Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусяSuslik
6.02.2020 - 00:38
5
Статус: Offline

Каза

Tassadar83
Norma1983

Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 00:40
-3

Весельчак

Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:31)
Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:29)
Давайте  мужики  оскорбляйте дальше девственниц ))) Мне забавно вас читать .Ваша  доля  - это  б/у  шмары  с прицепом.Их   много, потому что  их тож можно понять. ОНИ  опыту  набирались )))Опыт  размером в  рястянутое  корыто )))))

Да никакой особой разницы если честно shum_lol.gif

А вот носиться с девственностью как с писаной торбой что женщину что мужика характеризует как опытного тараканозаводчика в большинстве своем.

Вот и выросло поколение расиянских аленяк.
Уже порванку в фату наряжать зашкваром не считают...
Да, правильно мне мои кенты говорят, жениться надо на мусульманках. Воспитанные, непорочные девушки. Именно девушки.

да, доедайте объедки, целуя порванку, чувствуйте привкус чужого писоса во рту, смиритесь с тем, что за спиной с вашей пары будут ржать, особенно те кто е6ал вашу жену до вас во все отверстия. Доедайте. Ибо вы не мужчины, а именно униженные мужики. Настаяяяящие мужики, как принято говорить у ТПшек.

только с девственницей можно построить долговременную семью как проект. Только девственницу можно любить и уважать.
Это закон Природы.
Это соблюдается в нормальных странах, у мусульман, религиозных людей и так далее. У тех, кто не нашел себя на помойке и имеет достоинство и честь.

Хвала этой девушке, очень надеюсь что она найдет достойного мужчину.

[^]
flashy
6.02.2020 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 00:40)
Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:31)
Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:29)
Давайте  мужики  оскорбляйте дальше девственниц ))) Мне забавно вас читать .Ваша  доля  - это  б/у  шмары  с прицепом.Их   много, потому что  их тож можно понять. ОНИ  опыту  набирались )))Опыт  размером в  рястянутое  корыто )))))

Да никакой особой разницы если честно shum_lol.gif

А вот носиться с девственностью как с писаной торбой что женщину что мужика характеризует как опытного тараканозаводчика в большинстве своем.

Вот и выросло поколение расиянских аленяк.
Да, правильно мне мои кенты говорят, жениться надо на мусульманках. Воспитанные, непорочные девушки. Именно девушки.

да, доедайте объедки, целуя порванку, чувствуйте привкус чужого писоса во рту, смиритесь с тем, что за спиной с вашей пары будут ржать, особенно те кто е6ал вашу жену до вас во все отверстия. Доедайте. Ибо вы не мужчины, а именно униженные мужики. Настаяяяящие мужики, как принято говорить у ТПшек.

только с девственницей можно построить долговременную семью как проект. Только девственницу можно любить и уважать.
Это закон Природы.
Это соблюдается в нормальных странах, у мусульман, религиозных людей и так далее. У тех, кто не нашел себя на помойке и имеет достоинство и честь.

Хвала этой девушке, очень надеюсь что она найдет достойного мужчину.

Херню с фатой вообще не понимаю. Нафига оно надо.

ЗЫ сегодня вечер унылых троллей что ли? Хоть бы интересные набежали а не это уг

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 00:43
-5

Весельчак

Цитата (МарусяSuslik @ 6.02.2020 - 00:38)
Tassadar83
Norma1983

Нет, я твердо решил, что больше никогда не женюсь и это не та девушка, что бы попользовать и бросить, она вполне может найти достойного мужчину, в отличии от порванок и РСПэх. И обязательно найдет. быть может ее мужчина вообще на ее языке не говорит, а в рюснявых аленяках она разочаровалась. имеет право. Как достойная непорочная девушка.
А ты не завидуй, свою жизнь ты уже просрала. cool.gif

[^]
МаркПатриций
6.02.2020 - 00:45
3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 6.02.2020 - 01:14)
Цитата
что бы в сорокет у тебя была возможность и здоровье разменять свою старую сорокалетнюю суку на две по двадцать. А то и вовсе жить в теплой стране и нюхать кокаин с пупков юных упругих мулаток

Бля! Какой ты убогий!
Иди, нюхай.
Мне с тобой более не о чём.
Алень, с "наёбышами", которых воспитывает, дай то Бог, нормальный человек, а не такой обмылок, как ты.
"Человекохлам" ©Лоза

Кок-ин, к стати, до добра не доводит. Знаю людей. Всё было в максимальной степени. Пококаинили. Совершенно другие люди. Немногие сохранили бизнес и то, уронив его существенно. В общем, люди, которые говорят "нюхать кок-ин" 20 лет - идиоты и тупые понтовщики. Они не видели ту тусовку, где нюхают кок-ин. И тех людей, которых Бог уберёг слезть с кокса. Про другую жесть типа хмурого и говорить не хочу, с теми я не пересекался особо.
Это деградация в любом случае. Через 2-3 или 5-7 лет, но деградация и разрушение.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.02.2020 - 00:46

[^]
Andrxx
6.02.2020 - 00:46
2

Ярила

Ну шо...
Аленей можно только пожалеть.
Ни Родины, ни флага!

[^]
МарусяSuslik
6.02.2020 - 00:46
4

Каза

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 00:43)
Tassadar83
Norma1983

Нет, я твердо решил, что больше никогда не женюсь и это не та девушка, что бы попользовать и бросить, она вполне может найти достойного мужчину, в отличии от порванок и РСПэх. И обязательно найдет. быть может ее мужчина вообще на ее языке не говорит, а в рюснявых аленяках она разочаровалась. имеет право. Как достойная непорочная девушка.

Девушка за 30, хм lol.gif надо запомнить
Согласна с флэшем вы унылы cry.gif надо идти спать

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 00:48
-5

Весельчак

Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:42)

говорю же, просранное поколение ЯПа во всей красе.

Раньше детей женили родители. Бывало и так, что ты и невесту свою не видел до свадьбы и наряжали девушку в белое платье, которое символизировало чистоту и непорочность.
За девушку давали хорошее приданное и отец девушки проводил целый ритуал, отпуская ее в новый дом. Все эти нравы ушли в прошлое, нация отупела, разводов 80%, нация вымирает. Средний русский мужичишка это заебанный в ноль полуспившийся каблук, который не доживает до 60, а его жена обычно весит больше него в два раза, хоронит его и живет дальше пару десятилетий.

Сейчас с 16 лет е6уцца как швейный машинки, мою сучку тоже в 16 распаковали, такое время, что поделать. Носим ношеное ебем брошенное cheer.gif
потрахал- передай другому)

[^]
flashy
6.02.2020 - 00:49
4

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 6.02.2020 - 00:46)
Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 00:43)
Tassadar83
Norma1983

Эхх измельчал троль нонче cry.gif никакого задора.

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 00:51
-3

Весельчак

для начала надо понять, что термин девушка применим только к девственнице. Если бабу проткнули в 16, то она уже женщина. Называйте вещи своими именами, ок? Я понимаю, это трудно, но факт остается фактом, запомни это и вспоминай меня и мой урок. Это не название диапазона возраста и то, что в бухгалтерии старые коровы себя "девочками" зовут является показателем деградации тупых пе3д.

[^]
МаркПатриций
6

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 01:43)
Tassadar83
Norma1983

Понеслось говно по трубам. Товарищ из Торонто, перелогиньяся, панове.

[^]
flashy
5

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 00:48)
Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:42)

Раньше детей женили родители. Бывало и так, что ты и невесту свою не видел до свадьбы и наряжали девушку в белое платье, которое символизировало чистоту и непорочность.
За девушку давали хорошее приданное и отец девушки проводил целый ритуал, отпуская ее в новый дом. Все эти нравы ушли в прошлое, нация отупела, разводов 80%, нация вымирает. Средний русский мужичишка это заебанный в ноль полуспившийся каблук, который не доживает до 60, а его жена обычно весит больше него в два раза, хоронит его и живет дальше пару десятилетий.

Сейчас с 16 лет е6уцца как швейный машинки, мою сучку тоже в 16 распаковали, такое время, что поделать. Носим ношеное ебем брошенное cheer.gif

Просраное это ты пр себя? shum_lol.gif

Бабу заинтересовать не можешь подстраиваешься вплоть до музыки. А все туда же shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 6.02.2020 - 00:52

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 00:52
-1

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2020 - 00:45)
Цитата (Andrxx @ 6.02.2020 - 01:14)
Цитата
что бы в сорокет у тебя была возможность и здоровье разменять свою старую сорокалетнюю суку на две по двадцать. А то и вовсе жить в теплой стране и нюхать кокаин с пупков юных упругих мулаток

Бля! Какой ты убогий!
Иди, нюхай.
Мне с тобой более не о чём.
Алень, с "наёбышами", которых воспитывает, дай то Бог, нормальный человек, а не такой обмылок, как ты.
"Человекохлам" ©Лоза

Кок-ин, к стати, до добра не доводит. Знаю людей. Всё было в максимальной степени. Пококаинили. Совершенно другие люди. Немногие сохранили бизнес и то, уронив его существенно. В общем, люди, которые говорят "нюхать кок-ин" 20 лет - идиоты и тупые понтовщики. Они не видели ту тусовку, где нюхают кок-ин. И тех людей, которых Бог уберёг слезть с кокса. Про другую жесть типа хмурого и говорить не хочу, с теми я не пересекался особо.
Это деградация в любом случае. Через 2-3 или 5-7 лет, но деградация и разрушение.

Это всего лишь фраза.
ЗЫ. Не курю вообще, выпиваю очень редко и только вискарик или домашнее что кенты делают.
Все эти вещества ускоряют старость и разрушают жизнь.

[^]
ispcto
6.02.2020 - 00:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 4.02.2020 - 23:44)

Получается мультиварка с кнопкой дизайнера, в которую надо складывать деньги. Страшные дела.

via

Сходил по ссылке - это пиздец. Таких жалеть аминазином и трудотерапией надо. Похудело оно, чудо мамкино.

[^]
Andrxx
6.02.2020 - 00:57
5

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 23:51)

для начала надо понять, что термин девушка применим только к девственнице. Если бабу проткнули в 16, то она уже женщина. Называйте вещи своими именами, ок? Я понимаю, это трудно, но факт остается фактом, запомни это и вспоминай меня и мой урок. Это не название диапазона возраста и то, что в бухгалтерии старые коровы себя "девочками" зовут является показателем деградации тупых пе3д.

интересно. тебя, дурака, во сколько "проткнули"???;)

[^]
Смыков
6.02.2020 - 00:58
5

Ярила

Ну и зачем дело стало? В Таджикистан не пускают? Или в Пакистан? Хотя и там за тебя никто дочь не отдаст - не катишь ты на роль мужа, что вполне себе понятно. Ну убейся что ли, все же легче будет.

Да, а еще такие как ты - рабами были, ну или крепостными, и пиздюлей огребали просто за нехуй делать, иногда и до смерти. Так тоже было раньше. От оспы дохли семьями, ну и детей по традиции до года даже не называли никак, ибо один хуй помрет может. А ну и вишенка - раньше ты въебывал от зари до зари, просто чтобы пожрать,а не в инетиках пиздеть. Можем повторить? ©

За девушку давали хорошее приданное и отец девушки проводил целый ритуал, отпуская ее в новый дом.

Новый дом-то откуда брался? Ты чай не потянул, то-то вместо приданого хуй на лоб получил. И что бесишься?

Все эти нравы ушли в прошлое, нация отупела, разводов 80%, нация вымирает.

Да, и не только она.

Средний русский мужичишка это заебанный в ноль полуспившийся каблук, который не доживает до 60, а его жена обычно весит больше него в два раза, хоронит его и живет дальше пару десятилетий.

И? Его специально спаивают? Водят на курсы? Связывают дома участковые и вливают в ебальник спиртягу?

Можешь не передавать, вот только ты в этом вопросе никто и звать тебя никак. Не нравятся поюзанные - не юзай. Начни с себя. Только в браке. Или не пизди, щегол.

[^]
Azorych
6.02.2020 - 01:01
4

Козел-провокатор

Пиздец, извините.
Читаю и ржу-это откудова к нам такого красивенького дяденьку замело? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Lisa80
6.02.2020 - 01:04
2

Ярила

Цитата (HerMayor @ 5.02.2020 - 23:57)
Цитата
а молодой бездетной девушке прям заебись мужик с разводом за плечами, с  алиментами, бывшей женой на горизонте и дочкой, по которой он там скучает.

Вокруг других что ли мужиков нет? Чем ты так уникален, что она должна выбрать тебя с твоим геморроем, чем ты ей компенсируешь твой анамнез неудачного брака и наличие общего ребенка с другой тёткой?

Это тебе сейчас так кажется, что на разведенных детных женщин ты даже не посмотришь. Но время пройдет, в реалии жизни окунешься, и будешь радоваться каждой молодой РСП, которая на тебя внимание обратит.
Молодые бездетные девушки уже не твой контингент... ну если только какая-нибудь проблемная, сильно желающая взамуж позарится.

А что, до хера что ли «других» мужиков? Кто был не женат, уже женились, ну или развелись. Или реально верите, что каждый второй мужик если и свободен, то без прицепов в виде детей от прошлого брака/ов и без аликов? Наивные). Кто развелся, тот уже на вряд ли готов будет опять хомут повесить себе на шею, так что остается одно-шпиливили рсп и не забивать себе голову всякой сопливой муйней

так речь о молодых девушках, а не женщинах 40+ лет.
Для таких девушек выбор огромен, сейчас полно мужчин от 20 до 35лет ни разу неженатых и без детей.
Молодой девушке надо быть совсем ущербной и не интересной для беспроблемных молодых мужчин, чтобы позариться на средненищего дядю-разведёнца с алиментами.

[^]
Andrxx
6.02.2020 - 01:07
4

Ярила

Цитата
чтобы позариться на средненищего дядю-разведёнца с алиментами.

Их есть у нас. Тасадар. Алень и ушлёпок!:)

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 01:08
-5

Весельчак

Цитата (Смыков @ 6.02.2020 - 00:58)
Или не пизди, щегол.

Офни свою вафельницу, пёс.
Я свою задачу выполнил, двоих сыновей родил и воспитал, квартиру и машину бывшей оставил, иначе жила бы у мамки своей, себе квартиру купил, старшему сыну однушку в строящемся тоже. Даже свой магазин ей оставлял, который она за 4 месяца просрала в ноль, бизнеслядь.
11 лет официального брака, все чин чинарем. Не знаешь ничего обо мне, а все туда же как ссаная шваль- говна в рот набрать и плеваться. За свои 36 я выполнил столько, что средний задроченный расеянский мужичишка не достиг и не достигнет никогда. У меня нет никаких долгов, ипотек и кредитов, у меня официальная работа в айти и вышка.
ты бы сначала вопросы мне прямо позадавал, получил бы некоторые ответы, что бы картина обо мне не из твоей фимозной башни рисовалась, а более приближенная к реальности.
Но ты так не можешь, поэтому дергай ты в сторону мужского полового буя, оке?
Да, я эгоист и хамло, и нихуя не патриот, оставьте это все для быдланов, но я говорю честно так как считаю лично я и никого ни к чему не призываю, я не борец за умы, мне на вас насрать, и чем больше тупого быдла, тем лучше. Понял меня?

[^]
kanash
6.02.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 01:40)

Кстати да. Фата со стародавних времен и до относительно недавнего времени была символом невинности. Почему женщины, которые выходили замуж не первый раз фату не надевали.

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 01:10
-3

Весельчак

Цитата (Andrxx @ 6.02.2020 - 01:07)
Цитата
чтобы позариться на средненищего дядю-разведёнца с алиментами.

Их есть у нас. Тасадар. Алень и ушлёпок!:)

ты посуду помыл? А то тебе твоя корова даст пиздюлей.
И ник мой пишется Тассадар, это легендарный протосс из легендарной игры, хоть бы погуглил и не позорился, чмошник унылый gigi.gif

[^]
flashy
6.02.2020 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.02.2020 - 01:01)
Пиздец, извините.
Читаю и ржу-это откудова к нам такого красивенького дяденьку замело? lol.gif lol.gif lol.gif

Та хз. Тока скучен он всех своим нудением разогнал

[^]
kanash
6.02.2020 - 01:11
5

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 01:43)
Tassadar83
Norma1983

Черножопый, что ли? Ебальник бы тебе, обезьяна, вскрыть за "рюснявый"...

[^]
Azorych
6.02.2020 - 01:11
3

Козел-провокатор

Tassadar83
Цитата
Да, я эгоист и хамло

Обычный истеричка. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104025
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх