Как били женщин на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
16.07.2016 - 14:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shador @ 16.07.2016 - 14:12)
Цитата (Дэниэлс @ 16.07.2016 - 14:08)
а алименты дело тонкое. не нравится людям, когда их деньгами распоряжаются как хотят.

да,кстати
мне, сцуко, решительно не нравится, как распоряжаются налогами, сборами и взносами, которые я плачу.
в частности, скоро за счет них будут платить пенсию и предоставлять льготы докбергу, против чего я решительно против biggrin.gif

Лишить Докберга всех льгот))) пусть его дети содержат!
Блиииин, как же до меня сразу не дошло!!! Докберг!!!! Еврей же!!!! Подрывной деятельностью занимается - при помощи нудных комментариев прививает женщинам неприязнь к мужчинам!!! Работает на снижение рождаемости!!!!

[^]
nachti
16.07.2016 - 14:23
-2

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 16.07.2016 - 13:49)
Цитата (nachti @ 16.07.2016 - 17:43)
Лень читать все 29 страниц обсуждений.
Конечно женщин бьют и насилуют (били и будут бить) и это ооочень плохо.
Но упоминали ли тут, что сам флешмоб, с которого началось обсуждение Янебоюсьсказать это продолжение украинского феминистического аналогического флешмоба.

И там это было сделано с одной целью - протащить и ратифицировать Стамбульскую конвенцию (если что антиконституционную и ущербную по определению)

И есть все предпосылки считать, что феминисткам это в украине удалось. Пруф

Прочитала твою ссылку. Что ИМЕННО антиконституционного там, не пояснишь? Речь идёт об ограничении насилия над женщинами, где проблема-то? Тебе не нравится, что предлагают уголовно преследовать за насилие, принудительные операции и так далее?
Если хочешь знать об антикоснтитуционных законах УЖЕ принятых - почитай "О защите прав верующих" и пакет Яровой. И ничего, приняли.

Я даже затрудняюсь сказать что в этой конвенции конституционного.
Конституция гарантируют равенство всех перед законом, конвенция говорит, что женщины более равны.

Есть в гугле анализ этой конвенции для стран Прибалтики - желаете ознакомьтесь.
Но там в основном придирки по формулировкам.

А вот по факту, эта конвенция вводит юридическое понятие гендера (отличное от пола), понятия харасмента, сталкинга и прочих примеркопакостных вещей.
Просто в России еще не знакомы с прелестями юридических определений "взглядом оскорбил и изнасиловал".

[^]
Shador
16.07.2016 - 14:24
7

Хохмач

Цитата (Каземир @ 16.07.2016 - 14:20)
А вот хуюшки! Если человк не понимает слов, я ему въебу.

ой, да прямо, въебет он. въебыватель интернетный.
правой руке своей въебывать будешь. ну или левой, какой ты там пользуешься

[^]
Zawchoz
16.07.2016 - 14:27 [ показать ]
-14
СашкЪ
16.07.2016 - 14:27
6

Котопёс Павлова-Шредингера

nachti
Ты просто предвзят к этой конвенции, возможно потому, что кто-то тебе внушил ложный посыл. Но если ты внимательно почитаешь, то тебе станет понятно, что там нет ничего антиконституционного, она просто призвана ограничить насилие как бытовое, так и ритуальное, которое до сих пор в некоторых странах есть. Кто не считает нормой бить другого человека - тому бояться вообще нечего.
Тем более уж нашим-то не стоит переживать, у нас теперь за избиение вообще не сажают, так что зря волнуешься.

[^]
NellKa
16.07.2016 - 14:28
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Zawchoz @ 16.07.2016 - 11:57)

сейчас не времена Гороха...
и я не говорю что надо домостроевские порядки вводить..
НО!
с учетом последней тенденции, согласно которой многими женщинами пропагандируется политика "чайлдфри", когда бабы вместо того чтоб очаг семьи хранить бухают и разъезжают на мотоциклах...
НАДО их.... ну не то чтоб колотить, но ВЫПОРОТЬ ТАК ЧТОБ СИДЕТЬ НЕДЕЛЮ НЕ СМОГЛИ!

Как говорилось в старые добрые 90е годы,
"Если в сердце дверь закрыта, надо в ребра (жопу, печень) постучать (ремнем)!"
dont.gif

Чота ржу gigi.gif
У меня муж - байкер, и я пару раз на их тусовках бывала. Так и представила там такого рембу кухонного, с предложением выпороть байкерш. Глумились бы над ним долго, качественно и со вкусом gigi.gif
Что характерно, кстати, бездетных среди них особо не наблюдаю.

[^]
Tianda
16.07.2016 - 14:30
5

Ярила

Каземир
Спасибо, родной.
Твой искрометный комментарий наглядно подтверждает справедливость стартпоста))
С такими союзничками как ты Докбергу и оппоненты не нужны.
ну все. пока. не нервничай. здоровья, хорошего настроения. держись там. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 16.07.2016 - 14:31

[^]
Zawchoz
16.07.2016 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (grably @ 16.07.2016 - 13:55)
Цитата (Tianda @ 16.07.2016 - 11:44)
увидев весь этот поток помоев в адрес себя, женщины конечно же немедленно убедятся в вашей правоте ))

Тоже удивляет этот подход. Недовольны тем что кто-то нас не жалует - так мы выльем на него такой поток говна, чтобы этот кто-то всю жизнь потом шарахался и заикался только при упоминании нас.
Как где-то писали такой пример "Хозяин рабыни Изауры недоволен тем что она его не любит. Так он её выпорол! Вот теперь точно полюбит!"

Хотя может они по другому и не умеют. И создаётся такой вот порочный круг, который только могила исправит.

Цитата (Zawchoz @ 16.07.2016 - 13:26)
Цитата (Исаева @ 16.07.2016 - 12:17)
Zawchoz
Цитата
...бабы вместо того чтоб очаг семьи хранить бухают и разъезжают на мотоциклах...
НАДО их.... ну не то чтоб колотить, но ВЫПОРОТЬ ТАК ЧТОБ СИДЕТЬ НЕДЕЛЮ НЕ СМОГЛИ!
...
...БОЛЬШИНСТВО женщин, скажем... населенного пункта Москва выберут стиль жизни "чайлдфри", будут бухать, курить, гонять на мотоциклах, но забудут их главное, ПРИРОДОЙ данное назначение - РОЖАТЬ ДЕТЕЙ (здоровых, заметьте детей), и потом воспитывать их...
В общем лет эдак через 20 мы получим огромное колличество одиноких пенсионерок, курящих и не брезгующих пивасиком, гоняющих на мотоциклах, и БЕЗ ДЕТЕЙ (и внуков соответственно)

ЧТО за одержимость мотоциклами?? Мамочка отказалась купить что ли, сказала "сам заработай" ?? Или кто-то покатал разок, а ты наебнулся с него в процессе и хозяйство об асфальт стёр??
Реально же что-то там произошло! gigi.gif shum_lol.gif

rulez.gif
не нравятся мацациклы - пусть будет 60 кошек

это пример всеголишь

и вообще.... я смотрю всякие феминистки подняли головы.... эвона как!
а ведь недавно, были научные прения на тему "Есть ли у женщины мозг"

[^]
Dronmg
16.07.2016 - 14:31
3

Приколист

И только проклятые коммунисты уравняли всех в правах, вот негодяи.

[^]
Каземир
16.07.2016 - 14:32 [ показать ]
-14
Летунья
16.07.2016 - 14:34
3

Хохмач

Цитата (Zawchoz @ 16.07.2016 - 14:27)
Ну смешно ей-богу. Собралась компания блядей бальзаковского возраста, нашла интересную для себя темку, передернула шпалометы.. На конька села по традиции. И продолжает ебать всем мозги.  В чем ваша проблема, я не понимаю..
Хотя нет. Понимаю. Вы хотите делать(говорить) что-то как все, а отвечать за это-как барышни.  То есть : Я-венец тваренияя, чо хачу то и делаю.. А ты-абизьяна и не тебе меня судить.  Ну так ведь?
А вот хуюшки! Если человк не понимает слов, я ему въебу.  Вам бы конечно хотелось бы куни, это возможно успокоило бы..  Но я считаю, что по щам зарядить быстрее и эффективнее. И кстати на время защищает от подобных выходок.
Я к чему..  Не хочешь быть униженной и оскорбленной? Хочешь уважения к себе?
Будь ЧЕЛОВЕКОМ! Имей совесть, мораль, достоинство, самоуважение. И никто тебя бить не будет.
А птахи вопящие тут о неравенстве, насилии, и всё такое, сами этого заслуживают.  Обезьянкам показали кнопачки..  Били вас?  И правильно делали! Но мало!
Настоящих женщин, не бъют.  И нефиг на зеркало пенять..
Хотя да.. Мыж не виноваты что багинями родились..  Мы такие.. Смиритесь..

Отсчет блядей начался!  lol.gif

подправлю Вам карму, а то расстреливают нещадно

О, товарищи, создайте уже крепкую мужскую ячейку обчества и плачьтесь друг дружке на злых бабоблядей-чайлдфришниц с 40 котами.

А нас от этого воя избавьте, сделайте одолжение. А то эти шаблонные стенания трушных альфа-самцов уже порядком надоели.
Хоть бы с фантазией подходили, методички меняли хоть иногда. mike.gif

[^]
СашкЪ
16.07.2016 - 14:37
10

МаркПатриций
Цитата
Я уже написал - это все сказки про то как все плохо там, где мы живём.
Постоянный мазохизм российской "интелигенции"

Чего ты городишь какую-то херню? Какой интеллигенции и почему это слово для вас, жлобов, такое ругательное? Моя бабка, деревенская от рождения, с девятью классами образования, постоянно, всю жизнь была нещадно пизжена дедом-алкашом, у которого, признаться, по приходу с фронта малость кукушка повернулась и по пьяни он зверел. И таких историй в каждом дворе в деревне было, я все это помню прекрасно, бабушка под старость была больная, просто так постоянное битье для организма не проходит, да и жизнь была тяжёлая, конечно.
Сидят тут, несут херню какую-то националистическую, идиоты.

Каземир, если бы ты сам, в первую очередь, научился "делать и говорить и отвечать за это", то ты бы знал, что за треп в духе " вы все бляди" можно ведь и в еблет получить, и опасался этого, но я вижу, что в первую очередь некоторая часть особей мужского пола категорически неспособна контролировать язык и отвечать за слова, но лезет рассуждать о чести, достоинстве и о том, что значит быть человеком.

[^]
NellKa
16.07.2016 - 14:38
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Каземир @ 16.07.2016 - 14:32)
Цитата (Zawchoz @ 16.07.2016 - 14:27)
Ну смешно ей-богу. Собралась компания блядей бальзаковского возраста, нашла интересную для себя темку, передернула шпалометы.. На конька села по традиции. И продолжает ебать всем мозги.  В чем ваша проблема, я не понимаю..
Хотя нет. Понимаю. Вы хотите делать(говорить) что-то как все, а отвечать за это-как барышни.  То есть : Я-венец тваренияя, чо хачу то и делаю.. А ты-абизьяна и не тебе меня судить.  Ну так ведь?
А вот хуюшки! Если человк не понимает слов, я ему въебу.  Вам бы конечно хотелось бы куни, это возможно успокоило бы..  Но я считаю, что по щам зарядить быстрее и эффективнее. И кстати на время защищает от подобных выходок.
Я к чему..  Не хочешь быть униженной и оскорбленной? Хочешь уважения к себе?
Будь ЧЕЛОВЕКОМ! Имей совесть, мораль, достоинство, самоуважение. И никто тебя бить не будет.
А птахи вопящие тут о неравенстве, насилии, и всё такое, сами этого заслуживают.  Обезьянкам показали кнопачки..  Били вас?  И правильно делали! Но мало!
Настоящих женщин, не бъют.  И нефиг на зеркало пенять..
Хотя да.. Мыж не виноваты что багинями родились..  Мы такие.. Смиритесь..

Отсчет блядей начался!   lol.gif

подправлю Вам карму, а то расстреливают нещадно

Спасибо бро. Но не поправишь. Щас вот вывернуть каждую из этих куриц на изнанку.. Все бляди поголовно. Но скукожились, усохли.. Теперь мы в интернете.

Ты ж моя рыбка, иди обниму lol.gif

Как били женщин на Руси

[^]
nachti
16.07.2016 - 14:38
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 16.07.2016 - 14:27)
nachti
Ты просто предвзят к этой конвенции, возможно потому, что кто-то тебе внушил ложный посыл. Но если ты внимательно почитаешь, то тебе станет понятно, что там нет ничего антиконституционного, она просто призвана ограничить насилие как бытовое, так и ритуальное, которое до сих пор в некоторых странах есть. Кто не считает нормой бить другого человека - тому бояться вообще нечего.
Тем более уж нашим-то не стоит переживать, у нас теперь за избиение вообще не сажают, так что зря волнуешься.

Я совершенно беспристрастен, хотя бы потому, что давно уже не применяю физического насилия. Вообще. Ни к кому. Принципиально. И очень надеюсь, что не придется.
Что же касается конвенции вот прямо сейчас в законодательстве России присутствует весь (и даже слегка избыточный) спектр законов для борьбы с домашним насилием. Другое дело, что оно не совсем работает. Но ратификация конвенции всё только испоганит.
BTW
Женщины, в случае ратификации, пострадают не меньше чем мужчины (если вы всё-таки прочитали внимательно)

[^]
Каземир
16.07.2016 - 14:39
-6

Весельчак

Цитата (Tianda @ 16.07.2016 - 14:30)
Каземир
Спасибо, родной.
Твой искрометный комментарий наглядно подтверждает справедливость стартпоста))
С такими союзничками как ты Докбергу и оппоненты не нужны.
ну все. пока. не нервничай. здоровья, хорошего настроения.  держись там. cheer.gif

Родная... Слово "искрометность" вас палит. Детектирует.
Я честно говоря не понял кто такой Докберг.. Но вы же багиня.. Вам видней чего и куда.. Настроение у меня и так, кстати заебись.
А у вас там как? Мужики все бьют батогами?... Ну вы там держитесь... Да! И настроения вам соответствующего!!!

Не удержался..
Жди любимая! Я приеду! Избавлю тебя от этого! Теперь толко ТЫ будешь бить!

Это сообщение отредактировал Каземир - 16.07.2016 - 14:42

[^]
gapanowitsch
16.07.2016 - 14:42
0

TOTUL FUTUT

тех, кто слабее тебя надобно пиздить токмо опосля того, как убедишься в том, что другими методами компромисс найти не получится, и при угрозе жизни/здоровью тебе и твоих близких.
Остальные случаи так называемого профилактического опиздюливания применяются теми личностями, которые другими способами завоевать авторитет не в силах, следовательно, "авторитет" они имеют лишь у тех, кто физически слабее их (коты, собаки, пауки, дети, бабы...), а те, кто сильнее их (морально и/или физически), являются их авторитетами (барин, президент, товарищ старшина и т. д.) и они под них подстилаются, как шлюшки.
Читаем Фромма: "авторитарный комплекс"
УПД: не осиливший и поэтому поставивший мне шпалу, ты сделал это как авторитет или как подстилка? Что в тебе шевельнулось, чудик?

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 16.07.2016 - 15:25

[^]
gapanowitsch
16.07.2016 - 14:42
1

TOTUL FUTUT

упс, второй раз вышло, сорян

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 16.07.2016 - 14:45

[^]
СашкЪ
16.07.2016 - 14:47
6

nachti, вот именно, что спектр законов НЕ работает. На обращение женщины участковые отвечают в духе "убьют тогда приходи", плюс неспособность женщины оградить себя от мести бывшего, на которого она пусть даже сможет подать заявление сняв побои, у нас очень слабо развита инфраструктура помощи жертвам побоев и насилия, со своей бедой женщины один на один, по существу, потому и боятся что-то менять. Строгость законов в России всегда компенсировалась необязательностью их исполнения, так что никакая конвенция ничего не решит, особенно, повторюсь, в свете новых поправок вроде "бить можно".
Кстати, не мог бы ты указать, какие именно пункты нанесут вред самим же женщинам и какие дают им повышенные права, унижают мужчин? Не стебусь, просто не понимаю, о чем ты.

[^]
Icemann
16.07.2016 - 14:52
7

Юрист-металлист

Цитата (Tianda @ 16.07.2016 - 16:22)

Блиииин, как же до меня сразу не дошло!!! Докберг!!!! Еврей же!!!! Подрывной деятельностью занимается - при помощи нудных комментариев прививает женщинам неприязнь к мужчинам!!! Работает на снижение рождаемости!!!!

Точно! Огент Запада! Еврейский сионисткий прихвостень! Подрывает наши духовные скрепы gigi.gif
У нас же импортозамещение, а вы от мужчин отказываться вздумали! Не гоже!

П,С Ты все борешься с произволом и невежеством? Похвально...

[^]
erert
16.07.2016 - 14:53
-3

Приколист

А хде истории про то как на Западе на кострах сжигали?У нас только били хотя бы.

[^]
Shador
16.07.2016 - 14:55
1

Хохмач

erert, запости, кто тебе мешает?

[^]
Icemann
16.07.2016 - 14:55
4

Юрист-металлист

Цитата (Летунья @ 16.07.2016 - 16:34)

подправлю Вам карму, а то расстреливают нещадно [/QUOTE]
О, товарищи, создайте уже крепкую мужскую ячейку обчества и плачьтесь друг дружке на злых бабоблядей-чайлдфришниц с 40 котами.

А нас от этого воя избавьте, сделайте одолжение. А то эти шаблонные стенания трушных альфа-самцов уже порядком надоели.
Хоть бы с фантазией подходили, методички меняли хоть иногда. mike.gif

А что если я тебе скажу, что мне один товарищ мой, итак плачется и жалуется на вас? Только сопли успевай вытирать с пиджака/рубашки, постоянно ноет какие вы дамы меркантильные,все вам надо, чтобы и не пил, и не шлялся и работал хоть где-то и любил и не бил...и внимание уделял... lol.gif
Как не соберемся компанейкой на бутылочку другую вина/вискаря, от него тема всегда слезет на недовольство женщинами...

[^]
Каземир
16.07.2016 - 14:59 [ показать ]
-38
Shador
16.07.2016 - 15:01
4

Хохмач

блядь, кто опять подключил друдом к интернету? lol.gif

[^]
Каземир
16.07.2016 - 15:01
-6

Весельчак

[QUOTE=Icemann,16.07.2016 - 14:55] [QUOTE=Летунья,16.07.2016 - 16:34]
подправлю Вам карму, а то расстреливают нещадно [/QUOTE]

Хоть бы с фантазией подходили, методички меняли хоть иногда. mike.gif [/QUOTE]
А что если я тебе скажу, что мне один товарищ мой, итак плачется и жалуется на вас? Только сопли успевай вытирать с пиджака/рубашки, постоянно ноет какие вы дамы меркантильные,все вам надо, чтобы и не пил, и не шлялся и работал хоть где-то и любил и не бил...и внимание уделял... lol.gif
Как не соберемся компанейкой на бутылочку другую вина/вискаря, от него тема всегда слезет на недовольство женщинами... [/QUOTE]
Тебе товарищ жалуется.. А ты сливаешь это... У тебя есть ДРУЗЬЯ?

Это сообщение отредактировал Каземир - 16.07.2016 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60184
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх