Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TT3
1.07.2014 - 14:45
1
Статус: Offline

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 15:36)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 15:31]
Ой, ну молодец, молодец. Герой!!!! [/QUOTE]
Да причОм тут герой?)) Просто этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной!))
Все это уже сто раз человечество проходило, и ничем хорошим это не заканчивалось!)) [/QUOTE]
Я те так скажу, в 35 лет нормальной бабе ты со свомим понятиями нах не нужен будешь. Просто не выгодно и энергозатратно. Смысл какой? Она работает, себя содержит, сама себе предоставлена, пришла с работы, салатик доела и леит счастливая. Не надо у плиты ежедневно стоять, сумки таскать с продуктами, собирать носки по квартире, обстирывать и обглаживать кого-то, кто решил за нее, что это ее обязанность.... Нахуа все то ей сдалось?

bravo.gif bravo.gif bravo.gifС языка сняли...С любовником молодым 2 раза в неделю встречатся,гораздо удобнее- и никаких энергозатрат ,как на мужа.

[^]
Одинец
1.07.2014 - 14:46
-2

Мрачный надругатель

Котейка
Не уркаганские. Жизненные.
Что ты, малолетка, знаешь о жизни? Ты когда-нибудь думала, на что через неделю будешь кормить семью? Тебе всё готовое родители приносили. Или твой мужчина (сомневаюсь, что он у тебя был - слишком борзая для бывшей замужем хоть год).
Ответственность за сказанное - была всегда, потому только на развлекательном сайте бычить и можешь
Оскорбления? А твоя манипуляция с выдёргиванием начала текста С ИЗМЕНЕНИЕМ смысла в обратную сторону не оскорбление?
Ты несостоятельна, поэтому только верещать и можешь... в одиночестве... кто такую вытерпит...
Предположил бы, кто ты, раз так на мужчин кидаешься - так ведь опять скажешь - оскорбление...

Удачи, удачница lol.gif

Это сообщение отредактировал Одинец - 1.07.2014 - 14:47

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата
Вы и так даете за кусочик жОваной печеньки))

Вы для меня староваты будете. Да и хуже самовлюбленного мужчины может быть только разочарованный в женщинах самовлюбленный мужчина.

Зачем вам женщина? Вы итак у себя самый охуенный

[^]
DDDmitry
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.07.2014 - 15:45)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 20:39)
Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 15:37)
Тема скатилась в обычный срач - Мужики VS Бабы. Вот что неприятно видеть, так это мат от представителей слабого пола. disgust.gif

дА уже договорились до того что мужик нуждается в бабе!)))))))))))))

Исключительно в другом мужике, а как же sm_biggrin.gif

именно от современных баб мужики уже на мужиков и кидаются)))

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 14:48
-5

Ярила

Цитата (TT3 @ 1.07.2014 - 15:45)
[QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 15:36] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 15:31]
Да причОм тут герой?)) Просто этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной!))
Все это уже сто раз человечество проходило, и ничем хорошим это не заканчивалось!)) [/QUOTE]
Я те так скажу, в 35 лет нормальной бабе ты со свомим понятиями нах не нужен будешь. Просто не выгодно и энергозатратно. Смысл какой? Она работает, себя содержит, сама себе предоставлена, пришла с работы, салатик доела и леит счастливая. Не надо у плиты ежедневно стоять, сумки таскать с продуктами, собирать носки по квартире, обстирывать и обглаживать кого-то, кто решил за нее, что это ее обязанность.... Нахуа все то ей сдалось? [/QUOTE]
bravo.gif bravo.gif bravo.gifС языка сняли...С любовником молодым 2 раза в неделю встречатся,гораздо удобнее- и никаких энергозатрат ,как на мужа.

Поздравляю Вас, вы моралный мутант, подстроившийся под современную жизнь!)) Но мутант!))

[^]
tigroid
1.07.2014 - 14:48
3

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:46)
Тема скатилась в обычный срач - Мужики VS Бабы. Вот что неприятно видеть, так это мат от представителей слабого пола. disgust.gif

Ой, да ладно
Можно подумать, что если мужик разочаровался в женщинах, то он с горя уйдет к мужику? Или что гей еще просто не встретил хорошую женщину? Ну бред же

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 15:46)
Цитата

Вы для меня староваты будете. Да и хуже самовлюбленного мужчины может быть только разочарованный в женщинах самовлюбленный мужчина.

Дети, семья! Добрая женщина очень нужна в хозяйстве!)) А такие как некоторые тут.... каму они канешно нужны

[^]
Насяшка
1.07.2014 - 14:49
3

Ярила

Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 20:44)
[QUOTE=Насяшка,1.07.2014 - 15:34] Повезло!
Коню!))) [/QUOTE]
Он так не считает. Обратно просится upset.gif [/QUOTE]
А квартирка то чья? Ваша личная или коня? А вообще никакой он не конь, а осел. И не уважаете вы его совсем. А чем дольше будет просить/умолять вернуться - еще больше презирать его будете.
У меня друг такой. Подкаблучник. Сначала жаль его было. Потом уже перестал общаться, когда при любой встрече он начинает жаловаться на жену, и проблемы связанные с ней. Он хоть и пытается при мне "храбриться" - пробует ее вразумить по телефону, но тут же поджимает хвост.

Квартира моя. И я его совсем не уважаю. Есть за что. И не презираю, просто назад дороги нет, вот и все.
Про подкаблучников - это из другой оперы. Слишком мягкотелая я, чтобы кого-то под каблук загонять.

[^]
kateriushka
1.07.2014 - 14:50
2

Ярила

Ну хорошо, я курица, не спорю. Но как-то однобоко это все написано, женщине трахать мозги нельзя, а мужчинам чего нельзя? Я мужа люблю и уважаю, и он меня тоже, во всем надо искать нормальные решения.
Нельзя подождать с фейсбуком до после_ужина? Нельзя сказать жене: дорогая, спасибо за заботу, приду через 10 минут? Если моему мужу не нравится суп, он прямо говорит об этом, и это правильно. Если мужу нужно время посидеть в туалете или за компом, он так и скажет. Если ему хочется, чтобы я помолчала, он тоже это скажет, а не будет кипеть от бессилия. А звать к столу по сто раз очень неправильно в плане воспитания детей - их тоже много раз звать, что ли?
Почему мужчины молчат??? Трахают вам мозг - ну так объясните это! И жить станет гораздо легче всем. Курицы, знаете ли, легко перевоспитываются, меня ж перевоспитали smoka.gif И я тоже научила мужа говорить о том, что его не устраивает. Таааааак облегчает жизнь!
И побольше позитива и юмора, тоже помогает:)
И да, если что, курица применительно к себе - это сарказм ©

[^]
Насяшка
1.07.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 20:46)

Вон оно чё, Михалыч... Ну так мы ж не против, только гей-парада нам не надо dont.gif А так - совет да любовь wub.gif

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 14:51
4

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:48)
[QUOTE=TT3,1.07.2014 - 15:45] [QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 15:36] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 15:31]
Я те так скажу, в 35 лет нормальной бабе ты со свомим понятиями нах не нужен будешь. Просто не выгодно и энергозатратно. Смысл какой? Она работает, себя содержит, сама себе предоставлена, пришла с работы, салатик доела и леит счастливая. Не надо у плиты ежедневно стоять, сумки таскать с продуктами, собирать носки по квартире, обстирывать и обглаживать кого-то, кто решил за нее, что это ее обязанность.... Нахуа все то ей сдалось? [/QUOTE]
bravo.gif bravo.gif bravo.gifС языка сняли...С любовником молодым 2 раза в неделю встречатся,гораздо удобнее- и никаких энергозатрат ,как на мужа. [/QUOTE]
Поздравляю Вас, вы моралный мутант, подстроившийся под современную жизнь!)) Но мутант!))

Ды эт ты просто дэбил! lol.gif

Вот когда будешь с абрамовичем в бане девок жарить, тогда и буишь свою философию разводить про обслугу.
А пока - чеши на кухню картошку почисть! shum_lol.gif

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:49)
Цитата

Дети, семья! Добрая женщина очень нужна в хозяйстве!)) А такие как некоторые тут.... каму они канешно нужны

Так нужна или не нужна?
Мужчине или в хозяйстве? Объясните мне зачем мне идти к мужчине в качестве бытовой техники, когда я могу пойти к другому мужчине в качестве женщины? Какая мне от этого польза и удовольствие?

Не знаю что вы видели в жизни, я вижу только как нормальные люди женятся (кто удачно, а кто нет), а всякие альфа-самцы до седых мудей дрочат на свою невьебенность, обзывая всех вокруг оленями и подкаблучниками, пока сами не становятся похожим на то, что они называют неликвидом

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.07.2014 - 14:54

[^]
FloatP
0

Ярила

lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
девочки, DDDmitry слился!
предлагаю его тоже записать в клопо-команду. скоро сборную по футболу можно будет формировать (хм, или мы его уже записывали? не помню)

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 14:52
2

Приколист

Цитата (Котейка @ 1.07.2014 - 15:40)
Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 14:00)

минуcyй, не иначе муж только что в торец за дело отвесил, да ещё ПМС, не иначе.
Что вообще умеешь? Токарь по хлебу?
Манипулировать и подставлять - умеешь. Подтверждаю. А за базар не отвечаешь... Что и требовалось доказать...
Типичная жен-щЫна gigi.gif  lol.gif

За базар отвечать? Брось свои уркаганские замашки.
Крыть тебе нечем. Потому и оскорбления, и ПМС приписал. Обычные отмазы тупого мужского быдла, каковым ты и являешься. Ты за свой базар, который тут развел, ни разу ответить не смог. Если кто-нибудь когда-нибудь по ошибке назовет тебя мужиком - поправь этого человека, ибо он ошибся - ты не мужик и уже никогда им не станешь. Мне тебя жаль. Ты убог, не умен и думаю во всех сферах жизни полнейший неудачник. lol.gif
И эта.... 100 кг брусники - это, безусловно, охуенный повод для годости! lol.gif

Из вас двоих, быдло - вы. Вроде слабый пол, а как будто бы срок отматала на зоне. Барсетка не мешает распальцовку делать? cool.gif

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 15:51)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:49)
Цитата

Так нужна или не нужна?
Мужчине или в хозяйстве? Объясните мне зачем мне идти к мужчине в качестве бытовой техники, когда я могу пойти к мужчине в качестве женщины? Какая мне от этого польза и удовольствие?

Вот ключевая фраза современной женщины!)) Ну зачес тебе? Так мне и нах не сдалось, развернулись , жопами отталкнулись и досвидания!
А дальше что? Что семья, где быт?))

[^]
user777
1.07.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата
Она работает, себя содержит, сама себе предоставлена, пришла с работы, салатик доела и леит счастливая. Не надо у плиты ежедневно стоять, сумки таскать с продуктами, собирать носки по квартире, обстирывать и обглаживать кого-то, кто решил за нее, что это ее обязанность.... Нахуа все то ей сдалось?

На мой взгляд это в ней должно сидеть на уровне рефлексов, прям с материнским молоком.
Не стой у плиты ежедневно, 3-4 литровая кастрюля борща вполне покатит на несколько дней. На закупку с женой в основном ходим совместно, по мелочам естественно сама берет. Носки ... если и случается сей казус изредка, то лишь по моему недосмотру, и это не катастрофа если супружница подберет 1 заблудившийся по дороге в Нарнию предмет моего гардероба. Её и ребенка я подбираю, и ничего вроде не ломается внутри. Стирка и глажка это вабще х*ета а не работа. Конечно если вы не копите тнну одежды, потом скопом стираете и неделю гладите ...
ДА ЭТО ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ. Вы ЖЕНЩИНЫ и этим всё сказано. Не нравится - меняйте пол. Или живите по норам одиночками. Сошлись с мужиком - примите что вы стали хранительницей очага и матерью с обязанностями. Всё, детство для вас закончилось.
Без обид. Сие есть истина.

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (FloatP @ 1.07.2014 - 15:51)
lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
девочки, DDDmitry слился!
предлагаю его тоже записать в клопо-команду. скоро сборную по футболу можно будет формировать (хм, или мы его уже записывали? не помню)

Ты еще что за создание?))

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 1.07.2014 - 15:49)
[QUOTE=MisterFOX,1.07.2014 - 20:44] [QUOTE=Насяшка,1.07.2014 - 15:34] Повезло!
Коню!))) [/QUOTE]
А квартирка то чья? Ваша личная или коня? А вообще никакой он не конь, а осел. И не уважаете вы его совсем. А чем дольше будет просить/умолять вернуться - еще больше презирать его будете.
У меня друг такой. Подкаблучник. Сначала жаль его было. Потом уже перестал общаться, когда при любой встрече он начинает жаловаться на жену, и проблемы связанные с ней. Он хоть и пытается при мне "храбриться" - пробует ее вразумить по телефону, но тут же поджимает хвост. [/QUOTE]
Квартира моя. И я его совсем не уважаю. Есть за что. И не презираю, просто назад дороги нет, вот и все.
Про подкаблучников - это из другой оперы. Слишком мягкотелая я, чтобы кого-то под каблук загонять.

что и требовалось доказать...

[^]
MuKs
1.07.2014 - 14:55
1

Ярила

В течении 12 лет после женитьбы, мне регулярно выносили мозг. До крайностей не доходило, но заёбывало конкретно. По мелочи, но регулярно. Сейчас я холост (жена умерла), и мне не хватает именно этого "заёбывания". Тоска не по человеку конкретно, а именно по "взъёбу мозга". Может я мазохист? lol.gif
С другой стороны, свобода - она и в Африке свобода.

[^]
Насяшка
1.07.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 20:54)
[QUOTE=Насяшка,1.07.2014 - 15:49] [QUOTE=MisterFOX,1.07.2014 - 20:44] [QUOTE=Насяшка,1.07.2014 - 15:34] Повезло!
Коню!))) [/QUOTE]
У меня друг такой. Подкаблучник. Сначала жаль его было. Потом уже перестал общаться, когда при любой встрече он начинает жаловаться на жену, и проблемы связанные с ней. Он хоть и пытается при мне "храбриться" - пробует ее вразумить по телефону, но тут же поджимает хвост. [/QUOTE]
Про подкаблучников - это из другой оперы. Слишком мягкотелая я, чтобы кого-то под каблук загонять. [/QUOTE]
что и требовалось доказать...

Что? upset.gif Поделись с нами своими умозаключениями, о мудрый pray.gif

[^]
tigroid
1.07.2014 - 14:56
4

Карликовое животное

Цитата

Так ведь семью и быт веселее заводить с тем, кто тебя считает человеком равным себе, а не обслугой. Рыба ищет там, где глубже, а человек - где лучше
Можно ли попрекать женщин, что они идут к тем, кто им скажет ласковое слово, пусть, а не к тем, кто "настоящий мужик", но зато ни во что ее не ставит?

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (MuKs @ 1.07.2014 - 15:55)
В течении 12 лет после женитьбы, мне регулярно выносили мозг. До крайностей не доходило, но заёбывало конкретно. По мелочи, но регулярно. Сейчас я холост (жена умерла), и мне не хватает именно этого "заёбывания". Тоска не по человеку конкретно, а именно по "взъёбу мозга". Может я мазохист? lol.gif
С другой стороны, свобода - она и в Африке свобода.

канешно! Стрессовая ситуация вызывает зависимость. Спростите у альпинистов и прочих экстремалов!

[^]
Котейка
1.07.2014 - 14:57
6

подниматель пингвинов

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 14:46)
Котейка
Не уркаганские. Жизненные.
Что ты, малолетка, знаешь о жизни? Ты когда-нибудь думала, на что через неделю будешь кормить семью? Тебе всё готовое родители приносили. Или твой мужчина (сомневаюсь, что он у тебя был - слишком борзая для бывшей замужем хоть год).

Убогий, ты что правда думаешь, что пройдя по всем моим темам и натыкав минусов ты станешь мужиком?
Мне смешно, когда какой-то урка, говорит мне, взрослой женщине, про приносящих пожрать родителей. И знаешь только таким тряпкам как ты нужна женщина без собственного мнения, "борзая" по твоим урковским понятиям. А нормальные мужчины, которым не нужно самоутверждаться брусникой lol.gif, обычно уважают женщин с собственным мнением (даже если оно и не сопадает с их).

[^]
wellspring
1.07.2014 - 14:58
5

Ярила

DDDmitry
да вы, батенька, эстет, как я посмотрю.
Цитата

Цитата
Добрая женщина очень нужна в хозяйстве!))

наймите за денежные средства добрую женщину пенсионного возраста, и будет вам счастье и покой. У меня только вопрос к вам: откуда у вас столько ненависти к женщинам? И как же вы с ними сношаетесь? Скривя в эмоции лицо?

Это сообщение отредактировал wellspring - 1.07.2014 - 14:58

[^]
DDDmitry
1.07.2014 - 14:58
-3

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 15:56)
Цитата

Так ведь семью и быт веселее заводить с тем, кто тебя считает человеком равным себе, а не обслугой. Рыба ищет там, где глубже, а человек - где лучше
Можно ли попрекать женщин, что они идут к тем, кто им скажет ласковое слово, пусть, а не к тем, кто "настоящий мужик", но зато ни во что ее не ставит?

Да ладно!)) Где ты видела этого "настоящего мужчину" ? Пиздешь это, миф , которым вас баб пичкают с детства из книжет, и вы потом всю жизнь в его поисках простому мужику моск ебете!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129456
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх