Я счастлив, что жил в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоецРККА
3.07.2012 - 18:41
0
Статус: Offline

Шутник

galactoz
Цитата
з.ы. Щас за второго ребенка 400к дают, как раз на еще одну комнату хватит.

уже нет....

[^]
prodromolu
3.07.2012 - 18:41
0

Шутник

Цитата (Тырц @ 3.07.2012 - 19:36)
Сиськи конечно важнее, чем утопическе идеи всеобщего равенства... Я не хочу в страну, где у всех баб первый размер. cry.gif

Ты ща вообще охуеешь, НО! Эта должна была быть страна, где всем вообще похую на размер сисек rulez.gif Чистейший либерализм и демократия!

[^]
igluk
3.07.2012 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Тырц @ 3.07.2012 - 18:36)
Цитата (БоецРККА @ 3.07.2012 - 19:28)
Кто остался у руля страны, такие как Тырц, которому возможность увеличить сиськи важней.

Сиськи конечно важнее, чем утопическе идеи всеобщего равенства... Я не хочу в страну, где у всех баб первый размер. cry.gif

Кстати, буржуйские левые от наших комми шарахались как от чумы. smile.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 3.07.2012 - 18:59

[^]
4Lolz
3.07.2012 - 18:44
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (БоецРККА @ 3.07.2012 - 10:31)
prodromolu
Цитата
А горбач по сути дезертир. ТАк что , ТОВАРИЩИ

Нет он предатель.

кого он предал? Народ или идею? Или нужно было продолжать строить Северную Корею в условиях начинающейся гражданской войны?

[^]
Vovo4ka
3.07.2012 - 18:45
1

ХУЙЛО

Цитата (NICK2222 @ 3.07.2012 - 17:10)
И да , теперешнему поколению в СССР сильно не понравилось бы .

это точно.
все эти пиздюки, которые за деньги или по дурости делают постоянные вбросы, просто охерели бы.
нравится СССР? чешите в КНДР.

[^]
БоецРККА
3.07.2012 - 18:46
1

Шутник

Тырц
Цитата
Сиськи конечно важнее, чем утопическе идеи всеобщего равенства.

Так без этой идеи, мы деградируем.
Одна часть превратится в рабов (рабом можно быть в разных формах)
А вторая небольшая в истенных ценителей унитазов, тфу потребителей.

[^]
4Lolz
3.07.2012 - 18:46
0

Цитата
Кстати буржуйские левые от наших комми шарахались как от чумы.

Они вообще людоедов не любят. Буржуйские левые это тоже самое что и буржуйские правые только тратящие больше на соц программы и собирающие больше налогов.

[^]
БоецРККА
3.07.2012 - 18:48
1

Шутник

4Lolz
Цитата
кого он предал? Народ или идею? Или нужно было продолжать строить Северную Корею в условиях начинающейся гражданской войны?

Страну.
Создав искуственную нехватку продовольствия, введя талонную систему и много ещё чего.
А теперь беззаботно проживает, и почему то не в своей стране.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 3.07.2012 - 18:49

[^]
Ларус
3.07.2012 - 18:48
2

Ярила

Надоело уже метать бисер....Кто жил в Союзе в сознательном возрасте, тот точно знает что потеряно, увы, навсегда.А другие, те кто пользуется слухами, воспоминаниями и прочее, никогда не ощутят ту атмосферу жизни, поэтому им никогда не понять, что потеряно.
Горстка алчущих проложила дорожку для развала и расчленения Союза, используя и играя на низменных инстинктах общества.И итог: что выросло, то выросло, Низменные инстинкты теперь на уровне ценностей общества в целом....печально. cry.gif

[^]
Тырц
3.07.2012 - 18:49
-3

Шутник

Цитата (prodromolu @ 3.07.2012 - 19:36)
НЕ взад , а вперёд.

А, так дело еще хуже... В песду стремимся? Впрочем это закономерно, тот строй никуда в другое место привести не мог.
Цитата
А чо тебе ещё платить? Ты большего и не стоишь. Ты бесполезен.  gigi.gif
Всё отличие совкодрочера от прогрессивного человека в том, что совкодрочер хочет, чтоб ему кто-то платил. А любой здравомыслящий человек хочет зарабатывать. Не нужно мне платить, платилка не отросла.

Цитата
Именно ваши предки , если они не дворяне царские, и создавали это гос-во.
ТАк что вините ИХ!
В чем их вина? В том, что им не дали выбора? Мне их жаль, но я не считаю их виноватыми. О чем и написал: они не виноваты в том, что построили этот бардак.

Цитата
Куда ты выплывешь? Кто тебе даст? Тебя засунут обратно  в то место , где ты и должен находится с такой философией приспособленчества - в канализацию, в отбросы. Там какашек МНОГО! Это будет осуществлением всех твоих желаний.
Я хотя бы попытаюсь выплыть. А у Вас этой возможности просто нет, ибо Вы плавать не умеете и не хотите учиться. А хотите на все готовенькое.
Цитата
А нутро - это голова. Вот к голове и надо стремится. Пусть даже через самый мрак жопы.
Не обольщайтесь. В голове при совке сидели совсем не простые люди. Партбоссы. И попадали они туда совсем не через жопу. Вас дальше прямой кишки никуда не пустят. Там Ваше место.

Цитата
Совок было вытащил тебя из канализации, но ты опять туда лезешь.
Откуда вытащил? Меня в этой жопе угораздило родится. Сейчас появилась возможность покинуть это зловоние и я уж постараюсь. По крайней мере обратно в гущу навоза лезть желания нет.

Это сообщение отредактировал Тырц - 3.07.2012 - 18:51

[^]
prodromolu
3.07.2012 - 18:53
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 3.07.2012 - 19:44)

Вообще то он дезертировал в должности Верховного Главнокомандущего во время насильственного захвата власти.
После чего "какие то личности" сказали "СССР не существует".
Подождите - с хуя ли? Вы кто такие? Т.е. произошёл просто факт оккупации страны сторонними силами. Но не распускалась ни армия, ни флот, ни верховный совет. Они просто бездействовали - руководство их предало. И народ, и идею, и гос-во.

Гражданская война была инициирована позже как раздел сфер влияния бывших парт-боссов.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 3.07.2012 - 19:11

[^]
4Lolz
3.07.2012 - 18:53
1

Цитата (БоецРККА @ 3.07.2012 - 10:48)
4Lolz
Цитата

Страну.
Создав искуственную нехватку продовольствия, введя талонную систему и много ещё чего.
А теперь беззаботно проживает, и почему то не в своей стране.

Искусственную??? Линия партии теперь звучит так? Ничего что талоны на продукты ввели до Горбача и зерно начали закупать тоже задолго до него.

[^]
Перепетуйя
3.07.2012 - 18:59
54

Ярила

отсюда

как ответ на этот вопрос

Попробую рассказать без цен и срача, без очернения и приукрашивания, как жилось в СССР. Постараюсь честно и искренне, только кое -что скрою для конфиденциальности.
Год 1964-65. Меня утром тащит в ясли отец, я ору, мне страшно, я почему то туда не хочу. Комната, большая, ковер на полу, на нем разложены в ряд игрушки, я стою и боюсь сдвинуться с места. Тетенька подходит, берет меня за руку и отводит на ковер, все остальные дети сидят в кружок вокруг тетеньки. Я беру одну из игрушек, синего резинового мишку, в это время все остальные дети как по команде бросаются на ковер и разбирают игрушки. Мишек было много, но какой-то мальчик вырывает у меня мишку из рук, я плачу от обиды, и в это время мальчик хватает меня за волосы и больно дергает. У меня были светло русые, волнистые волосы, не очень длинные. Я плачу.
Я сижу в парикмахерском кресле взрослой парикмахерской. На голове – ежик. Я очень боюсь той штуки, из которой всех брызгают одеколоном, я один раз трогала папин, и мне очень сильно щипало в глазах, я плачу и прошу:
- Пожалуйста, только не надо диколончиком!
Ночь. Я проснулась и мне страшно, я трогаю рукой свою голову – а там нет волос. Я плачу и причитаю – воесы, воесы, где мои воесы… Приходит мама, гладит меня по голове, я успокаиваюсь и засыпаю.
Мы идем с мамой в магазин, где мне покупают синее ведерко с желтым совочком. На ведре нарисована лисица, уносящая в корзине петушка. Я слышу разговоры родителей, из которых я понимаю, что ясли едут на дачу. Что ясли мне не нравятся, это я уже осознаю, но от ужаса, что же еще будет там, на даче, я очень внутренне волнуюсь. Ведро и совок как-то сглаживают мне страхи.
Ночь. В углу, где стоит моя кроватка – темно. Из кухни ( однокомнатная квартира, хрущевка, вход в кухню из комнаты) проникает свет.
Но мне страшно, потому что лисица с ведерка прячется в темноте и собирается унести меня, как петушка. Я плачу. Приходит мама, прогоняет лисицу, и я засыпаю.
Автобус, мы все в белых носочках, дорога, высокий сосновый лес. Большой двор с клумбами, огражденными кирпичами, на клумбах разноцветные анютины глазки. Огромная комната, в которой в бесконечный (это видит ребенок 2-3-х лет, прошу понимать!) ряд кроватей и тумбочек.
Вечер. Солнце садится, но до заката еще далеко. Длинные простые скамейки, стоящие возле таких же длинных корыт с водой. Нам каждому выдали по куску мыла и мочалку и мы старательно моем ноги. Отбой.
Какой-то день на даче. Мы роемся в песочнице. Я очень берегла свое ведерко, но в этот день, мальчик, может быть даже тот же, который забрал у меня мишку и оттаскал за волосы, вырвал у меня мое ведерко, в которое уже был насыпан песочек и … написал туда, сказав что сейчас будет делать кашу. Я не плачу. Я – рыдаю. Взахлеб. Подходит воспитательница. Она понимает, что произошло, молча забирает у меня ведерко и выбрасывает его за забор. Я – не рыдаю. Я бьюсь в истерике. Я понимаю, что за забором я свое ведерко уже не найду никогда! Оно пропало навсегда. А этот забор – он такой высокий, а я такая маленькая, что я никогда не смогу за него перелезть.
Метрах в десяти от забора дача одной семьи. Это наша родня. По маме. Там живут мои тетя и две двоюродных сестры. Каждый день, стоя у забора, я их вижу и плачу, я скучаю по маме и папе, я думаю - что вот же они, наши родственники, но почему же никто не хочет забрать меня из этого ада? Нет, вру, слово «ад» я тогда еще не знала, но то, что творилось в моей маленькой душе было очень похоже на ад.
В воскресенье приезжает папа. Он забирает меня, и мы идет гулять за забор. Папа находит мое ведерко, начисто вымывает его возле колонки, и тут я впервые слышу название того места, где находится эта дача. Ждановичи. Я – запоминаю.
Потом мы с папой гуляем по лесу, и я в огромных ямах собираю еловые шишки. Папа рассказывает мне про эти ямы. Это – окопы. Я запоминаю новое слово, и с ним еще одно новое слово. Немцы. С этим словом лиса с петушком уходят далеко вдаль, немцы – вот чего мне, маленькой, надо бояться, понимаю я.
Папа показывает мне буквы и у меня получается складывать из них слова! Восторгу моему нет предела! Я читаю все – название газеты: «Правда!», надпись на папке с папиными бумагами – «Слава Октябрю», слова на корешках одинаково голубых книг в полке «Марк Твен!»
- Папа, а что такое Твен?
- Это фамилия такая. Вот у тебя какая фамилия?
-))))! Такая!
- Вот. А у него – Твен.
- а почему Октябрю Слава?
- потому что это праздник, и я поведу тебя на парад, а потом мы пойдем на демонстрацию.
- а что такое демонстрация?
- увидишь…
- а мама?
- а мама будет работать, она все время на работе во время парада и демонстрации.
Папа приносит с работы магнитофон, назывался «Репортер», и я в микрофон читаю стихи, рассказываю истории… Потом папа все это дает мне послушать и я очень стесняюсь – я то думала, что будет лучше. Но мама, папа и их друзья очень довольны, улыбаются и хлопают.
Я- дома. Почему-то со мной дома незнакомая старушка, которая даже не моя бабушка, она возится на кухне, и мне никто не мешает забраться на верхнюю полку шкафа, туда, где лежит богатство! Там лежит старый кожаный ридикюль, а в нем – деньги! Много денег! Когда мама на мои просьбы говорит мне, что у нее сейчас нет денег, я точно знаю, где их можно взять.
Они в этом ридикюле, по конвертам разложены, и года написаны – 1953, 1954, 1955 … в каждом конверте внушительная пачка, с числами 1000, 5000, 10000! Там очень красиво и витиевато сверху написано слово, которое я уже умею читать, но еще не знаю, что оно значит – ОБЛИГАЦИЯ. Но там также написано – рублей. Значит это деньги, и мне родители врут. Деньги у них есть, а велосипедика на трех колесиках у меня – нет.
Зато в ридикюле есть еще красивые металлические кружочки и к ним застежки на разноцветных ленточках. И большая и тяжелая звезда с солдатом в центре! Я тихонечко сгребаю себе это богатство в карман передника, и прошусь погулять во двор, старушка меня выпускает.
Какой фурор я произвела в песочнице! Тяжелые кругляши были так похожи на денешки, и мы играли в магазин, а потом … Потом пришла мама, выволокла меня из песочницы, очень обидно и даже немножко больно отшлепала, и долго рылась в песке, собирая оттуда зарытые и потерянные папины военные награды. Медаль «За отвагу» мы нашли, все остальные – тоже, а вот Орден Красной Звезды так и пропал. Осталась только орденская книжка, да приложение к ней с купонами, по которым до 1958 года отец имел право 50% скидки на ЖД билеты раз в год.
На 30-летие Победы все без исключения ветераны были представлены к ордену Великой Отечественной войны 1-й степени, отец его тоже получил, но ценил и уважал он только тот, боевой. Тогда я узнала много новых слов – война, Победа, Германия, оккупация, партизаны.
Мне уже 4 года. Я в гостях у своих родственников. У тех, у которых дача. В Ждановичах. Возле нашей детской дачи. За окном – темно, что означает – поздно. У них так много комнат, что не сосчитать, хотя считаю я плохо. Зато я умею бегло и хорошо читать.
Посередине комнаты стоит круглый стол, накрытый скатертью. Возле окна – телевизор. Небольшой, в корпусе из красного полированного дерева, с толстым стеклом. На экране какой-то дядька в черном плаще украл у красивой тетки в белом платье ребенка, и перелезает с ним через забор. («Граф Монте-Кристо» с Жаном Марэ, как я сейчас понимаю) Мне страшно. Но по экрану бегут титры, и начинается мой звездный час! Я громко и вслух читаю все, что вижу на экране, я не понимаю написанного, но все взрослые в восторге. Ах, какая умница! А что ты еще сможешь прочитать? А что вот тут написано?
И один вопрос, который убивает все мое хорошее настроение – «а где мама?»:
- мама опять в рейде, хмуро отвечаю я, а папа – в командировке…
Прошло сколько-то времени. Много. Возможно 100 лет. Хотя нет, скорее год-два. Но, как мы, маленькие, оцениваем время? Оно длится для нас медленно и долго, кажется, что времени нет, а есть вечность. Та же дача. Про ведерко я уже забыла. Я в старшей группе, попробовал бы кто-нибудь написать в мое ведерко теперь! Живо в крапиву загоню!
За забором, буквально в нескольких метрах, дача маминых родственников. Я через забор вижу своих двоюродных сестер, катающихся на качелях, они намного старше меня, свою тетю и ее мужа. Я хочу к ним, но опять этот забор. Я все еще слишком мала, что бы перелезть через него и убежать. У меня уже есть подруга, Мила, у ее родителей, оказывается, тоже есть дача, недалеко от дачи моих родственников. Милины родители забирают Милу на выходные, но каждый день к ней тоже не приходят, хотя живут через три дома от нашей дачи.
И вот как-то, совсем не в выходной приезжает мама и говорит, что мы едем на юг, на море. Что такое юг? Что такое море?
- Мы полетим туда на самолете, говорит мама, и мое сердце разрывается от страха. Я много видела самолетов в небе, они все такие маленькие, как же я там помещусь? От ужаса я даже не замечаю, как мама вручает заведующей какую-то ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ БУМАГУ, и мне разрешают ПРЯМО СЕЙЧАС!!! ЗАБРАТЬ СВОИ ВЕЩИ И УЙТИ ЗА ЗАБОР! С МАМОЙ!
- Мама, а как же мы поместимся в маленьком самолетике?
- Мы полетим в большом самолете, говорит мне мама, но я не очень то ей верю.
Я ни разу не видела в небе большого самолета, а только маленькие, и вообще – как что-то большое может летать?
«Мне опять что-то врут»-, в очередной раз понимаю я.

Продолжение следует и будут фотоиллюстрации некоторых событий.

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 3.07.2012 - 19:08

[^]
igluk
3.07.2012 - 19:02
1

Ярила

БоецРККА
Цитата
Так без этой идеи, мы деградируем.
Так какова идея? Огласите уже.

[^]
galactoz
3.07.2012 - 19:08
0

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 3.07.2012 - 19:41)
galactoz
Цитата
з.ы. Щас за второго ребенка 400к дают, как раз на еще одну комнату хватит.

уже нет....

Я имею ввиду материнский капитал, он почти 400к. В моей области за третьего еще 100к дают, какая то местная программа. Что то не слышал, что бы отменяли. upset.gif
з.ы. Молодым семьям еще и 300к возвращают за покупку жилья в новостройке.

[^]
prodromolu
3.07.2012 - 19:09
0

Шутник

Цитата (Тырц @ 3.07.2012 - 19:49)

А, так дело еще хуже... В песду стремимся? Впрочем это закономерно, тот строй никуда в другое место привести не мог.

Ну тогда в пезду стремится и весь остальной мир .Потомучто назад никто в принципе стремится не может .

Цитата
Всё отличие совкодрочера от прогрессивного человека в том, что совкодрочер хочет, чтоб ему кто-то платил. А любой здравомыслящий человек хочет зарабатывать. Не нужно мне платить, платилка не отросла.

Т.е. прогрессивный человек это быдло типа тебя? Браво ты опаскудил слово "прогресс" bravo.gif
Зарабатывать? Может работать? Зарабатывать можно и долбясь в жопу? В этом твой секрет успеха? Этого тебе в совке не давали осуществить? Наверное за непристойное поведение прорабатывали gigi.gif

Цитата
В чем их вина? В том, что им не дали выбора? Мне их жаль, но я не считаю их виноватыми. О чем и написал: они не виноваты в том, что построили этот бардак.

Т.е. и предки твои были такое быдло, которое хотело одного , а делало другое?
Хм... ГенетиКА!
И как это так строили ,строили, а построили бардак и сыночка-быдло. Однозначно совок виноват shum_lol.gif

Цитата

Я хотя бы попытаюсь выплыть. А у Вас этой возможности просто нет, ибо Вы плавать не умеете и не хотите учиться. А хотите на все готовенькое.

Пффф... Тебя даже за руки держали, но ты " не работал". Как же ты плавать то научился? Ты просто не тонешь . Потому и плыть тебе некуда.
И что там про готовенькое? Кто там "работал как платили"? Какое готовенькое? Раскажи ка? Я и сейчас неплохо живу и кстати в Испанию pray.gif могу сгонять без проблем. Стоило бы оно того правда...

Цитата
Не обольщайтесь. В голове при совке сидели совсем не простые люди. Партбоссы. И попадали они туда совсем не через жопу. Вас дальше прямой кишки никуда не пустят. Там Ваше место.

В твоей голове сидели партбосы ? gigi.gif Мда, как тебя выпустили?

Цитата
Откуда вытащил? Меня в этой жопе угораздило родится. Сейчас появилась возможность покинуть это зловоние и я уж постараюсь. По крайней мере обратно в гущу навоза лезть желания нет.

ОООО! Если бы ты родился гдето в 18XX в мухосранске ( где ты родился в 19XX) - то ты бы был ярым защитником совка!

Это сообщение отредактировал prodromolu - 3.07.2012 - 19:09

[^]
DrMortal
3.07.2012 - 19:11
1

Ярила

если продолжение, то зачем отдельной темой запилила?

Это сообщение отредактировал DrMortal - 3.07.2012 - 19:16

[^]
reinekke
3.07.2012 - 19:12
3

Приколист

Давай с продолжением не затягивай. Буду ждать. Трогательно. Пока читал, сам в детство вернулся.

[^]
IKTORN
3.07.2012 - 19:14
6

The World is Mine

Лучче всего жилось при Сталине. Меня мужики хотели и ноги не крутило ©Одня старая бабка

[^]
sclyff
3.07.2012 - 19:15
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

бля, ну есть же правила, какого хрена частями постить?

[^]
leonyd
3.07.2012 - 19:17
1

великий читатель

зачётная история, пахнет временем...

[^]
yaguar
3.07.2012 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (galactoz @ 3.07.2012 - 21:37)
А у меня родители 1936 и 1945 г.р., никогда на голод в детстве не жаловались. У отца вообще было трое детей в семье, и отец на фронте погиб. Но мать всех вытянула, не голодовали, отчим тоже помогал.

Я не говорю, что подобное испытали все и повсеместно. Отец, уроженец деревни Княжое, Западнодвинского района, Тверской области. Рос без отца. В десять лет рубанул себе ногу топором, когда за дровами ходил - шрам ужасающий... В общем хапнул он счастливого послевоенного детства, но, тем не менее, он свою жизнь вспоминает только добрым словом, и что нас с братом, вырастил без проблем и порядочными людьми, и что всё, что ему было нужно, он имел в жизни. Глядя на нынешний бардак, он только матом кроет и ничего хорошего сказать не может. Он не видит будущего для своих детей и внуков - только сегодняшний день, не более того!

[^]
Тырц
3.07.2012 - 19:25
1

Шутник

Цитата (prodromolu @ 3.07.2012 - 20:09)
Потомучто назад никто в принципе стремится не может .

Вот именно. А Вы призываете вернуть все обратно.
Цитата
Т.е. прогрессивный человек это быдло типа тебя? Браво ты опаскудил слово "прогресс"  bravo.gif
Зарабатывать? Может работать?
Работать, чтобы наработаться? Спасибо. Я хочу получать блага адекватно произведенному мной труду, а не по разнарядке, придуманной каким-то непонятным вершителем судеб в виде министра по зарплате)))
Цитата
Зарабатывать можно и долбясь в жопу? В этом твой секрет успеха? Этого тебе в совке не давали осуществить? Наверное за непристойное поведение прорабатывали  gigi.gif
Дедушка Фрейд во всей красе.
Цитата
Т.е. и предки твои были такое быдло, которое хотело одного , а делало другое?
В том и дело, что хотеть они ничего не могли. Ибо даже не предполагали, что можно иначе.
Цитата
Хм... ГенетиКА!
И как это так  строили ,строили, а построили бардак и сыночка-быдло. Однозначно совок виноват  shum_lol.gif
Спасибо за комплимент. Не старайтесь, я не опущусь до взаимных оскорблений.
Цитата
Пффф... Тебя даже за руки держали, но ты " не работал". Как же ты плавать то научился?
Жить захочешь - не так раскорячишься ©/
Цитата
И что там про готовенькое? Кто там "работал как платили"? Какое готовенькое? Раскажи ка? Я и сейчас неплохо живу и кстати в Испанию  pray.gif могу сгонять без проблем.  Стоило бы оно того правда...
Я рад за Вас. Искренне рад.
Цитата
ОООО! Если бы ты родился гдето в 18XX в мухосранске ( где ты родился в 19XX) - то ты бы был ярым защитником совка!
Ну а тут значит мне повезло. Радует одно, как бы Вы не бесновались - обратной дороги нет. И никогда не будет. А скоро и мы все передохнем, тогда дети наши сами разберутся. как им лучше жить. По крайней мере еще ни где ни кто на попятную не пошел. Даже коммунистический Китай идет по прогрессивному пути. Северная Корея - исключение, но оно только подтверждает правило. Да и они просто никогда из жопы не вылазили.

[^]
Grydge
3.07.2012 - 19:29
3

Некому ненужный дед

Цитата
Я беру одну из игрушек, синего резинового мишку,

cry.gif родите меня назад
ностальгия...... эх

Это сообщение отредактировал Grydge - 3.07.2012 - 19:32

[^]
inetsolomon
3.07.2012 - 19:36
0

Ярила

Пиздец товарищи! Срача на 30 страниц и так в каждой теме про СССР.Что характерно в конце каждый остаётся при своём мнении....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56872
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх