Встретились призеденты России и латвии.... Вызвали они джина, чтоб тот исполнил по одному желанию. Ну Путин уступил даме....
Ну и Фрейберга начала: - хочу чтоб всех русских вывезли в Россию и чтоб латвию оградили высокой железной стеной...
Джин : - сделано!
Путин : - Джин ну чё русских всех вывезли с латвии ?
Д. : да вывезли.
П. : латвию обнесли железной стеной ?
Д. : да обнесли.
П. : Отлично! битанируем ! ЗАЛИВАЙ!
Встречался парень с девушкой. В один прекрасный день, точнее вечер они оказались вместе. Когда она была уже раздетой, а парень снял трусы, девушка сделала небрежно-шутливое замечание насчет его достоинства. Парень не растерялся и ответил: "Мал золотник, но дорог". Ответ девушки его сразил:"Кому дорог, кому мал".
Директор московского зоопарка приехал в столицу много лет назад с одним тушканчиком в кармане.
Решил как то министр Зурабов проверить как работает его медицинская реформа.Вышел на улицу идет и думает,а вот возьму и зайду в первую попавшуюся поликлиннику. И набрел на урологическую клинику,зашел туда,там никого, открывает дверь в первый кабинет,а там прекрасная бляндинка делает прекрасный минет мужчине,зурабов закрывает дверь идет дальше, и заходит в следующий кабинет,а там мужик стоит раком привязаный,скребётся о стол,орет ,а его сзади парит в зад санитар.Зурабов в шоке бежит к глав врачу и орет на него- Чтоже ты сцука сдесь бардель развел?
-Какой бардель? это мы простату лечим!
-как это лечим?
-Да как вы приказали так и лечим,в первом кабинете за наличные,а во втором по Обязательному Страхованию!
Встречаются двое знакомых, один у другого спрашивает:
- Не знаешь ли, как закончился процесс, где судились еврей с армянином?
- Знаю. Прокурору 10 лет дали.
Читаю сегодня ТВ программу на вечер:
Канал Культура 22-10 – фильм "БЕЗ КОНЦА". Драма. После смерти любимого мужа жизнь для героини теряет всякий смысл.
В первом классе школы дети учатся писaть.
Учительница:
- Танечка! Что ты вчера делала после школы?
Танечка:
- Играла в песочнице.
- Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК".
Петечка! А ты что вчера делал?
Петечка:
- А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.
- Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК".
-Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал?
- Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями!
Учительница:
- Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все:
"ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"!