Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chde
21.05.2023 - 11:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2023 - 11:22)
Цитата (chde @ 21.05.2023 - 11:19)
Моглики считают, что устарело абсолютно всё: однонырковая схема посадки, траектория полета к Луне, памперсы скафандра тоже устарели и... в конце концов — устарели люди, не верят, видите ли в устаревшую американскую пропаганду. Даёшь новую ложь — бутафорскую Артемиду

Ты когда расскажешь про купленных и обманутых?

Зачем? Для СССР это было очевидной пользой, не стоит пренебрегать ей.

[^]
S0CI0PAT
5

Приколист

Цитата (zdesia @ 21.05.2023 - 00:19)
ЗЫ. Где видео облёта Земли с МКС? smile.gif

Тебя в гугле забанили? В любом поисковике вбиваешь "таймлапс облёта Земли с камеры МКС" и наслаждаешься красивой компьютерной графикой на хромокее, снятой в бассейне красотой.
Цитата
Ссылочку дадите?
Тебе ворох ссылок давали. Ты их не читаешь, либо не понимаешь информации, которая там указана. Либо просто тупой.

[^]
zdesia
-2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 21.05.2023 - 11:17)
Цитата (zdesia @ 21.05.2023 - 10:54)
Цитата (Falstaff69 @ 21.05.2023 - 10:44)
Цитата (zdesia @ 21.05.2023 - 10:16)
Цитата (Falstaff69 @ 21.05.2023 - 09:33)
Цитата (zdesia @ 20.05.2023 - 23:34)
Я тебе больше скажу! Нет ни одного цельного видео облёта Земли с МКС!

Заняты очень? Сколько лет они уже там жонглируют и хуйнёй занимаются на орбите, ась?  

Да что вы говорите... .А мобыть кто-то и поиском пользоваться не умеет?
Я вот за 15 секунд нашел стрим с МКС. Как раз Землю показывают нон-стоп.

Наслаждайтесь видами. Кстати, вроде что-то обещали, ежели тако видео будет предоставлено? Или опять исчезнете в туман?
Earth From Space Live Stream : Live Views from the ISS

А ведь я ждал кто первый клюнет и подобную хрень выложит.

Оказалось профи по космосу Falstaff69 повёлся и сел в лужу.

Сами-то смотрели, что выложили?

Я писал про непрерывное и цельное видео!

А на подобных "стримах", как и на этом, за +-20 минут меняются 100500 раз разные камеры, меняется день/ночь за 10 минут пару раз faceoff.gif , виснет видео на секунды, а затем снова меняют камеру и показывает совсем другую хрень, а не то что было пару секунд назад и т.д.

Повторюсь!
Нет ни одного цельного видео облёта Земли +-90 минут.

ЗЫ. У них даже временами картинка, что внизу экрана, с местонахождением станции на орбите с день/ночь и с тем над чем она находится не соответствует.
Прежде чем выкладывать такие "пруфы" вы бы сами их посмотрели. Или вы думали, что я о них ничего не знал и никогда не смотрел.

О, началось верчение жопкой. Вот пруф постоянной трансляции с борта МКС. Виток за витком. Ночную сторону (когда будет сплошной черный экран) они заменяют "рекламной паузой", потому как никто в здравом уме не будет полчаса пялится в черный экран. Это как хоккей - никто в перерывах между периодами не показывает по ТВ площадку. Неужели надо такие элементарные вещи немогликам разжевывать?

"Верчение жопкой", это любимое занятие могликов.

Вы вопрос мой помните или запамятывали?

И тупить здесь не надо про ночную сторону, они даже дневную непрерывно показать не могут. Любой может убедиться!

ЗЫ. Следующий раз, перед выкладыванием пруфов, сами их посмотрите.

ЗЫЫ. Смотрите, сейчас там космонавты чёй-та важное делають. cheer.gif

Вам показали прямое видео с МКС - и началось верчение жопкой. Попросите и вам флешку с борта запишут smile.gif (Флешка - Ваша) lol.gif

Ну зачем настаивать на своей ошибке, когда и так уже всем стало ясно, что вы со своим "пруфом" обделались.

[^]
mrnemo
21.05.2023 - 11:33
5

Ярила

Цитата (chde @ 21.05.2023 - 11:26)

Т.е. про подкуп ты напиздел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
21.05.2023 - 11:36
-4

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 21.05.2023 - 11:26)
Цитата (zdesia @ 21.05.2023 - 00:19)
ЗЫ. Где видео облёта Земли с МКС? smile.gif

Тебя в гугле забанили? В любом поисковике вбиваешь "таймлапс облёта Земли с камеры МКС" и наслаждаешься красивой компьютерной графикой на хромокее, снятой в бассейне красотой.
Цитата
Ссылочку дадите?
Тебе ворох ссылок давали. Ты их не читаешь, либо не понимаешь информации, которая там указана. Либо просто тупой.

Вы наверное последние страницы комментов не читали. smile.gif

ЗЫ. А вы когда немогликом были, то тоже так нервничали или такая трансформация с вами случилась после того как вам моглики мозги задурили и вы в их банду твердолобых вступили.

Это сообщение отредактировал zdesia - 21.05.2023 - 11:37

[^]
Veliar331
21.05.2023 - 11:38
5

Ярила

Цитата
ЗЫ. Где хоть одно цельное видео облёта Земли с МКС?

Почему тупые немоглики думают, что в космос летают ради того что бы им что-то доказать?

[^]
chde
21.05.2023 - 11:41
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2023 - 11:33)
Цитата (chde @ 21.05.2023 - 11:26)

Т.е. про подкуп ты напиздел?

Думаете, что немоглик смог обмануть моглика? lol.gif

Моглики же верят в гигантскую ложь, поэтому всякая маленькая правда в их большой лжи их бесит.

Это сообщение отредактировал chde - 21.05.2023 - 12:16

[^]
СкаллиФБР
21.05.2023 - 11:43
-1

Ино-плоне-тЯн

Цитата (Veliar331 @ 20.05.2023 - 23:38)
Цитата

Почему тупые немоглики думают, что в космос летают ради того что бы им что-то доказать?

Ну так пусть тогда летают секретно. Скажут чот все это военные тайны и испытания новых мбр ракет, атмосферной связи, спутников шпионов, и всего такого прочего, как всегда и было. Луна вообще никогда никому не нужна была, кроме кросивой сказки. Докозательства действительно неубедительны, я склоняюсь к тому что не был никто на луне. И даже размеры ее и расстояние скорее всего обман. Угловые размеры одинаковы с солнечными и точка. cheer.gif

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 21.05.2023 - 11:44

[^]
zdesia
21.05.2023 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Салымон @ 21.05.2023 - 10:03)
Цитата (Falstaff69 @ 21.05.2023 - 11:39)
Именно тупят и именно лгут. Весь ихний "скепсис" - или от глубочайшего незнания предмета или откровенное передергивание. Ну вот как только что в очередной раз обкакался прилюдно немоглик zdesia. Теперь он как честный человек lol.gif  должен женится  публично извинится и признать себя могликом.

Я тоже охуел от его высера. Прореагировал.
Но вы-то! Бляди. Реагируете интуитивно, Не думая. Именно поэтому нажимаете "минус" на моем сообщении. )))) Вместо того, чтобы ответить....
Какие же вы жалкие...
ЗЫ Я даже знаю, как вы захотите ответить : "ты - немоглик, хули тебе отвечать"

Как оказалось, высер был у Falstaff69, а не у меня и пока мне никто на мои вопросы не ответил.

Впрочем как не ответят и вам.

Когда их от методички отрываешь-они теряются.

ЗЫ. Вот и Falstaff69 сейчас потерялся, стыдно наверное стало. smile.gif

[^]
Autling
21.05.2023 - 11:47
2

Хочувпляс

Советский Луноход передаёт всем привет! brake.gif

[^]
LuckyBiker
21.05.2023 - 11:49
0

Ярила

подкинуть, что ле.. говнеца животворящего?

"В описании высадки экипаж Аполлона-15 упоминает забавный курьез: "После снятия скафандров астронавты обнаружили, что микробиологический фильтр на бачке питьевой воды дал течь и на пол вытекло 10л воды. Фильтр сняли, отверстие загерметизировали".

Т.е пока астронавты по Луне гуляли, в лунном модуле, понимаешь, вода текла ведрами. Дело в том, что когда астронавты вышли на поверхность Луны, они оставляли люк открытым и весь воздух из кабины улетучивался. Возвращаясь назад, они закрывали люк, герметизировали кабину и заполняли ее дыхательной смесью. Но вода в вакууме существовать не может. Или она кипит и сразу испаряется, или превращается в лед и тоже испаряется, но точно не выглядит как обычная земная лужа.

После того, как астронавты гуляли 6 часов по Луне, бачок питьевой воды должен был быть пуст. Или астронавты подзабыли школьный курс физики и поведение жидкости в вакууме?"©

[^]
zdesia
21.05.2023 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 21.05.2023 - 11:38)
Цитата

Дельный ответ от заострённого моглика. bravo.gif smile.gif

[^]
СкаллиФБР
21.05.2023 - 11:58
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (Autling @ 20.05.2023 - 23:47)
Советский Луноход передаёт всем привет!  brake.gif

Дарова, луноход. говорят ты оставил намъ мишеньку для поверки дальномера
на 1339/801/756? так если я в своем китайском дальномере кристал на нд яг хорошей добротности поставлю на 150 джоулей, то прям сразу и получу отклик?
неужели еще никто не проверяль? добротная nd yag голова сейчас понты стоит. brake.gif

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 21.05.2023 - 12:00

[^]
zdesia
21.05.2023 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 21.05.2023 - 11:43)
Цитата (Veliar331 @ 20.05.2023 - 23:38)
Цитата

Ну так пусть тогда летают секретно. Скажут чот все это военные тайны и испытания новых мбр ракет, атмосферной связи, спутников шпионов, и всего такого прочего, как всегда и было. Луна вообще никогда никому не нужна была, кроме кросивой сказки. Докозательства действительно неубедительны, я склоняюсь к тому что не был никто на луне. И даже размеры ее и расстояние скорее всего обман. Угловые размеры одинаковы с солнечными и точка. cheer.gif

Ох, если они сейчас в тему вернутся, то мало вам не покажется за такие инсинуации. smile.gif

[^]
zdesia
21.05.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 21.05.2023 - 11:49)

"В описании высадки экипаж Аполлона-15 упоминает забавный курьез: "После снятия скафандров астронавты обнаружили, что микробиологический фильтр на бачке питьевой воды дал течь и на пол вытекло 10л воды. Фильтр сняли, отверстие загерметизировали".

Т.е пока астронавты по Луне гуляли, в лунном модуле, понимаешь, вода текла ведрами. Дело в том, что когда астронавты вышли на поверхность Луны, они оставляли люк открытым и весь воздух из кабины улетучивался. Возвращаясь назад, они закрывали люк, герметизировали кабину и заполняли ее дыхательной смесью. Но вода в вакууме существовать не может. Или она кипит и сразу испаряется, или превращается в лед и тоже испаряется, но точно не выглядит как обычная земная лужа.

После того, как астронавты гуляли 6 часов по Луне, бачок питьевой воды должен был быть пуст. Или астронавты подзабыли школьный курс физики и поведение жидкости в вакууме?"©

Ждём ответы специалистов. smile.gif alk.gif

[^]
ИванДулин
21.05.2023 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 18.05.2023 - 12:30)
Цитата (VonDorn @ 18.05.2023 - 11:36)
Какие перепады в 300 градусов? Перепады температуры чего? Атмосферы на Луне нет. Поверхность аппаратов и скафандров нагревается и остывает ничуть не сильнее, чем при выходе космонавта в открытый космос на МКС.

С солнечной стороны 100, с теневой холод космоса -273. А так да, никаких перепадов и нет. В скафандрах, чтобы космонавт не окочурился, для этого система кондиционирования встроена.

Система кондиционера для отвода тепла... В космосе нет проблем нагреть тело, там проблема его остудить.

[^]
ИванДулин
21.05.2023 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 18.05.2023 - 13:31)
Цитата (ElManyache @ 18.05.2023 - 13:23)
пи*даболы они, пендосы эти
это и так всем известно
да и ума невеликого
в свое время врать про высадку не понимая, что рано или поздно человечество достигнет поверхности нашего спутника и задаст понятные вопрос - " и чо? и где?"
вот стремно-то будет
а - уже

Это как раз к немоглам вопрос - что будете врать, когда места высадки сфотографируют не с орбиты Луны (что уже сделано неоднократно) , а с ее поверхности - и следы крупным планом, и посадочные ступени...Что обманули-запугали-подкупили или что ьодько гакануне с Земли реквизит привезли и расставили на Луне?

Будут говорить что все это один из этапов заговора.
Немногие отличатся от столиков тем что ремонтники требуют доказательств высадки америкосов, но сами решают принимать эти доказательства или нет. Или сами выдумывают что им должны представить для того чтоб принять высадку за правду.

[^]
S0CI0PAT
21.05.2023 - 12:45
4

Приколист

Цитата (zdesia @ 21.05.2023 - 01:05)
S0CI0PAT
Почитал ваши шедевры-комменты. Ну и скажите мне как после таких ваших заученных букв/ответов можно поверить, что вы были немогликом. Да бот вы недавно насилу рождённый. Вот пара ваших комментов. ЗЫ. Вам бы в политику, они там тоже обо всём и ни о чём разглагольствуют.

Мои слова разумеется выучены, потому как они продиктованы научным методом и научными принципами. Один из этих принципов подтверждения фактов гласит, что необходима повторяемость результатов при условии воспроизведения дизайна эксперимента. Поэтому имея одни и те же исходные данные, подставив их в одни и те же формулы, мы, образованные люди, получаем одни и те же результаты, в миллионный раз подтверждая утверждение.
Именно так в научном мире предложенная гипотеза получает статус подтверждённой и встраивается в текущую теорию, которая в свою очередь выстраивается согласно существующим законам. Научный метод настолько хорош, что существующие уже сотню лет теории, принятые научным сообществом, выдерживают проверку и уточняются снова и снова при появлении новых данных, новых инструментов и новых методик исследований.

А вот политика - это демагогия и софистика. Дедушка Сократ в своё время, борясь с демагогией в римском сенате, начал формировать основы современной Логики и Обоснований, которые сейчас используются во всех научных работах.
Да, безусловно, я и в демагогии бываю хорош, ибо я социопат, а значит пофигист, тролль, девственник, мне 20 лет и я бородат.
Однако мне хватило ума, чтобы разобраться в науке, понять, как меня вводили в заблуждение, жонглируя научными терминами, а я принимал это всё на веру. В нашем вопросе им на долгое время стал инженер Мухин. Ну да, где я, а где он! он же специалист, он же книгу написал, как ему можно не верить? (а ещё пиндосы казлы, потому и нилитали!)
Но при анализе его книги потом, оказалось, что у него там масса неточностей, искажений фактов, придумывания фактов, умалчивания фактов, софистики и прочих элементов демагогии. А ещё отсутствие подтверждений со стороны других учёных и специалистов. Максимум ссылки на какие-то исследования, которые не выдержали рецензирования.
И так во всём. Учёный пишет сначала научную работу со своей гипотезой, на неё пишется критика и рецензия. Далее, если она прошла проверку, пишется другая научная работа, в рамках которой проводится эксперимент, опять же отдаётся на критику. Её проверяют рецензенты, а потом эксперимент воспроизводит любой другой учёный либо подтверждая результат, либо опровергая, если находит неточность или ошибку, либо получая другой результат при соблюдении того же дизайна эксперимента. Тогда научная работа отзывается и либо отправляется фтопку, как опровергнутая, либо корректируется, чтобы соответствовать критериям истинности.
Именно поэтому научные официальные знания не способны быть ложными.

Но есть фрики, дилетанты и прочие исследователи, которые вносят смуту и конспирологию. Дело в том, что они некомпетентны в вопросах, которые пытаются поднимать. Бывает, что не со зла, но чаще всего со злым умыслом для получения известности и извлечения выгоды. Да, это может быть признанный учёный в какой-то области, написавший несколько подтверждённых научных работ, имеющий заслуженные регалии, но зачем-то сунувшийся в другую область науки, но считающий, что может там разобраться, не имея специализированного профильного образования. Разумеется научное сообщество критикует таких и поднимает на смех.

Но сторонникам плоской Земли по всему земному шару не нужны научно подтверждённые данные. Магический склад ума этого не требует. А учёные скрывают, агась

[^]
chde
21.05.2023 - 12:51
0

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 21.05.2023 - 12:45)
Мои слова разумеется выучены, потому как они продиктованы научным методом и научными принципами.

Чтобы уточнить масштабы американской лжи, скажите, а как вы относитесь к пропаганде ЛГБТ с точки зрения «научных принципов»?

Это сообщение отредактировал chde - 21.05.2023 - 12:52

[^]
Falstaff69
21.05.2023 - 12:52
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.05.2023 - 11:26)
Цитата (Falstaff69 @ 21.05.2023 - 11:17)
Цитата (zdesia @ 21.05.2023 - 10:54)
Цитата (Falstaff69 @ 21.05.2023 - 10:44)
Цитата (zdesia @ 21.05.2023 - 10:16)
Цитата (Falstaff69 @ 21.05.2023 - 09:33)
Цитата (zdesia @ 20.05.2023 - 23:34)
Я тебе больше скажу! Нет ни одного цельного видео облёта Земли с МКС!

Заняты очень? Сколько лет они уже там жонглируют и хуйнёй занимаются на орбите, ась?  

Да что вы говорите... .А мобыть кто-то и поиском пользоваться не умеет?
Я вот за 15 секунд нашел стрим с МКС. Как раз Землю показывают нон-стоп.

Наслаждайтесь видами. Кстати, вроде что-то обещали, ежели тако видео будет предоставлено? Или опять исчезнете в туман?
Earth From Space Live Stream : Live Views from the ISS

А ведь я ждал кто первый клюнет и подобную хрень выложит.

Оказалось профи по космосу Falstaff69 повёлся и сел в лужу.

Сами-то смотрели, что выложили?

Я писал про непрерывное и цельное видео!

А на подобных "стримах", как и на этом, за +-20 минут меняются 100500 раз разные камеры, меняется день/ночь за 10 минут пару раз faceoff.gif , виснет видео на секунды, а затем снова меняют камеру и показывает совсем другую хрень, а не то что было пару секунд назад и т.д.

Повторюсь!
Нет ни одного цельного видео облёта Земли +-90 минут.

ЗЫ. У них даже временами картинка, что внизу экрана, с местонахождением станции на орбите с день/ночь и с тем над чем она находится не соответствует.
Прежде чем выкладывать такие "пруфы" вы бы сами их посмотрели. Или вы думали, что я о них ничего не знал и никогда не смотрел.

О, началось верчение жопкой. Вот пруф постоянной трансляции с борта МКС. Виток за витком. Ночную сторону (когда будет сплошной черный экран) они заменяют "рекламной паузой", потому как никто в здравом уме не будет полчаса пялится в черный экран. Это как хоккей - никто в перерывах между периодами не показывает по ТВ площадку. Неужели надо такие элементарные вещи немогликам разжевывать?

"Верчение жопкой", это любимое занятие могликов.

Вы вопрос мой помните или запамятывали?

И тупить здесь не надо про ночную сторону, они даже дневную непрерывно показать не могут. Любой может убедиться!

ЗЫ. Следующий раз, перед выкладыванием пруфов, сами их посмотрите.

ЗЫЫ. Смотрите, сейчас там космонавты чёй-та важное делають. cheer.gif

Вам показали прямое видео с МКС - и началось верчение жопкой. Попросите и вам флешку с борта запишут smile.gif (Флешка - Ваша) lol.gif

Ну зачем настаивать на своей ошибке, когда и так уже всем стало ясно, что вы со своим "пруфом" обделались.

Сейчас как раз летит над теневой стороной Земли - наслаждайся! Кстати, пролет над линией терминатора будет забавен smile.gif

[^]
S0CI0PAT
21.05.2023 - 12:55
3

Приколист

Цитата (Салымон @ 21.05.2023 - 09:20)
Немоглики не тупят и не лгут. Им не о чем тупить и лгать. Они подвергают сомнению то, что говорят могики. Про 7 метров разрешения снимков с орбиты луны, про таблицу Oxigen chart от NOAA, про сральник на Аполло, про разрядившуюся камеру (8 раз) во время отлета с Земли...

Да, ты умеешь читать. Снимки поверхности Луны, сделанные в 21 веке имеют разрешение от 20 метров до 40 сантиметров. Да, семь метров на пиксель тоже есть. И всё остальное тоже имеет место быть. Для того, чтобы понимать, что во всём вами перечисленном нет ничего странного, надо обладать определённым набором академических знаний и конкретных сведений из отчётов по каждой миссии НАСА, которые имеются давно в открытом доступе.

Когда кто-либо запустит лёгкий ровер на луну и произведёт детальную съёмку мест высадки, вы, разумеется, станете говорить, что это сейчас привезли либо опять же в павильоне на хромокее. Вас ведь ничего не убедит. Про вас, твердолобых, давно уже кино сняли:

Это сообщение отредактировал S0CI0PAT - 21.05.2023 - 13:05

[^]
Falstaff69
21.05.2023 - 13:01
5

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 21.05.2023 - 11:49)

Ваше говнецо - протухло. Разбирали многократно. А насчет испарившегося в вакууме льда - расскажите это кометам smile.gif. Конечно, испаряется но не за несколько часов smile.gif.
ПыСы - каждый немоглик считает своим долгом принести давно протухшее говнецо, чтобы типа набросить cry.gif
ПыПыСы - А про голландскую деревяшку - уже было или это совсем новые немоглики?

[^]
chde
21.05.2023 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 21.05.2023 - 13:01)
или это совсем новые немоглики?

Ага, старые моглики нередко имеют татуировки, серьги в неприличных местах и главное — поддерживают ЛГБТ, как икону американской «демократии» и обычно они атеисты, так? biggrin.gif

[^]
S0CI0PAT
21.05.2023 - 13:18
1

Приколист

Цитата (chde @ 21.05.2023 - 12:51)
Мои слова разумеется выучены, потому как они продиктованы научным методом и научными принципами.

Чтобы уточнить масштабы американской лжи, скажите, а как вы относитесь к пропаганде ЛГБТ с точки зрения «научных принципов»?

Это не американская ложь, а научные исследования. Я сейчас на работе и мне лень уже искать специально для тебя научные работы в области генетики, делать выжимку и переводить на русский язык, к тому же точных конкретных формулировок я не помню. Но суть в том, что латентный или явный гомосексуализм и прочая половая распущенность лежит в плоскости биологии, точнее генетики. Просто такие особи раньше получали в большинстве своём премию Дарвина, то есть не участвовали в эволюции. но рекомбинации данного типа возникают регулярно и сейчас благодаря отключению механизма естественного отбора таких людей стало достаточно много.

Если желаете простейшую натуральную аналогию, то поизучайте карликовых шимпанзе. Они на соседней генеалогической ветке и вполне могут служить примером подобия поведения нашего биологического вида, если убрать мораль и нормы общества.

З.Ы. Я не поддерживаю какую либо пропаганду извращений и гендерного разнообразия. Но против научной истины не попрёшь.

[^]
chde
21.05.2023 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 21.05.2023 - 13:18)
Цитата (chde @ 21.05.2023 - 12:51)

Это не американская ложь, а научные исследования. Я сейчас на работе и мне лень уже искать специально для тебя научные работы в области генетики, делать выжимку и переводить на русский язык, к тому же точных конкретных формулировок я не помню. Но суть в том, что латентный или явный гомосексуализм и прочая половая распущенность лежит в плоскости биологии, точнее генетики. Просто такие особи раньше получали в большинстве своём премию Дарвина, то есть не участвовали в эволюции. но рекомбинации данного типа возникают регулярно и сейчас благодаря отключению механизма естественного отбора таких людей стало достаточно много.

Если желаете простейшую натуральную аналогию, то поизучайте карликовых шимпанзе. Они на соседней генеалогической ветке и вполне могут служить примером подобия поведения нашего биологического вида, если убрать мораль и нормы общества.

З.Ы. Я не поддерживаю какую либо пропаганду извращений и гендерного разнообразия. Но против научной истины не попрёшь.

Вот моглики и не прут. Или прут gigi.gif

Это Аполлон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83913
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх