Новая теория эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fakk
24.06.2016 - 19:48
6
Статус: Offline

Хохмач

Вот коллеги - адекватные люди, я с начала темы пытался донести очевидную её бредовость, но видимо сказываются каникулы в школах - люто заминусили демоны. Мне действительно страшно, что эта тема вышла в золото, нахуй нам выборы какие-то если большинству людей нравится откровенная антинаучная хуета?

[^]
наебенился
24.06.2016 - 19:57
2

Могликанец100%

Fakk
чего кипятишься?
годный стеб, многим настроение поднял)))

пс: поправил тебе

[^]
Fakk
24.06.2016 - 20:03
6

Хохмач

Цитата (наебенился @ 24.06.2016 - 19:57)
Fakk
чего кипятишься?
годный стеб, многим настроение поднял)))

пс: поправил тебе

Спасибо конечно, но дело ведь не в юке! Просто я удивлён количеству людей, готовых верить во всякую хуйню... Может секту какую организовать и грести с них бабло лопатой? rulez.gif

[^]
наебенился
24.06.2016 - 20:04
1

Могликанец100%

жалостливый
Чайники
во, по гаряеву нарезку сделал. из таких же горе-ученых как и автор опуса в старт посте))) кстате он и профит нехилый имеет с этого

Добавлено в 20:05
Fakk
Цитата
Просто я удивлён количеству людей, готовых верить во всякую хуйню...

их единицы по счастью)

Это сообщение отредактировал наебенился - 24.06.2016 - 20:05

[^]
Japansgod
24.06.2016 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.06.2016 - 18:39)
наебенился
Japansgod
Как у вас нервов то хватает?
Даже в луно и пирамидосрачах не появляются такие упорыши.
Фланкер был достаточно интересным собеседником на фоне этого.
Теперь я это понял.
Кстати и Левашова убили наймиты рептилоидов.
Мухен тоже не просто так присел.
Держитесь тут.Здоровья вам,всего доброго. hi.gif

Выдел бы какие кадры у меня на работе бывают! gigi.gif

[^]
Reciter
24.06.2016 - 21:32
0

Статуз-qua

Цитата (Reciter @ 22.06.2016 - 20:03)
AxTiMag
Цитата
В пропорциях деревьев есть такое правило: диаметр пня примерно, в 3 раза превышает рост лесоруба, пускай (1,75м х3)х20=105метров!

Шта?! blink.gif disgust.gif

Объясни мне, ТС, откуда в твоей формуле взялось число 20?
Хотя бы только это объясни...

[^]
IDeNT
24.06.2016 - 21:44
9
Статус: Online

Ярила

Прочитал всю тему и комменты, помню прошлую о карьерной выработке с поверхности земли, и охуеваю, нет не от темы а от правдорубов от науки, вы ебанутые??? Это не научная фантастика, не художественная и даже не альтернативное видение истории. Я не поленился сходил на Ас Гард, у меня выгорела сетчатка глаз от оформления сайта, но даже это не важно, весь этот псилицибиновый-психобред автор на своем сайте выдает за свои размышления и не более! biggrin.gif Очень круто все привязано к сказкам, пойду дальше читать Обожаю такую странную и интересную но в тоже время лютую хуетень zombie.gif

[^]
Reciter
24.06.2016 - 22:19
3

Статуз-qua

IDeNT
Ты поосторожнее с критикой тут, а то налетят поклонники ТСа, потомственные арии из самого видать Асгарда и люто заминусуют smile.gif тут их целый улей тусуется

Добавлено в 22:23
Fakk
и ты брат тоже, береги психику и карму, нуегонахуй связываться с ебанутыми

[^]
наебенился
24.06.2016 - 22:49
0

Могликанец100%

Цитата (Reciter @ 25.06.2016 - 03:19)
IDeNT
Ты поосторожнее с критикой тут, а то налетят поклонники ТСа, потомственные арии из самого видать Асгарда и люто заминусуют smile.gif тут их целый улей тусуется

Добавлено в 22:23
Fakk
и ты брат тоже, береги психику и карму, нуегонахуй связываться с ебанутыми

там реально кладезь идей для кислотных фэнтези lol.gif

[^]
v1971
25.06.2016 - 00:33
2

Ярила

Цитата (HerrKlaus @ 23.06.2016 - 16:48)
Почти всю зеленку слил, тем кто считает это антинаучным бредом. Парни! Я с вами!

А я зеленку слил, тем кто считает это годным стёбом. Читать легко, поржать можно, фотки классные.
Да, и по теме. А может спасибо надо сказать тем кто планету вычистил от всякой кремниевой нечисти gigi.gif Ну нас же просили думать нестандартно.

Это сообщение отредактировал v1971 - 25.06.2016 - 00:39

[^]
СтаройПью
25.06.2016 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (v1971 @ 25.06.2016 - 00:33)

А я зеленку слил, тем кто считает это годным стёбом. Читать легко, поржать можно, фотки классные.
Да, и по теме. А может спасибо надо сказать тем кто планету вычистил от всякой кремниевой нечисти gigi.gif Ну нас же просили думать нестандартно.

Так вы чисть, сударь? А кто вас просил? Назовите явки, пароли. С уважением кремниевый гном. А сливание зеленки, воистину нестандартное мышление)))

[^]
v1971
25.06.2016 - 01:13
0

Ярила

Цитата (СтаройПью @ 25.06.2016 - 00:46)
Цитата (v1971 @ 25.06.2016 - 00:33)

Да, и по теме. А может спасибо надо сказать тем кто планету вычистил  от всякой кремниевой нечисти gigi.gif  Ну нас же просили думать нестандартно.

Так вы чисть, сударь? А кто вас просил? Назовите явки, пароли. С уважением кремниевый гном. А сливание зеленки, воистину нестандартное мышление)))

Судорожно искал где я сделал орфографическую ошибку( запятые не считаются). А то ведь эти кремниевые недобитки троллить будут (извините ничего личного). Ничаваго не на щёл потошто пятсница.

[^]
alxtan
25.06.2016 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Люти @ 23.06.2016 - 10:48)
Цитата (MimoSmysla @ 23.06.2016 - 10:11)
Для блондинок-домохозяек очень достоверная хуета написана.

Спасибо на добром слове, ибо я блондинка и домохозяйка по совместительству. Но я хваталась за голову, когда читала, особенно меня возмутило то, что кто-то этому, блин, верит! Нет, пост надо удалить, потому что мозги юному поколению засрать может безвозвратно!!!

Зачем же сразу удалять? Как раз не надо этого делать. Пусть юное поколение читать учится, думать и делать выводы. Развивает воображение. Не всё же спайсами обдалбываться и Ягой запивать.

Я, например, в юности очень любил фантастику почитать. А ТС постарался и выложил интересное чтиво.

П.С. тут уже несколько раз спросили насчет стройматериалов, который вывезли неизвестно куда, так вот предположу, что из этого кремния построили не только Небесную Твердь, но и Небесную Ось (шестигранную!), на которую когда-нибудь налетит Земля shum_lol.gif

[^]
phelina
25.06.2016 - 03:13
1

Ярила

Цитата (Fakk @ 24.06.2016 - 20:03)
Спасибо конечно, но дело ведь не в юке! Просто я удивлён количеству людей, готовых верить во всякую хуйню... Может секту какую организовать и грести с них бабло лопатой? rulez.gif

Так на этом все секты и стоят. Помните, сколько гречки, свечей и соли было закуплено в 2012 году? А секта самоубийц, которые считали, что за кометой Хейла-Боппа (шикарное зрелище на небе было, не правда ли?) летит корабль каких-то анунаков за их душами? Я уже давно согласилась с Эйнштейном по поводу человеческой глупости. Одно дело, когда всякий бред подается именно как разгул фантазии, фантастика, а другое дело - когда как истинное знание, доступное и понятное лишь избранным. С такой "избранности" и начинаются сектантство, нацизм, расизм и т.п.

[^]
zitramon1
25.06.2016 - 14:12
-2

Алкоианец

Цитата (phelina @ 24.06.2016 - 22:13)
… другое дело - когда как истинное знание, доступное и понятное лишь избранным. С такой "избранности" и начинаются сектантство, нацизм, расизм и т.п.

Знание доступно не только избранным - последних, слава богу, без кавычек обозначили, а также и тем, кто желает эти Знания постичь! Именно тем кто развивается – эти знания и открываются! ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! И разница, соответственно, в уровнях интеллекта и собственно духовного развития… просто ГИГАНТСКАЯ! Даже просто попытаться объяснить что-либо и кому-либо бесполезно. Пока чела самого не зацепит, он не готов. Но такое время обязательно приходит. Рано или поздно. Мы все находимся в социуме и для того чтобы начать выбираться из него, необходимо осознать где именно ты находишься. Понять и осознать то, что социум является болотом, со всеми вытекающими последствиями вашего нахождения в нём. Плоскость социума – это плоскость трёх измерений, в то время как их, измерений, 22! Т.е. любой объект в такой Системе описывается двадцати двумя координатами.

В социуме свои законы = законы трёхмерного пространства, свои правила, методы и инструменты управления внутрисоцииумным содержанием. Суть их одна – держать для держащих с наименьшим приложением усилий это содержание в узде с последующим выпестовыванием достойных и наведением их сознания на бережно расставленные вехи для самостоятельного постижения этими людьми сути их предназначения. И как следствие – последующего их перехода на новый, более продвинутый уровень восприятия и уже самостоятельного формирования окружающей их действительности.

Наш мир энергоинформационный. И как ни парадоксально может показаться, но всё уже давным-давно придумано и изобретено. Всё истинные знания сохранены в соответствующих Традициях, первоосновой абсолютного большинства которых являются знаниями вновь воплотившихся учеников Магов Атлантиды - магической цивилизации вышедшей на предел и освоившей все 22 измерения. Отсюда и необъяснимые «научные парадоксы», где в качестве наглядного примера мне бы хотелось привести нижеследующую цитату участника настоящей дискуссии и соответствующий ей скрин с одного из изотерических сайтов, дающий куда донельзя точное определение наукам.
Цитата (MAPTb1H @ 23.06.2016 - 09:31)
Интересная теория. Автор спасибо что выложил.
По поводу взгляда современной науки. Я гуманитарий и проходил КСЕ, (концепция современного естествознания) и ЕЗМП (единый закономерный мировой процесс), где есть термин научная парадигма, выдвинутый Томасом Куном. Когда в науке накапливается много фактов, не вписывающихся в современную научную парадигму количество переходит в качество и происходит научная революция и сменяеться новая научная парадигма. На эту теорию еще не накопилось неоспоримых фактов в достаточном количестве. Поэтому вся мощь научного знания трудиться на оспаривании приведенных теорий.

Это сообщение отредактировал zitramon1 - 25.06.2016 - 14:13

Новая теория эволюции

[^]
neznamof
25.06.2016 - 23:16
1

Приколист

Насчет первой картинки - стоит сделать её негатив - сразу видно именно дельфинов. Потому что глаз ищет светлое на тёмном прежде всего. Это так, на всякий случай.

Новая теория эволюции

[^]
Ixz
26.06.2016 - 08:32
5

Весельчак

25 минут в пустую, после прочитанного имею право выдвинуть свою точку зрения против источника. Автор сказочный долбаёб. А тс просто пока что неофит долбоебизма.Во имя гравитации, кремнивый пень, каминЪ.

[^]
MoRo4358
26.06.2016 - 17:31
1

Ярила

"Сложно сказать, откуда идет такая мода на всякую лженауку.
От нежелания изучать материал, который куда гораздо прозаичен и скучен, нежели его конспирологическая альтернатива?
А может от внутренних проблем человека, который не хочет принимать вещи такими, какие они есть?"

"Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами."

[^]
Хариус
26.06.2016 - 21:00
0

Механический динозавр

Цитата (мец @ 22.06.2016 - 22:01)
чо там осмос про 6 км говорит? а про 60?

Как известно, втягиванием невозможно поднять воду на высоту больше 10 м. Ну и не надо. Поднимаем на 9, выливаем в бочку. Из этой бочки поднимаем, выливаем в следующую... Только бочки с высотой придется все чаще ставить, но на 60 км можно поднять ручной пожарной помпой XVIII в.

Добавлено в 21:07
А есть у нас психиатры? Я забыл, как называется вот такой хорошо структурированный, внешне непротиворечивый, квазилогичный бред о кремниевых пнях?

[^]
osv36
26.06.2016 - 21:30
0

Шутник

А нету ли у уважаемого Павел Ульянов (WakeUpHuman) теории насчет яйца? Что или кто вперед появился, курица или яйцо?

[^]
Онанимоус
26.06.2016 - 21:39
0
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Прочитал. Теория терраморфирования Земли в древности имеет место быть. Вот по поводу кремниевой жизни спорить не буду. Может быть. По крайней мере, впереди нас ждут новые открытия, НТП не стоит на месте.

[^]
Graches
26.06.2016 - 22:33
0

Ярила

я вижу и дельфинов, сиськи и бутылку! Я сверхчел

[^]
zloj2raza
26.06.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (neznamof @ 25.06.2016 - 23:16)
Насчет первой картинки - стоит сделать её негатив - сразу видно именно дельфинов. Потому что глаз ищет светлое на тёмном прежде всего. Это так, на всякий случай.

Я на обоих картинках вижу "любовников" и только потом заставляю себя рассмотреть дельфинов.
Я извращенец, да? biggrin.gif

[^]
Graches
27.06.2016 - 00:29
-1

Ярила

теперь мне везде мерещатся кремнеевые пни!

[^]
Shumadan
27.06.2016 - 11:15
1

Млекопитающееся

В данной теории, нестыковок и несуразностей не меньше чем в официальной. Но, как говорится, "автор задает правильные вопросы"

Я обратил внимание на другое - насколько агрессивны сторонники "настоящей", "правильной" науки. К чему эти призывы: "ТС прекрати", "ас-та-на-ви-тесь"? Не нравится - закрой тему, иди посмотри котиков и\или сиськи. Откуда такая категоричность, почему ТС должен остановится и не продолжать тему? А если кому то интересно?
Вообще у сторонников "официальной" науки наблюдаются многие симптомы характерные для ПГМ. Категоричное неприятие другой точки зрения, яростные попытки "заткнуть рот" несогласным. Вам то какое дело кто и что читает\смотрит?
Да, есть конструктивная критика, но основная масса отрицательных комментариев основана на высмеивании и догмате: "ученые давно все доказали". Если кто забыл, то для своего времени Коперник и Галилей были "альтернативщиками". И боже упаси меня сравнивать Склярова с Галилеем, а Мулдашева с Коперником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129798
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх