Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
6.02.2020 - 00:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что бы в сорокет у тебя была возможность и здоровье разменять свою старую сорокалетнюю суку на две по двадцать. А то и вовсе жить в теплой стране и нюхать кокаин с пупков юных упругих мулаток

Бля! Какой ты убогий!
Иди, нюхай.
Мне с тобой более не о чём.
Алень, с "наёбышами", которых воспитывает, дай то Бог, нормальный человек, а не такой обмылок, как ты.
"Человекохлам" ©Лоза

[^]
МарусяSuslik
6.02.2020 - 00:15
4

Каза

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 00:08)

Ааахахахахахахах. Иди мыть, Андрюшенька! gigi.gif lol.gif
С чего ты взял что я бесплодный? У меня два сына и докУменты имеются.
И 11 лет брака за спиной, ну его нах больше жениЦцо. Только взаимовыгодное сотрудничество организЬмами.
По окончании демо-режима меняем насадку на новую.
Вообще считаю, что этот мир очень изменился и что бы быть здоровым и сильным мужчиной, жить нужно так, что бы в сорокет у тебя была возможность и здоровье разменять свою старую сорокалетнюю суку на две по двадцать. А то и вовсе жить в теплой стране и нюхать кокаин с пупков юных упругих мулаток^^
А ты иди, Дрюня, посуду мыть, а то тебе твой локомотив пизды даст. И совсем не той, сухой что с волосами. lol.gif

У вас обострение что ли? Зима на дворе! Жди весны, псих gigi.gif
Ты же только недавно писдострадал и опять. На авито уборщицы кончились и молодуха тебя кинула?

[^]
Digaz
6.02.2020 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 5.02.2020 - 23:47)
Цитата (xEVGx @ 5.02.2020 - 00:00)
Ебал я как-то РСП. Баба норм, умная, готовит хорошо, ебётся, как швейная машинка Зингер. Но. Но. Но. Вдруг встала проблема с сыном. Я подарки ей дарил, не жадный. Но выяснилось, что ей со мной хорошо и я должен покупать ему iPhon. Объяснить не смогла. Я должен устроить ему новую школу и оплачивать. Я должен их отправить отдохнуть на Кипр. На вопрос, а почему? Ответ простой, я тебе даю, а ты должен обслуживать моего сына. От прошлого мужа квартира и алименты 90000 руб. послал нахуй. Она бесилась. Муж позвонил, сказал одну фразу- « Ну, ты меня понял?»

так она же шлюха .Да еще и с прицепом )))Мужики чем вы думаете )))????

трахались оба, а шлюха только рсп? gigi.gif
а вообще конкретно этот мужик похоже думать не особо умеет. ибо само сравнение способностей женщины в сексе со швейной машинкой странное - если это сказано в отношение мужика, то можно понять что он долбит как отбойный молоток, швейная машинка, поршень и т.п) но в адрес женщины это неуместно. тут возможны два варианта: на самом деле его рсп - транс, либо она пристегивала себе резиновое изделие и шпилила этого товарища gigi.gif

[^]
УГОчавеС
6.02.2020 - 00:17
0

Ану давай давай набрасывай

Йобаный по голове...сколько у кочета успешных последователей! )

[^]
астраном94
6.02.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:14)
Вы але, зайдите в  любой ЗАГС в  РФ ))Там  из 500 дел - примерно 480 дел - это бракоразводный процесс спустя 1 год после  свадьбы. Дележка квартир  в  пользу  жены (При чем  в 98 % случаях  жена  запросто отбирает квартиры  мужа ,которые он сам купил на свои заработыанные ). Это такой бизнес в стране у 70 % баб - замуж выйти ,а потом  после рождения  личинки , делить квартиры  и фирмы  мужа.

а как можно эту статистику а загсе посмотреть? мне стало интересно да же

и это - когда дети и дележка имущества - то разводит мировой суд, а не загс:))

ПС а чей ты клон?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 6.02.2020 - 00:20

[^]
flashy
6.02.2020 - 00:20
2

Ярила

Вы але, зайдите в любой ЗАГС в РФ ))Там из 500 дел - примерно 480 дел - это бракоразводный процесс спустя 1 год после свадьбы. Дележка квартир в пользу жены (При чем в 98 % случаях жена запросто отбирает квартиры мужа ,которые он сам купил на свои заработыанные ). Это такой бизнес в стране у 70 % баб - замуж выйти ,а потом после рождения личинки , делить квартиры и фирмы мужа.

Так что мужики не путайте 2 понятия .
1) "Потра---ться " --- далее товарно денежные отношения -"Ты мне,я тебе ".Как на мясном базаре . Вы мясо покупаете ,а не жену. Тут женой и не пахнет .Тут просто совокупление двух обезьянок.

2) "Семейный быт " - где муж - глава семьи ,а жена ведет быт и рожает на радость мужу. Классика отношений семейных.

Успокойся уже. Сиди на Матиз копи

[^]
Norma1983
6.02.2020 - 00:21
-5

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 6.02.2020 - 00:17)
Вы але, зайдите в  любой ЗАГС в  РФ ))Там  из 500 дел - примерно 480 дел - это бракоразводный процесс спустя 1 год после  свадьбы. Дележка квартир  в  пользу  жены (При чем  в 98 % случаях  жена  запросто отбирает квартиры  мужа ,которые он сам купил на свои заработыанные ). Это такой бизнес в стране у 70 % баб - замуж выйти ,а потом  после рождения  личинки , делить квартиры  и фирмы  мужа.

и это - когда дети и делехка имущества - то разводит мировой суд, а не загс:))

ПС а чей ты клон?

а мировой суд засуньте себе в одно место. Насмотрелись сериалов по FOX TV ))))) .
В жизни все по другому .
Я учусь на чужих ошибках . Я не дура, чтобы уводить мужика из семьи.И не дура чтобы отдаваться за подарки (Это проституция).
Слово такое - воспитание - слышали????

[^]
kanash
6.02.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 01:06)
Цитата (kanash @ 6.02.2020 - 00:04)
Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:47)
Ебал я как-то РСП. Баба норм, умная, готовит хорошо, ебётся, как швейная машинка Зингер. Но. Но. Но. Вдруг встала проблема с сыном. Я подарки ей дарил, не жадный. Но выяснилось, что ей со мной хорошо и я должен покупать ему iPhon. Объяснить не смогла. Я должен устроить ему новую школу и оплачивать. Я должен их отправить отдохнуть на Кипр. На вопрос, а почему? Ответ простой, я тебе даю, а ты должен обслуживать моего сына. От прошлого мужа квартира и алименты 90000 руб. послал нахуй. Она бесилась. Муж позвонил, сказал одну фразу- « Ну, ты меня понял?»

Сами же и находите таких вот. А потом горюете . МНЕ вас не жаль.)))
Поэтому я и не даю каждому встречному -поперечному))))Живите вот с такими шлюшками , которым от вас нужен айфон и спонсорство школы чужого отпрыска)))
Тьфу на вас ))))
Вы достойны друг друга. И все время вы будете натыкаться на вот таких шлюшандр с прицепом и горой понтов и загибания пальцев. По списку будете башлять денег . Без трусов и квартир останетесь. Вас тянет к таким как к магниту ))))

"ЯНИТАКАЯ". Плять, как это знакомо...

Нус ты главное плати за айфон ее сыночку по 2000 $$$ ))))
А потом ной тут на Япе , как она тебя доила. А я ржать буду откровенно ))))Хахахахааа !!!!Хахахахаха !!!!!!

"А, понятно, ебнутая...". Так то и я, и жена на пенсии уже. Но у меня это третий брак. Так что я насмотрелся, как меняются женщины после окончания "демоверсии". Где то на форуме есть таблица с типичными высказываниями кур. Несколько клеток у этой таблицы точно с тебя писали. Ты настолько предсказуема, что даже скучно...

[^]
Norma1983
6.02.2020 - 00:22
-3

Весельчак

Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:20)

Так что мужики не путайте  2 понятия .
1) "Потра---ться "  --- далее  товарно денежные отношения -"Ты мне,я  тебе ".Как на мясном  базаре . Вы  мясо покупаете ,а  не  жену. Тут женой  и не пахнет .Тут  просто совокупление  двух обезьянок.

2)  "Семейный быт " - где  муж - глава семьи  ,а  жена  ведет быт и рожает  на радость мужу. Классика  отношений семейных.

а ты главное спонсируй б/у пилотку ,у которой там Титаник вошел и вышел.)))Как раз твой уровень.

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 00:23
-3

Весельчак

Цитата (МарусяSuslik @ 6.02.2020 - 00:15)

У вас обострение что ли? Зима на дворе! Жди весны, псих gigi.gif
Ты же только недавно писдострадал и опять. На авито уборщицы кончились и молодуха тебя кинула?

ой какая прелесть! wub.gif
ты меня помнишь, но я тебя вообще нет!) Забавно? Даже льстит. Вру. Мне похуй). Я не помню тебя, значит ты не вызвала у меня вообще никакого интереса. так бывает, мне трудно угодить и удивить. Поэтому на среднестатичных баб я даже внимания не обращаю, для меня вы люди-невидимки, как работники супермаркетов в жилетках. так шо не обижайсИ=)
Нет, Надюшка пока радует. Люблю молоденьких. Когда их ноги на плечи закидываешь, они не кряхтят как старухи и не задыхаются))) А кожица на ощупь нежная и упругая, не то что у уходящих в тираж 30+, ну честно.
Вот такой я привередливый, а шо? Имею право! Один раз живу и жить хочу в кайф, а не посвятить себя и свою жизнь обслуживанию престарелой дырки с выносами мозга. У меня с этим строго. Как только начинается- на мороз, вон дверь, вон на хуй. cheer.gif

[^]
flashy
6.02.2020 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:21)

ПС а чей ты клон?

а мировой суд засуньте себе в одно место. Насмотрелись сериалов по FOX TV ))))) .
В жизни все по другому .
Я учусь на чужих ошибках . Я не дура, чтобы уводить мужика из семьи.И не дура чтобы отдаваться за подарки (Это проституция).

Деточка ты не поняла. Если есть дети сначала суд потом ЗАГС и никак иначе.

[^]
Norma1983
6.02.2020 - 00:24
-4

Весельчак

Цитата (kanash @ 6.02.2020 - 00:21)
Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 01:06)
Цитата (kanash @ 6.02.2020 - 00:04)
Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:47)

Сами же и находите таких вот. А потом горюете . МНЕ вас не жаль.)))
Поэтому я и не даю каждому встречному -поперечному))))Живите вот с такими шлюшками , которым от вас нужен айфон и спонсорство школы чужого отпрыска)))
Тьфу на вас ))))
Вы достойны друг друга. И все время вы будете натыкаться на вот таких шлюшандр с прицепом и горой понтов и загибания пальцев. По списку будете башлять денег . Без трусов и квартир останетесь. Вас тянет к таким как к магниту ))))

"ЯНИТАКАЯ". Плять, как это знакомо...

Нус ты главное плати за айфон ее сыночку по 2000 $$$ ))))
А потом ной тут на Япе , как она тебя доила. А я ржать буду откровенно ))))Хахахахааа !!!!Хахахахаха !!!!!!

"А, понятно, ебнутая...". Так то и я, и жена на пенсии уже. Но у меня это третий брак. Так что я насмотрелся, как меняются женщины после окончания "демоверсии". Где то на форуме есть таблица с типичными высказываниями кур. Несколько клеток у этой таблицы точно с тебя писали. Ты настолько предсказуема, что даже скучно...

Твой уровень - это спонсировать садик чужого отпрыска .И спонсировать ее поездки с сыном на КИПР ))))
А я лучше телевизор 8к погляжу, купленный в кредит )))Больше позитива . И буду тут в личке переписываться с Джентльменом, который не будет тут орать как баба в мою сторону ))))

[^]
астраном94
6.02.2020 - 00:25
1

Ярила

В жизни все по другому .

я многое, что слышал, но на вопрос ты так и не ответил/ответила lol.gif
троллинг на троечку, здесь таких быстро приземляют shum_lol.gif

[^]
Norma1983
6.02.2020 - 00:27
-2

Весельчак

Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:24)

ПС а чей ты клон?

В жизни все по другому .

судебные дела и ЗАГС идут вкупе . Я это видела .Оры и крики в судах .И как делят детей . И как бабы делят квартиры мужиков .Хотя ни копейки не вложили в квартиры бывших мужей .Зато ей все должны на свете .
Выглядит жалко и ущербно .

Зато они себе будущий задел делают ,чтобы не работать ,а получать алименты. Я их называю шлюхами приживалками .))))

[^]
flashy
6.02.2020 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:22)
Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:20)

Так что мужики не путайте  2 понятия .
1) "Потра---ться "   --- далее  товарно денежные отношения -"Ты мне,я  тебе ".Как на мясном  базаре . Вы  мясо покупаете ,а  не  жену. Тут женой   и не пахнет .Тут   просто совокупление  двух обезьянок.

2)  "Семейный быт " - где  муж - глава семьи  ,а  жена  ведет быт и рожает  на радость мужу. Классика  отношений семейных.

а ты главное спонсируй б/у пилотку ,у которой там Титаник вошел и вышел.)))Как раз твой уровень.

Я никого не спонсирую. brake.gif

[^]
flashy
6.02.2020 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:27)
Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:24)

ПС а чей ты клон?

В жизни все по другому .

судебные дела и ЗАГС идут вкупе . Я это видела .Оры и крики в судах .И как делят детей . И как бабы делят квартиры мужиков .Хотя ни копейки не вложили в квартиры бывших мужей .Зато ей все должны на свете .
Выглядит жалко и ущербно .

Зато они себе будущий задел делают ,чтобы не работать ,а получать алименты. Я их называю шлюхами приживалками .))))

Нифига не вкупе. В ЗАГС идёшь с решением суда. Хочешь сразу хочешь потом

[^]
Norma1983
6.02.2020 - 00:29
-4

Весельчак

Давайте мужики оскорбляйте дальше девственниц ))) Мне забавно вас читать .Ваша доля - это б/у шмары с прицепом.Их много, потому что их тож можно понять. ОНИ опыту набирались )))Опыт размером в рястянутое корыто )))))

Они жизнь видели, опыту в 99 мужиков и каждый мужик опробывал ее на вкус ))) Как сАлатик на базаре , по 50 салатиков год мужики пробуют. И эти бабы потом рожают в браке если повезло. А так 90 % рожают вне брака -по залету (Это на что мозги и воспитание хватает). Все бабы разные ))))

Это сообщение отредактировал Norma1983 - 6.02.2020 - 00:32

[^]
flashy
6.02.2020 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:29)
Давайте  мужики  оскорбляйте дальше девственниц ))) Мне забавно вас читать .Ваша  доля  - это  б/у  шмары  с прицепом.Их  много, потому что  их тож можно понять. ОНИ  опыту  набирались )))Опыт  размером в  рястянутое  корыто )))))

Да никакой особой разницы если честно shum_lol.gif

А вот носиться с девственностью как с писаной торбой что женщину что мужика характеризует как опытного тараканозаводчика в большинстве своем.

Это сообщение отредактировал flashy - 6.02.2020 - 00:32

[^]
МарусяSuslik
4

Каза

Цитата (Tassadar83 @ 6.02.2020 - 00:23)

ой какая прелесть! wub.gif

Тааак! Слюни подобрал и мимоходи, любитель поипаться с уборщицами gigi.gif
Все твои комменты однотипны и эмоции вызывают соответствующие puke.gif
Тебя кто-то заставляет жениться или ипаться с 30+? Живи и радуйся, как твоя бывшая жена cool.gif

[^]
Norma1983
-2

Весельчак

Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:31)
Давайте  мужики  оскорбляйте дальше девственниц ))) Мне забавно вас читать .Ваша  доля  - это  б/у  шмары  с прицепом.Их   много, потому что  их тож можно понять. ОНИ  опыту  набирались )))Опыт  размером в  рястянутое  корыто )))))

пробуй дальше ))))) вперед))) Вечно ищущий Дон кихот))))
главное кровь на анализы сдавай каждые 3 месяца))))) Ищущий ))))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Norma1983 - 6.02.2020 - 00:34

[^]
Tassadar83
6.02.2020 - 00:35
-2

Весельчак

Давайте мужики оскорбляйте дальше девственниц ))) Мне забавно вас читать .Ваша доля - это б/у шмары с прицепом.Их много, потому что их тож можно понять. ОНИ опыту набирались )))Опыт размером в рястянутое корыто )))))

Они жизнь видели, опыту в 99 мужиков и каждый мужик опробывал ее на вкус ))) Как сАлатик на базаре , по 50 салатиков год мужики пробуют. И эти бабы потом рожают в браке если повезло. А так 90 % рожают вне брака -по залету (Это на что мозги и воспитание хватает). Все бабы разные ))))

Кому ты пытаешься донести? тут 95% писдалисы, куколды и алени.
Именно мужики, но никак не мужчины.

Тут не брезгуют БУшных разведенок с чужими нае6ышами брать, о чем ты хочешь говорить с этим отребьем? Они не слышат, ибо тупые овощи=)

[^]
Norma1983
-3

Весельчак

умные Джентлмены про свои заработки не орут во все услышанье и тем более бабе. )))) Прям убили наповал 150 000 руб))))

[^]
d4plya
0

Ярила

А вот хорошо бы найти телку , чтобы от 150тр и окружить ее любовью во все отверстия fucking.gif hi.gif

[^]
МаркПатриций
6.02.2020 - 00:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 01:08)
Цитата (МаркПатриций @ 6.02.2020 - 00:04)
Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:53)
Смейтесь , смейтесь мужчины ))) А вот таких Ж с  прицепом все больше и  больше. Их  98 %. Поэтому  они и дальше  будут  вас  доить как дураков. А  адекватных девушек  без прицепа -таких 2 %. Но вы их не найдете ,потому что у вас мужики мозги  в  этот момент не в голове ,а   мозги  ниже   пояса . Главное  башляйте  больше  денег  вот таким  шлюхам с прицепом (Хотя  по  виду  они  ведут  себя  выгодно и в лоб вам не скажут  про свои намеренья  при первом  и  54-ом  свидании ).
эти  98 %  и делают всю погоду в России .Поэтому  в  выборке  выходит так  что все бабы казлы.
А 2 %  тихо сидят  и сами копят  на свой МАТИЗ. (Хотя  как только меня тут не обозвали, что у меня все поросло и так  далее по списку ...... ).
Но  я сделала вывод. Мне вас не жаль  мужики --вы достойны  этих  шлюх с  прицепом .))))

ну, строго говоря, если шлюхи красивые, а 2% страшные - то как бы выбор будет не в 2%. Люди очень жестоки и циничны, хотя и сентиментальны.
Но нормальных девок гораздо более, чем 2%, и чем 22% и даже, чем 50%. dont.gif cool.gif

ох как поделили 98 % красивых и 2 % страшных.
Я вам про Ивана .Вы мне про болвана . Мужики стали мелкими и все переворачивают с ног на голову, перевирая мои слова. Прям хуже баб пошли мужики .

Я еще раз вам пишу.Что 98 % баб с прицепом .
и 2 % - не рожавших. Как раз таки Водонаева про 98 % баб и имела ввиду - быдло бабы с прицепом , которые оттяпали квартиры у бывших мужей и теперь получающие алименты в 450 000 руб. (Значит они шлюхи, раз на семью им чихать и их дети будут безотцовщинами - это удар по психике сыночка сильный ,а дочурка будет копией мамаши)= такой же безпринципной торгашкой
але гараж !

Бля, какой ты дурак. Сомневаюсь, что ты баба.

[^]
flashy
6.02.2020 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 6.02.2020 - 00:31)
Цитата (flashy @ 6.02.2020 - 00:31)
Давайте  мужики  оскорбляйте дальше девственниц ))) Мне забавно вас читать .Ваша  доля  - это  б/у  шмары  с прицепом.Их   много, потому что  их тож можно понять. ОНИ  опыту  набирались )))Опыт  размером в  рястянутое  корыто )))))

пробуй дальше ))))) вперед))) Вечно ищущий Дон кихот))))
главное кровь на анализы сдавай каждые 3 месяца))))) Ищущий ))))) gigi.gif

Никого не ищу. Живу себе спокойно brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104025
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх