Почему женщины выносят мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
1.07.2014 - 14:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.07.2014 - 15:34)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 20:28)
Цитата (Насяшка @ 1.07.2014 - 15:26)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 20:25)
Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 14:44)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:40)
Собстна чО?!)) Если спорить о том прожувут ли мужик с женщиной по одиночке.. Ну чО-проживут, только мужик руками проживет. а баба кое каким другим местом!))

Можно вопрос? Ты женщину живую хоть раз видел? Не ТП и не кисо, а обычную женщину - две ноги, две руки, голова, какое-то образование, базовые навыки?
Судя по всему, нет.
Вот когда перестанешь относиться к бабе, как к куску пиздятины, тогда и она в тебе начнет видеть человека. А так - зачем к тебе нормально относиться, быть хорошей и не выносить мозг, если это все равно ничего ровным счетом не изменит?

Да вот именно что я видел жизнь! Не отдельные ее проявления а в общей массе! И поверь, все эти бабские рассуждения заканчиваются после 35, когда уже вместо прЫнцы и полцарства пойдет и конь с седлом, и убирают за ним и стирают и не особо рассуждают о каком то равноправии!))

Я такого коня к маме отправила brake.gif

Повезло!
Коню!)))

Он так не считает. Обратно просится upset.gif

Атошь!)))

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 14:36
5

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:31)

Ой, ну молодец, молодец. Герой!!!! [/QUOTE]
Да причОм тут герой?)) Просто этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной!))
Все это уже сто раз человечество проходило, и ничем хорошим это не заканчивалось!))

Я те так скажу, в 35 лет нормальной бабе ты со свомим понятиями нах не нужен будешь. Просто не выгодно и энергозатратно. Смысл какой? Она работает, себя содержит, сама себе предоставлена, пришла с работы, салатик доела и леит счастливая. Не надо у плиты ежедневно стоять, сумки таскать с продуктами, собирать носки по квартире, обстирывать и обглаживать кого-то, кто решил за нее, что это ее обязанность.... Нахуа все то ей сдалось?

[^]
tigroid
1.07.2014 - 14:37
4

Карликовое животное

Цитата
Все это уже сто раз человечество проходило, и ничем хорошим это не заканчивалось!))

А сколько раз уже человечество проходило те грабли, когда мужчина пытался жить по патриархату и не быть, как вы там говорите, баклановым оленем или оленьим бакланом? Чем это заканчивалось? Хоть кто-то нашел ту единственную, верную, распиздатую, мифическую Василису премудрую? Или свою жену построил. Нет. Заканчивалось все разводами, алиментами и этой вашей мифической свободой от каблука

[^]
MisterFOX
0

Приколист

Тема скатилась в обычный срач - Мужики VS Бабы. Вот что неприятно видеть, так это мат от представителей слабого пола. disgust.gif

[^]
DDDmitry
-4

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 15:36)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 15:31]
Да причОм тут герой?)) Просто этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной!))
Все это уже сто раз человечество проходило, и ничем хорошим это не заканчивалось!)) [/QUOTE]
Я те так скажу, в 35 лет нормальной бабе ты со свомим понятиями нах не нужен будешь. Просто не выгодно и энергозатратно. Смысл какой? Она работает, себя содержит, сама себе предоставлена, пришла с работы, салатик доела и леит счастливая. Не надо у плиты ежедневно стоять, сумки таскать с продуктами, собирать носки по квартире, обстирывать и обглаживать кого-то, кто решил за нее, что это ее обязанность.... Нахуа все то ей сдалось?

Ты совсем штоле?)) Ухахаха)) Это не мужику баба нужна, а бабе мужик!))))
Ахахаха)))

Добавлено в 14:39
Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 15:37)
Цитата

А сколько раз уже человечество проходило те грабли, когда мужчина пытался жить по патриархату и не быть, как вы там говорите, баклановым оленем или оленьим бакланом? Чем это заканчивалось? Хоть кто-то нашел ту единственную, верную, распиздатую, мифическую Василису премудрую? Или свою жену построил. Нет. Заканчивалось все разводами, алиментами и этой вашей мифической свободой от каблука

Именно при патриархате, человечество и тало таким каким стало!)) Баба принимали в этом лишь участие в роли обслуги, от которой вас видети ли сейчас тошнит!0))

[^]
Одинец
1.07.2014 - 14:39
0

Мрачный надругатель

Цитата (Соколова @ 1.07.2014 - 14:35)
Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 19:32)

Кто одинок?

Энергичный реф-ассенизатор gigi.gif

С чего это одинок? У меня двое детей - совершеннолетний сын и доча, нежная красавица немецкой национальности с двумя щенками, дикий кот и моя сколопендра, 20 лет от звонка до звонка на пасху было (уже несколько дней не скрипит - я её смазал gigi.gif lol.gif )

Я не был ассенизатором (это который бабьё озверелое вычищает с этого света, что ли? gigi.gif По книге "Молот ведьм"? gigi.gif Тогда жаль, что не был...)

Это сообщение отредактировал Одинец - 1.07.2014 - 14:41

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата
Ну в монитор ты пялишься, один хрен!)) Нечго на кужне мужику делать, если баба в доме есть!)) Иначе он не мужик уже!))

А есть он где будет? На унитазном троне, дроча и играясь в танки?
По секрету: многие мужики любят готовить. Скалкой им по башке, пусть не лезут на чужую территорию?

[^]
TT3
3

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Kazec @ 1.07.2014 - 15:25)
о хоспади, явно незамужняя мадам удумала лечить кого-то.

Понятия "ебать мозг" весьма растяжимо, довелось наблюдать как реально имеют мозги, варианты - "ты меня любишь" "а я правда не толстая" "а почему ты мне не даришь подарки" и т.п. и все это повторяется многократно в течении каждого дня, второй вариант, когда женщина постоянно клюет мужа по любому поводу и без оного - вот это да, имение мозга раздражающее и рушащее отношения.

И другая сторона вопроса, которую как раз автор тут затронул, что дескать она хочет блага для семьи и мучает мужа поездками в магазин за пожрать на всю семью, вместо совместного голодного лежания на диване все выходные. Самое милое, что тут же набежали переросшие мальчишки ей вторить, что дадада, как это все надоело, так хочется прийти с работы и ни о чем не думать, просто сидеть/лежать/играть/смотреть телевизер. А может просто пора повзрослеть и понять, что у взрослых людей есть еще и обязанности какие-то, в том числе и перед семьей, особенно если в этой семье оба работают и тем более уже есть дети, может даже начать реально самим что-то решать в бытовых вопросах, тогда глядишь и жена меньше будет "клевать". Для примера - перегорела лампочка мужчина может неделями ходить мимо и не видеть, жена его просит поменять лампочку и эти просьбы становятся ежедневными в течении всего месяца, через месяц скандал "как же ты меня достала, вечно мне мозг насилуешь!", он привык, что пока был ребенком за него все решали и делали родители, а когда он вырос и завел семью за него все решает и делает жена, и не дай бог она его о чем попросит, все она мешает жить, клюет мозг и вообще нахрен такая сдалась, уж лучше к любовнице, та только нужные места ебет...

При втором варианте, уважаемые переросшие мальчишки, ради своего и чужого душевного спокойствия, не заводите семьи, пожалуйста, потому что семьи нужно создавать.

Почитала еще один пост этой мадам-прослеживается явная тенденция к подлизываню мужчинок и подсирания женщинам.Интэрэсная дэвушка...Видать очень обьятий хочется-хоть и виртуальных.Кто был замужем лет 12,как я,тот понимает какую хрень эта девица понаписала.Да ну ее ...даже срачится неохота.

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 15:37)
Тема скатилась в обычный срач - Мужики VS Бабы. Вот что неприятно видеть, так это мат от представителей слабого пола. disgust.gif

дА уже договорились до того что мужик нуждается в бабе!)))))))))))))

[^]
Leanore
1.07.2014 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 14:37)
[QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 15:36] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 15:31]
Все это уже сто раз человечество проходило, и ничем хорошим это не заканчивалось!)) [/QUOTE]
Я те так скажу, в 35 лет нормальной бабе ты со свомим понятиями нах не нужен будешь. Просто не выгодно и энергозатратно. Смысл какой? Она работает, себя содержит, сама себе предоставлена, пришла с работы, салатик доела и леит счастливая. Не надо у плиты ежедневно стоять, сумки таскать с продуктами, собирать носки по квартире, обстирывать и обглаживать кого-то, кто решил за нее, что это ее обязанность.... Нахуа все то ей сдалось? [/QUOTE]
Ахахаха)))

[QUOTE=tigroid,1.07.2014 - 15:37] [QUOTE]Все это уже сто раз человечество проходило, и ничем хорошим это не заканчивалось!))[/QUOTE]
А сколько раз уже человечество проходило те грабли, когда мужчина пытался жить по патриархату и не быть, как вы там говорите, баклановым оленем или оленьим бакланом? Чем это заканчивалось? Хоть кто-то нашел ту единственную, верную, распиздатую, мифическую Василису премудрую? Или свою жену построил. Нет. Заканчивалось все разводами, алиментами и этой вашей мифической свободой от каблука [/QUOTE]
Именно при патриархате, человечество и тало таким каким стало!)) Баба принимали в этом лишь участие в роли обслуги, от которой вас видети ли сейчас тошнит!0))

Обилие скобочек как бы намекает... lol.gif

[^]
ALISALISA
3

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:37)
[QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 15:36] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 15:31]
Я те так скажу, в 35 лет нормальной бабе ты со свомим понятиями нах не нужен будешь. Просто не выгодно и энергозатратно. Смысл какой? Она работает, себя содержит, сама себе предоставлена, пришла с работы, салатик доела и леит счастливая. Не надо у плиты ежедневно стоять, сумки таскать с продуктами, собирать носки по квартире, обстирывать и обглаживать кого-то, кто решил за нее, что это ее обязанность.... Нахуа все то ей сдалось? [/QUOTE]
Ахахаха)))

[QUOTE=tigroid,1.07.2014 - 15:37] [QUOTE]Все это уже сто раз человечество проходило, и ничем хорошим это не заканчивалось!))[/QUOTE]
А сколько раз уже человечество проходило те грабли, когда мужчина пытался жить по патриархату и не быть, как вы там говорите, баклановым оленем или оленьим бакланом? Чем это заканчивалось? Хоть кто-то нашел ту единственную, верную, распиздатую, мифическую Василису премудрую? Или свою жену построил. Нет. Заканчивалось все разводами, алиментами и этой вашей мифической свободой от каблука [/QUOTE]

Нахуя??? lol.gif
Писька что-ли золотая?

[^]
Котейка
0

подниматель пингвинов

Цитата (Одинец @ 1.07.2014 - 14:00)

минуcyй, не иначе муж только что в торец за дело отвесил, да ещё ПМС, не иначе.
Что вообще умеешь? Токарь по хлебу?
Манипулировать и подставлять - умеешь. Подтверждаю. А за базар не отвечаешь... Что и требовалось доказать...
Типичная жен-щЫна gigi.gif  lol.gif

За базар отвечать? Брось свои уркаганские замашки.
Крыть тебе нечем. Потому и оскорбления, и ПМС приписал. Обычные отмазы тупого мужского быдла, каковым ты и являешься. Ты за свой базар, который тут развел, ни разу ответить не смог. Если кто-нибудь когда-нибудь по ошибке назовет тебя мужиком - поправь этого человека, ибо он ошибся - ты не мужик и уже никогда им не станешь. Мне тебя жаль. Ты убог, не умен и думаю во всех сферах жизни полнейший неудачник. lol.gif
И эта.... 100 кг брусники - это, безусловно, охуенный повод для годости! lol.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 1.07.2014 - 14:42

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.07.2014 - 15:39)
Цитата
Ну в монитор ты пялишься, один хрен!)) Нечго на кужне мужику делать, если баба в доме есть!)) Иначе он не мужик уже!))

А есть он где будет? На унитазном троне, дроча и играясь в танки?
По секрету: многие мужики любят готовить. Скалкой им по башке, пусть не лезут на чужую территорию?

Речь то идет не совсем об этом! когда мужик сам хочет готовить! Почитайте штоле первый пост...)

[^]
Fefochka
5

No brain - no problems

Цитата
Баба принимали в этом лишь участие в роли обслуги, от которой вас видети ли сейчас тошнит!0))

Тебе правда 36 лет?! blink.gif

[^]
FloatP
1.07.2014 - 14:41
6

Ярила

Цитата

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 15:36)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:31)

Ой, ну молодец, молодец. Герой!!!!

Цитата

Ахахаха)))

DDDmitry, человек человеку нужен, чтоб жить с ним в горе и в радости, идти по жизни рука об руку
а вы все о сексе... эх!

Это сообщение отредактировал FloatP - 1.07.2014 - 14:43

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 1.07.2014 - 15:40)
[QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 15:37] [QUOTE=ALISALISA,1.07.2014 - 15:36] [QUOTE=DDDmitry,1.07.2014 - 15:31]
Ахахаха)))

Именно при патриархате, человечество и тало таким каким стало!)) Баба принимали в этом лишь участие в роли обслуги, от которой вас видети ли сейчас тошнит!0)) [/QUOTE]
Нахуя??? lol.gif
Писька что-ли золотая?

Ну не знаю, что вы ее вечно в рот тянете...)))

[^]
motya
6
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (MisterFOX @ 1.07.2014 - 14:37)
Вот что неприятно видеть, так это мат от представителей слабого пола. disgust.gif

действительно
Сталина на них нет
хуйня какая-то кругом
moral.gif

Цитата
)))))))))))))

больше скобачек, бооольше!!! sm_biggrin.gif
а то мы все еще не осознали всей глубины истерики

[^]
Arhymag
1

Ярила

"не @бите мозг - спуститесь на метр ниже!"®

Это сообщение отредактировал Arhymag - 1.07.2014 - 14:42

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:39)

Действительно, бред какой-то несем. Ебите уже мужчин, оставьте баб в покое

ЗЫ: Мне, если честно, наш спор напоминает бодание с феминистками. У них все тоже наизнанку вывернуто вплоть до того, что мужики не нужны, кухни не нужны, брак не нужен, дети не нужны и вообще я сама такая-растакая у себя одна, трепещите!
То же самое и у вас прослеживается. Мое мнение - нашли чем гордиться. И вы и они

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.07.2014 - 14:45

[^]
Leanore
1.07.2014 - 14:42
2

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 1.07.2014 - 14:40)
Цитата
Баба принимали в этом лишь участие в роли обслуги, от которой вас видети ли сейчас тошнит!0))

Тебе правда 36 лет?! blink.gif

Такая же мысль возникла biggrin.gif

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (FloatP @ 1.07.2014 - 15:41)
DDDmitry, человек человеку нужен, чтоб жить с ним в горе и в радости, идти по жизни рука об руку
а вы все о сексе... эх!

Ну когда посрать спокойно в сортире не дают, это уже как то не совсем чтоб идти рука за руку!))))

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2014 - 15:41)
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:39)

Действительно, бред какой-то несем. Ебите уже мужчин, оставьте баб в покое

Чтоб баб ебать, сейчас, на рабость мужикам, на вас вовсе не надо жениться!)))) Вы и так даете за кусочик жОваной печеньки))

[^]
MisterFOX
1.07.2014 - 14:44
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 1.07.2014 - 15:34)
Повезло!
Коню!))) [/QUOTE]
Он так не считает. Обратно просится upset.gif

А квартирка то чья? Ваша личная или коня? А вообще никакой он не конь, а осел. И не уважаете вы его совсем. А чем дольше будет просить/умолять вернуться - еще больше презирать его будете.
У меня друг такой. Подкаблучник. Сначала жаль его было. Потом уже перестал общаться, когда при любой встрече он начинает жаловаться на жену, и проблемы связанные с ней. Он хоть и пытается при мне "храбриться" - пробует ее вразумить по телефону, но тут же поджимает хвост.

[^]
ALISALISA
1.07.2014 - 14:45
2

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 15:41)

Именно при патриархате, человечество и тало таким каким стало!)) Баба принимали в этом лишь участие в роли обслуги, от которой вас видети ли сейчас тошнит!0)) [/QUOTE]

А ты типа шейх арабский, ага! gigi.gif
Обслуживать тебя!
Че жадный такой? Найми себе домработницу!

[^]
Насяшка
1.07.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.07.2014 - 20:39)

Исключительно в другом мужике, а как же sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129456
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх