Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
20.05.2023 - 23:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chde @ 20.05.2023 - 23:38)
Это вопрос который уже содержит в себе ответ? Моглики могли бы лучше знать

Это ж ты выше утверждал, что продались.
Понятно, что ты всех по себе судишь. Ну так скажи же: кто продался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
20.05.2023 - 23:50
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.05.2023 - 23:34)
Я тебе больше скажу! Нет ни одного цельного видео облёта Земли с МКС!

Заняты очень? Сколько лет они уже там жонглируют и хуйнёй занимаются на орбите, ась?

ЗЫ. Чуть не забыл. Перегрузки уже давно в прошлом (оптимизировали) , сейчас туда летают жирные престарелые космонавты, туристы и Пересильды всякие. Так что, попросите новую методичку у начальства.

Чо? Перегрузки при старте и посадке в прошлом? Ну-ка давай пруф гони!

[^]
S0CI0PAT
20.05.2023 - 23:54
4

Приколист

Цитата (Буратило @ 20.05.2023 - 20:01)
Это не конспирология, а хорошо поставленный и преподнесённый наёб, плюс политика.

Я открою тебе тайну, как работает научный метод и в чём заключается суть критического мышления:
Любой человек, имеющий компетентность в задействованных сферах может проверить любой факт и аргумент. Нет ни одного случая, когда факт космических программ НАСА в чём либо был скомпрометирован.
Смысл научного метода в том, что никто ничего не принимает на веру. Всё подвергается сомнению и перепроверяется. Никто не доверяет громким заявлениям. Все могут взять дизайн эксперимента и повторить его, в крайнем случае смоделировать. Нет ни одного научного изыскания, которое бы опровергло возможность полёта американцев на луну. И существуют очень многие материальные доказательства осуществления заявленных пунктов миссии.

[^]
RegionZemlya
20.05.2023 - 23:56
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2023 - 00:31)
Цитата (chde @ 20.05.2023 - 20:24)
Кто надо, тот и продался. Анекдоты ведь тоже не дураки сочиняют: «Кого надо, того и убили»

Хотя Рогозин, вон, проболтался...

Высадку американце в на Луну подтвердили названные мной лучшие советские специалисты.

Ну да - зуб дали (американский)

Вот всегда фиолетово было - летали-нелетали - но моглики, былики, насолухи на ЯПе своими тупенькими доводами всё больше доказывают - не были они там

[^]
S0CI0PAT
21.05.2023 - 00:00
3

Приколист

Цитата (chde @ 20.05.2023 - 21:34)
То есть верить надо всему, что скажут «специалисты», сам не в состоянии понять? Ну, верь, мне не жалко.

Не надо верить. Можно проверить и убедиться. Разумеется, если имеешь достаточно компетенции в поднимаемом вопросе и располагаешь достаточными данными, а также отягощён достаточными знаниями.

Лучшие умы всего человечества, которые являются специалистами в своих областях, подтвердили. Независимо друг от друга. И никто не сомневался. Сомнения возникли лишь у дилетантов и фриков.

[^]
БiлыйКiт
21.05.2023 - 00:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 20.05.2023 - 22:33)
Цитата (Салымон @ 20.05.2023 - 20:26)
Цитата (Evgeny666 @ 18.05.2023 - 16:45)
Цитата (Салымон @ 18.05.2023 - 14:25)
Цитата (БiлыйКiт @ 18.05.2023 - 16:03)
На все эти "разумные" вопросы можно найти самостоятельно ответы в течение 10 минут. Всё есть. Подготовка и все полёты расписаны поминутно. Огромное количество видеоматериалов и т.п. Есть современные снимки с орбиты Луны. Всё там на месте.

Да есть. Более ста часов непрерывной видеосъемки приборов, на которых непонятные стрелки непонятно что показывают.
А вот "быстро удаляющуюся Землю" (цитата из воспоминаний одного из астронавтов) - не удосужились заснять.

Мне удалось найти только 15 мин непрерывной записи Земли из иллюминатора. Снятой трясущимися руками на ручную камеру, с постоянно меняющимся зумом. Если сравнить изображение Земли в начале и в конце съемки, то она окажется повернутой на несколько градусов перпендикулярно оси наблюдения. Хотя так-то должна была за 15 минут повернуться вокруг своей оси. Часть поверхности должна скрыться, а с другой стороны - появиться.

Насчет снимков с орбиты Луны. Я выше вопрос задал. 1 пиксель = 7 метров? Такое разрешение? Может быть вы ответите...

А ты не удивляйся что тебе не отвечают. Просто тебе бесполезно отвечать раз у тебя земля за 15 минут вокруг своей оси поворачивается и один исчезнувший край с другой стороны появляется. У тебя походу земля действительно плоская, хотя и с плоской такой фокус не провернуть. Что у тебя в башке? Это пипец!!! lol.gif

Типичный ответ моглика-долбоеба.
Не понял и не хотел понять, что я сказал, этим обосновал отсутствие прямого ответа на простой вопрос (про разрешение) и обвинил меня в скудоумии! Браво!

Повторю. Тебя, дебила, спрашивают: "Какое разрешение съемки Луны с орбиты Луны?
7 метров = 1 пиксель? Если знаете ответ - скажите:"Да" или "Нет".
Если не знаете - проследуйте нахуй и просто промолчите.

Ну, можете пофантазировать про то, почему тех кадров "с быстро удаляющейся Землей! - НЕТ
И почему их нет.

Очередной...
Обоснуй, почему они должны быть? Особенно после взлёта, когда астронавты только отходят от многократных перегрузок?
Ах да, нет сьёмки удаляющейся Земли, значит нИлИтали. А на Луне всё кубик снял.
Писец.

Заняты очень? Сколько лет они уже там жонглируют и хуйнёй занимаются на орбите, ась? smile.gif

ЗЫ. Чуть не забыл. Перегрузки уже давно в прошлом (оптимизировали) lol.gif , сейчас туда летают жирные престарелые космонавты, туристы и Пересильды всякие. Так что, попросите новую методичку у начальства. tongue.gif

Слушай, унылый тролль, ты- же явно прочитал мой пост, где я озвучил адрес твоего пешего эротического путешествия. Ибо достал немного.

[^]
chde
21.05.2023 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.05.2023 - 23:50)
Цитата (chde @ 20.05.2023 - 23:38)
Это вопрос который уже содержит в себе ответ? Моглики могли бы лучше знать

Это ж ты выше утверждал, что продались.
Понятно, что ты всех по себе судишь. Ну так скажи же: кто продался?

Кого надо того и купили. Могликам забыли доложить gigi.gif

[^]
zdesia
21.05.2023 - 00:08
-5

Ярила

Заняты очень? Сколько лет они уже там жонглируют и хуйнёй занимаются на орбите, ась? 

ЗЫ. Чуть не забыл. Перегрузки уже давно в прошлом (оптимизировали)  , сейчас туда летают жирные престарелые космонавты, туристы и Пересильды всякие. Так что, попросите новую методичку у начальства.

Тебя одного на дежурстве оставили? smile.gif

Коммент мой перечитай с пониманием, а затем древние видео тренировок и стартов сравни с настоящими, где видны лица космонавтов.

Сейчас же они даже "кофе спокойно себе пить могут" от взлёта до стыковки.

ЗЫ. Видосы сам найдёшь, или мне их сюда насыпать. smile.gif

[^]
S0CI0PAT
21.05.2023 - 00:10
4

Приколист

Заняты очень? Сколько лет они уже там жонглируют и хуйнёй занимаются на орбите, ась? smile.gif

Как же трудно с забаненными в гугле... Есть такие видео. и далеко не одно. С внешней камеры МКС. Хоть цельное, хоть в тамлапсе за три минуты.
Также, как чертежи и техдокументация на Сатурн-5.
И много чего ещё, чего по вашим утверждениям нет.
А ведь проверить можно реально за несколько минут. Никто не призывает верить на слово.
Но вы верите на слово любому, кто говорит что-то логичное, не пытаясь подойти к вопросу критически и хоть что-то проверить. Ведь реально любой аргумент конспирологов разбивается за несколько минут, они не выдерживают проверки

[^]
mrnemo
21.05.2023 - 00:11
4

Ярила

Цитата (chde @ 21.05.2023 - 00:06)
Кого надо того и купили. Могликам забыли доложить

Т.е. по сути тебе сказать нечего?

[^]
mrnemo
21.05.2023 - 00:11
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.05.2023 - 00:08)
Тебя одного на дежурстве оставили?

Коммент мой перечитай с пониманием, а затем древние видео тренировок и стартов сравни с настоящими, где видны лица космонавтов.

ЗЫ. Видосы сам найдёшь, или мне их сюда насыпать.

Пруфы гони!

[^]
chde
21.05.2023 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 21.05.2023 - 00:10)
Ведь реально любой аргумент конспирологов разбивается за несколько минут, они не выдерживают проверки

Рогозин тоже удивился, как же такое могло быть... lol.gif

Из доказательств дали книжку и попросили не нагнетать gigi.gif

[^]
S0CI0PAT
21.05.2023 - 00:14
3

Приколист

Он имел ввиду, что на современных ракетах удалось значительно уменьшить перегрузки при старте, соответственно значительно снизить требования к физическому состоянию космонавтов и снизить нагрузки при подготовке к полёту.
Если мне память не изменяет, на современных Союзах перегрузка 3g против 5g на старых ракетах

[^]
Sven80
21.05.2023 - 00:18
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.05.2023 - 13:37)
Эх, с ностальгией вспоминаю Лёху-ножика.

Лёха-ножик – легендарная личность. Я успел его ещё застать на ЯП`е. Чувак реально мог перепутать долготу с температурой на графике, где всё подписано, и неправильно рассчитать среднее арифметическое из двух чисел. Нынешним немогликам до него ещё стремиться и стремиться. ))

[^]
zdesia
21.05.2023 - 00:19
-6

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 21.05.2023 - 00:01)
Цитата (БiлыйКiт @ 20.05.2023 - 22:33)
Цитата (Салымон @ 20.05.2023 - 20:26)
Цитата (Evgeny666 @ 18.05.2023 - 16:45)
Цитата (Салымон @ 18.05.2023 - 14:25)
Цитата (БiлыйКiт @ 18.05.2023 - 16:03)
На все эти "разумные" вопросы можно найти самостоятельно ответы в течение 10 минут. Всё есть. Подготовка и все полёты расписаны поминутно. Огромное количество видеоматериалов и т.п. Есть современные снимки с орбиты Луны. Всё там на месте.

Да есть. Более ста часов непрерывной видеосъемки приборов, на которых непонятные стрелки непонятно что показывают.
А вот "быстро удаляющуюся Землю" (цитата из воспоминаний одного из астронавтов) - не удосужились заснять.

Мне удалось найти только 15 мин непрерывной записи Земли из иллюминатора. Снятой трясущимися руками на ручную камеру, с постоянно меняющимся зумом. Если сравнить изображение Земли в начале и в конце съемки, то она окажется повернутой на несколько градусов перпендикулярно оси наблюдения. Хотя так-то должна была за 15 минут повернуться вокруг своей оси. Часть поверхности должна скрыться, а с другой стороны - появиться.

Насчет снимков с орбиты Луны. Я выше вопрос задал. 1 пиксель = 7 метров? Такое разрешение? Может быть вы ответите...

А ты не удивляйся что тебе не отвечают. Просто тебе бесполезно отвечать раз у тебя земля за 15 минут вокруг своей оси поворачивается и один исчезнувший край с другой стороны появляется. У тебя походу земля действительно плоская, хотя и с плоской такой фокус не провернуть. Что у тебя в башке? Это пипец!!! lol.gif

Типичный ответ моглика-долбоеба.
Не понял и не хотел понять, что я сказал, этим обосновал отсутствие прямого ответа на простой вопрос (про разрешение) и обвинил меня в скудоумии! Браво!

Повторю. Тебя, дебила, спрашивают: "Какое разрешение съемки Луны с орбиты Луны?
7 метров = 1 пиксель? Если знаете ответ - скажите:"Да" или "Нет".
Если не знаете - проследуйте нахуй и просто промолчите.

Ну, можете пофантазировать про то, почему тех кадров "с быстро удаляющейся Землей! - НЕТ
И почему их нет.

Очередной...
Обоснуй, почему они должны быть? Особенно после взлёта, когда астронавты только отходят от многократных перегрузок?
Ах да, нет сьёмки удаляющейся Земли, значит нИлИтали. А на Луне всё кубик снял.
Писец.

ЗЫ. Чуть не забыл. Перегрузки уже давно в прошлом (оптимизировали) lol.gif , сейчас туда летают жирные престарелые космонавты, туристы и Пересильды всякие. Так что, попросите новую методичку у начальства.

Слушай, унылый тролль, ты- же явно прочитал мой пост, где я озвучил адрес твоего пешего эротического путешествия. Ибо достал немного.

Тролль здесь Фауст и его коллеги. gigi.gif

Коммент я ваш прочитал и даже ответил культурно в развёрнутой и понятной для вас форме.

Не можете его найти в теме? Помочь?

ЗЫ. Где видео облёта Земли с МКС? smile.gif

[^]
zdesia
21.05.2023 - 00:30
-6

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 21.05.2023 - 00:10)

Заняты очень? Сколько лет они уже там жонглируют и хуйнёй занимаются на орбите, ась?  smile.gif

Как же трудно с забаненными в гугле... Есть такие видео. и далеко не одно. С внешней камеры МКС. Хоть цельное, хоть в тамлапсе за три минуты.
А ведь проверить можно реально за несколько минут. Никто не призывает верить на слово.
Но вы верите на слово любому, кто говорит что-то логичное, не пытаясь подойти к вопросу критически и хоть что-то проверить. Ведь реально любой аргумент конспирологов разбивается за несколько минут, они не выдерживают проверки

Можно ссылочку на цельное?

Время есть-посмотрю.

А затем покаюсь и стану могликом, как и вы.

Ссылочку дадите? smile.gif

[^]
zdesia
21.05.2023 - 01:05
-4

Ярила

S0CI0PAT
Почитал ваши шедевры-комменты. Ну и скажите мне как после таких ваших заученных букв/ответов можно поверить, что вы были немогликом. Да бот вы недавно насилу рождённый. Вот пара ваших комментов. ЗЫ. Вам бы в политику, они там тоже обо всём и ни о чём разглагольствуют.

"Любой человек, имеющий компетентность в задействованных сферах может проверить любой факт и аргумент.
Нет ни одного случая, когда факт космических программ НАСА в чём либо был скомпрометирован.
Смысл научного метода в том, что никто ничего не принимает на веру. Всё подвергается сомнению и перепроверяется. Никто не доверяет громким заявлениям.
Все могут взять дизайн эксперимента и повторить его, в крайнем случае смоделировать. Нет ни одного научного изыскания, которое бы опровергло возможность полёта американцев на луну.
И существуют очень многие материальные доказательства осуществления заявленных пунктов миссии." lol.gif

"Не надо верить. Можно проверить и убедиться. Разумеется, если имеешь достаточно компетенции в поднимаемом вопросе и располагаешь достаточными данными, а также отягощён достаточными знаниями.
Лучшие умы всего человечества, которые являются специалистами в своих областях, подтвердили.
Независимо друг от друга. И никто не сомневался." pray.gif

"Как же трудно с забаненными в гугле... Есть такие видео. и далеко не одно. С внешней камеры МКС. Хоть цельное, хоть в тамлапсе за три минуты.
Но вы верите на слово любому, кто говорит что-то логичное, не пытаясь подойти к вопросу критически и хоть что-то проверить."

ЗЫ. Ещё раз. Где видос облёта Земли?

[^]
Seroga13
21.05.2023 - 01:07
2

Моглик

Цитата (zdesia @ 20.05.2023 - 22:07)
Сярожа. smile.gif
Я конечно подозревал, что вы здесь на работе и вы предводитель твердолобых, но сейчас все мои сомнения развеялись
Скрытый текст
хотя я и раньше не сомневался, да и спалились вы пару раз

Хорошая у вас память о том, кто и что писал. 
Ну нельзя же так явно себя выдавать. smile.gif 

ЗЫ. Новенькому вашему боту привет передавайте, да и разнообразьте его ответы в методичке, а то скучновато, заученно и предсказуемо пишет свои комменты.  cheer.gif

Что меня выдало? gigi.gif

Это вы меня так похвалили? Спасибо. Сам недоумеваю, когда перечитываю свою писанину, что делаю это не за зарплату. bow.gif

ЗЫ. Как и чем разнообразить? Вы меня давно читаете, вот и приелся.

(Про бота, это мы друг друга ботами обзывали. zdesia признался, что он якобы терминатор. А я, по-моему, якобы уволился с ботофермы после того, как меня раскрыли в НАСА пропаганде и вместо меня поставили новенького.)

Цитата (Seroga13 @ 9.10.2022 - 23:05)
Цитата (zdesia @ 9.10.2022 - 22:57)
Цитата (Seroga13 @ 9.10.2022 - 22:29)
Какая к черту рыбалка?!
Вы как будто текст через нейросеть прогоняете и копируете это в ответ.
Вы не робот, сколько будет двa плюc двa?

Я не робот, я не робот, я не робот. 2+2......что запрограммируют, то в результате и выдам, я не робот, я не робот.

Попался! Терминатор!

Так были они на Луне, или как?

[^]
chde
21.05.2023 - 01:44
-6

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 21.05.2023 - 01:07)
Это вы меня так похвалили? Спасибо. Сам недоумеваю, когда перечитываю свою писанину, что делаю это не за зарплату. bow.gif

Прошивка моторчика бредогенератора сбоит. Ложитесь спать, перепрошьём cool.gif

[^]
Sven80
21.05.2023 - 01:53
10

Ярила

Цитата (chde @ 20.05.2023 - 20:31)
А ляпов в материалах НАСА действительно много.

При проверке этих "ляпов" неизменно оказывается, что конспирологи в лучшем случае либо ошибаются и чего-то не понимают, либо просто сознательно врут.

[^]
chde
21.05.2023 - 02:15
-4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 21.05.2023 - 01:53)

При проверке этих "ляпов" неизменно оказывается, что конспирологи в лучшем случае либо ошибаются и чего-то не понимают, либо просто сознательно врут.

Можно подумать, что моглики знают куда нужно смотреть в павильонных кадрах cool.gif

Это сообщение отредактировал chde - 21.05.2023 - 02:16

[^]
Sven80
21.05.2023 - 02:34
3

Ярила

Цитата (chde @ 21.05.2023 - 02:15)
Цитата (Sven80 @ 21.05.2023 - 01:53)

Можно подумать, что моглики знают куда нужно смотреть в павильонных кадрах cool.gif

А куда нужно смотреть? Добавьте конкретики.

[^]
Veliar331
21.05.2023 - 08:59
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2023 - 04:11)

Пруфы гони!

Ну какие могут быть пруфы? Немоглики тупые и лживые (это два самых главных качества, которые я не люблю в людях) поэтому они будут врать всегда, когда их на этом ловят, они исчезают, но не расстраивайся, они обязательно появятся в новых темах про луносрач cool.gif

[^]
mrnemo
21.05.2023 - 09:08
3

Ярила

Цитата (chde @ 21.05.2023 - 02:15)
Можно подумать, что моглики знают куда нужно смотреть в павильонных кадрах

Так кого ж купили проклятые пиндосы?

[^]
zdesia
21.05.2023 - 09:19
-5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2023 - 00:11)

Пруфы гони!

Пруфы чего, тренировок и взлётов, тогда и сейчас?

Фауста в теме нет так ты в тролли записался? gigi.gif

Открой трубу и выбирай из сотен видео на свой вкус.

ЗЫ. Где хоть одно цельное видео облёта Земли с МКС?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83908
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх