более того - защищают по-своему. Это косвенно подтверждается глумливыми комментариями в адрес упомянутого человека. Страшно именно это.

[^]
Tianda
16.07.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 16.07.2016 - 14:08)
Tianda
Цитата
еще как важно))) содержать она его одна должна?

не важно. одно дело заявить я не хочу детей. а другое дело, я хочу, но денег нет, держимся там.
Цитата

всего лишь попытка себя защитить. why.gif у Беккера, вон, не прокатило.

таких, которые заявляют - очень и очень немного, не массовое это явление в России))) по крайней мере нааааамного меньше , чем утверждают бабоборцы здешние.Да и в 18 лет она может заявлять что угодно, а в 23 уже замужем быть и ляльку качать ))

Цитата
не нравится людям, когда их деньгами распоряжаются как хотят.
или они думают. что их деньгами распоряжаются как хотят. в итоге страдают дети.

[^]
Каземир
16.07.2016 - 14:20 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60185
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх